3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ルシードスタイルアイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)  >

ルシードスタイルアイフラット

• 愛知県北名古屋市弥勒寺東4丁目8
  • 《北名古屋・岩倉》駐車場12台あり/駅から徒歩10分 [白髪染め/髪質改善/縮毛矯正]
    4.4

もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 02:26:23.0

何も決まってない状態で来店したのですが髪の状態だったらり今後したい髪型に寄り添った提案をしてくれたり、髪色もとても可愛くて満足してます!!
    髪質改善のトステラはめちゃくちゃ肌触りが良くなって艶も出てさらっさらになりました!!

【最新髪質改善トステア配合】カットカラー+髪質改善Tr\15,180→\14,000~

LUCIDO STYLE I-FLAT【ルシード スタイル アイフラット】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです!

髪質改善トリートメントですごくきれいでした(^^)

また次回もご来店お待ちしております!

• クロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 11:58:48.0

クールスパもよかったです

• ちょむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 02:05:15.0

履歴が複雑なのにきれいにカラーしていただけたし、シャンプーのかおりもよく気持ちよかったです!!

【I-FLATご愛顧のお客様へ】上質カラー(S)~(L)  \9,130~

[施術メニュー] カラー

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 20:23:20.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!カラーもとても気に入ってます。トステア配合でカラーをしたので、髪の毛がつるんつるんで驚きです。

【平日限定 11:00-17:00限定】カット+カラー+髪質改善トステアTr2% \12,000~

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:59:39.0

小学生の娘がお世話になりました。ロングヘアーからショートウルフのようなガラリと雰囲気を変える形でカットしていただきました。娘がしたい髪型を画像で見ていただき仕上がりは思ってたより良い感じ~とハイテンションになっていました。姉からの紹介ということで割引きしていただき双方お得にできました。ありがとうございました!

【キッズカット】小学生(シャンプーあり)\3,850→\3,190 【学割U12】

ロングからショートウルフへの大胆なスタイルチェンジに最初はドキドキされたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて、しかもハイテンションになってくれたとのこと、とても嬉しく思います!

また、ご紹介でのご来店もありがとうございました!!
    今後もお嬢様の「なりたい」を一緒に叶えていけるよう精進して参ります(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:52:35.0

中3の娘がお世話になりました。カウンセリングから丁寧にしていただきました。前髪と顔まわりの縮毛矯正も自然な感じで仕上がっていてカットも娘の期待を上回る仕上がりとなってとても喜んでいました!また2ヶ月後宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

お顔周りの縮毛矯正も、すっきり短めのカットも気に入って頂けて良かったです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 19:43:00.0

適切に対応していただきありがとうございました!

【社会人でもOK】カット+全体カラー+ケアブリーチインナーカラー

エリ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:06:48.0

初めて行きましたが雰囲気もよくカットの仕上がりもいいなぁと思いました!

残り2名【5/25限定クーポン 新規再来対象】 カット+シャンプ- \5,500→\4,400

はるな様、この度は口コミありがとうございました<m(__)m>

初めてのご来店で気に入っていただき
    とても嬉しいです(/ω\
    また次回もぜひ髪の様子見させてください♪

ご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 09:36:27.0

いつもお世話になってます☆
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージ通りにしてくれてありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします!

ヒロ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

また次回も新しいスタイルご提案させていただきます♪

ご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 08:09:42.0

あまり具体的な要望がない状態で伺わせていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の状態や癖なども踏まえた上でご提案いただけて助かりました!

雰囲気も柔らかく、ステキな時間を過ごせました。

[最新髪質改善トステア配合]カットカラ-\15180→\12000~[北名古屋/岩倉/ボブ]

ま様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お久しぶりのメンテナンスでお色もとてもお似合いでした!

是非継続して美髪維持していきましょう♪

• グリスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 19:13:52.0

おすすめして頂いたトリートメントが
    すごく良かったです。
    ダメージが気になっていたのですが、
    仕上がりが、ツヤツヤのサラサラで、
    大満足でした。

グリスケ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

仕上がりの感動は半端ではなかったですね!
    髪質にとっても合っていました♪

是非継続して素敵な髪質に改善していきましょう!

• 森森キングさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 09:28:53.0

カットカラーS
    ヤクジョ ボンドTR
    トステアトリートメント 4%配合

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足しました
    また来ます

[最新髪質改善トステア配合]カットカラ-\15180→\14000~[北名古屋/岩倉/艶髪]

先日もご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います!
    トステアなどトリートメントもして髪の質感もよくなりましたね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 09:03:12.0

2回目の来店で今回はカットとカラーをしてもらいました。
    カットもカラーも要望通りにして貰えて大満足です!
    シャンプーも気持ちよくてセットもかっこよかったです!
    従業員の人たちも話しやすくて楽しく施術を受けれました。
    次回もまたお願いします!

先日もご来店ありがとうございました!
    髪型もご満足頂けて幸いです。

• ひろひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 20:47:16.0

先日はありがとうございました♪
    カットもカラーも素敵です。
    『可愛くして欲しい』って、わがままなお願いを聞いてくれて嬉しかった~
    仕上がりも満足!凄く可愛いいです♪
    次回もお願いしまーす。

ひろひろ様、この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!!
    これからもひろひろ様の魅力を更に引き出せるよう精進して参ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!(^^)

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 06:16:40.0

髪に関する相談や、アドバイスなどしてもらえて、とても助かりました。また、話をたくさん振ってもらえて、退屈することなく楽しませていただくことができました。
     縮毛矯正をしたのはこれで二度目ですが、ものすごくサラサラで綺麗な髪にしていただけて、感動しています。ありがとうございました。

カット+ストレート(アルカリ)+髪質改善トステア\16000~(北名古屋/縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さき様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

とっても艶髪になりましたね♪
    また機会ございましたら。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

• ぱっそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 20:23:13.0

今回はじめて利用させていただきました。
    相談事を全て丁寧に聞いていただき、アドバイスもいただけ、ほぼお任せしてしまいましたが仕上がりやカラー全て満足です!ありがとうございました!

ぱっそ様、この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    これからもぱっそ様に喜んでいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします(^^)
    また次回、ぱっそ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 18:19:23.0

娘が、カラーをお願いしました。2回目の来店でしたが、受付の方はじめ、接客をしてくれるスタッフさんも 気さくに話せていただきました。カラー選びも 親身になって相談に乗っていただき 仕上がりも ツヤツヤになり とても満足です。

先日もご来店ありがとうございました!

これからもご希望に添えますようスタッフ一同精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 18:13:38.0

担当スタイリストさん、初めましてでしたが、とっても素敵に仕上げていただきました。
    詳細のページにて、女性希望か男性希望かの欄があったので、女性希望にしました。
    アシスタントさんも女性がついてくれるものと思っていたので、そこは残念でした。
    しかし、総合的には満足です!

残り3名!! 【4/30限定 特別クーポン】 メインMENU料金30%OFF

さきこ様口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりとてもお似合いでした(^^)/

性別指名について詳細説明不足で大変申し訳ございませんでした。

またご来店いただいた際にはしっかりと説明させていただきますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 19:30:44.0

ロングからボブにイメチェンしました。理想通りの髪型になりました!かわいいです

ゆうか様

口コミ投稿とうこうありがとございます(^^)/

イメチェンとってもお似合いでした!

• ゆーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 18:00:45.0

ほかの店に長年行っていて予約が取れずにこちらに来ました。希望などを丁寧に聞いてくれ仕上がりも大満足でした。働いているスタッフも多く施術もスピーディーで予約も取りやすいので助かります。今後もお世話になろうと思います。ありがとうございます、またお願いいたします!

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^

これからもご希望に添えるよう精進して参ります!

次回もお待ちしております^_^

• たーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:50:36.0

前髪を作ろうか迷っていたところ、親身に相談に乗っていただきありがとうございます。とても満足のいく髪型になりました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。またお願いします。

ヘッドスパ(30分)+カット\8800【抗ストレス/疲労改善/スカルプ/艶髪/徳重】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たーママ様、口コミありがとうございます(〃ω〃)

久しぶりの前髪でしたが、とてもお似合いでした♪
    またいつでもご相談ください!
    ヘッドスパも気に入っていただき光栄です。

スタッフ一同、

• ゆーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 19:42:14.0

友達からの紹介でスタイリスト指名で伺いました。
    前日の予約が取れたので行きましたがヘアスタイルが全く決まってない状態。
    カットやカラーなど提案していただき、トリートメントでツルツルな髪の毛で綺麗な仕上がりにしていただきました!
    会話も楽しく過ごせました♪
    また次回も伺いたいです。

【白髪ぼかしもOK】カット+全体カラー+ハイライト(ケアブリーチ)\15,340~

ゆーき様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

色々と任せさせていただき誠にありがとうございました♪

新しいスタイルとってもお似合いでした!
    美人度マックスで髪の毛も含めきらっきらでした。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 20:32:14.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足な仕上がりです!!
    縮毛矯正の時のアイロンが若干痛かったかなーと思いますが、それ以外は特に気になることもなくお話も楽しかったです!
    機会があればまたお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

おいも様!先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)

アイロンの際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後はより丁寧に施術できるようスタッフ一同努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 18:23:55.0

詳しく色々教えていただき、シャンプーもとても気持ちよくて半分以上寝てましたが綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

さな様

口コミ投稿
    ありがとうございます(^^)/

お手入れ頑張ってみてください♪
    また次回もしっかりケアさせていただきますので

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• ぶるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 17:00:05.0

雰囲気も良く接客もかしこまり過ぎて無くて私には合っていました。
    白髪の悩みなど聞いて頂き仕上げてもらいました。
    満足のいく仕上がりです。
    また次も伺いたいと思います。

ママ様◆応援【Saki&Yurika】カットカラ‐白髪ぼかしハイライト\19000

ぶるちゃん様
    ご来店と口コミありがとうございます!
    満足して頂けていて良かったです!
    またいつでもご相談下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• えりねぇさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-12 22:15:32.0

私が、お勧めする美容院です。
    それは、スタイリストさんが色白な提案をして下さるからです。
    今、流行りの髪型やカラー等、教えて下さいます。
    このスタイリストさんだったら、信頼してお任せ出来ます。
    センスが、とても素晴らしいですよ。
    お店の雰囲気も、明るくて元気を貰います。
    とても、満足しています。
    これからも、お世話になりたいと思っています。

えりねぇ様、
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉とても嬉しいですm(_ _)m
    これからもご希望に添えれるように
    精一杯頑張ります!

スタッフ一同、えりねぇ様のご来店
    心よりお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 21:38:18.0

先日はありがとうございました☆
    いつもお姉さんに全部お任せしちゃってすみません(笑)
    今回もカラーも髪型も大満足です!!!

ヒロ様

いつも口コミ投稿、
    お任せいただき誠にありがとうございます(^^)/

次回も是非気合を入れさせていただきたいです!!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• さきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-03 19:28:52.0

先月全体染めをしたので今回はリタッチにしました。
    とってもいいお色でもらえて満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さきこ様、いつもflatをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お色喜んでいただけてとても嬉しいです!(*^^*)
    これからもさきこ様によろこんでいただけるように精進して参ります(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*´`)

• クロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 19:21:34.0

次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもありがとうございます!!
    来月もまたクロさんさまにお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-02 18:16:55.0

ムラなく綺麗に染めていただきました。
    今回初めてトリステとヤクジョ?というトリートメントを合わせてみましたが、艶がすごく髪もサラサラになりました!

卒業祝◆U24学割}前髪カット+全体カラ-\10000【北名古屋/岩倉/ワンホンヘア】

アヤカ様、いつもflatをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!
    トステアトリートメントとヤクジョトリートメントの組み合わせも喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    またアヤカ様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    次回アヤカ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*´`)

ルシードスタイルアイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー