3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ホワイトレーベルグラ(White Label gra)  >

ホワイトレーベル グラ ヘア ストーリー

• 長野県長野市西和田1-4-18
  • 北長野駅から車で10分。長野駅からも車で10分。
  • 猫目石さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:07:56.0

お世話様です。
    今回は、ご無理な当日の予約でも
    快くご対応くださり
    有り難うございました。

また、カラーのご提案も有り難うございます。
    会話しながらのカット時間楽しく過ごせました。

ヘッドスパも良かったです。
    次回も楽しみにしてます。

有り難うございました。

• すぎっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:47:51.0

いつも、キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気もよくて、髪についての相談もしやすいので助かってます。

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:52.0

出産を前にばっさりカットしていただきました!
    初めて行く美容院だったので緊張してましたが、お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気もとても良くて居心地が良かったです!
    かなり短くしましたが、本当に大満足!
    カラーもとても綺麗に明るくして頂きました!
    出産したらまたお願いしたいと思います!

《選べるSpringカラー》カット+カラー 8720円

White Label gra HAIR STORY【ホワイトレーベル】からの返信コメント

まなさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリとカットさせていただきましたが、
    満足していただけたのはうれしいです!
    カラーも明るくなって雰囲気が変わりましたよね!
    とてもお似合いでした!

お手入れがしずらいことなどありましたら
    仰ってくださいね!

• MIYOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:50:39.0

毎朝コテを使っていますが、オージュアのシャンプー、トリートメントと月に一度の4stepトリートメントのおかげで髪の状態がとてもいいです。引き続きよろしくお願いします。

ロングなのでコテで巻いたりしばったりと、いろいろアレンジ楽しめると思うので
    是非、お髪のケアしながら季節や流行りに合わせたり楽しめるようにサポートさせていただければと思います♪♪またのご来店お待ちしてます(^-^)

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:55:47.0

いつも想像以上に満足できる仕上がりにしてくれます!本当におすすめです!!

ゆみさん、こんにちは!

お久しぶりでしたが、なりたい雰囲気や生活スタイルなどを
    お話していただけて、イメージしやすかったです!

何か気になったらまた仰ってくださいね!

• りこなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:53.0

今回もとても素敵に染めて頂きました!とても気に入っております♪おすすめの色もご案内してくださりいつもありがとうございます!またお願いします。

りこなさま

先日はご来店、ありがとうございました!!

春らしいカラーとてもすてきでした!!
    トリートメントもして頂いてるのでお髪がきれいになってくのが私も実感できてうれしいです(^▽^)/

うれしい口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:20:32.0

皆さん明るくて素敵な美容院でした

《しっかりストレート☆柔らかい手触り》縮毛矯正+デザインカット

みなさん、こんにちは!

いろいろお話出来て、あっという間の時間でした!

施術後いかがでしたでしょうか?
    気になることがあればまた仰ってくださいね!

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:57:55.0

家族揃って伺いました。
    色落ちと白髪が気になっていたカラーも落ち着いた色になり、トリートメントとカットで手触りも柔らかくなりました。
    子供にも優しく接していただき、楽しんでカットしてもらえたようです。
    また伺います。

リカさん、こんにちは!

先日はご家族でお越しいただき、ありがとうございました!
    お子さんも楽しんでいただけていたのであればよかったです、安心しました!

気になることがあればまた仰ってくださいね!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:59:33.0

子供にとても親切に対応してくださり
    ありがたかったです。

かな様

たくさんお話ししてくれて
    わたしもとても楽しかったです!

またご家族でのご来店お待ちしております^^

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:19.0

久しぶりに短くしていただきました。
    髪の毛の乾かす時間も短くなり、セットも楽になって満足です。
    いつも心地の良い時間をありがとうございます。

なつきさま
    先日はご来店、ありがとうございました!!

仕事復帰大変だと思いますが頑張ってください!!
    うれしい口コミありがとうございます!!

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:27:12.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

あずきさん、いつもご来店と口コミも
    書いていただきありがとうございます!
    今回、こちらの都合で時間を少しづらしていただき
    本当に助かりました。ありがとうございました!
    また、お髪で気になる事あれば全力でお手入れさせていただきますので
    ご相談お待ちしてます♪

• ショコタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 00:49:34.0

初めて利用させていただくので、ちょっと緊張していました。
    お店に入ると、皆さん忙しそうに仕事されていて、お出迎えもなくどうしたらいいのか…と思っていたら、施術中のスタッフさんに「お掛けになってお待ちください」と言われたので、近くの椅子に座ろうと椅子を引いたタイミングで他のスタッフさんが来てくださり、「お荷物お預かりしますので、こちらへ」と言われ入口近くのロッカーを案内され荷物を入れ、結局そのまま鏡の前の椅子に座りました。
     指名したスタッフさんは、丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しておりますが、初めてのお客にはもう少し安心感のある対応をしてくれたら、もっと満足度が高かったと思います。私も接客業なので、とても良い勉強になりました。

《選べるwinterカラー》カラー+3stepトリートメント 6780円

先日は、初めてのご来店頂き、ありがとうございました。
    ショコタン様のカラーのお悩みが解消できたようで、良かったですが、
    初めてのご来店でお気遣いが足りなく、不安にさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お店の中で話合いスタッフ全員で改善していきます。
    また、シャンプーやカラーも気になる事あればご相談お待ちしてます!

• みつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:47:21.0

髪型も髪色も気に入っています。

みつこさま

先日はご来店、ありがとうございました。
    季節に合わせての提案、お悩み解撤をさらにできるよう頑張ります(^▽^)/
    うれしい口コミもありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

• ままっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:46:39.0

バッサリショートにしました。
    年齢とともに出てきた癖をいかして、ふんわりショートにしていただきました。香りが好きでリピート購入したバームで、セット頑張ります!

今まで、お着物着てセットするという事で少し伸ばしていた髪を
    バッサリとショートに切らせていただきましたが
    いい感じに癖も動きが出て、春らしいショートとても素敵でした!
    久しぶりの長さでわからない事あれば聞いて下さいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:48:31.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気もとてもいいです。

いつもご来店と口コミありがとうございますm(_ _)m
    今回は、あまり切らずにカラーは、ハイライト入れて軽い感のベージュに
    させていただきましたがお手入れは、大丈夫そうですか!?
    また、気になるところなどあれば言って下さいね!
    次は、お店のお花も咲く頃になるかと思いますが、
    花壇のお手入れしつつ、楽しみにお待ちしてます♪

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:15.0

カットしたスタイリングが何カ月経過してもスタイリングしやすいようにカットして頂けてとてもコスパが良いです。

スタイリストさんの接客も夫々のお客様に合わせて変えられているご様子でとても居心地が良いです。

くまさま
    先日はご来店、ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます!!

さらに、ご満足いただけるようがんばります!!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:33.0

今回は前髪の縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    前髪の縮毛も頻度が多くなってしまいますが、サロン後は満足な仕上がり。カットは5センチくらいでしたが久しぶりにしたせいか、腹らしく少し軽くなった印象になりました。

いつも、ご来店ありがとうございます(^-^)
    前髪は癖も強く、見えるところなので気になりますよね!?
    縮毛も毎回リタッチで出来る限りダメージの出ないようにさせていただきつつ、
    トリートメントやお家でのケアも頑張ってもらっているので綺麗に満足して頂けてると思います!
    また、一緒にケアやスタイルなど相談しつつ楽しみましょう♪

• 猫目石さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:45:10.0

何時も有り難うございます。
    15年以上ぶりに
    カラーを黒髪にしてみました。

また、ヘッドスパも良かったです。
    何時も、癒しの時間を有り難うございます。

猫目石さま
    いつも口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりと聞いてどきどきでしたが
    とてもお似合いでした!

いつもヘッドスパもありがとうございます!
    また癒されにきてくださいね^^

またのご来店お待ちしております

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:48:07.0

お店のスタッフの皆さんの感じがとてもよいので過ごしやすいです

たかちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます

こちらもいつも楽しく過ごさせていただいてます!
    また引き続き、
    リラックスしていただけるような空間にしていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております^^

• ままっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:59:24.0

いつも、私好みのちょうどいい色味のカラーにしてもらって嬉しいです。髪の悩みに応じたケア商品がたくさんあって迷いましたが、親身に相談にのってくださって、納得してシャンプー&トリートメントを購入出来ました。使っているうちに悩みが改善してきたので、しばらく使い続けます!

いつも、ご来店ありがとうございます!
    今回も、赤みを消しつつベージュで柔らかいイメージになるようなカラーにさせていただきました♪♪
    シャンプーとトリートメントも悩みに合わせて使っていただくと髪が扱いやすくなったり、
    カラーの持ちも良くなったりするので、
    ケアしながら、いろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう(^-^)
    また、使い心地なども教えて下さいね!楽しみにしてます♪

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:32:53.0

丁寧にお話を聞いてくださって、安心しました。
    カット中のお話も楽しかったです。
    前髪の長さも確認しながら切っていただいたり、セットの仕方もとても分かりやすかったです。
    大満足です!!
    またお世話になりたいです!

【初めてのご来店】okamoto指名 ALLMENU20%OFF

ゆうこさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお店に入るのは落ち着かないこともあったかと思いますが、
    安心していただけたのはよかったです!
    色々お話していただいたので髪の毛のイメージもつきやすかったです!
    ありがとうございます!とてもショートがお似合いでした!
    セットなどまた不安なことがありましたら仰ってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• んちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:27.0

前回の仕上がりが気に入ってしまって、リピートです!
    カラーが、想像していた通りの色でとても気に入りました!また、髪が傷んでいたので、トリートもしていただきましたが、生き返りました。。ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします。
    今回はありがとうございました!!!

2回目のお客様限定《すべてのメニュー20%OFF》女性限定

んちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    今回のカラーは暗めですがまたいつでも明るくできるようなカラーにさせていただきました!!
    気に入っていただけてうれしいです(^▽^)/
    トリートメントもありがとうございます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします
    うれしい口コミありがとうございます!

• ようさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:16:02.0

先日はありがとうございました
    髪がとてもさらさらになり朝もとても楽です!
    お話も沢山の方とできて楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします

ようさま

先日はご来店、ありがとうございます!
    卒業式まであとすこし!!
    学校の思い出も悔いなくたくさん作ってくださいね(^▽^)/

うれしい口コミもありがとうございます!

• いのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:14:45.0

今回も丁寧に接客、カットしていただきました

いのさま

春に向けて少しずつスタイルチェンジしていくのもいいかもしれませんね♪
    また何かありましたら気軽にご相談ください!

口コミありがとうございます

• はたちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 16:12:46.0

娘がお世話になりました。
    子供にも親切に、きれいにカットしていただき、喜んでいます。

【初めてのご来店】azegami指名 ALLMENU20%OFF

はたちさま

喜んでいただきうれしいです(^▽^)/

また何かありましたら気軽にお問い合わせください♪

口コミもありがとうございます!

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:46:14.0

少し時間が空いてしまっていたのでスッキリ&綺麗にしていただきました。
    いつも仕上がり時間が早くあっという間に感じます。
    また次回も宜しくお願いします。

リカさん、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました!

時間が空いてしまうと少し量も増えたり、
    広がってしまったりしますが
    トリートメントやメンテナンスカットを毎回
    して頂いているので綺麗にリセットされます!

何か気になることがあったらなんでも仰ってくださいね!

• みえみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:16:11.0

かなり白くなってしまったのでカラー&ペットスパ
    前回同様にあまり強く色を入れず白髪が出てきても分かりづらい色にしてもらいました。
    とても良い感じです。
    年末年始で疲れていたためペットスパ最高でした。
    途中寝てしまった?終わったあと思わず気持ち良かったーと。疲れも取れました。ありがとうございました。

夏の疲れた頭皮をリセット♪《スペシャルヘッドスパ 20%OFFキャンペーン》

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みえみえさま

先日もご来店ありがとうございました!
    カラーは少し明るめのカラーで伸びてきても気にならないようなカラーをさせていただきました!!

ヘッドスパもありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします!
    うれしい口コミもありがとうございます(^▽^)/

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:57:26.0

いつもは別の美容室にお世話になっているのですが、今回気分転換も兼ねて初めてお伺いしました。
    以前から素敵な外観で気になっていたのですが、店内の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もとてもよかったです。
    髪の悩みに合わせて急遽ヘッドスパも対応していただき、カットも希望通りに対応していただきました。料金的にもクーポンがあると通いやすいなと思いました。またぜひお伺いしたいなと思えるサロンでした(^^)ありがとうございました。

初めてのWhite Label♪ ALLMENU 20%OFF ☆《女性限定》担当指名不可

みいちゃんさん!

先日はご来店ありがとうございました!!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お客様の頭皮状況、髪の状況によってシャンプーなど提案させていただくヘアケアソムリエもいます!今後もみいちゃんさんのお髪へのお悩みを一緒に解決できればなと思っております!
    また気になることなどありましたらお気軽ご相談くださいね♪

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:37:46.0

何回か同じカラーが続いていたのですが、新しいカラーを提案してくださり嬉しかったです!
    次回も宜しくお願いします。

あみさん、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました!

久しぶりに季節に合わせて少しカラーの色味を
    変えさせていただきましたが、
    喜んでいただけてうれしいです!
    色落ちなど気になることが出てきたら教えてくださいね!

• よしこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 18:26:38.0

通いはじめてから、1年になります。年とともに髪質が変わり悩んで相談すると、私に合わせた髪型にしてくれます。今は担当スタイリストさんにお任せしております。

よしこちゃん様、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました!

髪質の変化によってお悩みがまた変わってきますよね。
    気になったことを仰ってくださるので、
    ヘアスタイルの提案もしやすいです!
    任せていただいて、いつもありがとうございます!

ホワイトレーベルグラ(White Label gra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー