4. 京都トップ  >

CLIMB barber relaxation

クライムバーバーリラクゼーション

• 京都府亀岡市大井町並河2-2-7
  • JR並河駅より徒歩3分
  • はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:39:49.0

今回も希望通りにカット、セットしていただけて良かったです。店内の雰囲気もよくリラックスできました。今後も利用したいと思います。

CLIMB barber relaxationからの返信コメント

はる様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もはる様がご自宅でスタイリング剤をつけられた際に束感などが出やすいように切らさせて頂きました。
    毛質や毛流れなど考慮するとドライヤーでのセットは必要にはなりますが、形になりやすいと思います。

今回の施術内容もカルテに細かく記入させて頂いておりますので、次回スタイルについてご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けください。

林野克矢 三菜津

• よっしゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:49:12.0

ここ何回かは休日朝一に予約しています。
    丁寧な接客とカットで気分良く休日を過ごせています。

よっしゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はお店でもお話させて頂きましたよう、前回より気持ち短めに切らさせて頂きました。
    スタイルの形としては変えずにという事ですので、よっしゃん様がご自宅でお手入れなどなされる際にも楽に行えると思います。

林野克矢 三菜津

• あほやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 15:45:31.0

毎度のことながら、大変満足しております。
    今回は、カットとパーマ、ヘッドスパでした。
    希望を丁寧に聞き取って下さり、感謝です。
    もちろん仕上がりには大変満足しています。
    それと、ヘッドスパはもう外せません。ホントに気持ちがいい。
    オススメですよ。

メンズパーマ&ショートヘッドスパコース \10800→\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あほやん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!
    今回はこれからの時期を考慮し、今までより少しサッパリされた感じになりましたね。
    またお店で仰って下さったように気にされています箇所も解消できるように施術させてもらましたので、ご自宅でのお手入れなど大変楽に行って頂けると思います。

またヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    担当した妻も大変喜んでおりました。

林野克矢 三菜津

• ハルトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:44:52.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    また通わしてもらいます。

ハルト様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつもと同じように周りはガッツリと短く切らさせてもらいましたので、快適に過ごして頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• のぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 16:33:13.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カラーを選ぶ際丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
    次もカットしてもらおうと思いました。

のぶ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回色も綺麗に入りましたね。
    お店でもお話させてもらいましたよう、3週間程で退色しきってしまいますが、その退色過程も楽しんで頂ければ幸いです。

スタイルの方ものぶ様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、セットなど楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• Oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:28:08.0

店内の雰囲気もよく
    接客もすごく丁寧で
    セットのやり方など
    わかりやすく教えてもらいました。
    またお店に行かせて頂きます。

【ご新規様限定】 リフレッシュコース ¥4900 ⇒ ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

O様、先日はご来店頂きまして誠ありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回O様がご自宅でお手入れのしやすいように切らさせて頂きましたので、スタイリング剤など散らすようにつけて頂くだけで束感など出てくると思います。

またお店でもお話させてもらいましたよう、ドライヤーなども是非試して頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• qpさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:38:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

qp様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回と同じような感じでqp様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせて頂きましたので、快適に過ごして頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• おーしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:29:00.0

息子がお世話になりました。
    髪型、そしていろんな話をしていただいたことをとても満足していました。

おーした様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はいつもと少し雰囲気を変えてみるスタイルとさせて頂きました。
    またご子息様が仰って下さったスタイリング剤でもセットがいけるように切らさせてもらいましたので、セットなども楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• のちゃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 03:42:58.0

今回は、スタイルやカラーリングについて相談も兼ねてお世話になりました。いつものように、気さくで明るいご夫婦に癒されながら楽しい時間を過ごせました。もちろん、親切に対応してくださりありがとうございました。毎度のことながら素敵なスタイルに仕上げてくださり大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

メンズカットコース(シェーブ無し)+クイックスパ ¥4300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のちゃ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回ものちゃ様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングも楽に行って頂けると思います。
    またお店でもお話させてもらいましたよう、洗い流さないトリートメントをつけて頂くだけで髪をケアできますのでそちらの方もオススメです。

林野克矢 三菜津

• hi--yanさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 20:48:39.0

今回もカラーの色合い、前回と比べどのように変わるかなど、細かい相談にも的確なアドバイスありがとうございました。前回のカットなどもしっかりと残してあり、前回よりもう少し刈り上げるなど、本当にイメージにより近いカットをしていただけます!カラー時のアイスコーヒーはほっこりします~ありがとうございます(^.^)
    今回は時間がなくヘッドスパできなかったので、また宜しくお願いしますm(_ _)m

今回も大変満足のいく時間、仕上がりでした。ありがとうございました(^.^)

hi--yan様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は前回とは少しだけ変化をつけ、またカラーも一段階明るめの色に設定させて頂きました。
    スタイルの方もお店でお話させて頂きましたよう、両サイドの髪の毛を前に流して頂き、真ん中を立たせるような感じでセットされると見せて頂いた写真に近いスタイルになると思います。

また次回に今回のカラーのご感想などもお聞かせください。

林野克矢 三菜津

• まさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:56:09.0

いつもスタイリング剤の特徴や香りなどについても詳しく説明頂き、自分でセットする際助かっています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ま様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もま様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、セットされる際には楽に行って頂けると思います。

またポマードも様々なものを取り揃えておりますので、次回またお好みのものがあればお選び頂く事も可能ですので、お気軽にお申し付けください。

林野克矢 三菜津

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 20:44:05.0

ジェットモヒカンがしたくてカットして頂いたのですが、自分の理想以上の出来栄えでモチベーションがすごく上がってて学校に行くのがすごい楽しみです!!さらにカット前など詳しくどう切りたいか尋ねてくださり自分のしたい髪型が完成します!!また是非利用させて頂こうと思ってます!!

ゆいと様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は仰って下さったようにゆいと様の毛質や流れなどを考慮しながらジェットモヒカンに近づけられるように形をつけながら切らさせて頂きました。
    スタイリングは少しだけ難しいかもしれませんが、お店でもお話させて頂きましたよう流れさえ作って頂ければ後は立たせるだけの作業となりますので是非頑張ってみてください!

またスタイルの派生としてスパイキーショートもいけるようになっておりますので、その日の気分によっては変化させてみるというのも楽しみの一つとして捉えて頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• のぞみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:15:12.0

カット、カラーをしていただきました!
    毎回満足できる仕上がりでとても良かったです!

のぞみ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もカットの方はいつもと同じように切らさせて頂きました。
    またカラーも綺麗に明るくなりましたね。

収まりよくというのを第一に考え切らさせてもらいましたので、ご自宅でお手入れされる際にも楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• saitotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:48:25.0

いつも丁寧な施術をしていただけます。

最初に相談いただく際も、前回と同じか?だけで無く細かな要望を聞いてくださったり、全体のバランスを考えてくださるのがとてもありがたいです。

saitota様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もsaitota様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせて頂きましたので、セット時も束感など出やすくなっていると思います。

またその日の気分によってスタイリング剤の有無、スタイリング剤そのものをウェット感のある感じのものに変えられるだけで普段とは違った雰囲気なども出ると思います。

林野克矢 三菜津

• だーふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:17:34.0

3回目の来店でした!
    いつも丁寧なカットありがとうございました!

だーふく様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もだーふく様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせて頂きましたので、セットされる際には束感など出やすくなっていると思います。

林野克矢 三菜津

• カズトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:57:41.0

満足いくカットはもちろん、お話も毎回楽しませてもらっています!
    周辺の施設等の情報もお話いただけるので、次回行くのが楽しみになります

カズト様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様カズト様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせて頂きましたので、セットなども楽に行って頂けると思います。

私の方こそ毎度楽しいお時間をありがとうございます!
    また色々な情報を入れておきますね!

林野克矢 三菜津

• ゆうたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:46:50.0

思い通りにスッキリなりました!

【顔剃り有】ツーブロ・フェード刈り上げメンテナンス※詳細をご確認ください

ゆうたろー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も周りをスッキリと短く切らさせて頂きましたので楽に過ごして頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• 1188さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:48:53.0

カット、カラーともに良い仕上がりでした。
    いつも丁寧に施術していただけるので満足感がとても高いです。

1188様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通り1188様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングの際も楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• ひろゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:21:33.0

丁寧に切っていただきました。
    プチヘッドスパも気持ち良かったです。

ひろゆき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様ひろゆき様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせて頂きましたので、セットなどもされる際楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• るーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:17:23.0

今回は特殊パーマをして頂きました。
    色んな画像を見ながらカウンセリングをして頂き、理想通りのキツすぎない仕上がりになりました!妻や子供からも好評でした。
    夏らしい香りのポマードもあわせて購入させて頂き、セットをすると気分が上がります。最高です。
    今までパーマで納得のいく仕上がりにならなかった方は、こちらでされてみてください。

またヘッドスパもして頂きました。ここに来ると仕事の疲れから回復して帰れるので、自分へのご褒美としてスパを追加するのはオススメです。店内のいい香りも相まってこちらも最高です。

メンズ特殊ソフトパーマ&ショートヘッドスパ\14000→\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

るー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回あてさせて頂いたパーマはるー様が仰ってくださったよう、少し弱めのパーマとなります。
    ですが定着時間などもしっかりと置かさせて頂いておりますので、次回ぐらいに一度カットされても残っていると思います。
    またご購入頂いたポマードも今回のスタイルに合いますし、またお店でもお話させて頂きましたよう水で薄めて使って頂くとその都度で長さに合わせてといった使い方もできると思います。

林野克矢 三菜津

• いそみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:33:04.0

急なメニュー変更に対応して頂き、ありがとうございました。仕上がりもバッチリ!また利用させて頂きます!!

いそみん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回させて頂きましたよう、薬剤の時間調整で綺麗に染まりましたね!
    スタイルの方も束感などが出やすく、スタイリング剤をつけて頂くだけできまると思います。

林野克矢 三菜津

• ほりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 12:19:38.0

カットとパーマをしてもらいました。
    パーマについてしっかり話しあって考えをすり合わせてからできたのでとても満足のいくものになりました。

ほり様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は毛流れを作るパーマという事でしたが綺麗にあたりましたね!
    また以前お話してくださったよう少し伸ばしていくとの事でしたので、暑い時期などやってきてこれからが少し大変かもしれませんが、私も色々どうすればいいか考えさせていただきますね。

林野克矢 三菜津

• しろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 08:51:00.0

丁寧な接客で、どんなカットにするか悩んでも提案をしていただけましたし、顔剃りもヘッドスパも丁寧で気持ちよく、リラックスできました。
    仕上がりもよく、また行きたいと思いました。

【ご新規様限定】リラックスコース ¥4900 ⇒ ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しろ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はしろ様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせて頂きましたので、楽に過ごして頂けると思います。
    またスタイリング剤もつければ束感などは出やすくなっておりますし、つけずとも収まりなどはいいようになっていると思います。

林野克矢 三菜津

• わちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:28:31.0

スタッフさんが京都市内で働かれていた頃からのお付き合いです。
    お店の雰囲気、接客、技術、料金、全てにおいて素晴らしいです。
    こちらの要望に対して、様々な角度から丁寧にアプローチを試みてくれます。
    次回はまた新たなスタイルにトライしたいと思いますので、無理をお願いする事になるとは思いますが、宜しくお願いします。

眠りを誘う奥様のシャンプーは最高でした。
    次回もよろしくお願い致します。

わち様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

いつも遠いところご来店頂き私たちも感謝の気持ちでいっぱいです!
    お店でもお話させて頂きましたよう、毛流れを作るパーマなども御座いますので、どのようにいけば綺麗にわち様の望まれる形にもっていけるかはまた色々相談させて下さい。

林野克矢 三菜津

• たーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 16:22:04.0

他のサロンでは挑戦できなかったスタイルも、このサロンでは親身なカウンセリングのおかげで安心して挑戦する事ができます。最終的にスタイリストさんからも提案とかして下さって想像していた以上に満足のいく仕上がりになりました!スタイリストさんも話しやすいから気兼ねなく色々と相談できますよ。
    自分に合うスタイルを見つけたい人、行きつけの店を探している人はここに行ってみると良いと思います!

たー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はいつもより少し短めのスタイルとのことでしたが綺麗に収まりましたね!
    毛質、骨格、流れなど考慮し切らさせて頂きましたので、スタイルの方も崩れにくくそのままの状態で伸びていくと思います。

また今回もスタイリング剤はポマードでセットさせて頂きましたが、お店でもお話させてもらいましたようジェルやワックスでも綺麗に収まると思います。

林野克矢 三菜津

• るちmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:20:52.0

中学生の息子がお世話になってます。子供の施術は結構雑?っぽい美容院が多いのですがこちらは初めから最後まで丁寧な施術をして頂けます。今回2回目ですがこれからもお世話になります。店内の雰囲気も良いです!

るちmama様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は前回とはまた違うスタイルとの事でしたがご子息様もかっこよくきまりましたね!
    学校がスタイリング剤が厳しそうとの事ですので、仰って下さった渦周辺は収まりなど考慮しながら切らさせて頂いておりますのでドライヤーなどで軽くあててあげると髪の毛も寝てくれると思います。

林野克矢 三菜津

• GOLF2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:28:21.0

朝一からありがとうございました。

GOLF2様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回と同じようにセットのいきやすいように切らさせて頂きましたので、ご自宅でのお手入れなど大変楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• あずまっくすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:46:51.0

来店3回目です。
    今回はカット、ヘッドスパ、顔剃りのメニューをお願いしました。

前2回は同じヘアスタイルでお願いしていたのですが、今回はガラッと違う趣向に変えてのカットでいきました。妻に言われたように切ってきましたが、仕上がりは僕も妻も大満足でした!セットやケアもしやすく感謝しています。

ヘッドスパ、顔剃りは安定のリラックスできる時間でした!ヘッドスパでは20分の時間内に寝落ちできるレベルでした。顔剃りも普段自分ではできない細部までしていただけるので、こちらも感謝しています!

また、自転車で来店させていただきましたが、途中で強風で自転車が倒れた際は何も言わずに直しに行っていただいたり、また帰りに雨が降って来たのですが笑顔で傘をくださったりと髪の毛以外の部分でもお心遣いを感じることのできるお店です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あずまっくす様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は仰ってくださいましたよう少し短く、かつあずまっくす様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせて頂きました。
    スタイリング剤をつけられる際も束感などしっかり出てくると思います。

林野克矢 三菜津

• Aさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 23:29:22.0

雰囲気も接客も良く、技術もしっかりあるのでとても良かったです
    カウンセリングからカットやシャンプーまでどこにも不満な点はありませんでした
    また利用したいと思える良いお店だったと思います

【ご新規様限定】メンズパーマコース ¥8800 ⇒ ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

A様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回あてさせて頂きましたパーマの方も立ち上がり、毛流れを作る軽いものとなっておりますが、それでも普段のセット時にはスタイリング剤を散らすようにつけるだけで形になると思います。

林野克矢 三菜津

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:40:01.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧にカットしていただき写真通りの仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせて満足しています。今後も利用したいと思います。

はる様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もはる様がご自宅でもお手入れのいきやすいように切らさせて頂きましたので楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

クライム(CLIMB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー