4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヴィップルーム(viproom)  >

viproom【ヴィップルーム】

ヴィップルーム

• 千葉県四街道市四街道1-3-16岡本ビル2F
  • 四街道駅北口1分/全てのメニューにスパorトリートメント付き【四街道/髪質改善】
  • みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:44:29.0

何度も利用しています。
    今回も色々アドバイスしていただき、すっきりと仕上げて下さり、とても気に入っています。
    カラーは、前回ラベンダー系でしたが今日はもう少し(年齢相応に)ピンクな感じに。
    翌日、会社でもとても好評でした。
    娘のチェックが厳しいのですが、いいねーって合格もらいました。
    シャンプー、ヘッドマッサージも最高でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

人気No.2♪【透明感】カット+フルカラー+超音波3StepTR+スパ10min\11800

みみ様

いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

今回は前回のラベンダーベースから、秋冬にかけて少しピンクよりの
    カラーにチェンジさせていただきました(^^)
    ご満足して頂きありがとうございます!とても嬉しいです。

暖色の色味は艶感がとても綺麗に出やすくなっていますので、
    また暖色よりのカラーの色味をご相談ください!
    季節やその時のヘアスタイルに合わせてご提案させて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにしています!
    山崎慎悟

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:37:00.0

今回ショートカットにしたくて行きましたが、カウンセリングでぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったものの、仕上がりがすごくイメージ通りで流石だなと思いました。

ちよ様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気にいっていただきとても嬉しいです。
    前髪も流すように横の毛と合うような感じで作り、後ろも短くしているので
    とてもスッキリした素敵な印象になりました☆
    ちよ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪ショートヘア楽しんでください(*^^*)

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

viproom四街道

• ゆきのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 00:06:01.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます。
    長年縮毛矯正を数えきれないほどしていますが今までで1番自然な仕上がりと髪質がいいのともちが良い‥だけでなく!カット、カラーもなんで今までここに来なかったんだろうもっと早く知っていたら‥と毎回思います。今まで縮毛矯正だと言うこともありカラーをしても違いがわからないことはもうしょうがないと諦めていたのに綺麗に入ったときもう感動でした!!!思い切って明るくして良かったですっ♪技術だけでなくとにかく素人の私にもわかりやすい丁寧な説明カウンセリングでありがたいです。かなりもちが良いので結構先になると思いますが次回も楽しみです。

【最高級/艶髪】縮毛矯正+カット+フルカラー+ミルボン5stepTR \34700→\22800

ゆきの様

今回も当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

今回は根本の矯正リタッチとカラー高彩度の色味がオーダーでしたので、
    それに合わせてのご提案をさせていただきました(^^)
    ご満足して頂き大変嬉しいです!

また日頃のケアのアドバイス等もその都度お伝えいたしますので
    宜しくお願い致します(^^)

山崎慎悟

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:39:27.0

入り口が少し分かりづらかったです。入ってからの対応も良かったです。
    丁寧に希望を聞いて対応してくれました。カラーの希望も丁寧に説明してくれて、希望通りに仕上がりました。カットも、気になる所(髪の癖)の相談をしたところ、対応してくれました。トリートメントも良かったです。次回も行ってみようと思っています。

【10月限定★感動】カット+ダメージレス艶カラー+超音波5StepTR\13800

のんたん様

カットは横の毛の内側をレイヤーを入れて軽さ調節をしているので、
    これで広がらなければ次回も同じ切り方で良いと思います(^^)
    次回の来店の際、感想をお聞かせください☆
    カラーリングも、やってみたいと仰っていたカーキ系を混ぜてありますので
    色落ちしだいでまた色々と調合を変えてみたいと思います\(^^)/
    Newカラー楽しんでください♪

石川

• ヨシミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:36:22.0

トリートメントもしていただけて髪がサラサラになりました!

【艶髪&透明感】艶カラー+選べるミルボン5stepトリートメント \13400→\9800

ヨシミ様

この時期に合うような落ち着いた暗さにし、赤みを抑えたグレージュ系で染めています。
    ミルボンのトリートメントを使用し、髪の毛のケアをさせて頂きました。
    髪の毛がサラサラになってくれて良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきます。

行川由希子

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:52:06.0

夜勤明けだと、クリームスパが気持ち良すぎて寝てしまいます。つまり最高です。

【再来限定♪】似合わせカット+クリームスパ10min\9400→\4900

あき様

先日は夜勤明けで疲れている中、当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    クリームスパ気持ちいと思っていただけて嬉しいです。
    メンズ限定コースの30分のスパもありますので、長くマッサージしたい場合はおっしゃってくださいね!
    疲れを取り、リラックスしたい方におすすめなメニューとなっています。
    また喜んでいただけるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いします。

行川由希子

• なるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:23:10.0

初めて利用させて頂きました!担当スタイリストさんには感謝です。
    美容院に何年も行っておらずブリーチも自分でやり髪の毛が酷い状態になってました…担当スタイリストさんはとても親身に髪の毛の状態を教えて下さり提案もして頂きました、その姿勢に惹かれ任せちゃいました(笑)4時間もの時間が掛かるメニューを頼んでいましたが嫌な顔もせず全集中で向き合って下さいました、
    お陰様でとても気に入る仕上がりにして頂き明日、職場で皆にお披露目するのが楽しみです、また利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました!

【10月平日限定】似合わせカット+艶髪フルカラー+ケアTR\14800→\9000

なるちゃん様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きましてありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

今回はセルフでブリーチをされていてムラになってしまっていた髪を
    極力ダメージをさせずに新生毛の場所と薬剤の塗り分けを丁寧にしながら
    施術をさせていただきました。
    長時間ありがとうございました。
    理想のカラーや、スタイルにしていくべく日頃のケアとサロンでのデザインを
    しっかり考えながらご提案させて頂けたらと思います!

山崎慎悟

• ミルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:10:52.0

丁寧なカウンセリングと施術に感謝です!
    いつも好みどんぴしゃなカラーもありがとうございます!

ミルク様

根本の伸びてきたお癖を縮毛矯正でリタッチさせて頂き、長さは切りっぱなしボブでダメージが気になる部分だけカットしています。
    お色はいつもより明るくしたいということでしたので、赤みを抑えたオリーブ系のカラーをさせて頂いてます。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もミルク様のお好きなお色を見つけて提案させて頂きますね!!

行川由希子

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:38:53.0

今回もしっかり髪のことを考えながら施術して頂きました。少し残っていたパーマの箇所もストレートになり気にならなくなりました。髪の毛もサラサラになりとっても満足です。また、次回よろしくお願いします。

めい様

伸びてきた根本のうねりと前にかけたパーマの箇所も薬剤を変えてストレートにさせて頂き、めい様が気にならないようにさせて頂きました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね!
    満足して頂けて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

行川由希子

• いくみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:53:42.0

お店のサイトで購入したトリートメントと
    洗い流さないトリートメントを購入しました!
    ブリーチ毛の痛みも緩和され、とても潤いある
    毛質になりました!
    今回もとてもいい髪色にして頂きました!
    職場でも高評価です(^^)
    また次回もよろしくお願いします☆

人気No.1♪カット+アディクシーカラー+ミルボン3stepTR\18800→\11800

いくみ様

流すトリートメントと流さないトリートメント使って頂けて嬉しいです!
    何を使っていいかわからない時は、なんとなくで買うのではなく、いつでも聞いてくださいね!
    お色は暗めのカーキ系にさせて頂きました。
    職場の方にもお褒めのお言葉嬉しいです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします。

行川由希子

• コロコロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:06:35.0

時間をかけて丁寧に相談にのっていただいて自分の想像以上の出来上がりでとても嬉しかったです。
    初めてのボブカット素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

コロコロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ロングからボブに切らせていただきましたが、とても素敵に仕上がりましたね♪

顔まわりもこだわって作らせていただいておりますので、耳にかけた時も可愛くなるように調整しています☆
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

またよろしくお願いいたします!

江波戸 博章

• ふじちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:39:23.0

連続してイヤリングカラーでお願いしました!
    チェリーレッドもしたいし、イヤリングカラーも継続したい!と、わがままなオーダーですが叶えて頂きました(*^^*)
    毎度仕上がり大満足な上、ブリーチ部分の色落ちもきれいすぎてもうほかの美容室には行けません!
    当分は髪の毛を伸ばしつつイヤリングカラーを楽しみたいと思いますが、今後髪の毛をばっさり切ったりハイトーンにチャレンジしたいとなった際もお願いしたいと思います!

また伺います!よろしくお願いします。

似合わせカット+【大人可愛い☆】イヤリングカラー+3stepTR\23300→\15300

ふじちゃん様

先日も当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

今回はご要望を踏まえ、イヤリングカラーのリタッチを極力ダメージの少ない
    施術方法で対応させて頂き、カラーはチェリーレッドとピンクベージュでカラーさせて頂きました(^^)
    綺麗に可愛く艶々な色味になれてとても嬉しい(^^)
    またスタイルチェンジ等のご相談も是非楽しみにしています♪

山崎慎悟

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:30:27.0

家族揃ってお世話になってます
    お店の雰囲気も良く居心地がいいです!
    いつもありがとうございます

【韓国ヘア☆】韓国くびれカット+韓国カラー+3Stepトリートメント\12800

れ様

いつも当サロンをご家族で通って下さいましてありがとうございます。
    私自身お客様1人1人が何を思い求めているのかを考え最終的に笑顔で帰って頂く事を
    モットーにサロンワークに励んでおります。
    れ様がリラックスして頂けて大変嬉しいです!
    またヘアスタイルにつきましても、何かお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    最新のトレンドを踏まえご提案させて頂きます!

山崎慎悟

• えみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 14:49:30.0

以前、縮毛矯正を提案してくださったので、指名させていただきました。
    縮毛矯正からカラーまで、とてもスムーズに丁寧に施術していただきました。初めのカウンセリングも丁寧でわかりやすいです。
    翌日以降もお手入れしやすいです。

えみえみ様

先日も数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回前回の施術で縮毛矯正のご提案をさせて頂きました(^^)

長さによって癖がある場合、ストレートをかけた方がより綺麗に見え
    扱いやすくなります。
    全体にストレートをかけさせて頂き、色味もより綺麗に見えるように
    透け感のあるグレージュでカラーさせて頂きました。
    ご満足いただけました事大変嬉しいです。
    2ヶ月後の経過を拝見させて頂きまた色々ご提案させてください!

山崎慎悟

• miffy207さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:54:53.0

可愛くカットしていただきました。
    インスタで見たスタイルを私に合わせていただき
    スタイル方法もわかりやすく教えていただきました。
    満足な仕上がりです。

【9月限定★感動体験】カット+セレクト艶カラー+超音波5StepTR\13800

miffy207様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

インスタの写真を拝見させていただき、miffy207様の髪質や頭の形、顔型に合うように
    作らせていただきました!

是非スタイリングや乾かし方など試してみて下さい☆
    少し短めのショートヘアも似合うと思いますので、またカウンセリングで
    相談して決めましょう!

江波戸 博章

• マリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:17:49.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    カウンセリングも髪質に合った提案をしてもらえて、毎回カラーもカットも最高です。
    毎回楽しい時間を過ごせてあっという間です。
    美容室の雰囲気、他の美容師さんも皆優しくてずっと通いたいと思っています。

【艶髪】アディクシ-カラー+カット+選べる5stepミルボンTR \20800→\13800

マリン様

いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めの御言葉をありがとうございます。

今回は秋に向けて、柔らかい赤みの少ないグレージュカラーに
    させて頂きました(^^)
    ダメージを踏まえ色味を綺麗にし見栄えがより綺麗に見えるよう
    ご提案させて頂きました。
    またカットは長さをよりロング近くまでもっていきたいという事でしたので
    無理のないカラー施術をご提案させて頂き、
    理想のヘアスタイルに近づけるようにしていきます!
    宜しくお願いします!

山崎慎悟

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 17:47:01.0

リピート利用させて頂いております。
    ヘットスパが気持ちよくてとてもリフレッシュ出来ました。
    カラーもいつも通り綺麗に仕上げて下さいました。

リタッチカラー+【心と髪を癒す♪】クリームヘッドスパ10min \11400→\6800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

シホ様

いつもviproomにいらしていただき本当にありがとうございます。
    ヘッドスパやカラーリングお褒め頂き大変光栄です。
    また根元が伸びてきて気になってきたらいつでもお待ちしております!
    次回もリラックスしにいらしてください(*^^*)

viproom四街道

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:55:31.0

リピーターです。施術前にカラーについて色々と相談させていただいたのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に提案していただきました。施術工程の都度、声掛けもしていただき安心して受けることが出来ました。カラー、カットもとてもお上手で最後には巻き方も教えていただきました。誰が受けても不快な思いをしない素敵な美容師さんだと思います。また、こちらの美容院ではシャンプーの時のマッサージがどなたもとてもお上手でリラックスできます。ありがとうございました。

【江波戸指名限定♪】カット+白髪ぼかしハイライト+超音波♪3stepTR \18600

a様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

白髪ぼかしのハイライトを入れる予定でしたが、a様の白髪のお悩みや白髪量に対して
    必要ないと判断し、まだやったことないインナーカラーに変更させていただきましたが、
    とても素敵に仕上がりましたね♪
    インナーカラーすごく似合ってました☆

カットもカラーも仕上がりを喜んでいただけたこと、「素敵な美容師」
    というお言葉がとても嬉しく思います。ありがとうございます!

マッサージもリラックスしていただけて良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

江波戸 博章

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 21:02:57.0

通い始めてから1年になります。当初ギシギシに痛み悩んでいた髪が驚くほど改善されました。
    ヘッドスパは月1のご褒美時間になっています(笑)

毎回、自分にあったスタイルとカラーを提案していただき、キレイに仕上げてもらえるので嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+【頭皮を癒す】クリームヘッドスパ10min\16800→\8800

ちえちゃん様

いつも当サロンに足を運んで頂きましてありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めの御言葉をありがとうございます。

いつも綺麗なショートヘアにさせて頂いておりますが
    今回は長さを少し伸ばして丸みのある綺麗なショートボブにしていきたい
    との事で、そちらに向かったヘアデザインを作らせて頂きました(^^)
    より、ちえちゃん様のご褒美時間になりますよう、一生懸命今後も
    デザインのご提案をさせて頂きます。
    宜しくお願い致します(^^)

山崎慎悟

• @saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:42:25.0

一度カラーをして頂き大満足で、次回もお願いしようと思っていたのですが、人気店な様で中々予約が取れなく渋々別のサロンでカラーをしてもらったのですが、希望とは程遠い仕上がりに、やはりこちらでお願いしたいと会社の有給を使って数ヶ月ぶりにお願いしました。
    ホームカラーや他店のカラー、髪の毛の傷みと難しい私の髪の毛と希望を上手く汲み取ってくださり、今回も大満足でした!!

@saori様

会社の有給を使ってまでご来店してくださったこと、とても嬉しく思います。
    髪の毛の今の状態をご説明させて頂き、薬剤も細かくわけて施術させて頂きました。
    アッシュ系でカラーをし、可愛くてかっこいい仕上がりになりましたね(^^)
    髪の毛の長さも切りっぱなしボブにさせて頂き、スタイリングしやすいように毛量を調整しています。
    ヘアアイロンで外はねをし、スタイリングオイルで仕上げさせて頂きました。
    ヘアスタイル満足して頂きありがとうございました。

行川由希子

• マツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:23:25.0

今回は全く薬剤が沁みなくて良かったです。カットも短めにして頂き扱いやすくなりました。希望を細かく聴いてくれたのでイメージが上手く伝わったようです。色味も本当に良くて伸びでも白髪が目立ちにくい感じの色味になっています。マッサージも力加減が良く気持ち良かったです。沁みずにストレス無く施術が出来ました。カットもカラーも安心してお任せできる美容師さんで白髪染めの悩みも無くなりました。

マツコ様

今回は10センチ近く切らせていただきましたが、髪のまとまりがよくなりましたね♪
    扱いやすくなったと聞けて嬉しく思います♪

白髪ぼかしを続けてかなり白髪との馴染みも良くなってきました☆
    引き続き白髪ぼかし施術をしていきましょう!

薬剤を変えたのと、美容室ご来店前のご自身でのシャンプーをやめたことで、頭皮に負担なく
    染めれるようになったと思います!
    改善されてよかったです♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

江波戸 博章

• まむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:46:59.0

秋らしいカラーにしていただきました!髪の毛の量や長さなども話しながら、髪の毛の特徴も捉えて施術してくれるのがありがたいです。また次回も予約していきたいと思います!!

まむ様

今回は秋らしいカラーになるようにいつもより暗くし落ち着かせています。
    グレージュ系のお色で染めさせて頂きました!
    落ち着いたお色も似合っていましたよ♪
    髪の毛の長さは、今後のイベントのために毛先を揃える程度にさせて頂いています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

行川由希子

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:23:24.0

初めて伺いましたがとてもよかったです。
    スタイリストの方も笑顔が素敵でまたお願いしたいなと思いました。
    他の美容院であったのですがタブレット見る時にクッションのような物があると見やすいのかなーと思います。無くてもいいんですけどね笑

【艶髪☆癒し】似合わせカット+フルカラー+クリームスパ10min\17800→\9800

あき様

くびれレイヤーのスタイルが、あき様の雰囲気にとてもお似合いでしたので、私も嬉しくなりました☆カラーリングも6トーンのピンクで染めさせて頂きましたがツヤのある色味で、とても素敵でした(*^^*)
    色落ちの感じ次第ではもう少し明るくや、もう少し落ち着かせる事も可能ですのでまたご相談ください。

クッションの件ですが、用意はございましたので
    こちらの声掛けなどの配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
    次回ぜひお使いくださいませ。

viproom四街道

• まーーーくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:51:58.0

お久しぶりの矯正でしたが仕上がりまでとても丁寧に行なってくださり、大満足で終始楽しく過ごせました!またぜひよろしくお願いします!

【学割U24】似合わせカット+1Stepトリートメント\9400→\4500

まーーーく様

お久しぶりの前髪矯正でしたが、気になる部分が落ち着きましたね!
    長さは耳出す長さにし、横を3ミリでツーブロック、後ろを6ミリで刈り上げています。
    前髪はおろして目より上の長さにしています。
    スッキリとしたスタイルでまーーーく様に似合っていましたよ!!
    ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!
    楽しいお時間をありがとうございました。

行川由希子

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:14:59.0

1年ほど同じスタイリストの方にお願いしています。
    今までずっと短かったのですが、こちらでアドバイスを毎回いただいているおかげで、髪質が改善され憧れのロングに突入できました。
    特にヘッドスパがとても上手で今回も大満足です。

【癒し】ミルボン3stepTR+アロマエイジングヘッドスパ30min \9000→\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっこ様

いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めの御言葉をありがとうございました。

私自身お客様一人一人が何を思い求めているのかを考えながら
    サロンワークに努めております。
    今回もヘアスタイル並びにヘッドスパの施術において
    ご満足頂けました事大変嬉しく思います!
    またゆっこ様のヘアスタイルがより綺麗になっていく為に
    ゆっこ様にあったヘアスタイルやヘアケアをご提案させて頂きます。

山崎慎悟

• まるもりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:01:13.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入りました。品のある落ち着いた接客でくつろげました。

まるもり様

今回長さはあまり変えずにレイヤーをしっかり入れてあるので、
    そのまま伸ばしていってもあまり重くならず綺麗を保ちやすく切ってあります!
    ただ、毛量は増えていくと思うので重たくなって扱いづらくなったらまたいらして下さい。

色々なお話が出来て私もとても楽しいお時間でした\(^^)/

viproom四街道

• Alexさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:08:32.0

いつも選んだヘアスタイルをその通りにやってくれるので
    とても満足してます。

Alex様

横と後ろは6ミリと3ミリでグラデーションのよう刈り上げさせて頂いています。
    上の方をふわっとさせ、後ろに流れるようにカットしています。
    カラーはお洒落染めで白髪ぼかしをさせて頂いています。
    根本が伸びてもすぐ気にならないように明るめのグレージュカラーです。
    Alex様にとてもヘアスタイル似合っていましたよ^_^
    スタイリングでカッコよく仕上げさせ頂きました。
    満足して頂けて嬉しいです。

行川由希子

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 23:00:08.0

カットで伺いました。
    気になってた左右差をカットで解決して頂きありがとうございます。
    コテでのワンカールもセットしやすくなりました(*^^*)

似合わせカット+【美髪♪】ミルボン1Stepトリートメント\7300→\4900

さゆ様

いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回はいつも入れてるレイヤーのバランスが少し崩れてきているとの事でしたので
    分け目の部分をしっかり決め右と左がしっかりとバランスとれるように
    カットの調整をさせて頂きました(^^)
    今回もご満足頂けまして大変嬉しいです。
    日頃のケア剤などでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください☆
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

山崎慎悟

• hiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:34:32.0

いつも綺麗にしていただき大満足です!
    最初から最後まで担当さんにやっていただけて、前回のカットで扱い辛かったところなどしっかり聞いてくださり安心してお任せできます。
    次はどんな仕上がりになるのかな?と毎回行くのが楽しみです!

【絹艶髪】似合わせカット+縮毛矯正+ミルボン5stepTR \25300→\18800

hiro様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正のリタッチをメインに艶のあるサラサラなヘアに
    仕上げさせて頂きました(^^)
    ご満足して頂き大変嬉しいです。
    カラーとストレートされている事から日頃のケアなども
    とても大切になってきます。
    自宅でのヘアケア剤など、わからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

山崎慎悟

• けろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:06:36.0

希望通りのヘアスタイルにして頂き大満足です。
    スタイリストさんも柔らかい方で、お店の雰囲気もよかったです。とても癒されました。

けろ様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても光栄です☆
    私もけろ様と色々なお話が出来て嬉しく、とても楽しい時間でした(*^^*)
    次回はぜひハイライトも入れてみましょう!
    髪型も切りっぱなしボブに少しレイヤーを入れているので
    動きも出やすいスタイルになっています!

viproom四街道

ヴィップルーム(viproom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー