4. 京都トップ  >

CLIMB barber relaxation

クライムバーバーリラクゼーション

• 京都府亀岡市大井町並河2-2-7
  • JR並河駅より徒歩3分
  • よしおよしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 02:22:47.0

いつも本当に素敵な対応をしてくださり、
    大変嬉しく思っています。

気配り、心配りが行き届いたサービスは、
    本当に素晴らしいと思っています。

カットしてくださったすぐ後から、
    早く次伺いたいなと思っているくらいです。

メンズカットコース(シェーブ無)+ヘッドスパ \4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CLIMB barber relaxationからの返信コメント

よしおよしお様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はいつもより少し短めのスタイルとさせて頂きましたので、これからの時期を考慮すると楽に過ごして頂けると思います。

またスタイリング剤もジェルやワックス、どれでも合うと思いますのでその辺りも気分によって変えられてみるのも楽しみの一つと捉えて頂ければ幸いです。

今回の施術内容もカルテに細かく記入させて頂いておりますので、次回スタイルについてご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けください。

林野克矢 三菜津

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:40:29.0

今回も希望する髪型になるようカウンセリングを丁寧にしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    カット中の雑談も楽しめて良かったです。ヘッドスパ、セットも丁寧にしていただけてよかったです。また利用したいと思います。

はる様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もはる様の毛質などを考慮しながら切らさせてもらいましたので、ご自宅でお手入れのいきやすいようになっていると思います。

私もまた色々な情報を入れておきますね。

林野克矢 三菜津

• ゆうたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:05:51.0

ヘッドスパもよかったです!

【顔剃り有】ツーブロ・フェード刈り上げメンテナンス※詳細をご確認ください

ゆうたろー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もゆうたろー様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、ご自宅でのスタイリングも楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• たーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:40:10.0

前回に続き同じスタイルをお願いしました。
    奥様のシェービング&肩叩きが気持ち良くて、カットコースに全て含まれているのが嬉しいです。
    またシェービングに眉カットが含まれているのが有難い!
    予約するタイミングによっては色んな期間限定コースが設けられているのでまたお願いしてみようと思います。

たー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様スッキリとしたスタイルに切らさせて頂きましたので、これからの時期を考慮すると楽に過ごして頂けると思います。

お顔剃りやマッサージなどもお褒め頂きありがとうございます!
    担当した妻も大変喜んでおりました!

仰って下さったよう期間限定のメニューなども非常にお得なコースばかりとなっておりますので、気になるコースなど御座いましたらご来店時にも確認頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:57:03.0

いつも満足してます。
    次もお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もけん様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、ご自宅でのスタイリングも楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• まさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:53:44.0

シャンプーなどのケアについていろいろ詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ま様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!
    今回もいつも通りま様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなど楽に行って頂けると思います。

またパーマをされていますので、お店でもお話させてもらいましたよう、ケアなどを行って頂ければと思います。

林野克矢 三菜津

• あずまっくすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:16:24.0

数回目の利用です。

前回のカットと前々回のカラーの仕上がりが大変気に入っていたので、今回はカットカラーは前回、前々回と同じものを希望し、ヘッドスパも付けたコースでお願いしました。

仕上がりはいつも満足させていただいています。セットもしやすく、丁寧にカットいただけていることが実感できます。

カラーも、毛質的に染まりにくいことや白髪が気になることを汲んでいただき、きれいに染めていただけています。

2回に1回は確実にヘッドスパをお願いしますが、毎回リラックスできるのと、奥様の肩たたきが本当に最高でした!

メンズグレイカラー&ショートヘッドスパ(黒染め・白髪染め)\9800→\7800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あずまっくす様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はスタイルは前回と同様に、カラーは前々回のと同様のものにさせて頂きました。
    あずまっくす様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせて頂いておりますので、スタイリング剤をつけて頂くだけで束感など出てくると思います。

ヘッドスパなどもお褒め頂きありがとうございます!

林野克矢 三菜津

• なかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 19:27:01.0

技術、接客共に親切丁寧で満足しています
    また来月、宜しくお願いしますm(_ _)m

なかちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様なかちゃん様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、楽に過ごして頂けると思います。
    また前回よりカラーの明るさも一段階上げておりますので、次回にまたそのご感想などをお聞かせ頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• るーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:28:04.0

3回目の来店ですが、毎回驚きがありますw
    雨の日だったのですが、傘をさして車まで来て頂きました!
    朝一で前の方がいなかったということもあるとは思いますが、本当にホテルさながらでした…

今回は夏のスッキリコースでお願いしました!
    頭皮からさっぱり出来て、めちゃくちゃ気持ちがよかったです。
    奥様のヘッドスパがいつにも増して気持ちよく後半の記憶はほとんどないですが、仕上がりも最高で大満足です!

みんなを癒したい!夏のスッキリコース(シェーブ無)\5500⇒\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

るー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!
    今回もスタイルの方はるー様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせて頂きましたので、以前ご購入頂いたポマードもバッチリ合うと思います。

ヘッドスパやメニューもお褒め頂きありがとうございます!
    担当した妻も大変喜んでおりました。

今回のスッキリコースは期間限定のメニューではございますが、9月30日までなら何度でもご利用頂けるようになっておりますので、いつでもお申し付けください。

林野克矢 三菜津

• 侑真さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:55:24.0

これからもよろしくお願い致します!

侑真様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も侑真様がご自宅でお手入れのいきやすように切らさせてもらいましたので、楽にセットなど行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• わこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:19:57.0

暑くなるにつれ、短い髪にしたいものの一気にやる勇気がないので、相談にのってもらい少しずつ変化を付けています。今回も満足でしたが、次回ももう少し短くしてもらおうかと思っています!

わこ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は前回よりも更に短くさせて頂きましたので、これからの時期を考慮すると快適に過ごして頂けると思います。
    当店では0ミリまで短くできますので、そこまで行かずとも0ミリ近くまでというのも可能ですのでその際には仰ってください。

林野克矢 三菜津

• 1188さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:52:46.0

少し暑くなってきたのでいつもより短めにカットしてもらいました。
    全体的にバランスよく仕上げていただき満足です。
    仕事の疲れも取れ、気持ちよく過ごせました。

1188様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はいつもより少し短めに、かつ収まりが良くなるというのを考慮しながら切らさせて頂きました。
    これからの暑い時期を考えると少し短めでもいいかもしれませんね。
    毛量長正なども束感が出やすいように切らさせてもらいましたので、ご自宅でセットなどされる際には楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:13:44.0

小1でほぼ初めての散髪屋で、緊張していましたが、優しく声をかけていただき初めてのバリカンもしていだき大満足でした。またよろしくお願いします。

りん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!
    今回は初めての散髪という事でしたが、ご子息様も色々な事に興味津々でしたね。
    また当店では特にお子様となりますと退屈凌ぎにYouTubeなども見てカットするという事も可能ですので、その際には是非仰っていただければご用意させて頂きます。。

林野克矢 三菜津

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:08:29.0

校則があり髪型を悩んでいましたが色々と相談にのってもらい思い通りのスタイルにすることができました。
    顔剃も眉カットもすごくキレイにしてもらい大満足です

りん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!
    今回、仰ってくださいましたよう校則等を考慮し、ご子息様がお手入れのいきやすいように切らさせて頂きました。
    スタイリング剤を散らすようにつけるだけで形になりますので、楽にセットして頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• ハナコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:06:56.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧にしてもらい安心して任せらます。

メンズカットコース(シェーブ無し)+クイックヘッドスパ ¥4300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハナコ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回、長さ的にはいつも通りで切らさせて頂きました。
    お店でもお話させて頂きましたよう、セットで髪の流す方向を変えるだけで今回のスタイルもいけますし、前回迄のスタイルにする事も出来ますので、その日の気分によって変えられてみるのも楽しみの一つとして捉えて頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• Butterflyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 16:55:45.0

いつも主人がお世話になってます。
    素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。セットしやすいと喜んでます!

Butterfly様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様に切らさせてもらいましたので、セットの方も楽に行って頂けると思います。
    またご主人様にもお店でお話させて頂きましたよう、セットの際にドライヤーでの方向づけを行って頂ければセットもよりしやすくなると思います。

林野克矢 三菜津

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 15:03:04.0

2回目の来店でしたが最初に色々要望をじっくり聞いていただき納得してカットにのぞむことができました。カット自体も丁寧で満足しています。
    次回はまたパーマをあてようかと思ってますのでよろしくお願いします。

りょう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はパーマ後のカットになりますので、お店でもお話させて頂きましたよう、毛先に前回のパーマのカール感などが出て毛流れを十分なぐらい作ってくれるはずですので上の方だけドライヤーで立たせてあげてください。
    後はスタイリング剤をつけて頂ければまだパーマのカール感がアシストしてくれると思います。

林野克矢 三菜津

• はるかなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 15:59:48.0

前回のスタイルも覚えて頂いているのでとても助かります!スパも気持ちよかったです!
    次回もお願い致します!

はるかな様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様はるかな様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらましたので、セット等される際にも楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• わちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:12:10.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    今回は数十年ぶりにパーマをかけました。
    仕上がり良好です。
    8月から3ヵ月間、海外出張となる為、次回は年末頃になりそうです。
    その時はもっさりした感じになっていると思いますので、宜しくお願いします。

わち様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!
    今回わち様が仰ってくださったよう、久々のパーマという事でしたので毛流れなど考慮しつつ成るべく定着している期間が長くなるようあてさせて頂きました。
    パーマで毛流れなどがしっかりとできている分、お手入れなども楽に行って頂けると思います。

次回は年末頃ですね!
    承知致しました。
    その際にはまたスッキリとさせて頂きますね。

林野克矢 三菜津

• ようちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 12:27:53.0

今回こちらで初めてパーマお願いしました。カットも上手いですが、パーマも丁寧で上手いです。ヘッドスパはいつして頂いても気持ちいいです。亀岡でメンズカットならここです!

メンズ特殊ソフトパーマ&ショートヘッドスパ\14000→\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ようちゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!
    今回はパーマという事で施術前にもお話させて頂きましたよう、少し強めにあてさせて頂きました。
    また普段のスタイリングにおかれましても、基本的にスタイリング剤を散らすようにつけて頂くだけで形になると思います。

林野克矢 三菜津

• シゲゾウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 23:58:53.0

パーマを当てて2回目のカットでした。自分の今の髪の毛の状態と写真を照らし合わせていただきカットしていただきました。今回も思い通りの髪型になりました!また今回はカットとヘッドスパのコースで充実した時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シゲゾウ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もシゲゾウ様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、いつもご使用されているスタイリング剤をつけるだけで形になると思います。

またお店でもお話させて頂きましたよう、今後パーマをあてられるまでにもう一度カットを挟まれても今よりかは弱く感じられると思いますが問題はないと思います。

林野克矢 三菜津

• まちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:34:41.0

初めての来店でカットしていただきました。
    店内は喫茶店のような雰囲気で居心地が良く自分に合ったセット方法まで丁寧に教えていただきました。
    明日から試してみます!ありがとうございました!

【ご新規様限定】 リフレッシュコース ¥4900 ⇒ ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まちゃ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回まちゃ様が普段のお手入れについてどのようなスタイリング剤を使用されているかなど考慮して切らさせて頂きました。
    またお店でもお話させて頂きましたよう、セットされる際にもドライヤーなどで立たせてからスタイリング剤をつけて頂くと長持ちすると思います。

林野克矢 三菜津

• ゆうたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:29:21.0

今回も完璧でした!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は上の方も少し短くさせてもらいましたが、セットも楽に行って頂けると思います。
    また今回使わせて頂いたジェルもいつものと比べると固まるまで時間は少しかかりますが、使い勝手はいいと思います。

林野克矢 三菜津

• オグリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:30:12.0

簡単にセットできるようにして下さって大変助かっております。

オグリ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通り、オグリ様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリング等の際には毛束などができやすく、楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• たーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 07:48:35.0

前回に引き続きサイドをスキンフェードのスタイルにお願いしました。
    専用のシェーバーで綺麗に剃って貰えるので1番下のツルツルが病みつきになりますね。
    毎回丁寧にカウセリングして頂きありがとうございます。
    こちらがそこまで言わなくても分かって貰える、イメージ通りにカットして貰える安心感が助かります。

たー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様短く切らさせて頂きましたので、これからの時期なども考慮すれば快適に過ごして頂けると思います。
    またたー様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、セットなども楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:39:49.0

今回も希望通りにカット、セットしていただけて良かったです。店内の雰囲気もよくリラックスできました。今後も利用したいと思います。

はる様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もはる様がご自宅でスタイリング剤をつけられた際に束感などが出やすいように切らさせて頂きました。
    毛質や毛流れなど考慮するとドライヤーでのセットは必要にはなりますが、形になりやすいと思います。

林野克矢 三菜津

• よっしゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:49:12.0

ここ何回かは休日朝一に予約しています。
    丁寧な接客とカットで気分良く休日を過ごせています。

よっしゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はお店でもお話させて頂きましたよう、前回より気持ち短めに切らさせて頂きました。
    スタイルの形としては変えずにという事ですので、よっしゃん様がご自宅でお手入れなどなされる際にも楽に行えると思います。

林野克矢 三菜津

• あほやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 15:45:31.0

毎度のことながら、大変満足しております。
    今回は、カットとパーマ、ヘッドスパでした。
    希望を丁寧に聞き取って下さり、感謝です。
    もちろん仕上がりには大変満足しています。
    それと、ヘッドスパはもう外せません。ホントに気持ちがいい。
    オススメですよ。

メンズパーマ&ショートヘッドスパコース \10800→\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あほやん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!
    今回はこれからの時期を考慮し、今までより少しサッパリされた感じになりましたね。
    またお店で仰って下さったように気にされています箇所も解消できるように施術させてもらましたので、ご自宅でのお手入れなど大変楽に行って頂けると思います。

またヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!

林野克矢 三菜津

• ハルトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:44:52.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    また通わしてもらいます。

ハルト様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつもと同じように周りはガッツリと短く切らさせてもらいましたので、快適に過ごして頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• のぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 16:33:13.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カラーを選ぶ際丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
    次もカットしてもらおうと思いました。

のぶ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回色も綺麗に入りましたね。
    お店でもお話させてもらいましたよう、3週間程で退色しきってしまいますが、その退色過程も楽しんで頂ければ幸いです。

スタイルの方ものぶ様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、セットなど楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

クライム(CLIMB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー