4. 京都トップ  >

CLIMB barber relaxation

クライムバーバーリラクゼーション

• 京都府亀岡市大井町並河2-2-7
  • JR並河駅より徒歩3分
  • ヒデオさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:45:43.0

とても丁寧で綺麗にしてくださります。
    これからもお願いしたいです!

カット+お顔剃り+シャンプー+ヘッドスパ  \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CLIMB barber relaxationからの返信コメント

ヒデオ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は前回より更に短くさせて頂きました。
    トップの方などは長さ的には前回と同じような感じに、またスタイリングのしやすさなども考慮して切らさせてもらいましたので楽に行って頂けると思います。

寒い日が続きますがお身体ご自愛ください。

今回の施術内容もカルテに細かく記入させて頂いておりますので、次回スタイルについてご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-12-03 20:02:43.0

今回もいつも通りのローフェードで下はスキンでしていただきました。ありがとうございました。

次は23日メンテナンスよろしくお願いします。

【顔剃り有】ツーブロ・フェード刈り上げメンテナンス※詳細をご確認ください

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通り、綺麗にグラデーションが利くようにフェードカットさせて頂きました。
    寒い時期になりますので、刈り上げさせて頂いたところも冷たく感じられるかもしれません。
    風邪などひかないようにお体ご自愛下さい。

林野克矢 三菜津

• あずまっくすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:13:19.0

いつもお世話になっています。

今回は時間の都合上、カットとヘッドスパのみお願いしました。

カットはこちらのお店に通い出してからお決まりのものがあり、毎度同じ仕上がりにしていただけ大変満足しています。ツーブロックの刈り上げも、他店にはない、細部まで丁寧にしていただけます。

ヘッドスパは安定の癒しの時間であり、まったく眠気はなかったのですが、寝落ちしていました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あずまっくす様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通り、あずまっくす様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• ひろゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:02:39.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    リラックスできて居心地が良かったです。

ひろゆき様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りひろゆき様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行って頂けると思います。

[投稿日] 2023-11-27 10:32:04.0

小1の息子がお世話になりました^_^いつもは後ろやサイドをカットしてもらう時はバリカンが苦手でジッとしていられなかったので、ハサミでバリカンと同じような施術をしてもらっていました。でも回数を重ねるうち、色々なことに慣れていき、今は全部バリカンでしてもらえるようになりました。人見知りの息子に丁寧に寄り添ってくださったおかげです!
    いつもカッコよくせっともして頂き大満足です。またよろしくお願いします^_^

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通り、ご子息様が快適に過ごして頂けるよう切らさせてもらいました。
    また今回はポマードの方でセットさせて頂きましたので、そちらの方も気に入って頂けたみたいで良かったです!

林野克矢 三菜津

• ゆうたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:26:07.0

思った通りの施術で大変満足です!

ゆうたろー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りに横、後ろとスッキリ短くさせて頂きました。
    この時期、少し切るだけでも寒く感じられると思いますので、風邪などひかないように気を付けてくださいね。

また次回ご来店に今回のスタイリング剤のご感想などもお聞かせ頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• 1188さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:08:20.0

今回も落ち着いた雰囲気の中いい感じに仕上げていただきました。

1188様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通り、1188様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングも楽に行って頂けると思います。

次回ご来店時にお店でさせてもらっておりましたお話の続き、聞かせてくださいね。

また段々と寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-24 23:10:17.0

中1の息子がカットでお世話になりました。いつも通り丁寧なカウンセリングの後、カット、顔剃り、眉カットもキレイにしていただきとてもスッキリした様子でした^_^
    またよろしくお願いします^ - ^

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通り、ご子息様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいました。
    以前ご購入くださったスタイリング剤も合うスタイルとなっておりますのでセット等も楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• おーしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:06:46.0

今回もありがとうございました。
    素敵にカットしていただき、子どもも大変満足しています。

おーした様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もご子息様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいもらいましたので、スタイリングも楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• どんぐりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:25:10.0

とてもアットホームな雰囲気で過ごし
    やすかったです。
    イメージを共有し思っていた通りの髪型に
    して頂き、満足しています。ありがとうございます!
    また、行かせていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

どんぐり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

タブレットなどを使い、どんぐり様が望まれる形となり、良かったです。
    今回短めのスタイルという事で、どんぐり様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいました。

[投稿日] 2023-11-21 10:49:35.0

いつものカットでお願いしました。ローフェードで下をスキンにしてもらいました。担当スタイリストさんのフェードは最高です。奥様のシャンプーも気持ちよかったです。香川行きたくなったので是非今度朝からうどんを食べに行きたいと思います。

カット+お顔剃り+シャンプー+クイックスパ  \4600

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りローフェードで周りを綺麗に、また上の方もじろう様がお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングを行って頂く時も楽にいけると思います。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    担当した妻も大変喜んでおりました!

またじろう様と楽しく過ごせるよう私も色々な情報仕入れておきますね!

林野克矢 三菜津

• シゲゾウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:19:42.0

パーマ後のカットに行きました。いつも通り要望通りに仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
    その都度気になることに関して受け答えしてくださるので心配要素なしでお任せできます。今後もよろしくお願いします!
    ヘッドスパも安定に寝てしまいました!普段取れない疲れを取ってくださるのでとても助かります!ありがとうございます!
    不景気で中々大変ですがお得なクーポンを作ってくださったり価格以上の満足感を提供してくださったりといつもありがとうございます!

カット+シャンプー+眉毛カット+スペシャルヘッドスパ\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シゲゾウ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はお店でポマードをつけさせて頂きましたが、シゲゾウ様が普段使われているスタイリング剤でも同じような動きが出ると思いますので、お手入れなど変わらず楽行って頂けると思います。

担当した妻も大変喜んでおりました!

私たちも夫婦二人で話し合い、新メニューやクーポンなど様々な事をしていきたいと考えておりますので、また見て頂けると幸いです。

林野克矢 三菜津

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:00:10.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。今後の髪型のイメージをカウンセリングで聞いていただけたこともよかったです。カット中も会話を楽しめ、とても良い時間を過ごすことができました。ヘッドスパも毎回の楽しみになっています。また利用したいと思います。

はる様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様はる様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行って頂けると思います。

また色々な情報を私も仕入れておきますね!

林野克矢 三菜津

• qpさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:42:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

qp様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は周りをいつもより気持ち長めという事でしたが、qp様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなど楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• ななじぇーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:14:30.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできています。

カット+シャンプー+眉毛カット+クイックヘッドスパ\4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ななじぇー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様、ななじぇー様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングも楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• hEguさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:47:43.0

カットはこちらの希望どおり仕上げてくださるので、とてもありがたいです。
    また、ヘッドスパはリフレッシュできるので、物凄くお勧めです。次にお伺いするのは年末年始なので、スペシャルをお願いしようと思っています。

カット+お顔剃り+シャンプー+クイックスパ  \4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hEgu様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もいつも通りhEgu様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行って頂けると思います。

担当した妻も大変喜んでおりました!

次回はスペシャルヘッドスパの方ですね!
    承知致しました!

林野克矢 三菜津

• たっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:47:25.0

要望にも丁寧に応じていただき、カットと顔剃りともに満足でした。また利用したいと思います。

たっつ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回は上を気持ち長めとの事でしたが、スタイリングのいきやすさなどを考慮し、切らさせてもらいましたのでお手入れ等も楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:10:01.0

今回もツイストスパイラルパーマ をお願いしました。
    毎回ですが、とても満足のいく出来栄えです!
    セットの方法も分かりやすくしてもらえて嬉しいです。

りょうすけ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も強めに下の方まであてさせて頂いておりますので、次回パーマをあてられるまで2,3回は間にカットを挟む事も可能となっております。
    またご購入頂いたポマードも、今まで使ってくださっていたものとツヤ感、キープ力は同性能のものとなっておりますので、今まで通り水で薄めて使用して頂ければ幸いです。

林野克矢 三菜津

• はるかなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:43:41.0

かなり伸びていたのでさっぱりしました!
    来月もよろしくお願いします!

はるかな様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回はここ最近のスタイルが夏バージョンという感じでしたので、仰ってくださいましたよう気持ち長めに残させてもらいました。
    それでも日々のお手入れなどは楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• わこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:14:11.0

いつもお世話になっています。短い髪型が楽でいいとは思うものの、なかなか勇気がなくて、今まで中途半端な長さで何となく満足できなかったのですが、毎月少しずつ短くしていくことをアドバイスいただき、進行中です。あと2段階短くできるそうですが、この先が楽しみです。

わこ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も更に短くという事でしたので、そのように切らさせて頂きました。
    お店でもお話させて頂きましたよう、後2段階はいけますのでその際は是非お申し付けください。
    ただこれからの時期、寒くなる一方ですので、短くすればするほど快適さと同時に寒く感じられる事もあると思います。

林野克矢 三菜津

• ようちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:23:51.0

いつも通わせてもらってます。
    毎回サイコーです。
    これからも通います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ようちゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もようちゃん様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリング等も楽に行って頂けると思います。

またお店でもお話させてただ来ましたよう、前回あてさせて頂きましたパーマも毛流れとしての役割を果たしてくれると思うので、その辺りも楽かなぁと思います。

林野克矢 三菜津

• カズトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:53:12.0

今回パーマをお願いしました
    前回どころか前々回までのパーマのかけ方を記録していただいており、どのくらいの強さがいいか伝えやすかったです
    また、前髪のみかかり具合を弱くしたいという細かい要望にも完璧の対応していただきました!

パーマコース&オーガニックショートヘッドスパ \11100→\9800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

カズト様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もカズト様がご自宅でお手入れのいきやすいように、パーマの方もしっかりとあてさせて頂きましたので、毛流れや立ち上がりなどしっかりとできていると思います。

また仰ってくださいましたよう前髪もいつもよりも少し弱くあてていますが、それでも流れを作る分には十分な動きを出してくれると思います。

[投稿日] 2023-10-31 11:23:19.0

いつもお世話になっております^_^
    今回も前回と同じ髪型にして頂きたくて写真をさがしていましたが、すぐわかっていただきとても嬉しかったです。
    いつも通りかっこよく仕上げて頂き、とても満足しています。またよろしくお願いします^_^

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様、ご子息様がご自宅でもお手入れのいきやすいように、また学校がスタイリング剤が禁止という事ですので、なるべくスタイリング剤が無しで望まれるスタイルに近くなるように切らさせてもらいました。

今回のスタイルも以前ご購入頂いたポマードとも相性はいいと思いますので、セットも楽に行って頂けると思います。

[投稿日] 2023-10-31 09:53:27.0

いつも通り完璧にローフェードでやっていただきました。次回はカットの方挟ませていただきますのでよろしくお願いいたします。

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回もキレイにフェードきまってましたね!
    仰ってくださいましたよう次回ぐらいに一度上の長さも整えるとまたセット等も今以上にやりやすくなると思います。

これからの時期寒暖差が激しいので体調など崩さないようお身体お気を付けください。

林野克矢 三菜津

• おがさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:40:25.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おが様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様、おが様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングも楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• かじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 08:14:35.0

2回目の来店です。
    一回目はホットペッパーにて駐車場もお店の前にあることから選ばさせて頂きました。
    ヘアスタイルに無知な私に対しても親身に相談に乗って頂き、すごく安心できました。
    顔剃りやヘッドスパも心地よく、リラックスできる時間を提供してもらい、仕上がりも大変満足できたのでこれからも定期的に通わせて頂こうと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かじ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様かじ様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングも楽に行って頂けると思います。
    また流す方向などを変えるだけでいつもとは違った雰囲気も出ると思いますので、またそういった楽しみ方も有りなのかなと思います。

お顔剃りやヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!

林野克矢 三菜津

• 銀の弾丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:17:29.0

気持ちよく散髪していただきました。

カット+シャンプー+眉毛カット+ヘッドスパ ¥4700

銀の弾丸様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も前回同様銀の弾丸様がお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングなども楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• あほやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 15:27:01.0

カット・パーマ、ヘッドスパなどお世話になりました。
    相変わらずとても丁寧にカウンセリングして下さり、大満足でした。
    雰囲気も落ち着く感じでとてもリラックスでき、毎回嬉しい時間を過ごさせてもらっています。
    ホントオススメですよー。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

あほやん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回のパーマもなるべく残りやすく、またお店でもお話させて頂いておりましたようふわっとしやすいようにあてさせて頂きました。
    毛流れや立ち上がりなどしっかりと作らせて頂いておりますので、お手入れなども楽に行って頂けると思います。

林野克矢 三菜津

• 児玉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:34:12.0

カット+ヘッドスパで予約して来店しました。ヘアスタイルのイメージが浮かんでいないままお店に向かいましたが、カット前にご丁寧にヒアリングして頂き、満足のいく仕上がりでカットして頂きました。
    また、ヘッドスパもすごくリラックスできて、気持ちのいい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

カット+シャンプー+ヘッドスパ \4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

児玉様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回、児玉様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリング剤などをつけられても束感など出やすいと思います。

林野克矢 三菜津

• 1188さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:49:54.0

月一ペースでお邪魔しています。
    今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    安心してお任せできるということもあり、リラックスしながら楽しく会話しているうちに帰る時間になっていました。

ご満足頂き私たちも大変嬉しく思います!

今回も1188様がご自宅でお手入れのいきやすいように切らさせてもらいましたので、スタイリングも楽に行って頂けると思います。
    またお店でもお話してくださいましたよう、髪の長さなどまた気になるところなど御座いましたらお気軽にご相談ください。

林野克矢 三菜津

クライム(CLIMB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー