4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. デューヘアー(due hair)  >

デューヘアー

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172 ネオヒルズビル5F
  • 【オージュア取り扱いサロン】JR京都駅より徒歩5分/京阪7条駅より徒歩7分

ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:53:45.0

今回も長さ伸ばしたいので毛先整えてキレイにしてもらいました!
    前髪と顔まわりの髪もくくった時にかわいい感じにして頂いてありがとうございます○
    カラーは前回より少し暗めの透明感のある色にまたしてもらいました!
    冬っぽくてめちゃくちゃかわいいです!
    毎回みんなに褒められて嬉しいです!
    トリートメントする度に髪質が良くなっていくの実感してます!
    おすすめのホームケアあればまた次回教えてください!
    スタイリストもしっかり教えて頂いたやり方でまた練習しておきますね!
    今回もめちゃくちゃ良い感じにして頂いて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

【☆平日限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント ¥8600

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】からの返信コメント

ゆー様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回も前回に引き続き毛先整えて伸ばしやすい様に調整してキレイになりましたね!
    前髪と顔まわりの髪も調整したのでくくった時にアレンジできるようにしてあります!
    今回もアッシュ系のお色味でトーンは前回よりも暗くして深みと艶感がでて冬にピッタリでとてもお似合いでした!是非またやりましょう!
    今回もトリートメントもさせて頂いて、最初に比べるとかなり髪質も良くなってきているので
    このまま継続していきましょう◎

是非お家でホームケア、スタイリング継続してやってみてくださいね!
    次回は1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂けるとベストかなと思います。

ご来店誠にありがとうございました!

担当 髪質改善&縮毛矯正指名NO.1『艶髪職人』
           廣瀬 祐士

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:39:39.0

初めて行きました!
    トリートメントでサラサラにしてもらって満足です!

似合わせデザインカット + 最高級オージュアトリートメント¥7100

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:11:58.0

髪の状況を見てまだ前回の縮毛矯正が残っている部分はかけずに、クセが出ているところだけかけていただきました。
    さらツヤ髪になり大満足です!

【艶髪】弱酸性ストレート(縮毛矯正)+うる艶トリートメント/17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:49:20.0

思っていた通りの色にしてもらえました。

似合わせデザインカット+カラー/6700

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:01:52.0

今回は赤みが出ないところまで明るくしてもらいました。
    インナーカラーをし始めてしばらく経ちますが、いつも新鮮な気持ちで美容室から帰ることができます!

【外国人風】カット + インナーカラー /13000~

• なかじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:21:04.0

【☆平日限定☆】イルミナカラー + 髪質改善オージュアトリートメント \9100

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:10:59.0

対応は非常に丁寧でしたが、残念ながらヘアカットに関しては家で自分で直さなくてはならなかったです。

【女性限定】似合わせデザインカット/4400

• メグナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:56:15.0

希望通りの仕上がりで満足です!

【☆平日限定☆】カット  +  髪質改善オージュアトリートメント \6600

• ゆうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:16:44.0

カットありがとうございました!
    新しい美容院探して何店舗か回ってましたが希望通りのカット、セットしてくれました。
    仕上がりがとても良く、普段立ち上げるのが苦手だったのでアドバイスもとても助かりました。また次回も利用させて頂きますのでよろしくお願い致します!

【メンズ限定】似合わせメンズカット + 眉毛カット + 炭酸SPA/6000

• しぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:46:24.0

初めての来店で少し緊張していましたが気さくに話して下さり和やかな雰囲気で終始終わりました。細かな修正も対応して下さり出来上がりは満足しています。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット + カラー + ファイバーボンドトリートメント \6900

• ニックネームさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 08:24:34.0

お任せにしたら、これまでにない満足感のあるしあがりにしてくれました。まわりの評判もとてもよかったです。「メンズ指名No.1」というのは本当だと思います。次回またよろしくお願いします。

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4900

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:13:12.0

初めて利用しました!初めての美容院は緊張するのですが楽しく会話して頂き、すぐに緊張がほぐれました!
    カットも速くご丁寧にしてもらい数日たった今も綺麗にまとまっています。次回もまたお願いいたします!

【女性限定】似合わせデザインカット/4400

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:40:43.0

安心してお任せできます。
    シャンプーすごく上手でいつも寝てしまいそうです。

リタッチカラー/5500 (白髪染め可能)

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:05:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!前髪もセットしやすくなって嬉しいです(^-^)またお願いします!

似合わせデザインカット+カラー+うる艶トリートメント/8200

• ひょっこりタロウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 16:56:39.0

縮毛矯正をしていただきました。最初に髪の現状を見ていただき、仕上がりイメージをすり合わせたうえで、施術いただきました。とても良い仕上がりとなり満足しました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:30:13.0

縮毛矯正でさらさらにしていただきました。
    施術時間が長いメニューでしたが、楽しくお話してくださってあっという間でした。
    また来ます、ありがとうございました!

えり様

お仕上がり満足いただけて何よりです!

長時間の施術お疲れ様でした^^
    こちらとしても楽しくお話させていただけてありがとうございました!

また是非お待ちしておりますね!

スタイリスト/砂川 翔

• チョコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:55:13.0

良い仕上がりでした。
    ありがとう。
    次回楽しみにしています。

チョコちゃん様

お仕上がり満足いただけて何よりです!

いろいろお話も聞いていただけて
    すごく勉強になりました!ありがとうございました!

次回良い報告ができるよう頑張りますね!笑

チョコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• すずあかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:34:30.0

イヤリングカラーをもともとしていて、伸びてきていたので難しかったと思いますがきれいに染めていただけてとっても気に入ってます!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、ぼんやりした注文でしたがいろいろ聞き出してもらって満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
    また次もお願いしたいです!

【外国人風】カット + インナーカラー+うる艶トリートメント/14200~

すずあか様

また、素敵なクチコミもいただけて大変嬉しく思います!

根元が伸びてらっしゃったので少しお時間はいただきましたが
    満足いただけて何よりです!

インナーには紫を入れさせていただきましたが
    色落ちは早いと思いますのでカラーシャンプーなどで
    洗って頂くとまだ持ちは良くなるかと思います!

また是非お待ちしておりますね!

すずあか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:19:00.0

初めて伺う美容院で指名なしでお願いしたので、不安でしたがカウンセリングも丁寧で要望もしっかり聞いて頂けました!美容院があまり得意ではなく、伸ばしっぱなしプリンのボサボサが綺麗になり嬉しいです!周りにも若返ったと言われました!笑
    ありがとうございました(^^)

似合わせカット + カラー + “最高級オージュアトリートメント” /9700

mk様

また、素敵なクチコミもいただけて大変嬉しく思います!

初めてのご来店は不安だと思うので
    なるべくしっかりカウンセリングさせてもらうようにさせていただいております!

お仕上がりも満足いただけてよかったです!
    周りにも褒めていただけたようで何よりです^^

またリタッチがでてきて気になって来た頃に是非ご来店下さい!

mk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:21:15.0

オーダー通りの髪色でとても良かったです。
    また、利用したいと思いました!

つっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    その後髪の状態はいかがですか?

口コミの投稿もありがとうございます
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちいたしております!

渕田

• いとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 23:46:30.0

シーンにあったカラーリングについてご相談になっていただき、ご提案して進めていただきました。
    結果とても綺麗にしあがりとても助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【外国人風】カット + 中明度ダブルカラー/15000~

いとう様

いつも数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです!

また、いつもと違う感じで少し色を濃いめに入れておりますので、また色落ちの感じも是非様子見てみてくださいね(^^)

また、やりたい髪色やスタイルございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!

いつも担当させて頂きほんとにありがとうございます!

こちらこそ!
    また次回も是非よろしくお願いします!!

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます(^^)

いとう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• こんさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:40:54.0

希望通りにカットしていただけてとても満足です。
    スタイリストさんも話しやすく、セットのアドバイスなどもしてもらえました。
    次回もお願いしたいです。

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4900

こんさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^^

こんさん様に似合うようカットさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??

スタイリング是非お家で試して見てください!

また是非担当させてください♪

こんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:01:09.0

丁寧に対応していただきました。髪を綺麗にすいていただけてよかったです。

ななみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがですか?

口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです

また毛量が増え始めると扱いにくくなってくると思うのでそのタイミングでお待ちしてます!

またのご来店お待ちいたしております

渕田

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:58:51.0

リタッチでお世話になりました。
    とても丁寧に綺麗にしてくださって、感謝です。

リタッチカラー/5500 (白髪染め可能)

まる様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回はリタッチでさせて頂いてキレイに繋がりましたね!
    次回は全体カラー是非やりましょう◎

担当
           廣瀬 祐士

• のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:48:09.0

いつもサラサラにしてくださいます!

のりか様

また、素敵なクチコミもいただけて大変嬉しく思います!

喜んでいただいてこちらとしても嬉しいです!
    また是非いつでもご来店下さい!

のりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:07:55.0

綺麗な色にしていただきました!

【☆平日限定☆】似合わせデザインカット + カラー \6200

あ様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

カラーもとても綺麗になりましたね!

あ様の雰囲気にとても良くお似合いで可愛かったです!

色落ちの感じも是非様子見てみてください♪

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:25:07.0

丁寧に接客頂いてありがとうございました。似合うようにアドバイス頂きながらカットありがとうございます。またよろしくお願いします。

れい様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は全体の長さと顔まわりを調整させて頂きました!
    くくった時にアレンジしやすくなりましたね◎

ご来店誠にありがとうございました!

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 04:37:26.0

今月も髪を綺麗にして頂きありがとうございました
    毎月楽しくお店に伺っています
    今月も楽しいお話沢山聞かせて頂き嬉しかったです
    お店が新たにオープンし活気があるスタッフさん達を見ていて大変気持ちが良いです
    カットもカラーリングもシャンプーもいつも丁寧にして頂き嬉しいです
    TikTok楽しみにしています
    来月も宜しくお願い致します

似合わせデザインカット+カラー/6700

• みなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:10:13.0

可愛くて大満足です
    友達にも褒めてもらって嬉しかったです

みな様

お仕上がり満足いただけて何よりです!
    お友達にも褒めていただけてこちらとしても嬉しく思います!

お話も楽しくさせていただいたのでまた是非お話しましょう!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• チエべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:51:50.0

高校生の娘が前髪カットしていただきました。
    1人で美容院に行くのは初めてでしたが
    担当の方がとても優しく話し掛けてくださったようで
    仕上がりもとても気に入っているようで
    嬉しそうに帰ってきました。
    また行きたいと言ってました、ありがとうございました。

チエべ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    サイドバングを作らせていただきました!
    とても良くお似合いでしたよ^ ^

髪と結んだ時も可愛くなるようにさせていただきましたので
    是非ためしてみてください!

また是非担当させてください!

チエべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 松崎

デューヘアー(due hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー