4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. マンスカラー 東陽町(Month Color)  >

カラー専門店 Month Color 東陽町

カラーセンモンテン マンスカラー トウヨウチョウ

• 東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル 4階
  • 東京メトロ東西線東陽町駅2番出口徒歩10秒【東陽町マンスカラー】
  • saggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:08:13.0

とても落ち着いた雰囲気でした。しっかりヒアリングした後に丁寧に染めていただき、気になっていた白髪も、明るい色で染めてもらえました。リピさせていただきます。

【OPEN記念】フルカラー(ショート)+カラーキープTR ※白髪染め〇 ¥2980

カラー専門店 Month Color 東陽町からの返信コメント

saggy様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけるお色になりましたようで良かったです。

Month Color東陽町店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:32:04.0

リピートの利用です。
    今回は落ち着いた髪色で長持ちさせたく、美容師さんに相談させていただきました。

とても丁寧にヒアリングしてくださり、カラー剤の調整してくださいました。
    ここまで丁寧にヒアリングしてくださったのは初めてです。
    とても満足いく施術を受けられました。

なつみ様

素敵な口コミありがとうございます。
    ちょっとしたお悩みやご希望も美容師と会話していただけると、よりお客様にあった提案も行えるかと思います。
    お声がけありがとうございます。

Month Color東陽町店

• アユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 17:54:57.0

大変綺麗で明るいお店でした。
    染め残しなくきちんとカラーリングしていただき理想の色に染まりました。スタッフの方も皆丁寧な接客をされていました。お値段も安いのでまたリピートしたいと思います。

アユミ様

素敵な口コミありがとうございます。
    プロのカラーだからこそ安心感もあるかと思います。
    よりお客様に満足いただけるお店を目指して行きます。

Month Color東陽町店

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:44:51.0

今回も手際よく仕上げて頂きました。
    次回はフルカラーで伺いたいと思います。

ゆき様

素敵な口コミありがとうございます。
    ゆき様のようにリタッチとフルカラーを組み合わせて頂きますと、リーズナブルかつ髪もきれいな状態を保ちやすいと考えています。

引き続きまたのご来店を心よりお待ちしております。

Month Color東陽町店

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 10:35:40.0

カラーのみの美容院の利用初めてだったのですが、雰囲気もよく、丁寧にカラーリングもしてくれて、とっても満足です。オープニング記念価格でとってもお得にトリートメントもしてもらえて、サラサラになり、家で使用できるトリートメントまで頂けてとってもうれしかったです。洗ったあとに自分で乾かす形も初めてでしたが、性能の良さそうなドライヤーや、ヘアーオイルなど色々なものがちゃんと完備されていて全然ありだと思いました。

【OPEN記念】リタッチカラー+カラーキープTR ※白髪染め〇 ¥2980

いちご様

素敵な口コミありがとうございます。
    カラーのみの美容院が初めてのご経験ということで、その初めてでご満足いただけるサービスを提供できたようで大変うれしいです。

Month Color東陽町店

• EMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:16:34.0

何回か通いました。髪も傷まないし、とても良いです。今回全体をやりましたが、置く時間が前より短く感じましたがきちんと染まっていました。

唯一、、、ドライヤーをかけるときに座る椅子が座りづらいです。。
    滑るんです、、。そのうち椅子から落ちる人でそう(笑) 私かも(笑)

EMI様

素敵な口コミありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    椅子に関して改善できないか、内装担当に打診いたします。

Month Color東陽町店

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 19:52:40.0

いつも全てにおいて丁寧で会話も柔らかく優しい口調でとても居心地がいいです。シャンプーもとても丁寧で気持ちが良いです。
    これからも宜しくお願いします。

まるちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    居心地よく過ごしていただき嬉しいです。
    さまざまな面でご満足いただけるよう、改善も重ねていきます。

引き続きご利用お待ちしております。

Month Color東陽町店

• ぷりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:23:03.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気がよいサロンでした。担当していただいた方も親切で仕上がりも大変満足です。
    また行きたいと思います。

【OPEN記念】フルカラー(ロング)※白髪染め〇 ¥2980

ぷりんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。お客様がお店にいる時間を素敵な時間にできるように努力していきます。

Month Color東陽町店

• ティキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:22:04.0

髪染専門なのに接客がすばらしい、ドリンクまで出してくれます。色もきちんとカウンセリングの上で決定、トリートメントも時間をかけてきちんとやってくれます。
    他の髪染専門のところとは比較にならないサービスとレベルだと思います。

ティキ様

素敵な口コミありがとうございます。
    多くのお褒めの言葉大変うれしいです。
    引き続きお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。

Month Color東陽町店

• グリーンティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:46:05.0

初めての利用でしたが店内は明るくて清潔感があります。
    静かでゆったりと時間を過ごせました。
    カラー、シャンプー、トリートメントも丁寧でセルフブロースペースは色々とアイテムがありちょっと楽しくなります。個人的にはリムーバーが置いてあって助かりました…こめかみ等にカラー剤が付いていると帰りに寄り道したくても気になってとりあえず帰宅する事が多かったのでカラー後のストレスが1つ減りました!
    色も仕上がりの手触りも満足です。またよろしくお願いします。

グリーンティー様

素敵な口コミありがとうございます。
    お店を出た後にお客様が清々しい気分になっていただけたらと思い、様々なアイテムをご用意させて頂いてます。
    ご活用いただきありがとうございます。

Month Color東陽町店

• ぐーがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:01:50.0

丁寧にカラーしていただけるので助かっています。
    トリートメントもホーム用も付いてくるので
    お得だと思います~

【OPEN記念】リタッチカラー+カラーキープTR※白髪染め〇 ¥4,660

ぐーが様

素敵な口コミありがとうございます。
    カラーだけでなくトリートメントも髪の綺麗さに大きく関わって来ると思いますし
    トリートメントも合わせてご利用いただき大変うれしいです。

Month Color東陽町店

• 仲達さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 07:11:18.0

受付の人も美容師さんも対応が丁寧でした。
    お店の雰囲気が静かで落ち着いて過ごせました。

【OPEN記念】フルカラー(ショート)※白髪染め〇 ¥1980

仲達様

素敵な口コミありがとうございます。
    静かな時間を過ごせたということで良かったです。

Month Color東陽町店

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 19:57:30.0

丁寧です。
    歯医者に見習ってほしい。
    また、よろしくお願いします。

あんみ様

素敵な口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしいです。

Month Color東陽町店

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:00:52.0

初来店。ショート全体染めでプレミアムトリートメントしました。
    白髪も綺麗に染まり、暗過ぎず、髪がトュルントュルンの手触、艶とハリが出てびっくり大満足です。
    セルフブローが終わった後、白髪の染まり具合を確認に来てくれて、次回のアドバイスもいただけ安心できました。
    ドライヤーは、シャープの最新型で、髪質改善もできるものでした。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

【OPEN記念】フルカラー(ショート)+プレミアムTR ※白髪染め〇 ¥3,480

にゃんこ様

素敵な口コミありがとうございます。
    当店では3種類のトリートメントメニューをご用意させて頂いてますが、プレミアムトリートメントは一番のおすすめとなっています。
    引き続きご利用いただけると幸いです。

Month Color東陽町店

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:43:13.0

リタッチとカラーキープトリートメントをやってもらいました。
    特にカラートリートメントはドライ後のまとまりがとても良かったです。
    ホームケア用のトリートメントも付いていたのでお得かと。

あっこ様

素敵な口コミありがとうございます。
    ホームケアもヘアケアでは大事だと考えています。
    お渡しさせて頂いたトリートメントもぜひご活用ください。

Month Color東陽町店

• シーモンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 19:29:11.0

毎回丁寧なヒアリングと施術で定期的に来店させてもらってます。
    セルフブローのところも少し変わっていて使いやすくなってました。

ポイントカード平日2倍で貯まったので次回トリートメント無料を使いたいと思います。

シーモン様

素敵な口コミありがとうございます。
    ポイントカードのご利用ありがとうございます。

Month Color東陽町店

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:21:45.0

すごく丁寧な接客で、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!
    施術後はセルフブローですが、ヘアアイロンやスタイリング剤など自由に利用できるので全く問題なかったです。
    店内が静かだったのもあり、スタッフの方同士の私語が丸聞こえだったのが少し残念でした。

しーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    また私語に関してはスタッフ内で共有しまして、改善させていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

Month Color東陽町店

• ささきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:06:27.0

とっても素敵で癒される空間でした!
    最近、流れ作業のようなカラー専門店が増えていますが、
    Month Colorさんはカウンセリングからとても丁寧で、ドリンクまでお出ししてくださり、お店の空間も清潔感あって素敵でした。
    カラーもすごく綺麗に染まり、またぜひお願いしたいです。
    ドライヤーはセルフで行いますが、プラズマクラスターのドライヤーなのもテンション上がりましたし、ヘアオイル他、仕上げにコテやストレートアイロンを使用できるのも嬉しいポイントでした。

ささきち様

素敵な口コミありがとうございます。
    多くのお褒めの言葉を頂き大変うれしいです。
    ヘアオイルなどは購入も可能ですので、使用感の良いものがありましたら物販もご活用ください。

Month Color東陽町店

• おカビもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:39:53.0

今回4回目ですが、皆さん気さくなスタッフの方ばかりでリラックスして、カラーしてもらうことが出来ます。
    月一回でトリートメント付きなのでお手頃だと思います。

おカビもち様

素敵な口コミありがとうございます。
    継続してご利用いただき大変うれしいです。
    何度も通いたくなるお店を作れたらとお店づくりを心がけていますので
    引き続き努力していきたいと思います。

Month Color東陽町店

• こうとくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:48:13.0

とても丁寧で心地良くあっという間の時間でした。
    カラーの色もトリートメントも大満足です。

こうとく様

素敵な口コミありがとうございます。
    カラーもトリートメントもご満足いただけたなら嬉しいです。
    引き続きご満足いただけるお店を作っていきたいと思います。

Month Color東陽町店

• あさりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:17:40.0

駅ほぼ直結で便利、店内は広くてシンプルできれいでよかっまです。
    他のカラー専門店はもっとバタバタしていたり席同士が近いですが、こちらはゆとりがありました。
    本などはないので、スマホか本は持参した方がいいかもしれません。
    長めのコートは別で預かってくださるのもよかったです。
    仕上がりも良く、とても良かったです。
    また利用したいと思いました。

あさり様

素敵な口コミありがとうございます。
    カラーだけでなく店内のお時間もゆったり過ごしていただけたなら幸いです。

Month Color東陽町店

• サリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:57:27.0

店内はとても清潔感に溢れています。
    丁寧なカウンセリングと、しっかりとした技術で仕上りには満足しています。
    シャンプー後のトリートメントをお願いしましたが物凄く良い。
    満足感あるお店でした。

サリ様

素敵な口コミありがとうございます。
    トリートメントは当店美容師もイチオシのものになります。
    ぜひ引き続きご利用いただけると嬉しいです。

Month Color東陽町店

• Hananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:56:10.0

駅からすぐの場所にあり、古いビルですが店内はきれいで清潔感があります。隣の席との仕切りがあり施術中に他のお客さんと顔を合わせることはありません。
    リタッチでしたが自然かつしっかりと入れていただき大変満足な仕上がりでした。その後のセルフドライは、ドライヤーやアイロンなどが複数揃えてあり楽しい経験でした。
    白髪のため頻繁にカラーリングをする必要があるので、こちらのように短時間で手頃に施術頂けるのは本当にありがたいです。思い切って行ってみてよかったです。また伺います。

Hanana様

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様に気軽に髪色をきれいに保てるようなお店づくりを引き続き目指しています。

Month Color東陽町店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:46:27.0

新しいトリートメントのメニューが追加されたと聞きつけて、早速行ってみました♪
    その名もハリツヤトリートメント!!(だったかな?)
    私のきしきしの髪にもまた潤いが戻って、めちゃくちゃサラサラになりました!
    すごく嬉しい♪
    ホームケアもついてくるので、これからもケアを怠らずに潤わせていきます(⌒▽⌒)

リピートで利用させていただいております!
    いつも丁寧なヒアリングをしてから、髪を染めてくださりありがとうございます♪

なつみ様

素敵な口コミありがとうございます。
    新たなトリートメントの早速のご利用ありがとうございます。
    髪色だけでなく髪のケアも合わせて定期的にご利用ください。

Month Color東陽町店

• ひとときさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 22:54:20.0

久々に行きました!
    女性スタッフの気遣いが繊細で居心地のいい時間を過ごせました。
    個室なのでパーソナルスペースがしっかり確保されてるのも嬉しいです。

ひととき様

素敵な口コミありがとうございます。
    施術スペースに関しては男性にも好評を頂いています。
    居心地の良い時間を過ごしていただき嬉しいです。

Month Color東陽町店

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:20:48.0

落ち着いた雰囲気の女性にゆったりと施術いただきました。
    短時間で綺麗に染めていただき大満足。
    特有の痛みも軋みも臭いも無かったので、またお願いしようと思います。
    いい専門店に出会えました。

ゆっきー様

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様の髪にあったようで良かったです。

Month Color東陽町店

• たにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 18:51:17.0

駅から超近!清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。

たにちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様にとって通いやすいお店になっていれば嬉しいです。

Month Color東陽町店

• イノウエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:26:20.0

サロンのイメージとして、男性が入りずらいというイメージでしたが、実際行ってみるとそんな事もなくリラックスできるお店の雰囲気でした。
    スタイリストさんにしてもらった染め上がりも満足です。
    また使用させていただきます。

イノウエ様

素敵な口コミありがとうございます。
    男性にも過ごしやすいお店を作れたらとも意識しております。
    ご来店いただけて嬉しいです。

Month Color東陽町店

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:00:55.0

2回目ですが、丁寧に染めていただきました。
    次回はリタッチで伺いたいと思います。

ゆき様

素敵な口コミありがとうございます。
    次回もリタッチをうまくご活用頂いて、綺麗な髪の維持にお役立てできると嬉しいです。

Month Color東陽町店

• fumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:09:25.0

空間が広々ゆったりしてリラックスできました
    接客は丁寧で、仕上がりも満足しました
    駅からすぐのビルにあり、アクセスもよいです。
    また利用させて頂きます。

fumiko様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    店内も過ごしやすい空間であったなら幸いです。

Month Color東陽町店

マンスカラー 東陽町(Month Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー