3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー エマ 二日市店(Agu hair emma)  >

Agu hair emma 二日市店【アグ ヘアー エマ】

アグ ヘアー エマ フツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市北1-12-7 天神愛眼二日市店舗2F
  • 「西鉄二日市駅」徒歩3分 「二日市駅」徒歩13分 「都府楼南駅」徒歩20分

さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:02:41.0

今回は自分にとって初めてになる姫カットをお願いしてみたのですが、とても可愛く仕上がってて、大満足です!帰宅後から、鏡をみるたびに気持ちが明るくなってます。

カット後に出かけることをお伝えしたら編み込みの二つ結びをしていただけたので、髪型も可愛くなりその後のおでかけがさらに楽しく過ごせました!

また行きます!

【☆トリートメント☆】カット+インプライムトリートメント\7200→\5500

Agu hair emma 二日市店【アグ ヘアー エマ】からの返信コメント

さくら様

先日はご来店ありがとうございました!!
    姫カットとてもお似合いでしたね!!初めては緊張したかと、思いますがご満足していただけたみたいで安心しました!!
    またのご来店楽しみに待っています。

担当スタイリスト 内川

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:45:30.0

担当して下さった方が、一つ一つの作業がとても丁寧な施術で大満足です。希望の通り静かに対応して頂き、でも雰囲気も悪くならず、縮毛矯正で長い時間も楽に過ごせました。ありがとうございました。
    またクセが出てきたら利用させて頂きます!

【縮毛矯正】ダメージが気になる方!naturalコスメ縮毛矯正+カット\11900

• あみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:30:59.0

カットも良い感じにしてくださり、すっきりして望んでいた通りの仕上がりでした。シャンプーも気持ちがよかったです。なるべく早めに予約をとり、また伺いたいと思います。有難うございました。

【☆カット☆】女性限定小顔似合わせドライカット\3700→\3000

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:15.0

いつも希望通りで、可愛くして頂いてありがとうございます

今回は自分の中で久しぶりのパーマで凄く気にいってます!!

カラーも凄くいい色で最高です!!

今度は、ヘッドスパをやってみたいです!!

ありがとうございます(≧▽≦)

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント¥12200→¥8500

• コタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:47:15.0

娘の髪をカットしてもらったんですが、髪がとても軽くなり娘も喜んでいました。また、よろしくお願いします

【小学生まで限定】ドライカット ¥2200

コタ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お嬢さまに喜んで頂けて良かったです。またよろしくお願いいたします。

担当 内川

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:28.0

4月に進学のため寮生活を初めて、美容室がどこにあるのかどこが良いのか分からないまま、とりあえず調べて良さそうな美容室を見つけて今日行きました。学校帰りという事で予約よりも30分早く着いてしまいましたが、直ぐに案内して頂き、カウンセリングもあったのでとても分かりやすかったです!美容室では結構緊張してしまう方なのですが、スマホ見てて大丈夫ですよー、ゆっくりしててくださいと優しい言葉もかけて下さり安心出来ました。手際もよく、前髪や顔まわりなども一つ一つ聞いてくださったので満足できる仕上がりになりました。予定時間よりも30分早く終わりましたし完成系もめっちゃサラサラで、、!!すごく居心地良かったですまた来ます!

【NEOMETEO】髪質改善ケアカラー+カット+トリートメント ¥20000→¥14500

担当 和田

• まりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:17:14.0

はじめて来店しましたが、髪の毛の癖や、髪型の希望について一緒に考えてくれて、接客もしあがりも良く満足してます。値段についても、十分満足しているので、また行きたいと思ってす。(お店にフリーWi-Fiとかあったら、さらに嬉しいかも)

低温デジタルパーマ+小顔似合わせカット\9900

まりさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

まりさん様と一緒にスタイルや髪のお話しができて、私も嬉しいです。

次回もまたご提案させてください。

またのご来店お待ちしております

担当 藤井

• akiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:56.0

今回初めて利用させてもらいました。最近髪色が場所によってまばらだったのでカラーができるか心配だったのですが、相談すると場所によって染料を変えて施術してもらえました。カットもバランスよく仕上がり、周りからの評判も良かったです。大満足でした、ありがとうございました。また利用したいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥9200→¥6500

先日はご来店ありがとうございます♪

髪色明るくなってよかったです!
    回数こなして行くと明るくなってくるので色んな色を楽しめる様になると思います♪

髪型もスッキリしてとてもお似合いです(^^)

また是非お待ちしてます!

口コミありがとうございました♪

橋村

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:50:14.0

縮毛矯正&ボブにカットしてもらいました。何度もカットやカラーをしていただき信頼しているので、毎回軽く相談し後はお任せする事が多いです。
    今回も久しぶりのボブでしたが、
    家族に大好評でした^ ^
    イメチェンになり切って良かったです!

【☆縮毛矯正☆】☆natural縮毛矯正+カット \9900

先日はご来店ありがとうございます♪

ボブ気に入って頂けて嬉しいです(^^)久しぶりにばっさり切ってイメチェンですね!
    とてもお似合いです♪

スタイリングやお手入れなど困った事があればいつでもご相談下さい^_^

またお待ちしております(^ ^)

橋村

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:17:40.0

細かくこだわって切っていただいた。
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思う。

先日は数ある美容室の中から、アグヘアーエマに
    ご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイル気に入っていただき嬉しいです!
    またのご来店おまちしています!

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 17:37:11.0

お客さんが満員のため、しばらく待ちました。しかし、スタッフさんの丁寧な説明や技術によって、とても満足しました。次回はお勧めいただいた、サンドベージュカラーにしようと思います。

先日は数ある美容室の中からアグヘアーエマにご来店頂きありがとうございました!

ご予約当日は、お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

是非、是非、次回は春、夏にむけて、軽く見えて、
    赤みを抑えつつ、明るめのサンドベージュ試してみていただきたいです!
    またヘアーカラー、スタイルについてお悩みの際は何でもご相談ください!

福満千恵子

• さしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:42.0

20年以上縮毛矯正をしていますが、全てにおいて大満足です。
    リラックスしすぎてウトウトしてしまいアイロンがしづらかったのでは!?すみません。
    担当は男性の方でした。またよろしくお願いします!

担当 和田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:14.0

3回目の利用です。今回普段よりも暗めのカラーにしていただきました。ヘアスタイリング剤やヘアダメージへのアドバイスもしていただきとても良かったです!

あやか様、お忙しい中口コミありがとうございます。

少しトーンダウンしたお色もお似合いでした!今後髪のダメージをいかに減らしていくかがとても大事だと思います。日々の生活でのダメージは仕方ないことではありますが、ダメージを最小限にするかしないかは、とても大きいので是非ケアを頑張ってみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 村山

• エルさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:18.0

2ヶ月に一度、お世話になってます
    仕事を理解してもらってるので、ヘアカラーも
    上品にして頂きました
    ありがとうございます

☆白髪染め☆】グレーカラー+カット+トリートメント \8500

担当 和田

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:00.0

カウンセリングに時間をかけていただき、カラー、カットもその都度確認しながら丁寧にすすめてくださったので、
    大満足の仕上がりになりました!
    髪を切るか迷っていたのですが、カラーの仕上がり具合いを見てやはり切らずに伸ばす事に決める事が出来ましたし、伸ばしていく過程でセットのしやすいヘアスタイルにもしていただけました。
    本当に毎回丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

担当 和田

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:32:55.0

イメージをたくさん聞いてくださり、楽しくありがとうございました!

あーちゃん様、お忙しい中口コミありがとうございます。

沢山なりたいイメージを聞かせていただきありがとうございました!これからどうしていきたいか、いろいろ楽しみですね!またお話聞かせてください。お会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 村山

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:07:16.0

初めてだったのですが、
    担当の方が分かりやすく説明してくださり、
    自分の気に入った色にして頂けました!
    どんな五色にするかも決められていなかったのですが、一緒に相談に乗って下さりながら実施して頂きました。
    次回もこちらでお願いしたいと思います!

【☆カラー☆】透明感×深み!クオルシアカラープラン☆\7000→\5500

この度はご用命いただきありがとうございます。

カラーの希望をオーダーするのは難しいですよね!
    カウンセリングでなるべくご希望汲み取れますよう
    心掛けており、説明やご提案が長くなりましたが、
    気に入っていただけたようで安心致しました。

また是非ご利用いただけますと幸いです^ ^

担当 渡辺 まりこ

• にっこりさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 13:57:03.0

お世話になり半年たちました。
    髪の悩みを真摯に受け止めアドバイス頂き素敵なスタイリストさんに出会えて
    嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

とても嬉しいコメントをくださり、大変励みに
    なります! これからもにっこり様がより
    素敵に良い気分でお過ごしいただけますよう、
    努めて参ります^ ^

担当 渡辺 まりこ

• コタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:22:14.0

思い切って、ボブにしてもらいましたが思っていた以上に髪も軽くスッキリしてお任せして本当に良かったです!
    特に、髪を洗ってドライヤーをかける時とても簡単にセットしやすくとても楽になったので良かったです。
    また、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

スッキリとお手入れめ楽になったようで、
    良かったです^ ^
    バッサリでしたので、少し不安もあったかと
    思いますが、とてもお似合いでした!

また是非、お待ち致しております。

担当 渡辺 まりこ

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:35.0

今回はブリーチ、カラー、カットをお願いしました。ブリーチの際もしっかり抜け具合を見てくださり、カラーの色味も何度もチェックしてもらい丁寧な施術をしていただきました。
    色はあのあとピンク感が少し落ち着きすっごくいい感じの赤になりました!本当にありがとうございます♪仕事場でも今のところ問題は無さそうです!次は4月にまた違う赤にしたいです。春休み明けに伺います。またよろしくお願いします!

【デザインカラー】 ハイライト+カット+トリートメント¥19200→¥13000

カラー、その後良い感じになったのですね!
    安心致しました。

ちゃーちゃん様と相談しながらデザイン決めていくのを
    私も楽しませていただいています^ ^
    また次回ご相談くたさいね!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

担当 渡辺 まりこ

• ゆーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:57:20.0

久々のカットでしたがいい感じにしていただいてありがとうございます♪次回はカラーもお願いすると思います!
    宜しくお願い致します!!

【メンズクーポン☆】メンズカット\3700→\3500

先日はご来店ありがとうございます♪

長めのスタイルもすごくお似合いでした!
    また暖かくなってきたら短いスタイルもいいですね^_^

またぜひお待ちしてます♪

橋村

• しょこらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 06:09:43.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの希望や悩みをすぐに理解してもらえて期待通りの仕上がりでした!
    カラーリングや仕上がりについてのカウンセリングもすごく丁寧でわかりやすかったです。

先日はご来店ありがとうございます♪

カラー気に入っていただいて嬉しいです♪
    季節に合わせて少し配合を変えてもお楽しみ頂けると思います^_^

また是非お待ちしてます!

橋村

• ピンクマリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:15:42.0

とにかく全てにおいて大満足です
    次回も宜しくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

気に入っていただいてとても嬉しいです^_^
    ヘアスタイルに関してはいつでもご相談下さい!

是非またご来店お待ちしております!

橋村

• とかげさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:56:23.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気もとても良く、もちろん大変満足のいく仕上がりでしたし、お喋りも楽しかったです。
    是非また来店したいと思っています^_^

この度はご来店ありがとうございます。

満足のいく仕上がりとのことで安心いたしました。
    またお店の雰囲気もお褒め頂き大変励みになります!
     お話、私も楽しませていただきありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 渡辺 まりこ

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:52:45.0

毎回髪型や髪色など相談させて頂いていますが、
    素敵に仕上げてくださります。
    会話が楽しくて、毎回友達と話しているような感覚で話してしまいます 笑
    来月も伺います!よろしくお願いします!

みー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    私もいつも楽しく時間が過ぎあっという間に感じます!!
    来月のご来店楽しみにしています。

担当スタイリスト 内川

• 太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:53:18.0

初来店でしたが カット、カラー共 とても丁寧にやって頂きました。 漠然としたオーダーをしてしまったのですが イメージ通りの自分好みの髪型、シルエットにして頂き大満足でした とても気に入っています。
    ゆっくりとした時間でリフレッシュ出来ました
    本当にありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りとの事で安心致しました。

リフレッシュしていただけて良かったです^ ^
    また是非ご利用くださいませ。

担当 渡辺 まりこ

• しょうママ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:59:32.0

今回もお世話になりました。
    カラーの色味やカットの調整等いつも細やかに聞いて頂けるので安心してお任せしています。
    シャンプーも楽になり、朝の身支度も整いやすくなりました。
    会話も穏やかであっという間で心地よい時間です。
    また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます♪

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    ばっさり切ってスッキリしましたね^_^
    春らしくてお似合いです♪

髪型やカラーについていつでもご相談ください♪

橋村理沙

• 空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:36:43.0

すごく丁寧にカット、カラーしていただきました!
    理想の髪型になりました!
    次もまた行きたいです!

担当 和田

• エルさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:02:36.0

いつも。丁寧な対応でいいリラックスタイムを頂いています。好みを分かっていらっしゃるので安心してお任せしています!

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥9200→¥6000

担当 和田

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:42:32.0

カウンセリングから私の要望をしっかり聞いていただきありがとうございました!
    思った通りの可愛いカラーになりとても満足です!
    きっちり時間内に終わるのも助かります。
    担当スタイリストさんの技術ももちろん素晴らしいのですが、聞き上手でお話しやすいのが素敵です。
    また次回も楽しみです♪よろしくお願いします!

ちゃーちゃん様

カラー、気に入っていただけて良かったです!
    お褒めのコメントくださり大変励みになります。
    次回カラー、どうしましょうかね笑
    またお話聞かせてください^ ^

担当 渡辺 まりこ

アグ ヘアー エマ 二日市店(Agu hair emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー