4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルマ 原宿店(BLOOMA)  >

髪質改善カラー&トリートメント専門店BLOOMA原宿店

カミシツカイゼンカラーアンドトリートメントセンモンテンブルマハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-7-8 ネスト原宿パート6 2FA号
  • 明治神宮前駅7番出口徒歩3分/原宿駅徒歩8分/表参道駅徒歩6分
  • きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:25:17.0

いつも私のすきなスタイルをわかってくれて素敵に仕上げてくれます!ありがとうございます!

カット+ルフレN.オーガニックカラー+15stepトリートメントスパ \13000

髪質改善カラー&トリートメント専門店BLOOMA原宿店からの返信コメント

きょうこ様

また、大変嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!

先日、伸ばしていた髪を急遽短くしましたね笑
    ご本人的にもしっくりきていてとても良かったです♪

近々、レイヤーにも挑戦していきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• たけのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:01:48.0

長くお世話になっていますが、技術的な面は勿論のことその時々の髪の悩みの相談にものって貰えて、安心してお願いできます。

たけのこ様

また、大変嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!

たけのこ様の髪質はダメージを受けにくく
    定期的にカットとトリートメントをしていただいているので
    とてもいい状態を保てているのかなと思います。

店舗が離れてしまって
    ご迷惑をおかけいたしますが
    今後ともよろしくお願いします!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:49:29.0

今回も気に入りました!大満足です(≧∀≦)

何をオーダーしても、お任せしても、めちゃめちゃ可愛くしてくれます!!
    今まで色々な髪形・髪色にしてもらいましたが、似合わせの天才です!
    トリートメントで超綺麗なサラサラヘアーにもしてくれます。
    毎回ハードル上げても期待以上の仕上がりで天才過ぎると感動するのですが、きっと弛まぬ努力をされてきた賜物なんだろうなと思います!
    感謝してもしきれません。

いつも有難うございます&これからも宜しくお願いしますm(._.)m
    予約とれなくならないか心配です。。笑

カット+ルフレN.オーガニックカラー+9stepエステトリートメント \12500

ひまわり様

また、大変嬉しい口コミも合わせて、ありがとうございます。

元の素材がいいので、何をしてもお似合いなのかなと思います!
    同じ髪型にせず、違ったカラーや長さをチャレンジしてくださるので
    毎回、美容師として楽しくデザイン作りが出来て、光栄です!

外部の仕事が増えてきて、ひまわり様にはご迷惑をおかけいたしますが
    最大限、対応させていただきますので
    今後も何卒よろしくお願いいたします!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:13:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    トリートメントも重すぎず軽すぎないちょうどいい仕上がりで、毛先まで髪が元気になった感じがします。
    シャンプーやヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。髪が絡まりやすいので、サロンでシャンプーしてもらう時も絡まって痛い時が多いのですが、すごく丁寧に扱っていただいたので全く痛くなかったです。
    また通わせていただきます!

【平日限定♪oggi  otto☆】15stepトリートメントスパ \5980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あずき様

先日はBLOOMAにご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング、技術面のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^
    今回のトリートメントはoggiottoのトリートメントでしっかりと内部から栄養を補給させていただきました!
    毛先の絡まりが気になるとのことでしたのでまず絡まったり結び目ができている髪の毛をしっかりとリセットしトリートメントを入れさせていただきました!
    毛先の方は保湿系のオイルをしっかりとつけ根本の方は少なめにしベタっとならないように仕上げておりますので気に入っていただきとても嬉しいです^ ^

また結婚式前にサラサラにしますので是非宜しくお願い致します!
    あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

野中 優輝

• まな。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:16:43.0

染め直しをして頂きましたが、やはりムラが多く髪がちぎれていたり、毛先がビビり毛ぽくなってしまいました。
    カウンセリングの時に「出来ます!頑張ります!」じゃなくて今の髪の状況とできる色を具体的に教えて頂きたかったです。

ケアブリーチダブルカラーorハイライト+カット【oggi otto】15stepスパ

まな。様
    先日はBLOOMAにご来店いただきありがとう御座います。
    また、数多くある美容室の中からBLOOMAを選んでいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    染め直しの機会も頂いたのに申し訳ございません。
    今回ブリーチで前回の暗めのカラーの部分が抜けきれなくムラができてしまいました。
    髪の毛もなるべくダメージをさせたくないとの事でしたので一度のブリーチで明るくできるところまでさせていただきました。
    1回目の時はシルバーの明るいカラー剤で染めさせていただいたのですが色が入らなかった為2度目のカラーの時に色落ちを緑ぽくなりたくないとの事で紫系のカラー剤で馴染ませるようにさせていただきました。毛先の暗めのところが気になるとの事で、そこを明るくするにはブリーチをするしか明るく出来ないとお伝えさせていただきました。
    ブリーチをつけてしまうとダメージはどうしても出てくるとお伝えさせていただいたのですがまな。様にしっかりとお伝えできずに本当に申し訳ございません。
    技術の向上とカウンセリングの向上しっかりとしていきます。
    貴重なご意見をありがとう御座います。
    本当に申し訳ございませんでした。

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:49:24.0

とにかく皆さんの仲の良さが伝わり、居心地の良い美容院でした!
    初めに丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかりと髪の悩みなどを聞いてくれました。
    髪型も色も全て気に入りました!
    またお伺いさせていただきます
    よろしくお願いします

【1月U24限定】カット+選べるカラーoggi otto15stepトリートメント \9800

れん様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

お店の居心地、接客面、技術面お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    スタッフでしっかりと共有させていただきます^ ^

髪型、髪色もとてもお似合いでしたね♪
    カットは纏まりやすいように毛先に重みを出すのとドライヤーなどを楽にするように耳周りの重たいところなどに空気をいれるよに量もとってますので日頃の生活でも楽になりますので是非お楽しみください♪

BLOOMAではカラーもトリートメントで栄養補給しながら染めてますのでダメージもかなり少ないのでそこも是非お楽しみください!
    またカラーのタイミングなどで栄養を入れていきながらまたサラサラにしていきますので是非宜しくお願い致します!

れん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

野中 優輝

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 13:08:33.0

今回も施術ありがとうございました!
    初めて裾カラーをしていただいて、青は似合うか不安で大丈夫かなと思っていましたが、凄い綺麗な色とグラデーションで本当に最高でした( т т )
    今回は色が入りずらかったりして、予定より時間を延ばしてしまいましたが、快く要望に答えて下さり、毎回感謝しています( т т )
    また髪の毛暗くするので宜しくお願いします!^_^

【平日限定♪oggi otto】カット+選べるカラー+15stepトリートメント\10800

いつもブルマにご来店いただきありがとう御座います。
    また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

初の裾カラー任せていただきありがとう御座います!
    とても綺麗なブルーですごくお似合いでした^ ^
    毛先は弱めのブリーチで色を抜いてますので綺麗に入りましたね!
    お時間もいただきすみません。
    本当にいつもありがとう御座います♪

トリートメントも回数を重ねてますので髪の毛もさらにドンドン綺麗になってます♪
    また暗めの艶カラーも準備してますので是非宜しくお願い致します!

寒い時期が続きますのでお身体もお気をつけ下さい♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:19:04.0

びっくりするほど、カウンセリングが丁寧でした。
    皆さんお話が上手く、終始楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します!

【12月&U24限定♪】カット+oggi otto 9stepトリートメント \6900

こころ様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

今回は一度癖をリセットする22stepトリートメントを施術させていただきました!
    一度癖を取ることで乾かすだけでしっかりとまとまりますので是非お楽しみ下さい♪
    また同時に髪の内部にしっかりとタンパク質やコラーゲンを入れてしっとり纏まりやすい髪の毛にしてますのでそこも楽しんでいただけたらなと思います。
    またカラーのタイミングでしっかりと栄養を入れることで更にツヤツヤになりますのでまた栄養入れて行きましょう♪

カットは顔まわりをしっかりと作り襟の部分の生え癖を治るようにカットしてます!
    またお悩みなどがあればお気軽にお声掛け下さい♪

スタッフのお褒めのお言葉もありがとう御座います^ ^
    しっかりと共有させていただきます!

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

野中 優輝

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:40:26.0

先日はありがとうございました。トリートメントで髪の毛がとてもサラサラです。髪色は思ったより暗かったですが満足しています。10000円弱で綺麗にカラー、カット、トリートメントができて良かったです。また、カラーのムラが不安だったのですがドライヤー以外指名した美容師さんにやっていただき安心できました。
    サラサラを保ちたいので1ヶ月後トリートメントにまた行きたいと思います!

【12月U24限定】カット+選べるカラーoggi otto15stepトリートメント \9800

Y様

また口コミもありがとうございます。

カラーについて、思っていたよりも暗くしてしまったこと大変申し訳ございません。
    カウンセリングでもっとしっかりイメージを擦り合わせること、そして技術の向上に努めて参ります。
    それでもご満足頂けて嬉しく思います。

oggiottoトリートメントの方は、栄養成分の種類がとても豊富なのが特徴なのでひとりひとりの髪質や履歴、お悩みに合わせた質感にすることができます◎

定期的にやっていただくど髪の中にどんどん栄養が蓄積していってくれるので、またメンテナンスお待ちしております^ ^

小瀬

• ビタミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:08:46.0

今回のカラーも気に入っています!

ビタミン様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回、カラーの種類だったり調合を変えているので
    今回も似合うお色味でとても嬉しく思います!

ハイライトもより変化がついてテンション上がると思いますので
    ぜひご興味がありましたら挑戦しましょう!!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:41:40.0

いつもありがとうございます!皆さんおもしろくてだいすきです~!

きょうこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的に通ってくださっているので
    髪の状態はとてもいいです!

個人的にはそろそろスタイルチェンジしても
    いいかなと思うので、もし気分が乗れ
    カラーで変えるか、バッサリいっちゃいましょう!笑

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

• リンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:33:21.0

また、近くに来たら、又お世話になります、
    宜しくお願いします。

カット+ルフレN.オーガニックカラー+15stepトリートメントスパ \12000

リン様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントをさせて頂いてカットは毛先5センチほど切らせていただきカラーは明るさを残しながらのブラウンにさせて頂きました! とても似あってて良かったです!

トリートメントはoggiottoをさせて頂いて内側にしっかり栄養を入れ行くトリートメントで回数を重ねていくとさらに良くなりますのでまた近くに遊びに来た際はおまちしております!

橋本

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 23:25:23.0

カウンセリングではあまり何も決まっていない状態でしたが意見をしっかり聞いた上で何色が似合うのか一緒に考えてくれました!次のカラーのことも考えてくださって次回も楽しみです!
    ヘアカットでは、やってみたいなぁと思っていたけど地元ではオーダー出来なかった大人っぽいカットを提案して下さりより良くするためのアドバイスももらいました!
    仕上がりはカラーは思ったより染らなかったと言っていましたが、髪もさらさらでしっとりしていて暗くはなっていたし髪型のアドバイスも貰えてとても満足しました!

東京に越して来て初の美容室でしたが雰囲気もよく、お店の人も皆さん気さくでとても好印象でしたのでこれからも通いたいと思いました!

BLOOMA式パーソナルカラー診断+カット+15stepトリートメント【oggi】

すー様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    今回大人っぽいスタイルにしたいとのことだったのでカットは顔周りにレイヤーを入れてストレートでも可愛いし巻いても可愛い感じの韓国風のスタイルにさせて頂きました!

カラーは僕的にはもう少し暗くても似合うかなと思ったのですが気に入っていただけて良かったです!
    次は完璧に仕上げますのでおまちしております!
                                     橋本

• カさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:06:23.0

困らせるおねがいをしてしまったのですが、一緒にいっぱい悩んでくれてとっても優しかったです。
    髪色も髪型もめっちゃお気に入りだし、終始色んな人がお話してくれて楽しかったです!ありがとうございました。

【10.11月U24限定】カット+選べるカラーoggi otto15stepトリートメント \9800

カ様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型と髪色気に入っていただけて良かったです!

お話も楽しくて盛り上がってしまいました! BLOOMAではみんなで接客を心がけてますので楽しんでいただけて良かったです!
    トリートメントはoggiottoのトリートメントをさせて頂いてて内側に栄養を入れてくれるやつになっててやればやった分だけ髪が綺麗になっていきますので次も綺麗にトリートメントしていきましょう!

カラーは1~2ヶ月でどうしても落ちてしまうのでそれくらいをめどにまたのご利用をお待ちしております!

橋本

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:20:20.0

4回目の来店でした。

髪の量がとにかく多いので、
    短くしても広がらないギリギリの長さと量を見極めつつ、
    調整していただきました。

初めて髪を赤く染めたためドキドキでしたが、
    今の季節や、私の化粧に合わせた色味にしていただき、
    染めたても、何度か洗って馴染んだ後も、
    綺麗な色味でとても気に入っています。

新しく紹介していただいたトリートメントをしてから
    2週間ほど経ちましたが、
    いつもガタガタしてしまう頭頂部の髪の毛も、
    サラサラした触り心地が保たれて快適です。

迷った方はこちら♪髪質に合ったトリートメント&クーポンをパーソナル選定☆

アオイ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回イメチェンも兼ねてバッサリ切らせていただきました! めちゃくちゃ似合っててよかったです!
    短くしたんですけど広がりが気になるとお聞きしたので広がりが気にならないギリギリのラインで切らせていただきました! 量も取って普段も扱いやすいようになったと思います!

カラーはいつも赤みを消す感じの色をしてたんですけど今回は逆に秋っぽいボルドーカラーにしました!
    お色もとても似合っててよかったです! 色も1~2ヶ月くらいで色落ちしますのでそれくらいをめどにまたのお越しをお待ちしております!

橋本

• ゆきやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:55:18.0

楽しく施術してもらえました。ありがとうございました

ゆきやま様

また、大変嬉しい口コミありがとう御座います!

カラーと同時にトリートメントで内部にしっかりと栄養を入れてますのでまたカラーのタイミングでしっかりと栄養補給していきながら綺麗にしていきましょうね^ ^
    カットも伸ばしていきながら目標のウルフまで春先くらいにゴールするようにやっていきますので是非宜しくお願い致します!

スタイル変えたいとか色など変えたいなどあればまたお気軽にご相談ください♪

寒い日が続きますがお身体お気をつけてください☆
    ゆきやま様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

野中 優輝

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 11:22:01.0

髪の毛の仕組みなどまで丁寧に説明していただいて、仕上がりも綺麗でした!楽しくお話もすることができ、トリートメント中もリラックスできました。またぜひお願いします!

【祝1周年記念クーポン】髪質再生15ステップトリートメント \8600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様に安心して過ごしていただけるようカウンセリングや施術の説明等に力を入れています。
    とってもサラサラ艶々になりましたね^ ^

またメンテナンスいつでもお待ちしております♪

小瀬

• さかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 23:13:57.0

久しぶりにカラーをお願いしましたが、とても大満足です。この前してもらった色も好き系の色をしてもらえて今回もちゃんと決めずに行ったのですが、色々好みを聞いてくださり、自分のしたいような感じにしてくれました。トリートメントで髪もサラサラになっていい感じです。担当のスタイリストさんもその他の方も皆さん丁寧でとても居心地良かったです。また行かせていただきます!

ケアブリーチダブルカラーorインナーブリーチ+15stepトリートメント 14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さかな様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    カラーとてもお似合いでした!!
    当店で使用しているoggiottoトリートメントは栄養成分の種類が豊富なのが特徴です◎
    今回さかな様には、ケラチンと髪の中心の骨部分の強化をしてくれるトリートメントを特に入れさせていただきました!

またメンテナンスいつでもお待ちしております♪

小瀬那月

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:33:34.0

髪の悩みに対して色々とアドバイスもして頂きありがとうございました!
    髪色、髪型とっても気に入っているので、またお願いします!

人気No.1【オイルグロスカラー】+カット+15ステップtrスパ \14000

ゆな様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    oggiottoトリートメントは栄養成分の種類が豊富なので、お客様ひとりひとりの髪質や履歴に合わせた施術をする事ができます◎
    とても艶々になりましたね!

またメンテナンスいつでもお待ちしております!

小瀬

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:51:36.0

いつもお世話になってます。
    毎回ツヤツヤにしてくれるので、毎日のスタイリングもとっても楽になります。

髪美人へ♪デザインカット+15stepエステトリートメントスパ \9400

ak様

いつもお世話になっております!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回もとっても艶髪になりましたね!
    定期的に22stepトリートメントと15stepトリートメントをやってくださるので、とっても綺麗な髪の毛が維持できていますね!
    oggiottoトリートメントを続けていくと、栄養素が定着しやすくなってどんどん綺麗になっていきます◎

またメンテナンスいつでもお待ちしております!

小瀬

• nzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:19:53.0

しっくりくるところがなく美容院を転々としていたのですが、こちらの美容院の雰囲気がとても好きでした。
    数年ぶりにブリーチに挑戦したいと伝えたところ、
    会社員で20代後半ということもあり他では基本的にできればやめた方がいいですよと言われていたのですが、こちらの美容院では「ぜひやりましょう!」や「可愛い色になりますよ」といった声がけをしていただけて安心して施術を受けることができました。
    実際の出来上がりもとてもかわいい色にしていただき、会社でもとても好評です。

来月の予約も入れさせていただいており、更に明るくかわいくしていただく予定です。

ケアブリーチダブルカラーorインナーブリーチ+15stepトリートメント \14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

nzm様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色も気に入っていただけて良かった!

ブリーチ気に入っていただけて良かったです! 今回久しぶりのブリーチをさせて頂き一回しかしてないので明るさを理想まで行けなかったので次またブリーチをさせて頂けるとのことなのでもっかい抜いて理想の髪色にしていきましょう!

さらにトリートメントもoggiottoをさせて頂いておりますので内側にしっかり栄養を入れてますのでブリーチをしたのにあんまり引っかかったりしないと思います!
    次も可愛くツヤツヤにさせて頂きたいですのでよろしくおねがいいたします!
                                      橋本

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:01:34.0

初めて伺い緊張していましたが
    スタッフさん全員の雰囲気がとても明るくて
    施術中のときもたくさん話しかけてくださったりして
    とても楽しめたし退屈しない時間でした!!!
    イメチェンになかなか一歩が踏み出せずでしたが
    たくさんアドバイスしてくださったり
    私のわがままにも快く対応してくださり安心して
    任せられました!
    次回の来店ももう決めてあるのでまた次行くのが楽しみです!

きょーか様

また、大変嬉しい口コミありがとう御座います!

イメチェン任せていただきありがとう御座います!
    フェイスフレーミングとてもお似合いでした^ ^
    なるべくダメージの少ないケアブリーチを使用させていただき明るくさせていただきました!
    今回はオレンジを入れて秋っぽさも出していますので色落ちまで是非お楽しみください♪
    また次回はターコイズ系かブルー系など寒色系も出来ますのでその時の気分でまたやりたい色などあればお気軽にお声掛けください☆

また、スタッフのお褒めのお言葉もありがとう御座います!
    またみんなでお話ししましょう♪

きょーか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

野中 優輝

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:16:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき安心しました。
    具体的なイメージがなくただ気分を変えたいという曖昧な要望だったのですが、ひとつずつカウンセリングして好きなイメージの髪にしてもらえました。
    店内の雰囲気もよく、対応してくださるスタッフさんが皆さん優しくて過ごしやすかったです。
    髪もサラサラで大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

まひ様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

ヘアスタイル満足していただきとても嬉しいです^ ^
    気分を変えたいとのことでしたので暖色系のカラーでしっかりと色味を出させていただきました!
    暖色系カラーは季節にも合ってますしとてもお似合いでした☆

また気分を変えたい時などあればお気軽にお声掛けください♪
    インナーカラーや毛先カラーなど色々なやり方もありますのでまたその時の気分で色々なカラーやヘアスタイルで楽しんで行きましょうね♪

また、BLOOMAのメニューではトリートメントが付いてますので内部にも栄養蓄積させていきましょう♪

スタッフのお褒めのお言葉もありがとう御座います!
    しっかりと伝えさせていただきます♪

次も是非宜しくお願い致します!
    まひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• ねっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:11:30.0

要望通りの髪色にしていただきました!!
    カットも大満足です!ありがとうございます!
    次回からもお願いします!!

ねっぱ様
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!

髪色とカット気に入って頂けて良かったです!

髪色はツートンカラーで上は紫で下はピンクにしました! とてもお似合いでした! やる前から似合うなと思ってたんですが仕上がりを見て似合いすぎてビックリしました! 上と下のカラーは残りずらいように設定しておりますのでこれからも色んな色を楽しんでいきましょう!

カットはスキバサミを使わないで量を少なくするやり方でやっておりますので毛先もスカスカにならずに量が減ったかなと思います!これからもスタイルチェンジや、やりたい色を一緒に考えながらやって行きましょう! ありがとうございました!

橋本

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 15:30:05.0

とても丁寧にやって頂きありがとうございました。
    今回のカラーとても気に入りました!

新発売!【オイルグロスカラー】+カット+15ステップtrスパ \15000

あず様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回使用したオイルグロスカラーはアルカリの力ではなく、オイルの浸透圧で髪の毛を染めていくのでダメージがとっても少ないカラー剤になります◎
    oggiottoトリートメントと相まってとても艶々になりましたね!

続けていくと栄養が髪に蓄積していってくれるので、
    またメンテナンスいつでもお待ちしております(^^ゝ

小瀬

• ふじさわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:19:54.0

担当してくださった美容師さんの対応がとても丁寧でした。毛先の痛みが気になっていて手櫛で引っかかるのが悩みでしたが、トリートメントをしていただき、サラサラになりました!ありがとうございました。

ふじさわ様

先日はBLOOMAにご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

髪の毛の悩みは毛先の引っかかりが気になるとの事でしたので髪の毛の一本一本の強度を上げてくれるバイカルテトリートメントをおすすめさせて頂きました!
    カラーやパーマなどで切れてしまう結合を再度作ってくれるトリートメントですのでサラサラな髪の毛是非お楽しみください^ ^

また、カラーのタイミングでやっていくと栄養が蓄積されていきますのでカラーも楽しみながら栄養いれて綺麗にしていきましょうね!

ふじさわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 10:21:46.0

2ヶ月ぶりに伺わせて頂きました!今回は暗めの赤にしましたが、大満足です!染めたての色ももちろん好きですが、色落ちの光が当たっている時の色がとても綺麗で気分が上がります^_^レイヤーもがっつりいれてもらいましたが、友達にもとても好評でした!可愛いですTT
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!11月にまた髪暗くするので宜しくお願いします^_^!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです^ ^
    今回は秋っぽく暗めの赤で柔らかさを出すためにピンクも混ぜてますので是非色落ちまでお楽しみください☆
    また、あや様の場合ですとトリートメントを何度もしていただいてますのでトリートメントがかなり定着してきてとても綺麗です!
    またカラーの時に引き続き栄養を入れながら綺麗にしていきましょうね!

前回よりもしっかりめにレイヤーを入れさせていただきました!
    お友達さんにも好評で僕も嬉しいです♪
    ワンカールするだけで動きができますのでまた是非お楽しみ下さい♪
    11月また暗めの艶髪にしましょうね!

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

野中 優輝

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:48:56.0

22Stepトリートメントをしていただいて、髪がさらさらになり朝がすごく楽になりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【驚きの収まり♪】カット+22step 髪質改善エステトリートメント \16800

もち様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメント気に入っていただけて良かったです!
    今回しっかりと癖をとるようにさせて頂きましたが22stepトリートメントはダメージを最小限に抑えながら綺麗にしていくものなので普通に髪を乾かすだけで綺麗になるようになっております!

22stepトリートメントは半年くらい持ちますので半年に一回やっていきましょう!

それ以外は15stepトリートメントでしっかりと栄養補給をしていくとツヤツヤをキープ出来ますので15stepトリートメントをやっていきましょう!

またお話しできるのを楽しみにしております! ありがとうございました!

橋本

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:34:30.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、予想以上の仕上がりにして頂きました!
    次回の予約をすると、初回来店クーポンのお値段で2回目以降も施術していただけるとのことなので、学生にはとてもありがたいシステムです。
    アシスタントさんも皆さん面白くて、とても楽しい時間を過ごせました!また次回もよろしくお願い致します。

【10月&U24限定】カット+選べるカラーoggi otto15stepトリートメント \9800

なつ様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    ルカリオカラー是非お楽しみください!!
    カラーと+トリートメントでしっかりとタンパク質を入れて栄養を蓄積させてますのでまたカラーのタイミングで栄養補給してさらにツヤツヤにしていきましょうね^ ^

次回予約の方は変更なども出来ますのでまたご都合悪くなったりしてもお気軽にお声掛けくださいね♪
    アシスタントのお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    とても喜んでおります!

なつ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

野中 優輝

• ゆるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 07:51:22.0

初めて来店させてもらいました。
    毎月の白髪染めをやめたくて明るい髪色にしたい!と思い勇気を出して全体ブリーチをしてみました。
    長年染めているので、どこまで色が落ちるのか、綺麗な色に染まるのか、髪の毛は傷まないか…等々不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、何より『いいですね!明るくしましょう!』という前向きな言葉が背中を押してくれました。
    なりたい色や髪型も曖昧にしか決めていかなかったのに、大丈夫ですよーと受け止めてくれてありがたかったです。
    施術も丁寧で、長さや軽さも確認しながら切ってくれました。トリートメントも気持ちよかったです。
    綺麗で艶のあるミルクティーベージュに仕上げてもらい、これからの色落ちも楽しみです。
    またお世話になりたいです!娘にも勧めました笑

ゆるり様

また、大変嬉しい口コミありがとう御座います!

初の全体ブリーチ任せていただきありがとう御座います!
    とても嬉しいです^ ^
    暗めのカラーを重ねてるとのことでしたがベースもかなり明るくなってとても良かったですね♪
    ブリーチもなるべくダメージの少ないケアブリーチを使用し明るくしてそれにプラス髪の内部に栄養を入れてくれるoggi ottoを使用した15stepトリートメントでしっかりと栄養を入れてますのでブリーチをしてもかなり扱いやすいので色落ちまだ是非お楽しみ下さいね♪

一度ブリーチで色を抜いてますのでまた根本が気になったらブリーチをしてもいいですしカラーの選択の幅もひろがっておりますのでやりたい色などあればお気軽になんでもご相談下さいね!

娘さんへのご紹介もありがとう御座います^ ^
    一緒のご来店も可能ですのでゆるり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

ブルマ 原宿店(BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー