4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ファナ(fha-na)  >
  • きくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 06:24:32.0

カラー、カットありがとうございました。カラーの色が素敵で大満足です。またお願いしたいです。

【再来様1番人気】 カット+カラー(全体)+2stepTr 12100 → 7800

きくりん様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
    毎回とても励みになります☆
    カラーの色も気に入って頂けたようで何よりです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

飯泉紗也香

• リリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:11:46.0

パーマをかけたお陰でスタイリングがとても楽になりました。

☆ダメージレスで柔らかな印象に☆カット+パーマ+2step Tr 13400 → 9800

リリィ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^口コミもありがとうございます。
    久しぶりのパーマでスタイリングが楽になったとのことでよかったです。
    やりにくいことなどありましたら、気軽に言っていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

添野綾子

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 08:03:14.0

駅から近いけど、わかりにくいです。
    3月にオープンしたようですが、店内はとても狭いです。
    シャンプー台が、私には高くて首が痛いので、次回の利用はないです。
    担当の方は、感じはとてもいいですが、カラーが丁寧ではなかったです。

カット+リタッチカラー10000 → 5800

ココ様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いだだきありがとうございます。
    口コミを拝見して、今回はココ様のご期待に沿うことが出来なかったこと大変申し訳なく思います。
    改善できる点は話し合い、丁寧な技術を提供できるように徹底していきたいと思います。

fha-na staff

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 20:38:41.0

どうしたいのかはっきりと決まっていない私にも親切な接客をしてくださってとてもありがたかったです!
    仕上がりも綺麗で満足しています!また伺いたいです!

りりり様
    この度はfha-naにご来店頂きありがとうございました!
    その上嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    これから忙しい時期になってくると思いますが、
    頑張って下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

飯泉紗也香

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 07:39:16.0

久しぶりの美容室で緊張していたのですが
    担当の方が優しく、カットも丁寧にしていただきました。
    美容室の中もお洒落で綺麗でした。
    この度はありがとうございました!

【似合わせ小顔カット】カット+2stepトリートメント 付き5500 → 4800

華様

先日はfha-naにお越しいただにありがとうございました!
    短くカットしてとてもお似合いでした^_^
    なにかやりにくいことなどありましたらご相談していただけたらと思います。
    華様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

添野綾子

• cecil2000さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:29:09.0

カットのイメージを伝えたところ、とても細かく相談に乗って下さり、最後の最後まで調節などしていただいて、イメージ通りの髪型にしていただけました。
    カラーも細かいところまで、とても綺麗にしていただきました。
    お店の雰囲気もとても明るく、ゆったりととても良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思ってます!

【初回限定】低ジアミン・低アルカリカラー+カット+3step Tr  15200 →8800

cecil2000様

先日はfha-naにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    とても良い時間を過ごせたと言うことで、とても嬉しく思います。
    cecil2000様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

添野綾子

• わたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:05:38.0

対応は親切でしたが初めからタメ口で、私は苦手でした。そして、何をするにも終始痛くて仕方なかったです。コームで髪をとかすときは、引っかかってもそのまま力ずくでやる。耳をひっかかれましたが、特に謝罪もなし。カラー剤を塗る時ですら髪の毛を思い切り引っ張るのでとにかく痛い。美容院ってくつろげる癒される場所だと思っていましたが、それとはかけ離れていました。わたしの髪が傷んでいるのもありますが、こんなこと今までにありません。終始、体に力が入ってしまいとても疲れました。髪を引っ張っていませんか?プロの美容師とは思えませんでした。高いお金を払っているのでとても残念です。何度も何度も何度もお伝えしようかと思いましたが、お店はとても静か、他のお客様もいらっしゃったので、その方々に申し訳なく言えませんでした。もう行くことはありませんが、私の身分で失礼かとも思いますが、髪の触り方など見直した方がいいかと思いました。

【再来様1番人気】 カット+カラー(全体)+2stepTr 13200 → 7800

わた様

口コミを拝見し、終始不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、接客施術の見直しに努めてまいりたいと思います。

fha-na staff

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 22:34:47.0

私自身、久しぶりの美容院で緊張していましたが、美容院の雰囲気と、美容室さんが親切でいつもより安心できました。
    施術も丁寧で、髪はサラサラになり嬉しいです!
    この度は、誠にありがとうございました!

【理想のストレートが実現】 縮毛矯正+カット(ベースTr付) 17700 → 12800

なつみ様

先日はfha-naにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正で朝のスタイリングが少し楽になっていれば嬉しいです。
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

添野綾子

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 21:59:56.0

初めて伺いました。とても丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスをいただいたり安心できました。なかなか改善できなかった悩みもしっかりと聞きいれていただき、とても嬉しかったです。いただいたアドバイスも参考になりたした。また伺いたいです。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー10000 → 5800

みほ 様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お伝えした乾かし方などご自宅で再現できてますでしょうか?
    乾かし方を変えてあげるだけでも驚くほどお手入れが楽になりますのでぜひ実践してみて下さいね♪やりづらいことなどございましたらまたお声をお聞かせください!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    marina

• カバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 21:17:57.0

ショートカットにしてもらってお気に入りです!

【話題の大人カラー】ハイライト+オンカラー ¥18500→¥13800

カバ様
    今までとは雰囲気を変えてショートにハイライト…とても良い感じでした!!
    お気に召していただけて嬉しいです。
    娘さんのご紹介もありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    marina

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 16:58:22.0

人生の中で1番いい美容室でした!!
    雰囲気もいいし、初めてでも話しやすいし、無理言ったカラーも綺麗に入れてくれて過去一気に入ってます!もちろんカットも!
    私は家が少し遠いけど、どれだけ交通費にお金がかかってもいいからまた行きたい!と思えます!

【初回限定】似合わせカット+カラー(全体)+3step Tr  14200 → 7800

かのん 様
    遠方から初めてのご来店、ありがとうございました!!
    さらに大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )
    ご満足いただけたようで安心致しました。
    バッサリでしたがとてもお似合いでした!お色の褪色も楽しんで下さいね♪
    また神奈川や都内へお越しの際はぜひお立ち寄りください!
    心よりお待ちしております。
     marina

• かきぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:27:34.0

母が利用させていただきました。スタッフの方もとても気さくで雰囲気の良いお店だったと大変満足な様子でした。
    また利用したいとの事です(*^^*)

☆ダメージレスで柔らかな印象に☆カット+パーマ+ベースTr 12400 → 8800

かきぴー 様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お母様に代わっての口コミご投稿大変嬉しいです。ありがとうございます!
    バッサリとロングからボブへ切らせていただきパーマをかけさせていただきました。
    とても軽やかになってお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております(^^)
     marina

• 美香っちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 17:59:30.0

凄く丁寧にやってくださってとても大満足でした。気に入った仕上がりにして頂き、ありがとうございました。また、来店させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美香っち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーと矯正でロングメニューでお忙しいなかお時間とるのも大変だと思いますが、また、髪のメンテナンスに来ていただけたらと思います(^^)キレイになってこちらも嬉しいです!
    美香っち様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

添野綾子

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-25 19:18:24.0

初めて伺ったので正直不安でしたが
    提案して頂いた施術に大満足
    久しぶりに髪の悩みが解消し本当に嬉しいです

ココ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    当日カウンセリングの中で急なメニュー変更を提案させていただいたのですが、仕上がりに満足いただけた様で私もとても嬉しいです(^^)
    また、お家でのお手入れの中で何かありましたらいつでもご相談下さい♪

飯泉紗也香

• カバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 16:42:37.0

いつも綺麗にまとめてくれます!

カバ様

いつもfha-naにご来店いただき、ありがとうございます!!
    毎回信頼してお任せしていただきとても嬉しいです(^^)
    新しいスタイルもお似合いでした♪楽しんでください!
    またお待ちしております!

marina

• きくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 10:59:32.0

カラーのみで予約しましたが急なカットのお願いにも対応していただきありがとうございました。またお願いします!

☆カラーのみ☆イルミナカラー(全体)8800 → 6600

きくりん様
    ご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミもありがとうございます!!
    今回はお会計時の確認ミスでご迷惑をお掛けして申し訳ございません。同じようなミスがない様に以後気をつけていきたいと思います。
    また気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい(^^)またのご来店お待ちしております!!

飯泉紗也香

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:33:52.0

めちゃくちゃ雰囲気の良いサロンでした。カットの予約の仕方分からなくて、予約時にはカット無しでしたが、当日
    時間があればカット大丈夫ですよ。と言って頂きカット加えて下さいました。とても嬉しかったです。とても清潔感があるサロンで素敵でした。また伺わせていただきます。

縮毛矯正+2step Tr●ベースTr付●シャンプー・ブロー込 14200 → 10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

fha-naからの返信コメント

この度はfha-naにご来店下さり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    クーポンがたくさんあって分かりづらかったかと思いますのでこちらこそ申し訳ございません。

縮毛矯正させて頂きましたが、毛先の方も手触りよくしていけるように継続的にさせて頂けたらと思います。

原奈津美

• mm3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:23:21.0

こちらでの時間は、いつも子育ての合間のリフレッシュになっています。今回は、この後しばらくカラーがご無沙汰になるかも、ということで目立たないようなカラーを提案いただき、良い感じに染めていただきました。また、カットもいつも通りボリュームを調整してもらい、扱いが楽になりました。大満足です!

☆ツヤ髪&透明感☆ カット+イルミナカラー(全体)+2step Tr 15300 → 9800

fha-naからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!

リフレッシュになっているとのことで嬉しいです(^^)
    カラーは伸びた時のことも考え、ほんのり明るいくらいのカラーをややグラデーションにさせて頂きましたのでしばらく大丈夫だと思います。

しばらくは忙しくてなかなか美容室にも行けないかと思いますが、またお時間取れるようになりましたらぜひお越しくださいね♪

また色々とお話し聞かせてください(^^)

原奈津美

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 20:16:11.0

お店自体はこじんまりとしていましたが,清潔感もあり美容師さん達が皆さんイキイキとされてました。
    髪型の相談もしやすく、シャンプーも丁寧で気持ちよく、お喋りも楽しかったです。
    また伺いたいと思いました。

fha-naからの返信コメント

この度はfha-naにお越し頂き誠にありがとうございました!

イキイキとしているという風に言って頂けて嬉しいです。
    fha-naは女性スタイリストのみなので、丁寧で、清潔で、お客様が居心地良く過ごして頂けるお店を常に意識しておりますので、そのような口コミを頂くことができありがたいです(^^)

原奈津美

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 17:57:07.0

初めて行かして頂きました。

とても丁寧で、わかりやすく
    接客してくださいました。

カット、トリートメントとても満足しています!

セットする時のアドバイスも
    わかりやすかったです!!

また、行きたいと思える美容室でした。

fha-naからの返信コメント

この度はfha-naにご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか。スタイリングしやすく切らせて頂きましたのでラクになっていれば嬉しいです♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

原奈津美

• ウーキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-16 14:05:48.0

先日は空いた時間でカットして頂きありがとうございました。娘と一緒にできて助かりました。話しやすく、丁寧な対応で、娘も気に入ったようです。また2人で伺いますのでよろしくお願いします。

☆ fha-na 似合わせ小顔カット☆  (シャンプー・ブロー込)  4500 → 3800

ウーキー様

先日はfha-naへご来店いただきありがとうございました。
    娘様と同時にカットができてよかったです。
    そしてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思っております。
    このたびはお忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

marina

• mm3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:50:44.0

いつも扱いやすい髪型に整えてくださいます。ママトークができるのも嬉しく、毎回リフレッシュのひとときになっています。またよろしくお願いします!

☆おすすめ☆ 似合わせカット+2stepトリートメント 5500 → 4800

fha-naからの返信コメント

いつもfha-naにご来店下さり誠にありがとうございます。

マメにメンテナンスして下さっているので良い状態が保てているのかと思います♪

しばらくの間お越し頂くことが難しいかもしれませんが、お時間可能な時があればぜひお越し下さい(^^)

また新たなお話しを楽しみにしております。

原奈津美

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:18:29.0

2回目の利用です、
    キレイな空間で楽しく
    過ごせました!

ピンクブラウンに
    してもらい、全体カットして
    もらいました。
    顔のまわりのカットが
    特に気に入りました。
    トリートメントはとても良い香り
    がして癒やされました。

次回は前髪ストレートを
    したいです。
    駅からも近いので便利です。

fha-naからの返信コメント

この度はfha-naにご来店下さり誠にありがとうございます。
    具体的に良かった所などを教えて頂けたのでありがたいです(^^)

前髪のストレートは自然なストレートになることをより意識してさせて頂きますのでとてもラクになりますしぜひやってみて下さい♪

あい様のご来店を心よりお待ちしております!

原奈津美

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:59:00.0

引っ越し後、初めての美容室でした!
    初めての美容室、施術ということもあり、不安でしたが、とっても満足のできる仕上がりにしていただきました!
    これから通わせていただきます♪
    よろしくお願いします!

☆話題の髪質改善☆ カット+コスメストレート 13300 → 9800

fha-naからの返信コメント

この度はfha-naにお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後スタイリングなどラクになりましたでしょうか(^^)
    fha-naの縮毛矯正はダメージは最小限に抑え、クセが伸びることはもちろんのこと手触りや質感が良くなり、真っ直ぐすぎない柔らかなストレートになりますので、矯正を継続的にされていく方には特にオススメです♪

スタイルも含めて気に入って下さったのでとても嬉しいです(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:35:03.0

初めてお伺いしましたが、
    お洒落で落ち着いた雰囲気の店内で
    施術中もとてもリラックスできました♪
    担当して頂いた方が楽しくお話しして下さり
    乾かし方などのアドバイスも頂きました(^^)
    インナーも綺麗に染めて頂き
    とても気に入っています♪
    また次回もよろしくお願いします!

【初回限定】似合わせカット+カラー(全体)+2step Tr  12100 → 6800

りな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    インナーの色も綺麗に入ってよかったです(^^)
    とてもお似合いでした♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

飯泉紗也香

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:04:55.0

接客も良くカラーもいい感じにしていただいたのですが、前髪作るのに幅聞かれなかったのは初めてでした。イメージ画もお伝えしていたので大丈夫かなと思ったら結構な幅切られてしまい、ちょっとショックです。最初に詳しくお伝えしなかった自分も悪いと思いつつも、切られた後では何も言えず、できれば再度確認していただきたかったなと思いました。

fha-naからの返信コメント

この度はfha-naにお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    こちらも確認不足でご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    日頃よりカウンセリングを大切にしておりますが、今後はより一層気をつけていきたいと思います。
    また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

• papisukejpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:05:44.0

立地も良く、店内も綺麗でおしゃれでした。
    スタイリストさんの接客も私好みで、適度な声かけが心地良かったです。
    縮毛矯正とトリートメントで約2時間。
    いつもより短い時間でしたが、髪はサラサラになり仕上がりは満足できるものでした。
    また次回もお世話になりたいです。

縮毛矯正+超音波 Tr●ベースTr付●シャンプー・ブロー込 17200 → 12800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

papjsukejp様

先日はfha-naにご来店いただきありがとうございました。
    店内の様子や接客など、お褒めの口コミとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    超音波トリートメントもとても合っていると思いますので、また髪のお手入れにいらしていただけたらと思います。

添野綾子

• ポンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 01:08:37.0

カラーもカットもトリートメントも全部が満足です!
    また次回もお願いします♪

☆実感出来るトリートメント付☆フルカラー+カット+超音波Tr 17800 →11800

ポン様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂いてとても嬉しいです^_^
    また、カラーの褪色など気になりだしたら、メンテナンスにいらして下さいね!
    ポン様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

添野綾子

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 17:47:05.0

染めていただいた色もとても綺麗で、色落ちも綺麗なので髪色を長く楽しめています(^ ^)!
    スタイリングのコツなども教えていただけたので助かっています。いつもありがとうございます(^ ^)

な 様

いつもfha-naにご来店いただき、ありがとうございます!

計算してカラー調合させていただいております!
    ぜひ色落ち過程も楽しんでくださいね♪
    スタイリングもやりづらいことあったらいつでも言ってくださいね。
    このたびは大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

marina

• ぷんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:20:08.0

キレイ、サッパリ仕上げていただきありがとうございました。
    もう少し時間はかかると思いますが、痛んだ部分がなくなったらパーマの相談させてください。
    どうぞよろしくお願いします♪

【初回限定】低ジアミン・低アルカリカラー+カット+2step Tr  13200 →7800

ぷんちゃん様
    毛先の部分は少しずつ取っていき、そのなかでもスタイリングのしやすいヘアスタイルがご提案できたらと思います!また、なにかありましたら気軽にご相談くださいね^_^

添野綾子

ファナ(fha-na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー