4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ユーレルム 川崎(U-REALM)  >

ユーレルムカワサキカワサキカミシツカイゼン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町23-2楠ビル川崎駅前5F
  • 京急川崎駅より徒歩2分 JR川崎駅より徒歩6分 芸能人御用達の髪質改善人気サロン
  • ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:41:50.0

髪質改善をやりましたが、1つ1つ丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。

工程でなんのために行うのか分からなかったのでよかったです。

大人気!サブリミック髪質改善トリートートメント+ブロー 14000円→10000円

U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】からの返信コメント

ぶー様

今回もご満足していただけて良かったです!
    是非続けてみてください^^
      スタイリストSAYAKA

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:49:26.0

お店やスタッフさんはとても清潔感があります。
    接客もいつも丁寧ですし、かなり遅れてしまったのですが、親切に対応頂きました。
    カット、カラーの仕上がりもとても満足しています。
    オージュアトリートメント4stepもやって、ギシギシだった髪もさらっさらになりました。
    料金は川崎であれば16000円以上はする内容を、15000円以下でやってもらえてるのはこちらのお店くらいだと思います。

《ダメージケアからエイジングケアまで◎》カット+カラー+オージュアTR\14200

• さささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:14:09.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もとっても可愛いし清潔感があり、半個室のようになっているのもすごく良かったです。
    担当してくれた方はとっても丁寧でわかりやすく説明してくれましたし、ずっとダメージで悩んでいた髪がびっくりするほどキレイになり感激でした!
    カラーも好みで何もかも満足です♪
    久しぶりに美容院で贅沢なゆったりした時間が過ごせて幸せでした!
    ずっと美容室迷子でしたが、これからは担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

プレミアム!芸能人御用達の髪質改善『サブリミック』+カラー+カット18000円

ささ様

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    カラーのお色味は色落ちや持ちの良さ等ご相談しながら決めましたが、
    とてもお似合いでした!
    今回サブリミック髪質改善を初めてして頂きましたが、ダメージしていたところが
    綺麗になりましたね!
    重ねていくと更に扱いやすく、ダメージの受けにくい髪になりますので、是非続けてみてください^^
      スタイリストSAYAKA

• ひるたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:59:23.0

希望の通りの染め具合で満足しています!ありがとうございました!

ロング料金無し!カラー+選べるクイックトリートメント¥10800→¥6900

• まゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:17:59.0

まず最初にロッカーの番号が回らない。上手くできなかったら、番号は適当でロックをかけるよう言われました。盗難時は責任取ってくれるのか疑問に思いました。番号が回らないことに手間をかけたことに一言もなかったです。あと、初来店ならロッカーの説明は必須だと思います。紙に貼ってあるだけでは丁寧な接客ではないです。

次にカラーですが、私がやりたいようなカラーは難しいと言われました。それはしょうがなく、白髪が気になるので、明るくぼかすと言われました。私が望んだカラーの明るいバージョンかと思いきや全然違いました。丁寧に説明してはくれてはいますが、こちらは素人なので、説明だけでは理解はできず、カラーチャートや画像をみせるなどして想像させてくれたら良かったと思います。仕上がってから、カラーはどうですか?って言われても…何も言えません。
    カット、トリートメントは良かったです。良かったら次回髪質改善気になってやりたかったのですが、本当に残念です。

話題のほぼ痛まないヘアカラー『イノアカラー』+カット+TR 11000円【川崎】

まゆぴ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

説明行き届かない所があり不便をおかけして申し訳ありませんでした。

カラーもご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    イメージの共有が上手くできていなかった様で失礼致しました

ご指摘いただいた部分しっかりスタッフで共有し、改善する様に致します。

カット、トリートメントは気に入って頂けて良かったです。

またのご来店心よりおまちしてます。

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:44:00.0

2回目の利用です。
    今回はカット、カラー、髪質改善トリートメント。
    カラーの色味、トリートメントの仕上がりも大満足です。
    2回目のトリートメントで、落ち着きが出てきたようです。

2回目以降のご指名クーポン☆来店してからメニュー価格決めれます!

• ricoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:22:39.0

子供と一緒にカットしてもらいました。カウンセリングもカットも丁寧で、とても満足する仕上がりになりました。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

プチプラ【Aujua】カット+オージュアクイックTR 5700【希望者kid`sCUT無料】

rico様

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    今回はお子様とのカットでしたが、楽しい時間が過ごせました!
    お子様も定期的にメンテナンスをすると扱いやすい髪になりますので、是非ご相談ください^^
    お母様は今回バッサリと切りましたが、とてもお似合いでした!
    またご一緒にご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
       スタイリストSAYAKA

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:51:00.0

こちらで髪質改善をしてもらうと、本当にうるうるツヤツヤになり、毎回大満足です!カットもカラーもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、こうしたいああしたいといった細かいことも対応してくださるので安心してお任せしています!!

【人気メニュー】サブリミック髪質改善+イルミナカラー+カット 21000円

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は少し間が空いてしまいましたが、やはり髪質改善をしてみると
    サラサラで艶のある髪になりましたね!是非これからも続けてみて下さい!
    カットやカラーもまたご相談しながら理想のスタイルになるように
    していきましょう^^
      スタイリストSAYAKA

• 39o87さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:45:12.0

いつも丁寧に施術してくださって、今回も非常に満足のいく仕上がりです!
    細かな要望にも対応してくださり、ありがとうございました。
    また次回もお願いします!

髪を綺麗にしたい【髪質改善相談クーポン】当日メニューのご相談できます

39o87様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足して頂けて良かったです!
    定期的に通って頂いてるので、徐々に髪質が良くなってきましたね!
    これからも是非髪質改善続けてみて下さい^^
    お色もご相談しながら理想に近づけるようにしていきましょう!
      スタイリストSAYAKA

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:54:36.0

仕上がりのヘアカラーはもちろん素敵にして貰えましたが、髪質改善について色々な知識を教えてもらえて勉強になりました!
    今度は髪質改善でお願いしたいですね!

ご来店頂きありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

おススメさせて頂いた髪質改善ももちろん、カラーも続けてやるともっと赤みが消えてくれたりしますので是非☆

次回のご来店も楽しみにおまちしています!

代表 森

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:27:26.0

いつもご担当いただいています。
    色の仕上がりがとても綺麗で毎回テンション上がります。
    店内は綺麗でガヤガヤしていないので、今回もゆったりとした時間を過ごせました。また次もお願いしたいです^^

カット+カラー+クイックTR 14040円→9900円【希望者 kid`sCUT無料】

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです!
    ずっと通って頂いてるので、どんどん透明感のあるお色になっていますね!
    次回も御相談しながら理想のスタイルになるようにしていきましょう^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
     スタイリストSAYAKA

• ヤーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:03:12.0

少し早かったですが年末に向けてカットして頂きました!毎回整えていただき理想の髪型にも近づいてきてます。

『メンズ18時以降限定』カット+スパ 6600円

ヤーマン様

今回もご満足していただけて良かったです!
    毎月ご来店頂いてるので、徐々に目指しているスタイルに近づいていますね!
    またご要望がございましたらお気軽にお申し付けください^^
      スタイリストSAYAKA

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:38:39.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。
    色々とアドバイス等もくれたのもとても参考になりました。
    髪質改善もカラーも大満足です!

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 02:36:53.0

今回も最高の仕上がりありがとうございます♪トゥルトゥルのツヤツヤで嬉しいです。めっちゃ間が空いてしまったのに前回お話しした内容もバッチリ覚えてくださっていて嬉しかったです!楽しい時間をありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

一押し☆特許取得!カット+髪質改善トリートメント 19000円→13800円

ゆっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただけて良かったです!
    しばらく間が空いていましたが、やはり髪質改善をすると髪質がとても良くなりましたね!
    このまま是非続けてみてください!
    毎度お話も楽しくさせていただきありがとうござます^^
       スタイリストSAYAKA

• あいっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:18:59.0

久しぶりに今後も通いたいと思う美容院に出会えました。カット+髪質改善コースをお願いしましたが、自分の髪とは思えないくらいサラサラになり大満足です。髪質改善のおかげで毎朝の髪セットが格段に楽になりました。もしトリートメントと髪質改善で迷ってる方がいる場合、私は少し高くても髪質改善をオススメします。もうトリートメントには戻れません。

【人気NO1】サブリミック髪質改善+カット 9900円

• realrythemさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:18:17.0

私の髪の悩みにも誠実に相談に乗っていただき、いつも丁寧な仕上がりに大変に満足しています!定期的なヘアカットのみでなく、週末のリラックスできる時間も提供していただけます。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:02:03.0

丁寧に相談に乗って頂き、施術もとても丁寧にしてくれます。久々に前髪を作りましたが、気に入りました!

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:08:01.0

広がっていた髪の毛がつるつるでキレイになりました!
    担当してくれた方が、とても親切でお話しやすい雰囲気を作っていただけたので、色々質問もでき、安心してうける事が出来ました。
    次回行った時に、カラーやカット等も相談させていただけたらと思います。

えみ様

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    髪質改善は重ねていくと更に扱いやすく、ダメージの受けにくい髪になりますので
    是非続けてみて下さい!
    次回もお困りのことはお気軽にご相談ください^^
       スタイリストSAYAKA

• hachi7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 09:16:37.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます(^^)
    年齢と共に変化する髪の悩みを相談しながらいつも施術してもらっています。
    アドバイスを自分なりに実践しながら少しずつ悩みが軽減しているのが嬉しいです。
    本当にいつもありがとうございます♪
    美容院に苦手意識があるけど、とても落ち着いた雰囲気のお店で毎回行くのが楽しみになっています。
    また来年も宜しくお願いします。

一番人気!カット+透明感イルミナカラー+TR12000円【希望者kid`sCUT無料】

hachi7様

今回もご満足していただけて良かったです!
    できるだけサロンと同じようにご自宅でもアレンジやケアが出来るように心がけています!
    またご相談しながら扱いやすい理想のスタイルにしていきましょう^^
     スタイリストSAYAKA

• サラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:15:17.0

初めて行きました。
    髪質改善とカラーをしましたが、サラサラの仕上がりで
    嬉しくなりました。又、髪質改善コースをお願いしたいと
    思ってます。担当して下さった方も、良い方で満足です。

サラミ様

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    ダメージで毛先が乾燥していましたが、初めて髪質改善をしていただき
    とてもさらさらになりましたね!
    重ねていくと、更に扱いやすくダメージの受けにくい髪になりますので
    是非続けてみてください!
    お色やカットもお気軽にご相談ください!
      スタイリストSAYAKA

• ひーーーーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:55:40.0

毎回毎回お世話になっています!
    私はいつもこうしたい!という明確なイメージがなく
    毎回相談させていただきながら決めるのですが
    素晴らしい仕上がりにしていただいています!
    今回もその場でバッサリ切ることに決めたのですが
    切ってよかったという仕上がりで大満足です!
    息子もこちらの美容院に行きたがるので笑またお願いします!
    スタイリングの仕方も教えていただくのですが、やはり同じように再現できないので笑
    今度おすすめのヘアオイル教えてください!!

ひーーーーー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はかなりばっさりと切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    イメージチェンジ大成功ですね!
    お子様もいつも楽しみにしていただいてるようで、こちらも嬉しいです!
    次回も楽になるスタイルを提案させていただきますので、お気軽にご相談ください^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!
      スタイリストSAYAKA

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:26:23.0

お友達に紹介して頂き伺いました。
    初めてのお店で緊張しましたが担当して下さった方が
    とても親切で丁寧にカットしてくれ満足です。
    次回も是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ローズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:37:53.0

合わなかった。何センチ切るのかおっしゃらずに、切ったあとにこれでいいですかと聞かれた。

潤い補充☆内部から美髪に!マグネットイルミナカラー+カット+TR  9900円

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:09:12.0

子供と同時に実施していただき助かりました。子供も満足しています。

えったん様

担当しました。堀内です。

えったん様は、癖毛なので長さは残しつつまとまりやすく切っています。
    色の方は赤みを抑えるカラーでグレージュ系で染めているので
    色味が落ちてきても赤みは気になりづらくなっていると思います!

お子さんもロングからばっさりボブまで切ってだいぶスッキリしたと思います。
    満足していただけて嬉しいです!

スタイリスト 堀内 翔

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:33:19.0

とても髪がサラサラになり、大満足です。また来たいと思います!ありがとうございました!

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しました。堀内です。

今回初めての髪質改善でしたが効果は実感していただけたかと思います。
    今回でも髪質は良くなったと思いますが継続していくと更に
    髪質もいい状態になっていくのでおすすめです!

是非またのご来店お待ちしております。
    スタイリスト 堀内 翔

• ごえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 13:02:49.0

前回、髪がツヤツヤ、しっとりになったので
    今回も同じ内容で予約しました。
    今回も自分史上一番ツヤツヤしっとりに仕上げて頂き

私は、身体が大きく他のサロンでは、シャンプー台が合わなくて腰が痛くなってしまう事もあるのですが、こちらのサロンではそういった事もなくお任せできるので良いです。
    髪型もアドバイス通りにして頂いたらいい感じに小顔効果になって満足してます。
    また再来店しようと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後も定期的にいらして頂き嬉しいです☆

このまま一緒に綺麗を維持していきましょう!

次回のご来店も楽しみにおまちしています!

代表 森

• kajuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:01:49.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!!
    今回も大満足です!!
    すごく気に入りました。

kaju様

今回は顔周りにレイヤーを入れてウルフっぽくなるように切っています。
    いつものセットに顔周りを内に軽く巻くだけでオシャレな雰囲気を作れるので
    是非やってみてください!

スタイリスト 堀内 翔

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:19:35.0

今回も髪質改善をしていただき、サラサラで綺麗になってとても満足です。いつもありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!

また髪質改善もしながら次全体の縮毛矯正をするときに備えましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

代表 森

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 13:06:54.0

いつも利用させていただいております
    仕事の帰りに伺いましたが、楽しいお話に心も癒されました
    トリートメントの仕上がりも、毎回大変満足しております
    これから冬の乾燥にむけて、またお世話になりたいと思います

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうござます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです!
    毎度お話も楽しく、私もとても有意義な時間を過ごしております^^
    次回も髪の状態を見ながら最適な施術をしていきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!
      スタイリストSAYAKA

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:15:28.0

髪質改善でサラサラになってとても嬉しいです。

まつ様

いつもご来店ありがとうございます^^

まつ様は髪質改善をしていただいてから初来店の時と比べると
    かなり髪質もいい状態になっていると思います。

このまま定期的に髪質改善をしていい状態をキープして
    髪のケアをしていくのがおすすめです!

スタイリスト 堀内 翔

ユーレルム 川崎(U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー