4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ユーレルム 川崎(U-REALM)  >

ユーレルムカワサキカワサキカミシツカイゼン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町23-2楠ビル川崎駅前5F
  • 京急川崎駅より徒歩2分 JR川崎駅より徒歩6分 芸能人御用達の髪質改善人気サロン
  • よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:16:46.0

2回目の来店でした。
    無茶苦茶な要望にも丁寧に寄り添ってカウンセリングしていただき、とても感謝しています。
    話のノリもよく、いい意味で気を使わない感じがとても居心地がよかったです。
    これから通おうと思える美容院です。大好きです。
    次回もよろしくお願い致します。

MINAMI指名限定【2回目以降指名クーポン】来店後メニューご相談☆

U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】からの返信コメント

よっちゃん様

担当自体は初めてでしたがお仕上がり満足していただけて良かったです!
    嬉しいお言葉も沢山いただきありがとうございます♪
    梅雨時期にまた気になる点が出てくると思いますのでタイミングを見てケアしていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト MINAMI

• ハルクんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:41:29.0

初来店でした。接客もよく施術のカウンセリングもよかったので出来も満足です。
    店内もキレイで居心地よかった。

プチプラ【Aujua】カット+オージュアクイックTR 5700【希望者kid`sCUT無料】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ハルクん様

ご満足していただけて良かったです!
    長さの理想と髪質とのバランスをみてご相談しながら施術させていただきました。
    乾かし方等をレクチャーさせていただきましたので、是非実践してみてください^^
    次回もご相談しながらまとまる髪にして行きますので、お困りのことはお気軽に
    お申し付けください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
         スタイリストSAYAKA

• Saryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:07:52.0

お友達の紹介で来店しました。
    カラーリングもカットも希望通りで
    トリートメントを追加したのでカラーしてもサラ艶髪になれて嬉しいです。
    美容師さんの雰囲気もお店の雰囲気も
    落ち着いていて久しぶりにのんびりできました
    また、通いたいお店です。

潤い補充☆内部から美髪に!マグネットイルミナカラー+カット+TR  9900円

Sary様

ご満足していただけて嬉しいです!
    今回はトータル的にイメージチェンジをしてみましたが、とてもお似合いで、
    トリートメントでサラサラの髪になって素敵でした^^
    またご相談をしながら理想のスタイルにしていければと思いますので、
    お気軽にご相談ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております!
          スタイリストSAYAKA

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:35.0

髪質改善初めてでしたが、ツヤサラになってとっても満足です!あいまいなイメージでもしっかり聞いていただいてありがとうございました♪

おすすめ☆髪質改善の最高峰【サブリミック】TR+カット 11000円

あかり様

トリートメントの効果を実感していただけて良かったです♪
    さらに手触りが良くなりましたね!
    続けていくとより良くなっていくものになりますのでまたタイミングを見てやっていきましょう!!
    カラーと同時にできますので気になればご相談ください♪

スタイリスト MINAMI

• ぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:02.0

こちらの要望を聞いて対応いただきつつ、担当の方からのアドバイスもしてくださって、とても相談しやすかったです。カラーをお願いしましたが、希望通りの色で大満足です!

カット+カラー+クイックTR 14040円→9900円【希望者 kid`sCUT無料】

ぴよこ様

ご満足していただけて嬉しいです!
    今回は色落ち具合を見てカラーの提案をさせて頂きました。
    赤味のない綺麗な色に染まって良かったです!
    まだまだ赤味の出にくいお色はたくさんありますので、是非ご相談ください^^
           スタイリストSAYAKA

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:41.0

カウンセリングをしっかりしていただいたので安心してお任せできました。
    縮毛矯正で髪が扱いやすくなりました。

髪に潤いと艶を☆悩み解決!復元ストレート+復元カラー+カット 22000円

まーちゃん様

今回はフルコースでの施術でしたので、できるだけダメージが出ない施術を
    提案させて頂きました!
    乾かすだけで綺麗な髪になり、扱いやすくなったと思います!
    また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^^
           スタイリストSAYAKA

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:02.0

今日は縮毛矯正をお願いしました。カットは縮毛の後にやって下さりました。広がりもだいぶおさえられて満足しています。

川崎初☆復元ストレート【縮毛矯正】+カット+TR→16700円

みぃ様

約1年ぶりだったので今回は全体をしっかり矯正をかけています。

根元は薬を少し強めと毛先は前にかけたのが残っているので弱めの薬で伸ばしているので
    ナチュラルな仕上がりになっていると思います^^

またしばらくは大丈夫なのでケアしながら髪質を良い状態で保てるといいと思います!

スタイリスト 堀内翔

• ハルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:36:03.0

今回は予約ミス?すみませんでしたm(._.)m
    カラーしてから1ヶ月弱立ちましたがいい感じです。
    今回はカットとトリートメントしてもらっていい感じにメンテできました。
    次回の相談もできて良かったです。

スタンダード【Aujua】カット+オージュアオーダーメイド4stepTR 7200円

ハルナ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカットのみでしたが、次回のご相談も兼ねて施術出来て良かったです!
    できるだけ朝のセットの時間を短縮できるようカットしましたので、
    是非乾かし方等試してみてください!
    次回はフルコースでまた綺麗にしていきましょう^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!
               スタイリストSAYAKA

• おっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:54:23.0

ビルのセキュリティードアの開閉時にインターフォンを無言であける際、「どうぞ」とか「はい」とか何か言って欲しかった。
    元々カラーの色素が抜けたところは勿論明るく染まるし、
    カラーの耳の上は全く染まっておらず真っ黒でびっくりした。
    もう行かない。

初めてのご来店いただきありがとうございました。

嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カラーも希望に添えず申し訳ありませんでした。

入り口での声掛け聞き取りずらい部分もあったと思いますので再度みなおしていきたいと思います

貴重なご意見ありがとうございました!

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:01:05.0

気になっていた湿気での髪の広がりも抑えられて、カラーもイメージ通り明るくなり満足です。いつもありがとうございます。

きぃ様

いつもご利用ありがとうございます!

明るめのカラー似合っていてとても素敵でした☆

次回は色の抜け具合をみて相談していきましょう!

次のご予約も楽しみにお待ちしています!

代表 森

• ちゃんきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:17:05.0

私の複雑なカラーの経歴から
    とても綺麗な髪色にしていただきました!
    大満足です!ありがとうございます♪

迷った時はお気軽に♪スタッフに相談クーポン! 0円

ちゃんきー様

今回はご相談しながらブリーチをしないダブルカラーにさせていただきましたが、
    履歴をお伺いしながら綺麗に染まって良かったです!
    ダメージがより気になる時期になりますので、アフターケアを忘れずに
    綺麗な状態を保っていただけたらと思います!
    またご相談しながらスタイルを決めていきますので、お困りのことはお気軽に
    ご相談ください^^
    ご来店心よりお待ちしております!
        スタイリストSAYAKA

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:49:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。カラー、スタイルとの相談で今回はソフトウルフにしました。職場では何の問題もなかったので次回はもう少し攻めた感じにしようかと思います。

痛まない白髪染め!潤いと透明感【オイルグレイカラー】+カット 13200円

akko様

今回はあまり攻めすぎない感じに切らせていただいてます。

次もしっかりカウンセリングして気に入っていただけるように
    担当させていただきます。

スタイリスト 堀内翔

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:56:19.0

サラサラになり今回も満足してます。またお伺いします。

みみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もサラサラな仕上がりになりましたね!
    これからの季節は広がりやうねりが気になると思いますので、
    定期的にお手入れをしていきましょう^^
    何かお困りのことはお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
       スタイリストSAYAKA

• Mikuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:09:41.0

今回は初めての6トーングレージュ!暗くなりすぎず透け感がでるように、いつもと同じカラーでありながら、配合を少し変えてくださってさすがの仕上がり!!シャンプー、トリートメントも"スパ"を受けているような心地よさで至福な時間でした^^

Miku様

いつもご来店いただきありがろうござます!
    今回はカットもレイヤーを入れ直して動きを出し、お色もいつもより落ち着いた雰囲気に
    させていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーも短い時間ではありますが、リラックスしていただけて良かったです!
    また次回までにお手入れや色落ち等で気になることがございましたら、
    お気軽にお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
       スタイリストSAYAKA

• いまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:35:33.0

お試しで、いつもより更に明るくしていただきました。
    暖かくなってきたので気分にもピッタリ合います。
    髪質改善では髪が生き返った感じです。心強いです。

【人気メニュー】サブリミック髪質改善+イルミナカラー+カット 21000円

いま様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

気持ちですが明るくなったカラーがとても素敵でした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

代表 森

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 02:03:09.0

初めて利用しました。
    髪に合わせた施術を提案していただきとても良かったです。
    久しぶりのパーマでしたがきちんとかかっていてシャンプーした後も綺麗に再現できています。
    髪色もいい感じです。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+デジタルパーマ+クイックTR 19800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆ様

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    初めてでしたので、履歴をお聞きしながら薬を選定し、できるだけダメージを
    抑えて施術しました。
    お家でのスタイリングやお手入れなどお困りのことがございましたら
       スタイリストSAYAKA

• かいはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:57.0

今回で3回目ですが、いつも思った通りの髪型にしてくれるので大変満足してます!また利用させてもらいます!

迷った時はお気軽に♪スタッフに相談クーポン! 0円

かいはる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただけて良かったです!!
    次はカットも合わせてさらに綺麗にしていきましょう!
    また何か気になることがあればご相談ください!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト MINAMI

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 02:05:27.0

顔周りの白髪の多い私の髪を黒髪と白髪をいい感じに馴染むように仕上げて頂き髪色もこんな感じと伝えたのを近い形にして頂けてありがたいです^ ^

一番人気!カット+透明感イルミナカラー+TR12000円【希望者kid`sCUT無料】

クミ様

カラーは明るめに染めているので伸びてきても
    そこまで白髪が気になりづらく染めています^^

2、 3ヶ月くらい経ってくると根元が伸びてきて気なってくると思うので
    そんくらいでご来店していただけると嬉しいです!

スタイリスト 堀内翔

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:44.0

2度目の髪質改善に加え、今回はカラーとカットもしてもらいました!
    とても良い色に仕上げていただき満足しています!

さえ様

担当しました、堀内で^^

2度目の髪質改善で前回より効果の持続も良くなっていると思うので
    髪の手入れや扱いやすくなっていると思います!

カラーは、オリーブグレージュで赤みを抑えて染めているので
    色が落ちてきても赤みは気になりづらくなっていると思います!

スタイリスト 堀内翔

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:19.0

カラーをしていただき、透明感が出る色にしてもらいました。もう少し明るくても良いかと思ったので次回は明るくしてもらおうかと思います。

ロング料金無し!カラー+選べるクイックトリートメント¥10800→¥6900

ぶー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカラーでのご来店でしたが、抜け切った色に色味が入ったので
    印象が変わって良い感じでした^^
    また色落ち具合をみてお色味を決めれたらと思いますので、
         スタイリストSAYAKA

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:46:45.0

仕切りがあって半個室だったのでゆったり過ごせました。
    カラーも綺麗に染めていただきました。

なお様

今回は明るめのカラーにしましたので退色が早く感じるかもしれません!
    その際はまた綺麗にしていきましょう!!
    トリートメントもまた気になってきたタイミングでしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト MINAMI

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:30:16.0

いつも利用させていただいております。
    前回の来店から少し間があいてしまった為、いつも以上にトリートメントの効果を感じることが出来ました。
    毎回おまかせですが、毎回大変満足のいく仕上がりです。
    また伺いますね。

大人気!サブリミック髪質改善トリートートメント+ブロー 14000円→10000円

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もツヤツヤな仕上がりになりましたね!
    毎回ダメージ具合で少しずつトリートメントの組み合わせを変えています!
    またご相談しながら綺麗な髪にしていきましょう^^
       スタイリストSAYAKA

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:06.0

髪の量も多く癖もあるので普段からとても扱いにくいのですが、希望に沿って扱いやすいようにしていただけるので助かります。

リサ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足して頂けて嬉しいです!
    また気になる事がございましたらご相談しながら解決出来たらと思いますので、
    お気軽にお申し付けください^^
       スタイリストSAYAKA

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:35:06.0

今回も仕上がりに満足しています☆

【業界初】ブリーチ無しで透明感!ダブルイルミナカラー+TR \14000

くろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです!
    新メニューをやって頂きましたが、ブリーチをしなくても透明感のある色になりましたね!
    またご相談しながらダメージを抑えつつ、綺麗な仕上がりになるようにしていきます^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
       スタイリストSAYAKA

• pyon***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:00:31.0

カラーとトリートメントをしていただきました。とてもリラックスできる雰囲気のお店で、癒されます。カラーも綺麗に染めていただき大満足です。ヘッドマッサージもコリがほぐれてとてもよかったです。ありがとうございました!

pyon***様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり満足してもらえて嬉しいです!

今回はいつもより少し明るめで染めているので
    透明感も出しつつ気になる赤みも抑えながら染めているので
    色が落ちてきても気にならないかと思います^^

スタイリスト 堀内翔

• mncnmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:03:45.0

今回もしっかりさらさらにしてもらいました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    別のお店でも同じメニューをやってもらいましたが
    やはり担当の方がいいなぁと改めて思いました。
    またお願いしたいです。

mncnmn様

今回もお仕上がりご満足していただけて良かったです!
    またダメージ具合をみて髪に合った施術をしていきますので、
    気になることはお気軽にご相談ください^^
       スタイリストSAYAKA

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:30:49.0

雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。
    スタイリストさんも喋りすぎず無言すぎず適度に話しかけてくれて良かったです。
    髪の仕上がりも良くて気に入ってます

【人気NO1】サブリミック髪質改善+カット 9900円

あやか様

今回バッサリとショートスタイルに切らせていただきましたが、
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    髪質改善は重ねていくとダメージを受けにくく、扱いやすい髪になっていきますので
    ぜひ続けてみてください!
       スタイリストSAYAKA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:13:17.0

雰囲気も接客も良かったです。
    個人サロンなこともあり、周りを気にせず静かに過ごすことが出来ました。サービスドリンクも出して頂きました。
    カウンセリングも丁寧且つ早く行って頂き、理想に近いカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

m様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しました、堀内です。

長さはアゴ下3cmくらいの切りっぱなしボブに切らせていただいてます!

カラーは少し暗めのブラウン系で染めてます^^

2ヶ月くらいで色も気になってくると思うのでまたその際はご来店お待ちしております!

スタイリスト 堀内翔

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:59:12.0

いつもきれいにしてもらってます!
    今回の仕上がりも大満足です~!
    またお願いします!!

髪を綺麗にしたい【髪質改善相談クーポン】当日メニューのご相談できます

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです!
    毎回少しずつ色味を変えていますが、ご一緒に考えるのが楽しみになっています!
    またご相談しながら理想のスタイルになるようにしていきましょう^^
       スタイリストSAYAKA

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:42:33.0

今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。次回は縮毛で行きます。

一押し☆特許取得!カット+髪質改善トリートメント 19000円→13800円

ゆっこ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回も髪質改善でしっかりケアしています。
    定期的に髪質改善もしていただいているので髪質もいい状態をキープできていると思います。

次回は縮毛でお待ちしています!

スタイリスト 堀内翔

ユーレルム 川崎(U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー