3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. プレイス バイ ギフトグループ(Place  by gift group)  >

Place    by gift group 【プレイス】

プレイス バイギフトグループ

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7-14-5 ホワイトステージ1F
  • 【インボイス登録店】JR光の森徒歩3分/光の森 ゆめタウン裏徒歩1分(光の森合志菊陽)

おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:01:17.0

カットと縮毛のコースで予約しましたが、来店後に色々と相談に乗っていただき、カットと顔回りのみの縮毛矯正にしました。
    その時の希望イメージや悩みに合わせてご提案をいただけるので選択肢も広がりありがたいです。
    仕上がりは今回も大満足です、またお願いします。

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥10000 )

Place    by gift group 【プレイス】からの返信コメント

おもち様

いつもPlace光の森店にご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
     カウンセリングでご相談をし色々なな選択肢を提案させて頂いております!
        希望のイメージにそえることができ本当に良かったです(^^)

次回は、1ヶ月から2ヶ月を目安に
        カットをしていただけると
         綺麗なシルエットで、スタイルの持ちも、良くなります!待ちしております!

担当     黒木継浩

• yukoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 19:37:25.0

2か月ぶりのカットでした。カットの希望を伝えると、大変手際よく丁寧に対応していただきました。

【人気NO1!クーポン】 カット コース ¥3800

• 歳三さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:52:46.0

平日早朝にも関わらず忙しそうでしたが、落ち着いた雰囲気の店内でした。
    丁寧なカウンセリングやカット後にセットのやり方など色々教えていただきました。
    この値段だとコスパが良すぎだと思います。
    数十年振りの美容室で緊張しておりましたが、皆さん丁寧な接客をしていただけて、安心しました。

【朝割★9時半予約限定!】 カットコース  メンズもOK

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:47:16.0

初めてカラーのためにお邪魔しました。
    かなり赤みが強くでてしまう髪質で困っており、
    赤みを上手に消してくれるサロンを探していました。

施術前のカウンセリングで上述の悩みをお話ししたところ、上手に薬剤を配合してくださって、とっても満足の行く髪色を作ることができました!
    赤みも全くでらず、綺麗なオリーブ系の色に染まりました。また、お願いしたいと思っています。

道沿いのおみせですが、駐車場は広く、安心して駐車することができました。
    ゆめタウンの真横なので、場所は分かりやすく、迷うことはないと思います。

【当日限定】外国人風クオルシアカラー+髪質改善クイックトリートメント

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 19:17:31.0

本当に久しぶりにヘアカラーをしていただきました。そして初めてグレージュ系にしてみました。少しだけ青色が入る事で今までにない透けた感じがでたようです。トリートメントも効いて髪全体がリフレッシュできたと思います。ヘアケアについて相談にものってもらいました。次はあまり日にちを空けずに伺います。ありがとうございました。

グレージュ系アッシュ系NO1外国人風クオルシアカラー+カット

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:05:11.0

自分に似合う髪色が分からず相談をしたところ、自分の雰囲気に合うカラーを進めていただきました。
    元の髪色に濃さのバラツキがあったのですが、そこも配慮していただきました。
    髪を染めとシャンプーは女性の方にしてもらいましたが、丁寧に染めていただき、シャンプーも自分好みの強さで大満足でした。

• つばささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:59:57.0

私がしたい髪型には長さが足りず出来なかったけど、なぜ出来ないのかを分かりやすく伝えてくださったり、数ヶ月後にはできるよとテンションを上げてくださったり、とても対応が明るく、丁寧にして下さいました。仕上がりでは、私がしたかった理想の髪型に近い形にしてもらい、とても満足しています。今回は初めて行きましたが、次回もこのお店に行きたいと思っています。ありがとうございました。

【人気NO1!クーポン】 カット コース ¥3800

つばさ様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

カウンセリングをしっかりさせて頂きご要望のへスタイルに
    近づけれるように今の長さをふまえてご提案をさせて頂きました!

今回は元々の前髪が短かったのもあり後どれぐらいでご希望のスタイルに
    なるか分かりやすいように写真を提示させて頂きました!

理想の髪型に近くなるようにお仕上げもさせて頂きましたが
    ご満足頂けて良かったです♪

出来る範囲で大丈夫ですのでアイロンを使っての仕上げをされると
    理想の髪型を維持しやすいと思いますので試して下さい(^_^)

また何か髪でお悩みがありましたらご来店の際はお気軽に仰って下さい♪

担当スタイリスト 須崎健介

• さとさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 20:02:11.0

初めての来店でしたが、髪質やクセ、ボリュームについて、ひとつひとつ丁寧に対応して頂き満足です。お店の雰囲気もカフェのような癒される空間でした。ありがとうございました。次回来店の際は、またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー白髪染め◎+髪質改善クイックトリートメント

さとさと様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様の髪質や骨格を見させて頂きながらしっかりカウンセリング
    をさせて頂いておりますのでさとさと様にご満足頂けて良かったです♪

お店の雰囲気も気に入って下り有難うございます!

担当スタイリスト 須崎健介

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:15:39.0

美容室でやたらと喋りかけられるのが苦手なんですが、担当してくださった方はほどよい距離感で接してくれたのでとても居心地がよかったです。
    クセでどうしようもなくなったらまたいきます。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:15:52.0

今回で3回目になります。
    夫婦でいつも利用させていただいてます。
    夫婦共々 仕上がりはとてもよかったです。
    今回 私自身ですが、いつも変わらないスタイルだったので少しイメチェンしたくて 来店しました。
    前々日から 気になるスタイルとカラーが何種類もあり ずっと悩んで迷ってました。
    当日でもなかなか決まらず 担当していただいたスタイリストさんに持参した画像を見せながら、希望のスタイルとカラーを相談したところ 快く話を聞いて頂きアドバイスもしてもらいました。
    私と主人の担当をして頂いたスタッフの皆さんとお店の雰囲気がとてもよく 来店したときの緊張感がほぐれました。
    緊張で暑くなってた私にエアコンの温度まで下げてくれる心配りがとても有難く嬉したっです。
    主人と2人でまた 利用しようと思っています。
    その時はまた よろしくお願いします。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:58:10.0

しっかり定まっていないなんとなくだった要望でしたが、
    スタイリストの方が的確なアドバイスをしてくださり、理想の髪型に近づくことができました。カラーもおすすめのグレーにして大正解でした。ありがとうございました。

カット+カラーリング(白髪染め可)+トリートメントコース

• ラウレアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 08:28:34.0

しっかりとこちらの要望を聞いて下さった上で
    髪質の問題点や改善点をご丁寧にご提案して頂きました。
    技術が優れ心優しいスタッフさん、可愛らしいお店の雰囲気、手入れされた店内、カフェの様な沢山のドリンクメニュー…
    これから通いたくなる女性目線の美容室で、本当に癒されました。
    また来店時にはどうぞ宜しくお願い致します!!

ラウレア様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

カウンセリングから丁寧に対応させて頂くようにし、ラウレア様のご要望、
    今の髪の状態から今後どのようにしていくかご提案をさせて頂きましたが
    ご満足頂けて良かったです♪

お店の雰囲気、ドリンクメニューにもご満足頂き、ラウレア様が癒された
    とのことで大変貴重な口コミを頂き誠に有難うございます!

担当スタイリスト 須崎健介

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 08:14:26.0

2回目の来店でしたが、前回ともに素敵な仕上がりにして頂きました。是非ともまた利用させて頂きたいです。

カット+前髪ストレートor縮毛矯正 コース  ¥6800

• さかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:32:15.0

始めて来店しましたがお店の雰囲気もスタッフさんの
    接客も良かったです。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:51:35.0

急遽、無理を言って追加のカットをお願いしましたが、次の予約の方との合間で何とか対応をしようとされるお気持ちを感じました。
    今回は、お忙しそうだったので、また次回で大丈夫ですとお伝えし、カットはしませんでしたが、最後まで丁寧に対応していただきありがたかったです。
    ずっと美容室迷子で、なかなか行きつけの美容室が決まらずにいましたが、次回もお願いしたいと思います。

みい様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様のご要望にお応えできるように出来るだけの対応を取るように心掛けて
    やっておりますが今回は追加でされたかったカットを出来なく申し訳ございません。

最後まで丁寧に対応して頂きありがたかったとのことで大変貴重な口コミを頂き
    誠に有難うございます!

担当スタイリスト 須崎健介

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:25:59.0

初めて来店しました。
    カットもカラーも満足です。
    カウンセリングで丁寧に相談できたので安心してお任せできました。
    スタイリング方法も伝授していただいたので自宅でも頑張ります。

【平日限定ご新規様】全体ヘアカラー(白髪染めも可) +カット  \7,000

ゆっこ様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

カット、カラーともにご満足頂けて良かったです♪

お客様一人一人に合わせてカウンセリングを丁寧にさせて頂いて
    おりますので安心して頂けて良かったです!

スタイリングの方法も分かりやすくアドバイスをしておりますので
    ご自宅でもやりやすいかと思います!

担当スタイリスト 須崎健介

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:37:04.0

以前LIFEに通っており引っ越して近くなったので行ってみました。
    LIFEより落ち着きがあって広く、ゆったりできました。
    クセの状態をみて矯正してもらいました。
    とても丁寧だったと思います。
    さっぱりして気持ち良くなりました。
    またこちらに通いたいと思います。

カット+前髪ストレートor縮毛矯正 コース  ¥6800

ねこ様、ご自宅がPlaceに近くなられたとのことで
    先日はご来店頂き有難うございます!

LIFTとはまた違った空間でしたがゆったりされて良かったです!

カウンセリングからお客様の髪質を見させて頂き、ご要望にお応え
    出来るように丁寧にさせて頂いておりますので、ねこ様にご満足!
    頂けて良かったです♪

担当スタイリスト 須崎健介

• さとえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:19:49.0

今回もカットをお願いしました。
    いつもどんなイメージにするか、悩んで
    ギリギリまで迷っててごめんなさい!
    だけど、丁寧に話を聞いてくれて、
    導いてくださり、
    思ったようにカットしてくださいました!
    感謝してます♪
    また次回も来た時はよろしくお願いします!!

【人気NO1!クーポン】 カット コース ¥3800

さとえり様、いつもご来店頂き有難うございます!

悩んで迷っていらっしゃっても、さとえり様に合うスタイルを
    提案させて頂きますのでご安心下さい(^_^)

なりたいイメージをしっかりくみとって、さとえり様に似合うように
    施術をさせて頂いておりますのでご満足頂けて良かったです♪

担当スタイリスト 須崎健介

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:19:01.0

今回も丁寧に希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。パーマがとれやすい髪質なので、デジタルパーマの提案もしていただきました。次回パーマをかける際には検討したいと思います

おまかせ フルコース  ¥13800   210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ユウコ様、いつもご来店頂き有難うございます!

カウンセリングでユウコ様のご希望のスタイルをしっかり
    伺わせて頂きましたが仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪

パーマがとれやすいとのことで髪質をふまえて今回はデジタルパーマの
    ご提案をさせて頂きましたが今後のスタイル作りに参考になれば良いかと
    思います!

担当スタイリスト 須崎健介

• ドラきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:40:32.0

ショートカットにして頂きました
    ここまでのショートは10年以上ぶりなので
    ドキドキでしたが
    とても可愛らしく仕上げていただきました

ドラきち様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

久々のショートスタイルということでドラきち様のご要望に添えるように
    しっかりカウンセリングをさせて頂きました!

スタイルの仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

担当スタイリスト 須崎健介

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:25:24.0

お世話になるのは3回目です、今回はカラーをお願いしました!
    仕上がり、料金、サービス…とても良いです♪
    気遣いもさりげなくだし、おしゃべり好きな人やそうでない方でもとても居心地良いと思います!
    前回のカットでも希望通りにしてもらいました!
    カラーもカットもとても良い感じにしてくれるお店です!
    綺麗な髪色、維持ができるように家でも頑張っております!ありがとうございます♪

ハイライトorダブルカラーコース ¥10500

えみ様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

仕上がり、料金、サービスにご満足頂けて良かったです♪

お客様一人一人に合わせて接客対応をさせて頂き、居心地の
    良いように過ごして頂けるように心掛けてやっております!

前回のカット、今回のカラーにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

髪色が維持出来るようにご自宅でのケア等も是非続けてやっていって下さい(^_^)

また何か髪でお悩みがありましたらご来店の際はお気軽に仰って下さい!

担当スタイリスト 須崎健介

• ソノダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:47:58.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足できた。

カット+【やわらか縮毛矯正】+選べるトリートメント

ソノダ様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お店の雰囲気を気に入って下り有難うございます!

お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

担当スタイリスト 須崎健介

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:00:19.0

初めて来店しました。
    終始丁寧な接客で無駄話も無くとてもゆっくり過ごせました。シャンプーも凄く丁寧です!
    フルコースでしたが料金も他店と比べるととてもリーズナブルだと思います。
    次回は指名でお伺い出来たらと思います!

おまかせ フルコース  ¥13800   210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ひかる様
    この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!

ひかる様によりご満足いただけるよう
    これからも精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

こちらの店舗には日曜日のみの出勤となりますが
    タイミングが合いましたらいつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

スタイリスト イマダ マコト

• あやはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:04:22.0

暑くなってきたので、髪の毛がうっとおしくなってました。
    今回もさっぱりしていただきました。
    暑い日も大丈夫だと思います。
    また、よろしくお願いします。

あやはる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ずっとご来店頂き、大変貴重な口コミも誠にありがとうございます!

次回も過ごしやすくなるようにしていきます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当          黒木継浩

• teさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:31:58.0

応対してくださるみなさん、いつも丁寧に優しく接していただいてます。
    前回髪色を暗くした時の担当の方にも、素敵にしてもらってました。

今回はたくさん髪質の悩みをお話してしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分で出来る対処法も教えてもらえたりしました。
    また、癖毛などを考慮されながら、思っていた通りの素敵なヘアスタイルに仕上がりました!前髪も満足しています!

te様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフのことをお褒め頂き誠にありがとうございます♪
    また、思っていた通りの素敵なヘアスタイルに仕上がりました!
    とのお言葉を頂き本当に嬉しく思っております!

こちらこそありがとうございます!
    大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

担当           黒木継浩

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:38:33.0

初めて来店しました。
    久しぶりの縮毛矯正で期待ありつつ、ちょっとドキドキしていたのですが、終始丁寧なご対応で、話もしやすくリラックスできました♪
    何より、うねってまとまらなかった髪がサラサラになり満足です!

カット+【やわらか縮毛矯正】+選べるトリートメント

ゆり様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

カウンセリングから接客、施術まで丁寧に対応させて頂くように
    しておりますのでゆり様がリラックスして頂けて良かったです♪

うねってまとまらなかった髪がサラサラになられたとのことで
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

担当スタイリスト 須崎健介

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:54:59.0

翌日の予約を私の勝手なお願いで急遽本日にしてもらいました! 快く対応して頂き感謝です。
    細かい注文にも丁寧に対応して頂き可愛く仕上げてもらいました。パーマを残しつつ結んでもよし!結ばなくてもまとまる髪型にとても満足してます! 私のくだらない話にも付き合ってもらい幸せな時間でした。
    次回もお願いします。

ラム様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

日にち変更の対応が出来て、こちらも大変良かったです!

また、パーマを残しつつ結んでもよし!結ばなくてもまとまる髪型にとても満足してます!
    とのお言葉を頂き本当に嬉しく思っております!!

次回来られた際にもまた色々なお話をしていきましょう(^^)
    大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

担当         黒木継浩

• ちょんめりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:50:26.0

毛量が多いことやパサつきが気になることなど色々と相談に乗っていただきました。具体的にどういうスタイルにしたいと決めていかなかったのですが、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。

ちょんめり様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

カウンセリングからお客様のお悩み、ご要望を伺ったうえでなりたいスタイル写真を
    提示するようにし今後のケアについても分かりやすくアドバイスもさせて頂いております!

ヘアスタイルのお仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

担当スタイリスト 須崎健介

• SAORINさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:19:40.0

イヤリングカラー+カット+トリートメントで予約入れていたんですが、根本の色も気になり+で全頭カラーも追加でしていただきました。
    とても心地よい接客で、仕上がりにも大満足です。

【平日限定】カット+インナーカラー\11980

SAORIN 様

この度は数多くある美容室の中からPlaceへご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    イヤリングカラーのピンクとてもお似合いでした♪
    接客と仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(^^)

また根元が気になったりイヤリングカラーの色が落ちたりしましたら
    ご来店心よりお待ちしております♪

Place  椎葉 美尋

• たかたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:22:54.0

高校生の息子がお世話になっています。
    やたら時代錯誤な校則での生活指導が厳しいため相談にのってもらいながら切ってもらっています。
    駅から歩いていける範囲のため高校から美容院デビューする男の子におすすめします。

【メンズ人気NO2クーポン】メンズカット コース ¥3800

プレイス バイ ギフトグループ(Place  by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー