4. 京都トップ  >
  5. デューヘアー(due hair)  >

デューヘアー

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172 ネオヒルズビル5F
  • 【オージュア取り扱いサロン】JR京都駅より徒歩5分/京阪7条駅より徒歩7分

ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:53:45.0

今回も長さ伸ばしたいので毛先整えてキレイにしてもらいました!
    前髪と顔まわりの髪もくくった時にかわいい感じにして頂いてありがとうございます○
    カラーは前回より少し暗めの透明感のある色にまたしてもらいました!
    冬っぽくてめちゃくちゃかわいいです!
    毎回みんなに褒められて嬉しいです!
    トリートメントする度に髪質が良くなっていくの実感してます!
    おすすめのホームケアあればまた次回教えてください!
    スタイリストもしっかり教えて頂いたやり方でまた練習しておきますね!
    今回もめちゃくちゃ良い感じにして頂いて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

【☆平日限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント ¥8600

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】からの返信コメント

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回も前回に引き続き毛先整えて伸ばしやすい様に調整してキレイになりましたね!
    前髪と顔まわりの髪も調整したのでくくった時にアレンジできるようにしてあります!
    今回もアッシュ系のお色味でトーンは前回よりも暗くして深みと艶感がでて冬にピッタリでとてもお似合いでした!是非またやりましょう!
    今回もトリートメントもさせて頂いて、最初に比べるとかなり髪質も良くなってきているので
    このまま継続していきましょう◎

是非お家でホームケア、スタイリング継続してやってみてくださいね!
    次回は1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂けるとベストかなと思います。

次回からも少しでもお悩み等ございましたら
    なんでもご相談ください!!
    お悩みを解消する為に全力でさせていただきます!
    ご来店誠にありがとうございました!

担当 髪質改善&縮毛矯正指名NO.1『艶髪職人』
           廣瀬 祐士

• ゆうらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 11:36:05.0

綺麗にして頂きありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:29:29.0

今回もありがとうございました!髪の状態に合わせて仕上げてくださって良かったです!また利用させていただきます!

【艶髪】弱酸性ストレート(縮毛矯正)+うる艶トリートメント/17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 10:16:02.0

すごく綺麗でさらさらな髪の毛にしてもらえました。

【砂川 指名限定クーポン】弱酸性縮毛矯正+オージュアトリートメント/19000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• つかささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 20:15:49.0

初めて行かせて頂きましたが、カットもパーマもイメージ通りで満足です!
    お店の雰囲気や丁寧な接客などもとても良かったです。

【メンズ限定】似合わせメンズカット+スパイラルパーマ/9900

• ここなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 05:35:20.0

リピート確定☆長さをもう少し切りたくなって来店しました。楽しい時間をありがとうございました。また近々行きます☆

【女性限定】似合わせデザインカット/4400

• ここなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 05:33:57.0

丁寧な接客とカウンセリングから始まり
    仕上がりも大満足です!最初から最後まで居心地が良かったです。カラーもカットも可愛くしてくれてありがとうございました☆

• にくきゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:32:19.0

初めて利用させていだだきました。まず初めお店に入った時の印象は正直良くなかったです。案内の男性が声がとても小さく、愛想も無かったのでびっくりしました。ですが担当していただいた方はざっくりした要望しか伝えていないのに、カウンセリングを丁寧にしてもらったり、施術中もたくさんお話してくださったりととても素敵な方で安心しました。
    仕上がりもとても綺麗な色で満足ですし、髪の毛の手触りがとてもさらさらで嬉しかったです!またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

透明感イルミナカラー + 最高級オージュアトリートメント/10100

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:51:27.0

予約時間前に到着し、席にはすぐ案内されましたが
    その後10分以上放置状態だったので帰りたい気分になっていました。

スタッフの方も若い人が多かったため、場違いだったかなぁと思ったりして予約したことを多少後悔していましたが、カラーを担当してくれた女性の方がいろいろと話しかけてくださり、緊張がほぐれようやく居心地がよくなりました。

担当してくださったスタイリストさんも要望について話を聞いていただき、アドバイスしながらいい感じに仕上げていただきました。

カラーの途中、髪の毛が顔にあたり終わってからトイレで鏡を見ると顔に薬剤が付いた跡が残っていたので、そこはもう少し丁寧に対応いただけるといいかなと思いました。

似合わせデザインカット+カラー/6700

かよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらの技術不足、気遣い至らぬところがあり大変申し訳ございませんでした。

予約時間に来て頂いているのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

他のお客様との予約管理、スタッフとの連携不足で貴重なお時間とってしまい申し訳ございませんでした。

このような事がないよう真摯に受け止めスタッフ一同早急に改善していきます。

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:15:43.0

今回も長い時間でしたがとても丁寧にしていただきました。
    しっかりストレートで毎日、朝がとても楽でキレイを保っています。 また、次もお願いします ありがとうございました。

【艶髪】カット+弱酸性ストレート(縮毛矯正)/17000

aiko様

いつも数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

今回もスレートでとても綺麗にサラサラになりましたね♪

髪の毛もあつかいやすくなって良かったです!

また気になる事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

こちらこそ!

また次回も是非よろしくお願いします!

いつも大切な髪の毛任せて頂きありがとうございます!

こちらこそ今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

aiko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• ykrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:01:24.0

丁寧にカットして頂き、ヘッドスパも強めの力加減ですごく気持ちよかったです。

似合わせカット+カラー+小顔リフトアップスパ+うる艶トリートメント/10300

ykr様

また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!

スタイルチェンジでしたのでお時間は頂いてしまいましたが
    満足いただけて何よりです!
    スパも褒めていただけてアシスタントに入ってくれた子の
    励みになります!ありがとうございます^ ^

また長さ気になってきたら是非お待ちしております!

ykr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:29:39.0

話しやすくていつも曖昧な要望でもいい感じにしてくださるので助かっています。またお願いします~!

透明感イルミナカラー + うる艶トリートメント/8900

なな様

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

今回のお色味もとても透明感がしっかりでて、お似合いで綺麗でした♪

また色落ちの感じも是非楽しんでみて下さいね!!

私もいても沢山お話することが出来とても嬉しいです!

また気になる事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!

こちらこそ!
    また次回も是非よろしくお願いします(^^)

いつも大切な髪の毛任せて頂きありがとうございます!

なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• みずきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:55:37.0

雰囲気よくてさいこーでした

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4900

みずき様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

髪の毛も少し短くカットさせて頂き、スッキリしましたね!

お話も色々することが出来思ろかったです(^^)

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• いとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 23:02:44.0

今回色味や髪型を大きく変えるようなお願いをしました。
    ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、都度確認をとってくださりながら施術いただいたのでとても安心できました。イメージ通り仕上げてくださり、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

いとう様

また、この様な嬉しい口コミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

本当に今回はバッサリとイメージチェンジになりましたね♪

雰囲気が結構変わってるの思うのですが、その後様子はいかがでしょうか??

そう言っていただくことが出来本当に嬉しいです!

いつも大切な髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございます!

こちらこそ!
    また次回も是非よろしくお願いします!

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂き本当にありがとうございます!

いとう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:58:34.0

綺麗に髪の毛を切ってくださりありがとうございました。接客態度も良く、居心地が良かったです。ぜひ、また髪の毛が伸びたときは行くのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4900

しゅん様

また、素敵なクチコミもいただけて大変嬉しく思います!

お待たせしてしまったにもかかわらず良い口コミを
    書いていただき恐縮でございます!
    お仕上がり満足いただけて何よりです!

また伸びてきたころに是非お待ちしております!

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 07:47:52.0

初めてお伺いさせて頂きました。カットもカラーも満足のいく仕上がりにして頂き、施術中も色々お話してくださったのですごく楽しく受けることができました^_^ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

ユウカ様

また、素敵なクチコミもいただけて大変嬉しく思います!

初めてのご来店ということでしたが
    お仕上がり満足いただけてよかったです!

お客様と楽しくお時間を共有させていただけたらと
    思っておりますので楽しんでいただけて何よりです^^

また次回もお待ちしておりますね!

ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:51:43.0

丁寧に接客してくれました!理想通りにカットして下さってありがとうございました。お話とても楽しかったです!

【学割U24】女性新規限定・誕生日限定・似合わせカット/3000

かずは様

満足いただけて何よりです!
    こちらもお話楽しませていただきました!

また長さ気になってきたら是非ご来店下さい!

かずは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 15:03:06.0

カットとカラーをお願いしました

5センチ以上長さを短くしたい、でも今の髪の扱い易さは変えたくないというややこしい希望をしっかり叶えてくれました
    手入れが楽になりカットから1週間経ってもつるんとした手触りが続いています
    時間が経って部分的に色味に違いが出ていたカラーも落ち着いた色に統一してくれました

お話上手な美容院さんでとても楽しい時間でした

【☆平日限定☆】似合わせデザインカット + カラー \6200

のんちゃん様

また、素敵なクチコミもいただけて大変嬉しく思います!

満足いただけて何よりです!!
    扱いやすさは変えたくないとのことでしたので
    ある程度の長さは残させて頂きました!
    楽になったと言っていただけてよかったです!

また気になって来た頃に是非ご来店下さい!

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• もころーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:15:12.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    接客も丁寧で大満足しています!
    これからもよろしくお願いします!!

【メンズ限定】似合わせメンズカット+パーマ/8200

もころーた様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回も嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    今回は少し強めのパーマをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??

もころーた様にとてもよくお似合いでしたよ^^

スタイリングもお家で是非試してみてください!

やりにくいところがあればいつでもご相談くださいませ。

もころーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松崎

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:43:00.0

先月からお世話になって、また寄らせていただきました。
    今回は、さらに短くして素敵なボブに仕上げてくださって、大感謝です。もう終わったかなと思ったらば、さらに丁寧にしてくださって、本当にありがとうございました。
    当方、あまり話すのが本当に得意ではないため、その点も大変助かりました。ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

【☆平日限定☆】カット  +  髪質改善オージュアトリートメント \6600

まる様

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです(^^)

バッサリ綺麗なボブになりとてもスッキリしましたね!

また気になる事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談ください!!

また時間がありましたら、お家でのセットもぜひやってみて下さいね(^^)

こちらこそ!
    また次回も是非よろしくお願いします(^^)

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

まる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• 有紀ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:50:45.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    仕上がりも扱いやすくしていただいて満足です。

似合わせデザインカット+リタッチカラー/6000

有紀ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    シャンプー喜んでいただけてよかったです

また何がございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちいたしております!

渕田

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:13:50.0

今回はカットとカラーで施術して頂きありがとうございました。
    いろんな話をしながら楽しく受けることができ、髪の毛の事に関してもいろいろ教えて頂けたので参考にします。またお店に伺った際はよろしくお願いします。

【☆平日限定☆】カット + カラー + ファイバーボンドトリートメント \6900

ナナ様

また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!

楽しんで頂けて何よりです!
    何かわからないことがあれば気軽におっしゃってくださいね!

また機会があればよろしくお願いいたします!

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:42:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    髪の傷みが気になりすぎてたので整えてもらえて良かったです笑
    前髪も毎回細かく調整してもらえるので安心しておまかせ出来ます♪
    また次回もよろしくお願いします!

さき様

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです!

髪の毛も傷んでるところもなくなり綺麗になりましたね♪
    こらからもきれいに頑張って伸ばしていきましょう!!

また、気になる事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

いつも大切な髪の毛任せて頂きありがとうございます!

こちらこそまた次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

村上栞菜

• Chikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:55:12.0

悩みの多い髪質、毛量なのですが、華麗なハサミ使いでスッキリ素敵にまとめてくれます。またよろしくお願いしますね。

【女性限定】似合わせデザインカット/4400

Chiko様

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです(^^)

久しぶりに沢山お話することが出来私もとても楽しかったです♪

髪の毛も暑い季節に向けてとてもスッキリ軽くなりましたね!

また様子見てみてください!

こちらこそ!また次回も是非よろしくお願いします(*^^*)
    今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

Chiko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:39:39.0

初めて行きました!
    トリートメントでサラサラにしてもらって満足です!

似合わせデザインカット + 最高級オージュアトリートメント¥7100

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回は少し長さを切らせていただき、まとまりやすいように
    カットさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

トリートメントで髪の毛サラサラでしたね^^

やりにくいところがあればいつでもご相談くださいませ。

また是非担当させてください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:11:58.0

髪の状況を見てまだ前回の縮毛矯正が残っている部分はかけずに、クセが出ているところだけかけていただきました。
    さらツヤ髪になり大満足です!

マユ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がりもご満足いただけてよかったです
    大体4~5ヶ月ほどでまたクセがで始めるかと思います。
    またケアもしながらサラ艶続けていきましょう!

またのご来店お待ちいたしております

渕田

• ヨヴィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:49:34.0

ヘアスタイリストさんによるヘアサロンのサービスにとても満足しています。彼はとても忍耐強く、プロフェッショナルです。担当スタイリストさん、ありがとう!「Due Hair」のサロンスタッフのサービスは全体的に素晴らしいです。

ヨヴィ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回はまとまりがでるようにカットさせて頂いてます◎
    カラーは全体的に統一感のがでるようにさせて頂いてキレイになりましたね!

次回からも少しでもお悩み等ございましたら
    なんでもご相談ください!!
    お悩みを解消する為に全力でさせていただきます!
    ご来店誠にありがとうございました!

担当
           廣瀬 祐士

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:49:20.0

思っていた通りの色にしてもらえました。

似合わせデザインカット+カラー/6700

ゆめ様

満足いただけて何よりです!

ご紹介で遠方から来ていただきありがとうございました!
    来づらいとは思いますがまた機会があればお待ちしておりますれ

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:01:52.0

今回は赤みが出ないところまで明るくしてもらいました。
    インナーカラーをし始めてしばらく経ちますが、いつも新鮮な気持ちで美容室から帰ることができます!

【外国人風】カット + インナーカラー /13000~

リコ様

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです!!

今回はまたいつもと違った感じで表面明るめでカラーさせて頂きました!

雰囲気も変わり春夏っぽカラーになりましたね♪

明るい髪色もとても良くお似合いで可愛かったです♪

また、色んな髪色ためしてみましょうね!

気になるスタイルや髪色ございましたらなんでもお気軽にご相談くださいm(_ _)m

今回はこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

リコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• なかじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:21:04.0

【☆平日限定☆】イルミナカラー + 髪質改善オージュアトリートメント \9100

なかじま様

また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!

お仕上がり大丈夫だったでしょうか?

また気になってきたら是非ご来店ください!

なかじま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

デューヘアー(due hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー