4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヴィップルーム(viproom)  >

viproom【ヴィップルーム】

ヴィップルーム

• 千葉県四街道市四街道1-3-16岡本ビル2F
  • 四街道駅北口1分/全てのメニューにスパorトリートメント付き【四街道/髪質改善】
  • りっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:55:32.0

担当スタイリストさんのシャンプーマッサージは、仕事で疲れていた私にとってとても癒しの時間でした。
    自分の髪の悩みをいくつか伝えただけですぐに理解していただき、スタイリング方法などを丁寧に笑顔でアドバイスして下さってとても嬉しかったし、勉強になりました。
    とても居心地の良い美容室です。また利用させて下さい。

似合わせカット+【艶髪超音波♪】3STEPトリートメント\10400→\5900

りっぽ様

先日は数ある美容室より当サロンに再び足を運んで頂きありがとうございました!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

シャンプーマッサージ気に入って頂けて、癒しの時間とも言ってもらえてとても嬉しいです。
    仕事帰りに寄っていただきありがとうございます。
    長さをあまり変えず、毛先の気になるダメージ部分のみカットし、前髪を少し増やして眉下あたりに設定させていただきました。
    ヘアアイロンで毛先は内巻きにし、前髪や顔周りは根本のお癖が気になっていたので、アイロンの仕方をお伝えさせていただきました。
    スタイリングの仕方を忘れてしまったら、またご来店時にお伝えしますので、何度も聞いてくださいね!
    なるべく髪の毛へのストレスを減らしていきましょう!

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

行川由希子

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 06:47:54.0

リピート利用させてもらっております。
    リタッチとヘッドスパをしました。
    キレイにリタッチしていただいて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

リタッチカラー+【心と髪を癒す♪】クリームヘッドスパ10min \11400→\6800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

シホ様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!

いつもviproomをご利用頂きましてありがとうございます☆
    根元も伸びた分綺麗に染めさせて頂きました\(^^)/
    ヘッドスパもやってあげる事で血流も良くなり頭皮のコリの解消や、リラックス効果、
    リフトアップ効果もあるので、ぜひまた次回もやりましょう♪

石川遥菜

• mintiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:04:15.0

今回も楽しい時間をありがとう☆ 毎回素敵に仕上げてくれるので安心して任せられます!!今回は簡単に出来るセットの仕方も教えてくれて、不器用な私にも出来ました。また来年もよろしく(*^^*)

人気No.1♪カット+アディクシーカラー+3STEPトリートメント\18800→\11800

mintia 様

前回より髪の毛のお色を明るくさせていただきました。
    髪の毛の毛量をずっと気にされていたので、明るくした事によって、重さが目立たなくなりましたね!
    長さはやや前下がりで、後ろに丸みがあるボブスタイルにさせていただきました。
    全体的にヘアスタイルがmintia様にとても似合っていましたよ^_^
    ヘアアイロンで毛先を巻いて動きをだすスタイリングの仕方をお伝えしましたが、難しく考えずにやってみてくださいね!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきます。

行川由希子

• ikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:16:19.0

カット、カラーのカウンセリングをしっかりしてくださいました。

またお願いしたいと思います。

【お得☆試しクーポン】カット+セレクトカラー+超音波5StepTR\13800

iku様

色々なお話も沢山できてとても楽しい時間をありがとうございました♪
    ヘアスタイルも大丈夫そうでしょうか?
    今回は長さは少し揃え、
    レイヤーをしっかり入れることで動きのあるスタイルにさせて頂きました!
    気になる点がございましたらいつでも気軽に連絡してくださいませ☆

石川遥菜

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:20:21.0

前回と同じ赤に染めて頂きました。やっぱり色がすごく綺麗で今までで1番お気に入りのカラーで地毛がこのカラーになってほしいくらいです!年明けてからも同じカラーにしようと思ってます!トリートメントもしてサラサラになってしっかりメンテナンス出来たのでとても良かったです!年明け前に綺麗にして頂いていい気持ちで2024年を迎えられそうです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!

【艶髪&透明感】艶カラー+5STEPトリートメント \13400→\9800

あすみ様

今までで1番お気に入りのカラーと言っていただけて嬉しいです。
    ブリーチしていないのに赤が綺麗に発色していて素敵でしたね!
    とても似合っていましたよ^_^
    5stepのトリートメントで栄養と保湿、集中ケアを髪の毛の内部からさせて頂き、サラサラになりましたね!
    お出かけ前のメンテナンスありがとうございます。
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございました。

行川由希子

• なおとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 13:15:00.0

久々にカットとパーマにいきました!
    いつもお任せ的な形でお願いしてますが、似合うようにいろいろ考えてもらえてかなりイケたスタイルにしていただきました!満足しております^ ^
    気楽に相談できてヘッドマッサージも気持ち良いのでオススメしたいお店です^ ^

【メンズ限定☆爽やか】カット+スパイラルパーマ+クリームスパ10min\14800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なおと様

パーマの強さをいつもよりかは強めにさせて頂き、もちを良くし、ボリュームもでるようにし、スタイリングする時にパーマのカールがわかるように施術させて頂きました。
    ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!
    ヘッドマッサージも喜んで頂けて良かったです。
    なおと様に合うヘアスタイルをどんどん見つけ出し、提案していきますので、これからもよろしくお願いします。

行川由希子

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:06:03.0

前回に続き同じお姉さんに依頼しましたが、前回以上に素敵な髪型にしてもらいました。今回はカラーまで施術してもらいましたが、今までと違う担当者だったのにこちらの希望(白髪が気になる)をしっかりくみ取って良い色に仕上げてもらいました。
    また次回もお願いしようと思ってます。

人気No.1♪【透明感】カット+フルカラー+超音波3StepTR+スパ10min\11800

リョウ様

ヘアスタイル、ヘアカラー気に入って頂き大変光栄です☆
    カラーも前回の履歴よりやや明るくしてありますが、もっとこうしたいな、
    とかございましたらまた気軽に言っていただけると嬉しいです!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

石川遥菜

• ぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:44:56.0

大変満足な仕上りです!
    ヘッドスパは頭がスッキリして最高ですし、髪の毛の艶は増してます。

ぶん様

襟足や顔周り付近が、伸びてくると気になるとおっしゃっていたので、作業をしていても邪魔にならないように、スッキリとしたショートボブにさせていただきました。
    ヘアスタイルの仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    ヘッドスパも最高と言っていただけて良かったです。
    髪の毛の艶はトリートメントでしっかりケアさせて頂いていますので、お家でのケアも頑張って下さい。
    今年はお世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

行川由希子

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:35:31.0

頭髪だけでなく、ボサボサになった眉毛にも気づき、眉毛カットを提案してくれ、とても気が利く。

【再来限定♪】似合わせカット+クリームスパ10min\9400→\4900

ダイ様

髪の毛を切る前と切ったあとでは眉毛の目立ちさが変わります。
    髪の毛を切って眉毛が気になれば、眉カットをした方がスッキリしてかっこいいなと思い、提案させていただきました。
    元の眉毛を生かして、長さと周りを整えさせていただいています。
    トータルケアできて良かったです^_^

行川由希子

• はるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:22:10.0

久しぶりのカットで、雰囲気が変わり改めて新鮮な気持ちになりました。簡単なアレンジも教えてくださり、時々やってみようと思います!

はるみ様

今回は久しぶりに鎖骨くらいまで、カットさせていただき毛量を調整しています。
    32ミリのコテで巻かせていただき、オイルをつけて仕上げています。
    お家でも巻けるようにお伝えはしたんですが、またわからなくなってしまったらおっしゃってくださいね!

行川由希子

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:20:58.0

いつもお世話になってます。
    私よりも私の髪に詳しいんじゃないかというくらい、色々相談できます!
    トリートメントの時間もすごく気持ちよくて気づいたら寝てました(笑)
    スタッフの皆さんがいつも暖かく迎えてくださるので感謝してます。
    来年もまたお願いしたいです!

【艶髪☆癒し】似合わせカット+フルカラー+クリームスパ10min\17800→\9800

ゆっこ様

先日は数ある美容室より再び当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!

今回のお色は少し明るめのレッドバイオレット系にさせていただきました!
    艶があり綺麗なお色でしたね!
    長さは、次回デジタルパーマをしたいといことでしたので、毛先を整えてレイヤーを入れ直しました。
    前髪や顔周り、細かい部分も整えさせていただき、次回のデジタルパーマのイメージが湧くように、32ミリのコテで巻かせていただきました。
    オイルをつける、スプレーをするなど、スタイリングによって仕上がりが変わりますので、ゆっこ様のお悩みが気にならないようにスタイリングするのがおすすめです。
    わからなくなってしまったらまたご来店時にお伝えしますね!

次回も感想をもとに色々提案させてください(^^)
    次回のご来店も楽しみです。

行川由希子

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:08:04.0

前回はカットだったのですが、今回はカラーをお願いしました!!あまり自分では分からないことが多かったカラーでしたが、相談して決めていただきとっても素敵なカラーになったのですごくすごく嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!!

フルカラー+【艶髪♪】3STEPトリートメント \12400→\8800

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアカラー喜んでいただけて良かったです♪
    綺麗なアッシュブラウンに仕上がりましたね!!

前回切ったマッシュショートも伸びてきても素敵でした♪

次回はカットカラーでメンテナンスしましょう!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

江波戸 博章

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:59:09.0

初めてハイライトをして、とても良い仕上がりでした。いつも私の悩み、希望をわかってくれて、感謝です。今年も担当してくれてありがとうございます。来年も、よろしくお願いします。

かず様

初のハイライトを任せていただいてありがとうございました☆
    ナチュラルな仕上がりにさせて頂きましたので、次回の色落ちも楽しみです\(^o^)/

今年も沢山髪を任せて頂けて嬉しかったです♪
    こちらこそまた来年もよろしくお願いします\(^^)/

石川遥菜

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:50:01.0

2回目の訪問でした。
    カラーもカットも気に入ってます!
    もみあげの所が染まりにくいので次回シャンプー前に確認していただけると嬉しいです。
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。

再来期間限定☆【石川指名】カット+フルカラー+3stepTRorスパ10min\9800

あき様

2回目のご来店もありがとうございました(*^^*)
    前回よりもスッキリめのスタイルに切り、
    レイヤーもフワッとなるようにカットさせて頂きました。
    お褒め頂きとても嬉しいです♪

次回からはもみあげの染まり具合、塗布量しっかり見させていただきます!
    今回は注意深くみれず申し訳ございません。

石川遥菜

• ねぇさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:35:17.0

カットとクリームヘッドスパをお願いしました。
    お店についた時、皆様お客様の対応中でしたが、すぐにお声をかけていただき、席に案内してもらいました。
    仕事終わりに来店したので遅い時間でしたが丁寧に話を聞いてもらいカットしていただきました。
    他店で思うようなヘアスタイルにならず、本当に嫌だったので今は本当に嬉しいです。以前からやりたかったツーブロックもしていただきありがとうございました。
    今回もヘッドスパは気持ちよく体が軽くなりました。

ねぇさん様

数ある美容室より今回も足を運んでくださいましてありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

今回はマッシュベースな感じがご希望という事でしたので、
    軽さはあまり入れずに毛先は重めに仕上げさせて頂きました。
    ご満足して頂き大変嬉しいです。
    次回も色々ご提案させてください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

山崎慎悟

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 14:26:38.0

今回お任せでお願いして、カラーもスタイルも大変気に入っています。
    自分らしさ出ていて、家族や友人からも好評です(笑)

また来年もどうぞよろしくお願いします(^^)

ちえちゃん様

いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

今回は伸ばしかけていたショートボブからショートヘアに
    スッキリさせて頂きました(^^)ご満足していただきとても嬉しく思います。
    そして今年は大変お世話になりました(^^)
    また来年もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

山崎慎悟

• マツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:47:23.0

今回もストレスなく染める事が出来ました。
    カットも結び易い長さでバランス良い長さと毛量に調節して頂きました。扱いやすいやすいです。丁寧で悩みに応じた施術でありがたいです。来年も宜しくお願いします。

【憧れの透明感♪】超音波3STEPトリートメント+カット+フルカラー\11000

マツコ様

白髪ぼかしカラーを続けて、白髪が生えてきても目立ちにくくなってきましたね!
    ベース作りが終わりましたら、いろんなカラーを楽しんでいきましょう♪

今年は本当にお世話になりました!
    また来年もよろしくお願いいたします♪

江波戸 博章

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:41:51.0

いつもお世話になってます。
    今回は、フルカラーをお願いしました。
    今回も凄くきれいなカラーにして頂きました。
    頭皮に染め剤が付くとかぶれてしまうので、頭皮に付かないように丁寧に仕上げてくれます。
    子供も、かわいい色だねって褒めてくれました。
    また来年もよろしくお願いします。

フルカラー【頭皮を癒す】クリームヘッドスパ10min \12400→\8800

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

まゆ様

今回はフルカラーをさせていただき、艶のあるローズブラウン系で染めさせていただきました。
    お子さんからのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからもカラーを続けられるように、頭皮に付けなち塗りで染めさせていただきますね!
    こちらこそありがとうございます。

行川由希子

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:21:20.0

前回が周囲に評判良かったので、今回もお願いしました。
    前回の形の方がきっと全体のバランスがいいのでしょうが、前髪を耳にかけられるようにしたい、とお伝えして今回はそれに合わせてカットしていただきました。
    ヘッドスパも追加でしていただき、おかげでスッキリしました。

ちよ様

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    前回は前髪を少し作ったのですが、今回は耳に掛けれる長さを残しつつカット致しました。
    襟足もスッキリとした印象になるようにしたので、前から見た時にもさっぱり見えるかと思います(*^^*)
    ハンサムショートスタイル、ちよ様の雰囲気にマッチしていてとてもお似合いでした☆
    やりにくい所などありましたらお気軽にお伝えください!

石川遥菜

• ハリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:35:57.0

今年も素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。ブローも教わった通りに頑張っています。伸びた時の前髪のブローやつむじ周りのドライヤーの掛け方など細かなアドバイスは本当に助かります。
    今回はカールが目立つスタイルをお願いし想像以上の仕上がりに感激しています。
    いつも私がなりたいヘアスタイルを相談しながら分かりやすく説明をしてくれるスタイリストさん。本当にカッコいいです。
     カラーは私が考えられなくてもイメージ通りに毎回仕上がることが嬉しいです。
    白髪染めにはなかった色落ちの変化を楽しみにするようになりました。
    来年もまたお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

パーマ+カット+フルカラー+3STEPトリートメント\27800→\22800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハリー様

いつもよりパーマのカールがわかるようにかけさせていただきました。
    つむじ周りの立ち上げ方や前髪が伸びた時のブローの仕方は大事なので、しっかりお伝えさせていただきました。
    6ミリでツーブロックをし、耳が当たる長さで、いつもより全体的に長めにさせていただいています。
    お色も白髪をぼかせるように明るめのグレージュカラーにさせていただきました。
    色落ちも楽しんでいただけて嬉しいです。
    パーマもカラーもハリー様にとても似合っていましたよ!
    どんどん似合うヘアスタイルを提供できるように準備しておきますね!

行川由希子

• ミルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:30:37.0

いつもお話も楽しいですし希望のスタイル、カラーにして下さってありがとうございます!スパとーっても気持ちよかったです(*^^*)またお願いします(*^^*)

人気No.2♪【透明感】カット+フルカラー+超音波3StepTR+スパ10min\11800

ミルク様

お話も楽しいと言っていただけて嬉しいです。
    お色はマットブルー系のカラーで赤みを抑え、暗すぎず明るすぎないように調整させていただきました。
    長さは縛れる長さでカットさせていただき、スタイリングしやすいように少し毛量をとらせていただいています。
    仕上げにヘアアイロンで外はねさせてスタイリングしましたが、ミルク様にとても似合っていますね^_^
    クリームスパも気持ちいいと言っていただけて嬉しいです。
    日々の疲れやリラックスタイムに適している時間だと思いますので、またしっかりマッサージさせていただきますね!

行川由希子

• ムララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:04:13.0

カラーとカットをお願いしたのですが、今回も凄く可愛いカラーにしていただきました。カットでは顔まわりを丁寧に作ってくださるので、髪を結ぶのが好きになりました。遅い時間にお邪魔したのですが、最後にはヘアアレンジ方法を教えてくださり、有り難かったです。

ムララ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアカラー喜んでいただけて良かったです!
    暖色系すごく似合ってましたよ♪

どのヘアスタイルにおいてもそうですが、顔まわりの作りはすごく大事だと
    思ってます!結んでもおろしても素敵になれるように作っておりますので、
    結ぶのが好きになったと聞けて嬉しく思います♪

お伝えした巻き方も是非試してみてくださいね☆

江波戸博章

• ヨシミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:44:55.0

イヤリングカラーとても気に入りました!

似合わせカット+【大人可愛い☆】イヤリングカラー+3stepTR\23300→\15300

ヨシミ様

髪質的に赤みが強いので、表面のお色をアッシュ系で暗めに染めさせていただき、イヤリングカラーのところは一度ブリーチをし、グレー多めのグレージュ系にさせていただきました。
    イヤリングカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪も2wayにさせていただき、顔まわりも縛った時にでるように可愛く作らせていただきました。
    ヘアスタイルヨシミ様にとても似合っていましたよ^_^
    これからもよろしくお願いいたします。

行川由希子

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:23:50.0

先日は丁寧なカウンセリングとカット、カラーをありがとうございました。3ヶ月前に一度来店したきりだったにも関わらず覚えていて下さり、それだけでも嬉しかったです。したい髪型の写真からメリット、デメリットも教えてくださり、生活スタイルに合わせた髪型を提案してくれました。子供たちにも褒められてホクホクです。また来年もよろしくお願い致します。

【可愛さ&癒し】カット+アディクシーカラー+クリームスパ10min\18800→\11800

アイ様

前にご来店した時よりも短めにカットさせて頂きました♪
    ショートヘアほんとにお似合いでした☆
    お子様たちにもお褒め頂いてると聞けて私もほんとに嬉しいです(*^^*)
    2ヶ月くらいしてくると、襟足や耳後ろが重たくなると思うので気になりましたらまたいつでもお時間ある時にいらしてくださいね\(^o^)/

石川遥菜

• まーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:27:20.0

この度は、初めてお伺いさせていただきました。
    美容室ではいつも緊張してしまっていたのですが、担当してくださったスタイリストさんが今まで出会ってきたスタイリストさんの中で一番わかりやすく丁寧で、とっても素敵な方でした!

やってみたい髪型や自分の髪のクセ、また私の髪が染まりにくいことなど難しい私の髪にも細かく対応してくださり、今回のヘアスタイルが一番好きになりました。
    周りの人達から「今までの髪型、髪色で一番似合ってる!!」とたくさん言ってもらえました!!

この度は担当していただきありがとうございました。
    次回もぜひ同じスタイリストさんに担当していただきたいです!

【艶髪&透明感】フルカラー+カット+5STEPトリートメント \19800→11800

まーちゃん様

顎くらいのボブレイヤースタイルにさせていただきました。
    毛量があり、髪の毛があがりやすいと思ったので、レイヤーを入れすぎず、低めに入れて髪質を生かしています。
    カラーも久しぶりだったと思いますが、ナチュラルなお色で明るく見えるようにさせていただきました。
    今まで染めてもあまり明るくならなかったとおっしゃっていたので、髪質を見ながらカラーをさせていただきましたが、お色とても似合っていましたよ^_^
    周りの方達のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    こちらこそ担当させてもらえたこと感謝しています。

行川由希子

• こちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:25:00.0

スパもとてもよかったです^ ^

【贅沢エステ】カット+アロマエイジングヘッドスパ30min \10400→\7000

こち様

いつもありがとうございます!!

初めてアロマヘッドスパをさせていただきましたが、リラックスしていただけて
    良かったです♪

カットもスッキリとしたショートヘアにさせていただいておりますので、
    持ちも良いと思います♪
    また次回も相談しながら決めていきましょう!

よろしくお願いいたします☆

江波戸 博章

• みつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:03:40.0

今回、初めて担当していただきましたが最高でした!
    スタイルの提案もしっかりとしてくださり、仕上がりもとても良かったです!
    ヘッドスパも気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    美容院は緊張してしまうことあり、なかなか美容師さんと話せなかったりするのですが、とても楽しく会話ができてすごく嬉しかったです。楽しすぎで僕がうるさくなってしまって、他のお客さんの迷惑になっていたらすいません、、、。
    また次回も必ず利用させていただきます!

みつき様

ヘアスタイル、伸びた分と
    トップは短い方が立ち上がりやすくかっこよくなるのでさっぱりするように
    切らせて頂きました☆
    初めて担当させて頂き、むしろ私も沢山お話できたこと嬉しく思います\(^^)/
    ヘッドスパも日頃の疲れが取れてカットの時に一緒にやってあげるとスッキリするので、是非またやりましょう!

石川遥菜

• めっくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:16:12.0

娘(4歳)のカットをお願いしました。初めて美容室でカットするので心配でしたが、優しく声をかけていただきながら施術していただきました。可愛く仕上げてくださり大変喜んでおりました。また次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】似合わせカット+1STEPトリートメント\9400→\4500

めっくす様

初めての美容室で、カットを担当させていただけてとても嬉しかったです。
    ボブスタイルで、前髪も短く、軽くさせていただきました。
    娘さんとっても似合っていて可愛かったですね!
    緊張してたかと思いますが、ちゃんと座ってカットができて良かったです。
    是非またカットさせてください(^^)

行川由希子

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:14:45.0

前回に続いて、今日もほんのりピンク系な髪色に仕上げて下さいました。カットもすっきりで、朝のドライヤーもらくちんです。
    今日は仕事で早起きだったせいか、カット中も、シャンプー中もうとうとしてしまいましたが、ちゃんと察しておしゃべりも控えめにして下さる気遣いがすごいなーと思いました。
    次回も必ず伺います。

みみ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

今回は普段のお手入れがしやすいようにカットでまとまりのあるスタイルにさせて頂き
    カラーは前回に近い暖色系のカラーにさせて頂きました。
    暖色系のカラー艶が出やすくより髪が綺麗に見えるのが特徴です(^^)
    ご満足頂き大変嬉しいです!
    また接客を含めサービスの向上を目指し、サロンワークに勤めて参ります!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

山崎慎悟

• ふんにょさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:10:16.0

あまりこのようなお店には行ったことがなく緊張していましたが、相談しやすく色々ありがとうございました。カラーもとても良く、ヘッドスパ気持ちよかったです!
    おっさんですが、また宜しくお願いします。

【石川指名11月限定♪】似合わせカット+艶感カラー+3stepTR\18400→\8600

ふんにょ様

カラーも根元と毛先で色味の差があったので塗り分けさせて頂きました☆
    気に入っていただけてとても光栄です♪
    次回も、もしお時間があればヘッドスパ30分で日々の疲れを取りましょ!笑
    スッキリすること間違いなしです(^O^)
    何か気になる事があればまたすぐ言ってください\(^o^)/

石川遥菜

ヴィップルーム(viproom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー