4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. マンスカラー 東陽町(Month Color)  >

カラー専門店 Month Color 東陽町

カラーセンモンテン マンスカラー トウヨウチョウ

• 東京都江東区東陽4-1-2 大朋ビル 4階
  • 東京メトロ東西線東陽町駅2番出口徒歩10秒【東陽町マンスカラー】
  • リーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 09:47:16.0

オシャレ染めの全体染めをしていただきました。秋冬にぴったりで暗すぎず明るすぎない丁度いいカラーに仕上がりました。仕上がりも綺麗で大変満足です。

カラー専門店 Month Color 東陽町からの返信コメント

リーこ様

素敵な口コミありがとうございます。
    季節にあった色にできるのもヘアカラーの魅力ですよね。
    ご満足いただけて嬉しいです。

Month Color東陽町店

• べーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:15:30.0

今回は2回目の利用でした。
    優柔不断なので今回もカラーの選択にめっちゃ迷っていたのですが、店員さんが丁寧に対応して下さいました。おかげで満足のいくカラーになりました!
    アフターケアも教えて頂きました!ありがとうございました!
    また利用したいでーす♪

べー様

素敵な口コミありがとうございます。
    曖昧なときも気軽に美容師スタッフへお声がけください。
    お客様と一緒に似合う色を決めていければと思います。

Month Color東陽町店

• キクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 17:50:12.0

ヘナを使ったカラーリングなので臭いもなくとてもいいです。その後のシャンプーもスタッフの方が丁寧に洗ってくれます。とても満足しています。

キクちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしいです。
    匂いなども気にならなくてよかったです。

Month Color東陽町店

• ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 20:21:27.0

とても清潔感があり素敵なサロンでした。技術もお値段もとても満足です

【OPEN記念】フルカラー(ミディアム)※白髪染め〇 ¥2480

riri様

素敵な口コミありがとうございます。
    店内もヘアカラーという時間を過ごす上で、清潔感は大切にしていきたいです。
    ご満足いただけて嬉しいです。

Month Color東陽町店

• めぐねえさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 01:30:10.0

丁寧に接客 施術して下さいました。ありがとうございました。

【OPEN記念】フルカラー(ロング)※白髪染め〇 ¥2980

めぐねえさん様

素敵な口コミありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただける接客、施術を行っていきます。

Month Color東陽町店

• ミヤザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:53:44.0

ヘアカラー初めてでしたが、店員さんの丁寧な接客もあり安心して施術を受けることができました!
    内装もとても綺麗で居心地の良い空間でした。
    初めてのヘアカラーでしたが、また利用させて頂こうと思います!
    友人にも紹介してあげようと思います♪

【OPEN記念】フルカラー(ショート)※白髪染め〇 ¥1980

ミヤザキ様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです。
    ご家族やご友人にもご満足いただけるよう、より良いお店を作っていきます。

Month Color東陽町店

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 11:25:35.0

綺麗に染まりました。オートシャンプーが苦手なので、シャンプーが手洗いなのが良いです。カラー専門店なのに飲み物サービスがあるのも嬉しいかな。

【OPEN記念】フルカラー(ショート)+カラーキープTR ※白髪染め〇 ¥2980

まー様

素敵な口コミありがとうございます。
    シャンプーの時間も素敵な時間なれば嬉しいです。

Month Color東陽町店

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 18:19:47.0

よく行くカラー専門店より広くて、キレイでした。
    カラー専門店でドリンクがつくのには、ビックリしました。
    良い香りのトリートメント、気に入りました。
    キープトリートメントというのも、初めてでした。
    キープがどれだけ出きるのか楽しみ。
    また、よろしくお願いいたします。

【OPEN記念】リタッチカラー+カラーキープTR ※白髪染め〇 ¥2980

あんみ様

素敵な口コミありがとうございます。
    お渡しさせて頂いたご自宅用のトリートメントもご活用ください。
    髪質を保つためにもトリートメントが大変大事になってきます。

ケアに関しても疑問点などありましたらスタッフにご質問ください。

Month Color東陽町店

• おかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:41:27.0

スタッフの方がとても優しかっです。
    仕上がりも満足のいくものでした。また利用したいと思います。

おか様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただき大変うれしいです。

もしまたのご来店の際に、仕上がりがイメージと違うなどありましてもスタッフにお声がけください。
    無料でお直しさせていただきます。

Month Color東陽町店

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 07:57:49.0

担当スタッフも受付のスタッフも対応は感じ良く
    説明やカラーも丁寧でシャンプーの時マッサージもしてくれて安いのに普通の美容院と変わらないと感じました
    また行きたいと思っています

えりちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    引き続きお客様にご満足いただけるサービスのご提供を目指していきます。

Month Color東陽町店

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 21:38:38.0

カラーは単色のみ、施術は染めた後のシャンプーまで。あとは自分でドライヤーで乾かす。他のややこしいサービスは抜き。白髪が気になるけど、自分では上手く染められない私にはピッタリ!また行きます。

たか様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご自宅でのカラーでは後片付けが大変だったりと面も多くあるかと思います。

引き続き通いやすい価格で提供させていただきますので

Month Color東陽町店

• なしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:29:47.0

お店綺麗、カラーは丁寧で待ち時間は短くて、シャンプーも丁寧で首のマッサージ?がとっても気持ち良かったです。自分でブローですが、ドライヤーで乾かすだけでサラサラになりました。
    髪も痛まず、綺麗に染まって大大満足です。
    また、宜しくお願いします。

なし様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。

Month Color東陽町店

• EMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:02:19.0

今回で3回目の訪問となりますが全て満足しています。
    たまたまなのか3回とも同じスタッフの方がやってくださっているのですが、とても丁寧にカラーをつけてくれるし、洗髪もとても丁寧です。
    また伺います!

EMI様

素敵な口コミありがとうございます。
    何度もご来店いただき嬉しい限りです。
    お客様の日常に一部になれるよう引き続き努力していきます。

Month Color東陽町店

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:20:48.0

初めてカラー専門へ行きました、お店の雰囲気もよく
    担当していただいた方も丁寧な対応で髪色説明もわかりやすかったです。ドリンクまでいただいてありがとうございました。次回も利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念】フルカラー(ミディアム)+カラーキープTR ※白髪染め〇 ¥3980

はる様

素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのお店に当店を選んでいただきありがとうございました。
    お客様にとってカラーの時間が素敵な時間になりますように、引き続き努力していきます。

Month Color東陽町店

• 雪野さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 15:41:17.0

カラーもさることながら、オプションでお願いしたトリートメントに感動しました。
    サラサラすぎて、翌日バンスクリップもシュシュも頭から滑り落ちていくという
    驚異のトリートメント体験でした。
    あくまで個人の感想ですが、ストレートパーマ並の仕上がりではないでしょうか。
    シャンプーしてくれた方の腕も良かったのか、
    サラふわで頭皮まで軽くなった感じです。
    お土産にカラーキープトリートメントもいただきました。とっても満足です。

カラー以外でも(トリートメント目的でも)定期的に通いたいです。
    このたびはありがとうございました。

雪野様

素敵な口コミありがとうございます。
    トリートメントは美容師一同大変おすすめのものになっています。
    ご帰宅後もご満足いただけてなによりです。

Month Color東陽町店

• シーモンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 20:17:24.0

店内は広々と開放感がありオシャレでした。
    隣の席とは仕切りで区切られていて、落ち着いて施術を受けれました。

染める色も親身に相談に乗ってもらい満足いく仕上がりになりました!

シーモン様

素敵な口コミありがとうございます。
    落ち着いた時間となったようで良かったです。
    染めた後のトリートメントなども気兼ねなくご相談ください。

Month Color東陽町店

• @さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:56:44.0

半年前に別の美容院でブリーチして放置した毛先25cm。
    根本から7cm程伸びた真っ黒な地毛。
    酷いプリン状態で行ったのですが、担当してくださった美容師さんが丁寧親切。途中で何度も染まり具合を見てくださり、私の想像を遥かに越えて綺麗に仕上げてくださいました。
    セルフブロー以外は普通の美容院と変わらずでした。
    トリートメントもしてくださり、さらさらツルツル。
    大大大満足!
    カラーはここでする!と決めました。またお願いします。

@様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしいです。
    お客様のお気に入りのお店、生活の一部となるお店になれるように努力していきます。

Month Color東陽町店

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:39:01.0

希望通りの髪色でした!
    とても嬉しいです!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    トリートメントとオイルの匂いも自分好みの香りなので、次行った時はオイルを買おうかと思ってます!
    またよろしくお願い致します!

【OPEN記念】フルカラー(ロング)+カラーキープTR※白髪染め〇 ¥4480

みさき様

素敵な口コミありがとうございます。

ご希望通りの髪色となり、お喜びいただけてよかったです。
    お店で販売していますスタイリング剤等も、お客様に喜んでいただけるように商品を充実させていこうと考えています。
    物販コーナーも引き続きよろしくお願いします。

Month Color東陽町店

• しんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 11:24:32.0

店の雰囲気は広くシンプルでオシャレな感じでとても居心地がよかったです!
    スタッフさんも穏やかで髪の色について相談にのってくださって、対応が凄く丁寧でした♪
    髪もいい感じに染めていただき、とても気持ちがよくすごせました。
    また利用させていただきます。

しんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。

カラーという特別な時間がお客様にとって素敵な時間になるように心がけています。
    しんちゃん様の居心地のよいお時間に繋がりましたなら幸いです。

Month Color東陽町店

• momongaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:02:43.0

予約ができて施術も丁寧で通いやすい料金で、大変満足しています。セルフブローで用意されているドライヤーもシャープの最新のものでとても使いやすいです。数回リピートしていますが、今後もリピートいたします。

momonga様

素敵な口コミありがとうございます。

ドライヤーはオーナーのこだわりのものを導入しております。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    今後とも通いやすいお店にしていきます。

Month Color東陽町店

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:58:19.0

東陽町に用事があり、時短でカラーが出来そうだったので伺いました。
    カラー専門店の勝手なイメージは、覆されました。スタイリストさんも数名いらして、ドリンクも出していただけます。素人の私の要望を受け入れてくださって、すぐに色落ちするリスクも説明していただき納得のカラーで仕上がりました!担当のスタッフさんが、とても穏やかな口調で癒されました。早くて安くて満足なお店でした。1週間たちますが、いい感じで気に入っています。

あこ様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

お客様に満足していただけるように内装、施術、サービスと力を入れています。
    こだわっている点をお褒めいただき大変うれしいです。
    日々改善を重ねていきますので、今後ともよろしくおねがいいたします。

Month Color東陽町店

• sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:04:47.0

予約制で待ち時間もなくドリンクサービスまでありとても居心地よい空間でした。丁寧にシャンプーもしていただきおススメされたトリートメントが髪に馴染みサラサラになりました。また利用したいです。

sun様

素敵な口コミありがとうございます。

綺麗な髪を保つためにもトリートメントすることを大切に考えていまして、おすすめさせていただいてます。
    トリートメントを気に入っていただけて嬉しいです。

Month Color東陽町店

• pookaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 09:37:33.0

新規オープンのこちらに初めて伺いました。
    ビルの外観からは店舗イメージが分かりにくいけれど、店内は内装がとてもセンス良く清潔感に溢れています。私を担当して下さった方が丁寧で、洗髪もトリートメントもとても気持ち良かったです。
    オール担当制みたいな?機械で頭を洗ってもらうのとは違い、お茶までいただき、普通のサロンみたいでした。このようなお店はありがたいです。どうか末長く勝ち残っていただきたいです。満点評価にしなかったのはこれからの期待も込めて。オープンしたてとのことで、一年後にはサービスが変わってしまうと嫌だなと思いましたので。特に不満はありません。このたびはありがとうございました。

pooka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    pooka様の素敵なコメントの数々に温かい気持ちになりました^^

スタッフ一同レベルアップをしながら
    お店を盛り上げていきますので、
    今後ともよろしくお願いします^^

Month Color東陽町店

• はなちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:00:41.0

雰囲気は変えたかったがどんな色にするか決めてなかったのでスタッフの人と話して決めようと思っていました。
    スタッフの方と話しているとボードにサンプルが張り付けられたものを持ってきてくれて丁寧に説明していただきました。
    サンプルがわかりやすく、どんな色になるかイメージできてよかったです。
    また利用させていただきます。

はなちん様

満点の評価、励みになります^^

カラーは自分で決めづらいですよね。
    そんな時はぜひ美容師に相談してください♪
    お客様のライフスタイルに合わせた明るさ、色味を提案いたします!

次回もはなちん様のご来店楽しみにお待ちしております

Month Color東陽町店

• yucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 09:10:43.0

キレイに染めていただきありがとうございました。カラーだけのつもりでしたがトリートメントをススメていただきお願いしました。そのおかげなのか髪の状態が良くなり驚いています。また伺います。

yuca様

満点の評価、励みになります^^

髪の毛の調子がいいと気分が上がりますよね^^
    当店はカウンセリング後のメニュー変更も可能ですので
    何なりと相談してください♪

Month Color東陽町店

• charさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 21:08:39.0

初めて行きました。
    お店は広く雰囲気もとても素敵でした。
    スタイリストさんも丁寧で仕上がりは完璧でした。
    トリートメントもして頂きサラサラ、艶々になりました。
    これからはこちらにお世話になろうと思いました。
    お値段以上です。

char様

素敵な口コミありがとうございます^^
    満点の評価、励みになります!

サラサラの仕上がりは気分が上がりますよね^^
    これからさらに皆様に喜んでいただけるようレベルアップして参りますので、
    今後ともよろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしております

Month Color東陽町店

• えだまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:15:26.0

店内はおしゃれな内装で椅子も座りやすくて居心地がよかったです。シャンプーも普通の美容院と同じようなか丁寧にしてくれて気持ちよかったです。
    いつもは違う白髪染め専門店を利用していましたが、こちらに乗り換えようと思います。

えだまめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    オーナーのこだわりが詰まった内装、皆様に喜んで頂けて私たちも嬉しいです^^
    シャンプーも当店は手洗いをさせて頂いております。
    やはり基本のシャンプーは美容室の楽しみでもありますよね!
    皆様により笑顔になって頂けるよう、
    レベルアップして次回もお待ちしております^^

Month Color東陽町店

• オグリギャップさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:30:43.0

お店の雰囲気がオシャレで素敵です♪
    開放感溢れていて、リラックスできる空間です!
    人生初の髪染めだったのですが、色の見本を見せて下さったので、イメージがつきやすく、満足できました♪♪
    丁寧にご相談にも乗ってくださり感謝です。

染めていただき、髪の毛が今までで1番サラサラでびっくりしました!
    受付の方も、美容師の方も気さくで接しやすく、また来店したいと思えました!!本当にありがとうございました!

オグリギャップ様

素敵な口コミありがとうございます!

初のヘアカラーをMonth Colorを選んでいただき光栄です^^!
    当店のヘアカラーは植物由来のオイル配合で、カラーリング後の手触りが滑らかなのが特徴です。
    コンスタントに染める方、ダメージに悩んでいる方にオススメですので
    今後のカラーも安心して下さいね^^

Month Color東陽町店

• 京さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 21:15:49.0

初めてカラー専門店に行きました。
    ミルキーベージュなどの明るめベージュ系を考えていましたが、色の種類があまりないとのことで仕上がりは黒になりました。
    2人がかりで作業していたので所要時間は短かったです。
    帰宅後、洗髪するとまだカラーが残っているようで薄っすら黒いものが流れ落ちてきました。
    料金は割安ですが、総合的に値段相応だと感じました。

京様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも頂きありがとうございます!

その後、カラーの状態はいかがでしょうか?
    また次回、カウンセリングを通して最適なカラーを
    決めていけたらと思います。
    何なりとご相談ください!

Month Color東陽町店

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 18:00:36.0

当日の予約が出来。仕上がりの色も満足。プラス料金で、トリートメントして頂きました。サラサラに♪
    コロナ禍でのオープン店なので、感染対策がされているサロンでした♪今度リタッチで再来店したいです。

M様

素敵な口コミありがとうございます!
    そして満点の評価、励みになります^^

M様のメッセージから、
    当店のいいところを私たち自身が気付かされました!
    もっともっと皆様に喜んでいただけるよう
    レベルアップしていきます♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

Month Color東陽町店

マンスカラー 東陽町(Month Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー