3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. プレイス バイ ギフトグループ(Place  by gift group)  >

Place    by gift group 【プレイス】

プレイス バイギフトグループ

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7-14-5 ホワイトステージ1F
  • 【インボイス登録店】JR光の森徒歩3分/光の森 ゆめタウン裏徒歩1分(光の森合志菊陽)

おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:01:17.0

カットと縮毛のコースで予約しましたが、来店後に色々と相談に乗っていただき、カットと顔回りのみの縮毛矯正にしました。
    その時の希望イメージや悩みに合わせてご提案をいただけるので選択肢も広がりありがたいです。
    仕上がりは今回も大満足です、またお願いします。

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥10000 )

Place    by gift group 【プレイス】からの返信コメント

おもち様

いつもPlace光の森店にご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
     カウンセリングでご相談をし色々なな選択肢を提案させて頂いております!
        希望のイメージにそえることができ本当に良かったです(^^)

次回は、1ヶ月から2ヶ月を目安に
        カットをしていただけると
         綺麗なシルエットで、スタイルの持ちも、良くなります!待ちしております!

担当     黒木継浩

• 夏みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 22:02:29.0

美容室に行くのが久しぶりなのと、カラーを入れようかなと思うのが初めてでした。お店に行ってからメニューを変えたいとなるかも…。その為似合いそうな色、髪型など相談させてほしいと予約時にコメントで書いていました。
    実際お話してみると、とても迷う時間とアドバイスをくれました。他に担当するお客さんもいるのに、選ばせてくれて嬉しかったです。
    美容室が苦手なのに、帰る時には、次はどうしようかなって思えるくらい心が軽くなってました。 ありがとうございました!

【平日限定】カット+インナーカラー\11980

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 16:37:20.0

カラーで伺いました。初めてのお店で緊張していましたが、店内の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです。カラーの仕上がりも満足です。今度はカットでも伺いたいと思います。

【当日限定】外国人風クオルシアカラー+髪質改善クイックトリートメント

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 11:20:06.0

カラーもカットも満足です!

グレージュ系アッシュ系NO1外国人風クオルシアカラー+カット

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 05:08:03.0

すごくテキパキしていて、スムーズに終われました!
    カラーもカットも大満足です!
    お世話になりました!

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:49:02.0

3回目の利用でした。
    仕上がりはとても良く気に入りました。

シャンプーの時に力加減が強かったのとガシガシと爪が何度も当たって痛かったです。
    短く切って見えるところをバリカンで剃って頂きましたがバリカンの刃も当て方が痛かったです。ヒリヒリしていたので家に帰って鏡で確認すると赤くなっていて2箇所傷が入っていたのでその面は残念でした。
    ぜひまた利用させていただきたいのでもう少し配慮していただけたらありがたいです。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900

• りようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:45:45.0

初めてのタイプのパーマでしたが大満足でした!
    毎回曖昧なイメージをおみせしてるのに想像通りに仕上がって嬉しいです…!
    またひと月後くらいにお願いします笑

【メンズ人気NO1】 メンズパーマコース   ¥8500

• ネバリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:44:38.0

希望通りの仕上がりでした。シャンプーも丁寧でリラックスできました。またよろしくお願いします。

【メンズ人気NO2クーポン】メンズカット コース ¥3800

• ひろんひろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 20:00:18.0

カラーとカットで利用しました。仕上がりも満足したので、また利用したいと思います。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900

• khsままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:39:03.0

娘の縮毛矯正をお願いしたのですが、丁寧だし、仕上がり綺麗だしと大喜びでした!
    次も絶対ここがいいと言っていました。

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥10000 )

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:29:04.0

カラーが綺麗に染まり、カットもまとまりやすくしていただき、とても良かったです。
    トリートメントもありがとうございました。
    最後の仕上げも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    今後の髪型をいろいろご提案いただき、とても参考になりました。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900

• まっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:20:19.0

初めて伺いました。受付での案内や対応も丁寧でした。担当は決めてなかったのですが、カットと白髪染めをしていただきました。希望も丁寧に聞いて頂いて、写真などでイメージも細かく教えて頂きわかりやすかったです。仕上がりにも大変満足しています。シャンプーも別の方でしたが気持ち良かったです。また行きたいと思いました

【平日限定ご新規様】全体ヘアカラー(白髪染めも可) +カット  \7,000

まっき~様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様をお向かえにあたって丁寧に対応させて頂いております!

カウンセリングも丁寧にしお客様がスタイルをイメージしやすいように
    写真でご提示させて頂いておりますのでご安心して頂けるかと思います!

シャンプー、スタイルの仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

また何か髪でお悩みがありましたらご来店の際はお気軽に仰って下さい♪

担当スタイリスト 須崎健介

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 18:19:49.0

お店の雰囲気がとても良く、何度も髪の毛を確認してくださり仕上がりもとても良く大満足でした。また行きたいと思いました。

カット+【やわらか縮毛矯正】+選べるトリートメント

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 13:31:29.0

髪を整えたい、リフレッシュしたい!!と思い立って伺いました。ヘッドスパに癒やされ、髪も綺麗に仕上げていただき、大満足です。前髪のセットの仕方など、スタイリング方法も優しく丁寧に教えてくれたのも嬉しかったです。不器用ですが、朝のスタイリングもグッと良くなりました☆

スキャルプヘッドスパ+カット コース ¥5700

ももも様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

ヘッドスパ、ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

ご自宅でのお手入れ方法も分かりやすくご説明しておりますので
    朝のスタイリングもグッと良くなり良かったです♪

また何か髪でお悩みがありましたらご来店の際はお気軽に仰って下さい!

担当スタイリスト 須崎健介

• きぃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 14:24:48.0

いつも要望に答えてくださりにありがとうございます。
    自分の髪質の問題もあり理想に近づけてあげようと親身に相談に応じていただけるのでサロン帰りは気分が晴れやかになってます。またよろしくお願いします。

カット(メンズもOK!)+髪質改善クイックトリートメント ¥4800

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 07:43:58.0

いつも市内の美容室を利用していましたが近場でいい所がないか探していて今回利用させて頂いたら大正解でした!高校生の娘と一緒に利用しましたが娘もカラー気に入りサラサになった!と大満足でした。ドリンク豊富で茶菓子も出して下さるのも大好きです。私は縮毛矯正、カット、トリートメントをしましたが、過去一のサラサラ!元々痛み酷く大変だったと思いますが丁寧に施術して頂き今度からリピート確定しました笑 またカラーでお世話になるので期待しています。

さやか様

先日はプレイスにご来店いただきありがとうございました!

ドリンクや、施術、気に入っていただけてとても嬉しいです!^_^

縮毛矯正、トリートメントもしっかりさせていただき、まとまりよくさせていただきました!

2~3ヶ月後くらいに根元のうねりが出てきだすと思うので、気になりましたらまた縮毛矯正もお待ちしております!♪

次回カラーでもスタッフ一同心よりお待ちしております♪

長崎雛良

• すみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:09:35.0

カットのみで予約しました。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりなどなど大満足です!
    また利用させていただきます!

【朝割★9時半予約限定!】 カットコース  メンズもOK

すみ様、いつもご来店頂き有難うございます!

今回もお店の雰囲気から接客、仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

担当スタイリスト 須崎健介

• みぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:33:07.0

はじめて伺いましたがお店、スタッフさん達の雰囲気がとても良くリラックスでしました。
    髪型も可愛くして頂きありがとうございます^ ^
    また行きます!

【平日限定】カット+フルカラー白髪染め◎+髪質改善クイックトリートメント

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 15:13:15.0

カラー、カットの説明も丁寧にしてもらいましたし、
    最後は、くせ毛のブローの仕方も
    教えてもらい満足出来ました。

あお様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

カウンセリングから丁寧にお客様一人一人に対応させて頂いております!

ご自宅でのお手入れ方法も分かりやすくご説明しておりますので
    ご満足頂けて良かったです♪

担当スタイリスト 須崎健介

• キャシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:00:45.0

中学生の息子がお世話になりました!
    前髪にクセがあり本人もコンプレックスに感じてましたが、マイナス点を上手く生かし今時なスタイルに仕上げて頂き、プロだな~と感動しました★
    学校の髪型検査も無事クリアしました(笑)
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【朝割★9時半予約限定!】 カットコース  メンズもOK

キャシー様
    いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!
    頭髪検査も無事にクリアできたとのことで安心致しました!

キャシー様、息子様によりご満足していただけるよう
    これからも精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト イマダ マコト

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 11:25:28.0

初めてお伺いしました。
    カラーとカットを頼みました。白髪染めなどの相談にのってもらってカットも丁寧でとても良い感じでした。

【朝割★9時半予約限定】カット+ヘアカラー(白髪OK)¥6500

ひろ様、先日のご来店ありがとうございました!!!
    髪型やカラーの色味など、わかんないことや気になることなどは
    遠慮なくご相談ください(^ω^)
    こちらからもしっかりとご提案させて頂きます(^-^)

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 23:39:10.0

とても丁寧に対応していただきました。
    色々と相談しながらできて良かったです。
    カラーの仕上がりも良い感じでした。

カット+カラーリング(白髪染め可)+トリートメントコース

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 21:53:13.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術で満足しています。
    今回はシャンプーが気持ちよすぎて爆睡してしまいました。次回はカラーでお世話になります。

カット+【やわらか縮毛矯正】+選べるトリートメント

なっちゃん様、いつもご来店頂き有難うございます!

今回も施術にご満足頂き、シャンプーも爆睡するほど
    気持ち良かったとのことで良かったです♪

カウンセリングから丁寧に対応するように心掛けてやっておりますので
    ご安心下さい!

担当スタイリスト 須崎健介

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:11:06.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    クセやパサつきに悩んでいたので相談し、髪質を確認しながら進めていただきました。
    仕上がりはツヤも出て、手触りに感動しました。
    汗をかいた時や梅雨時期特有のジメジメを乗り切れそうです。

カット+【やわらか縮毛矯正】+選べるトリートメント

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 21:12:45.0

初めて利用させていただきましたが、接客も施術も丁寧で居心地よく、大変満足でした。
    料金も予約したとおりで、追加なども勧められずにとても良かったです。
    また行きたいと思います。

• マツモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:59:44.0

今回も丁寧な対応、提案をしていただきました。
    仕上がりもキレイで、友人や知人からの受けもよかったです。
    おかげで梅雨を楽しく過ごせそうです!

カット+【やわらか縮毛矯正】+選べるトリートメント

マツモ様、先日はご来店頂き有難うございます!

ご友人にも受けが良く、仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪

カウンセリングから丁寧に対応させて頂いておりますので
    ご安心下さい!

担当スタイリスト 須崎健介

• yukisugokeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 17:14:46.0

2回目の来店で今回はカラーと前髪カットでしたが、カラーも希望通りの仕上がりになりました。前髪カットも横とのつながりを見てサイドも切って頂きました。終始丁寧な対応と、細かい気遣いを感じる接客で、またお願いしたいと思います。

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥3900

yukisugoke様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

希望通りの仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

前髪カットは今の長さを見させて頂いたうえでつながりやすいように
    カットさせて頂きました!

カウンセリングでご要望をしっかり伺い、施術も丁寧に対応するように
    心掛けてやっておりますので安心して次回もご来店下さい♪

担当スタイリスト 須崎健介

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 16:54:23.0

私のカラーの入りづらい縮毛矯正の髪でもちゃんと綺麗にカラーをしていただきました。
    理想通りのカラーになって大変満足です。

くるみ様、先日のご来店ありがとうございました!!!
    髪の状態をみながらしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    気になることなど、遠慮なくご相談くださいね(^ω^)
    季節にあわせての色の変化も楽しめますので
    お申し付けください(^-^)

嬉しい口コミ、最高評価ありがとうございます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 15:07:02.0

今回も、丁寧な施術で、希望通りの仕上がりにして頂き、とても満足しています。髪質の悩みに対する、ヘアケアやスタイリングの仕方、また部分パーマの提案など、幅広くアドバイスをして頂き、大変参考になりました。お店の雰囲気も、落ち着いていて、美味しい飲み物を頂きながら、ゆったりとくつろげました。

メグ様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

丁寧な施術で対応させて頂いておりますのでお仕上がりに
    ご満足頂けて良かったです♪

メグ様の髪質のお悩みに合わせたご自宅でやりやすいお話しや
    部分パーマのご提案をさせて頂きましたが参考になり良かったです!

お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います!

担当スタイリスト 須崎健介

• ぷちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 07:36:19.0

いつも親切丁寧に対応して頂いてます。
    お気に入りのお店です

おまかせ フルコース  ¥13800   210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ぷち様、いつもご来店頂き有難うございます!

カウンセリングから丁寧に対応させて頂いておりますので
    いつもご満足頂けて良かったです♪

お気に入りの店とも言って頂き大変嬉しく思います!

担当スタイリスト 須崎健介

プレイス バイ ギフトグループ(Place  by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー