4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ファナ(fha-na)  >
  • ひこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:31:48.0

インナーカラーをしていて、均一に同じ色にするのはブリーチなしでは難しいと思っていたのですが、とても綺麗な色に仕上がって満足です!ありがとうございました!

ひこ 様

ブリーチなしでお色味を揃えさせていただきました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

marina

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:38:42.0

いつも希望にそったスタイリングにしてもらえます。お店の雰囲気もとてもよく、通いやすいです。
    朝9時から営業しているのも有り難いです。

【再来様1番人気】 カット+カラー(全体)+2stepTr 12100 → 7800

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 00:27:04.0

いつも 綺麗にしてくれてありがとう!!!

カットもカラーも説明も丁寧だし上手だけど
    なにより お世辞抜きで本当にシャンプーが、今までの美容師さんの中で一番気持ち良くて好み。

【人気のインナー】カット+インナーブリーチ+オンカラー\19800→13300

ようちゃん 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    シャンプーも施術も、常に丁寧さを心がけておりますので嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

marina

• リリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:00:51.0

今回もキレイに整えてくださってありがとうございました。
    前回とは違ったカラーも気に入っています。

【再来様大好評】 カット+低ジアミンフルカラー+2stepTr14200 → 8800

リリィ様

いつもありがとうございます(^^)
    暑くなってきましたので是非髪のメンテナンスにいらしてください!
    リリィ様のご来店心よりお待ちしております。

添野綾子

• つづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:34:21.0

髪型もカラーもざっくりとしたイメージでおまかせしてしまいましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、もとの髪色を活かしていただいて希望通り春らしい軽やかな仕上がりになって大満足です!

【実感できるサロンケア】カット+フルカラー+超音波Tr  \15100→ 10300

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 12:45:26.0

前回に行ったとき、とても良かったので再度、来店させていただきました。担当してくださったスタイリストさんも雰囲気も良くて、最高でした。髪の毛のアドバイスもしてくださったり、細かい気遣いも。ネットで予約するときのメニューの選び方も丁寧に教えて下さって良かったです。駐車場は無いですけど近くに駐車場はいっぱいあるので
    駐車料金は取られますが、ここのサロンでやってもらう為なら。と、思えるくらい良いサロンでした。

【話題の髪質改善】 カット+コスメストレート 13300 → 9800

あーちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます!
    口コミまでいただけてとても嬉しく思います!
    何かわからないことがありましたらいつでもご相談下さいね(^^)またのご来店お待ちしております♪

飯泉紗也香

• たあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 20:29:51.0

久しぶりのパーマは周りからも褒めてもらい、髪もまとまり良かったです。
    担当者様はアドバイスが的確で安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

☆巻いたようなカール☆カット+デジタルパーマ+2step Tr 17500 → 13800

• ぺちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:05:27.0

櫛がなかなか通らないほど髪が傷んでいた為、お手間をかけてしまいましたが、担当してくださった方がとても親切、丁寧に対応してくださいました。
    お互いママとのことでお話しもしやすくとても良かったです。
    リクエスト通りの髪型と髪色にしてもらい大満足です!
    またお願いしたいです!

【初回限定】似合わせカット+カラー(全体)+3step Tr  14200 → 7800

ぺちゃむ様

その上嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    髪色、髪型気に入っていただけたようで良かったです!
    私も話が盛り上がってしまい、あっという間のお時間でした。

飯泉紗也香

• yu*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:12:44.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で、サラサラにして頂きありがとうございます!
    次はカットカラーでお伺いしたいと思っています。

☆ストレート☆ 縮毛矯正●ベースTr付●シャンプー・ブロー込  13200 → 9800

• くれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:41:17.0

初めて伺いました。美容師さんがみなさんお母様と伺い、本当に頑張ってらっしゃるなと応援したくなりました。気遣いも細やかで、もちろん素敵な仕上がりにしていただき、無駄の無い店舗の様子なども、とても好感が持てました。また伺います!

【理想のストレートが実現】 縮毛矯正+カット+2step Tr18700 → 13800

• つちちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:00:47.0

当日に予約した為か、30分待たされた。30分待っていたら次のお客さんが来店。なぜかそのお客さんが先に席に通される。こここまで、スタッフさんから、何も言葉かけなし。黙々と、自分のお客を相手している感じでした。やっと呼ばれ子どもが席に着くと、低学年小学生だったからか、シャンプー出来るかなぁ?っと。何年生?とか聞かれて、不快でした。出来るか迷うくらいだったら、小学生コースにシャンプーつけないでほしい。一番あり得なかったのは、私が座ろうとしている椅子を後ろに引くってのは正直あり得ないです。スタッフさんもニヤニヤしてた。カットは良かっただけに残念です。

つちち 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミを拝見させていただき不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    小学校低学年のお客様は身長にばらつきがございますので、もし身長が届かずシャンプーが不可能な場合は未就学児と同じシャンプー無し価格で施術をさせていただいておりました。
    こちら側の説明不足で申し訳ございません。
    以後メニューも見直してまいります。この度はご意見ありがとうございました。

fha-na STAFF

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 13:34:52.0

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます☆
    頑固な髪質ですが、めげずにパーマをかけ続けていきたいので、また次回もよろしくお願いします!

☆巻いたようなカールヘア☆カット+デジタルパーマ+プレTr 16500 → 12800

ちあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    ふんわりとした可愛らしい人柄に緩めパーマがとてもお似合いでした!!
    こちらこそよろしくお願いしますね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

飯泉紗也香

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:37:41.0

初めての来店でしたが、とても居心地の良い美容院でした。ノープランで行ったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただきとても満足しています。今まで白髪が目立つので明るめのカラーリングをしてたのですが、カラーリング剤に白髪染めを混ぜて、、とアドバイスをしていただきとても良い仕上がりになりました。
    担当の方との会話もとても楽しくさせていただき、終始リラックスして過ごせました。今度は、コスメストレートが気になるのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

• きえままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:33:34.0

他の美容院で切ったばかりだったんですが、色やカットなど、どうしてもしっくりこなくて、今回こちらに来店しました。どうにもこうにもならなかった私の髪を、まとめてくださって、ありがとうございました!!私の要望を細かく聞いてくださり、朝のセットもしやすくなりました!!また次回、よろしくお願いします。

きえまま様

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、髪のメンテナンスにいらして下さい。扱いにくいことなどありましたら、おっしゃっていただけたらと思います^_^
    きえまま様のまたのご来店心よりおまちしております。

添野綾子

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:41:01.0

今まで橋本駅付近の美容院を転々としてしましたが、こちらの美容院に行ってからはお店の雰囲気や仕上がりが気に入り、今回で3回目の来店です。

産後抜けた髪が伸びてきて、特に前髪に悩んでいたのですが良い感じに馴染むようにカットしてもらいとても助かりました!
    カラーも毎回ざっくりしたイメージを伝えるのですが、イメージ通りの色に染めてくれるので嬉しいです!また、髪質的に色落ちしやすいのを悩んでいましたが、染める前に落ちた時の色も考えて相談できるので助かっています。

最初から最後まで担当の方がやってくれるので、会話も弾みますし安心感があります。またお願いしたいです!

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その上、こんな嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです(^^)いつもお話が楽しすぎて私もついつい話しすぎてしまいます!
    今回のカラーはどうでしたか?色落ちの具合また教えてくださいね!
    前髪も気に入っていただけたようで本当によかったです!!
    何かありましたらいつでもご相談ください。

飯泉紗也香

• 三日月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:53:49.0

すごく雰囲気のいいお店でした!
    長さはあまり変えずに、イメージ通りの雰囲気にしていただけてとても満足です。
    前髪も厚さを変えようかと思っていたところでタイミングよく「少し厚めにしますか?」と提案していただき、結果的に好みの仕上がりになりました。
    また、シャンプーを丁寧にしていただけて、気のせいかもしれませんが少しスースーする感じがしてリフレッシュできました。
    お値段もお手頃ですし、またお願いしたいと思います。

【似合わせ小顔カット】カット+2stepトリートメント 付き5500 → 4800

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:47:00.0

久しぶりのショートボブとカラーをしてもらい、仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします。

fha-naからの返信コメント

この度はfha-naにご来店下さり誠にありがとうございました!

久しぶりに短くするということで心配もあったと思いますがお任せ頂き、とてもお似合いでしたし、気に入って下さり良かったです(^^)

日々のお手入れも簡単になると思いますし楽しんで頂ければと思います。

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

原奈津美

• ひじきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 10:19:22.0

手際も良く仕上がりも期待通りでした。お手入れもしやすくて朝の支度がラクになりました。またお願いしたいと思います。

【初回限定】低ジアミン・低アルカリカラー+カット+3step Tr  15200 →8800

ひじき様

朝の支度がラクになったとの嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    なにかやりにくいことなどありましたら、言っていただけたらとらおもいます。
    ひじき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

添野綾子

• まななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:07:43.0

大変満足です。是非またお願いしたいと思います。

まなな 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    カットとカラーにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

marina

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:14:02.0

カットもカラーも満足でした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

fha-naからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです!!
    バッサリとスタイルチェンジでしたが、とても素敵でお似合いでした(^^)これからの季節にぴったりです♪
    お仕事お忙しいと思いますが、またぜひいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。
    飯泉紗也香

• Namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:04:48.0

髪色など決まっていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、とても素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです。話してる中でこちらの好みをすぐに汲み取ってくださり、今後もお願いしたいと思えるサロンでした。またよろしくお願いします!

Nami様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その上嬉しい口コミまでありがとうございます!
    家に帰ってからのスタイリングはどうでしたか?
    何か困った事や分からないことがありました、いつでもご相談くださいね(^^)

飯泉紗也香

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 12:55:05.0

ノープランで行ってしまいましたが、すごい丁寧に希望を聞いてくださり、髪質を考えたうえでアドバイスもしていただきありがとうございました!結果、とてもお気に入りの髪色&髪型になりました!!2回目の利用ですが、毎回気持ちよく利用させてもらっています♪またよろしくお願いします

【話題の大人カラー】カット+ハイライト+オンカラー ¥22000→¥16800

おもち 様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    暖色系のカラーが大変お似合いでした♪
    その後いかがでしょうか?

marina

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:52:56.0

その日に急遽 髪が切りたくなってすぐ予約しましたが、バッサリ切ってもらえてとってもスッキリしました!
    担当してくださった方もお話しやくすく、髪型も思った通りにして頂き嬉しかったです。

みんみん様
    先日はfha-naにご来店いただき有難うございました。
    短くしてお手入れは楽になりましたでしょうか。スッキリしてお似合いでよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

添野綾子

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 09:05:50.0

過去1の仕上がりでした!
    周りからも似合ってるねーと褒められました。
    髪色もきれいに染めていただけました!
    初めてだったので緊張しましたが心地よくお話もでき
    再現するための方法など細かく教えていただけました。
    今度は娘も是非お願いしたいと思ってます~。

ゆー 様

カットとカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    過去1との、お言葉、大変嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

marina

• たあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 20:41:14.0

ヘッドスパは頭がスッキリしてとても気持ち良く、またお願いしたいです。
    カットも安心してお任せできる担当者さまです。
    久しぶりに伺いましたがスタッフの皆さん含め雰囲気の良いお店だなと改めて思いました。
    次回はパーマをお願いします~。

【頭皮のケアと癒しタイムを♪】似合わせカット+ヘッドスパ 6000 → 5000

fha-naからの返信コメント

今回はスパで、少しでも癒しの時間を過ごして頂けていたら嬉しいです(^^)
    お店のことまで褒めて下さりありがとうございます。嬉しいです!
    またデジタルパーマでもお待ちしております。

原奈津美

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:12:36.0

希望通り、いえ、それ以上にしていただきました!
    縮毛矯正して更にトリートメントで髪の毛サラサラ!
    結果にも大満足です!
    寒さに対しても色々気遣ってくださりと。。

また伺います~!

【最上級のサラ艶髪に】 カット+縮毛矯正+超音波Tr 21700 → 16800

にこ様
    先日は足元の悪い中のご来店ありがとうございました。 トリートメントもして気持ちいいくらい、サラサラになりよかったです(^^)
    何かやりにくいことなどありましたらお声を聞かせていただけたらと思います!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。また楽しいお話しも聞かせてください。
    にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

添野綾子

• クリームパイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 03:05:48.0

担当してくださった方の雰囲気、技術がとてもよかったです。また是非宜しくお願い致します。

クリームパイ様
    先日はご来店ありがとうございました。 スタイリングしやすくなりましたでしょうか?
    またお時間ができましたら、髪のメンテナンスにいらして下さい。
    クリームパイ様のまたのご来店心よりおまちしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

添野綾子

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:05:41.0

先日は施術ありがとうございました!仕上がりも大変満足で、うねりのストレスもなくなり、朝のセットが楽になりました!また、こちらの私生活の愚痴もたくさん聞いていただきありがとうございました。笑
    また行きたいと思えるサロンでした(^-^)次回また来店させていただく際はよろしくお願い致します♪

fha-naからの返信コメント

この度はfha-naにお越しいただきありがとうございます。
    サラサラに仕上がり、朝がラクになったようで良かったです(^^)
    私も楽しくお話しさせて頂いたので、ありがとうございます♪
    また梅雨時期など、根本が気になりましたらやってあげると良いかと思います。
    mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

原奈津美

• みゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 12:33:55.0

丁寧に話を聞いてくれる優しい方で、コテで巻いても重くなってしまうという悩みを話したら、レイヤーカットを提案して頂き、全体がとても軽くなりました。
    シャンプーも寝むくなるほど、気持ちが良かったです。
    次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

みゆう様
    先日はご来店ありがとうございました。毎日のスタイリングが少しでもやりやすく楽になればと思います(^^)  毎日忙しい日々だと思いますが、また髪のメンテナンスとリラックスもかねていらして下さいね!嬉しい口コミありがとうございました。
    みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

添野綾子

• ちむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:36:46.0

静かでスタッフさんもとてもいい雰囲気です。

ちむ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    カラーをする際や、カットのメンテナンスにも、ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

添野綾子

ファナ(fha-na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー