私の思い通りのカラー・カットにしてくださいました!
施術中も痛くないですか?染みてないですか?と常に確認してくださったり、私の携帯の充電やWi-Fiのことまで気にかけてくださって、施術だけではなくそのほかの心遣いもありがたかったです。またよろしくお願いいたします♪
☆「松村限定」祝OPEN カット+カラー(メンズレディースの方どちらも対象)☆
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
カットとカラー気にって頂いて良かったです♪
何か分からないことなどがあればいつでもご連絡ください!!
最近急に寒くなり始めましたので、お体に気をつけてお仕事頑張ってください!!
松村隆作
ロングからショートにしたくてお願いしましたが、私の想像以上に可愛くなったのでとても嬉しかったです!最初は襟足段有のショートを考えていましたが、私の骨格や生活スタイルを考えてレイヤー有のショートボブを提案してもらい、それにして大正解でした!旦那にもとても好評でした!
美容室のシャントリも初めて購入しましたが、実際使ってもらった後に、市販のとどう違うかとかお値段も比較的試しやすいと教えてもらって試してみたくなりました。これから使うのが楽しみです!
【古田限定】カット/スタイリング込 ※U22学生記載の金額から\500オフ
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
ak様、連日でおまかせいただきありがとうございました(^^)
今回はどのような感じにするか、事前に色々ご相談いただいてたのでその中から似合わせとライフスタイルに合わせたスタイルに仕上げさせてもらいました♪
シャントリは、1ヶ月使ってもらうと必ず効果でてくるので、また感想きかせてください(>_<)☆
嬉しいクチコミありがとうございました!
stylist 古田奈緒子
気遣い上手なお兄さんで、
最初から最後まで楽しかったです☆
似合う可愛い髪型にしてもらえて大満足です!!
黄色と金色がとっても似合うお兄さんです!
[松村限定 祝OPEN ]カット+カラー 8000円→6000円
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらも楽しく施術ができました♪
髪型気にって頂いて嬉しいです!!とてもお似合いでした♪
何か分からないことがあればいつでもご相談ください!!
またお待ちしております♪
久しぶりにボブにしたけどちょうどいい長さに切ってもらえて髪色もお任せしたけど可愛い色になって縮毛矯正もして朝のセットが楽になったからめっちゃ満足です
また次回もよろしくお願いします
【中限定】縮毛矯正+カット+カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くるみん様
いつもVISUALISTにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回のバッサリカットとてもお似合いでした♪
毛先にブリーチ履歴があったのでお薬の塗り分けをして縮毛矯正をかけさせていただきました。
なので、ブリーチ履歴がある所は取れやすい可能性があるかもしれませんが
定期的にメンテナンスをして綺麗に伸ばしていきましょうね♪
髪色は今後に向けて赤みを消すカラーにしていますので
やりたいカラーに向けて頑張りましょうね!
また楽しいお話楽しみにしています^_^
stylist 中桃子
とても可愛いカーテンバングにしていただいて、スタイリングやその他の悩み、質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださいました!
鏡を見ると、とてもテンションが上がるので担当スタイリストさんに任せてよかったと本当に思います!!
【古田指名限定】前髪+顔周りカット/スタイリングレクチャー
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
みう様 この度はVISUALISTのご来店、そしてご指名ありがとうございました!!
今回、お任せしていただくのは初めてだったのでしっかりカウンセリングもさせていただきました。 みう様にご満足いただけるカットができたことが、嬉しいです!
前髪や顔周りは伸びるのが速く感じやすいため、1~2ヶ月周期でのメンテナンスがおすすめです(^^)
またご予定があるときや気分を上げたい時、来ていただけると嬉しいです♪
また、近々行きます
よろしくお願いします
【山家限定】カラー+トリートメント
ラン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
またリタッチが伸びた頃にお待ちしております^ ^
いつも口コミ投稿ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 山家華
いつもお世話になっているスタイリストさん♪かわぃくておしゃれで施術スキルも間違いありません!担当スタイリストさん以外には自分の髪はもう触らせたくない!と思わせる程いつも満足しております。基本お任せですが、前の長さやカットも覚えていてくださって、コンサルもバッチリしていただきながらスタイリングしていただいています。いつもありがとうございます。また是非お願いいたします。
【山家限定】カット☆
にゃにゃめろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!♪
今回も仕上がり満足していただけて大変嬉しいです^ ^
カットも結びやすい長さにしておりおろしても巻いてもアップにしても大丈夫です^ ^
いつも楽しい会話をありがとうございます!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリスト 山家華
分かりやすいように丁寧に説明した上で施術してくださるので感謝してます!今まで色んな美容室を利用しましたが担当スタイリストさんが1番でした!最高です!
自信を持っておすすめします!
[奥村限定]カット+根本リタッチカラー(グレイカラーも可)
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
たかひろさん、いつもありがとうございます。
施術中はお客様に今どのような状態だからこういうことをしていますと、
説明された方が自分がお客さんだと安心するので
納得してもらえるように説明をさせてもらっています。
もし気になることがあったら全然聞いて下さいね。
またのお越しをお待ちしております。
Unlimited hair 奥村
毎回とても素敵にしていただいています。おすすめメニューはプレミアトリートメントと顔まわりカット、あとブリーチなしのダブルカラーです!シェアサロンなのでホットペッパーからだと指名のメニューを探しにくく、少々面倒に感じるのですが、それでも利用したい美容師さんです。
【古田限定】カット+プレミアインピタリトリートメント
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
なす様 いつもお任せしていただきありがとうございます!
いつもメニューなど事前にご相談してくださったり、こちらの提案も「やってみたい!」
と言ってくださるので、私も次はどんな感じにしようかな と楽しみにしています(^^)
シェアサロンのため、メニューがたくさんあって少々見づらい、選びにくいなどご不便をおかけして申し訳ございません。なるべく改善できるように努めてまいります。
これからもお任せしていただけると嬉しいです(^^)♪
嬉しいクチコミありがとうございました!!
stylist 古田奈緒子
口コミ自体は初めてですが、担当スタイリストさんを指名するようになってから1年半ほど経ちました。いつも感動するくらいの素敵な仕上がりにして頂いています。ありがとうございました。
◎石田限定 縮毛矯正/髪質改善+3stepTR+カット \18000
可愛い赤にしていただいて大満足です!髪もばっさり切ってもらって友達に大好評でした!電車で時間かけてきて良かったです。緊張していて担当スタイリストさんとあまり話せなかったのが心残りですが仕上がりとても良かったです!次回もぜひお願いしたいです♪
【山家限定】☆ご新規クーポン☆カット+カラー+クイックスパ付き♪
カット、カラー、ヘッドスパ
せいら様
先日は遠いところから当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回は、バッサリイメージチェンジされ、本当にとてもお似合いでした!
周りの方からも褒めていただき私も大変嬉しいです!!
ありがとうございます(^^)
次回も是非お任せください!♪ 沢山お話ししましょうね^ ^
またのお越しを心よりお待ちしております!
スタイリスト 山家華
要望に沿った髪型にしてもらえて満足です。また次もお願いします
カット ご新規様4,000円 / 2回目~4,500円 (指名不可)
かい様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミを書いて下さり嬉しく思います!
カウンセリングでご要望をしっかり汲み取る事を意識してますので、
気に入っていただけてよかったです◎
ぜひ次回からは指名でのご予約をお待ちしております☆
菜月
また、リタッチとカットに行きます
よろしくお願いします
【山家限定】カラー+トリートメント
ラン様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
次回のカットもカラーもお任せください!いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
スタイリスト 山家華
10代の頃からずっとお世話になってます!
カット本当に上手いのでカットで
失敗されてる方達にオススメしたいです!
最近は、髪質改善の方でお世話になってます!
[奥村限定]カラー+髪に合わせたトリートメント(カット無し)
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
たむたむさん、ずっとありがとうございます。
初めての担当メニューが前髪カットでしたが、
「前髪、顔まわりは女性の命」って今でもみんなに言ってますよ。
これからもこだわって満足してもらえるよう進化していくので
よろしくお願いします!
髪質改善も継続して髪育がんばっていきましょう。
unlimited hair 奥村
お世話になりました。
初めての店ですが、担当スタイリストさんがとても親切で、話している時間楽しかったです。
リラックスもできたし、髪型も可愛くしてくれました(=^▽^=)大変満足です!
【AFURE小原指名ご新規様】カット+カラー+TR ケアLv.★★★¥13000
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
トトちゃん様、この度はお忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございます!
私こそ、お話し出来てとっても楽しかったです♪
たまにしか美容室には行かないとおっしゃっていたので、
貴重な機会をご指名してくださり、感謝しております。
ばっさりのミニボブ、深みのあるヘアカラーとってもお似合いでした(^o^)
気に入ってくださり良かったです~~~!
また是非、お越しください!
美容室帰りがハッピーになるように、施術させて頂きます♪
AFURE 小原茉莉
前のお店のときから通わせていただいてます。カラーのときいつも写真を持って行くのですが、もう少しこの色味を足したほうが似合うなどカウンセリングもとても細かく丁寧にしてれるので安心です!また、半個室なので周りが気にならず快適です。
【古田限定】カラー+インピタリトリートメント
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
ぴくみん様 いつもお任せしていただきありがとうございます(^^)
カウンセリングのこと、また個室の雰囲気のことなどご満足いただけて嬉しいです!
これからも安心してまかせていただきたいです♪♪ またお会い出来るのを楽しみにしてます!!
stylist 古田奈緒子
前髪カットのみの予定で予約しましたが、結局は全体的にカットする形となりました!
髪質に合わせて適切なカットをしてもらい、帰ってからのケアの仕方を教えてもらってから髪質がものすごく改善したので「いやぁ~、一度はちゃんとしたカットをしてみるもんだな……」となりました。これは大革新です。
[奥村限定]前髪、顔まわりカットのみ
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
み。さん、先日はご来店ありがとうございました。
前髪バッサリいかせてもらいましたが、もう慣れましたか?
全体の毛流れを整えさせてもらい、内と外のシルエットをスッキリしました。
全体カットはスタイルを変えないのであれば年内は大丈夫です。
前髪は伸びてくるので前髪カットのみでもまたご来店下さい!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
Unlimited hair奥村
先日はありがとうございました!今回初めて担当していただきましたが、可愛い髪の毛になって満足しましたし途中のお話も楽しかったです(^^)また機会があればよろしくお願いします!
【菜月限定】豪華☆カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \12,100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
na様
この度は初めてのご来店そして嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございました(^-^)
今回は大切なイベント前にカラーなどお任せ頂けて光栄でした!
また気に入っていただけて嬉しく思います♪
どうしてもお時間がかかってしまうので、少しでもリラックスして
過ごせていただける事を意識してます!
お話しもまた聞けるのも楽しみにしております(^o^)
またのご予約お待ちしております☆
菜月
前回とてもいい仕上がりだったのでまたお願いしました。
今回もカラーやカットもとても満足な仕上がりでした^ ^
またずっと気になってた悩みを詳しく教えてくださり、色々提案していただいたのでまた相談したいと思います!
いつも丁寧な対応でヘアケアや髪質などの相談もしやすいので安心してお任せしてます♪また次回もよろしくお願いします!
【古田限定】カット+カラー+インピタリトリートメント
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
あおい様、今回もお任せしていただきありがとうございました!!
前回と同じように暖色のカラーを入れさせていただきました(^^)
次は、お話させていただいてた髪質改善のご案内もできたらと思っております!
前回に引き続き嬉しいご評価ありがとうございます。
またお待ちしております(^^)
stylist 古田奈緒子
カラーをお願いしましたが、私の「色が抜けやすい」悩みに合わせて、色落ちの過程まで計算して調合してくださいました! 毎日変わっていく髪色が可愛すぎて、色落ちするのがこんなにウキウキする事は今までなかったです!
しかも、髪になるべくダメージが残らないように施術していただいたおかげで、自分の髪じゃないみたいにツヤツヤになりました。
髪のダメージに悩んでいる方にも、自信を持っておすすめできる美容師さんです!
【初回/エノモト】感動する手触り◎艶カラー+極上髪質改善TR \13,200
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
みなころ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
色落ちの過程まで楽しんでいただけて、とても嬉しいです。髪の状態を大切にしながらカラーを楽しんでもらえるように、これからも工夫していきます!ツヤ感も実感していただけて安心しました。
また季節や気分に合わせたカラーをご提案できればと思いますので、ぜひ次回もお任せください!
ボブって髪質的に扱いにくく、翌朝まとまっていることが今までなかったのですが、担当さんの技術が素晴らしく翌朝まとまっていてセットがすごく楽になりました!
【中限定】似合わせカット
まき様
この度はVISUALISTにご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回バッサリカットを任せていただきありがとうございました(^-^)
お家でも簡単にスタイリングできるようにカットさせていただいていますので
お伝えさせていただいた乾かし方で乾かしてあげると
次の日のスタイリングも楽になると思うので試してみてください♪
次はヘアリセッターでメンテナンスしましょう!
またのご来店お待ちしております(^^)
stylist 中桃子
フォトウェディング前のベース作りでカラーをお願いしましたが、髪の質や履歴を考えて色々説明してくれて、今後どうしたいか一緒に考えてもらって参考になりました!
1人分のスペースで落ち着いて過ごすことができ、デスクが可愛い小物もあっておしゃれでした!
次は本番用カラー楽しみにしてます!
【古田限定】顔周りカット+カラー+プレミアインピタリトリートメント
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
ak様 この度はご指名いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングの際にご希望やご予定を細かくお伝えしてくださったので、今回はそれに合わせたご提案と施術をさせていただきました。
次回はまた1ヶ月後にカラーを重ねていきましょう♪♪
もしなにか気になることやお悩みが出てきたら、いつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
stylist 古田奈緒子
綺麗に整えて頂きありがとうございました。娘達も驚いてました。
さっそく教えていたケアをやってみます。次回も宜しくお願いします!
また色々教えてください!
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
Chuckyさん、ご来店ありがとうございました。
娘さん達にも無事満足頂けたようで良かったです。
今回は伸ばす段階でメリハリを付けただけなので
頑張って伸びたらもっとイケてるババにしていきましょう!
セット等でわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい。
またお待ちしてますね。
Unlimited hair 奥村
2回目で今回も綺麗に染めてトリートメントしていただきました
カラー+トリートメント ご新規様8,500円 / 2回目~9,500円 (指名不可)
ina 様
この度も担当させていただきありがとうございました!
髪の毛もきれいに復活しましたね!^ ^!!
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
石田知佳
前回のカラーから少し変えてもらいました。そのせいかはわかりませんが、表面はわからないのですが、髪をかきあげたりすると、キラキラしたところが目立つような気がしています。
[奥村限定]カット+カラー(リタッチor フル)+トリートメント
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
なおさん、再び口コミ投稿ありがとうございます。
そして貴重なお時間を後日再びありがとうございました。
明るめのグレイカラーでしっかり染まると暗く感るとのことで、
同じトーンで色味を変えてみましたが色素が足りず乱反射しまいましたので、
今回はその間で調合して対応させてもらいました。
またお時間が経ってから抜け具合を見てご連絡を頂けたらと思います。
いつも貴重なご意見ありがとうございます。
unlimited hair 奥村
お任せでヘアアレンジをお願いしましたが、私の言語化出来ないこだわりも嫌な顔ひとつせず汲み取ってくれて、想像以上に可愛くしていただきました!
自分では絶対にできないような、オシャレでバランスの良いアレンジで、ほどくのがもったいないくらい…!
友達からも「どこでやったの?」って聞かれました(^^)
特別な日やイベントの時は絶対おすすめです!
お部屋の雰囲気も居心地がよくて、美容師さんとの会話も楽しくて癒されました!
【AFURE小原限定】ヘアアレンジ ¥4000
ヘアセット
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
この度は沢山の美容室から当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
そして、素敵な口コミありがとうございます。
ほどくのがもったいない、、、
なんてお言葉、とっても嬉しいです。
みなころ様の髪が綺麗にお手入れされていたので、
アレンジもしやすく、艶のある可愛い仕上がりになれました♪
ぜひ、また何か特別な日には担当させてください。
そして、別メニューでも是非いらしてください。
こころより、お待ちしております。
AFURE 小原茉莉
いつもマッサージやシャンプーの力加減がとても気持ちいいです!声掛けもよくして頂けて丁寧にして下さるので安心して施術を受けさせて貰ってます^^
それから、受付のお姉さんもとても感じが良くまた行きたいなと思えます。またよろしくお願いします
【菜月限定】ご褒美コース☆ヘッドスパ+トリートメント \5500
トリートメント、ヘッドスパ
林檎様
いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)
そして嬉しい口コミを書いて下さり光栄です◎
毎月トリートメントのケアとヘッドスパの癒しで常に綺麗を保っていますね♪
これからも林檎様に満足していただけるように精進します!
またのご来店お待ちしております☆
菜月
すごく素敵な髪型なって最高です!
また来ます。
◎美容室選びにお困りの方!石田限定 カット+カラー+スパTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前のお店からお世話になってます。
短くすると跳ねたり広がったりするのですが、担当美容師さんにお願いすると綺麗にまとまってくれます。
旅行前に綺麗にしてもらえて助かりました!
【新規☆中限定】ボブ限定!カット+カラー+髪質改善TR 13200円→12200円
なな様
この度はVISUALISTにご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回も前回同様お家でも扱いやすいボブに切らせていただきました♪
お伝えした乾かし方でお風呂上がりは乾かしてあげると次の日の朝も楽になりますよ!
ケアの方もしっかりお願いします!
いつも遠い所からありがとうございます!旅行楽しんでくださいね~(^o^)
stylist 中桃子
初めて担当していただいて、とても話しやすく楽しく過ごせました!
髪の癖や頭の形などを分かりやすく説明してくれながら、整えてもらいすごく目に見てわかるぐらい変わってビックリしました!
カラーも理想通りで、自分の髪質に合う方法で施術してもらいツヤツヤな仕上がりで今後の色持ちも楽しみです!ありがとうございました。
[奥村限定/髪質改善+カラー]SNSで話題のメテオカラー\13000→¥10000
VISUALIST【ヴィジュアリスト】からの返信コメント
りささんご来店ありがとうございました。
まずはお互いにお客様の髪質、状態などを共有させてもらい、
ベストな方法を相談させてもらいました。
色持ちさせるためにこれから髪を育てていきましょう!
当分は髪質改善カラーか、前髪カットと髪質改善トリートメントでOKです。
またのお越しをお待ちしていますね。
Unlimited hair 奥村
ヴィジュアリスト(VISUALIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー