4. 京都トップ  >
  5. デューヘアー(due hair)  >

デューヘアー

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172 ネオヒルズビル5F
  • 【オージュア取り扱いサロン】JR京都駅より徒歩5分/京阪7条駅より徒歩7分

ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:53:45.0

今回も長さ伸ばしたいので毛先整えてキレイにしてもらいました!
    前髪と顔まわりの髪もくくった時にかわいい感じにして頂いてありがとうございます○
    カラーは前回より少し暗めの透明感のある色にまたしてもらいました!
    冬っぽくてめちゃくちゃかわいいです!
    毎回みんなに褒められて嬉しいです!
    トリートメントする度に髪質が良くなっていくの実感してます!
    おすすめのホームケアあればまた次回教えてください!
    スタイリストもしっかり教えて頂いたやり方でまた練習しておきますね!
    今回もめちゃくちゃ良い感じにして頂いて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

【☆平日限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント ¥8600

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】からの返信コメント

ゆー様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回も前回に引き続き毛先整えて伸ばしやすい様に調整してキレイになりましたね!
    前髪と顔まわりの髪も調整したのでくくった時にアレンジできるようにしてあります!
    今回もアッシュ系のお色味でトーンは前回よりも暗くして深みと艶感がでて冬にピッタリでとてもお似合いでした!是非またやりましょう!
    今回もトリートメントもさせて頂いて、最初に比べるとかなり髪質も良くなってきているので
    このまま継続していきましょう◎

是非お家でホームケア、スタイリング継続してやってみてくださいね!
    次回は1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂けるとベストかなと思います。

ご来店誠にありがとうございました!

担当 髪質改善&縮毛矯正指名NO.1『艶髪職人』
           廣瀬 祐士

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:21:15.0

オーダー通りの髪色でとても良かったです。
    また、利用したいと思いました!

似合わせデザインカット+カラー/6700

• いとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 23:46:30.0

シーンにあったカラーリングについてご相談になっていただき、ご提案して進めていただきました。
    結果とても綺麗にしあがりとても助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【外国人風】カット + 中明度ダブルカラー/15000~

• こんさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:40:54.0

希望通りにカットしていただけてとても満足です。
    スタイリストさんも話しやすく、セットのアドバイスなどもしてもらえました。
    次回もお願いしたいです。

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4900

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:01:09.0

丁寧に対応していただきました。髪を綺麗にすいていただけてよかったです。

【☆平日限定☆】カット  +  髪質改善オージュアトリートメント \6600

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:58:51.0

リタッチでお世話になりました。
    とても丁寧に綺麗にしてくださって、感謝です。

リタッチカラー/5500 (白髪染め可能)

• のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:48:09.0

いつもサラサラにしてくださいます!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:07:55.0

綺麗な色にしていただきました!

【☆平日限定☆】似合わせデザインカット + カラー \6200

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:25:07.0

丁寧に接客頂いてありがとうございました。似合うようにアドバイス頂きながらカットありがとうございます。またよろしくお願いします。

• みなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:10:13.0

可愛くて大満足です
    友達にも褒めてもらって嬉しかったです

【女性限定】似合わせデザインカット/4400

• チエべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:51:50.0

高校生の娘が前髪カットしていただきました。
    1人で美容院に行くのは初めてでしたが
    担当の方がとても優しく話し掛けてくださったようで
    仕上がりもとても気に入っているようで
    嬉しそうに帰ってきました。
    また行きたいと言ってました、ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:54:46.0

髪型の伝え方が下手だから、伝えきれない部分があったのですが丁寧に話を聞いてくださいました。
    今までで1番自分が伝えた通りに施術してくれた美容師さんでした。

【女性限定】似合わせデザインカット/4400

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:09:23.0

とても良かったです

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4900

• はるやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:58:39.0

希望通りに素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました!
    今後もまたお伺いしたいです。

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4900

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:44:05.0

いつもオーダー通りの髪色に仕上げてもらって大満足です!接客も素晴らしくこれからも通い続けたいです(^O^)

• ココッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 14:38:20.0

久しぶりのショートカットでしたが、期待以上の仕上がりで大満足です。気持ちも明るくなりました。
    シャンプーもいつも通り気持ち良く、睡魔との戦いでした。
    このヘアスタイル維持したいので、次回は間を開けすぎ無いように伺いますね!

ココッチ様、先日はご来店いただきありがとございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて、気持ちも明るくなったとの事で
    大変嬉しく思います!!
    久しぶりのショートカットでスッキリしましたね♪

丸みのあるショートスタイル、ココッチ様にとても良くお似合いでした!

シャンプーもお褒めくださりありがとうございます!
    とても励みになります!

また是非担当させてください!

ココッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:10:07.0

カットとカラーをしていただきました。
    施術後にしっかりと説明していただき、とても仕上がりが気に入りました。
    カラーもお任せでしていただき満足でした。

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:08:34.0

ありがとうございました!パーマの加減、いい感じで仕上がりバッチリです!!!
    シャンプーもかなり丁寧にしていただけて気持ちよかったです!!!
    なかなか行きつけのお店が決まってなかったのですが、次からも行きまーす!!!

【メンズ限定】似合わせメンズカット+スパイラルパーマ/9900

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!

あ様に似合うようパーマを当てさせていただいたのですが
    その後いかがでしょうか?

シャンプーもお褒めくださりありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

また是非担当させてください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松崎

• オレンジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:04:52.0

イメージよりも良い感じにカットしていただき、満足です!!ドライヤーやセットのやり方等、アドバイスをしていただけたのも良かったです!
    丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
    また、行きたいと思います。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:17:03.0

最近仕事の繁忙期で髪のケアができてなかったので、、今回サラサラに、理想の髪色にしてくださって、すごく嬉しかったです!
    髪が綺麗になって、気分も明るくなりました!
    私はいつも美容師さんとうまく話せず申し訳ないな…と思うタイプなんですが、担当美容師さんは優しく話してくださって安心しました。。。
    朝早い時間だったにも関わらず、めちゃくちゃ手際良く、丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    指名させていただいて良かったです。またお願いいたします…!

カラー+うる艶トリートメント/7100

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:18:37.0

満足のいく仕上がりで満足です!!

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4900

そら様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います^ ^

そら様に似合うようカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

セット方法もわからないところがあればいつでもお気軽に
    ご相談ください!

また是非担当させてください(^^)

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松崎

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:07:29.0

初めての利用でしたが、都度問題ないか聞いて下さり
    不安無く過ごせました。
    明るく受け答えしてくださりアドバイスも頂けたので
    自宅でもケアをしようと思えました。

【☆平日限定☆】カット + カラー + ファイバーボンドトリートメント \6900

さ様

先日はご来店いただきしてありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    ご自宅でのケアもかなり大事な時期なので、お伝えしたこと1つでも試していただければと思います!

また次回のご来店もお待ちいたしております!

スタイリスト 渕田

• らんまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:57:35.0

予約の5分前に到着、時間まで待つように言われました。予約時間になり簡単なカウンセリングを受けるとまた待つように言われ結局始まったのは30分経過してから、終わるのも予定時間より30分超えており、最後の方は焦っておられカウンセリングの内容も忘れられていたのでカウンセリングせずその都度要望を伝える形で良かったのではと思いました。
    カウンセリングで伝えた内容→実際としては
    ・インナーカラーはオレンジとピンクを混ぜる(写真も見せる)→原色オレンジ
    ・前髪は眉毛が見えるくらい切る→眉毛より下
    ・おくれ毛が伸びてるので切って欲しい→忘れられていたので伝えたら右側だけカットし終わろうとされたので再度伝えて左側もカット
    でした。インナーカラーは原色オレンジが嫌だったので柔らかい印象になるよう色を混ぜてほしかったので、原色オレンジにする前に相談してほしかったです。
    前髪は結局家に帰って自分でカットしました。おくれ毛は伸びてる毛の一部しか切られていませんでした。
    スタッフやお店の雰囲気は素敵でした。ありがとうございました。

【外国人風】カット + インナーカラー+オージュアトリートメント/16400

数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございます。

長い時間待たせてしまい
    カラーのお色も違う色になってしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術向上と丁寧な接客で努めてまいります。

• りゅうのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:47:51.0

いつも細かいところまでこだわって切っていただき、ありがとうございます!

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4900

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:37.0

最後のアイロンでのセットもとても丁寧にやっていただけました。
    家でのアイロンのやり方も教えていただけて有り難かったです。

あつこ様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は毛先整えて、顔まわりにレイヤー入れて軽い質感にさせて頂きました!
    お色味もベージュ系で白髪が目立たないようにしてあります◎

担当
           廣瀬 祐士

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:52:03.0

春らしいカラーにして頂きました。
    カラーもいい感じです。

まーちゃん様

いつも数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

カラーも春っぽくなり軽くなりましたね♪

とてもお似合いでオシャレでした!!

また色落ちの感じも是非楽しんでみてください!!

こちらこそ!

いつも大切な髪の毛任せて頂きありがとうございます!

まーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

due hair

村上栞菜

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:39:33.0

仕上がりのイメージなど相談に乗ってくださりありがとうございました。
    フレンドリーにお話してくださり、楽しかったです!
    ヘッドスパがとても気持ちよくてスッキリしました!

似合わせデザインカット+頭皮ケアヘッドスパ+うる艶トリートメント/6900

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:03.0

髪色をはっきりと決めずに行きましたが、イメージ通りに仕上がりとても満足です。
    カラー待ち用のドリンクをもらえ、ありがたかったです。

似合わせデザインカット+カラー+うる艶トリートメント/8200

S様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

カラーもとても春っぽいカラーでとてもお似合いで可愛かったです(>_<)

また色落ちの感じも是非楽しんでみてください!!

また、気になる事やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

S様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

due hair

村上栞菜

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:52:16.0

カウンセリングをしっかりとしていただき、スタイリングまで丁寧に教えていただきました!

ちひろ様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回はショートボブにバッサリカット頂きました!
    とてもお似合いでしたね◎

担当
           廣瀬 祐士

• くろぐみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:27:49.0

高い技術があり大満足間違いなしです。
    いつもの髪型から一味変えてみたい、ちょっと冒険的な髪型にしたいなと考えている方にはぜひおすすめしたいお店です。
    どんな雰囲気にしたいかハッキリ決まっていなくても大丈夫!
    こちらの考えを受け止めてくれたうえでプロとしての提案をしてくれます。
    京都駅エリアという都合のいい立地も相まってまた来ようと思えるお店であることうけあい。

【メンズ限定】似合わせメンズカット+パーマ/8200

数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミを頂けて
    大変嬉しく思います!

やりたい髪型が決まっていなくても
    流行りの髪型や王道な髪型、
    イメージチェンジなど
    こちらからも
    色々な提案をさせて頂くので
    お気軽にまたお越し下さい!

またお悩み等ございましたら
    なんでもご相談下さい!

今は系列店の新店舗が4月10日にでき
    そちらに異動しました!

またお時間がございましたら
    新店舗の『 tre hair 京都烏丸店 』で
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 加藤

デューヘアー(due hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー