3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プレイス バイ ギフトグループ(Place  by gift group)  >

Place    by gift group 【プレイス】

プレイス バイギフトグループ

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7-14-5 ホワイトステージ1F
  • 【インボイス登録店】JR光の森徒歩3分/光の森 ゆめタウン裏徒歩1分(光の森合志菊陽)

おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:01:17.0

カットと縮毛のコースで予約しましたが、来店後に色々と相談に乗っていただき、カットと顔回りのみの縮毛矯正にしました。
    その時の希望イメージや悩みに合わせてご提案をいただけるので選択肢も広がりありがたいです。
    仕上がりは今回も大満足です、またお願いします。

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥10000 )

Place    by gift group 【プレイス】からの返信コメント

おもち様

いつもPlace光の森店にご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
     カウンセリングでご相談をし色々なな選択肢を提案させて頂いております!
        希望のイメージにそえることができ本当に良かったです(^^)

次回は、1ヶ月から2ヶ月を目安に
        カットをしていただけると
         綺麗なシルエットで、スタイルの持ちも、良くなります!待ちしております!

担当     黒木継浩

• あやはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:04:22.0

暑くなってきたので、髪の毛がうっとおしくなってました。
    今回もさっぱりしていただきました。
    暑い日も大丈夫だと思います。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:38:33.0

初めて来店しました。
    久しぶりの縮毛矯正で期待ありつつ、ちょっとドキドキしていたのですが、終始丁寧なご対応で、話もしやすくリラックスできました♪
    何より、うねってまとまらなかった髪がサラサラになり満足です!

カット+【やわらか縮毛矯正】+選べるトリートメント

• ちょんめりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:50:26.0

毛量が多いことやパサつきが気になることなど色々と相談に乗っていただきました。具体的にどういうスタイルにしたいと決めていかなかったのですが、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。

【平日限定ご新規様】全体ヘアカラー(白髪染めも可) +カット  \7,000

• SAORINさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:19:40.0

イヤリングカラー+カット+トリートメントで予約入れていたんですが、根本の色も気になり+で全頭カラーも追加でしていただきました。
    とても心地よい接客で、仕上がりにも大満足です。

【平日限定】カット+インナーカラー\11980

• さぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:19:17.0

初めて来店しました。良かったです!
    縮毛矯正だけでなく、丁寧な提案やアドバイスをしてくださいました。また、伺いたいと思いました。

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥10000 )

さぁちゃん様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

ご要望を伺ったうえで、さぁちゃん様に合わせたご提案やアドバイスをさせて頂きましたが
    ご満足頂けて良かったです♪

また何か髪でお悩みがありましたらご来店の際はお気軽に仰って下さい♪

担当スタイリスト 須崎健介

• コモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:33:47.0

丁寧に仕上げていただき満足です。カラーの仕上がりも良くて、髪質に合ったカットもさすがです!これからもPlaceさんに通いますね。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900

• mirumiru♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:27:57.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明とカウセリングで安心してお任せできました。出来上がりもイメージ通りで気に入りました。セットの仕方やスタイリング剤の使い方なども分かりやすく教えて下さいましたのでチャレンジしてみます。楽しい会話で帰りは目尻の笑いジワが凄かったです笑

【平日限定】カット+フルカラー白髪染め◎+髪質改善クイックトリートメント

• なごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 09:56:59.0

暗めカラーにしました!気になっているメニューについてもアドバイスいただけてよかったです!今回もありがとうございました!

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥3900

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 08:07:06.0

今回は白髪ぼかしのためハイライトをお願いしようかと予約しましたが、髪質を見て頂いたり髪の悩みを聞いてもらって全体を明るくしていくのを提案してもらいました
    とても良かったです
    お話も楽しくてまた伺いたいです

ハイライトorダブルカラーコース ¥10500

• ユミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:21:30.0

こちらと、グループ店の上通にあるgiftさんのどちらか、都合の合う方に予約させて頂いてます。髪型は決めて行きませんが、ほとんどがお任せで、毎回とてもステキな髪型に仕上げてもらってます。ライフスタイルも考慮して下さり、いつも大変満足してます。周りの人からも必ず気づいてもらえますし、褒めてもらえます。こんなに何年も通ってる美容室は始めてです。パーマがオススメです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まなぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:35:17.0

くせが強い方なのですが、とても丁寧な施術で今回も縮毛矯正でサラサラにしていただきカット共に大満足です!
    いつもありがとうございます^^

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥10000 )

• JJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:37:04.0

毎回ですが、とても丁寧に対応いただき満足しております。
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ人気NO2クーポン】メンズカット コース ¥3800

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:24:16.0

とても話しやすくカットも注文以上に良くしていただきとても満足しています。ありがとうございました!

りゅう様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様に合わせて接客対応をさせて頂いており、スタイルも
    りゅう様のご要望と髪質、骨格をふまえ施術させて頂いておりますので
    ご満足頂けて良かったです♪

担当スタイリスト 須崎健介

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:01:59.0

ハンサムショートにカットしていただきました。
    カット中のお話も楽しかったですし、ヘアスタイルについての会話も丁寧に重ねてくださったので安心してお任せすることができました。
    心なしか、顔まわりもスッキリ見えてとても気に入っています。周りからも「似合ってるよ」と褒められて嬉しい毎日です。担当スタイリストさんありがとうございました。またお願いします◎

【人気NO1!クーポン】 カット コース ¥3800

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 06:18:14.0

娘がインナーカラーをいれたいということで伺いました。
    色は決めてなかったのですが親身になって相談にのってもらえたようで仕上がりがとても気に入ったようです。
    最後に髪も巻いてもらって大喜びでした。

イヤリングカラ- or インナーカラー コース ¥7500

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 06:14:35.0

娘がカットと前髪の縮毛矯正をしていただいたんですが本人も大満足で帰ってからずっと鏡を眺めていました。
    乾かし方のこつも教えてもらったみたいですごく嬉しそうでした。

カット+前髪ストレートor縮毛矯正 コース  ¥6800

• risaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 23:25:09.0

前髪と顔周りの縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。
    ヘアドネーションのために髪を伸ばしているのでロング料金がかからないところが気に入っています。
    施術も施術中の対応も丁寧で前髪の仕上がりが特に気に入っています。

risa様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

カウンセリングから施術まで丁寧に対応させて頂いておりますので
    お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

前髪の仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪

担当スタイリスト 須崎健介

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:24:40.0

いつもお世話になります。
    今回は、カウンセリングでご提案していただき、綺麗なボブにしていただきありがとうございました!
    まとまりも良く、気に入ってます。
    周りの評判も良かったです。
    カラーも全体を凄く丁寧に染めていただきました。
    トリートメントもありがとうございました。
    教えていただいたブローのやり方を、家でも頑張ってやってみたいと思います。

• マエナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:19:22.0

初めての女性の方にカットしてもらいましたがとても丁寧で良かったです。

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:51:40.0

高校生の娘が利用しましたが、会話も楽しく、満足した仕上がりになったと話していました。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥10000 )

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:11.0

いつもとても丁寧に施術していただいているので、これからもお世話になりたいと思っています!

【人気NO1!クーポン】 カット コース ¥3800

くま様、いつもご来店頂き有難うございます!

くま様に喜んで頂けて良かったです♪

また何か髪でお悩みがありましたらご来店の際はお気軽に仰って下さい!

担当スタイリスト 須崎健介

• ほかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 09:46:15.0

初めてのサロンでしたので望んでいるヘアスタイルをお願いできるか不安でしたが丁寧なカウンセリングがあり話しやすいスタッフの方々なのでカットしながらも希望を聞いてくださり思い通りの仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:07:46.0

今回は全体染めで今までとは違う色にしてみました。
    とても気に入ってます。
    夏にはまた違う色にしてみようと思ってます。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900

ちょこ様、いつもご来店頂き有難うございます!

今回はいつもと違った色味を提案させて頂きましたが
    気に入って頂き良かったです♪

夏頃にはちょこ様に似合う色味をご用意しておりますので(^_^)

担当スタイリスト 須崎健介

• soumiuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:59:45.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから丁寧に説明してもらえて安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも満足です。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

soumiu様、先日のご来店ありがとうございました!!!
    カウンセリングの時にしっかりと説明、仕上がりの共有をさせて頂きますので
    遠慮なくご相談ください(^-^)
    次回ご来店の際にはシャンプーのときは爆睡していただきますね(^ω^)

嬉しい口コミ、最高評価ありがとうございました!!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:31:58.0

カット、カラー、縮毛のフルコースでお願いしましたが、髪のダメージや髪質をみて丁寧に施術していただきました。
    気になっていた赤みも抑えられて、とても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まや様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

気になっていた髪の赤みも改善され、仕上がりにご満足して頂き、本当に嬉しく思っております♪

また何か気になる際には、お気軽に仰って下さいね(^^)
    大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

担当         黒木継浩

• もいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:24:19.0

いつも通りバッチリでした!ありがとうございました!

もい様、いつもご来店頂き有難うございます!

いつも仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

また髪で何かお悩みがありましたらご来店の際はお気軽に仰って下さい♪

担当スタイリスト 須崎健介

• カンパニュラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:24:42.0

一年半ぶりに縮毛矯正をしました。
    カウンセリングから丁寧で終始居心地が良かったです。
    途中ウトウトしてしまいすみません。笑
    髪もサラサラになり、ストレスがなくなり本当に嬉しいです!
    カットも丁寧で、大満足な仕上がりにしていただき感謝しています。

カット+【やわらか縮毛矯正】+選べるトリートメント

• すみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:23.0

今回もカットのみの予約でした。
    お店の雰囲気や接客、仕上がり、料金などあらゆる面で大満足です!
    仕上がりに関してイメージをしやすいように説明してくださるので、伝えるのが苦手な方でも安心して任せられると思います!
    また利用させて頂きます!

■■↓↓今月のお得クーポン  おとくーぽん はこちら↓↓■■光の森・合志

すみ様、いつもご来店頂き有難うございます!

お店の雰囲気、接客、仕上がり、料金等にいつもご満足頂けて良かったです♪

お客様がスタイルのイメージがつきやすいようにご要望を伺ったうえで
    スタイル提示をしっかりさせて頂いておりますので安心して頂けて良かったです!

担当スタイリスト 須崎健介

• みーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:35.0

初めて利用させて頂きました。
    おまかせでお願いしましたが、丁寧でかつ仕上がりはとても良く満足いくものでした。また、シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

みー様
    この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!

みー様によりご満足していただけるよう
    精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト イマダ マコト

プレイス バイ ギフトグループ(Place  by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー