4. 京都トップ  >

CLIMB barber relaxation

クライムバーバーリラクゼーション

• 京都府亀岡市大井町並河2-2-7
  • JR並河駅より徒歩3分
  • 初来店さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:57:08.0

初来店でした。
    10分程予定より遅くなることを電話で伝えましたが、心良くお返事いただき来店。
    店内の雰囲気も落ち着ける空間で満足。
    何よりスタッフのお二人の接客がとても丁寧、親切でとても癒されました。

CLIMB barber relaxationからの返信コメント

初来店様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回初来店様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、セットされる際など形になりやすいと思います。
    またスタイリング剤無しでも収まりがよくなるように意識して施術させて頂いておりますのので楽だと思います。

今回の施術内容もカルテに細かく記入させて頂いておりますので、次回スタイルについてご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けください。

林野克矢 三菜津

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:06:04.0

今回も細かく注文を聞いていただき、希望通りの髪型になりとても満足しています。仕事終わりに行きましたが、とてもリラックスすることができた良い時間になりました。今後も通いたいと思います。

はる様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はツーブロックスタイルとのオーダーでしたので周りはスッキリと、上は流しやすく切らさせてもらいましたので、普段のセット時もドライヤーのセットなどは必要とはなりますが、束感などしっかりと出やすくなっていると思います。

林野克矢 三菜津

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:00:52.0

いつも丁寧な技術です
    今年も宜しくお願いします。

けん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もけん様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングも楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• ひろゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:40:10.0

リラックスできる空間で居心地が良いです。
    いつも丁寧にやってくれます。

ひろゆき様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もひろゆき様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• はるかなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 11:44:03.0

今回もとても満足しました!
    また宜しくお願い致します(^o^)

はるかな様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は気持ち長めとのことでしたが、普段のお手入れなど前回と変わりなく行って頂けると思います。
    ですのでセットの際など基本的にはスタイリング剤をつけるだけでいけると思います。

林野克矢 三菜津

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 08:10:43.0

中1の息子がいつもお世話になっております。いつも思い通りの髪型で満足しているのですが、息子が今回はいつもと違う髪型にしてみたいと言ったことに快く相談に乗って下さいました!的確にアドバイスしていただき、同じ感じで違うセットが出来るような少し長めのカットを提案していただき、いつもと違うセットも教えてくださり大満足で帰りました^_^
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

りん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回ご子息様にもお話させて頂いたのですが、オーダーくださったツーブロックスタイルは汎用性が高いスタイルとなりますので、セットの際にどの方向に向かって流すかでガラっとイメージがいつもと変わるので色々と試されてみるのも楽しみの一つなのかなと思います。

また今回は上の方を寝かせるような感じでセットさせて頂きましたが、いつも通り立たせるようなスタイルもいけるようになっていますので、普段のお手入れも変わりなく行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• ようちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:15:07.0

毎回完璧な仕上がりで満足してます!

特殊ソフトパーマコース&オーガニックショートヘッドスパ\14300→\13000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ようちゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

お店でもお話させて頂きましたようパーマの方も1か月半ぐらいで根本まであてさせて頂いたパーマが毛流れとして作用すると思うので、それはそれでセットなどもスタイリング剤を散らすようにつけて納めるだけですので楽だと思います。

林野克矢 三菜津

• カズトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:44:16.0

今回はパーマをお願いしました。
    施術前に過去の施術から、強さや巻き方をどれくらいにするか詳しくご提案いただき大変助かりました。
    また、写真で施術例を見せていただけたのもわかりやすかったです。
    仕上がりも非常に満足のいくものになりました!

カズト様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はお店でもお話させて頂きましたよう、パーマの加減も強すぎず弱すぎずのところで設定させてもらいました。
    パーマで立ち上がりや毛流れなどがしっかりと出来ていると思いますので、普段のお手入れやスタイリングなど楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• シゲゾウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:42:10.0

いつも丁寧にかつ完璧に仕上げてくださりありがとうございます!!今回はパーマ後のカットをお願いしました!お話をしたり髪型についてなどいろいろ質問したりなどであっという間の1時間半でした!
    シャンプー後のヘッドスパはやはり至福のひと時で日頃の疲れが取れました!ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!!

カット+シャンプー+ヘッドスパ \4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シゲゾウ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

お店でもお話させて頂きましたよう前回いける限りパーマを強くあてさせてもらいましたので、次のパーマまであと2,3回はカットでいけると思います。

林野克矢 三菜津

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:41:23.0

数回利用させてもらっています

以前は市内のお店にずっと通っていたのですが

たまにはお店を変えてみようと思い

一度行かせて頂いてからは
    ずっと通わせて貰っています

お店の雰囲気もとても良く話しやすいです
    カットも自分の好みに
    合わせていただけるお店にやっと出会えました
    毎回満足しています

またよろしくお願い致します

ひろ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もひろ様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行って頂けると思います。

またお店でもお話させて頂いておりました前回ご購入頂いた期間限定のスタイリング剤ですが、引き続き私たちも変わりとなるものを探してみますね。

林野克矢 三菜津

• qpさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:32:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

qp様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は気持ち長めですがqp様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなど楽に行って頂けると思います。

こちらこそ今年も宜しくお願いいたします。

林野克矢 三菜津

• じろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:09:21.0

成人式仕様に完璧に仕上げてもらいました。いつも通りのローフェードのフェザーアップのスタイルでやっていただきました。フェードの技術はもちろんのことながら顔剃りの時間がとても好きです。次回メンテナンスに行かせていただきますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じろう様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通り、じろう様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいました。
    スタイリングなども楽に行って頂けると思います。

お顔剃りなど、リラクゼーションメニューでゆっくりして頂き私たちもとても嬉しいです。

また成人式のお話など聞かせてくださいね。

林野克矢 三菜津

• あずまっくすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:33:45.0

今日でスタンプが15個貯まるほど利用させていただいてます。

いつも通りのカットとカラーでお願いしました。
    今回シェービングも入ったメニューで予約していましたが、冬の乾燥で肌が荒れており、それを見られた際にシェービングはやめておくかどうかご提案いただけました。

髪質だけでなくそういった詳細な部分も見ていただけており、安心して通うことができています!

リラックスできる時間をいつもありがとうございます。

あずまっくす様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通り、あずまっくす様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行っていて頂けると思います。

この時期は乾燥のしやすい時期ですので、またお肌の荒れ具合が収まった時でもお顔剃りをされてみてもいいかもしれませんね。

林野克矢 三菜津

• ゆうたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:25:21.0

いつも思い通りになって満足です!

【顔剃り有】ツーブロ・フェード刈り上げメンテナンス※詳細をご確認ください

ゆうたろー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りゆうたろー様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなど楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• まさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 23:57:29.0

希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ま様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はお店でもご相談くださったよう、前回より少しゆるくあてさせて頂きました。
    それでも少しずつ切って頂ければ次のパーマまでに2回ぐらいはカットを挟めると思います。

またスタイリング剤はいつもつけられているような感じでつけて頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• かじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:30:36.0

急な年末の夕方にも関わらず、最高のサービスをしていただきました。ヘアセットしていないときも良いと思える仕上がりにして頂き大変満足しております。
    今年もよろしくお願い致します。

カット+お顔剃り+シャンプー+ヘッドスパ  \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かじ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はいつもと違い、かなり短く切らさせて頂きました。
    ですが、かじ様の毛質や毛流れ等を考慮し、スタイリングのいきやすいように切らさせてもらいましたので、お手入れ等も楽に行って頂けると思います。

またお店でもお話させて頂きましたよう、ドライヤーセットも少しだけ大変かもしれませんが、是非試して頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• Butterflyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 15:16:49.0

いつも主人がお世話になりありがとうございますm(__)m
    毎回、素敵な髪型にしていただいて喜んでおります。

Butterfly様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もご主人様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• たっつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 17:25:11.0

年末で営業されており、31日に訪問しました。年をスッキリして越すことができました。

たっつ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はまた前回より少し長めにさせて頂きました。
    たっつ様の毛質などを考慮し、収まりやすくなるように切らさせて頂きました。

またお店でもお話させて頂きましたよう、ドライヤーでのセットなど、少しコツがいるかもしれませんが、たっつ様の毛質的にドライヤーでのセット等やりやすいと思いますのでそちらの方も是非試して頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• るちmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:27:08.0

息子がお世話になってます。今回交通状況で予約時間に遅れてしまいご迷惑おかけしてすみませんでした。いつもご夫婦の笑顔に癒やされます。仕上がりも満足してます。また来年もお世話になります。

るちmama様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もご子息様の毛質などを考慮し、切らさせてもらいましたので、収まり加減もいいと思います。

こちらこそ年末のお忙しいところご来店頂きありがとうございました!
    また本年もるちmama様とご子息様のお会いできるのを夫婦二人で楽しみにお待ちしております。

林野克矢 三菜津

• オグリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:02:46.0

大変満足した髪型にしていただきました。
    また帰ってきた時によろしくお願いします。

オグリ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りオグリ様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行って頂けると思います。

またご来店くださった時と比べてバッサリと切らさせてもらいましたので、風邪などひかれないようお体ご自愛下さい。

林野克矢 三菜津

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:46:32.0

希望通りのスタイルとカラーに仕上げてくださいました。満足です。またよろしくお願いします。

やす様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もスタイルの形としては前回同様やす様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、楽にスタイリングなど行って頂けると思います。

お店でもご相談くださったようカラーの方も一段階明るくさせて頂きましたので、退色の過程も楽しんで頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• どんぐりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:46:06.0

2回目の来店でしたが、安定の仕上がりで大変満足
    しています。
    顔剃りからのヘッドスパが気持ち良すぎて、
    とても癒された時間でした。
    また、行かせて頂きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

どんぐり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様、どんぐり様の毛質などを考慮し収まりやすくかつご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなど楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:10:45.0

いつもいつもたいへん気持ちのいい時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。シェービングからのヘッドスパが特に至福の時間です。次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けい様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もけい様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなど楽に行って頂けると思います。

シェービングやヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!

林野克矢 三菜津

• あほやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 15:30:44.0

季節や気分で髪型を少し変えたい私。いつもながら丁寧に聴き入れて下さり大満足な仕上がりでした。ホント毎回安心してお任せでき満足気にお店を後にしています。今回パーマ、シェービング、ヘッドスパのコースでしたが、シェービングからヘッドスパがこれまた至福の時間でいいですよ。
    今年も大変お世話になりありがとうございました。来年も楽しみにして行かせて頂きます。

パーマコース&オーガニックショートヘッドスパ \11100→\9800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

あほやん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もあほやん様がご自宅でお手入れのいきやすいように施術させて頂きましたので、お手入れなども楽に行って頂けると思います。

また今回はいつもと違い、前髪も下ろしながら流すような形にさせて頂いておりますので、次回ご来店時にまたご感想などお聞かせ頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• れいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:28:43.0

とても丁寧に対応していただいて自分の希望通りのカラーにしてもらえました。

れいじ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回カットはいつも通りに切らさせてもらいましたので、れいじ様がご自宅でお手入れのいきやすいようになっていると思います。
    カラーの色味もキレイに入りましたね!

お店でもお話させて頂きましたよう、これから時間を掛けてゆっくり退色していくとは思いますが、その退色の過程も楽しんでいただければ幸いです。

本年は大変お世話になりました。
    れいじ様も良いお年をお迎えください。

林野克矢 三菜津

• るーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:17:05.0

ゆくゆくのやりたい髪型は見えているが、今回の着地が見えない。それでもニュアンスや擬音で伝えるとめちゃくちゃ良い感じにしてくださいました。
    良いクリスマス、新年が迎えられそうです!

本年は大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします!

追伸:セットで使って頂いたワックスが軽くて調子よかったです。次回また教えてください。

カット+シャンプー+眉毛カット+スペシャルヘッドスパ\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

るー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回、るー様が目指されているスタイルはカウンセリングを行わせて頂いた時にるー様が丁寧に伝えて頂いたからこそイメージが湧きました。

暫くは適度な長さ、毛量調整を行い、普段のお手入れのしやすさを考慮しつつ、いずれされたいスタイルを目指して行くという方向性でいいのかなと思います。

その際にもまた色々お聞きはすると思いますが宜しくお願いいたします。

お店でセットの時もお話させて頂きましたよう、るー様の毛質状とてもドライヤーの熱の利きがよく、スタイリング剤もパサつきなどを抑えるヘアクリームをつけさせて頂きました。

気に入って頂けて私たちも嬉しいです!

こちらこそ本年は大変お世話になりました。
    るー様も良いお年をお迎えください。

林野克矢 三菜津

• シゲゾウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:34:58.0

ツイストスパイラルパーマを当ててもらいました!!今回はツイストもスパイラルも強めにお願いしました。いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます!!
    ヘッドスパでは前日夜勤だったこともありしっかり寝てしまいました!!
    いつもお得に施術してくださりありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も長時間お付き合い頂きありがとうございました!
    私たちも長く持つように施術させて頂きましたので、今回の強さ的に3回程はカットを挟んでも全然残っていると思います。

またスタイリングにつきましても普段シゲゾウ様がされている通りに行って頂ければ幸いです。

担当した妻も大変喜んでおりました!

シゲゾウ様も良いお年をお迎えください。

林野克矢 三菜津

• hEguさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:00:15.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくださるので、とても満足しています。また、ヘッドスパでは、頭のコリをしっかり解してくださいますので、やめられません。これからもお世話になります。

カット+お顔剃り+シャンプー+ヘッドスパ  \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hEgu様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りスッキリと短く切らさせてもらいましたので、日々のお手入れも楽に行って頂けると思います。

周りなどいつも通り短めなので、風邪などひかれないようお身体ご自愛ください。

担当した妻も大変喜んでおりました!

hEgu様も良いお年をお迎えください。

林野克矢 三菜津

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:28:25.0

今回も細かく希望を聞いていただき、説明も丁寧でわかりやすかったです。希望通りの仕上がりとなり、とても気に入っています。全体を通してとてもリラックスできる時間でした。来年も通いたいと思います。

はる様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もはる様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングも楽に行って頂けると思います。

また周りは短く切らさせてもらっておりますので、この時期寒く感じられるとは思いますが風邪など引かないようお身体ご自愛ください。

はる様も良いお年をお迎えください。

林野克矢 三菜津

• はるかなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 08:50:15.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    スパもいつも気持ちいいです!
    また宜しくお願い致します!
    お休みが少ないと思いますがお身体には気をつけてください!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は前回よりも少し短く切らさせてもらいましたが、収まりなどを意識して施術させてもらいましたので、普段のスタイリングも楽に行って頂けると思います。

また短く切られる事で寒く感じられる事もあると思いますが、風邪などひかれないようお身体ご自愛ください。

担当した妻も大変喜んでおりました!

私たちも夫婦二人で話し合い、新メニューやクーポンなど様々な事をしていきたいと考えておりますので、また見て頂けると幸いです。

林野克矢 三菜津

クライム(CLIMB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー