4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ユーレルム 川崎(U-REALM)  >

ユーレルムカワサキカワサキカミシツカイゼン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町23-2楠ビル川崎駅前5F
  • 京急川崎駅より徒歩2分 JR川崎駅より徒歩6分 芸能人御用達の髪質改善人気サロン
  • ぎょうざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:56:53.0

本日はありがとうございました!

髪質改善トリートメントの仕組みや工程をご丁寧に説明していただけて、安心しておまかせできました!

仕上がりも髪が生き返りサラサラになりました。
    担当の方も気さくでご相談にのっていただけて、お店も居心地がよかったです。

美容室を探していたところだったので
    素敵な美容師さんに出会えてよかったです♪
    またぜひお願いいたします!

おすすめ☆髪質改善の最高峰【サブリミック】TR+カット 11000円

U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】からの返信コメント

ぎょうざ様

お仕上がり満足していただけて良かったです!!
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪
    今回お悩みとしてご相談いただいた点はこれからしっかり改善されるよう一緒に頑張っていきましょう!
    続けていくことでさらに効果が見えてくるのでまたタイミングの合う時にケアしていきましょう♪
    次回も是非お待ちしております!!

スタイリスト MINAMI

• ハルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:11:59.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    ちょっと髪のボリュームが出てきたのと、毛先が痛んだのが気になったので調整していただきました。
    トリートメントもしていただき、髪がしっとりした感じになりました。ありがとうございます。
    カラーも赤みが出ずにいい感じに色が変わってきています。次回はカラーお願いします。

スタンダード【Aujua】カット+オージュアオーダーメイド4stepTR 7200円

ハルナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカットのみでしたが、伸び切っていたところを綺麗にしたので、
    扱いやすくなったと思います!
    紫外線で髪も傷んでいたので同時にケアできて良かったです!
    次回はカラーもしてまた綺麗にしていきましょう^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリストSAYAKA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 03:46:37.0

好みのカラーを提案してくださるので、毎回仕上がりが楽しみです!今回もとても気に入りました!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆっくり過ごすことが出来ました!またお願いします!

一番人気!カット+透明感イルミナカラー+TR12000円【希望者kid`sCUT無料】

ゆき様

今回もご満足していただけて嬉しいです!
    毎回少しずつカラーの雰囲気を変えているので、こちらも楽しみにしています!
    次回もご相談しながら好みのカラーになるようにしていきましょう^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリストSAYAKA

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:14:07.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    嬉しい報告も受けて、こちらまで幸せになりました。
    末永くお幸せに~
    次回は縮毛よろしくお願いします

《ダメージケアからエイジングケアまで◎》カット+カラー+オージュアTR\14200

ぶー様

今回もご満足していただけて嬉しいです^^
    次回は矯正をして扱いやすくしていきましょう!
    またお話し楽しみにしています♪

スタイリストSAYAKA

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:16:00.0

仕事帰りに急遽予約させてもらいました。
    丁寧な対応していただき、話しやすい方でした。
    今度はカラーもお願いしようかと思います。

まゆみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーも是非近々綺麗にしましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト MINAMI

• ヒロコさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 14:14:11.0

いつも横浜店でお世話になっていたんですが、時間の都合でこちらにお世話になったんですが、横浜店と同じくらい丁寧な接客、施術でした!
    忙しいなかありがとうございました!

ヒロコ様

カラーのリタッチと髪質改善ハーフメニューを施術しています。

カラーも根元のみですが、毛先に馴染むように染めています。
    髪質改善もハーフのメニューですが手触りも良くなっています。
    またダメージが気になりましたら、是非髪質改善をしてみてください。

またタイミングが合わない時はまた是非こちらにご来店お待ちしております。

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 07:45:43.0

明るくてとても話しやすい方でした!
    カラーもとても気に入っています!
    カットも親身に相談に乗ってくれてとても嬉しかったです!
    ジャンプーのときは気持ち良くて寝ちゃいそうでした!
    おしゃべりな私の話も笑顔で聞いて頂いて、ステキな時間を過ごせました!

潤い補充☆内部から美髪に!マグネットイルミナカラー+カット+TR  9900円

tom様

嬉しいお言葉をた沢山ありがとうございます!
    私も沢山のお話をさせていただいてとても楽しい施術になりました!
    お仕上がりのイメージがガラッと変わりましたがとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト MINAMI

• あろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 07:31:58.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カラーも良い色にしていただき、落ち着いた感じになりました。
    今の髪の長さも肩につかず跳ねないので、朝手入れが楽で気にいっています。

あろ様

今回もご満足していただけて嬉しいです!
    以前バッサリ切った長さが扱いやすいようで良かったです!
    カラーも雰囲気を変えましたので、また色落ちをみて決めていきましょう^^

スタイリストSAYAKA

• なおあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 01:56:40.0

半年振りの縮毛矯正でとてもまっすぐサラサラになり満足してます。

髪に潤いと艶を☆悩み解決!復元ストレート+復元カラー+カット 22000円

なおあん様

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

縮毛は薬剤のレベルを優しく設定しているのでなるべくダメージも抑えながら
    ナチュラルに仕上げています。

カラーは明るさのレベルは同じでグレージュ系に染めているので赤みも出ずらく
    染めています。

スタイリスト 堀内翔

• Kazumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:41:01.0

オージュアの4Stepで髪がすごく柔らかくなりました!またお願いします!

Kazumi様

オージュアのトリートメントは種類が沢山あるので髪質に合わせた施術ができるので
    髪もサラサラになってると思います^^

また気なってきましたらご来店お待ちしております!

スタイリスト 堀内翔

• sakisakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:47:18.0

今回はばっさり切ってもらいましたがどの角度から見ても可愛いし会社でも大好評でした☆

2回目以降のご指名クーポン☆来店してからメニュー価格決めれます!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:15:53.0

しっかりトリートメントできるコースを提案してくださって、髪がツヤツヤになりました!今回、結構バッサリ切っていただいたのですが、希望の長さで可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました。

カット+カラー+クイックTR 14040円→9900円【希望者 kid`sCUT無料】

emi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただけて良かったです♪
    ダメージがより気になる時期ですので、髪の状態を見てしっかりとケアができるコースを
    提案させていただきました。
    毛先のダメージしているところはばっさりと切ったので、また綺麗な状態で伸ばせると
    思います!雰囲気も変わって素敵でした^^
    またご相談しながら最適な施術をさせていただきますので、お悩みのことはお気軽に
    ご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリストSAYAKA

• やざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:07:23.0

髪がサラサラになりました。

やざわ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しました、堀内です。

仕上り満足してもらえて嬉しいです^^

継続していくと更に髪質も良くなっていくのでおすすめです!

効果も髪の状態にもよるのですが1ヶ月くらいは持つのでそのくらいを過ぎたタイミングで
    気になってきたらご来店お待ちしております。

スタイリスト 堀内翔

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:02:11.0

久しぶりに髪質改善トリートメントをしましたが、サラサラになって大満足です!
    施術前に何をするのか一声かけてくれるので、安心して任せられます。

一押し☆特許取得!カット+髪質改善トリートメント 19000円→13800円

ひなこ様

だいぶ質感も柔らかくなって扱いやすくなっていると思います^^

髪質やダメージにもよりますが1ヶ月くらいは効果も持続します。
    継続していくと効果の持ちもよくなるのでおすすめです^^

スタイリスト 堀内翔

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:42:01.0

希望するイメージに合わせてご提案もしていただき、素敵なカラーにしていただけました。
    綺麗な色で満足です。

話題のほぼ痛まないヘアカラー『イノアカラー』+カット+TR 11000円【川崎】

のんたん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました。堀内です。

仕上がり満足していただけて良かったです^^

今回はグレージュ系の色味で染めさせていただいてます!
    赤みを抑えながら染めているので色落ちしてきても気になりずらくなっていると思いもいます^^

2ヶ月くらいで色味もだいぶ落ちてくると思うのでその際はまたご来店お待ちしております!

スタイリスト 堀内翔

• 玲那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:42:04.0

カットも上手で今後も通い続けたいと思います!!ありがとうございました!!

プチプラ【Aujua】カット+オージュアクイックTR 5700【希望者kid`sCUT無料】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

玲那様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    来月また気になる点をしっかりケアしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト MINAMI

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 16:14:28.0

今回も丁寧なカウンセリングで私の希望も聞きつつ、うまく調合していただいたおかげで素敵なカラーになりました。

潤いチャージ《ノンダメージ》マグネットカラー+カット+2stepTR 12000円

めぇ様

今回もご満足していただけて嬉しいです!
    毛先のブリーチ部分を活かした色味になりとても素敵でした^^
    またご相談しながらスタイルをつくっていけたらと思います!
    お困りのことはお気軽にご相談ください♪

スタイリストSAYAKA

• ちめぞぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:12:48.0

小さなお子さま連れの若いママさんパパさんが多いアットホームなお店です。

+3,300円で痛みにくいカラー材に変更して貰いました。
    ドライヤーで乾かしただけでツルツルサラサラでとってもお手入れが楽ちんです!ありがとうございました。

ちめぞぅ様

今回はカット、カラー、縮毛矯正と長時間のメニューお疲れ様でした。

縮毛矯正は全体施術しています。ポイントでブリーチしている場所があったので
    なるべくダメージを抑えながらナチュラルに仕上がるようにしています。

カラーもイノアカラーに変更してダメージを抑えながら染めています^^

暫くはお手入れが楽なのでまた癖が伸びてきて気になってきましたら
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 堀内翔

• 花梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 15:16:00.0

髪質改善の手順や効果など、お家でのケアの仕方も丁寧に教えて頂きました!
    1回やっただけで毛先に少しまとまりを感じました
    何回か通うと綺麗になるみたいなのでとても楽しみです

学割U24【人気NO1】サブリミック髪質改善+カット 9900円

花梨様

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    ブリーチをしていてダメージを受けていたので、より効果を感じて頂けたと思います!
    重ねていくと更に扱いやすい綺麗な髪になっていきますので、
    是非続けてみてください^^

スタイリストSAYAKA

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 05:58:09.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました
    また伺います

川崎初☆復元ストレート【縮毛矯正】+カット+TR→16700円

かおり様

仕上がり満足していただけて良かったです。
    毛先が傷んでいたのでなるべくダメージを抑えながら施術しています。

癖がかなり強い方ではなかったので次回縮毛をするまでは
    髪質改善などでケアしていくのをおすすめします。

スタイリスト 堀内翔

• みゆちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 19:09:15.0

今回も、色々とお願いをしてしまってすみませんでした!仕上がりや色は大満足です!!またよろしくお願いします!!!

みゆちん様

今回もご満足していただけて嬉しいです^^
    髪が伸びてましたので、引き続き綺麗に伸ばせるように定期的にケアをしていきましょう!
    またご相談しながら扱いやすい髪にしていきましょう♪

スタイリストSAYAKA

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:54:58.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは希望通りの色にしていただき、
    カットも広がりやすかったのが抑えられて
    セットがかなり楽になりました!
    シャンプーが気持ちよかったです♪

いち様

仕上がり満足していただけて良かったです^^

色味はグレージュ系で赤みも抑えながら染めているので色落ちも気になりずらくなっています。

長さはあまり変えずに量を取っていますが、あまり取りすぎるとダメージやまとまりずらくなるのでなるべく減らしています。
    それでも楽にはなっているので朝の準備は楽になっていると思います!

スタイリスト 堀内翔

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 14:57:11.0

今回はいつもより間が空いてしまい、年齢的に白髪があるのでずっと伸びた部分を気にしていましたが私の話しを丁寧に聞いてくださり、元々染まっていた所と伸びた白髪混じりの所も分からないくらい綺麗に仕上げて頂きました。こちらの話しをきちんと聞いて頂けた上でやって頂いてるので仕上がりの納得も倍増です。今回は幼児の子供のキッズカットもお願いしていつもは自分とはまた別に子供の為にカットしに行くのに動くので子供の状況によりそれも大変な時もありますが一緒に出来たのでとてもありがたいです。ありがとうございました。

クミ様

先日はお子さんと一緒にご来店いただきありがとうございました!

お子さんも施術も受けられるのでまた一緒にご来店してください。

今回もお悩みお聞きしながら施術させていただいているので仕上がり満足してもらえて嬉しいです!

スタイリスト 堀内翔

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:14:16.0

最初からとても丁寧に説明していただいてからの施術だったため、安心して過ごすことができました。静かな空間で過ごせて程よく会話もしてくれたのでとても良かったです。髪質もサラサラになったし、髪型も大満足です!また来たいです!ありがとうございました!

めぐみ様

ご満足していただけて嬉しいです!
    髪質改善は重ねていくと更に扱いやすく、ダメージを受けにくい髪になっていきます!
    是非続けてみてください^^
    カットもバッサリと切らせて頂きました!雰囲気が変わって素敵でした♪
    またご一緒に似合うスタイルを決めていければと思いますので、
    是非ご相談下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリストSAYAKA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 12:07:13.0

カットとトリートメントを当日予約でやって頂きました!
    こちらの難しい要望も快く受けてくださって
    大満足なカットの仕上がりになりました!

トリートメントも手触りが最高で頭が小さくなった気がします!!!!

また実家に帰ってきた時はお願いしようとおもいます!

あーちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです^^

髪質改善でだいぶ髪質も良くなっていると思います。
    今回でも綺麗になってのですが更に継続していくと効果の持ちも良くなっていくのでおすすめです!

また川崎まで来ることがありましたらご来店していただけると嬉しいです^^
    スタイリスト 堀内翔

• あきたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 11:12:36.0

カラーも丁寧でキレイに色が入って本当に嬉しかったです!!大満足な仕上がりです☆☆
    また次回も楽しみにしています(o^^o)

あきたん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はカラーをさせていただきましたが満足のいく仕上がりになって良かったです!!
    雰囲気が変わりましたがとてもお似合いでした!
    今の時期はカラーの退色が早く感じられると思いますのでまた次回トリートメント等でケアしていきましょう♪

スタイリスト MINAMI

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:44:55.0

引っ越してきて何件か美容院に行きましたが、個人的には一番良かったです。1月から縮毛矯正、ハイライトと立て続けにして夏の紫外線、乾燥のダメージもあり肩位からアゴ上ボブにバッサリ切りました。クセがあるので、不安でしたが、やってもらったトリートメントが髪の手触りもしっとりしてまとまりが出て、朝のセットがとても楽になりました。
    カットもカラーも綺麗に仕上げてもらってとても満足でした。
    担当してくれた方もとても丁寧に対応してくださり2時間弱でしたがあっという間に過ごせました。

プレミアム!芸能人御用達の髪質改善『サブリミック』+カラー+カット18000円

• 39o87さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 20:27:47.0

今回の施術もとても満足です!
    カラーも細かい部分まで相談に乗って頂き、希望通りの仕上がりでした。
    また次回もお願いします!

髪を綺麗にしたい【髪質改善相談クーポン】当日メニューのご相談できます

39o87様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的にご来店いただいてるので、徐々に髪が扱いやすくなっていると思います!
    カラーも楽しんでいただけて良かったです♪
    またご相談しながら理想のスタイルにしていきましょう!

スタイリストSAYAKA

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 19:21:21.0

いつもお世話になっております。傷んで引っかかりがあったのをサラサラのツヤツヤにして頂きありがとうございました!プチスパもとても気持ちよかったです♪♪また次回もよろしくお願いします!

ゆっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです♪
    ダメージを感じやすい時期ですので、ホームケアと合わせて
    ケアをしていきましょう^^
    また状態を見て最適な施術をさせていただきますので、
    お悩みのことはお気軽にご相談ください!

スタイリストSAYAKA

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 18:21:20.0

安心して施術をしてもらうことが出来ます。

【人気メニュー】サブリミック髪質改善+イルミナカラー+カット 21000円

ユカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただけて良かったです!
    また定期的にケアをして綺麗な状態をキープできるようにしていきましょう^^

スタイリストSAYAKA

ユーレルム 川崎(U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー