4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. マンスカラー 東陽町(Month Color)  >

カラー専門店 Month Color 東陽町

カラーセンモンテン マンスカラー トウヨウチョウ

• 東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル 4階
  • 東京メトロ東西線東陽町駅2番出口徒歩10秒【東陽町マンスカラー】
  • naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:21:55.0

娘がオススメのお店だからと連れてきてくれました。
    広い店内、白を基調としていてとてもおしゃれで綺麗でした。
    お値段もリーズナブルで、トリートメントもしてサラサラになって嬉しかったです。
    ホームケアのトリートメントもお土産でいただきました。ありがとうございます。
    本当に月に1回足を運びたくなるお店でした。
    また利用させていただきます。

【1周年記念】フルカラー(ショート)+プレミアムTR ※白髪染め〇 ¥6,160

カラー専門店 Month Color 東陽町からの返信コメント

nao様

素敵な口コミありがとうございます。
    足を運びたくなるお店ということで、大変うれしいです。
    お客様の生活の一部となるお店になれれば幸いです。

Month Color東陽町店

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:58:46.0

縮毛矯正後初のカラーでしたが、適切なアドバイスを頂きました。とても親切で助かりました。

【1周年記念】フルカラー(ロング)+カラーキープTR ※白髪染め〇 ¥6,160

ゆき様

素敵な口コミありがとうございます。
    疑問点などございましたら気軽に美容師までお声がけください。

Month Color東陽町店

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:40:31.0

担当してくださった人もとても丁寧で、仕上がりも久々に満足の行く色にしてもらえました。
    最後のドライヤーはセルフですが、この仕上がりなら大満足なので何も問題ありません。

【1周年記念】フルカラー(ミディアム)+プレミアムTR ※白髪染め〇 ¥4,480

キム様

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様にご満足いただける仕上がりを提供できてよかったです。

Month Color東陽町店

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 10:57:51.0

はじめてでしたが
    店内も綺麗で雰囲気も良く
    カラーも綺麗に染めてもらいました。
    シャンプー後もセルフで自由に
    スタイリング出来るのでストレスなく
    自由に出来るのも気に入りました。
    使ってみたかったオイルが切れてたので
    次回に期待してまた利用させてもらいます。
    飴も飲み物もありがたかったです。

【1周年記念】フルカラー(ミディアム)+カラーキープTR※白髪染め〇 ¥3980

まり様

素敵な口コミありがとうございます。
    スタイリング剤やオイルの補充は、確認するようにいたします。

Month Color東陽町店

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 06:34:17.0

いつも綺麗に短時間でやって頂けるのが助かります。

【1周年記念】リタッチカラー+カラーキープTR※白髪染め〇 ¥4,660

まい様

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様の助けになれるよう、引き続き努力していきます。

Month Color東陽町店

• 雅右衛門さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:02:07.0

短時間で手際よく、また仕上がりも満足です。
    家からもとても近いのでまた行きたいです。

【1周年記念】フルカラー(ショート)※白髪染め〇 ¥1980

雅右衛門様

素敵な口コミありがとうございます。
    高評価いただき大変うれしいです。

Month Color東陽町店

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:41:10.0

色が思うようにしてくれた事、丁寧で早く終わるし、値段も頻繁に通っていける金額でした。ありがとうございました。

【1周年記念】リタッチカラー+プレミアムTR ※白髪染め〇 ¥3,480

r様

素敵な口コミありがとうございます。
    店内やお値段を含めて、お客様の生活に一部になれるお店づくりを考えています。

Month Color東陽町店

• キヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:18:30.0

また、おせわになります

【1周年記念】リタッチカラー※白髪染め〇 ¥2680

キヨ様

素敵な口コミありがとうございます。
    再度ご利用いただけることが最高の評価だと感じております。

Month Color東陽町店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:33:51.0

ヘアカラーのみ利用する予定でしたが、ホワイトニングも始められたとのことで、予約なしでも受付ができると教えていただいたので、早速受けてみました。

まずヘアカラーは、いつも通り丁寧に親切に対応していただきました。
    お店のタブレットで雑誌も読めたので、退屈しませんでした。
    「ご自由にどうぞ」の飴もとても美味しかったです。

生まれて初めてのホワイトニングは、セルフとのことでお手軽に受けることができました。
    照射は10分程度です。
    自然な白さに近づき、非常に満足しました。
    口臭予防などの効果もあるそうで、定期的に伺いたいと思います。

【1周年記念】フルカラー(ミディアム)※白髪染め〇 ¥3680

なつみ様

素敵な口コミありがとうございます。
    飴もオーナーこだわりのものでして、大変好評を頂いております。
    セルフホワイトニングは気軽さも魅力の一つかと思います。

Month Color東陽町店

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 05:40:28.0

接客が丁寧で、尚且つ低料金で大変満足です
    また利用させて頂きます

【1周年記念】リタッチカラー※白髪染め〇 ¥2680

りえこ様

素敵な口コミありがとうございます。
    当店のサービスに満足いただけて幸いです。

Month Color東陽町店

• いーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 04:55:27.0

セルフホワイトニングを4回利用しました。
    半信半疑でしたが、以前よりも明らかに歯が白くなり、黄色さはほとんど感じられなくなりました。

友達からも歯が白くなったと言われるほどです。

店内は個室になっていてプライバシーが確保され、リラックスできる空間でした。男性の私でも、これなら気軽に利用できると感じました。

ヘアカラーは、安定的に大満足です。
    特にプレミアトリートメントは、ヘアカラーの背負うべき、ゴワゴワ感をなくしてくれるサラサラの髪にしてくれます。

紅茶飴、ドライヤー、ドリンクなど、細かいところのサービスが充実してるので安心感があります。

人気で、予約が取りづらいのが欠点なのですが
    美容師さんも増えるという事で、少しは予約が取りやすくなるのかなっと思うと、この東陽町、南砂町、木場エリアでは立地も駅前で、セルフホワイトニングもあり、頭ひとつ抜きん出てる美容室です。

【期間限定特別価格】セルフホワイトニング 通常¥6,600が今だけ¥3,300に!

いーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    大変多くの部分をお褒めいただき嬉しいです。
    お客様にご満足いただけるよう、常に改善を重ねていければと思っています。

Month Color東陽町店

• Yusukeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 00:04:14.0

カラーをするだけでなく、傷んでいた髪が良くなりました。ありがとうございました!

【1周年記念】フルカラー(ショート)+プレミアムTR ※白髪染め〇 ¥3,480

Yusuke様

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様のコンディションの改善にも繋がり良かったです。

Month Color東陽町店

• ぴぐなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:20:34.0

お店は静かで落ち着いていて居心地がよかったです。カラーもシャンプー、トリートメントも丁寧にやってくださって、満足な仕上がりでした。

ぴぐな様

素敵な口コミありがとうございます。
    落ち着いた時間を過ごせたとのことで、大変うれしいです。

Month Color東陽町店

• てぃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:10:30.0

はじめて利用させていただきました。
    ヘアーカラー専門店とは、どんな雰囲気なのかなとお店に行くまでは、不安もありましたが広々とした清潔な店内と予約制なこともあって他の来客とかち合うことがなく一人専属で施術を進めていただくことができ、なおかつ時間に正確でした。
    今日のカラーの薬はオーガニック配合で、匂いもなく頭皮に染みることも一度もありませんでした。
    また、洗髪後のトリートメントは最高でしたよ。
    今までで一番良かったな。
    乾いた後の髪は、軽くてサラサラになりました。
    お試しのトリートメントも無料でいただけ、今日は
    ハッピーな日。購入できるように是非トリートメントの販売をお願いしたいです。
    次回も予約入れます。ありがとうございました。

てぃき様

素敵な口コミありがとうございます。
    髪の状態は人の気分に大きな影響を与えますよね。
    お客様のお手伝いができて幸いです。

Month Color東陽町店

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:17:53.0

ヘアカラーのお姉さんがとてもよかった。色々聞いてくれたのと、カラーもばっちり理想通りでした。物腰柔らかくて威圧感とか一切なくて、素敵なスタッフさんでした。

少しもやっとしたのがあって★4にしました。
    シャンプーを担当してくれた方から、帰り際に今日は2回カラーした(多分お姉さんが気を利かせてそうしてくれた)んですけど次回はそれができないので…
    本来できないカラー(?)をしたつもりはありませんでしたし、ていうかそういう無理なお願いをしたつもりはなかったので、せっかく施術してもらった(気を利かせてもらった施術)が台無しになった感じで、何も言いませんでしたけど、無理に2回時間置かれてるんだったら最初に言ってほしかったです。

セルフドライヤー少し心配してたんですけど、最新のドライヤー、beヘアオイル、平べったくなってるクシ、とっても使いやすかったです。机もきれいですし、クシに髪の毛が挟まってたりもないし、おいてあるドライヤーもきれいにまとまっていてホテルのようでした。また利用させていただきたいです。

まろん様

素敵な口コミと感じられたこの口コミもありがとうございます。
    スタッフ内で共有させていただきまして、改善に向けて動いて行きます。

Month Color東陽町店

• EMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:55:27.0

お店の予約が取りづらくなり、なかなか思う日にちに行けなくなってるのと、
    ドライヤーをかけるところの椅子が滑りやすくて座りづらいの以外はすべて満足です。

担当してくださった方もとても丁寧です。サービスの紅茶飴もおいしいです(^^♪

当分こちらに通いたいと思います。

EMI様

素敵な口コミありがとうございます。
    大変ありがたいことに多くの予約を頂いています。
    美容師スタッフの増員も進めていまして、予約もお取りいただきやすくなるかと思います。

Month Color東陽町店

• ミチャオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 13:27:06.0

カラー専門店の中では、かなり落ち着いた、洗練した雰囲気のお店でした。
    仕上がりも値段以上のクオリティです。

【1周年記念】リタッチカラー+カラーキープTR ※白髪染め〇 ¥2980

ミチャオ様

素敵な口コミありがとうございます。
    雰囲気も含めてお褒めいただき嬉しいです。

Month Color東陽町店

• 雪野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:21:54.0

いつもヘアカラー&トリートメントでお世話になっていました。
    セルフホワイトニング、最初お肌のホワイトニング? と思ったら、歯の方だったのですね。

30分もぜずに歯の色が白く明るく変わってびっくり、
    難しい手順もなく、値段もリーズナブルで嬉しいです。
    日々の家でのデンタルケアも頑張ろうと思えました。
    殺菌作用で口臭対策にもなるとのこと、とてもお得だと思いました。

ManthColorの名の通り、月に一度「色」のメンテナンスで感動体験ができる
    こちらのお店に、これからも通わせていただきます。
    この度はありがとうございました。

【期間限定特別価格】セルフホワイトニング

雪野様

素敵な口コミありがとうございます。
    髪も歯も状態によって、人に与える印象は大きく変わってくるかと思います。
    どちらも綺麗に保つお手伝いができれば幸いです。

Month Color東陽町店

• ナイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:34:46.0

カラー専門店を初めて利用しました。
    店内はとてもキレイで落ち着く雰囲気でした。シャンプーもとても丁寧にしていただけてリラックスした時間でした。他のお客さんが少なかったのもあり、ドライヤー中も人目を気にせず過ごせました。

ナイ様

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様に落ち着いた時間を過ごしていただき大変うれしいです。

Month Color東陽町店

• ひっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:40:44.0

白髪も綺麗に染まり、トリートメントもとても良かったです。セルフブローは自分の思う加減でセットできるので、意外にありだと思いました。もっと早く行ってみれば良かったです。月一白髪を染めたい私としては、気兼ねなく通えるお店に出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ひっこ様

素敵な口コミありがとうございます。
    お褒めいただき大変うれしいです。
    普段の生活の一部でありつつも、特別な時間としてご満足いただけるお店を作って行ければと思っています。

Month Color東陽町店

• リーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 13:26:24.0

清潔感◎な店内で快適に施術していただきました。
    初めてセルフホワイトニング受ける人にもわかりやすく動画での説明もあり、店員さんもいつでも駆けつけてくれるため、安心して受けられると思います。
    オープン記念価格で受けられたのも良かったです。
    何回か利用するとより効果を実感出来るそうなので、ヘアカラーと並行して利用していきたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

リーこ様

素敵な口コミありがとうございます。
    セルフホワイトニングは未経験の方も多く、未経験方も気軽に実施いただけるよう説明させて頂いてます。

Month Color東陽町店

• スコッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 22:51:55.0

江東区の木場あたりでホワイトニングが出来るところを探していたのですが、東陽町にあるヘアカラー専門店「Month Color」がホワイトニングを始めたとのことで、早速利用してきました!

セルフホワイトニングだったのですが、以前、銀座でやったことがあるホワイトニングと同じ最新の機器だったので、安心して利用できました。

白髪染めとセットで所要時間が1時間半程度なので、予定の合間にサクッと入れられるのが嬉しい。ホワイトニングは定期的にやった方が良いとのことなので、また利用してみたいと思います!

スコッチ様

素敵な口コミありがとうございます。
    大変うれしいことに東陽町だけでなく、葛西や門前仲町など東西線沿いにお住まいのお客様もご来店頂いてます。
    白さを実感いただける方も多く、引き続きご利用いただけると幸いです。

Month Color東陽町店

• まいるどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:56:41.0

初めてのセルフホワイトニングで難しいかなと不安でしたが、動画や口頭で丁寧に説明していただき、意外と簡単でした。1回で白くなる実感があったので、また利用したいと思います。

まいるど様

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様ご自身でもスムーズに実施いただける内容となっているかと思います。
    もし不明点や躓く箇所がありましたら、スタッフに気軽にご質問ください。

Month Color東陽町店

• 鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:43:03.0

とても明るく個々のスペースも広く取ってあり、非常に開放的な雰囲気で良かったです。最後の仕上げはは自分でドライヤーで乾かすシステム、シャンプー後に乾かすスペースへ連れていかれた際に、着ていたTシャツの襟元に水滴がついているのを見付けました。毛量が多いので中々乾かしづらいのとセルフなので次の方が来るかもという落ち着かない状態という事もあり、シミは乾けばそのうちに消えると思い、その時は特に気にしませんでした。次の立ち寄り先に行った際に確認したところ、水滴のシミだと思ったシミは濯ぎ残したカラー材を含んだ水が落ちたシミと判明。気に入っていたTシャツを駄目にされたので物凄くショックです。私は次は行かないと思いますが、もし行かれる方がいるならば白以外の服装で行かれる事をお勧めします。

【1周年記念】フルカラー(ショート)+カラーキープTR ※白髪染め〇 ¥2980

鈴様

口コミありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    スタッフ内での改善をさせていただきます。

もしまたご縁がありましたらよろしくお願いします。

Month Color東陽町店

• ライチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:52:26.0

【期間限定特別価格】セルフホワイトニング 今だけ¥3,300と安くなっていたのもあり、普段お願いしているヘアカラーと合わせてしてきました。

店員の方にファッションカラーと白髪染めがある事を教えていただき、親切に話していただき、良かったです。
    さらに、シャンプーしながら店内の音楽に癒されました。

ヘアカラーとホワイトニング両方やって1時間ちょっと、気軽にメンテナンスができてよかったです。
    今後も合わせて利用しようと思います。

ライチ様

素敵な口コミありがとうございます。
    どちらもご利用いただけて大変うれしいです。
    ヘアカラーとホワイトニングを合わせても短時間で完了するかと思いますので、引き続きご利用いただけると幸いです。

Month Color東陽町店

• たかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:25:12.0

時間も早くて助かりました。白髪リタッチとトリートメントを希望しましたが、トリートメントは要らなかったかも。

たか様

口コミありがとうございます。
    トリートメントも複数種類がございます。
    イメージしたものと違ったのであれば、その内容を美容師にご相談いただくと、目的にあったものをご提案させていただけるかもしれません。
    良ければ美容師への相談もご活用ください。

Month Color東陽町店

• シーモンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 21:23:35.0

新たにメニューが追加されていて、短時間で終わるようなので予約してみました
    普段からコーヒーを飲むので、歯の着色も気になるので試してみましたがよかったです
    定期的に通います

シーモン様

素敵な口コミありがとうございます。
    早速のご利用もありがとうございます。

定期的にご利用いただくことで実感もよりいただけると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Month Color東陽町店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:31:07.0

職場とそれ程遠くなかったため、仕事帰りに初めて来店しました。
    落ち着ける雰囲気の中、リタッチをして頂きましたが、丁寧で良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ドライヤーも試してみたいものだったので、ラッキーでした。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

なお様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしいです。
    ドライヤーはオーナー一押しのものになっております。ぜひご活用ください。

Month Color東陽町店

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 10:49:53.0

根本がすぐに伸びてしまうため、このようなカラー専門のお店を探していました。
    自分でブローするシステムですが、その分短時間・リーズナブルな価格でカラーリングだけをしていただけるのはありがたいです。店内は明るく清潔でした。当日トリートメントも追加でお願いしましたが、とてもいい感じです。

ゆ様

素敵な口コミありがとうございます。
    トリートメントで髪色やコンディションも良く保つことができると思います。
    もしよければ引き続きご利用をお願いします。

Month Color東陽町店

• 恭ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 11:26:48.0

初めて行きました。広々とした明るい店内でリタッチカラーをして頂きました。頭頂部の白髪がストレスになっていたのですが、短時間で綺麗に染めて頂いて感謝しています。ありがとうございました。

恭ちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みが解決できたとのことで大変良かったです。

Month Color東陽町店

マンスカラー 東陽町(Month Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー