4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ファナ(fha-na)  >
  • えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 21:24:56.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良い美容室でした!
    イメージをざっくり伝えたところ、カラーの色もレイヤー具合も希望通りに仕上げていただきとても満足しています!また是非お願いします。ありがとうございました!

【初回限定】似合わせカット+カラー(全体)+2step Tr  12100 → 6800

fha-naからの返信コメント

この度はfha-naにご来店下さりありがとうございました!
    お子さんも来て下さり、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

透明感のあるカラーにさせて頂きましたが気に入って下さったようで嬉しいです!
    レイヤーも入れ方次第でまとまりやすくなりますので良かったです。

またぜひメンテナンスにいらして下さいね♪
    えり様のご来店を心よりお待ちしております!

原奈津美

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 21:22:46.0

2歳の子供のカットをお願いしました。初めての場所で大泣きしていましたが、優しく対応していただき本当に助かりました。まだじっとしていられないのでカットも大変だったと思いますが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!!

えり 様

先日はfha-naへご来店いただきありがとうございました。

お子様とっても可愛かったです~スタッフ皆癒されていました(^^)
    カットが終わる頃には少し慣れてくれていた様子で嬉しかったです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

marina

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 07:27:50.0

初めての来店でしたが細かくご相談いただき、施術中もこれから何をするのかなどしっかりとご説明いただきました。
    とても素敵な髪型にしていただき大変満足です。

☆まとめてお得☆カット+パーマ+カラー(全体)+2stepTr ¥22800→¥17100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Mi様

パーマもなかなかかかりにくいとの事で、少し心配でしたが、とても素敵に仕上がって良かったです♪また何かお悩み等ございました、何でもご相談下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

飯泉紗也香

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:01:00.0

丁寧な接客で、お話もたくさんできて楽しかったです。
    地毛に近い色にしたいという要望だったのですが、とても馴染んだ髪色になり、気に入っています。
    またお願いしたいです!!

みゆう様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    その後カラーの様子はいかがですか? 褪色してきたりで、またなにかありましたらご相談いただけたらと思います!
    楽しいお話もまた聞かせて下さいね(^^)

添野綾子

• Ashleyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 16:02:42.0

駅から近く、おしゃれで清潔感のある素敵なサロンでした。担当の方がとても感じが良くて対応が丁寧だったので、次回もお願いしようと思います。

☆おすすめ☆ 似合わせカット+2stepトリートメント 5500 → 4800

Ashley 様

先日はfha-naにご来店いただき、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気もお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。

次回またお越しいただけることを楽しみにしております♪

marina

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:29:51.0

前回も今回もありがとうございました!

思った通りの髪色に染まって満足です!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

全体カラー+2step Tr(シャンプー・ブロー込) 6500 → 5900

ゆう 様

先日はfha-naにご来店いただき、ありがとうございました!
    早速2度目のご来店、大変嬉しいです。
    赤み消しカラーは継続していくと今後さらに定着が良くなりますよ♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します(^^)

marina

• つっつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 16:37:55.0

初めてお伺いしました。とてもリラックスして施術をうけることができました。担当者の方もとても親切で丁寧ですしシャンプーも気持ちよかったです!また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました(^^)

縮毛矯正+2step Tr●ベースTr付●シャンプー・ブロー込 14200 → 9800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

つっつん様
    先日はご来店いだだきありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです(^^)

飯泉紗也香

• 絵美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 12:06:10.0

初来店でした。
    13時予約だったんだけど早めに着いてしまいお店で待つ事に。席に案内されたのはいいんだけど始まるまでに10分くらい?待ちました。少し不安でしたが担当してくれた人が一つ一つ丁寧でカットもカラーも満足できました。シャンプー凄い気持ちよかったです。また来店したいと思います。

絵美 様

先日はfha-naにご来店いただきありがとうございました!

お時間にご案内できず不安にさせてしまって申し訳ございませんでした。
    施術に際して、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    とてもバッサリのカットでしたが、ショートとてもお似合いでした♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

marina

• きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:04:51.0

終わるまで楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    またお願いします(*^^*)

きなこ様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    お手入れ楽になりましたか??
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて嬉しく思っています(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

飯泉紗也香

• きいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 07:52:59.0

2回目の来店です。
    何十年ぶりかのショートにしましたが、周りからの評判も良く大変満足しています☆
    子供の年齢が近いことから、施術中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    また秋頃お邪魔させてもらいます。

◎低ジアミン・低アルカリカラー◎ カット+リタッチカラー 11100 → 6800

きいちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    ショートとても素敵でしたー♪
    周りからの評判良かったようで安心しました!
    私もいつも楽しい時間を過ごせて嬉しく思っています!
    次のご来店楽しみに待ってますね♪

飯泉紗也香

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:10:00.0

ショートとても良かったです。
    また、お願いします。

【人気NO.1】似合わせカット+カラー(全体)+2step Tr  12100 → 6800

fha-naからの返信コメント

この度はfha-naにご来店下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ショート気に入って下さり嬉しいです♪
    耳掛けショートでスッキリと綺麗なフォルムがとてもお似合いでした(^^)
    ぜひメンテナンスにいらして下さいね。

原奈津美

• にんべんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 21:50:47.0

初めて伺いました。担当して頂いた方に色々アドバイスして頂き仕上がりも大変気に入りました。又、お願いしますね。ありがとうございました。シャンプー気持ち良かったです(*^^*)

にんべん様

先日はfha-naにご来店頂きありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    スタイルもシャンプーも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    これから少しずつ伸ばして理想のスタイルに近づけていきましょうね!
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております!

飯泉紗也香

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 15:12:04.0

初めて伺いました
    施術中も楽しくお話してくださりありがとうございました!

☆ fha-na 似合わせ小顔カット☆  (シャンプー・ブロー込)  4500 → 3800

ちあちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    帰ってからの手入れでやりにくいところはなかったですか?
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ポンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 15:12:32.0

初めましてでしたが、こちらの希望も叶えて頂きながらアドバイスも頂けてお陰様で髪の毛がサラサラです!
    また次回もお願いします!

ポン様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    トリートメントもして髪の毛もサラサラになりましまね(^^)  お手軽にできてとても優秀なトリートメントなので、また試してみて下さいね。
    ポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

添野綾子

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 12:28:00.0

夏らしくさっぱりした印象になりました!
    扱いやすく満足しています!
    前髪も結んだ時も可愛くてすごく気に入ってます!

fha-naからの返信コメント

今回はいつもより短くしてみて良かったですね(^^)
    今っぽいスタイルで動きも出てとてもオシャレでした♪
    顔周りのレイヤーも気に入って頂けて良かったです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

原奈津美

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:19:32.0

初めて行きました。
    次回も来たいなと思える場所ですごく嬉しかったです!

今までショートにした事がなく、ショートボブでも変にならないか心配でしたが、うまく説明できない部分も拾って丁寧にひとつひとつ説明してもらいました。
    また、長さも何回か確認してもらえて、不安感なくとても安心しておまかせすることが出来ました。

お話もとても楽しく、居心地がとてもよかったです!
    またお願いしたいです!!

fha-naからの返信コメント

この度はfha-naにご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

とてもお似合いでしたし、喜んで頂けて嬉しいです♪
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。

ゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております!

原奈津美

• naa*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 12:03:01.0

お洒落でとても雰囲気の良いサロンでした!
    妊娠中なのですが、体調を気遣って下さったりエアコンに近い席に移動させて下さったりと、快適に過ごすことが出来ました。
    施術中のお話もとても楽しく、仕上がりも大大大満足です♪
    出産して落ち着いたらまた絶対利用させて頂きます!ありがとうございました!

naa*様

短く切ってさっぱりしてとても可愛らしくなりました^_^ 髪型も気に入っていただけてよかったです。
    出産してライフスタイルも変わると思いますので、要望がありましたらご相談させて頂けたらと思います!うれしい口コミありがとうございました。
    落ち着いたらまた、リラックスしに来て下さいね(^^) 近況報告も楽しみにしてますね!

添野綾子

• micoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 12:02:10.0

初めて伺いました。こぢんまりしたアットホームなサロンで居心地が良く、カラーの手際も良くとても綺麗に染まりました。低ジアミンで頭皮のひりつきもなかったです。次はカットで予約します(´ω`)

☆頭皮に優しい白髪染め☆低ジアミン・低アルカリカラー(全体) 7700 → 5900

mico 様

早速カットでのご来店もありがとうございました。

サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

marina

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 19:03:58.0

いつもご親切にしていただき嬉しく思っています!
    今回でリピート2回目です。私の望む髪型を実現していただくために、内容を柔軟に変更ていただきました。
    癖毛が強いので、縮毛矯正をしていただいたのですが、毛先はちゃんとウェーブが出るのようにしてくださったので、いい感じのゆるふわになって
    私の好みのスタイル(いま流行りのウルフカット)なれたので、とっても満足しています♪長年の夢が叶いました。
    感謝しています。ありがとうございました!
    また、リピートさせていただきますー

【頭皮のケアと癒しタイムを♪】似合わせカット+ヘッドスパ 6000 → 5000

fha-naからの返信コメント

お髪の状態も何回か見させて頂いて、1番ベストなストレートをさせて頂けたかなと思います(^^)
    乾かすだけで外ハネのくびれスタイルになりますので、朝のスタイリングも楽になりましたでしょうか。気に入って下さり嬉しいです。
    次回はまたカラー等でお待ちしております!

原奈津美

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 06:15:03.0

髪の長さ、以前別の美容院でのインナーカラー場所の色など相談に乗っていただき大変満足でした!
    お店の雰囲気もよく、女性ばかりの美容院なのでとても通いやすいなぁと思いました。
    またお願いしようと思います。

かな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    色の事、長さの事色々ご相談下さい(^^)
    ライフスタイルに合っておしゃれに提案させていただけたら…と思います♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

飯泉紗也香

• ぼるぼさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 17:08:35.0

元々コスメストレートの予定でしたが、
    担当してくださったスタイリストさんと相談して縮毛矯正しました。
    初めて行く所は無条件に緊張しますが、わかりやすく丁寧に説明してくださり施術も満足する仕上がりでした。
    また機会があれば利用したいです!

☆話題の髪質改善☆ カット+コスメストレート 13300 → 9800

ぼるぼ様

この度ご来店いただきありがとうございました!
    雨が多くなる前にストレートにしたのでお手入れが少しでも楽になっていたらいいなと思っています(^^)
    少し話しすぎてしまいましたが、とても楽しい時間でした♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

飯泉紗也香

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 15:13:12.0

雰囲気の良いお店で今回もリラックスできました。
    カットやカラーの相談もしやすく思い通りのヘアスタイルになりました。次回もまた宜しくおねがいします!

☆おすすめ☆ カット+カラー(リタッチ)+2step Tr 13100 → 6800

fha-naからの返信コメント

カラーも明るくして耳掛けショートとてもお似合いでした(^^)
    乾かすだけでキマると思いますので朝が楽になっていたらいいなと思います。
    またぜひメンテナンスにいらして下さいね♪
    心よりお待ちしております!

原奈津美

• むぅこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 11:46:00.0

今回初めて利用させて頂きました。ここ数年、なかなか自分に合う美容室が見つからないと思っていたのですが、もっと早く来ればよかったなと思うほど文句なしでした。髪型もとても気に入りました。また利用したいと思います。

むぅこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また、ヘアスタイルのことなどお気軽に相談していただけたらと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

添野 綾子

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 10:19:35.0

初めての来店でドキドキしましたが、雰囲気が良かったです!思い通りの髪型にしてもらい、とても満足です!今後はこちらの美容室にお願いしたいと思います!

☆ストレート☆ 縮毛矯正●ベースTr付●シャンプー・ブロー込  13200 → 8800

you様

毎日暑いですが、ストレートをかけて少しは楽になりましたか?とても嬉しい口コミありがとうございました!
    お店の雰囲気も褒めて下さりとても嬉しく思います^_^
    また、リラックスしに来て下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

添野綾子

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 21:47:28.0

真っ暗ではなく透明感のある暗さで、とても満足してます!!友人にも褒められました!!
    またよろしくお願いします!!

【就活応援!】暗髪トーンダウンカラー(ベースTr付き) \6500→\4200

fha-naからの返信コメント

いつもありがとうございます!暗髪にするのが残念そうでしたが、赤みの無いマット系のブラックでとてもキレイでしたね(^^)全然重くなくてとてもお似合いでした。
    評判も良かったようで嬉しいです♪

原奈津美

• 美香っちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 15:22:05.0

緊張感もありましたが、初めて来店させて頂きました。とても丁寧に施術してくださり、とても、大満足の仕上がりで凄く嬉しかったです。また、来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

☆毎日簡単スタイリング☆ 縮毛矯正+カット(ベースTr付) 17700 → 11800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美香っち様

久しぶりの美容院ということで、髪型もスッキリしてショートもお似合いでした^_^
    カラーは明るめの白髪染めでやらせて頂きましたが、その後いかがですか?またなにかありましたらおっしゃっていただけたらと思います!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

添野綾子

• マーヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 22:37:00.0

とても丁寧にカットもカラーもしていただき、よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

fha-naからの返信コメント

この度はfha-naにご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術中、気持ち良くお過ごし頂けたようで良かったです。
    マーヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

原奈津美

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 17:48:54.0

最初は湿気でうねる前髪が整えばいいかなくらいで来店しましたがいろいろ相談に乗ってもらって後ろもカットして全体的にイメージ変えていただきました。
    次の日から髪の毛が扱いやすくなってビックリです!
    普段の乾かし方などもアドバイスいただきました。
    また来店したいです。

★前髪ストレート★前髪ストレート+カット 12200 → 8200

なみ 様

早速2度目のご来店もありがとうございました。

髪が扱いやすくなったとのことで、ご満足いただきとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

marina

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 22:55:40.0

しばらく暗めの色で染めていた中で、明るくしてほしいというオーダーをしました。染めた直後はワントーン明るくなったかな?ぐらいでしたが、色落ちする過程で徐々に明るくなっていきました(^^)こちらは色落ちも綺麗なのでいつも満足しています(^^)次回もよろしくお願いします!

☆光輝く艶カラー☆イルミナカラー(全体)+カット (ベースTr付)13300 → 8800

な 様

いつもfha-naにご来店いただき、ありがとうございます♪

色落ち過程も考慮しカラー調合させていただいております。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

marina

• そらママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:03:22.0

他店にて縮毛矯正&カラーにより、部分的にビビリ毛になってしまい、毎日すごく気になっていました。
    こちらのお店に初めてお伺いし、あまり長さを変えずに、そのビビリ毛を目立たなくして欲しいという難しい注文だったのに、カットで本当に気にならなくなりました。
    本当にありがとうございました。
    また少し伸びたらお伺いさせていただきます。

そらママ 様

先日はfha-naへご来店いただきありがとうございました!
    他店様のダメージによりビビリ毛になってしまっていてとても胸が痛くなりました(;_;)
    しかしカットで気にならなくなったとのことで安心いたしました。
    今後より良い状態に整えていくことができますので、また伸びたらメンテナンスお待ちしておりますね(^^)
    このたびは嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

marina

ファナ(fha-na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー