4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. マンスカラー 東陽町(Month Color)  >

カラー専門店 Month Color 東陽町

カラーセンモンテン マンスカラー トウヨウチョウ

• 東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル 4階
  • 東京メトロ東西線東陽町駅2番出口徒歩10秒【東陽町マンスカラー】
  • たにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 17:27:34.0

前回の悩みを善処くださいました。相談しやすい雰囲気もありがたいです。

【OPEN記念】リタッチカラー+カラーキープTR※白髪染め〇 ¥4,660

カラー専門店 Month Color 東陽町からの返信コメント

たにちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    なんでも気軽にご相談ください。スタッフとしてもご相談いただけると色等の決定もスムーズに行えます。

Month Color東陽町店

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 21:09:10.0

前回カラーの持ちも良くてトリートメントでしっとりサラサラになったので今回も同じメニューでお願いしました
    早くて綺麗に染まって満足です

まい様

素敵な口コミありがとうございます。
    色等もカルテに記載させていただいてますので、前回から色の調整をしたいなどご希望ありましたら、スタッフにお伝えください。
    その都度調整させていただきます。

Month Color東陽町店

• ニポポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:53:22.0

シャンプーが雑だったのと、(洋服が上の部分だけですが、濡れてしまいました。)若手のスタッフさんが、私の右耳の白髪を染めるのを忘れてしまっていて、指摘したら、スタッフさんが「すみません。」と平謝りで、凄く嫌な気持ちになりました。実家に帰省中で、値段もお手頃でしたので、予約しましたが、もう行く事はないです。

【1周年記念】フルカラー(ミディアム)※白髪染め〇 ¥2480

ニポポ様

口コミでのご指摘ありがとうございます。
    提供させていただいているサービスの質をスタッフ全体で向上していきます。

もしまたご縁がありましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-02 19:45:46.0

必要に迫られ黒にする必要がありましたが、私の地毛を確認して黒く染めてもらえました。またお願いしたいと思います。

【1周年記念】フルカラー(ロング)+カラーキープTR ※白髪染め〇 ¥6,160

素敵な口コミありがとうございます。
    ご希望などその都度スタッフにご相談いただければと思います。

Month Color東陽町店

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:33:27.0

白髪リタッチで、毛先の色に合わせた自然な感じに染めていただけました。 此方のリタッチは一ヶ月持つ印象です。1時間で仕上げて頂けるので気軽に通える良いお店です。
    自宅で染めるのとはやはり仕上がりが違いますね。

ゆっきー様

素敵な口コミありがとうございます。
    手間等もかからず気軽にカラーができるのもメリットだと考えています。
    引き続きご利用いただけると幸いです。

Month Color東陽町店

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:00:33.0

今回はありがとうございました。
    いつもは口コミなど書くのは気が乗りませんがこちらは本当に良かったので書かせて頂きました。
    受付、カラー施術された方共に親切で髪色も気に入りました。色々髪色など提案して下さり満足な出来栄えで次回も伺いたいと思います。
    初回の為トリートメントが半額という事でトリートメントを(と言っても1500円プラスホームケア付)勧められ試しにやって頂きましたがトゥルトゥルになりました!!2種ありますが絶対に高い方がオススメです。次回は半額では無くてもトリートメントを是非つけたいと思います♪
    本当にいい店見つけた!
    施術される方を指名出来ると更に良いんですが。
    宜しくお願い致します。

【OPEN記念】リタッチカラー※白髪染め〇 ¥1980

mimi様

素敵な口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変うれしいです。
    美容師の中でのトリートメントは大変好評ですので、引き続きご利用いただけると嬉しいです。

Month Color東陽町店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:14:30.0

定期的に通わせていただいています。
    いつも気持ちの良い接客で、お話しするのも楽しいです。
    リタッチで定期的に利用させていただいていますが、リーズナブルに髪色・髪質をキープさせていただいています。
    もうすぐポイントが溜まるので楽しみです。

なつみ様

素敵な口コミありがとうございます。
    ポイントをためることでお得なご利用が可能です。

Month Color東陽町店

• ぐーがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:58:43.0

初めてトリートメンアナ無しでリタッチのみでお願いしてみました。が、いつも通りの丁寧な接客でありがたかったです!
    そして思ったのが、お値打ちですがコチラのトリートメントは仕上がりが良いです!!
    次回はトリートメントもお願いします。

ぐーが様

素敵な口コミありがとうございます。
    トリートメントは美容師も大変おすすめのものとなっております。

[投稿日] 2023-04-17 17:55:26.0

リタッチをお願いしています。丁寧で安くて早い!
    これからも通いたいです。

素敵な口コミありがとうございます。
    また通うというお言葉、大変うれしいです。

Month Color東陽町店

• ガルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:29:40.0

清潔で、店内も広く快適に過ごせた

【OPEN記念】フルカラー(ショート)※白髪染め〇 ¥1980

ガル様

素敵な口コミありがとうございます。
    お店を広く作らせて頂いた部分を快適に感じていただけて嬉しいです。

Month Color東陽町店

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:44:08.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、スピーディに施術してくださいました。セルフブロー用のドライヤーやコテ、オイルなども良いものが一通り揃っており、きちんとヘアセットして帰れます。ビル内にありますがサロンの雰囲気も明るくて落ち着く感じでした。

moco様

素敵な口コミありがとうございます。
    ドライヤーもオーナーおすすめのものを置かせて頂いています。
    オイルなどもぜひご活用ください。

Month Color東陽町店

• よしよしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 17:49:34.0

東陽町の駅出口からすぐのファミリーマートのビルにあり、アクセスが良い。価格が安いのに美容院のような対応で飲み物も出してくれます。他のカラー専門店よりもゆったりとして落ち着いた雰囲気で良かったです。

よしよし様

素敵な口コミありがとうございます。
    雰囲気もお褒めいただき大変うれしいです。

Month Color東陽町店

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 22:10:33.0

予約が出来て、良かったです。
    仕上がりに満足です。
    また、早すぎずに予約します。

あんみ様

素敵な口コミありがとうございます。
    ありがたいことに最近は多くの方にご利用頂いてます。
    お早めにご予約いただくことで、ベストなタイミングでご利用いただけるかと思います。

またのご予約を心よりお待ちしております。

Month Color東陽町店

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:49:06.0

とても丁寧な接客をして頂けました。
    隣の席との間に木製のパーテーションがあり、店内は明るく緑もあって居心地がよかったです。ロッカーが割りと大きくて荷物が入れやすかった。支払いもクレカやペイに対応しており便利でした。
    またお願いしようと思います

もりこ様

素敵な口コミありがとうございます。
    髪を染めるという事以外にも、お客様に気持ちよくご利用いただけると嬉しいです。

Month Color東陽町店

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:30:29.0

ヘアカラー専門店だけどオシャレな店内、リタッチをお願いしましたが色もよく、トリートメントもとてもしっとりになり満足でした。
    仕上げは自分で乾かすのですが、ドライヤー、ストレートアイロンもあり充実していてとても良かったです!

【OPEN記念】リタッチカラー+カラーキープTR ※白髪染め〇 ¥2980

けいちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    トリートメントも合わせてご利用いただくことで、満足いただけるお客様も多いです。

Month Color東陽町店

• K。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:33:49.0

初めて来店しました。
    少し前に縮毛矯正をした事により髪が茶色くなりつつあったので、黒染めしたくてお願いしたところ、とても好きな色合いに仕上げて下さり、とても気に入っています。
    またの来店すると思うので、その際もよろしくお願いします。

K。様

素敵な口コミありがとうございます。
    気に入っていただけるお色になり良かったです。

Month Color東陽町店

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 20:29:13.0

初めてで親切に説明して頂きカラーも綺麗に色が入っててトリートメントでサラサラになりました!
    セルフドライもヘアアイロンやオイルなど用意されてるのが細やかな気遣いだなぁと思い大満足です、ありがとうございました!
    また是非利用させて頂きます。

【OPEN記念】フルカラー(ダブルロング)+カラーキープTR※白髪染め〇 ¥4980

まい様

素敵な口コミありがとうございます。
    カラーだけでなく、トリートメントやブロー後のケアもご活用いただけて良かったです。

Month Color東陽町店

• ありたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:33:06.0

先日はありがとうございました
    カラー専門店とは思えない、素敵な空間でした
    カラーも思い通りでした
    トリートメントはまるで縮毛矯正をしたかのように、私のくせ毛が落ち着きました

【OPEN記念】フルカラー(ショート)+プレミアムTR ※白髪染め〇 ¥3,480

ありたん様

素敵な口コミありがとうございます。
    お客様にとってカラーのお時間が素敵なひとときになればと考えています。
    ご満足いただけたのなら嬉しい限りです。

Month Color東陽町店

• あさりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:43:34.0

店内も清潔で仕上がりもいいので通っています。

あさり様

素敵な口コミありがとうございます。
    何度もご利用いただき大変うれしいです。
    引き続きご利用お待ちしております。

Month Color東陽町店

• たにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 15:55:40.0

気がついたら、すっかりリピーターです。前回の施術内容をちゃんと次回に活かしてくださる気遣いがとてもありがたいです。

たにちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    何度もご利用いただき大変うれしいです。
    毎回のお色も記録させて頂いてますので、前回よりも暗くしてほしい明るくして欲しいといったご希望でもご対応させて頂いてます。

Month Color東陽町店

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:12:47.0

初めて伺いました。予約時間に遅れてしまいましたが、気持ちよく受け入れてくれました。担当の女性の方も、とても可愛らしく優しい感じで良かったです。ツヤツヤトリートメントをオプションでつけ、仕上がりにとても満足しています。
    これからも定期的に通いたいです。

【OPEN記念】リタッチカラー+プレミアムTR ※白髪染め〇 ¥3,480

ゆみ様

素敵な口コミありがとうございます。
    トリートメントはスタッフの中でも評判で、大変おすすめのものになっております。
    ご満足いただけてよかったです。

Month Color東陽町店

• あさりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:16:16.0

店内も清潔で広くてお手頃価格なのにゆったりと過ごせます。
    家の近くにも別のカラー専門店があるのですが、狭くて人も多く清潔感もないので、遠くなってもこちらの方が断然いいので通っています。
    シャンプーも丁寧で気持ちいいです。
    おすすめです。

あさり様

素敵な口コミありがとうございます。
    当店を引き続き選んでいただけて大変うれしいです。

Month Color東陽町店

• ぐーがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:38:34.0

いつも綺麗にリタッチしてもらって
    助かってます。
    トリートメントもサラサラです。
    カラー専門店のような時短感がなく
    落ち着いてるゆったりした空間を過ごせます。

ぐーが様

素敵な口コミありがとうございます。
    ただ髪を染めるだけではなく、店内の雰囲気含めてお客様にとって少し特別な時間になれれば嬉しいです。

Month Color東陽町店

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 12:15:53.0

初めて伺いました。白髪染めデビューをしようかと思っていましたが、相談させていただき今回は普通のカラーリングにしていただきました。綺麗に染まり白髪も気にならなくなりよかったです。

【OPEN記念】フルカラー(ミディアム)※白髪染め〇 ¥2480

ひろみ様

素敵な口コミありがとうございます。
    当店を選んでいただき大変うれしいです。
    ご満足もいただき良かったです。

[投稿日] 2023-02-14 19:51:16.0

リタッチで来店。前回の色データで3センチリタッチ染めでしたが、30分せずに終わったので、雨の中すぐ帰宅できました。またお願いしたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます。
    リタッチを活用していただくとお時間もより有効活用していただけると思います。

雨の中でもご来店ありがとうございます。

Month Color東陽町店

• みゆぴっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:38:41.0

初めての来店でしたが、初めからとても感じが良く、スムーズでした。また来店します。

みゆぴっぴ様

素敵な口コミありがとうございます。
    またご来店いただけるとのことで、大変うれしいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

Month Color東陽町店

• クマゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:18:28.0

初めてでしたが、雰囲気が落ち着いていてとても
    居心地よかったです。
    担当してくれた方もお話ししやすく、希望通りの髪色になりました。
    またトリートメントがとてもよく、傷んでいて気にしていましたが、触り心地が柔らかくなり嬉しかったです。
    お土産のトリートメントを自宅でも継続したいと思いました。
    また伺いたいと思います。

【OPEN記念】フルカラー(ショート)+カラーキープTR ※白髪染め〇 ¥2980

クマゴン様

素敵な口コミありがとうございます。
    カラーの施術だけでなく、店内でも居心地よく過ごしいただけて良かったです。

Month Color東陽町店

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 07:17:35.0

安定の仕上がりです。
    トリートメントつきで、家でもフルーツ系の香りを楽しみます。
    また、来月もよろしくお願いします。

あんみ様

素敵な口コミありがとうございます。
    お渡ししていますホームケア用のトリートメントもご活用いただき、きれいな髪に貢献できればと思います。

Month Color東陽町店

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 23:41:40.0

全てにおいて丁寧なお仕事で気持ち良く通わせて頂いております。
    シャンプーの後もしっかり拭いてくれるのでドライラーをかける時に乾かしやすいです。
    これからも宜しくお願いします!

まるちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    何度もご来店いただき嬉しい限りです。

引き続きまたのご来店を心よりお待ちしております。

Month Color東陽町店

• なつみ♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 01:33:18.0

仕上がりがイメージ通りでした!
    セルフブロー込みでも1時間以内で終わるのも良いです。
    お茶かコーヒーのサービスもあって有り難かったです。

なつみ♪様

素敵な口コミありがとうございます。
    短い時間かもしれませんが、お飲み物も含めて素敵な時間になればうれしいです。

Month Color東陽町店

マンスカラー 東陽町(Month Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー