4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヴィップルーム(viproom)  >

viproom【ヴィップルーム】

ヴィップルーム

• 千葉県四街道市四街道1-3-16岡本ビル2F
  • 四街道駅北口1分/全てのメニューにスパorトリートメント付き【四街道/髪質改善】
  • カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:33:29.0

今回は、カットとリタッチとクリームスパをお願いしました。2週間毎にリタッチをしているので毛先の痛んだ所をカットし、クリームスパでは、頭皮のこりや疲れ眼精疲労まで軽くなった気がします。とてもスッキリしました。また、髪の量が多くふくらみやすいので色々アドバイスを頂き参考になりました。また、お願いします。

リタッチカラー+カット+【頭皮を癒す】クリームヘッドスパ10min\16800→\8800

カヨ様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

毛先を2センチカットし、膨らみやすいので軽さは少しにしています。
    根本のリタッチをさせて頂き、中間と繋がるように自然なお色で染めさせて頂いています。
    クリームスパ喜んで頂けて嬉しいです。
    今後のやりたいヘアスタイルについて、お話させて頂きましたが、また何かありましたらご相談ください。

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

行川由希子

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:04:43.0

仕上がりはいつも大満足です!!
    色落ちしてもいい感じになるので今回もまた楽しみです!

似合わせカット+選べる艶カラー+艶髪☆5ステップTR\20800→\13800

さー様

アッシュ系のカラーをさせて頂き、色落ちも楽しめるよう考えさせて頂きました。
    髪の長さは伸ばしていらっしゃっているので、毛先を整えて毛量調整をさせて頂いています。
    ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきます。

行川由希子

• ハリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:38:43.0

いつもヘアカタを見ながら自分が好きだと思うヘアスタイルをお願いするタイプでした。
    担当してもらえるようになってからは色々相談ができ私の好きに合わせてイメージを作り上げ思い通りのヘアスタイルになり嬉しいです。
     スタイリング方法も丁寧に何度も教えてもらえることやカラーの調整もお任せしていても毎回細かく説明してくれるので本当に素敵な美容師さんです。
     これからもずっとお願いしたいです。

コスメパーマ+似合わせカット+ミルボン3step TR \19400→13800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハリー様

今回のパーマはいつもより少しウェーブがでるようにさせて頂き、横はツーブロックをさせて頂き、後ろは刈り上げない程度短く、毛量を軽くなるように調整させて頂いています。
    お色は透き通るようなグレージュ系のカラーをさせて頂いています。
    根本が伸びてきても、すぐ気にならないように少しずつお色の調整をさせて頂いていますが、こちらこそ任せて頂けて嬉しいです!

行川由希子

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 15:16:49.0

今回も大変満足です。
    全体的にすっきり軽く仕上げていただき、梅雨の時期も快適に過ごせそうです。
    髪型やカラーのこと、いろいろ相談できて的確なアドバイスをしてくださるので、本当に頼りになるサロンです。
    また来月よろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+【艶髪】ミルボン3step TR \16800→\8800

ちえちゃん様

先日も数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めの御言葉をありがとうございます。

お客様の満足度を日々高めていく行けるように、日々でのサロンワークにて努力し、精進していきます。

今回のヘアスタイルのご感想をもとに新しいご提案をさせてください(^^)
    またスタイリングや、お手入れ方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

山崎慎悟

• 匿名希望さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 01:05:24.0

毎回丁寧にカウンセリングをして下さり、接客もとても気を使って下さいます。
    生まれて初めてのハイライトでしたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です!
    また、次回も宜しくお願いします(^^)

カット+【透明感☆】シークレットハイライト+3stepTR\26600→18600

匿名希望様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのハイライト施術、満足していただけて大変嬉しく思います♪

全体は筋感が出るようにし、顔まわりにはスライスで細かく入れさせていただいて
    おりますので、白髪が伸びてきても馴染みやすいと思います♪

定期的にメンテナンスを行い、綺麗を保っていきましょう☆
    こちらこそまたよろしくお願いします!

江波戸 博章

• ノムマーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:07:36.0

どういう風にするかある程度まで固めて、最終形は悩みながらお願いする事が多いのですが、カウンセリングをして進んでる間にも上手くコミュニケーションを取って細かく仕上がりイメージを調整しながらやって頂きいつも想像以上の仕上がりにして頂けるので、毎回お店に行くのが楽しみになってます。
    今回も美容室での仕上がりの様にスタイリングしやすい様にして頂き大変満足してます。次回お伺いするのが楽しみです。

ノムマー様

今回は前回より短くボブスタイルにさせて頂き、ハイライトを全体的に入れて、明るく見えるようにベージュ系で染めています。
    ハイライトを入れると透明感がでて綺麗です♪
    ノムマー様にヘアスタイルとても、似合っていましたよ!
    ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです。
    どんどん髪の長さが短くなっていると思うので、またヘアスタイル変えたいとあれば、またご相談してください。

行川由希子

• えとぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 20:20:47.0

今回は半年ぶりの髪質改善。いつもはカットだけで落ち着いていますが、癖があり梅雨時期少し広がってしまうので、やってもらってより扱いやすくなりました!今回は無理やり前髪も作ってもらいましたが笑 良い感じです^_^
    いつも的確なアドバイスで仕上がり大満足♪♪
    また来月もお願いします!

髪質改善ストレート+カット+アディクシーカラー+ミルボン3stepTR \20800

えとぅ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も髪質改善で髪が艶々になりましたね♪
    梅雨前に施術することができて良かったです!!

前髪もすごく似合ってましたよ☆
    髪質改善をかけるタイミングで、定期的に前髪を使ってあげると
    ご自身でも扱いやすいと思います!

いつも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします!!

江波戸 博章

• あにゃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:06:19.0

2ヶ月ぶりに行きました!!

今回はカットとヘッドスパをお願いしたのですが
    結論、大変満足です!!!

誰にお願いしても満足のいく仕上がりになるお店なので
    とってもおすすめです~~!!

あとお姉さんの肌がとても綺麗でした。

【再来限定♪】似合わせカット+クリームスパ10min\9400→\4900

あにゃぽ様

縛る事も考え、けどスタイリングした時に動きがでるようにしたいということでしたので、低めにレイヤーを入れています。
    仕上げに巻かせて頂きましたが、あにゃぽ様にとても似合っていましたよ!
    ヘアスタイル満足して頂けて嬉しです。
    ありがとうごさいます!

行川由希子

• ゆきのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:20:47.0

今回は縮毛矯正でツヤツヤにしていただきありがとうございます!自然なストレートで髪の痛みも全くなく嬉しいです。ヴィップルームに行く度に髪質が改善されているんです!安心してお任せでお願いできて毎回想像以上の仕上がりで感謝です。不安な気持ちが無く楽しみでしかない気持ちで向かえるってすごく嬉しいです。いつもありがとうございます。次回もお願いします

似合わせカット+縮毛矯正+【艶髪】ミルボン3stepTR \23300→\16800

ゆきの様

山崎慎悟

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:47:35.0

初めて伺いました。サロンの紹介ページにもあった通り、カウンセリングがとても丁寧で初回でも安心してお任せできました!

【人気No.1♪】カット+アディクシーカラー+ミルボン3stepTR\18800→\11800

ちよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初回でも安心してお任せできたと聞けてとても嬉しく思います!

今回は夏に向けて結べる長さで切らせていただきましたが、
    今後は短めのヘアスタイルも挑戦してみましょう♪

次回も今の悩みに合わせてご提案させていただきます!

こちらこそまたよろしくお願いします☆

江波戸 博章

• まーーーくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 21:51:31.0

毎回楽しくお話しさせてもらいながら髪を切っていただけてとても楽しいです!季節や自分自身の好みに合わせてカットしていただけるのでいつも大満足です!

【学割U24】似合わせカット+1Stepトリートメント\9400→\4500

まーーーく様

カットは横ツーブロックをし、後ろは刈り上げて、耳を出す長さにしています。
    前髪は長めで目にかからない程度にし、ワックスをつけた時に動きがでやすいように軽くしています。
    ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

行川由希子

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:07:51.0

前回カラーした時、「色落ちしても明るくなりすぎないように…」とお願いしていて、1ヶ月ほど経ちました。希望通り明るすぎず綺麗に色落ちしてて、すごいなと思いました!色々相談に乗って頂けるし、私の髪質のことも理解してくれてるので本当にいつも助かってます!

フルカラー+【艶髪♪】ミルボン3step TR \12400→\8800

ゆっこ様

色落ちも楽しめるように、暗めのブルー系で染めています。
    お色ゆっこ様にとても似合っていましたよ^_^
    他のお客様達と比べると暗くなりずらい髪質なので、思っているより暗いお色を入れて、カラーさせて頂いています。
    また、ご来店時にどのようにカラーが落ちているか見させて頂いてから、入れていくお色を決めたいなと思います!

行川由希子

• ねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:25:50.0

伸ばそうと思ったのですが、丸みのあるシルエットが好きではないのでカットしてもらいました。
    仕上がりは私の好きな形になりすっきりしました。
    前回伺った時もヘッドスパ をして頂きましたが、今回もお願いしました。
    仕事終わりに伺ったので疲れが取れて気持ちよかったです。

ねぇさん様

山崎慎悟

• いくみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 08:18:16.0

カラーの相談も親身に聞いていただき
    とても満足なヘアカラーにして
    いただきました(*^◯^*)
    美容室で使用しているヘアオイルが
    通販で購入できると聞き、これは
    買わなきゃ!と思いました!!笑

フルカラー【頭皮を癒す】クリームヘッドスパ10min \12400→\8800

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

いくみ様

今回はピンクブラウンのピンク多めなカラーにさせて頂きました。
    髪の長さは伸ばしていくということでしたので、全体的に整えて軽くさせて頂いています。
    ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!
    美容室でしか販売していない、商品がネットで見たり、買えたり、ギフトとして送る事が出来るようになりました。
    ご来店されたお客様しか買えないので、気になる方はお店でお待ちしております♪

行川由希子

• ぴっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 01:22:18.0

クチコミ遅くなってしまいすみません。

今回も素敵なカットと癒しのヘッドスパをありがとうございました!!1日限定のカラークリームのベリーショートカット時の付け方を教えて頂いたところ、丁寧に説明して下さり嬉しかったです。ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願い致します。

ぴっぱ様

推しのライブへ行かれるとのことでしたので、1日限定のヘアセットについてお話しさせて頂きました。
    参考になってくれてたら嬉しいです!
    ヘアスタイルとヘッドスパも喜んで頂きありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

行川由希子

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 11:02:05.0

毎回白髪を馴染ませる為に明るめのカラーをお願いしているので2週間を過ぎた頃から黄色味が気になっていました。

今回は、担当スタイリストさんのインスタより素敵なヘアスタイル(髪色)に目が留まったのでご相談しラベンダーとベージュのmixで上品な艶感のある髪色にして頂きました(^^)

現在2週間過ぎましたが、特に色落ちも気にならず白髪も目立たないので気に入っています♪

これからも素敵なヘアスタイル・髪色のご提案と心地良いヘッドスパを楽しみにしていますね(^^)

似合わせカット+フルカラー+クリームスパ10min\17800→\9800

ゆかりん様

山崎慎悟

• えみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 23:33:34.0

施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。希望を聞いてくださって、それに対しての提案や今後の提案もわかりやすかったです。
    仕上がりは、家族、友人に好評でした。軽くなって扱いやすくなりました。ありがとうございました。

えみえみ様

山崎慎悟

• カナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 15:02:15.0

めちゃくちゃ良かったです!久しぶりのカラーで少し不安はありましたが、ブリーチなしでできるだけ明るい色にしたいという要望にも答えてくれました!どんな色がいいのか、アドバイスしてくださり、安心して任せることができました!
    結婚式ではとても可愛いヘアになって、ここでヘアカラーして良かったです!!!

【5月限定★超音波】カット+セレクト艶カラー+5StepプレミアムTR\13800

カナ様

ブリーチなしで、グレイアッシュ系の1番明るいお色でカラーをさせて頂きました。
    結婚式前の大事なカラーを任せて頂けて嬉しかったです。
    結婚式では可愛いヘアスタイルになったと聞けて、こちらも安心しました。
    本当におめでとうございます!

行川由希子

• はりねずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 10:07:53.0

とても丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも期待以上でした!マッサージも気持ち良くてすごく頭が軽くなるし目もすっきりするんです。次回も利用させていただきます!

【人気No.2♪】カット+フルカラー+3ステップTR+クリームスパ10min\10800

はりねずみ様

今回はマッシュショートでタイトにカットさせて頂き
    暖色系のピンクブラウンでカラーさせて頂きました。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

山崎慎悟

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:29:05.0

今回は顔周りの矯正をさせて頂きました!今回も丁寧に施術してもらい今年の梅雨も乗り切れそうです!楽しい会話もでき、とても気分転換になりました!次回もよろしくお願いします!!

めい様

毛先は気にならない状態でしたので、根本の伸びた箇所だけ施術させて頂きました。
    梅雨前に間に合って良かったです(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    気分転換になったと聞けてとても嬉しいです。

行川由希子

• みきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 13:21:38.0

今回も私のざっくりとしたイメージをきちんと形にしていただけて大満足です(^^)
    頑張ってケアしつつ伸ばしていこうと思うので、また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+フルカラー+ミルボン3ステップトリートメント\17800→\9800

みきんこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を変えて、グレージュ系のヘアカラーにさせていただきましたが、
    素敵になりましたね♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

トリートメントで手触りも良くなったので、綺麗に伸ばすためにも定期的に
    メンテナンスしていきましょう☆

こちらこそまたよろしくお願いします!

江波戸 博章

• もんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:55:06.0

髪を切りに行こうと思いつつ、なかなか予約が取れず…
    たまたま今日、午前中に予約状況を確認したら空席があっので、早速最短の時間で予約しました。
    1年振りなのに丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    女性ならでわの、襟足、マスクラインも綺麗に仕上げて貰い嬉しったです。
    またタイミングが合えば、次回もよろしくお願い致します。

もんた様

どのお客様でも接客や技術を【丁寧に】を意識して担当させて頂いています。
    1年ぶりでもご来店してくださって、とても嬉しかったです。
    長さはショートボブにカットさせて頂きました。
    お忙しくて中々美容室に行けなかったとおっしゃっていたので、スッキリして頂けてよかったです。

行川由希子

• ゆきのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:14:45.0

今回は可愛くカットをしていただきありがとうございました!!
    最初から担当スタイリストさんと一緒に考えてもらおうと思って自分で決めていきませんでしたがやっぱり大正解でした♪
    いたんでる部分もなくなりとても軽いしセットをしていなくても結んでいても綺麗可愛くて癖毛の私にベストな長さにしてもらい大満足です!!!ずっと切りたくて絶対に担当スタイリストさんにお願いしようと思っていたので可愛くしてもらえて嬉しいです。いつもありがとうございます。次は矯正楽しみです、よろしくお願いします!

ゆきの様

並びに大変嬉しいお褒めの御言葉をありがとうございます。

今回はロングからダメージ部分を鎖骨したくらいまで
    カットさせて頂きレイヤーを顔まわりに入れてより、小顔に見えるように
    カットさせて頂きました。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

山崎慎悟

• キラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:33:28.0

何も決めずに行き…そして予約した内容と変わってしまったのですが快く変更していただき、ありがたかったです。
    お話も楽しくさせていただき、お任せ状態だったのですが…出来上がりがすごく良く満足です。
    また行きます!

似合わせカット+【お洒落☆】イヤリングカラー+3stepTR\23300→\15300

キラ様

縛れる長さで、毛先のダメージが気になるところをカットさせて頂き、毛量も調整させて頂きました。
    お色は赤みを抑えたアッシュ系で明るすぎず暗すぎずくらいで染めさせて頂きました。
    今後のカラーのお話もさせて頂きましたが、イメージがしずらかったり、わからない点がありましたら、またお聞き下さいね!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです。
    普段美容室に行く期間が空いてしまうとおっしゃっていたので、またお時間ある時にお待ちしておりますね(^^)

行川由希子

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:26:57.0

丁寧に施術していただきました。
    ヘアセット方法を教えてくださり、次の日からも決まった髪型で過ごすことができています。
    こちらの質問に対しても気軽に答えていただき、居心地の良い雰囲気でした。

似合わせカット+ミルボン3StepTR +クリームヘッドスパ10min\13400→\6900

ななこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

次の日からも決まった髪型で過ごすことができてると聞けて嬉しく思います♪

レイヤーを入れて動きのあるヘアスタイルにさせていただきましたが、
    ななこ様の雰囲気に合ってて、とても素敵になりましたね!

次回は夏頃になると思いますので、いろいろと相談しながら決めていきましょう☆

江波戸 博章

• mintiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:29:51.0

いつも楽しくカット&カラー&トリートメントしてもらってます♪ 長時間も楽しいお喋りであっという間に終わってしまいます。仕上がりは、こちらの意向を感じ取ってくれていつも素敵に仕上げてもらっています(^^) 次回もよろしくです!次回も楽しみにしていますね♪

【4月限定★超音波】カット+セレクト艶カラー+5StepプレミアムTR\13800

mintia 様

今回は前回より明るめのベージュカラーにさせて頂いています。
    カットは少し毛先をカットし、表面にレイヤーを入れて動きがでるようにしています。
    仕上げにコテで可愛く巻かせて頂きました。
    ヘアスタイルとても似合っていましたよ♪
    楽しいお時間をありがとうございました!!

行川由希子

• マリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 17:35:26.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    毎回、丁寧なカウンセリングで全てお任せ出来ます。
    お話もいつも優しく聞いてくださり、楽しいお時間を過ごさせて頂いています。
    仕上がりも完璧で、髪のケアや巻き方も教えて頂き
    自宅でもスタイリングしやすいです。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

【人気No.3♪】超音波プレミアム5StepTR+カット+セレクトカラー\14800

マリン様

並びに大変嬉しいお褒めの御言葉をありがとうございます。

今回も前回同様前髪を韓国風に伸ばしていけるように、カットさせて頂きました。
    ご満足して頂けて大変嬉しいです!
    また次回も理想に近いヘアスタイルに持っていけるようにヒアリングも兼ねて
    お手伝いさせて下さい☆

山崎慎悟

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:03:58.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    私が伝えたいことを、うまく理解して素敵にカットして頂いています。
    カラーも、色をアレンジして下さるので安心してお任せできます。
    シャンプーの時のマッサージが最高に気持ちいいです。
    次もまたお願いするつもりです。

みみ様

山崎慎悟

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:45:56.0

いつもカットでお世話になっております。
    いつも良い感じに切ってくださり、切っていただいた後は髪がまとまるので、すごく助かります。
    カット前のヘッドスパもとてもしっかりやってくださったので、こりがほぐれました。

M様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。

山崎慎悟

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:37:19.0

素人の言いなりにはならないで、プロのアドバイスをきちんとしてくれる信頼できる美容室です。
    私の髪質や好きな感じを話す中で感じとってくれた上で仕上げくれます。またトリートメントも感動する位。
    今回の仕上がりは家族にも大好評でした。
    気に入った美容室がなかなか見つからずウロウロしてた私ですが、ようやく自分のお気に入りの美容室ができて嬉しいです。次も絶対お願いしたいです。

みゅう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回は鎖骨くらいのロングボブスタイルにさせていただきましたが、
    とても似合ってましたね♪ 家族からも好評で僕も嬉しいです☆

カラーも明るめのピンクベージュ系で素敵になりましたね!
    トリートメントも感動していただけて良かったです!
    髪質にあってるトリートメントなので、定期的にメンテナンスを行い綺麗を保っていきましょう!

今後もヘアスタイルやヘアカラーが楽しめるようなご提案させて頂きます♪

江波戸 博章

ヴィップルーム(viproom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー