4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ユーレルム 川崎(U-REALM)  >

ユーレルムカワサキカワサキカミシツカイゼン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町23-2楠ビル川崎駅前5F
  • 京急川崎駅より徒歩2分 JR川崎駅より徒歩6分 芸能人御用達の髪質改善人気サロン
  • マッタリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:42:56.0

技術力が素晴らしいと思います。
    いつもいつも最高の仕上がりでリピートさせていただいております。

U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】からの返信コメント

マッタリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミまでありがとうございます♪

次回ご予約楽しみにお待ちしています。

代表 森

• ぱんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 02:36:56.0

いつもお世話になっています
    月一で毎回髪質改善をしてもらっているので
    艶々になります

ぱんな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎月髪質改善をして頂いているので、綺麗な艶髪を維持出来ていますね!
    今回はいつもよりトーンダウンをした髪色にしましたので、また過ごしてみて
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^
       スタイリストSAYAKA

• hirolinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:59:47.0

2度目ですが担当スタイリストさんの丁寧な接客と施術で満足しています。お店として、今後ultowaトリートメントがあれば最高だと思います。

痛まない白髪染め!潤いと透明感【オイルグレイカラー】+カット 13200円

hirolin様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて良かったです♪
    またカラーの退色やカットが気になってくると思いますのでその際はしっかりメンテナンスしていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト MINAMI

• めうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:52:22.0

髪質改善でサラサラになりました!

【人気メニュー】サブリミック髪質改善+イルミナカラー+カット 21000円

• なっちゃん*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:44:15.0

再来店です♪
    今回もしっかりとカウンセリングをしてくださったので、仕上がりも良い感じでした!
    おかげでツヤツヤ、サラサラです!
    スタッフの方の接客も丁寧ですし、お店の内装や雰囲気も好きです♪
    また伺いたいと思います。

髪を綺麗にしたい【髪質改善相談クーポン】当日メニューのご相談できます

なっちゃん*様

今回もお仕上がりご満足していただけて良かったです!
    またご相談しながら扱いやすい髪にしていきますので、
    何かお困りのことはお気軽にお申し付けください^^
       スタイリストSAYAKA

• なおあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:14:35.0

今回は息子のカットもしてもらいました。親子共々とても満足する仕上がりでした!ありがとうございました

髪に潤いと艶を☆悩み解決!復元ストレート+復元カラー+カット 22000円

• どべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:49:50.0

先日は施術ありがとうございました。
    ブリーチした髪の毛と地毛の境目なくキレイにカラーしてもらえました。
    カットもキレイにしてもらえてました。
    個人的感想ですが
    トリートメントで5ステップもやってるのか自分にはわかりかねるのでそういう説明や、髪型の提案など、こちらが伺うまで何もなかったのが残念でした。
    また伺いたいと思うので私自身も希望の提案をもっと具体的にして伝わるようにしないといけないなとおもいました。

プレミアム【Aujua】オーダーメイド5stepTR+カット+イルミナカラー 15000円

どべ様

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきました点に関して今後しっかり改善してまいります。
    またカラーやトリートメントが気になってきましたらしっかりケアしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト MINAMI

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:04.0

初めて来店しました。
    半年ぶりの美容院だったので自分がどんなスタイルにしたいかとても曖昧なままお伺いしてしまったので、カウンセリングでは支離滅裂な要望をしてしまっていたと思います。
    すごく困らせてしまっていたと思いますが、想像以上の仕上がりに、また髪も生き返ったようにサラサラで、とてもとても満足しました。感動したレベルです。
    またお伺いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました。

よっちゃん様

初めてのご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです☆

要望はむしろ沢山言っていただいた方が助かります!

次回も気にせずなんでも言ってくださいね。

ご予約楽しみにおまちしています!

代表 森

• もえPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:51:30.0

カットとヘッドスパお願いしました。スパは久しぶりで気持ちよかったです。またぜひお願いします。

一押し!ヘッドキュア+カット【髪のケア&頭皮の筋膜リリース】7200円

もえP様

先日はご来店頂きありがとございました!
    今回カットは10cmほどしっかりと切らせていただきましたが、
    毛先の指通りがかなり良くなったと思います!
    またヘッドスパで癒されにいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております!
       スタイリストSAYAKA

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:31.0

前回から少し期間があいてしまっていて
    色落ちもしていて髪も痛んでいたのですが
    髪の毛が綺麗に生きかえりました!!

サラサラになってとても嬉しいです。
    たくさんアドバイスもしていただき参考になりました。

M様

今回もご来店いただきありがとうございます!

気にって頂けて嬉しいです☆

またなんでも相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにおまちしています。

代表 森

• nqoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:29:54.0

フルカラーをお願いしましたが、よく見ると根元が染まっておらずプリンのままで残念でした。
    色の相談をした時も、「染めてみないと分からないので怖いです」と言われすごく不安になりました。

ロング料金無し!カラー+選べるクイックトリートメント¥10800→¥6900

nqo様

先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてのご来店で履歴がわからず、ご相談しながらの施術でしたが至らない点がございまして
    申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた点を活かし今後とも技術向上に努めてまいります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• COCOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:15:38.0

いつも丁寧に話を聞いてくれます。理想的なボブにしてくれるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+クイックTR 14040円→9900円【希望者 kid`sCUT無料】

COCO様

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

今回もなるべくお家でも再現がしやすく扱いやすいように切っているので
    髪が伸びてきてもまとまりやすいと思うのでスタイリングも楽にできると思います!

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 堀内 翔

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 09:41:07.0

いつも、とっても気持ち良く癒されています!

【筋膜リリース】頭皮から美しくしませんか?ヘッドキュアスパ 5500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:05:27.0

いつも利用させていただいております
    前回と少し間が空いてしまったので、施術後は髪の毛が生き返ったようでした
    定期的なメンテナンスは大切なのだと実感しました
    また次回も宜しくお願いします( ^^ )

大人気!サブリミック髪質改善トリートートメント+ブロー 14000円→10000円

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も髪質改善でツヤツヤの髪が復活しましたね!
    定期的に重ねていただいているので、持ちも良くなっているかと思います!
    また髪の状態を見ながら最適な施術ができるようにしますので、
    是非ご相談ください!
        スタイリストSAYAKA

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:34:27.0

綺麗な髪色になって満足です。
    ヘアケアについても色々教えていただきありがとうございました。

スタンダード【Aujua】オーダーメイド4stepTR+カット+カラー 12000円

ゆうき様

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    色落ちで赤味が出ていた髪が透け感のある綺麗な色になりましたね^^
    これからも定期的にケアをして、いい状態で伸ばせるようにしていきましょう!
       スタイリストSAYAKA

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:50:03.0

しっかりカウンセリングしてくださり、とても満足です
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです

髪質・状態に合わせて選べる4ステップTR+ブロー 7000円→6200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回トリートメントもさせていただきましたがまた定期的にケアしていくと持ちが良くなると思います!またタイミングを見てケアしていきましょう!
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪

スタイリスト MINAMI

• 39o87さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:01:13.0

髪質改善とカットをして頂き、まとまりもよく毎日のセットも楽になりました。
    いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです!

39o87様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです!
    また理想のスタイルに近づけるよう、お困りのことはご相談ください^^
       スタイリストSAYAKA

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:48:11.0

今回も思っていた通りに、髪質改善で髪も綺麗になりました。

2回目以降のご指名クーポン☆来店してからメニュー価格決めれます!

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足していただけて良かったです!
    また次回もご相談しながら扱いやすい髪にしていきましょう^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!
       スタイリストSAYAKA

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:19:37.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。お店の雰囲気も可愛く、仕切りがあることでゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

プレミアム!芸能人御用達の髪質改善『サブリミック』+カラー+カット18000円

ヨッシー様

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    毛先のダメージが特に気になるとのことでしたので、バッサリ切ってさらに髪質改善も
    させていただきました。
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    髪質改善は重ねていくとダメージを受けにくくなり、扱いやすくなりますのでぜひ続けてみてください!
      スタイリストSAYAKA

• コロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:05.0

落ち着いたお店で、気分よく過ごせます。
    カラーはダメージも少なく、大変気に入っています。

潤いチャージ《ノンダメージ》マグネットカラー+カット+2stepTR 12000円

• かいはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:55:35.0

はじめて来店させていただきましたが、髪型や色がなかなか決まらずにいた私に、とても良いアドバイスや提案をしていただき、とても素敵な髪型にしていだきました。髪色に関しても、イメージ通りで大満足です。また利用させていただきます!

潤い補充☆内部から美髪に!マグネットイルミナカラー+カット+TR  9900円

かいはる様

お仕上がり満足していただけて良かったです♪
    今回普段と少し違うやり方でしたので、しばらく様子を見てみてください!
    もし気になることがあれば次回お気軽にご相談ください!!

スタイリスト MINAMI

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:32:35.0

娘のカットと私のカットカラーパーマをしていただきました。
    娘は動く&機嫌も悪かったのですが、にこやかに対応していただいて感謝しています。髪の毛も丁寧に切っていただきました。

私も何もしなくても外に出られる髪型、とざっくりした希望にも関わらず良い感じにまとめてもらって大満足です。シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

• achaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:56:14.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。希望通りの髪質スタイリングにして頂いて満足です。またよろしくお願い致します。

川崎初☆復元ストレート【縮毛矯正】+カット+TR→16700円

• くろきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:42:46.0

初めて来店したのですが、静かでとても居心地の良い美容院でした。0歳の息子のカットもお願いしたのですが、スムーズに切ってくださり、とても助かりました!優柔不断な私のオーダーに対してもきちんと寄り添ってくれて嬉しかったです。また伺いたいと思います。

くろきん様

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    伸びていた髪をバッサリ切りましたが、とても雰囲気に合っていてお似合いでした^^
    またカウンセリングの中でイメージのすり合わせができたらと思いますので、
    お気軽にご相談ください!
       スタイリストSAYAKA

• いまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:35:22.0

1ヶ月半ぶりの髪質改善で髪が蘇りました。
    カラーも全体的にやっていただき、プリンになっていたところと痛んで色が抜けかけていたところがキレイに一色になりました。

いま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて良かったです♪
    髪質改善も回数を重ねていただいているのでだいぶ髪の状態が良くなってきましたね!
    カラーのもちも良くなるように引き続きケアしていきましょう!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト MINAMI

• マイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:23:14.0

今回もありがとうございました
    頑固な白髪をキレイに仕上げていただき感謝です
    長持ちできるよう、ホームケアも頑張りたいと思います
    またよろしくお願いします

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:09:16.0

ボブカットが最高にお上手です!!

一番人気!カット+透明感イルミナカラー+TR12000円【希望者kid`sCUT無料】

かず様

カット気に入っていただけて嬉しいです^^
    悩みなどを聞いて切らせていただいているので扱いやすくなっていると思います。

また気になってきましたらご来店お待ちしております。

スタイリスト 堀内翔

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:15:04.0

接客も施術もとても誠実で丁寧で、要望をしっかり聞いて素敵な髪型にしてくださいます。
    細かなことに気がついて気遣いのできるところも素敵で、お人柄からもまたお願いしたいなと思います。

【ストレスケア×カラー】イルミナカラー+カット \14000 【kids cut無料】

りか様

仕上がり満足していただけて良かったです。
    嬉しい口コミも励みになるので嬉しいです!

悩みや気になる所などしっかりカウンセリングしているので
    お家でのケアや扱いやすくなっていると思います^^

スタイリスト 堀内翔

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 21:49:45.0

曖昧なオーダーでしたが理想的なカラーにカラーリングしていただきました。トリートメントでいたんだ髪もサラサラになりました。

話題のほぼ痛まないヘアカラー『イノアカラー』+カット+TR 11000円【川崎】

みかん様

担当しました。堀内です。

今回は、ピンクが強すぎないくらいで
    ピンクブラウンで染めています。
    次回も同じ感じで染めるか少しピンク味が出やすくするか
    カウンセリングでしっかり決めていきましょう!

スタイリスト 堀内翔

• Emillyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:12:45.0

今回も満足する仕上がりにして頂きました。安心してお任せ出来ます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

本当に綺麗な髪になりましたね♪

また梅雨に入る前に縮毛矯正もしましょう♪

次回のご来店も楽しみにおまちしています☆

代表 森

ユーレルム 川崎(U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー