カットと縮毛のコースで予約しましたが、来店後に色々と相談に乗っていただき、カットと顔回りのみの縮毛矯正にしました。
その時の希望イメージや悩みに合わせてご提案をいただけるので選択肢も広がりありがたいです。
仕上がりは今回も大満足です、またお願いします。
カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥10000 )
Place by gift group 【プレイス】からの返信コメント
おもち様
いつもPlace光の森店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
カウンセリングでご相談をし色々なな選択肢を提案させて頂いております!
希望のイメージにそえることができ本当に良かったです(^^)
次回は、1ヶ月から2ヶ月を目安に
カットをしていただけると
綺麗なシルエットで、スタイルの持ちも、良くなります!待ちしております!
担当 黒木継浩
今回は久しぶりにインナーを入れてもらいました。
ブリーチでなかなか髪色が抜けず、
時間がかかってしまいすみません!
色は青にしたんですが色落ちで緑っぽくなるかも…と
言われたのですがその過程も楽しもうと思います笑
インナーorイヤリングカラー 見えない部分にオシャレ (土日祝¥11480)
先日はお世話になりました。初めて利用させていただきました。急遽ギリギリ大丈夫との事で縮毛矯正を追加していただき閉店時間少し過ぎて申し訳なかったです。それでも凄く丁寧で希望の髪型に色々とアドバイスしていただき仕上がり満足です。凄く軽くなりました。気に入ってます。またよろしくお願いします。
【平日3名様限定】 カット+根元の白髪染め\5980 *当日全体カラーに変更×
3回目の利用で、3回とも違う方にやってもらいましたが
どの方も丁寧に説明されて、過去にインナーカラーでブリーチしている部分は痛まないように配慮してやっていただきました。今回も満足です!ありがとうございます
全体ヘアカラー毛先まで(白髪染め可)髪全体ツヤツヤに☆ (土日祝¥6480)
綺麗にカットしていただきました。
Placeオリジナル カット (シャンプ付き) 平日¥3900 (土日祝¥4200)
いつも親子共々お世話になっています。丁寧に説明していただくことで安心してお任せできます。ありがとうございます。
全体カラーリング+カット 髪全体ツヤツヤに☆ 平日¥7980 (土日祝¥8480)
とても早く綺麗な色にしてもらいました♪
リタッチの予約のやり方が分からず
どうしたら良いか尋ねたら丁寧に教えてくれました。
ありがとうございます♪
ブリーチ ダブルカラー 透明感×外国人風カラー☆ (土日祝¥13480)
今回も素敵な髪色にしていただきました!最初のカウンセリングで、どのような仕上がりになるか丁寧に説明してくださるので、いつも安心してお任せしています!
夏なので綺麗な明るめカラーになれてうれしいです!次回もよろしくお願いします♪♪
希望通りの髪型になりました。またよろしくお願いします。
メンズカット+パ-マ ニュアンス・ボリューム・癖毛風 (土日祝¥9400)
かなり久しぶりに美容室でカットカラーをして頂きました。傷みが酷く毛先が金色になっていたのでカラーしても色ムラが出るのを覚悟していましたがほとんどわからないぐらいの仕上がりで傷んでいた髪もサラサラになり、カットも要望通りで満足です!ありがとうございました!
【平日3名様限定】カット+全体カラー白髪染め◎+ケアトリートメント
襟足の髪のくせや長さについて、細かい相談に対応して頂きありがとうございました。スッキリしました。まだまだ暑い日が続きますが、これで乗り切れそうです。
根本の白髪染め+カット 当日の全体カラーに変更× (土日祝¥7480)
いつも利用させてもらっていますが、毎回丁寧な対応ありがとうございます。今回もいい雰囲気のヘアスタイルにして頂きとても満足しています。
メンズカット(シャンプー込み)+スタイリング ¥3900 (土日祝¥4200)
息子がお世話になりました。
本人と話をして色や雰囲気を再現してもらったようです。
いつもいろいろなアドバイスや説明を丁寧にしてくださるので安心して通うことができています。
今後ともよろしくお願いいたします。
メンズカット+透明感ダブルカラー(ブリーチ込) (土日祝¥15950)
気になっていた根元の白髪が染まって良かったです。
根本の白髪染めカラー*当日全体カラーに変更X 平日¥4200 (土日祝¥4500)
アットホームな雰囲気で、ドリンクやお菓子のサービスなど細やかなサービスがありリラックスして過ごせました。
縮毛矯正も丁寧な施術で満足しています。ありがとうございました。
【3名様限定】カット+全体縮毛矯正+髪質改善クイックトリートメント
色ムラがかなり目立っていて、1回で染まるか不安だったのでこちらのクーポンで予約させて頂きましたが、ワンカラーをおすすめして下さり、とても綺麗に仕上げてくださいました!!正直色ムラは難しいかなあと思っていたので、綺麗に染まっていて大大大満足です、!
初めのカウンセリングもとても丁寧で安心してお願いできました。ぜひまたお願いしたいなと思います。
ありがとうございました!!!
3名様限定 初カラーに◎ ブリーチなしダブルカラー+カット+トリ~トメント
何度か来店させていただきました。
今回は初めて担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
丁寧な接客で相談も乗ってもらってとても良かったです。
カラーもしましたが女性の方でした。
とても丁寧にされてました。ありがとうございました。
また来店できたらなと思います!
縮毛矯正で手入れが楽になりました。次回はスタイル変更をお願いするかもしれません。よろしくお願いします。
縮毛矯正(根元)+カット+カラ-(根元)白髪染めOK (土日祝¥16600)
カット、カラー、縮毛矯正、その他
いつも皆さん親切で長時間の施術も気持ちよく過ごさせていただいてます。
暑いのでまとめ髪にすることも多いですが、前髪や後れ毛がきれいに決まるようになりとっても嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正
初めて来店しましたが、細かいカットの要望にも丁寧に対応していただき、とてもいい感じに仕上げていただきました。
今までは写真を見せても希望通りにならない事が多く、無難に仕上げてもらう事が多かったです。
今回は理想に近い形にカットしてもらい、扱いやすい髪にしていただいてありがとうございました。
今回も、希望通りの仕上がりに満足しています。
有難うございます。
3度の訪問になります。前回も前々回も満足でしたが、今回は特に丁寧なカウンセリングをしていただき、希望に沿った提案をしていただきました。カラーについても分かりやすかったです。ただ、その日の夜髪を洗うとタオルが真っ赤に染まり少し驚きました。ネットで調べたところよくあることだということだったので安心しましたが、その点ひと声かけていただくとよかったなと思います。しかし総じて大満足です。また伺います。ありがとうございました。
グレージュ系アッシュ系外国人風クオルシアカラー+カット (土日祝¥9480)
今回久々来店させていただきました。
前回同様、写真を見せながら自分の要望を伝えると、仕上りは思った以上、大変満足でした。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
施術中のアシスタントの方とのお話しも楽しかったてす。
ありがとうございますした。
また、次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正+カット 根本伸びた部分・4CM・4か月・指4本分 (土日祝¥12100)
丁寧に対応してくださってありがとうございました。夏はどうしても髪がパサつきますが、トリートメントのおかげで手触りもしっとりとしてきました。根元のカラーもほどよかったです。また来月伺います。
担当された方はとてもよく、仕上がりはとてもよかったのです。
ただ、シャンプーされた女性の方が淡々とする感じで、首も持ち上げる時も何も言わず、トリートメントも雑でした。
こちらでのシャンプー施術もいつも丁寧で毎回楽しみで行っていたので残念です。
施術後に頭と首が痛くなりました。
髪色について私以上に悩んでくれてありがとうございました。ちょっと茶を入れて良かったです。また落ちてきた時にどうなるか楽しみです。
先日もお世話になりました。
わたしの髪質が難しい中での難しいオーダーになったかと思いますが、インナー部分も何度洗っても黒で、全体的にも黒で、全体真っ黒のままでなりたいブルーには程遠い感じになってしまいました。
難しい事も説明頂きましたし、真っ黒になった事をすみませんと仰っては頂きましたし、そちらからメニューを追加したからとサービスして頂いたり、その後仕上がりが気になられてホットペッパーの方にメッセージを下さっていたり嬉しかったです。
が、結果論にはなりますがこのカラーでしたらいつものメニューで良かったなぁと思いました。普段のメニューがそもそもお安いのですが今回のメニューは施術も全然違いますがお値段が倍なので…。
今回はお値段と仕上がりをふまえてこの評価とさせて頂きますm(_ _)m
お店の雰囲気やスタッフの皆さん本当に丁寧で親切で居心地が良く行きつけに決めてますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
チョコ先日はご来店いただきありがとうございました!
デザインに関して、
結果的に
ご希望に添えなかった事を反省しています。
大変申し訳ございませんでした。
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒め頂き
代表 岩崎 薫慈
毎回しっかりとカウンセリングしてくださいます。
フランフランの扇風機が各椅子に置いてあり今回お借りしました。今年から急に暑がりになってしまったので助かりました。
卓上の扇風機に関して、
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
フランフラン という所のこだわりと気づきが
流石だなぁ。
とおもいました。
代表 岩崎 薫慈
もう10年くらいお世話になってます。お店の立地も便利で、上通の店舗より予約も取りやすいので、通いやすいです。いつもパーマでお世話になってますが、パーマの持ちも半年は全く気にせずスタイルキープできます。高い技術を体験したい方へおすすめします。
デザインに関して、
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
上通りに店がある事のこだわり も
さらっと 宣伝していただける優しさをすごく感じました。
代表 岩崎 薫慈
染め直しもしてくれてちょーかわいい色になったよん
3名様限定 透明感ダブルカラー(ブリ-チ+カラー)+カット+トリ-トメント
プレイス バイ ギフトグループ(Place by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー