4. 京都トップ  >

CLIMB barber relaxation

クライムバーバーリラクゼーション

• 京都府亀岡市大井町並河2-2-7
  • JR並河駅より徒歩3分
  • ゆうたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:31:20.0

話も丁寧に聞いてくれるので会話が楽しいです!

【顔剃り有】ツーブロ・フェード刈り上げメンテナンス※詳細をご確認ください

CLIMB barber relaxationからの返信コメント

ゆうたろー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通り。ゆうたろー様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなど楽に行って頂けると思います。

今回の施術内容もカルテに細かく記入させて頂いておりますので、次回スタイルについてご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けください。

林野克矢 三菜津

• カズトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:10:00.0

今回ヘッドスパのクーポンを利用させていただきました。
    炭酸のスカルプケアを使用いただきましたが、炭酸の刺激と冷たさが夏の暑さにちょうどよく、非常に気持ちよかったです
    毎回面白い商品やこだわりの品をご紹介いただけるので非常の楽しませていただいています!

みんなを癒したい!夏のスッキリコース(シェーブ無)\5500⇒\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カズト様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もカズト様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなど楽に行って頂けると思います。

今回のメニューはこの暑い時期にピッタリのメニューとなっております。
    今後の新メニュー開発も妻と二人で進めておりますので、またクーポンのページをご参照頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• だーふくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 23:24:23.0

遅い時間からの来店でしたが、丁寧な接客で気持ち良く帰れました。ありがとうございました。

だーふく様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もだーふく様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなど楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• たっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:17:02.0

3回目の利用、毎回丁寧な接客と技術で大変満足です。

カット+シャンプー+眉毛カット+クイックヘッドスパ\4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たっつ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りたっつ様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなど楽に行って頂けると思います。

また次回ご来店時に、今回つけさせて頂きましたスタイリング剤のご感想などお聞かせ頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• ひろゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:35:14.0

いつも満足の仕上がりにしてくださいます。
    落ち着きます。

ひろゆき様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通り、ひろゆき様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなど楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:49:06.0

今回はこれまでより短くしていただきましたが、丁寧にカットしていただいたので、とても良い仕上がりになりました。希望通りの髪型にしてもらえて、満足です。仕上げのセットも説明しながらしてもらえたので、わかりやすくて良かったです。ヘッドスパも疲れがとれてとても良かったです。また利用したいと思います。

はる様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は仰ってくだいましたよういつもより短く、でもセットで束感などが出やすいように切らさせて頂きました。
    またお店でもお話させてもらいましたよう、毛質状伸びてくるとハリなど出てくると思いますので、ドライヤーなどで抑え込んでいただければ幸いです。

ヘッドスパやお顔剃りもお褒め頂きありがとうございます!

林野克矢 三菜津

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:25:42.0

今回も普段のセット時の気になるポイントなど時間をかけて聞いていただき、カットの内容を決めることができました。次回は様子をみてパーマをあてようと思いますのでよろしくお願いします。

りょう様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もりょう様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなど楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• qpさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:46:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

qp様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もqp様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなど楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• じろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 22:15:24.0

バチバチにイカしたスタイルにしていただけました。メンテナンスをしていただける店舗はほとんどないのでとても嬉しいです。京都のバーバーのスタイリストの話で盛り上がったのがすごく楽しかったです。また行きます。

じろう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はフェードカットのメンテナンスという事でしたので、綺麗に整えさせて頂きました。
    またご購入頂いたポマードもお店でもお話させて頂きましたよう、少し水で薄めて使って頂くとより使いやすくなると思いますので、その辺りもまた色々と試して頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• よっしゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 19:28:27.0

いつも細やかなご対応をありがとうございます。
    おおまかな伝え方をしてもイメージ通りの髪型にしてもらえるので感謝しています。

よっしゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!
    今回は前回よりも少し長めとの事でしたので、バランスなどを確認しながらよっしゃん様がご自宅でスタイリングのいきやすいように切らさせて頂きました。
    お手入れなども楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• hEguさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 09:16:11.0

施術内容、価格、雰囲気など、大変満足しております。
    今後も月に一度程度、利用させていただきます。

メンズカットコース+クイックスパ  \4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hEgu様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も短くサッパリとした感じに切らさせてもらいましたので、まだまだ暑い時期が続く中快適に過ごして頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:58:41.0

今回は大幅なスタイル変更をしたのですが、大変満足な仕上がりにしていただきました。スタイリング方法に関しても丁寧に時間をかけて教えてくださり勉強になりました!

りょうすけ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はいつもより短く、でも前回のパーマのカール感をなるべく残すような感じで切らさせてもらいました。
    お店でもお話させて頂きましたよう、次回のパーマまでにあと一回はカットを挟めると思います。

林野克矢 三菜津

• つさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:29:43.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    またお願い致します!

つ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通り、つ様がご自宅でスタイリングのいきやすいように切らさせてもらいましたので快適に過ごして頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:23:38.0

前回の、髪型を気に入っていましたので、前回のようにお願い致しました^_^思い通りにカットして頂き、最後にはセットをしてもらって大満足で帰りました(^-^)またよろしくお願いします^_^

りん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!
    今回は前回同様との事でしたので、同じような感じに、スタイリングも出来るだけいきやすいように切らさせてもらいました。
    ご購入くださったポマードもご子息様の長さでしたら、水で薄めてあげると伸びがよくなりますので、その状態で使用して頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:20:40.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回も思い通りに施術していただき大満足の仕上がりでした!人見知りの息子に色々と話して頂き聞いて頂き、本人もいつも安心して話しています。またよろしくお願い致します。

りん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様とさっぱりとした感じに切らさせて頂きました。
    ご子息様のスタイリングも問題はないでしょうか?
    セットの説明などまたいつでもさせて頂きますね。

林野克矢 三菜津

• 銀の弾丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:04:01.0

接客、カットにかかる説明も丁寧で、良かったです。

【ご新規様・平日限定】 リフレッシュコース ¥4900 ⇒ ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

銀の弾丸様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は銀の弾丸様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなど行われる際にも楽にいけると思います。

林野克矢 三菜津

• 1188さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:45:48.0

いつも丁寧に仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もよく、今回も圧倒的にリラックスしている間に帰る時間になりました。

1188様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

こちらこそいつもご丁寧にありがとうございます。
    私たちも1188様とのお時間は大変楽しく、気が付けばあっという間に過ぎ去っていくなぁと実感しております。
    また1188様と楽しく過ごさせて頂けるよう、私も情報を入れておきますね。

林野克矢 三菜津

• ほっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:50:40.0

いつも旦那と息子がお世話になってます。毎回丁寧に仕上げてくれるので嬉しいです!!顔そりと眉毛カットは必須になってます。とても仕上がりいいです。次回は旦那の毛質でも朝のセットが楽になる髪型をお願いしたいです。

メンズグレイカラー&ショートヘッドスパ(黒染め・白髪染め)\9800→\7800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ほっしー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

ご主人様の全体的にとてもはる毛質をされているので、今回以上にガッツリと上の方まで短くされるか、前回のように長めに置かれると解消はされるのかなと思います。
    それでも理想的にはドライヤーでのセットや、キープ力の強いスタイリング剤はある方がいいかもしれませんね。

林野克矢 三菜津

• けえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:15:20.0

いつもリラックスしながらカットして頂いております。
    仕上がりもベストです。
    またお願い致します。

けえ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様、いつもより気持ち短めに切らさせてもらいましたので、ご自宅でけえ様がスタイリングなど行われる際には楽にいけると思います。

林野克矢 三菜津

• ゆうたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:14:35.0

いつも思い通りの仕上がりです!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りサッパリと短く切らさせて頂きましたので楽に過ごして頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• おーしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:51:21.0

息子がお世話になりました。
    カット、そして髪質に合わせたスタイリング方法を教えてくださり、今回も大満足のようです。
    今後もよろしくお願いします(^^)

おーした様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りのスタイルに、また量も増えていましたので多めに梳かさせてもらい、スタイリングのいきやすいように切らさせて頂きました。
    お店でもご子息様にお話させてもらいましたよう、ドライヤーの熱をあてる方向次第で様々なセットができるようになっていますので、そちらの方も色々試して頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• ハナコさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:00:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよくいつもリラックスできます。

ハナコ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りハナコ様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングの際にも楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• シゲゾウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:57:31.0

今回は髪の毛もいい長さになってきたのとパーマが落ちてきたので、ツイストスパイラルパーマを当ててもらいました。
    丁寧なカウンセリングと正確なカットで今回も完璧な仕上がりでした!!待ち時間もいろんな話してしていただき、あっという間の3時間でした!奥さんのヘッドスパは気づいたら寝てしまってました!とても気持ちよかったです!
    カットとヘッドスパ付きでこの値段はとても安いと思います!とてもおすすめの理容室です!今回もありがとうございました!

メンズ特殊ソフトパーマ&ショートヘッドスパ\14000→\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シゲゾウ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はいつもとは少し違い、方向をつけたツイストスパイラルパーマをあてさせて頂きました。
    お店でもお話させて頂きましたよう、普段なさってくださっているようグリスに水を少し混ぜてから散らすようにスタイリング剤をつけて頂ければパーマのカール感も活きてくるスタイルとなります。

私もまたシゲゾウ様が次回ご来店なさるまでに新しい情報など仕入れておきますね!

林野克矢 三菜津

• オグリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:01:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきます。
    プチヘッドスパも気持ち良かったです。
    大変満足です、またよろしくお願いします。

オグリ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通り、オグリ様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、セットなどスタイリング剤をつけられても形になりやすいと思います。

また毛質的にハリやすいのでドライヤーやスタイリング剤で抑え込んで頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• ぴんちょこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:29:05.0

新規開拓をしようと、HotPepperで自分の生活圏の中からあちこちのお店を比べて、一番条件が合うところを見つけて予約しました。初めてのお店ですので、予約日が来るのが楽しみでした。
    希望の髪型と言っても、漠然としたイメージしかないオジサン(私)から、スタイリストさんが丁寧に聞き取ってくれました。隣席との間の棚が適度にパーソナル感のある空間を作りだし、木のぬくもりのある内装と相まって店名通りリラックスした一時が流れます。スタイリストさんのカットも、奥様の顔剃り、ヘッドスパも確かな技術とさりげなくも細やかな気配りが感じられました。
    髪を切って頂く間の時間の流れそのものが今まで以上に価値あるものに感じられ、帰りに次回の予約もしました。
    帰宅後、家族皆から髪型が好評で、期待値以上の満足感となりました。

【ご新規様・平日限定】リラックスコース ¥4900 ⇒ ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぴんちょこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回カウンセリングを最初に行わせてもらいました際にぴんちょこ様が仰って下さったイメージでだいたいの仕上がりの想像ができ、その状態を形に出させて頂きました。
    ご家族様からも好評との事で私も大変光栄です。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。

ヘッドスパやお顔剃りもお褒め頂きありがとうございます!

林野克矢 三菜津

• あずまっくすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 02:14:13.0

今回は久しぶりのパーマをお願いしました。
    数年振りだったことと、いつもアドバイスが的確にいただけるため一からカウンセリングを受ける形でお願いしましたが…本当にご丁寧なアドバイスをいただけたため、仕上がりも満足いくものにしていただけました!

ヘッドスパは安定の癒しがあり、最後の肩付近のマッサージはお金を出してもう少ししていただきたいと毎回思っています。

いつも夜勤明けで伺うのでほとんど爆睡してしまっていますが、ご丁寧に施術を受けさせていただきありがとうございます。

メンズパーマ&ショートヘッドスパコース \10800→\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あずまっくす様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はパーマという事でしたのでご希望されていましたよう、基本的にはスタイリング剤をつけるだけ動きが出やすくなるようにあてさせて頂きました。

またその日の気分によってはウェット感の有無でパーマのカール感の強弱を使い分けられるのも楽しみの一つとして捉えて頂ければ幸いです。

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    担当した妻も大変喜んでおりました。

林野克矢 三菜津

• わこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:20:50.0

台風通過の日になり、外は雨風で荒れていましたが、店内ではいつも通り快適な時間を過ごさせていただきました。初めて眉のカットをしていただきました。また、定期的にお願いしようと思います。

わこ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は台風で荒れている中ご来店頂ありがとうございました!
    スタイルの方も前回同様夏らしくスッキリといくように切らさせてもらいましたので、普段のお手入れも楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• たっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:39:10.0

2回目の利用でしたが落ち着いた雰囲気で良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たっつ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様にたっつ様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、楽に過ごして頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• じろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:26:39.0

フェードするならここお勧めします。亀岡の中では雰囲気と技術両方が伴ったbarberだと思います。ローフェード調子goodです。

じろう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は前回より短く、更にツーブロックではなく上と繋げるような感じの刈り上げにローフェードを入れさせてもらいました。
    見せて下さった写真にかなり近づいたと思います。

またお店でもお話させてもらいましたよう、セットも前髪の方向付けを行ってから上げて頂くとより写真に近い状態になると思います。

林野克矢 三菜津

• ハルトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:19:43.0

毎回髪型変えるのですがどれも満足いくものに仕上がってるので家族からもいつも好評いただいてます。
    また時間をつくっていきたいと思います

ハルト様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はいつもとは少し違った感じに切らさせて頂き、でも横、後ろはスッキリと短くさせて頂きました。
    スタイリング剤も今回は香料少なめのものを使用させて頂きましたので、次回ご来店時にまたご感想などお聞かせ頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

クライム(CLIMB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー