4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ユーレルム 川崎(U-REALM)  >

ユーレルムカワサキカワサキカミシツカイゼン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町23-2楠ビル川崎駅前5F
  • 京急川崎駅より徒歩2分 JR川崎駅より徒歩6分 芸能人御用達の髪質改善人気サロン
  • はなちゃんaaa399さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:49:56.0

いつも通り安心の仕上がりでした。
    また伸びてきたら宜しくお願いします。

カット+カラー+クイックTR 14040円→9900円【希望者 kid`sCUT無料】

• RISAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:33:30.0

今回も私の都合により急遽日程を変更してしまいすみませんでした(><)。
    急にも関わらず、私のざっくりとした要望を叶えてくださりありがとうございました。とても気に入ってます!

U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】からの返信コメント

RISA様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです!
    今回初めてインナーカラーをしてみましたが、雰囲気がグンっと変わり
    とても素敵でした!色味等もご相談させていただきましたが、仕上がりを見て
    とてもお似合いだなと思いました^^
    またご相談しながら理想のスタイルをつくっていきましょう!
        スタイリストSAYAKA

• うーぱーるーぱーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:07:27.0

久しぶりのカットでしたが、サッパリしてとても満足してます!私の中で担当スタイリストさんが1番カットが上手で、今回もウルフに仕上げてもらいました。ウルフ特有の頭のふんわり感や顔周りの長さなど、詳しくカウンセリングしてくださったのが良かったです。話の中で共通の趣味も見つかって楽しい時間を過ごせました!またお願いします。

プチプラ【Aujua】カット+オージュアクイックTR 5700【希望者kid`sCUT無料】

うーぱーるーぱー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりのカットでしたが、ご満足していただけて良かったです!
    毎度スタイルを相談しながら決めていて会話も弾むので、ご来店されるのを
    楽しみにしています^^
    また一緒になりたいスタイルを見つけましょう!
    ご来店心よりお待ちしております!
       スタイリストSAYAKA

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:06:27.0

当日予約で伺いましたが丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

潤い補充☆内部から美髪に!マグネットイルミナカラー+カット+TR  9900円

まい様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    今回初めてでしたので、普段のカラーの持ちやスタイリング等をお聞きしながら施術させて
    頂きました!色もしっかり染まって良かったです!
    カットも扱いやすいように切りましたので、お家でのスタイリングを楽しんで下さい^^
    次回までに過ごしてみて何かご不満点がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
          スタイリストSAYAKA

• すーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:58:37.0

4歳の娘とカットを利用させて頂きました。子供の扱いも慣れており、安心して任せられました。仕上がりもアドバイス等も含めてとても満足です!

すー様

ご満足していただけて良かったです!
    お子さまもバッサリ切って、さらに可愛くなりました^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もご一緒にご来店されるのを楽しみにしています!
         スタイリストSAYAKA

• かいはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:06.0

今回もとても満足です!いつも楽しく、そして素敵な髪型にしていただけるのでありがたいです。また利用させていただきます。

MINAMI指名限定【2回目以降指名クーポン】来店後メニューご相談☆

かいはる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も満足していただけて良かったです!!
    次回もトリートメントなど気になることがあればご相談ください!
    理想の髪型に近づけるように引き続き頑張っていきましょう♪

スタイリスト MINAMI

• キムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:12:04.0

今回が3回目の利用でしたが、前回・前々回のメニューや今の髪の状態も考慮してスタイルを提案いただき、とても満足な仕上がりになりました!
    髪が伸び、カラーが落ちた頃まで考えたスタイリングで、とても助かります。次回も楽しみです!

2回目以降のご指名クーポン☆来店してからメニュー価格決めれます!

キム様

今回もお仕上がりご満足していただけて良かったです!
    カラーの履歴やダメージ具合をみて色味を提案させて頂きました。
    色落ちまで綺麗だと思いますので、是非楽しんでください^^
    また次回も今後の施術も兼ねてご相談しながらスタイルを決めていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております!
        スタイリストSAYAKA

• JIJIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:58:24.0

希望を聞いてその通りに仕上げて頂きとても好印象でした。

JIJI様

先日はご来店頂きありがとうござました!
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    普段のお家でのセットやケアも楽になるよう施術させて頂きしました!
    またご相談しながらスタイルを決めていけたらと思いますので、
    お困りのことはお気軽にお申し付けください^^
       スタイリストSAYAKA

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:24:58.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    トリートメントも持ちがよくサラサラの状態が続いて良かったです。

【新生活応援】話題!髪質改善『サブリミック』+カラー ¥15000

かな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カラーは、グレージュ系で染めているので赤みを抑えつつ透明感のある色味に仕上げています^^

髪質改善もダメージ具合にもよりますが、だいたい1ヶ月くらい持ちます。
    今回でも効果を実感してもらえたかと思いますが、継続していくと更に髪質も良くなっていくので
    おすすめです!

スタイリスト 堀内翔

• COCOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:19:16.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。キッズカットも一緒にお願いしましたが、美容室の苦手な息子にも優しく接していただき助かりました。また伺います。

COCO様

先日はご来店ありがとうございました^^

長さもバッサリ切らせていただいて乾かすだけでもまとまりやすく切っているので
    暫くは楽かと思います!

息子さんも長くなって気になってきましたらご一緒にご来店お待ちしております!

スタイリスト 堀内翔

• realrythemさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:51:03.0

初めてカットを担当していただいたにも関わらず、私の髪質や伸びた長さのバランスまで丁寧に説明してくださり、カウンセリングに好感が持てました!

そして何よりも仕上がりのヘアデザインが素晴らしく、半年ぶりのカットでスッキリととてもリフレッシュできました。自分の髪質に合ったスタイルに仕上げていただけて大変満足しています。

realrythem様

ご満足していただけて嬉しいです!
    久しぶりのカットでしたので、だいぶスッキリと感じると思います!
    また伸びてきた時や普段のお手入れ等で扱いにくさがありましたら、
    お気軽にご相談ください^^
       スタイリストSAYAKA

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:31:13.0

酸熱トリートメント、初めてやりました。
    サラサラでつやのある髪に仕上がったと思います。
    これが持続すれば良いのですが、まだ2週間程しか経ってないですが、つや髪は続いています。

髪を綺麗にしたい【髪質改善相談クーポン】当日メニューのご相談できます

ミク様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質改善の効果も続いているみたいで良かったです!

継続していくとより効果の持ちも良くなっていくのでおすすめです^^

カラーも色落ちして黄みが出ずらく染めているので気になりづらくなってくると思います!

スタイリスト 堀内翔

• Kazumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:57:41.0

いつもありがとうございます!今日も髪がツルツルになりました!
    次はカラーしたいです♪

一押し!ヘッドキュア+カット【髪のケア&頭皮の筋膜リリース】7200円

Kazumi様

仕上がり満足していただけて良かったです^^

トリートメントでしっかりケアしてあるので暫くは扱いやすいと思います!

次回は是非カラーしましょう!

スタイリスト 堀内翔

• ☆みひろ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 05:33:43.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングをしてくださるので、とても信頼できます。
    今回は髪の広がりに悩み、2回目の髪質改善をお願いしました。しかし2日目で元の状態に戻ってしまったので、私の毛質には合わなかったかもしれません。
    また相談させていただきます!

☆みひろ☆様

担当しました。堀内です!

カウンセリングさせていただいて髪質改善を施術いましたが
    効果の持ちが悪く申し訳ありませんでした。

次回もしっかりカウンセリングさせていただいてどの技術をしていくか決めさせていただきます!

スタイリスト 堀内翔

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:23:56.0

2週間前に縮毛矯正をかけたので、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    シャンプーはオージュアのシャンプーで、すっきりしました。トリーメントをしてもらい、サラツヤヘアになりました!カラーもしっかりそまっていい漢字になりました。

ロング料金無し!カラー+選べるクイックトリートメント¥10800→¥6900

みぃ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

カラーもいつもの色味のブラウン系で染めているので
    色が落ちてきても黄みを抑えているので気になりづらくなっています!

スタイリスト 堀内翔

• さささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:26:51.0

2回目の来店です。少し時間があいてしまいましたが、やっぱりお願いしてよかったと思いました!
    とても扱いやすくなり、またキレイに伸ばそうという気持ちになれました!
    次回は髪質改善お願いします♪

髪に潤いと艶を☆悩み解決!復元ストレート+復元カラー+カット 22000円

ささ様

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    癖やダメージで扱いにくかったと思いますが、ツルツルになって、
    ご自宅でのお手入れも楽になったと思います!
    またご相談しながら綺麗に伸ばせるようにしていきますので、お困りのことは
    お気軽にご相談ください^^
        スタイリストSAYAKA

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:26:13.0

髪質改善をおこないました。施術前にしっかり説明をしていただきました。サラサラになれて大満足です。ありがとうございました。

おすすめ☆髪質改善の最高峰【サブリミック】TR+カット 11000円

• ricoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:22:56.0

子供と一緒にカットするときは、いつもこちらにお世話になっています。
    毎回担当さんは違うのですが、皆さん優しく対応してくださるので、娘も美容室へ行くのがとても楽しいようです。

今回トリートメントかプチスパを
    どうするか聞かれないままシャンプーが終わってしまい
    やっていただけたのかわからなかったので
    その分マイナスにさせていただきました。

気になったのはその点だけで
    いつもどおり丁寧な施術で満足しています。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:01:03.0

サラサラヘアーになれました!ありがとうございます!

かず様

先日はご来店ありがとうございました^^

長さはアゴ下ラインくらいで切っているのでまとまりやすくなっていると思います。
    カラーは前回より少し落ち着かせた色味で染めています!

今回トリートメントを髪質改善のクイックを施術させていただいたので手触りも良くなっていると思います^^
    機会があればフルコースで髪質改善を受けるのもおすすめです!

スタイリスト 堀内翔

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:06:44.0

髪がサラサラになりました。

学割U24【人気NO1】サブリミック髪質改善+カット 9900円

はるちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当しました、堀内です。

今回だけでも髪質はだいぶ良くなっているのですが
    継続していただけるとより髪質もいい状態になるのでおすすめです!

効果の持ちも1ヶ月くらいは持つのでそのくらいのタイミングで
    ご来店していただけると嬉しいです^^

スタイリスト 堀内翔

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:38:28.0

くろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は落ち着いたカラーにして、艶っぽくなりましたね!
    定期的にカラーをしているのでケアも合わせて行っていきましょう^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
         スタイリストSAYAKA

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:24:52.0

久しぶりのカラーになってしまったのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただけました!

さえ様

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    落ち着いた色味になり、毛先も整えたので綺麗になりましたね!
    これからの時期は特にダメージしやすいですので、定期的にお手入れをしていきましょう^^
    またお困りのことはお気軽にご相談ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております!
       スタイリストSAYAKA

• ロビン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:00:31.0

美容院というと、気を使って沢山会話をして下さる担当の方が多いのですが、
    私はどちらかというと、静かにリラックスして過ごしたい方でした。
    今回担当していただいたスタイリストさんは、その辺りも察して下さり、
    長時間の施工でも疲れる事なくあっという間に終わりました。ありがとうございました。
    次回の予約もしようと思います。カラーはもう少し明るい方がよかったかも?
    また相談させて下さい。

ロビン☆様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    カラーは普段と少し違う色味にしましたが次回はもう少し明るくしていきましょう!
    色味と明るさは次回細かく決めていきましょう!!
    トリートメントも回数を重ねるごとに定着していきますので是非次回以降もご検討ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト MINAMI

• やまもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:29:05.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

一番人気!カット+透明感イルミナカラー+TR12000円【希望者kid`sCUT無料】

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:42:01.0

今回は新しいトリートメントをしてもらいましたが、パサパサだった髪がツルツルになって生き返って良かったです。マッサージもとても気持ちよかったです。
    カットやカラーも丁寧に希望を聞いてくださり安心感があります。
    キッズカットもありがとうございます。息子もかっこよくなったと言って喜んでました。
    今後もよろしくお願いします。

今回もご満足していただけて嬉しいです!
    今回は前回と雰囲気を変えてのお色でしたが、新鮮味がありとてもお似合いでした!
    お子さまも喜んでくださり良かったです!
    これから暑くなるので、またスッキリさせましょう^^
        スタイリストSAYAKA

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:28:20.0

初めての方かな?今回は力が弱かったかな、でも!
    いつもは気持ちいいのでリピートします!

【筋膜リリース】頭皮から美しくしませんか?ヘッドキュアスパ 5500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ありさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回いただいたお言葉をスタッフでしっかり共有して改善してまいります。

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:07:04.0

娘がお世話になりました。いつも通っている美容院ではないので緊張していたようですが、仕上がりには満足していました。

みさりん様

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    今回のトリートメントは続けていくとより良くなっていきますので次回以降も是非ご検討ください♪

スタイリスト MINAMI

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:10.0

お店の雰囲気や接客などはよかったです。
    ただ、仕上がりが希望していたのと違ったことと、当初よりお値段がネットで見た料金より高く設定されたみたいです。
    髪はすいたりしないで毛先が揃っているようにって言ったのに段が入っていたみたいです。
    初めてのお店だったから仕方ないかなぁと思いますが残念でした。

じゅんちゃん様

至らぬ点が多々あり申し訳ありませんでした。
    以後改善してまいります。

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:14.0

少し間が空いてしまって2度目の訪問でしたが、色々と覚えていてくださり、スムーズに対応いただきとても助かりました。ありがとうございました!

くろ様

今回もご満足していただけて嬉しいです!
    今の髪型を扱いやすいように施術しながら、
    これからの目指す髪型についてもご相談できて良かったです!
    ホームケア等もお困りのことはお気軽にご相談ください^^
        スタイリストSAYAKA

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:16:46.0

2回目の来店でした。
    無茶苦茶な要望にも丁寧に寄り添ってカウンセリングしていただき、とても感謝しています。
    話のノリもよく、いい意味で気を使わない感じがとても居心地がよかったです。
    これから通おうと思える美容院です。大好きです。
    次回もよろしくお願い致します。

よっちゃん様

担当自体は初めてでしたがお仕上がり満足していただけて良かったです!
    嬉しいお言葉も沢山いただきありがとうございます♪
    梅雨時期にまた気になる点が出てくると思いますのでタイミングを見てケアしていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト MINAMI

ユーレルム 川崎(U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー