3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  6. ルシードスタイルアイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)  >

ルシードスタイルアイフラット

• 愛知県北名古屋市弥勒寺東4丁目8
  • 《北名古屋・岩倉》駐車場12台あり/駅から徒歩10分[白髪染め/髪質改善/縮毛矯正/一宮]
    4.4

むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 21:02:55.0

いつもお世話になっています!今回バッサリ切りたい気持ちがあってカウンセリングのときに担当スタイリストさんにお話しして扱いやすい髪型にしていただいて満足してます!
    施術中も年齢からのうねりが気になる話をしたら、おすすめのアウトバストリートメントを教えていただきました。カラーとトステアトリートメントでツルツルになり大満足です♪
    スタッフさん同士の雰囲気も良く、また次の来店が楽しみです!

LUCIDO STYLE I-FLAT【ルシード スタイル アイフラット】からの返信コメント

むー様、いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございますm(._.)m

ヘアスタイルはもちろん、トステアトリートメント
    お店の雰囲気も気に入っていただき、とても嬉しいです。
    お家でのケアもとても大事ですので、
    またいつでもご相談ください!

スタッフ一同、次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

スタイリスト安藤

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 23:09:26.0

最初に入力した要望に沿って進めていただけたので満足いく仕上がり、時間になりました。
    途中疲れてしまっていたらクッションを持ってきてくださったり、スタイリングの疑問に答えてくださり丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【最新髪質改善トステア配合】秋先取りカラー+カット+トステアTr2% \15,730~

• しまちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 16:22:10.0

先日はお世話になりました!どこの美容院に行ってもカラーの残留で理想のヘアスタイルにならなかったのですが、担当の方が「なりたいを叶えたい!」と時間をかけて丁寧にカラーをして頂いた結果、ほぼ写真通りの仕上がりで、とても感動しました!しかも髪の毛がとてもサラサラになり、知人からよく褒められます!色持ちさせる方法も伝授して頂き、イベントの写真でもベストな状態の髪色で撮ることが出来ました!スタッフさん同士も仲が良く、楽しくカラーをお願い出来ました!また次回も利用させて頂きたいです!

【10/24 10:30-18:00限定!!】 メインMENU料金20%OFF 既存対象特別クーポン

[施術メニュー] カラー

しまちょ様、先日はご来店ありがとうございました!
    長い時間の施術でしたが、お付き合い頂きありがとうございました!

イベントもベストな状態で行けたようで嬉しく思います!
    今後もピンク続けていきましょう♪

大切な日の前に任せて頂けたこと また、嬉しい口コミを頂けましたこと
    重ねて感謝申し上げます。
    またしまちょ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 井上

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 19:04:46.0

カットとカラーでお世話になりました。
    お任せでカラーをしていただきましたが仕上がりが素敵で気に入っています。トステアトリートメント6%をしていただいたのですがパサパサだった髪が見違えるほどツヤツヤで手触りもサラサラ大満足です。担当スタイリストさんありがと♪
    リンパスパも気持ち良かったです。頭皮を丁寧にほぐしてくれて顎もゴリゴリアシスタントさんありがと♪

まゆ様、このたびはご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーやトステアトリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    髪のツヤや手触りが良くなったとのことで、私たちも一安心しました(*^^*)
    リンパスパもリラックスしていただけたようで何よりです!
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!(^^)

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 23:33:08.0

とても良かったです

[施術メニュー] 縮毛矯正

ストレートと髪質改善トリートメントさせて頂きましたが、仕上がりも気に入ってただけてよかったです(^^)

担当 Iwata  Takumi

• クロさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 10:51:31.0

また次回もお願いします

クロさん様、いつもflatをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします(*^^*)

• Sanyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 18:12:15.0

2回目の来店させていただきました!

相変わらずみなさんフレンドリーな方達で
    とてもよかったです!!
    仕上がりもよく満足です!!

先日もご来店ありがとうございました。
    接客、仕上がり共に喜んで頂けて、幸いです!!
    また次回もお待ちしております!!
    担当 Matsumoto Daiki

• ドキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 17:44:25.0

こちらの美容院に慣れてきたところです。いつも綺麗にしていただき嬉しく思ってます。お気に入りの顔剃りをお願いしたところまだ成長過程の方なのか剃ってないカ所がありました。鼻とヒゲそのまま笑。ここで書かせていただいたのは成長してほしいからです。これからも頑張って下さい。

【10/14 9:00-17:00限定!!】 メインMENU料金20%OFF 既存対象特別クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ドキン様

口コミ投稿ありがとうございます

今回の施術においてお気に召して頂いていた施術をいつもと違う内容、技術レベルで提供してしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の成長と改善につなげていけるよう努めてまいります。

ミノウラ

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またドキン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とらすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:12:36.0

毎回注文通りの仕上がりに大変満足しております!
    また次回宜しくお願いします!

メンズは 【Takumiにお任せ】 カット+Tr付ケアパーマ \12,830~

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご来店ありがとございます!

今回もしっかりパーマかけてフェザーパーマにさせていただきました(^^)

スタイリスト イワタ

• ザクロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 13:47:44.0

今回も綺麗にしていただきました。
    秋らしく色も変え、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    トステアのおかげか髪もパサつかず、さわり心地も良いです。
    今回初めて紹介されたヘアオイルを付けてもらいましたが、ずっと良い香りが続いていました。また他の香りも試してみたいです。またよろしくお願いします。

【最新髪質改善トステア配合】秋先取りカラー+カット+トステアTr2% \14,500~

トステアでうるツヤになりましたね!
    キレイに伸ばしていきましょう!
    オイルの香りもいろいろ試してみて下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト:saki

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 14:25:12.0

先日はお世話になりました!
    今回は新しいカラーにチャンジして大満足でした!
    お姉さんにオススメしてもらえてよかったです。
    久々に前髪も斜めに短くして気分も変わりました!
    いつもありがとう!

ヒロ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

ガラッとイメチェンでしたね♪
    秋カラーとってもお似合いでした!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当ミノウラ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 09:13:25.0

施術してもらった当日はサラサラなのはもちろん、次の日もさらさらで感動しました!
    また半年後にお願いしたいです!!

カット+ストレート(アルカリ)+髪質改善トステア\17,000~(北名古屋/縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです(^^)/

また半年後のご来店心よりお待ちしております♪

担当ミノウラ

• カッチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 10:38:07.0

フルコースありがとうございました。

【新規再来】 爽快メンズカット+シェービング+炭酸+ケア商品プレゼント\7,700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

カッチャン様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

またフルコースで綺麗にしていってください♪

担当ミノウラ

• さきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-29 10:34:48.0

急な怪我で洗髪が出来ず助かりました。クーポンが使えない施術だとお会計の時に言われて、最後に残念な気持ちに。クーポン不可のものは記載あれば他の人もわかりやすくていいのかなと思います。

【9/27 12:30-17:00限定!!】 メインMENU料金20%OFF 既存対象特別クーポン

[施術メニュー] その他

この度は、こちらの不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    クーポンの記載の仕方、事前の料金のお伝えなどご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

担当 manaka

• ひぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-29 09:15:41.0

自分の理想を伝えて、いつも寄り添ってカラーの検討をしてくれます。
    リタッチをとても綺麗に馴染ませてくれて、ありがたかったです。

[施術メニュー] カラー

ひぃ様、いつもflatをご利用頂き誠にありがとうございます!!(*^^*)
    ひぃ様に喜んで頂けたようでとても嬉しいです!!
    またひぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!(^^)

• クロさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 19:33:07.0

お得なクーポンが使えてよかったです、また次回よろしくお願いします

【9/25 9:00-16:30限定!!】 メインMENU料金20%OFF 既存対象特別クーポン

クロさんさま!いつもflatをご利用頂きありがとうございます!!
    クーポンみつけて頂きありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    また次回もクロさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 07:22:03.0

説明やヘアセットの確認が丁寧で、安心できました。ありがとうございました。

【9/14 9:00-17:00限定!!】メンズカット+シャンプ- \6,050→\4,950

安心して頂けて幸いです。またヘアセット頑張ってみてください!

stylist DAIKI

• じまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 18:46:30.0

今回で3回目でしたが、初めてカットだけしていただきました。1.2回目に派手な頭にしていただいた時も綺麗に染めてもらえてとっても大満足で嬉しかったです!最初にしっかりカウンセリングをしてから、カット中も私の要望に合った臨機応変な対応をしていただけてとてもよかったです。カットもシャンプーも丁寧にしてもらえて、出来上がった髪型もとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!また次はカラーをしてもらいに行きたいと思います^^

じま様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

ばっさりとイメチェンとってもお似合いでした!
    ダメージ部分がなくなって手触りもとてもよくなり、つやつやでしたね♪

是非、カラーでのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 21:41:57.0

今回、素敵な色を提案していただき、仕上がりがとても気に入っています。トリートメントもツヤサラで最高です。髪型も綺麗にまとまり、大満足です!

【平日限定 11:00-17:00限定】カット+カラー+髪質改善トステアTr2% \13,500~

ぱんだ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

初めてのお色味とってもお似合いでした♪
    素敵な家族写真になること願っております!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 12:47:38.0

●施術について
    初めてカラーをしました。
    丁寧に説明してくださり安心して任せることができました。
    次回以降もメンテナンス等でお世話になります!

●お店について
    こちらのお店ではネイルもヘアもいつもお世話になっております。たくさんの方が働いているのでシャンプーのタイミングで担当が交替したりなど、分業されていることもありますが、どなたも丁寧なので安心です。私はしっかりとした組織型のスタッフさんたちの働き方は安心感が持てます。距離感も適切で落ち着きます。(静かに過ごしたいと希望を出しているため、それを叶えていただいてるのだと思います)

【9/6 11:30-17:00限定!!】 メインMENU料金20%OFF 既存対象特別クーポン

嬉しい口コミありがとうございます^_^

事前のカウンセリングを元によりお客様にリラックスして頂けるような時間を作れるよう取り組んでまいります!

担当 イワタ

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 12:46:43.0

白髪染めのリタッチをお願いしました。
    カラー剤等が合わないとアレルギー症状が出るのですが、こちらのサロンでお願いすると大丈夫なので、何度かお願いしています。
    今回も、白髪のストレスから解放されたし、アレルギー症状もありません。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー

りんりん様、いつもflatをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後も安心して通っていただけるよう丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!(^^)

hikaru

• マウイナウイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:42:43.0

携帯を充電出来るのはありがたかったです。
    ストレートパーマで髪はサラサラになったのでやってよかったです。ドライヤーは、少し暑くてヒヤッとしました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

マウイナウイ様

口コミ投稿ありがとうございます
    さらさらストレートヘアとてもお似合いでした!

ドライヤーの件
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    温度や風量の調節にはより一層注意して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 18:20:37.0

娘が利用しました。
    炭酸シャンプーが気持ちがよく、髪型も気に入って喜んでました。ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて、幸いです。

• さきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-07 14:52:23.0

スパはとても気持ちよかったですし ツヤツヤになり 大満足です。ありがとうこざいました。アシスタントの女性でした。

リラクゼーションヘッドスパ(30分)+ブロー \6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さきこ様、先日はありがとうございました!

ヘットスパもトリートメントも喜んで頂けて幸いです!

ケアリストmanaka

• ふゆちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 05:48:37.0

6~7年前にブリーチカラーの色持ちの良さに驚愕してから、ずっとお世話になっています。仕上がりの色味や髪型も、希望との乖離が少ないのでスゴイし、半年放置しても変にならないので助かります。特に強いこだわりが無ければ『お任せ』もお勧めです。私は長いこと丸投げしています。

お人柄については、もはや顔馴染みというのもありますが、人柄が良い方なので楽しくなれます。おまけに、容姿端麗な方なので目の保養にもなります!とにかく最高です!

ふゆち様
    ユーモアあふれる口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

いつもお任せしていただけて
    ふゆち様の施術をさせていただくことが何時もとても楽しみです♪

目の保養とおっしゃっていただけてこちらも心温かくしていただけております!(*`艸´)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 17:47:00.0

悩みも希望もしっかり聞いてくれて期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました。

【お盆休み限定】8/15 11:00-18:00 メインMENU料金20%OFF 既存特別ク-ポン

[施術メニュー] カラー

さきこ様、いつもご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご希望に添えて安心しました!またお会いできるのを楽しみにしております!!

hikaru

• TSmhrさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 20:09:56.0

丁寧な施術で心地よくカットしていただきありがとうございます!また利用させていただきます!

TSmhr様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:ミノウラ

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 10:09:51.0

美容院に行くことが少ない難しいですが、おしゃべりしながら楽しく過ごせたようです。
    ヘッドスパもしてもらい、すっきりしたようでした。
    長さをほとんど変えず、髪をすいてもらい、頭が軽くなったと喜んでいました。

高校生カット \5,720→\4,840 【学割U18】

楽しく過ごして頂けて幸いです!
    ご希望に添うことができてよかったです!

• クロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:52:36.0

次回もお話しできるのを楽しみにしていきます

クロさん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ!お話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

hikaru

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:59:30.0

急にロングからボブにしたくなり、初めてお店に伺いました。アバウトな注文にも関わらず、髪質や毛量などをもとにアドバイスをくださり、理想通りに仕上げてくださりました。カラーやトリートメントなど一つ一つ説明してくださるので初めてでも安心してお任せすることができました。
    毎日のスタイリングもしやすく、大満足です。またお願いしたいと思います。

【平日限定11:00-17:00限定】 カット+カラー+髪質改善トステアTr2% \11,000~

さち様、先日は数ある美容院の中
    当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございました(o^^o)

お褒めのお言葉、ありがとうごさいます!
    バッサリで緊張しましたが、
    喜んでいたただきとても嬉しいです。
    またいつでもご相談くださいませ。

LOAオイルもご購入ありがとうございました。
    お気に入りの匂いが見つかってよかったです♪

次回もまたお会いできる事、楽しみにしております。

スタイリスト安藤

ルシードスタイルアイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー