4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. マンスカラー 東陽町(Month Color)  >

カラー専門店 Month Color 東陽町

カラーセンモンテン マンスカラー トウヨウチョウ

• 東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル 4階
  • 東京メトロ東西線東陽町駅2番出口徒歩10秒【東陽町マンスカラー】
  • asaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 16:19:00.0

普段からカラーでお世話になっていて、まつげパーマを始められたとのことで初めてやってみました!
    マツエク派でしたが、こんなに上がるなんでびっくりです!カラーとセットで2時間で終われるのも非常に楽でした。マツパ継続します!

【新メニュー】まつげパーマ ※期間限定 5400円→3800円

[施術メニュー] その他

カラー専門店 Month Color 東陽町からの返信コメント

asa様

素敵な口コミありがとうございます。
    早速ご体験いただきましてありがとうございます。
    引き続きセットでご利用いただけますと嬉しいです。

Month Color東陽町店

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:04:37.0

短時間で綺麗に染めていただけるので助かっています。
    料金も助かっています!

ようこ様

素敵な口コミありがとうございます。
    短時間で終わることの利用しやすさも魅力の一つと考えております。
    引き続きご活用いただけると嬉しいです。

Month Color東陽町店

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 12:11:01.0

大満足です。
    お店の方みなさんとても感じが良いです。
    色々アドバイスして頂きました。
    店内も清潔感があり、また、隣の方と仕切りがあり、リラックスして過ごすことが出来ました。

年末最後にとても気持ちの良い接客をして頂き、良い気分で年を越せました。また、伺います。ありがとうございました。

【新規限定】フルカラー(ショート)+カラーキープTR ※白髪染め〇 ¥2980

くみこ様

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様の年越しまで貢献できて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-12-28 00:32:27.0

いつも大変心地よい接客です。
    またいつも仕上がりに大満足。染めるだけのときは、必ずこちらにお願いするようになりました。

素敵な口コミありがとうございます。
    当店を選んでいただき大変うれしいです。
    引き続きご満足いただけるお店になるように努力していきます。

Month Color東陽町店

• キクちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:19:42.0

他店より値段は少々高めですが、店内は綺麗でスタイリストさんたちも丁寧です。

キクちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    料金に関してもできるだけ抑えるように努力を続けていきます。

Month Color東陽町店

• ノイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:52:12.0

接客、カウンセリング、施術とも丁寧でとても感じが良かったです。内装に若干チープ感ありますが、窓が多く明るくて心地良いサロンでした。たぶんリピーターすると思います。

ノイ様

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様のいつものお店になれると大変うれしいです。

Month Color東陽町店

• もりさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:11.0

まつげパーマは料金の高さがネックだったのですが、期間限定料金で3800円と破格で駅から徒歩10秒とアクセスが抜群だったので行ってみました!
    お店は4階にあるので外からは中が見えないのでどきどきしましたが白を基調にした清潔なお店で、美容師さんたちの接遇も丁寧でした!
    まつげパーマのデザインも細かく聞いていただき理想の形でパーマをかけてもらえました(^^)また施術中も寒く無いかを聞いていただいたり、細やかなお気遣いが嬉しかったです♪
    通いやすいのでまた行きます♪

もりさき様

素敵な口コミありがとうございます。
    様々な面をお褒めいただきうれしいです。
    お客様にご満足いたけるように努力を続けて参ります。

Month Color東陽町店

• ゆみどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:04.0

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    ぜひまた伺わせてください♪

【新規限定】フルカラー(ショート)※白髪染め〇 ¥1980

ゆみどり様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしいです。

Month Color東陽町店

• もずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:00:43.0

白髪染めで伺いました。
    いつも持ちが悪かったのですが、今回は期待できそうです。
    なによりも髪がしっとりし、ツヤを取り戻したのには感動しました。
    今までは夕方にになるとクセが復活して、まとまりがなくなり扱いづらかったのですが、トリートメントの施術のおかげで、1日中朝の髪型がキープできてます!

もず様

素敵な口コミありがとうございます。
    トリートメントも良さを実感いただけて大変うれしいです。

Month Color東陽町店

• ぐーがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 15:41:37.0

赤みを消してもらう楊お願いしています!
    いつも色々と考えて相談に乗ってもらえるのでありがたいです。

ぐーが様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    疑問点や希望などは引き続き、スタッフをご活用ください。

Month Color東陽町店

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:23:12.0

いつもこちらでヘアカラー&ホワイトニングをしているのですが、新サービスのまつげパーマもやってきました!
    お値段が相変わらずリーズナブルで嬉しいです。
    私は特にまつ毛が長いわけでもなく奥二重なので、アイメイクは限界を感じていましたが、
    正直まつ毛がこんなに上を向くんだ! と驚きました。ビューラーいらずになるので、メイクの時短にもなりますね。
    スタッフさんの丁寧な施術でリラックスして受けられます。

定期的に自分に手をかけてあげる喜びを思い出させてくれるお店です……♪

ゆきこ様

素敵な口コミありがとうございます。
    早速のご利用大変うれしいです。
    お客様の生活の手助けにも繋がれば幸いです。

Month Color東陽町店

• ユウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:50:56.0

友達におすすめされ、初めてまつ毛パーマをしました。
    少し不安もあったのですが、店員さんがメンズだとこれくらいが良いですよと丁寧にご説明もして頂き安心してお任せしました。
    仕上がりもカット以前と比べてとても良く、
    目元にも自信が持てる様になりました。
    お店の雰囲気て店員さんの対応もとても良かったのでまた利用たいと思います。

ユウジ様

素敵な口コミありがとうございます。
    男性からもまつげパーマはご好評をいただいております。

Month Color東陽町店

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:58:21.0

時間がない時でも綺麗に短時間でやって頂けてありがとうございます。

まい様

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様のスケジュールの合間でもご利用いただけるのは、魅力の一つかと感じています。
    今後も是非ご活用ください。

Month Color東陽町店

• こすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:28:11.0

3回目の利用です。
    手際良く、綺麗に染めていただいてます。
    トリートメントがとても良いです。

3週間に、一度に、なるので、欲を言えば、コスパはかかりますが、、

【全員OK】リタッチカラー+カラーキープTR ※23/11/1以降来店 ¥4960

こすけ様

素敵な口コミありがとうございます。
    トリートメントはスタッフもおすすめのメニューとなっています。

Month Color東陽町店

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:57:05.0

主人が定期的に利用しており、お勧めとの事で初めてカラー専門店に伺いました。美容室との違いがあるのか、どのようにメニュー選択をすればいーのか不安でした。伺ってみると、とても丁寧な接客でカラーの説明やどうしたらいいかなど具体的に教えて下さり、大変助かりました。トリートメントも良くて、カラー以外の定期メンテでの利用もしたいなと思いました。指名料をお支払い出来る形で担当指名出来ると尚嬉しいです。また是非お伺いさせて頂きたいです。

【新規限定】フルカラー(ロング)

かなかな様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご家族でご利用いただけて大変うれしいです。
    指名に関しては、担当に連携させていただきます。ご要望のお声も大変助かります。

Month Color東陽町店

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 16:15:39.0

手早く綺麗に仕上げてくれます。
    ありがとうございます

【全員OK】リタッチカラー※白髪染め〇 ¥2680

ちーちゃん様

Month Color東陽町店

• ぐーがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 10:01:49.0

いつもしっかりリタッチしてもらえて満足です。

ぐーが様

素敵な口コミありがとうございます。
    何度もご利用いただき大変うれしいです。
    お客様のカラーを素敵なものにできるよう、引き続き努力して行きます。

Month Color東陽町店

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:20:59.0

とても丁寧なカウンセリングで綺麗にリタッチしていただけました。ありがとうございました。

【新規限定】リタッチカラー※白髪染め〇 ¥1980

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様のご希望やお悩みに合わせたサービスを提供できたようで、大変うれしいです。

[投稿日] 2023-11-11 18:42:44.0

接客が丁寧で居心地良く過ごせます。
    また、カラー剤がよいようでツヤツヤになります。
    技術も素晴らしく、大満足でした。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    接客もお褒めいただき大変うれしいです。
    接客も含めて素敵な時間として過ごせていただければ幸いです。

Month Color東陽町店

• pixyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 03:55:56.0

店内は清潔感があり、施術も丁寧です。
    あまりプライベートの話題などを話しかけられるのが得意ではないのですが、必要最低限の施術に関する事だけを聞いてくれるので程よい距離感でちょうどよいです。
    コスパもよく場所も通いやすいのでこれからも通います。

【全員OK】リタッチカラー ※23/11/1以降来店 ¥2980

pixy様

素敵な口コミありがとうございます。
    会話の量も施術前のアンケートをもとに、お話させて頂いております。
    ケアなどでお悩みのことなど出てきましたら、気軽にご質問ください。

Month Color東陽町店

• pookaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 00:48:02.0

いろんな白髪染め専門店へ行きました。気に入って長く通えるところを探していました。結果、こちらち落ち着いています。
    6週間ごとに行くので、値段が安いのは筆頭条件。その上、サロンの雰囲気や、染めの持ちが良いところなど総合的にこちらが良いです。
    担当はその都度違い、たくさんのスタッフがいるのかなという印象。だけどどの方も親切で丁寧な接客です。
    そして飲み物のサービスをして下さいます。お安いのに嬉しいサービスですね。
    安いところだと、なんちゃらトリートメントしませんか?とか、今なら●●が500円です!とか、付帯商品を押し付ける店も他にはありましたが、こちらはそれは今のところありません。この価格でサービス維持は大変でしょうけれど、どうか今の良さを維持して欲しいと願います。また伺います。

pooka様

素敵な口コミありがとうございます。
    価格に関してもできる限りリーズナブルを継続できるように努力してまいります。

Month Color東陽町店

• ほろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:22:20.0

初めてでしたが、とても丁寧にしてもらい大変良かったです♪

【新規限定】フルカラー(ショート)※白髪染め〇 ¥1980

ほろ様

素敵な口コミありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しいです。

お客様の生活の一部であるヘアカラーの時間を良いものにするために、今後もお力添えさせていただければ幸いです。

Month Color東陽町店

• mayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 22:30:00.0

新居の近くで月1~2回定期的に通えるカラー専門店を探していて、口コミが良かったので行ってみましたが、男性スタッフの手際が終始悪すぎでした。
    カラー剤を塗るときも、髪の扱いに慣れていないのか、髪が何度も顔にかかり、全くリラックス出来ませんでした。
    シャンプーも弱々しい手付きで、すぐに「上手い人に代わってほしい」と訴えましたが、スルーされました。
    洗えていないと思っていたら、案の定、頭皮が途中から物凄く痒くなりました。
    痒いところを聞かれて具体的な場所を伝えても、ズレたところばかり洗われ痒みが落ち着かず。そのままトリートメントに進もうとしたので、このままだと頭皮に絶対悪影響が出ると危機感を感じたので、強めに「無理だから交代してほしい」と訴えて、ようやくトリートメントの段階で女性スタッフに代わってもらえましたが、対応が遅すぎます。
    今までカラー専門店含めて色々な美容院に足を運んできましたが、最初から最後までこんなに不快感しか感じられない店舗は初めてでした。

【新規限定】リタッチカラー+プレミアムTR ※白髪染め〇 ¥3,480

may様

貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご経験について、スタッフ一同大変心苦しく思います。
    期待に沿う結果を提供できなかったこと、誠に申し訳ございません。
    私たちはお客様に満足いただけるようサービスの改善に日々努力しておりますが、今回の件は我々の課題として真摯に受け止めます。
    スタッフの対応内容も確認しまして、問題点の改善を進めさせていただきます。

お客様の貴重なご意見をいただき、改善に努めます。MonthColorをご利用いただき、本当にありがとうございました。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:22:17.0

スタッフ皆さんとても感じが良いです!

ユキ様

素敵な口コミありがとうございます。
    スタッフをお褒めいただけると大変うれしいです。
    お客様とのやり取りも気持ちが良いものになるよう、努力を続けていきます。

Month Color東陽町店

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:19:25.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございました!

まい様

素敵な口コミありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

Month Color東陽町店

• papicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:43:04.0

今まで行った事のあるカラー専門店の中で、ダントツにおしゃれで雰囲気も良く仕上がりもとても良かったです。

【新規限定】フルカラー(ショート)+プレミアムTR ※白髪染め〇 ¥3,480

papico様

素敵な口コミありがとうございます。
    店内もお褒めいただきうれしいです。
    店内の雰囲気もお客様の特別な時間のお手伝いになればと思っています。

Month Color東陽町店

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:32:20.0

カラーの臭いに敏感で、流す時など湯気と一緒にモアっとくるのが苦手なのですが、それを伝えたら手早くカラーを流してくれて「代わりにシャンプー念入りにしますね」と気遣ってくれました。色も綺麗に入ったし良かったです。

【全員OK】フルカラー(ショート) ※23/11/1以降来店 ¥3980

まー様

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様の気になる点などご相談いただきながら、良いサービスを提供できるのは大変うれしいです。
    引き続き気になる点などございましたご相談ください。

Month Color東陽町店

• いなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 19:27:48.0

初めて伺いましたが、感動です!

時間も無駄なく、仕上がりも大満足です。
    お得なお値段でここまでの仕上がり(色味バッチリ、トリートメントのおかげで髪もツヤツヤ)に驚きです。
    11月から少し値上がりするとの事でしたが、それでもなおお得かと思います。

スタッフの方々とても丁寧で気持ち良い時間を過ごせました。
    また伺います。
    宜しくお願い致します!

いな様

素敵な口コミありがとうございます。
    値上げは心苦しい点ではありますが、できる限りリーズナブルにご提供できるように努力してまいります。

Month Color東陽町店

• ヒロちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 07:09:42.0

当日予約、時間変更を快く対応していただきありがとうございました。
    アレルギーが出やすいので、美容院を選定しながら行っていますが、今回は丁寧な施術でアレルギーも皆無で、色の仕上がりも良かったです。
    また行こうと思います。

【新規限定】リタッチカラー※白髪染め〇 ¥1980

ヒロちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    お肌への影響がなく良かったです。
    他にも肌への刺激等もなにか気になる点がございましたら、美容師までお声がけください。

[投稿日] 2023-10-19 07:13:46.0

カラー専門店、いくつか行きましたが、満足度No.1です。お店も居心地よく、技術も素晴らしかったです。ありがとうございました。

【全員OK】リタッチカラー+カラーキープTR※白髪染め〇 ¥4,660

素敵な口コミありがとうございます。
    No1とお褒めいただき、感無量です。
    引き続きよりよいサービスをご提供できるようにしていきます。

Month Color東陽町店

マンスカラー 東陽町(Month Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー