4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ユーレルム 川崎(U-REALM)  >

ユーレルムカワサキカワサキカミシツカイゼン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町23-2楠ビル川崎駅前5F
  • 京急川崎駅より徒歩2分 JR川崎駅より徒歩6分 芸能人御用達の髪質改善人気サロン
  • よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:28:30.0

いつも こちらの要望を細かく聞いて満足の出来上がりにして頂いています。
    また 次回もお願いします。

川崎初☆復元ストレート【縮毛矯正】+カット+TR→16700円

U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】からの返信コメント

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです!
    矯正をしてツルツルでまとまりのある綺麗な髪になりましたね!
    またご相談しながら扱いやすい髪にしていきましょう^^
       スタイリストSAYAKA

• ねっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:50.0

小学生の娘がお世話になりました。伸ばし過ぎ、子供が自力で扱いにくくなっていたボサボサ髪を切っていただきました。仕上がりビックリするほどサラサラで、毛量も調節していただき、本来のツヤサラヘアを取り戻していただけました!娘も大喜び、大満足です!ありがとうございます。お店もキレイで、感じも良く、また是非伺いたいと思います。

ねっち様

お仕上がり満足していただけて良かったです♪
    元々の毛量が少し多めではありますのでまた時間が経つと気になってくると思いますので、
    ご都合の合うタイミングでメンテナンスしていただければと思います!
    トリートメントも今回は簡単なものでしたが次回以降も状態をキープする為にも、できるといいかなと思います♪

スタイリスト MINAMI

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:55:12.0

今日も素敵な仕上がりでありがとうございました♪伸び放題でセットしにくくなっていたので、軽くなってつやつやのスルスルでもう最高です!髪質改善トリートメントはやめられません。また次回もよろしくお願いいたします!

一押し☆特許取得!カット+髪質改善トリートメント 19000円→13800円

ゆっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し間が空いていたので、レイヤーが伸びきっていましたが、
    スッキリと切らせていただいたのでまたセットしやすくなったと思います!
    髪質改善も定期的に行って、ダメージの受けにくい髪にしましょう^^
       スタイリストSAYAKA

• Kazumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:03:43.0

前髪のパーマすごく上手くいってます!!
    次もまたかけたいです!!

プチプラ【Aujua】カット+オージュアクイックTR 5700【希望者kid`sCUT無料】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Kazumi様

先日はご来店ありがとうございます。

前髪パーマ満足していただけて嬉しいです^^

乾かすだけでナチュラルな仕上がりになっているので扱いやすいと思います!

パーマの持ちも1ヶ月半くらい経ってくると気になってくるかと思うので
    その際はまた前髪のパーマも一緒にかけましょう!

またのご来店お待ちしてます。
    スタイリスト 堀内 翔

• じるりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:02.0

カットはすごく丁寧で良かったです。
    髪質改善も初めてでしたがとってもサラサラです!
    モチもよければまたいきたい!

【人気NO1】サブリミック髪質改善+カット 9900円

じるり様

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    髪質改善は重ねていくと、ダメージを受けにくく扱いやすい髪になりますので
    ぜひ続けてみてください^^
       スタイリストSAYAKA

• ぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:43:24.0

説明がとても丁寧で安心してお任せできました。

おすすめ☆髪質改善の最高峰【サブリミック】TR+カット 11000円

ぴよこ様

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    髪質改善は重ねていくとダメージを受けにくく、扱いやすい髪になりますので
    ぜひ続けてみてください^^
        スタイリストSAYAKA

• 絵美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:58:01.0

希望通りの明るさとカラーにして頂きありがとうございました。
    また伺いますねー!

痛まない白髪染め!潤いと透明感【オイルグレイカラー】+カット 13200円

絵美様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけて良かったです!!
    また褪色が気になってきましたら綺麗にしていきましょう!
    乾燥が気になる時期がもう少し続きますのでまたトリートメントでもケアしていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト MINAMI

• さゆなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:49.0

髪の悩みに対して丁寧に改善策を考えてくれたり、髪を丁寧に扱っていただけてとてもホスピタリティを感じた。
    また行きたいです!ありがとうございました。

大人気!サブリミック髪質改善トリートートメント+ブロー 14000円→10000円

さゆなちゃん様

悩みの対策も実践してみて次回ご来店時に改善できたかお話できると嬉しいです^^

あまり変わらなかった場合はまたお話しながら対策を決めていきましょう!

またのご利用お待ちしております。
    スタイリスト 堀内 翔

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:32:43.0

前髪だけパーマをかけたくてお願いしました。前髪くるんとなって、とても可愛くなり嬉しいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

れい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も可愛く仕上がって良かったです^^
    毎度ご相談しながら決めていくのが楽しみになっていますので、
    ぜひ次回もお任せください!
    ご来店お待ちしております!
       スタイリストSAYAKA

• にょみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 03:03:36.0

隠れ家的な店舗の為、好きな人には好印象な店舗だと思います。
    最初に入店するのは勇気がいると思うけど、一歩店舗に入ると外から感じられるようなイメージとは異なり明るい感じで女性には安心できるかな?
    メニューには、カラーなどの刺激に弱い人でもチャレンジできるものがあるのがよかった。

話題のほぼ痛まないヘアカラー『イノアカラー』+カット+TR 11000円【川崎】

にょみ様

はじめてのご利用ありがとうございました!

外観だとわかりにくいかもしれませんが安心していただける仕組みになっております☆

特別な場所としてこれからもご利用して頂けると嬉しいです♪

次回のご予約もたのしみにお待ちしています!

代表 森

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:47:38.0

イメージ通りに仕上げてくださって良かったです。
    美容室ではなるべく雑誌を見るより会話したいタイプなので、会話ができて良かったです。

なる様

ご来店ありがとうございました!

イメージ通りときいて安心しました☆

また一緒に楽しい時間をすごせたらと思います!

次回のご予約もお待ちしています。

代表 森

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:19:06.0

後ろの癖が酷くなり、急に行きたくなって、こちらへ。
    どんな所かな?
    と不安でしたが、縮毛とカラー同日に手早くしてもらい、長年の癖の悩みもすっきり艶やかになりました!
    他のスタッフも、お手洗いに行きたいタイミングで声かけてくれたり、気がきいて助かりました。
    また機会が合えば是非お願いしたいです!

髪を綺麗にしたい【髪質改善相談クーポン】当日メニューのご相談できます

りんりん様

ご利用いただきありがとうございました!

しっかり悩みを伝えて頂けたので綺麗にできました☆

今度は髪質改善などのケアでより髪を綺麗にしていければと思います♪

ご予約おまちしています。

代表 森

• うっちぃ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:43:31.0

髪色などなかなか迷っていたので丁寧にお話聞いてくださりありがとうございました!
    仕上がりの色合いや手触りなどもかわいく満足です!
    またタイミングあえば利用させていただきます。

潤い補充☆内部から美髪に!マグネットイルミナカラー+カット+TR  9900円

うっちぃ☆様

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    インナーカラーと全体の色味の組み合わせをご相談して決めましたが、
    とても可愛くなりましたね^^
    また次回も理想のスタイルになるようにしていきますので、
    お困りのことはお気軽にご相談ください!
        スタイリストSAYAKA

• ☆みひろ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:28:37.0

とても綺麗なスタイルにしていただけました。
    髪質改善で今後も通いたいです。

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:41:32.0

バッサリ切って、髪の毛が綺麗になったので、スッキリしました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぶー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はロングからバッサリと切りましたが、雰囲気が変わって素敵でした!
    普段のお手入れやセットも楽になったと思います!
    次回もより扱いやすい髪にしていきますので、過ごしてみてお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください^^
       スタイリストSAYAKA

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:09.0

普通に良かったです

『メンズ18時以降限定』カット+スパ 6600円

げん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

長さもだいぶ伸びていたのでスッキリ切らさていただいてます^^

量も取って軽くしてあるのでスタイリングもやりやすくなっているので楽かと思います。

また伸びてきて気になってきましたらご来店お待ちしております。

スタイリスト 堀内 翔

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:06:36.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    髪もサラサラになりカラーも透明感があってお気に入りです。ありがとうございました!

髪に潤いと艶を☆悩み解決!復元ストレート+復元カラー+カット 22000円

けい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しました。堀内です!

仕上がり満足していただけて良かったです^^

縮毛矯正は優しい薬の配合でクセを伸ばしてるのでナチュラルな仕上がりにしています。

グレージュ系で染めて透明感のあるカラーにしています!

クセが気になるまでのケアで髪質改善もおすすめです^^

スタイリスト 堀内 翔

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:46:26.0

春っぽいピンクブラウンのカラーにしていただきました!
    髪の状態にあわせて染め方や切り方をいろいろ提案してくれて、素敵な髪になりました。ありがとうございました。

《ダメージケアからエイジングケアまで◎》カット+カラー+オージュアTR\14200

emi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーはいつもと色味を変えて春らしいお色味にしましたが、
    雰囲気が変わってとても素敵でした!
    カットも動きが出るように形を変えましたので、スタイリングを楽しんでください^^
    次回も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!
       スタイリストSAYAKA

• 39o87さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:54:55.0

前髪の縮毛矯正をして頂き、うねりが気にならなくなりました!
    髪質改善もして頂いたので、髪がツヤツヤで満足です。

39o87様

いつもご来店いただきありがとうござます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです♪
    前髪は乾かすだけでまとまるようになり、ご自身でのケアが楽になったと思います!
    髪質も、定期的に髪質改善をしていただいてるので本当に良くなっています!
    またご相談しながらベストな施術をしていきますので、
    お気軽にご相談ください^^
       スタイリストSAYAKA

• UKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:05:55.0

シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!
    トリートメントも浸透するように何度もブラッシングしてください、仕上がりがとてもサラサラになりました!
    カラーも落ち着いていて、いい感じです^^
    カットは私が伝えきれなかったところがあるので、もう少しちゃんと伝えたいと思います!次回もまたお願いしたいです^^

【人気メニュー】サブリミック髪質改善+イルミナカラー+カット 21000円

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:02:13.0

髪色も髪型も満足いくものになりました。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:21:20.0

髪がつやつやになりました☆
    ここの髪質改善オススメです!

くろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的に髪質改善をしていただいてるので、まめにカラーをしても
    痛みにくく、良い状態が続いていますね^^
    これからもケアをして、健康な髪がキープできるようにしましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
       スタイリストSAYAKA

• ひのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:48:48.0

初めて利用しましたが、気さくな感じで話しかけてもらえて、リラックスできました。技術も申し分なく、また機会があったら利用したいと思いました。

ひの様

はじめてのご利用ありがとうございました!

リラックスしていただけた用で良かったです♪

また前髪だけでも構いませんのでご来店おまちしています。

代表 森

• あろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:26:51.0

今回は少しいつもと違うカラーにしていただきましたが、いい感じで落ち着いています。
    長さもはねても気にならないため、朝はとても楽です。
    また宜しくお願いします!

一番人気!カット+透明感イルミナカラー+TR12000円【希望者kid`sCUT無料】

あろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただけて良かったです!
    カラーを気分を変えていつもと違う色味で染めましたが、とてもお似合いでした!
    カットも前回から伸びたぶん切らせていただきましたので、
    またしばらく扱いやすいと思います!
    次回もご相談しながらベストなスタイルにしていきましょう^^
        スタイリストSAYAKA

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:26:52.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    全体に縮毛をかけるのは初めてで少し不安でしたが自然なストレートになりました。乾かすだけで真っ直ぐになるのでとても楽です。次はカラーをお願いしようと思います。

いち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    今回は全体的に矯正をかけたので、朝のスタイリングの時間が短縮されて楽に
    なったと思います!
    また伸びてきて何かご不満点がございましたら、お気軽にご相談ください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!
        スタイリストSAYAKA

• マイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:03:12.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありませんでした

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    白髪はストレスですが、お世話になってから、もちのよさと髪のダメージが減ったように感じています
    またよろしくお願いします

• hachi7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:46.0

リピーターです。
    落ち着く雰囲気の店内がいつも心地よいです。
    今回も綺麗にして下さりありがとうございました(^^)
    安定の仕上がりです!
    いつも色々話を聞いてくれてありがとうございます。

hachi7様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです!
    毎度楽しいお話をしてくださるので、時間があっという間に過ぎている気がします^^
    次回まで過ごしてみて何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
       スタイリストSAYAKA

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:08:08.0

髪質改善をお願いして2回目です。
    すればするほど、髪の質が良くなると伺ったので信じて通い続けたいと思います。
    程よい距離感で会話も全くないわけでなく自分のペースでゆっくり過ごせるのでありがたいです。
    また、よろしくおねがいします。

MINAMI指名限定【2回目以降指名クーポン】来店後メニューご相談☆

えりか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    トリートメントは今回で2回目になりますのでまだ実感は出づらいかと思いますが、
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけるようこちらも施術してまいりますので、長期的に頑張っていきましょう!ホームケア用のトリートメントも揃えておりますので気になればご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト MINAMI

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:13:19.0

新しくて清潔感があり、美容師の方々がいつもとても親切にしてくださり居心地のよい美容室です

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しおり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も嬉しいお言葉をいただけて良かったです!
    とてもリラックスなさったご様子が見られて安心いたしました!
    またお子様とご一緒でのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト MINAMI

• さわたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:56.0

急に予約してしまったにも関わらず、とても丁寧に仕上げてて頂きました。
    パーマも理想通りで、とても満足しています。
    これからも通いたいです。

イメチェン!カット+潤いパーマ+艶カラー+クイックTR付き→16800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さわたろう様

ライフスタイルや普段のお手入れをカウンセリングでお聞きし、
    扱いやすいスタイルをご提案させていただきました!
    長さはあまり変えていませんが、パーマをしてかなり雰囲気が変わりましたね^^
    とてもお似合いでした!
    これからも定期的にメンテナンスをして綺麗な状態が続くようにしましょう!
        スタイリストSAYAKA

ユーレルム 川崎(U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー