4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヴィップルーム(viproom)  >

viproom【ヴィップルーム】

ヴィップルーム

• 千葉県四街道市四街道1-3-16岡本ビル2F
  • 四街道駅北口1分/全てのメニューにスパorトリートメント付き【四街道/髪質改善】
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:55:53.0

お話をしっかりと聞いて下さり、素敵なヘアスタイルに今回もして頂き大満足です!!
    お出かけするのが楽しみになりました!

似合わせカット+【艶髪超音波♪】3STEPトリートメント\10400→\5900

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はハンサムショートにしましたが、とても素敵に仕上がりましたね♪
    短めのショートも似合ってましたよ☆

こちらこそいつも任せてくださりありがとうございます!

次回はカラーリングも一緒にしましょう!
    またのご来店をお待ちいたしております!!

江波戸 博章

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:17:31.0

2回目の利用させて頂きました!
    前回の方もそうでしたが、親身になって話を聞いてくださり、悩みをしっかり理解して的確な施術をしてくださるのがいいです!今回スタイリングの仕方なども教えて頂きましたが、すごくわかりやすかったです!
    また、利用させて頂きたいと思います!!!

【学割U24】似合わせカット+1STEPトリートメント\9400→\4500

トマト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は伸ばしてるとのことでしたので、全体の長さはあまり変えずに、顔まわりのカットで
    雰囲気を変えるように作らせていただきました!
    とても似合ってて素敵でしたよ♪

お伝えしたアレンジも是非やってみてくださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

江波戸 博章

• マリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:05:10.0

今年中々行けずやっとお伺い出来ました。
    今回も、理想通りのカラーとカットをして頂き大満足です!
    ヘッドスパもして頂いたんですが、頭皮も気持ちもスッキリ出来て元気になりました!
    施術中も楽しいお話が出来て、あっという間の2時間でした!
    次回の春カラーも今から楽しみです!

人気No.1♪【透明感】カット+フルカラー+超音波3StepTR+スパ10min\11800

マリン様

いつもヘアスタイルを任せて頂き誠にありがとうございます!
    並び大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
    大変嬉しいです!
    今回は赤みの少ないグレージュカラーで透明感を出し、
    カットは今で入れていたレイヤー部分を一先ず無くしていき
    綺麗に伸ばして行くことを目標とし、やって行く事になりましたね!(^^)
    中々伸ばしている最中はカットで雰囲気は変えられなくとも、
    カラーで楽しんでいただけるようにご提案をしていきます(^^)
    いつもマリン様癒せる空間と満足できるヘアスタイルを作れるように
    日々努力していきます!
    次回またカラーのご提案を致しましますので、是非楽しみにしていてください(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

山崎慎悟

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:39:45.0

いつも素敵な髪型に仕上げていただき
    ありがとうございます(*^^*)

カウンセリングも施術もとても丁寧なので
    安心してお任せできます。

次回もよろしくお願い致します!

まい様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

とてもお久しぶりのカラーでしたね!
    ハイライトを全体的に入れさせて頂き、レッドバイオレット系に対してピンクも入っているようなお色にさせて頂きました。
    発色の良い可愛いお色になりましたね!
    まい様にとても似合っていましたよ^_^
    顔周りも流れるようにカットし、32ミリのコテでアレンジさせて頂きました。
    お時間がない時はお顔まわりだけ巻くのも可愛いと思います!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきます。

行川由希子

• みーもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 08:53:10.0

スタッフのかたみなさん親切で
    とても、最高でした。たまたま変な美容室に行ったせいで
    髪の毛にデカイ毛玉できてるわ、白髪は目立つわで絶望しながら行ったら本当にツルツルで素敵なスタイリングになりました。前髪もクセがスゴいのがでないようにしてくれたり、色々髪の毛の相談に乗ってくれました。
    白髪も目立ちにくくなりましたし。本当にありがとうございます。

【脱パサつき☆艶髪コース】カット+フルカラー+超音波7STEPtr\23400→\14800

みーもちゃん様

全体的に艶のあるベージュになり、毛玉も取れてほんとに良かったです。
    暗くしすぎない色味にしてあるので、明るさも保ちつつ白髪も染まってたので
    とてもお綺麗でした♪
    前髪も少し重ためにしてクセが出ないように作らせて頂きみーもちゃん様の
    雰囲気にとってもマッチしていました☆

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

石川遥菜

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 07:25:39.0

リピート利用させてもらってます。
    今回はリタッチカラーとヘッドスパを行いました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、終わったあとはすごくスッキリします。

リタッチカラー+【心と髪を癒す♪】クリームヘッドスパ10min \11400→\6800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

シホ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
    本日も根本のカラーを前回のカラーに馴染ませ、
    シャンプーとクリームスパのコースを施術させて頂きました(^o^)
    シホ様がご満足頂けて大変山崎も嬉しく思います!
    より今回よりも次回ご満足が上がるように私自身、
    日々でのサロンワークを重ねて、接客と技術の向上に努めていきます!(^^)
    次回もご来店頂けますことを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

山崎慎悟

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 06:28:47.0

レイヤーを入れていただき、軽く巻くだけで動きがでて可愛いです。
    落ち着いて過ごせたのでリフレッシュもできました。
    市内のサロンは初めてでしたが、また伺いたいです。

[ヘアケアなら☆]カット+3StepTR +クリームヘッドスパ10min\13400→\6900

こと様

先日は数ある美容室より当サロンにご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)
    並びに大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!
    今回は全体の長さは、あまり変えずに顔まわりの印象を
    より軽く、ナチュラルに可愛いスタイルにさせて頂きました!

ご満足して頂き大変嬉しいです(^^)
    長さを伸ばしながらよりお洒落なヘアを楽しんで頂けるように
    ヘアスタイルを一緒に考えながらご提案させて頂きます!

お忙しい中嬉しいお褒めの御言葉をありがとうございました。

山崎慎悟

• hiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:12:14.0

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正なのに地毛のようなナチュラルな仕上がりで綺麗です。カットも可愛くて気に入ってます。

【絹艶髪】似合わせカット+縮毛矯正+5STEPトリートメント \25300→\18800

hiro様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    並びに大変嬉しいお褒めの御言葉をありがとうございます。

今回は定期的に行っています、縮毛矯正をさせて頂き
    カットは、長さを整えつつ全体的に軽くならようにレイヤーを
    入れさせて頂きました(^^)

ご満足して頂き大変嬉しいです!
    ナチャラルにストレートをかけていますので
    巻いたりする事も出来ます(^^)
    また次回は春に向けてぴったりなカラーをご提案させて下さい^_^

お忙しい中嬉しいお褒めの御言葉ありがとうございました。

• えみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:05:34.0

いつもカウンセリングから丁寧に接客していただいてます。
    カラーの提案から、次回の施術を見据えてのカットなど、お任せでお願いして間違いがないです。
    また次回もお願いします。

えみえみ様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    並びに嬉しいお褒めの御言葉ありがとうございます!

今回は次回のストレートをする為に量をあまり空かず、
    綺麗にまとまるようにカットをさせて頂きました(^^)
    カラー冬らしい艶感のあるピンクブラウンで艶を出しながら
    ヘアスタイルが軽く見えるようにカラーをいたしました(^^)

ご満足して頂きありがとうございます!
    次回もストレートの際により綺麗になるご提案をさせて頂きます!
    お忙しい中嬉しいお褒めの御言葉ありがとうございました。

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:50:15.0

毎月ありがとうございます。全体的に暗めにカラーしてもらいイヤリングカラーが映えてます。仕事柄あまり派手には出来ないのですがイヤリングカラーだと上手く隠せるし、とにかくオシャレで気に入ってます。来月も宜しくお願いします。

似合わせカット+【大人可愛い☆】イヤリングカラー+3stepTR\23300→\15300

はるな様

今回2回目のイヤリングカラーをありがとうございます!
    表面は艶がでるアッシュ系で染めさせて頂き、中のイヤリングカラーはブリーチをしてから柔らかく見えるようなベージュ系で染めさせて頂いています。
    お仕事でも上手く隠せていると聞けて安心しました。
    はるな様にとてもヘアスタイル似合っていましたよ^_^
    こちらこそ来月もよろしくお願いします。

行川由希子

• ニャーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:40:30.0

久々の美容室で緊張しつつ伺いましたが、お店もスタイリストさんも皆落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    ヘッドスパとカットでお願いしました。
    ヘッドスパは良い香りで、丁寧で気持ち良かったです。
    カットは希望を聞きつつ髪質や生え際を考慮していただいたので、家に帰ってからも纏まりがあってケアが楽チンです。

【贅沢エステ】カット+アロマエイジングヘッドスパ30min \10400→\7000

ニャーコ様

ヘッドスパ、カット、雰囲気などお褒めいただいて大変嬉しいです♪
    ヘッドスパは専用のオイルとクリームを使って頭皮の汚れも取りつつ、マッサージをするのでリラックス効果、リフトアップ効果もありますのでまた美容院にいらした際はまたやってみて下さい☆

ヘアスタイルまとまっている聞いてとても嬉しいです\(^^)/
    アイロンを少し通すだけでもツヤ感も出ると思うのでぜひやってみて下さい(*^^*)

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

石川遥菜

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:44:21.0

急な夕方の予約にも関わらず、気持ちの良い対応をしてくださいました。カットのイメージやカラーも要望を聞いてアドバイスしてくださり安心してお任せ出来ました。久しぶりのイメチェンにとても満足です。ありがとうございました。

マリ様

イメージ変えることができ私もとても嬉しいです☆
    毛先は重ため、顔周りは段をいれて内巻きにすることで可愛らしい雰囲気になりました♪
    前髪もとてもお似合いです\(^^)/
    髪色もマリ様の雰囲気にとてもマッチしていて素敵でした!
    次回もぜひパーソナルカラーをいれてやってみましょう

石川遥菜

• みつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:37:44.0

前回に引き続き、ありがとうございました!
    今回もとても楽しく話ができて、すごく楽しかったです。
    いつもどおりのふんわりとしたお願いでしたが、担当スタイリストさんから提案してくださって嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足してますが、特にヘッドスパか最高でした!まぁ、いつもどおり気持ち良すぎて、寝ちゃったのであまり記憶はありませんが(笑)

【再来限定♪】似合わせカット+クリームスパ10min\9400→\4900

みつき様

今回も沢山お話させて頂きありがとうございます♪
    伸びた分スッキリさっぱり短くしたので、凄く爽やかになりましたね☆
    ヘッドスパも任せて頂き大変嬉しいです\(^^)/
    全然寝ちゃってもOKなのでまたリラックスしにいらして下さい(*^^*)

石川遥菜

• マツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:19:42.0

今回も沁みなくて良かったです。前髪も要望通り切って頂きありがたいです。白髪も目立ちにくいので嬉しいです。接客も施術も丁寧なので安心してお任せ出来ます。若い頃のようにはなりませんが出来る限り若々しく健康的に見えるヘアスタイルを維持するのが目標なので今後も宜しくお願いします

リタッチカラー+【艶髪♪】3STEPトリートメント \11400→\6800

マツコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

白髪ぼかしの土台もできてきたので、引き続き継続していきましょう!

髪が綺麗に見えるのはとても大事なことなので、これからも綺麗を保てるようなメニューのご提案や施術をさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

江波戸 博章

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:44.0

前回とおんなじ感じ?というフワッとした注文だったにも関わらず、プラス春らしい爽やかな感じにしていただき、大満足です。
    子どもからも好評で、月曜日ですが、明日の会社行がちょっと楽しみになりました。またよろしくお願いします!

たま様

ウルフカットとても、たま様の雰囲気に合っていてすごく素敵でした☆
    カラーも今回は前回よりも明るめのお色で配合致しました(*^^*)
    春らしくとても良かったと思います♪

石川遥菜

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:07:28.0

今回はカットのみでしたが、今までよりも短くして欲しいと要望を出したところ、想像よりも良い感じに仕上げて貰いました。今まで長めの髪型しか似合わないと思っていましたが、今回カットしてもらい短い髪型も悪く無いと思いました。癖毛を活かせる髪型にしてもらい有難う御座いました。
    ヘッドスパは相変わらず最高でした。また次回もお願いしようと思います。有難う御座いました。

リョウ様

今回いつもより短めにさせて頂きました♪
    襟足もスッキリ、トップの毛も短くすることでセットもしやすくなったのではないかと思います☆
    リョウ様の雰囲気にとても似合っていてすごく素敵でした(^o^)
    やりづらい所等ありましたらまた教えてください!

石川遥菜

• cha-coさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:09:07.0

初めて伺いました。どういう風にしたいか等良く話を聞いてくれて、どういう風になるか等説明もきちんとしてくれ、仕上がりにはとても満足です。また、お願いしたいな。という気持ちにしてくれる接客でした。

cha-co様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    久しぶりの美容室とのことでしたのでバッサリとカットさせていただきましたが、とても素敵になりましたね♪

次回はパーマをするか相談しながら決めていきましょう☆
    またのご来店をお待ちしております!

江波戸 博章

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 10:24:19.0

今回も安心して指名の人に任せてやってもらいました。ここの美容室は、人がかわらず、最初から最後まで全部、指名の人がやってくれる所がいいです。また行きますので、よろしくお願いいたします。

なお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もヘアメンテナンスで綺麗になりましたね♪
    最近導入した7ステップのプレミアムトリートメントで艶々になって良かったです☆

次回はハイライトを入れて髪のデザインをしていきましょう♪
    またよろしくお願い致します!

江波戸博章

• ミルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:58:38.0

薬剤決めから丁寧にして下さり、矯正も安心してお任せ出来ます。
    今回のカラーも、私の好みを汲み取って下さりお気に入りです(*^^*)またお願いいたします(*^^*)

【最高級/艶髪】縮毛矯正+カット+フルカラー+5stepTR \34700→\22800

ミルク様

縮毛矯正は根本の伸びてきたところを施術させて頂いています。
    お癖の強い箇所が部分で違うので、見極めながら薬剤を塗布しお癖を伸ばしています。
    今回のカットは毛先を切りっぱなしで整えさせていただきました。
    お色は赤みを抑えたマットブルー系のカラーで、前回よりは少し暗めにさせて頂いています。
    ミルク様の好みのカラーになって良かったです。
    スタイリングはヘアアイロンで毛先を外はねさせて仕上げています。
    施術中安心していただけてとても嬉しいです。
    ミルク様の髪の毛の状態が良くなるように、見極め、提案していきますね!
    これからも宜しくお願いします。

行川由希子

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:02:35.0

今回も大満足です。
    乾かすだけで形が決まるので、とっても楽で嬉しいです。
    次回もよろしくお願いしますね(^^)

リタッチカラー+カット+【頭皮を癒す】クリームヘッドスパ10min\16800→\8800

ちえちゃん様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
    並びに大変嬉しい御言葉をありがとうございます。

今回は前回のショートヘアをベースに後ろの部分をスッキリさせ
    後頭部にフワッとさせて立体感と動きがでるスタイルに
    させて頂きました(^^)
    満足して頂き大変嬉しいです。
    またスタイルのご相談をしながら素敵なヘアを作っていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• Naottyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:28:36.0

こちらにお世話になって1年程になります。
    こちらの口コミが高かったので伺ったのが最初でしたが、行ってみて納得しました!毎回丁寧なカウンセリングと技術はもちろんセットまで大満足な仕上がりです^^
    担当してくださる方の人柄もとても素敵です。その方だけに関わらず、他のスタッフの方も皆んな感じが良い印象をいつも見受けられます!
    今回は初めてインナーを入れて貰いましたが凄く気に入っております!周りからも評判で次は何色を入れてもらおうか?と思っています。
    一通り市内の美容院は行きましたが、こんなにクオリティの高い所が四街道にあったなんて!
    迷われてる方がいれば一度絶対に行くべきです!それほどオススメしたいです!

Naotty様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのバッカリカットでしたがとても似合っていましたね♪
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

イヤリングカラーもすごく素敵です☆
    今回はミルクティーベージュで染めさせていただいたので、次回は春に負けてピンクベージュなどもおすすめですよ♪是非ヘアカラーでも楽しみましょう!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

江波戸 博章

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:16:55.0

前回より少し短めのカットでお願いさせて頂きました!
    また素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです。

【超音波de美髪】プレミアム5Stepトリートメント+カット\8900

なっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

短めのショートヘアもすごく似合ってましたね!
    喜んでいただけて良かったです!

次回も相談して決めていきましょう♪
    またよろしくお願いいたします!

江波戸 博章

• こゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 08:43:03.0

こちらのわがままを聞いてくれて素敵なスタイルにしてくれて本当にありがとうございました!雰囲気もよく対応してくれたスタイリストさんも凄く気さくで素敵で楽しい時間でした。
    自分でも凄く気に入っていますが家族にも好評です!
    また次回も行きたいと思いました!

【外国人風☆】ハイライトカラー+カット+3STEPトリートメント\28400→\20600

こゆちゃん様

今回は表面にハイライト、毛先はグラデーションになるように
    ブリーチさせて頂きました♪
    暖かいお色味がこゆちゃん様の雰囲気にとてもお似合いで、ばっさりカットも
    任せて頂きとても嬉しかったです\(^^)/
    次回2ヶ月以内とかであればワンカラーでも十分楽しめると思うので、また是非お任せ下さい☆

石川遥菜

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:58:10.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。担当の方に最後までやってもらい、時間通りでスムーズでよかったです(^^)
    そして丁寧に確認や話を聞いていただきありがとうございます!!色もカットも満足です。
    スタイリングの仕方も、これからやってみます♪
    自宅から近い場所に素敵なサロンがあり、ラッキーです(^^)また行きます!

りつ様

普段から無駄な動きをせずに、丁寧に尚且つスムーズに施術が終わるように心がけています。
    りつ様のライフスタイルにあわせて、髪型や髪色を確認させていただきました。
    伸ばしたいということでしたので、髪の毛の長さを揃えさせていただき、縛るということもあり、レイヤーを低めに入れさせていただきました。
    お色は暗めで透明感のあるアッシュ系で染めています。
    仕上げに巻かせていただきありがとうございました。
    とても可愛く、りつ様に似合っていましたよ^_^
    巻き方難しかったらまたお伝えしますね!
    また是非お待ちしております。

行川由希子

• みきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 16:53:49.0

今日担当してくださったスタイリストさんにやっていただくのは初めてだったのですが、悩み・気になる所をきちんとカウンセリングをしてくださり、カットもカラーもとても大満足です。
    ヘッドスパからのシャンプーは気持ちよすぎてウトウトしてました(^^)

みきんこ様

ヘアスタイル、カラーお任せ頂きありがとうございました☆
    やりづらいところはありませんか?
    少し伸ばしていくと理想の形に近づくと思いますので、また気になるところが出てきたらいつでもご相談ください♪
    ヘッドスパもやってあげるとリラックス効果はもちろん、血行促進や、リフトアップの効果もあるので是非またやりましょう!

石川遥菜

• ぴっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:40:44.0

今回も素敵なカットと気持ちのいいヘッドスパをありがとうございました。いつもカットする前に「今日はどんな感じにしますか?」と必ず聞いてくれて、カウンセリングで細かい部分もどうするか一緒に考えて下さるので、安心してお願いできます。
    また次回もよろしくお願い致します♪

ぴっぱ様

先日は数ある美容室より当サロンに再び足を運んで頂きありがとうございました!

ヘアスタイル、ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    ツーブロックと刈り上げをさせて頂き、横は耳に当たる長さを調整させて頂きました。
    前髪もシースルーで整え、仕上げにヘアアイロンをさせていただきました。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

行川由希子

• まるもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:39:19.0

今回もお世話になりました。希望を丁寧に聞いて、前髪の数本の部分も気にしてくださりありがたいです。スパもとても気持ちよくうとうとしてしまいました。
    美容室の雰囲気全体が穏やかで、担当のスタイリストさんの接客も落ち着いているのでリラックスできます。またよろしくお願いします。

【艶髪☆癒し】似合わせカット+フルカラー+クリームスパ10min\17800→\9800

まるもり様

前髪のあの数本が以外と邪魔だったりするので、
    次回も出てきたところ気になれば切りましょう笑!
    全体的な長さはあまり変えず、レイヤーを綺麗に入れ直してるのでまた扱いやすくなったかなと思います♪カラーも少し落ち着かせて冬らしい色味にさせて頂きました\(^^)/
    まるもり様の雰囲気にとてもお似合いでした!

石川遥菜

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:55.0

とても満足です!色もいい感じ^^

のん様

前回よりもやや明るめのカラーにしてあり、長さもスッキリ切らせて頂きました♪
    のん様の雰囲気にとてもお似合いでした\(^^)/

石川遥菜

• ebaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:58:46.0

昨年は毎月ありがとうございました!
    振り返ると、サイドが真横に伸びてしまうのと、ツムジの辺りが真上に伸びる癖があるのですが、一ヶ月経過しても全く気になりませんでした!また、眉毛のカットは凄く顔が引き締まる感じで気に入っています。ヘッドスパは毎回ウトウトしてしまい必須です。これからもよろしくお願いします!

【メンズ限定最高級コース】カット+アロマエイジングスパ30+眉毛カット\7000

eba様

先日は数ある美容室より再び当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!

昨年はこちらこそ大変お世話になりました。
    髪の毛が伸びてきても気にならない状態と言っていただけて嬉しいです。
    眉毛カットもやるやらないでスッキリ感が変わりますよね!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。

行川由希子

• たきがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:38:02.0

色々なことを試したくなる性格なのでパーマの度に違った雰囲気をお願いしているのですが、いつも丁寧に付き合ってもらえてありがたいです。
    仕上がりも伝えた雰囲気に合わせて良い感じにしてもらえます。
    毎朝のスタイリングが楽しくなりそうです。
    今年も宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+クリームスパ10min\14800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たきがわ様

今回パーマをされるのが3回目ですが、どれもヘアスタイルを変えて、パーマをかけさせていただいています。
    今回は長さを変えずに、毛量を調整させていただいています。
    どのパーマスタイルも、たきがわ様にとても似合っていましたよ!
    今後のおすすめパーマスタイルもお話しできて良かったです。
    毎朝のスタイリングが楽になっていただけたら嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします。

丁寧な接客で大人気♪/リピート率No.1
    行川由希子

ヴィップルーム(viproom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー