4. 京都トップ  >
  5. デューヘアー(due hair)  >

デューヘアー

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172 ネオヒルズビル5F
  • 【オージュア取り扱いサロン】JR京都駅より徒歩5分/京阪7条駅より徒歩7分

ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:53:45.0

今回も長さ伸ばしたいので毛先整えてキレイにしてもらいました!
    前髪と顔まわりの髪もくくった時にかわいい感じにして頂いてありがとうございます○
    カラーは前回より少し暗めの透明感のある色にまたしてもらいました!
    冬っぽくてめちゃくちゃかわいいです!
    毎回みんなに褒められて嬉しいです!
    トリートメントする度に髪質が良くなっていくの実感してます!
    おすすめのホームケアあればまた次回教えてください!
    スタイリストもしっかり教えて頂いたやり方でまた練習しておきますね!
    今回もめちゃくちゃ良い感じにして頂いて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

【☆平日限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント ¥8600

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】からの返信コメント

ゆー様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回も前回に引き続き毛先整えて伸ばしやすい様に調整してキレイになりましたね!
    前髪と顔まわりの髪も調整したのでくくった時にアレンジできるようにしてあります!
    今回もアッシュ系のお色味でトーンは前回よりも暗くして深みと艶感がでて冬にピッタリでとてもお似合いでした!是非またやりましょう!
    今回もトリートメントもさせて頂いて、最初に比べるとかなり髪質も良くなってきているので
    このまま継続していきましょう◎

是非お家でホームケア、スタイリング継続してやってみてくださいね!
    次回は1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂けるとベストかなと思います。

ご来店誠にありがとうございました!

担当 髪質改善&縮毛矯正指名NO.1『艶髪職人』
           廣瀬 祐士

• fuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:06:52.0

結婚式前のカットカラーで伺いました。
    髪色や、当日の髪型に向けたカットについて相談に乗っていただきました。
    親身になって対応してくださりとてもありがたかったです!

似合わせデザインカット+カラー/6700

• づかちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:48:17.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが非常に丁寧で満足のいく仕上がりになりました。今後の伸ばし方、ケアの仕方や質問も丁寧に教えていただけて、満足度が高かったです。ありがとうございました。

【美髪】SNSで話題!カット+極上髪質改善トリートメント \12000

• かずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:42:48.0

色んな店に通ってきましたが、カラーはいつもイメージを伝えても暗めの同じ感じになってしまっていました。でも今回こちらに初めて来店して、イメージ通りのとてもいい色になりました!
    また久しぶりにカットしましたが、すっきり扱いやすくなり満足しています。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:55:57.0

ざっくりとしたイメージでお伝えしたにも関わらず、カラーもカットも理想通りに仕上げていただきました!スタイリングの仕方も教えていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

【☆平日限定☆】似合わせデザインカット + カラー \6200

• やのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:49:07.0

カットしていただいてる間とても楽しく過ごさせていただきました。
    雰囲気が良い方でしたので、次回もお願いしようかなと思っています。

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4900

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:24:21.0

梅雨前に縮毛矯正できて良かったです!めっちゃ楽になりました(^^)またお願いします!

【艶髪】弱酸性ストレート(縮毛矯正)+うる艶トリートメント/17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:16:55.0

希望通りの髪型にして頂けました!
    シャンプーも力加減がちょうど良かったです。
    ありがとうございましたー!

【女性限定】似合わせデザインカット/4400

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:05:04.0

オーダーを伝える際に説明不足だったにも関わらず、こちらの思いを汲み取って下さりありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット + カラー + ファイバーボンドトリートメント \6900

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:12:59.0

今月も髪の毛綺麗にして頂きありがとうございます
    毎月楽しくdue hairに通っています
    カラーリングもカットも丁寧にして頂きありがとうございます
    シャンプーもとても気持ちがいいです
    また新しく美容師さんが増えて活気がある素敵な美容室に益々なっていますね
    また来週も伺いますので宜しくお願い致します

似合わせデザインカット+カラー/6700

• tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 11:10:11.0

本日はありがとうございました。
    想像通りの仕上がりでとても満足しております!!

• かほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:59:20.0

丁寧にシャンプーしていただき、良かったです!
    首をもちあげるのが自然で、長年、気になり力が入りがちでしたが、安定な支え方で安心感がありました!ありがとうごさいました!
    キレイにカットしていただき、量、減らしていただいて良かったです!ありがとうごさいました!

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:37:06.0

久しぶりの来店でしたが、要望通りの仕上がりで今回も大満足です。

【女性限定】似合わせデザインカット/4400

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:44:49.0

今回指名予約が出来なかったけどでも
    予約時に前回の担当さんがいいです。って
    書いて予約したらちゃんと前回同様に
    同じ担当さんでした~
    髪色のアドバイスやセットのアドバイスなど
    たくさんお話ししてもらえて楽しかったです!

あとお名前が分からなかったけど
    シャンプーしてくれた方とたくさんお話し
    出来てとても楽しかったです♪♪
    また次回もシャンプーお願いします!

次回もまたよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました~

美咲様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回も顔まわりの調整させて頂いて、長さも少しカットさせて頂きました!
    色は前回に引き続き黄色味がでないように艶感のあるブラウン系のカラーさせて頂いてます◎
    とてもお似合いでしたね!

担当  廣瀬 祐士

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 01:34:53.0

長年ウルフヘアの私ですが、今までで1番満足するカットをしていただきました。細かい注文であったにも関わらず、カット、カラー、トリートメントを仕上げていただきました。
     また、シャンプーがとても丁寧で、気持ち良かったです。
     これからリピートさせていただきます。ありがとうございました。

まき様

お仕上がり満足いただけて何よりです!
    僕自身ウルフヘアが好きでこだわりをもって
    カットさせていただいておりますのでお褒めいただき嬉しいです!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただければ幸いです!

またいつでもお待ちしております!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• しゅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:18:30.0

髪の毛の色落ちがすごく早く驚きました。
    左側半分のの色むらがすごく、すこしがっかりです。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 20:16:24.0

髪色もキレイに仕上げて頂いて満足です。

似合わせカット+カラー+小顔リフトアップスパ+オージュアトリートメント12500

あさみ様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は毛先整えさせて頂いて扱いやすいに調整しています!
    カラーは統一感のあるキレイなお色味になりましたね◎
    トリートメントもさせて頂いてかなりサラサラになりましたね!

廣瀬 祐士

• nacacecoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:01:51.0

おまかせでカットをお願いしましたが、いい感じにして頂きました。
    アニメのお話もたくさんできて楽しかったです。

【メンズ限定】似合わせメンズカット + 眉毛カット + 炭酸SPA/6000

• かさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 08:55:52.0

つい最近からよく利用させていただいています!
    とても丁寧かつ正確に自分の要望どうりカットしてくださるのでとて嬉しいです!
    美容室でもあまりいいとこに自分が当たったことがないので、
    とてもありがたいです!閉店間際だったのにもかかわらずしっかりして頂いのでとても満足です!
    また行かせていただきます!

か様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回も前回に引き続き伸びた長さと量感調整させて頂きました!
    スタイリングしやすいようにさせて頂いてます◎

廣瀬 祐士

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:56:29.0

初めての来店でしたが、雰囲気がとてもよかったです。また、1つ1つ丁寧に確認をしながらカットしていただきましたので、ものすごく満足いくものになりました。また来店したいと思います!

似合わせデザインカット+うる艶トリートメント/5500

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:10:44.0

希望通りにして下さるので満足です。
    次回もお願いします。

まーちゃん様

いつも数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様なうれしい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです!

いつもよりよりバッサリ切らせてきただにとてもサッパリしましたね♪

新しいスタイルもとてもお似合いで綺麗でした(^^)

またお家でのセットも是非試してみてください!!

気になる事やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

まーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございました!

村上栞菜

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:44:34.0

初めて行く美容室だったので緊張していましたが、いろいろお気遣いしていただいたのでリラックスして過ごせました。
    これから色落ちすると明るくなるとのことなので、その過程も含めて人生初のカラー楽しみたいと思います!

【砂川 指名限定クーポン】低ダメージ酸性ストレート(縮毛矯正)+カラー/20000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みう様

また、素敵なクチコミもいただけて嬉しく思います!

今までは地元の美容室にずっと通われていたということで
    初めての美容室で緊張されたと思いますが、
    リラックスしていただけてよかったです!

カラーも初めてということでしたが、縮毛もされてらっしゃるということもあり、
    あまり最初から明るくしてしまうとオレンジっぽくなってしまうので
    少し暗めに設定させていただきました!
    少しずつ明るくなってきますので様子を見ていただけたらと思います!

また根元が伸びてきて癖が気になってきたり、色が気になってきましたら
    是非またご来店下さい!

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:24:31.0

初めてでしたがとても優しく丁寧な対応で良かったです。
    髪型にあまりこだわりがありませんでしたが、顔周りやカラーとても気に入りました!
    また利用させていただきます。

似合わせカット + カラー + “最高級オージュアトリートメント” /9700

ひとみ様

また、素敵なクチコミもいただけて嬉しく思います!

初めてのお客様は緊張など不安があると思いますので
    丁寧なカウンセリングや施術を心がけております!

お仕上りについても満足いただけて何よりです!
    また、是非お待ちしております!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• KAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:44:34.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます!
    サイドの巻き方も丁寧に教えていただき、感謝です。
    自分でも上手く巻けるように練習します!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 20:40:30.0

担当の方もアシスタントの方もとても丁寧で、長時間だったにも関わらず、終始お話してくださったり、気を遣って頂いたりしてとても居心地がよかったです。また、他店でカラーをした時はその後何日かは毎日お風呂に入る毎に色落ちのスピードが凄かったけど、ここは全然落ちなくてすごく感謝です! はじめて通いたいと思える美容院に出会えました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆい様

お仕上がり満足いただけて何よりです!
    長時間の施術お疲れまでした^^
    こちらとしても楽しくお話させていただき、ありがとうございました!

アシスタントのことも褒めていただきありがとうございます!
    結構複雑な髪の履歴ではあったので色落ちなど少し心配しておりましたが
    そうおっしゃっていただけて安心しました!

是非またご来店いただけると嬉しいです!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:10:08.0

曖昧なカットやカラーの希望をしたのに、いい感じに仕上げてもらい大満足です。
    複数回来店の特典としてヘッドマッサージをしてもらいましたがとても気持ち良く、素敵な時間を過ごさせてもらいありがとうございました。

やすこ様

お仕上がり満足いただけて何よりです!
    ヘッドスパも得意なアシスタントにお願いしてるので
    お褒めいただきよかったです!

是非またご来店下さい!

やすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• YTCさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 12:42:48.0

とても優しい!
    技術も高い!

【☆平日限定☆】イルミナカラー + 髪質改善オージュアトリートメント \9100

YTC様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は髪の量が多いところは扱いやすいように調整させて頂きました!
    色は暖色系でさせて頂いてとてもお似合いでしたね◎

廣瀬 祐士

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:58:21.0

はじめて縮毛矯正してもらいました。わからないことが多かったですが、いろいろ教えてくださり適切な施術をしてくださいました。また行かせていただきます。

【艶髪】カット+弱酸性ストレート(縮毛矯正)/17000

こうき様

お仕上がり満足いただけて何よりです!
    わからないことがあれば何でも気軽におっしゃってくださいね^^

また気になってきたら是非ご来店下さい!

こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:44:45.0

入店してすぐにお水を頂いたのですが、冷たいのと常温とから選べるところからお店の気配りに感動しました。
    施術もお気遣いを頂きながらの流れで、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足ですし、また、後日にもフォローアップのメールを頂け、次回もお願いしたく思います。

ニックネーム様

また、素敵なクチコミもいただけて嬉しく思います!

細かいところまで褒めていただき、大変恐縮でございます!
    丁寧な接客を心がけておりますので、励みになります!

お仕上がりも満足いただけて何よりです!

また是非ご来店下さい!

ニックネーム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 13:43:32.0

カラーとトリートメントとカットをして頂きありがとうございました。
    髪の毛もサラサラでカラーも大満足です!!
    説明も丁寧で、聞いたことにも丁寧に答えてくださるので、また担当して頂きたいなと思いました。

【☆5月限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント ¥8000

り様

お仕上がり満足いただけて何よりです!
    何か気になることやわからないことがあれば
    気軽におっしゃって下さいね^ ^

お話も楽しませていただき、ありがとうございました!
    また是非ご来店下さい♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

デューヘアー(due hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー