4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヴィップルーム(viproom)  >

viproom【ヴィップルーム】

ヴィップルーム

• 千葉県四街道市四街道1-3-16岡本ビル2F
  • 四街道駅北口1分/全てのメニューにスパorトリートメント付き【四街道/髪質改善】
  • ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:50:10.0

今回はいつもより明るい色で、とても新鮮な気分です!
    伸ばし途中の前髪も重たく見えず、理想的なカラーとカットで大変満足しております!!

人気No.2♪カット+アディクシーカラー+3STEPトリートメント\18800→\11800

ちえちゃん様

いつも当サロンに足を運んで頂き並びにヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

今回は前回のカラーとカットをベースに季節とちえちゃん様のイメージを踏まえ
    スッキリタイトなショートデザインとカラーをさせて頂きました☆
    ちえちゃん様がご満足して頂けて山崎も大変嬉しいです(^^)

これからの時期はまた暖かい季節になってきますので、
    明るさを保ちつつ品のあるデザインをご提案させてください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

山崎慎悟

• りくままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:05:22.0

今回も透明感のある、綺麗な色に染めて頂きました!
    髪質、色の入り具合、時間が経ってからの色、好きな色…
    把握してくれていて嬉しいです!
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパが気持ち良すぎて眠くなります!笑
    また次回もお願いします!!

人気No.1♪【透明感】カット+フルカラー+超音波3StepTR+スパ10min\11800

りくまま様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

髪の毛の悩みがありましたので、なるべく目立たないように根本と毛先のカラー材を変えて染めさせていただきました。
    透明感のある明るめのアッシュ系で染めさせていただきました。
    次回のお色もりくまま様が好きなお色を考えておきますね^_^
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきます。

行川由希子

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:13:27.0

初めて来店しました。
    接客もとても丁寧でカットしながら
    こうした方が良いですか?や
    こうしても可愛いと思います!など色んな案を出してくれて
    とっても満足な仕上がりになりました!
    引越しをしてきて約1年なかなか、ここだ!という美容室に
    辿り着けませんでしたが次回以降もviproomさんに
    お願いしたいと思います!

人気No.4♪【お得☆平日限定♪】カット+艶感カラー+3stepTR\18400→\8800

さき様

お顔周りの長さをお鼻あたりからレイヤーを入れて、ウルフっぽくさせていただきました。
    後ろの髪の毛は伸ばすということでしたので、揃える程度にカットしました!
    お色はブルーブラックにさせていただきました!
    さき様にとても似合っていましたよ^_^
    ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

丁寧な接客で大人気♪/リピート率No.1
    行川由希子

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:20.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントでしたが、久しぶりのカラーで白髪が気になるとの相談したところ白髪染めをうまく配合してくれた様で白髪が見えなくなるのは勿論、おしゃれ染めの様な艶感がでて期待以上でした。
    ヘッドスパは余りの気持ち良さに寝てしまいまい、気付けば終わってしまっていてあと10分延長したい気持ちでした。リピート間違いなしです。
    また次回もお願いしたいです。

リョウ様

いつもviproomをご利用頂きましてありがとうございます♪
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございました!

今回のカラーは白髪染めとおしゃれ染めを混ぜたので、ツヤ感を出しつつ
    白い毛もしっかり染るように調合してあります!少しブルーを入れることでより深みが出て、リョウ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    30分のスパもあるので時間がある時はそちらもオススメです☆
    スパも褒めていただいて本当に嬉しいです!!

リョウ様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

石川遥菜

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:16.0

初めての利用でした。
    落ち着いた雰囲気で接客も親切丁寧なお店でした。他店で定期的にストレートをかけていましたが、こちらの髪質改善ストレートは手触りがよく、ごわつきもありませんでした。また独特の薬剤の臭いもあまりありませんでした。広がりとクセもおさまりとても良かったです。
    カットはアゴ下ボブで内巻きになるようにカットして下さいました。
    自宅でスタイリングする際は枕の寝癖でちょうどよい外ハネになっているので、くびれボブのようにしています。面長な顔の私にはひし形のくびれボブの方がバランスがよくしっくりしました。外ハネでも襟足のおさまりがよく、家族や知人にも褒められました。
    また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【感動】髪質改善ストレート+カット+セレクト艶カラー+超音波3stepTR \21800

いずみ様

並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

髪質改善のお薬、髪の毛に合っていて良かったです♪とてもツルツルで
    扱いやすい仕上がりになりましたね☆
    カットもお褒め頂き大変嬉しいです(*^^*)もしやりにくい事などあればまた気軽に相談してください!
    色々お話出来てとても楽しい時間でした♪ありがとうございました(^O^)

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回も感想をもとに色々提案させてください(^^)
    次回のご来店も楽しみです。よろしくお願いします!

石川遥菜

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:43.0

綺麗にハイライトが入ってるって、誉められました。今回もおまかせでやってもらいましたが大満足です(⌒‐⌒)また行くのでよろしくお願いいたします。

【江波戸指名限定♪】カット+白髪ぼかしハイライト+超音波♪3stepTR \18600

なお様

いつも任せていただきありがとうございます!!

今回はリタッチのハイライトでしたが、綺麗に仕上がりましたね!!
    ダメージ具合を見ながら、全体に入れるか根本に入れるかまたご提案させていただきます!!

次回もよろしくお願いいたします♪

江波戸 博章

• シホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 05:34:42.0

リピート利用させていただいております。
    5ヶ月ぶりの縮毛矯正と、カットで、髪の状態を見ながら、なるべく髪に負担をかけずにキレイに仕上げてくださいました。

【絹艶髪】似合わせカット+縮毛矯正+5STEPトリートメント \25300→\18800

シホ様
    いつもviproomをご利用頂きありがとうございます!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

毛先はダメージがあまりでないような薬剤選定をさせていただきました!
    癖の出てるところは優しいお薬でしっかりと伸ばしてあります☆
    次はカラーも気になると思うのでまたお待ちしてますね♪

シホ様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

石川遥菜

• 日向さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:55.0

いつも担当して下さる方にはいつも素敵に仕上げて頂いてます!
    初めてカラーをしたので分からないことも多い中、だいぶぼんやりとした要望から素敵なカラーにして頂きました
    カットの要望も毎回忠実に再現して綺麗な髪型にして貰えます!
    これからはヘアカラーのメンテもあるので以前よりも短いスパンで通いたいと思います!

【艶髪☆癒し】似合わせカット+フルカラー+クリームスパ10min\17800→\9800

日向様
    いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今回は高校を卒業して社会人になられ初のカラーということで
    職場で指摘されないように暗めなブルーブラックでカラーをさせて頂きました♪
    綺麗なカラーの仕上がりになり、日向様の笑顔が見れて私山崎も大変嬉しく思います^^
    また、カラーリングのメンテナンスは2ヶ月ぐらいをお勧めさせて頂いておりますので
    そのくらいを目安にして頂けますと綺麗な髪が保つことができます。
    次回は夏頃暖かくなってくる時期にございますので
    季節に合わせたカラーをご提案させてください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    山崎慎悟

• はるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:50:23.0

今回もありがとうございました。
    次回の確認も細かくできて、楽しみです!

似合わせカット+【艶髪超音波♪】3STEPトリートメント\10400→\5900

はるみ様

今回は毛先を揃えさせていただき、毛量を調整させていただきました。
    仕上げはヘアアイロンで毛先を自然に内側に入れさせて頂いています。
    お友達の結婚式があるということでしたので、次回のカラーやヘアセットに対してもお話させていただきましたが、結婚式のヘアスタイルも決まりましたね!
    当日楽しみにしておりますね!^_^

行川由希子

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:50:58.0

いつも満足な仕上がりですごいと思います!

【メンズ限定☆爽やか】カット+スパイラルパーマ+クリームスパ10min\14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

かんちゃん様

普段パーマとハイライトをするとなると髪へのダメージが強いので、カウンセリングでどのくらいダメージの負担がかかってしまうかお話しさせていただき、ご理解頂いた上で施術させていただきました。
    横はツーブロックをし、後ろは刈り上げて、耳が当たる長さし、マッシュスタイルで、パーマをかけています。
    ハイライトは太すぎず、細過ぎずくらいの幅で入れさせていただいています。
    グレージュ系のハイライトにさせて頂きました。
    ツイストスパイラルパーマとハイライトをさせていただきましたが、お洒落なヘアスタイルでかんちゃん様にとても似合っていましたよ!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみです。

丁寧な接客で大人気♪/リピート率No.1
    行川由希子

• ikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:10.0

しっかりカウンセリング
    心地よいシャンプー
    スタイリングアドバイス
    どれも満足です。

iku様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はロングヘアからバッサリとくびれのあるミディアムスタイルにさせていただきましたが、
    とても素敵に仕上がりましたね♪

お伝えした巻き方やアレンジも是非試してみて下さい☆

カウンセリング等満足していただけて大変嬉しく思います!!

江波戸 博章

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:45.0

はじめて利用させていただきました。

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

ナオ様

今回は結べる長さと、広がらないようにという希望でしたので
    元々あるレイヤーの位置に合わせてボブベースに仕上げさせて頂きました。
    内側を軽くしてあげることで表面はパサパサにならずにあまり広がらないかと思います♪
    シャンプーもお褒めいただいて本当に嬉しいです☆

石川遥菜

• 黒猫ハギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:59:37.0

色々、話したのですがパーマは辞めてカラーとカットに変更しましたが大正解でした!
    色も色々あり選ぶのが楽しく試してみなきゃと探求心を書き立てられアメジストに染めましたが大正解!
    紫が好きなので良かったです!

[施術メニュー] パーマ

黒猫ハギ様

今回は髪の状態を見て、カラーカットに変更させて頂きました♪
    レイヤーを入れることでふわっとした印象になります!
    カラーもアメジストとてもお似合いでした☆
    色落ちも是非楽しんでみてください!

石川遥菜

• ふじちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:04.0

久しぶりに落ち着いたカラーにイメチェンしました!
    毎度イメージ写真等提示せず、要望はフィーリングでのお伝えですが、素敵すぎる仕上がりにテンション上がります!
    髪の毛もつやつやとぅるんとぅるんで喜んでます笑日々のドライヤーももう少し頑張ろうと思います(笑)
    ありがとうございました!!!

【脱パサつき☆艶髪コース】カット+フルカラー+超音波7STEPtr\23400→\14800

ふじちゃん様

いつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ずっとピンク系でカラーリングを重ねてきましたが今回は
    大切な日を控えているということで、
    ナチュラルなフレンチブラウンにカラーをさせて頂きトリートメントをさせて頂きました♪
    ふじちゃん様の笑顔が見れて山崎も大変嬉しかったです^^
    また長さを綺麗に保つべくサロントリートメントと自宅で使用するトリートメントをしっかり
    ケアして綺麗な状態を持続させていきましょう!
    次回もカラーやヘアケアについてご相談してください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    山崎慎悟

• ゆーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:02:27.0

縮毛矯正はやったことがあったけど今回初めて髪質改善ストレートをやりました。癖毛ほどウネウネはしてないけど大きくウェーブを打ったような癖が気になってやりました。仕上がりはサラサラで自然なストレートでとても仕上がりに満足しました!自分でのトリートメント頑張ります!!

【艶髪☆感動体験】カット+髪質改善ストレート+超音波3stepTR\24400→\17800

ゆーあ様

初めての髪質改善ストレートもありがとうございます。
    大きなウェーブを打ったお癖が落ち着きましたね!
    自然なストレートでサラサラになって良かったです!
    満足してしていただけて嬉しいです!
    また髪質改善ストレートをされたい場合はご相談下さいね^_^
    お家でのトリートメントケア頑張ってください!

行川由希子

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:46.0

毎回私の要望に沿って縮毛矯正をしてくださってとても満足しています!

ゆ様

今回、前髪矯正をさせていただきましたが、どこのお癖が気になるとこなのかを確認しながら施術させていただきました。
    ゆ様の髪の状態にあう薬剤選定をしています。
    普段アイロンをよくするとのことでしたので、なるべくアイロン回数が減るように、前髪矯正をかけさせてもらいました。
    綺麗にお癖が伸びましたね!
    また気になってきたらお待ちしております!

行川由希子

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:12:00.0

いつも素敵な対応をしてくださり、髪質や普段のスタイリングに合わせたカットをしてくださいます!
    トリートメントも丁寧な説明でわかりやすいです。

さくら様

素敵な対応というお言葉とても嬉しいです!
    今回は毛先を1センチ程カットし、前髪を眉下あたりにし、顔周りをリップあたりくらいに切らせていただきました。
    トリートメントも3種類ありますので、髪の毛の悩みに沿って選んでいただけます。
    迷っていたらカウンセリング時にご相談してください。

行川由希子

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:17:09.0

いつも理想以上の仕上がりで嬉しい気持ちでいっぱいになります!!要望も聞いて下さり本当にありがとうございます。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

なっちゃん様

いつもありがとうございます!!

今回も短めのハンサムショート素敵でしたよ♪
    次回も相談して決めましょう☆

またよろしくお願いいたします!

江波戸 博章

• みつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:34:39.0

今回も素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!
    カウンセリングのときから丁寧に接してくださって、カットが終わったところで眉カットも提案してくれて、自分では眉カットのタイミングが良くわからなかったのでとても嬉しかったです。
    そしてヘッドスパが最高でした!とても気持ちよくて、終わったあとに頭が軽くなった感じがしました!
    次もよろしくお願いします。

【再来限定♪】似合わせカット+クリームスパ10min\9400→\4900

みつき様

横は4ミリでツーブロックをし、後ろも4ミリで刈り上げています。
    耳をだす長さにし、前髪はあげながら右に流れるようにしています。
    ワックスもつけやすいように毛量を調整し、髪の毛のお癖を生かしてスタイリングさせてもらいました!
    重さがなくなり、スッキリと爽やかになりましたね!^_^
    前髪を上げていて眉毛の長さが目立ちそうだったので、長さと周りを整えて、しっかりとケアをさせていただきました。
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました。

行川由希子

• ふくらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:13:16.0

初めて利用させていただきました。初めから最後まで一人の担当のかたがずっと対応していただけるシステムで、そのシステムにとても驚きました。担当の方もとても親切で素敵な女性で、対応も優しくカットの説明など分かりやすく話していただきました。髪質改善とカット共に大満足しています!次回も利用させていただきます!本当にありがとうございました!

ふくらみ様

髪質改善とカットお任せいただきありがとうございます☆
    襟足もスッキリで、全体的に軽くなったと思うので家でのセットもやりやすいかと
    思います!お話もたくさん出来て楽しかったです♪

ふくらみ様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

石川遥菜

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:19.0

色々ついてて¥12000で安いし、仕上がりもめちゃ可愛かったのでまた来ます~!

さくら様

長さは綺麗に揃えて扱いやすいようにカットさせていただきました♪
    カラーはなるべく黒染めだったところを馴染ませるように調合しました☆
    外はねスタイルとてもお似合いです!

さくら様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

石川遥菜

• マツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 04:57:34.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。前髪カットも当日オーダーで対応して頂き助かりました。シャンプーも気持ち良すぎて眠ってしまいました。色味も白髪と馴染むように作って下さり悩みが解決出来ました。白髪を目立たなくなるように色々と提案して頂けるので安心してお任せできます。また次回も宜しくお願い致します。

リタッチカラー+【艶髪♪】3STEPトリートメント \11400→\6800

マツコ様

いつもありがとうございます!!

今回もシャンプーでリラックスしていただけて良かったです♪

白髪ぼかしの土台はできてきたので、次回からは少し色味を変えてカラーしていきましょう♪
    また色味もご提案させていただきます!

次回もよろしくお願いいたします!

江波戸 博章

• もんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:56:28.0

思い通りの色になりました。
    ありがとうございます(*^^*)
    今後も宜しくお願い致しますm(._.)m

カット+高彩度白髪ぼかしカラー+クリームスパ10min \18800→\11800

もんた様

カラーはお久しぶりということでしたが、明るすぎず光にあたって明るく見えるくらいのトーンにし、ブラウン系で染めました。
    後ろの襟足を短くし、横は長さを生かして全体的に軽くしています。
    前髪も少し短くし後ろに流れるようにしました。
    お色喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。

行川由希子

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:08:19.0

今回は、肩についてた長さからショートにして頂きました。すっきりしてとてもいい感じです。
    カラーも、「いつもと同じ」にならないように毎回少しずつアレンジを提案して下さるのですが、次回ハイライトに挑戦するので、それを踏まえたカラーにしましょうとの事で、お任せしました。
    今日は、たまたま美容院の日に、会食の予定が入ったのでちょうどよかったです。綺麗にセットして頂いて参加。みんなにびっくりしてもらいました。ショート似合うねーと、高評価でした。

みみ様
    いつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回は前回お話ししていた、ショート系のスタイルにさせて頂きました。
    縮毛矯正を何度かさせて頂いておりましたが、一旦縮毛をやめていく方向で
    スタイルを作っていく形になりましたね。
    久しぶりのイメチェンに周りからも嬉しいお言葉頂けたみたいで私も
    大変嬉しいです。またスタイルが違えばスタイリングも今まででと変わりますので
    また次回お話しお聞きしヘアスタイルをご提案させてくださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

山崎慎悟

• YYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 01:47:51.0

こちらの要望をしっかりと聞いて頂き、満足な仕上がりでした。
    今後もこちらのお店でお願いしたいと思います。

どなたでも気軽に相談できる雰囲気なので、初めての方にもオススメです。
    お店も落ち着いた雰囲気なので男性でも利用しやすいと思います。

YY様

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!
    横は6ミリでツーブロックをし、後ろは6ミリで刈り上げをしています。
    耳がでる長さで、前髪を左に流してあげれるようにカットしています。
    スタイリングもつけやすいように毛量を調整しました。
    初めての方でもご来店しやすいような雰囲気作りを心掛けていますので、安心してご来店いただけたら嬉しいです。

行川由希子

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:36:55.0

リピート利用させていただいております。
    今回も、丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

リタッチカラー+【心と髪を癒す♪】クリームヘッドスパ10min \11400→\6800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

シホ様

いつも大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちいいと言っていただけて本当に嬉しいです!
    リタッチ部分も根元が気にならないようにしっかり
    塗布させて頂きました!

石川遥菜

• まるもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:57.0

この度は母がお世話になりました。後ろでぱっかりと分かれてしまう癖があるのですが、部分的にパーマをしてもらって、スタイリングがかなりしやすくなり喜んでいます。
    久々のちゃんとした美容室で緊張さしていたようですが、接客もあたたかくて良かったと言っていました。

まるもり様

今回も大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
    そして、お母様の御来店とても嬉しかったです♪
    気に入って頂けて光栄です!ありがとうございます(*^^*)
    お母様、髪の毛短くさせて頂いたので、2ヶ月くらいで襟足付近気になると思いますので
    またいつでもいらしてください。

まるもり様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

石川遥菜

• えみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:25:37.0

今回もカウンセリングから丁寧に施術していただきました。プロの目からの提案は安心で、相談がしやすいです。
    普段のお手入れのことも考えてカットしてくださったり、安心してお任せできます。

【最高級/艶髪】縮毛矯正+カット+フルカラー+5stepTR \34700→\22800

えみえみ様

いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回は、縮毛矯正とカラーとカットのフルメニューお疲れ様でした。
    前回の縮毛矯正の仕上がりをベースに考えさせて頂き、薬剤を少し変化させながら
    柔らかいストレートに仕上げさせて頂きました^ ^
    また、カットはレイヤーを継続して入れていましたが、
    長さを少し伸ばしより、艶感を出していく為に、レイヤーを無くし
    ストレート本来のシンプルなデザインを作っていく方向になりましたので
    より艶を出して綺麗の長さを伸ばしていきましょう♪
    次回は暖かくなってくる頃合いですので、また季節に合わせたカラーをご提案いたします。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

山崎慎悟

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:57:20.0

髪の悩みに寄り添って、一つ一つ解消できるようカットやカラーに反映していただきました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

みかん様

先日は当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回はみかん様を初めてご担当させて頂き、
    髪のお悩みについてお話してくだり、ありがとうございました。
    その中で現状で最適なヘアをご提案させて頂き、数ヶ月後のスタイルにフォーカスした
    スタイルをお作りさせて頂きました。
    ご満足して頂けて大変嬉しいです。
    また今回のスタイルをもとによりみかん様のお悩みが改善し、
    素敵なヘアをお作りさせて頂けたら嬉しいです。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

山崎慎悟

• 琥珀さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 10:34:03.0

今のインナーカラーの色がお気に入りです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

琥珀様

インナーカラーをオレンジ系にさせていただいています。
    前回より濃くなるように染めさせていただきました。
    ずっと明るいお色をインナーに染めていたので、ブリーチしなくてもインナーカラーをしているのがわかりますね!^_^
    カラーお気に入りと言っていただけて嬉しいです!

行川由希子

ヴィップルーム(viproom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー