4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヴィップルーム(viproom)  >

viproom【ヴィップルーム】

ヴィップルーム

• 千葉県四街道市四街道1-3-16岡本ビル2F
  • 四街道駅北口1分/全てのメニューにスパorトリートメント付き【四街道/髪質改善】
  • うみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:34:35.0

無茶な要望を試行錯誤しながら叶えてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!
    また行きます!!

似合わせカット+【韓国風☆】インナーカラー+3stepTR\24300→\17300

うみ様

先日も当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は中々サロンに足を運ぶ事も難しいという事もあり
    根本が伸びても気になりづらいデザインカラーを試行錯誤をしながら
    丁寧に施術させて頂きました。ご満足して頂けて山崎も大変嬉しく思います。
    またうみ様が満足できるヘアをお造りすべく日々でのサロンワークを始め勉強していきます。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

山崎慎悟

• いくみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:06:18.0

久しぶりのブリーチで少し
    ドキドキしていましたが
    とても綺麗な春色になり大満足です☆
    また次回もよろしくお願いします!

フルカラー+【艶髪♪】3STEPトリートメント \12400→\8800

いくみ様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

久しぶりのブリーチでしたね!
    いつも事前にカラーの相談をしてくださりありがとうございます。
    以前暗めのカラーをしていたこともあり、ブリーチが抜けずらい箇所もあったんですが、そのことも考えてカラーの色味を入れています!
    人とあまり被らないカラーがお好きで、いろんなカラーをしてくださるので、私もいつもワクワクしています。
    今回はオリーブ系のカラーにさせて頂き、艶と鮮やかさがとても綺麗でしたね!
    いくみ様にとても似合っていましたよ^_^
    お色満足していただけて嬉しいです!!

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきます。

行川由希子

• みきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:17.0

髪のダメージ的に縮毛矯正出来るかどうかを見ていただいて、髪質改善ストレートを提案してもらいました。
    ボリュームも抑えられたのも良かったのですが、何より髪がツヤツヤになったのがとても嬉しかったです。
    カットもカラーもきちんとカウンセリングしてくださって大満足です(^^)

【最高級/艶髪】縮毛矯正+カット+フルカラー+5stepTR \34700→\22800

みきんこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    長いお時間の施術お疲れ様でした!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

今回は髪の状態で髪質改善が良いかと思い提案させていただきました!
    満足のいく仕上がりになってとても良かったです!
    髪質改善は3ヶ月位期間をあけていただいてまた夏前になったらやってみましょう!
    もちろんカラーやカットはその前でも大丈夫です♪

みきんこ様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

石川遥菜

• キラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:27.0

前回同様、何も決めずに行ってしまい…
    色々ご相談にのっていただきありがとうございました。
    あーしたいこーしたい。でもこれは嫌で…とわがままな要望なのに
    私の希望の出来上がりで満足です。
    切りたくなったら4月以降行かせてもらいます(^^)

【可愛さ&癒し】カット+アディクシーカラー+クリームスパ10min\18800→\11800

キラ様

先日も当サロンに足を運んで頂きましてありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回はお子さんの卒園式等に向けてのスタイルを一緒に決めさせて頂きました。
    結果的に、ロングヘア鎖骨したのミディアムにさせて頂き厚みを軽くさせて頂いて
    おろしてもまとまり、結びやすいスタイルにさせて頂きました。
    カラーは中明度の明るさで赤みの少ないグレージュ系にさせて頂いて
    肌質に合わせた色味にさせて頂きました。
    ご満足して頂けたお言葉が聞けてとても嬉しいです☆
    次回は長さを切るかも!とも聞いていますのでその際は、是非ご相談ください!
    よろしくお願いします♪

山崎慎悟

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:16:49.0

自分が似合う髪型を相談に乗りながら仕上げてくれます。今までカットしてくれた中で1番安心してお任せできる美容師さんです!サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    また来ます!

まー様

顎くらいの切りっぱなしボブスタイルにし、前髪は整えて重いところを軽くしました。
    全体の毛量を調整して、ヘアアイロンで毛先を外はねして仕上げています。
    サロンの雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです^_^
    髪型についてわからないことがありましたら、またご相談下さい!

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

行川由希子

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:55:23.0

前回と同じ担当スタイリストさんにお願いしました。カット、カラーの予定でしたが、時間の都合でカットのみになってしまい、急な対応有難う御座いました。
    カットは希望以上の出来で今日自分でセットしましたが、とてもセットしやすくなり助かります。
    妻からも若返ったかもと言われるくらいでした。
    また次回もお願いしたいと思います。有難う御座いました。

【再来限定♪】似合わせカット+クリームスパ10min\9400→\4900

リョウ様

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    髪型もセットしやすくなったと聞いて凄く嬉しいです♪
    次回はぜひカラーしましょうね(*^^*)
    奥様にもよろしくお伝えください。
    お2人共viproomをご利用下さってありがとうございます☆

リョウ様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

石川遥菜

• ハリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:46:47.0

いつも素敵にしてくれる美容師さんです。今回は前回のヘアスタイルが気に入ったので同様にとお願いしました。それでも更に気がついた所があったようで色々アドバイスをくださいました。研究熱心で細々としたことも覚えていらして美容師さんて凄いなあと尊敬しています。

今回のカラーも周囲に似合ってると言われました。毎回時間が経ち色が少しづつ変わる様もカッコいいと言われ白髪染めにしていないことに驚かれます。
    眉カットは今後もお願いしなければと思うほど
    の仕上がりで自分でやらなくて良かったと思いました。

カットパーマカラーとお願いしても予定時間よりも早く仕上がりテキパキと確実にこなされる姿に元気をもらっています。

気持ち良すぎて寝てしまうほどリラックスできる穏やかな空間の美容院です。

コスメパーマ+カット+フルカラー+3STEPトリートメント\27800→\22800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハリー様

前回のヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマの強さは変えずに巻き方を変えて、仕上げのシルエットが良くなるように改善させて頂きました。
    カラーも白髪をぼかす感じでグレージュ系のカラーで染めています。
    色落ちも綺麗に落ちるように気にしながら作りました。
    周囲の方からも似合っているとのお言葉私も嬉しいです。
    そして眉カットをされる方が男女問わず増えています。
    当日メニュー追加してもお時間的に大丈夫ですので、またおっしゃってくださいね!
    viproomにご来店されるお客様方が過ごしやすい空間作りを心掛けていますので、リラックスしていただけて良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみです。

行川由希子

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:14:10.0

いつものカラーでお願いしました!2回か3回くらい同じ色を繰り返し入れてるので地毛に定着してきて嬉しいです!今回は超音波アイロンとヘッドスパどっちもやって頂いたので髪の毛が生き返りました!!痛気持ちいいぐらいの丁度いい強さで頭皮がいい感じに刺激されてよかったです!!顔周りと後ろの毛も整ってスッキリしました!たくさんお話聞いてくれてありがとうございました!また次行くのも楽しみです!よろしくお願いします!

人気No.1♪【透明感】カット+フルカラー+超音波3StepTR+スパ10min\11800

あすみ様

発色の良い可愛い赤になりましたね!!
    長さも毛先を少しカットし、顔周りも整えたので、巻きやすくなりましたね!
    トリートメントも超音波アイロンとセットでやるとカラーの持ちも良くなり、指通りも変わりますので、是非また試してみてください!
    ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^_^

行川由希子

• 舞ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:39:44.0

美容院に着いてめちゃくちゃお腹が痛くなってしまってとても辛かったですが、リタッチはバッチリで最後の仕上げのブローもとても素敵に仕上げてくださいました!
    前髪はおろして下さいと言ってもだいたい巻かれてしまったり流されてしまったりが多いのですが、綺麗におろしてくれて後ろは私の好きな感じに巻いてくださいました!(こんな風にしてとは何もお伝えしていません)
    やり方を、丁寧に教えていただいたので家でもやってみます!
    ただ、トリートメントもついているはずなのですがいつやってくれていたのか分からずでした…
    私も変なタイミングでお手洗いに行ってしまったのも悪いのですが…
    シャンプー?トリートメント?すごくいい匂いです!

次はどうしようか考え中です!またお願いします!!!

リタッチカラー+【艶髪♪】3STEPトリートメント \11400→\6800

舞ちゃん様

先日も当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
    並びにお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回は前回のカラーに合わせた根本のカラーをさせて頂き、
    トリートメントコースをお選び頂いておりましたので、そちらでご案内させて頂きました。
    こちらもお声がけが少なく不安に思ってしまった部分があると思いますが、
    トリートメントにおいてはしっかり髪質を見極めてつけさせて頂きました。
    次回以降はお声がけに気をつけさせて頂きます。
    またスタイリング等でご満足いただけた事大変嬉しいです。
    ヘアスタイルもスタイリングに合わせてまたカットさせて頂けたら
    やりやすくなると思いますので、次回もご相談して頂けると嬉しいです。
    お忙しい中嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございました。

山崎慎悟

• くーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:17:30.0

いつもドンピシャのカラーに仕上げてくれます。
    今までは担当さんにこだわりなく指名をする事はなかったのですが担当スタイリストさんに出会ってからはカラーの仕上がり、シャンプー、ヘッドスパが超絶気持ち良くて同じスタイリストさんにお願いしました。シャンプー時、担当スタイリストさんの手が頭を持ちあげた瞬間から本当に気持ち良いです。ヘッドスパも強弱があって本当に気持ち良いです。また次回もよろしくお願いします。

【艶髪☆癒し】似合わせカット+フルカラー+クリームスパ10min\17800→\9800

くーたん様

カラーもカットも、そしてスパもお褒めいただけて本当に嬉しいです。
    今回はライブに合わせてなるべく濃いめにしっかりめにカラーをさせて頂きました。
    色持ちなどもまたどうだったかぜひ感想を聞かせてください♪
    ピンクが本当にくーたん様にお似合いです☆

石川遥菜

• こまりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:24:08.0

だいぶ毛先が痛んでいたので3stepのトリートメントと超音波によって髪の毛が柔らかくなりました。カットも説明が詳しく安心して思い切り短くすることができました。

似合わせカット+【艶髪超音波♪】3STEPトリートメント\10400→\5900

こまり様

顎くらいの切りっぱなしスタイルにし、アイロンしやすいように毛量調整をしています。
    髪の毛のダメージを気にされていたので、3stepトリートメントと超音波アイロンの組み合わせでしっかりケアさせていただき、髪の毛がサラサラになりましたね!
    仕上げにヘアアイロンで外はねをさせてもらいました。
    バッサリ切ってスッキリしましたね!
    ヘアスタイル似合っていましたよ!^_^

行川由希子

• なおとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:44.0

いつも通りでお願いしましたが猫っ毛でもうまくスタイリングしていただき満足であります^ ^

【メンズ限定☆爽やか】カット+スパイラルパーマ+クリームスパ10min\14800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なおと様

髪の毛が伸びるとぺたんこになりやすいとのことでしたので、上のボリュームがふわっとでるようにパーマをかけさせていただきました。
    パーマの強さも弱すぎず強すぎずくらいにし、スタイリングがしやすいようにしています。
    横は3ミリでツーブロックをし、後ろは6ミリで刈り上げています。
    前髪とトップのところは、上がるようにパーマをかけたので、ドライヤーの角度に気をつけてくださいね^_^
    わからない点がありましたら、またお伝えしますね!

行川由希子

• まるもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:02:29.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。将来的にしたい髪型をふまえつつの提案をしてもらえてよかったです。
    こちらの美容室はカラー、シャンプー、カット全てスタイリストさんがしてくれるので、髪質などわかってもらえてるという安心感があります。

【艶髪&透明感】フルカラー+カット+5STEPトリートメント \19800→11800

まるもり様
    大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

いつも担当させて頂き嬉しいです!
    カラーもカットも気に入っていただけて良かったです♪
    長さももう少し出てきたらパーマかけてみましょう☆
    動きが出て、より素敵になると思います。

石川遥菜

• コロコロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:52:41.0

今回も丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!!ほんとに何から何まで説明してくださりわかりやすかったです。素敵な仕上がりにして頂きとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

コロコロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!!

次回も透明感のある色味をご提案させていただきますね♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

江波戸 博章

• こゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:58:55.0

前回と同じ方に担当になっていただき、カラーを決める時も一緒に悩んでくれて提案してくれて本当に感謝です!
    前回カットしていただいてから、セットが楽になりました♪
    カット、カラー、ヘッドスパも大満足でした!
    またよろしくお願いします♪

こゆちゃん様
    大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

今回もピンク系ですが、前回とは違うピンクベージュ系の
    色味にさせていただきました♪
    長さも綺麗に揃えさせていただいてとてもこゆちゃん様の雰囲気にお似合いで
    素敵でした☆お話もたくさんできて嬉しかったです(*^^*)

石川遥菜

• ひろみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:59:09.0

お友達がこちらに来てものすごく可愛くなっていたので、紹介してもらいました。
    私の、髪の毛の癖などをいかしつつ、丁寧に仕上げていただき大満足です。周りからも大好評です。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【お得☆試しクーポン】カット+セレクトカラー+超音波5StepTR\13800

ひろみっち

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ショートヘアとても似合ってましたね♪
    周りから大好評と聞けて大変嬉しく思います!!

次回は春に向けてもう少し明るめのカラーもやってみましょう♪
    またよろしくお願い致します!!

江波戸 博章

• ヨシミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:12:24.0

スタイリング方法も丁寧に教えていただけて分かりやすかったです!

【感動体験☆】超音波アイロン☆プレミアム5StepTR+カット+艶カラー\12800

ヨシミ様

赤みを普段から気にされていたので、表面のお色をカーキ系にし、イヤリングカラーをグレージュ系のお色にしています。
    長さは鎖骨くらいにし、巻きやすいように少し軽くしています。
    32ミリのコテで、毛先を外はねし、耳の横にくびれがでるように巻いています。
    ヘアスタイルとても似合っていましたよ^_^
    スタイリング方法わからないことがあれば、また聞いてくださいね!
    こちらこそよろしくお願いします。

行川由希子

• はるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:04:14.0

事前に送っていた要望に対して、色々考えてくださりありがとうございました。カットでは、いつもと同じ感じというのが伝わっていても、その時の髪の長さに合わせて調節してくださります。なので、「そうなんだー!」と自分ではわからないところもわかりやすく納得できています。
    またよろしくお願い致します!

人気No.2♪カット+アディクシーカラー+3STEPトリートメント\18800→\11800

はるみ様

今回は毛先を揃えて軽くさせていただきました。
    前回ハイライトを入れさせていただいた時は、ハイライトが入っている感じをだしたく、ベースを暗くしましたが、今回は明るいベージュ系のカラーにさせていただきました。
    お色とても似合っていましたよ!!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

行川由希子

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:34:09.0

ヘッドスパで疲れも吹っ飛びます。髪もスッキリしますし、最高です。

あき様

ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです!
    頭のマッサージは疲れも取れてスッキリしますよね^_^
    また"最高"と言ってもらえるようなヘッドスパを心がけながらマッサージしていきますね!

行川由希子

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:23:18.0

久しぶりにお願いしましたが、じっくり相談にのっていただきながら、スタイルを決めることができました。
    綺麗にカラーしていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【韓国ヘア☆】くびれレイヤーカット+韓国カラー+3StepTR\12800

snow様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつものミディアムヘアから今回は肩くらいのボブにさせていただきましたが、
    とても素敵に仕上がりましたね!
    カラーリングも久しぶりとのことでしたが、明るくなって柔らかくなりました♪

久しぶりのイメチェンすごく似合ってましたよ!
    お伝えしたスタイリングも是非試してみてください!

今後は少しずつカラーもヘアスタイルも変えてみましょう☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

江波戸 博章

• ねぇさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:27:27.0

少し伸びて仕事などで邪魔になるので切ってもらいスッキリしました。次はカラーをお願いします

ねぇさん様

今回も私山崎にヘアスタイルを任せて頂き誠ありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    前回のマッシュベースのカットをさせて頂き
    次回のカラーについての色味などのご提案を一緒に
    させて頂きました(^o^)!
    また1月経ちますと気分などでやりたい色味やスタイルが
    変わるかもしれませんので、その際はお気軽にご相談ください!
    ねぇさん様の理想を踏まえ、どれが似合うのかをご提案させていただき
    一緒に決めて行けたら嬉しいです!(^^)
    次回もヘアスタイルを任せて頂けます事を楽しみにしています!

山崎慎悟

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:45:08.0

大満足の仕上がりです。数日経ちましたがまだサラサラです。前髪は似合わないから作るな!と大反対の夫から『今回の髪いいね』と言ってもらえました笑、初めてです。
    次回も宜しくお願いします。

かえ様

今回は仕事復帰するまで、明るくしていたいとのご希望でしたので、透明感のある明るめのベージュカラーをさせていただきました。
    長さは伸ばしているので、毛先を整えて、顔周りにレイヤーを入れています。
    前髪は2wayにしておろしても流しても入れるようにしています。
    ヘアスタイル大満足と言ってもらえて嬉しいです。
    旦那さんにも素敵なお言葉をいただけて嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

行川由希子

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:45:35.0

初めて担当頂いた方でしたが、こちらがどうしたいのか拙い説明でも分かっていただき、安心してお任せできました。
    かなりスッキリめのショートにしていただき、短くて毎朝スタイリングに不安もありましたが特に問題なくすごせています。

ちよ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今回初めてご担当させて頂きました山崎です。
    お悩みを教えてくれましてありがとうございました。
    また次回ご来店の際に新しいお悩みが出てくるかと思います、
    その際はまた教えてください(^o^)ちよ様にとってベストな、
    ご提案をさせて頂けましたら嬉しいです!
    お忙しい中嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございました♪

山崎慎悟

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:09:52.0

今回は長さは変えず毛量を調整してもらい、雰囲気はそのまま残しつつとても扱いやすくなりました。前髪もgoodです。
    いつも似合うスタイルを作っていただきありがとうございます。

リタッチカラー+カット+【艶髪】3STEPトリートメント\16800→\8800

ちえちゃん様

いつも大切な髪を山崎に任せてくださいまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ちえちゃん様はショートスタイルではありますが、
    今回は形を残したまま少しだけ伸ばすという事で
    後ろの重さと、ヘアスタイルが綺麗になるように後ろのポイントに
    丸みがつくようにヒアリングさせて頂きスタイルを作らせていただきました(^^)
    またヘッドスパシャンプーについても喜んで頂けて大変嬉しいです(^o^)
    当サロンはヘッドスパやシャンプーにつきましても
    カットやカラーと同じように力を入れています(^^)
    癒せるシャンプーマッサージをより高め次回以降も
    より感動していただけるように努力していきます!

山崎慎悟

• りっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:48:02.0

初めて担当して頂きました。
    今の髪の悩みを少し伝えただけで、自分の思っていた以上の事を考えて提案してもらえるのがありがたかったです。
    話の仕方や切り方一つ一つ、丁寧さがとても伝わりました。
    アイロンの巻き方、毎日のドライヤーのやり方を教えてくださったので、家でいつも気をつけながら手入れしています。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストの皆さん笑顔で対応してくれて優しいですね。
    また色々教えてください!

【艶髪☆感動体験】カット+髪質改善ストレート+超音波3stepTR\24400→\17800

りっぽ様

先日も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今回初めてご担当させて頂きました!山崎です。
    髪質改善コースでご案内をさせて頂いたのですが、
    お悩みをしっかり教えてくれまして、ご提案を聞いてくださり
    また、数ヶ月間の間は綺麗が持続する思いますが、
    新しくお悩みが出てくるかと思われます。その際はまたお気軽に
    お話しください(^^)それに合わせたベストなご提案をさせて頂きます!
    りっぽ様がより、綺麗なヘアスタイルになれるように日々努力していきます!

山崎慎悟

• くまあっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:43:15.0

前回初めて利用させて頂いたのですが、シャンプーの時にヘッドマッサージをして頂き、すっごく気持ちが良かったので再度利用してみました。施術もとても丁寧で、私の酷く傷んだ髪質を考慮してカラーリングして頂き、痛みを減らすプランニングまでして頂きました。
    居心地の良い素敵なお店を見つけたと思います。
    ヘッドマッサージはシャンプーする度にしてもらえるのかは分かりませんが、本当に気持ちが良いです。

【艶髪&透明感】艶カラー+5STEPトリートメント \13400→\9800

くまあっこ様

前回に続き当サロン、またヘアスタイルを任せて頂き誠にありがとうございます!
    並び大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

今回は前回のカラー施術を参考にし、毛先の褪色が気になる事と
    毛先のダメージについてお話し全体カラーを進めさせて頂き、色抜けが
    綺麗に抜けるような色味をご提案させて頂きました。
    また次回以降の施術につきましても、お話を聞いてくださりありがとうございます。
    当サロンはシャンプーがマッサージのような形で行っていますので
    シャンプーの際はヘッドスパと同じ工程で施術をしていますので
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    また次回以降もサロンの空間とご提案と技術でよりご満足頂けるように
    私自身レベルをより上げて行きます!

山崎慎悟

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:19:23.0

初めて伺いました。今まで他店でできなかったショートをお願いしたところ、なりたかった髪型にしていただけました。とても気に入っています!傷んでパサパサしていた髪も艶々になりました。大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

まぁ様

ショートボブとてもまぁ様の雰囲気にお似合いですごく素敵でした♪
    耳かけスタイルもかけないスタイルもどっちも良かったです(*^^*)
    襟足に関しては問題ない生えぐせなので、次回もしっかり切っても大丈夫だと思います☆
    気になるところがあればいつでも仰って下さい!

石川遥菜

• RMさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:57:09.0

2回目でしたが今回は縮毛矯正とトリートメントをお願いしました!とっても艶々で悩んでいた癖も綺麗に伸ばしていただき、大満足です♪ 髪質改善ストレートと迷っていましたが、相談のもと自分に合った提案をしてくださるので安心してお任せできます!産前で体調的に長時間大丈夫かなと心配もありましたが、細かなお気遣いのお陰でとてもリラックスして過ごせました♪ 次回も早く来たいなぁと思える美容院・担当の方です、いつもありがとうございます!

人気No.5♪パサつきや広がり解消◎美髪]髪質改善ストレート+3STEPTR\14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

RM様

癖の状態を見て縮毛矯正に変更させていただきました♪
    キレイに伸びてくれてツヤも出てとても素敵になりました☆
    次も早く来たいと言われるとほんとにほんとに嬉しいです!
    体調をみて、また大丈夫な時に是非いらしてくださいね。
    次はカラーとカットですね!!

石川遥菜

• マツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 08:15:55.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。頭皮も滲みる事なかったです。全体染めでしたが痛む事無く良かったです。全体染めだと髪の引っかかり等ダメージ感が発生する事もありますが大丈夫でした。又、カラーも赤みを抑えた色で艶感も出て良かったです。白髪が悪目立ちしない綺麗な色に染めてもらえるのでストレスが軽減され美容室に行く事が楽しみに変わりました。以前は美容室での白髪染めが病院の定期受診のような感覚でした。また来月も宜しくお願いします。

【江波戸指名はこちらへ】カット+ミラーカラー+3ステップTR \13300

マツコ様

いつも任せていただきありがとうございます!

今回はミラーコーティングカラーをしているので、染める前よりも手触りが良く艶感がでるため
    ダメージを感じません!実感していただけて良かったです♪

僕が白髪ぼかし施術をする理由の一つとして、白髪が出てきたらから染めるというより
    カラーを楽しんでいただきたいという思いで施術をしております!
    「美容室に行くことが楽しみに変わりました」というお言葉を聞けて、とても嬉しい気持ちになりました!ありがとうございます!!

今後もマツコ様にカラーを楽しんでいただき、常に綺麗でいていただけるようなご提案をさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!!

江波戸 博章

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:55:53.0

お話をしっかりと聞いて下さり、素敵なヘアスタイルに今回もして頂き大満足です!!
    お出かけするのが楽しみになりました!

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はハンサムショートにしましたが、とても素敵に仕上がりましたね♪
    短めのショートも似合ってましたよ☆

こちらこそいつも任せてくださりありがとうございます!

次回はカラーリングも一緒にしましょう!
    またのご来店をお待ちいたしております!!

江波戸 博章

ヴィップルーム(viproom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー