4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルマ 原宿店(BLOOMA)  >

髪質改善カラー&トリートメント専門店BLOOMA原宿店

カミシツカイゼンカラーアンドトリートメントセンモンテンブルマハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-7-8 ネスト原宿パート6 2FA号
  • 明治神宮前駅7番出口徒歩3分/原宿駅徒歩8分/表参道駅徒歩6分
  • aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 22:41:32.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、こちらの要望にも全て叶えてくださって良かったです。今後もまた通いたいと思う施術と接客でした。

【8,9月&U24限定】カット+選べるカラーoggi otto15stepトリートメント \9800

髪質改善カラー&トリートメント専門店BLOOMA原宿店からの返信コメント

ao様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!! とても似合ってました^_^

今回ブリーチをさせていただいてケアブリーチとトリートメントしてますが日にちが経ってくるとどうしても少しはパサついたりはすると思うんですがホームケアをしっかりとやっていただければ大丈夫ですので面倒だとは思いますがオイルつけて乾かしたらしてみて下さい!
    次二ヶ月後にご予約していただいておりますのでその時にまたケアしながらやっていきましょう!一緒に綺麗な艶髪を目指していきましょう!ありがとうございました!

橋本 亘

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:45:25.0

トリートメントについてや、髪質改善について丁寧にご説明してくださり、ありがたかったです!

【平日限定♪oggi  otto☆】15stepトリートメントスパ \5980

せな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は髪のお悩みや要望をしっかりと聞き、それを解決していけるようなカウンセリングを心がけています。
    ご満足いただけてうれしいです!

oggiottoトリートメントは続けていくと、より栄養が髪に定着しやすくなっていくので、
    またメンテナンスいつでもお待ちしております♪

小瀬

• 萌結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 20:51:54.0

立地が良く、雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです!トリートメントの説明も丁寧にしてくれました!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

萌結様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

立地、居心地、接客面のお褒めのお言葉ありがとう御座います♪
    とても嬉しいです!
    毛先の部分はしっかりと保湿系のトリートメントで保湿してますので乾かしただけでかなりまとまりやすくなっております!

続けていくとまた癖も緩やかになり収まりも良くなりますのでまたトリートメントで更に綺麗にしていきましょうね♪
    高校ラストのイベントもお楽しみください☆

萌結様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• まーちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:37:28.0

カラーも自分の思い通りに染まって、トリートメントで髪もサラサラになって満足です!!

まーちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    髪色とてもお似合いでした^ ^
    当店で使用しているoggiottoトリートメントは、栄養成分の種類が豊富なのが特徴です!
    今回は髪のダメージを埋めてくれるケラチンと、熱ダメージにアプローチしてくれるコラーゲンを中心に施術させて頂きました!

またメンテナンスなど、いつでもお待ちしております!^ ^

小瀬那月

• ユメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:08:09.0

おもろい人がおったので今まで行ったサロンの中で1番楽しかったです。カラーの希望を最大限聴いてくれはりました。納得するまで沢山相談にのってくれはって私にとって1番良い状態になるよう色々提案してくれはりました。絶対また行きたいです。

ユメ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しんでいただき良かったです♪
    BLOOMAスタッフも楽しい時間を過ごすことができました!
    カラーも柔らかい感じのオリーブカラーでとてもお似合いでしたね^ ^
    グリーンの深めなカラー剤も使用してなるべく赤みを消して柔らかい仕上がりになるように施術させていただきました!
    是非色落ちまでお楽しみください♪

また、カラーのタイミングで髪の内部にトリートメントも蓄積させていき色々なカラーもして伸ばしていきましょうね♪

ユメ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

野中 優輝

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 14:56:32.0

カウンセリングを丁寧にしてくれたおかげで気になっていたこと色々聞けてとても助かりました。
    また行こうと思います^_^

【平日限定♪oggi otto☆】カット+選べるカラー+15stepトリートメント 9800

みみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はお客様のお悩みや要望をしっかり聞いていけるカウンセリングを大切にしています。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またメンテナンスいつでもお待ちしております♪

小瀬那月

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:53:41.0

カウンセリング時に初めてストレートをすると伝えたところ私の髪の毛の癖などでストレートをかけるとどのようなメリットがあるかなどを細かく伝えてくださったり、ブリーチ毛にはこのトリートメントがオススメなどと丁寧にカウンセリングしてくださいました。

美容院に行ったあと初めて自分でシャンプーをして乾かしたら髪の毛がほんとに真っ直ぐに乾いてびっくりしました、、

アシスタントの方もとても話が弾む方で長時間だったのにリラックスして施術を受けられました!!

また10月にトリートメントでお伺いするのでもっと髪の毛が綺麗になったらいいな~と思ってます!

【うねり対策♪8,9月限定】酸性ストレートor縮毛矯正15stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めい様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初のストレートも任せていただきありがとうございます♪
    めい様の髪の毛の場合ですと根本の部分にうねりがあり毛先がはねやすくなってる状態でしたので根元の癖はしっかりとお取りして毛先の部分はブリーチによって髪の毛の結合が切れてる状態でしたのでその結合を作ってくれるバイカルテトリートメントを施術させて頂きました!

ストレートはまた癖が気になったタイミングで半年~一年のペースで大丈夫ですのでバイカルテトリートメントで毛先の強度を上げていきながら綺麗に目標の長さまで伸ばしていきましょうね♪
    ストレートはかなり楽になる施術ですのでお楽しみください^ ^

アシスタントのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    アシスタントは原宿店のエンターテイナー担当のるうく君です!
    是非また遊びに来てくださいね!

また、10月旅行前にさらに綺麗にしていきますので是非宜しくお願い致します。
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:51:23.0

素敵な仕上がりになりました!
    沢山相談にのって頂き、細やかなお気遣いを頂けたので、
    満足いく美容dayになりました。

【平日限定♪oggi otto☆】カット+選べるカラー+9stepトリートメント \9900

り様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    美容dayも満足していただけて良かったです♪

今回カラーは軽さが出るようにブルーのカラー剤を主に使って施術させていただきました!
    トリートメントは髪質的にも明るくなりやすそうでしたのでタンパク質をしっかりと補充し蓋をしてる状態ですので色持ちもかなり良いかなと思いますので是非色落ちまでお楽しみ下さい!
    カットも、アレンジに支障が出ないように重たいところだけポイントで取ってますのでまた結婚式終わって軽くしたいなどあればお気軽にご相談下さい♪
    久しぶりの前髪も是非お楽しみ下さい!

また、ウエディングドレスを着て写真を撮った感じなど見てみてもう少し明るい方が良いとか暗い方が良いとかあればまた是非教えて下さいね♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• mahinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 09:22:56.0

カラー・トリートメントがメインのサロンを探していました。仕事帰りに立ち寄れるところでしたので気軽に予約したのですが、お客様もスタイリストの方も皆さんお若くてドキドキしましたが、驚くくらい丁寧に接客して頂きました。全スタイリストの方達の細やかな気配り、お声がけ、また、施術前の説明も担当スタイリスト様に丁寧にして頂き安心しました。普段と違う色味をおすすめ頂き、お任せしたら予想以上によく、また新たな自分の一面を知ることが出来ました。ご丁寧にありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。

BLOOMA式パーソナルカラー診断+15step 髪質改善トリートメントスパ【oggi】

mahina様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

接客面、技術面のお褒めのお言葉ありがとう御座います!
    とても嬉しいです^ ^
    スタッフのお褒めのお言葉もありがとう御座います!
    しっかりとスタッフに共有させていただきます!

今回施術させていただいたトリートメントは髪の内部にしっかりと栄養を蓄積させてくれるoggi ottoのトリートメントをさせていただきました!
    回数を重ねていくごとに栄養が蓄積していき髪の毛も強くなっていきますのでまたカラーのタイミングなどでしっかりと栄養入れてさらに綺麗にしていきますので是非宜しくお願い致します!

カラーも暖色系をあまりやったことないとの事でしたのでナチュラルな感じのピンクブラウンで染めさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    とてもお似合いでした^ ^

また是非宜しくお願い致します。
    mahina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• なかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:18:39.0

BLOOMAに行くと髪が生き返るので、東京に行く時はいつもお世話になっています。原宿店は初めてでしたが、立地がよく、とても通いやすいと思いました。
    22stepトリートメントも初めてでしたが、期待以上の仕上がりで、友人に褒められてばかりいます笑
    気になっていたパヤパヤした毛も、全く気にならなくなりました。毎朝のストレートアイロンが基本的に必要なくなり、自然にまとまってくれるためとても楽です。
    半年くらい持つそうなので、また期間が空いたらお願いしようと思います!

【驚きの収まり♪】カット+22step 髪質改善エステトリートメント19800→15800

なかも様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

遠いいところからいつもありがとうございます!22STEPトリートメント気に入っていただけてよかったです! 縮毛矯正とは違うので髪のダメージも少なくツヤツヤにすることができます!
    次良かったらお友達と一緒にどうですか!? 一緒にツヤツヤになって自慢してください!

また東京に遊びに来た時にお待ちしております!ありがとうございました!

橋本 亘

• ビタミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 09:09:04.0

今回のカラー気に入ってます!いつもありがとうございます!

カット+ルフレN.オーガニックカラー+15stepトリートメントスパ16500→12000

ビタミン様

また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます(^^)

長く通ってくださっていますので、髪の状態はとてもいいです!
    短いボブからロングまで、様々な変化がありましたが
    常にきれいに保てていて良かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• ktさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:52:36.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの髪色になり、提案していただいたカットのおかげでセットも楽にでき髪もサラサラになり大満足です!!帰ってからずっと髪触ってます!
    いつもボロボロの髪だったのにこんなにサラサラになるんだと感動しました

とにかく親切で、髪色が完成した時にはとても褒められて嬉しかったです
    またお願い致します!

kt様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメント気に入っていただけて良かったです!

髪の状態を見させていただいて元々綺麗だったんですけど、少し水分が足りてなかったので髪の内部に水分をとどめてくれるトリートメントを多めにつけさせていただきました!なので仕上がりもサラサラにすることができました! さらに、oggiottoのトリートメントは、続けていくとさらに綺麗になっていきますのでこれからもしっかりと補修していきましょう!

髪色も気に入っていただけて良かったです!

カウンセリングの時点で絶対に似合うと思っていましたがさらに仕上がりを見て似合いすぎてびっくりしました!!
    まだまだ似合う色ご用意しておりますので次も楽しみにしておいてください! 一緒に可愛い色にしていきましょう!    ありがとうございました!

橋本 亘

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:03:46.0

丁寧で早かったです!トリートメントのおかげで髪も柔らかく髪質改善期待出来そうです。

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店自慢のoggiottoトリートメントは栄養成分の種類が豊富なので、ひとりひとりの髪質や履歴に合わせた質感に調整することができます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??^ ^

定期的に続けることにより、髪の中に栄養が定着しやすくなっていきますのでまたメンテナンスお待ちしております♪

小瀬那月

• マユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:43:49.0

内容や価格について明瞭な説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    清潔で素敵な店内で、良い時間を過ごすことができました♪

【お手軽に♪】BLOOMAオリジナル9stepエステトリートメント \5980

マユ様

とても嬉しいです^ ^

今回のトリントメントは内部補修のoggiottoトリートメントと髪の毛の結合をつくり髪の毛の強度と癖も緩やかにしてくれるバイカルテトリートメントを施術させていただきました!
    夏の紫外線も強いのでオイル系のトリートメントでしっかりと保湿しつつバイカルテトリートメントで髪の毛の強度をあげてますので手触りとともに乾かすのもかなり楽になっておりますので是非ご体感下さい♪

また、回数を重ねていくごとに癖も緩やかにしてくれますのでまたカラーのタイミングとかでしっかりと栄養を入れていきサラサラにしていきましょうね♪

またお悩みなどあればお気軽にお声掛けください♪
    マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

野中 優輝

• れんちゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:55:33.0

とても親切で丁寧に仕上げてくださいました(^^)
    ピンク系の髪にはなりづらかったのに、綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました。

BLOOMA式パーソナルカラー診断+カット+15stepトリートメント【oggi】

れんちゅう様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

接客面、技術面お褒めの言葉ありがとう御座います♪
    とても嬉しいです^ ^

ピンクカラーとてもお似合いでした!
    今回のピンクはしっかり入れるためにピンクの原色も入れて染めたては少し濃く入れてますので色落ちまで是非お楽しみください♪
    また、カラーの前と後でしっかりと髪の毛の栄養成分を入れてます!
    栄養成分をしっかりと蓄積させてくれるトリートメントですのでまたカラーのタイミングでしっかりと栄養も入れていきヘアスタイル楽しんで行きましょうね^ ^

れんちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• リンカーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:22:29.0

相談にも丁寧で優しい方に担当頂けてよかったです。髪も本当に可愛くしてもらえてその日に友達にも勧めてしまいました。ありがとうございました。

【8月&U24限定♪】カット+選べるカラーoggi otto15stepトリートメント 8800

リンカーン様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

接客面、技術面お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    今回カラーは前撮りもあるとの事でダメージの少ないブリーチでインナーを色を抜いてベージュ系のカラーを入れさせていただきました^ ^
    とてもお似合いでしたね!

カットは後ろをしっかりと切ってるボブですのでかなり楽になるかなと思います!
    NEWヘアスタイル是非お楽しみください!

お友達さんへのご紹介もありがとうございます♪
    是非一緒にご来店も可能ですのでお待ちしております☆

リンカーン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• Noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 10:30:17.0

丁寧にカウンセリングして下さり、艶々で可愛い色に仕上げて頂きました!悩みに合わせてスタイリングして頂けて大満足です。旅前だったのですごく気分上がりました!またお願いします!

Noa様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

旅前の大切なカラー任せていただき本当にありがとう御座います!
    とても嬉しいです^ ^
    今回はオレンジ系のカラーでとても夏らしくすごくお似合いでした!
    満足していただきとても嬉しいです^ ^

カラーと同時にトリートメントでも栄養入れて日差しが強いのでオイル系のトリートメントでしっかり保湿してるので残りの夏も是非お楽しみください♪
    また毛先で色を変えたりしていきつつトリートメントで栄養も蓄積させて一緒に綺麗に楽しんでいきましょう!

Noa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:15:51.0

初めて利用させていただきましたが、本当に大満足です!
    技術はもちろんのことですが、施術前のヒアリングや、細かな気遣い、自宅ケアのアドバイスなど、どれもとても嬉しかったです!
    トリートメントも非常に気持ち良かったです◎
    気軽な気持ちで行ったのですが、素敵な出会いをありがとうございました!
    今回担当してくださった方にまたお願いしたいなと本当に思いました…!
    またよろしくお願いいたします!

【美髪ケア♪oggi otto☆】髪質改善15step トリートメントスパ 8250→5600

まー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

技術面、接客面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    今回のトリートメントは髪の内部にしっかりと栄養をいれて手触りなどを良くしてくれる15stepトリートメントを施術させて頂きました!
    コーティング作用が一切入ってなく髪の内部に必要な栄養成分をしっかりと入れてくれますので回数を重ねるごとに栄養成分が蓄積されていきとても綺麗な髪の毛になりますのでお楽しみ下さい♪

また、カラーのメニューにもトリートメントは絶対付いていますのでカラーのタイミングでまた綺麗にしましょうね!

こちらこそ数多くある美容室の中からBLOOMAを選んでいただき素敵な出会いをありがとうございます!
    また是非宜しくお願い致します!

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中優輝

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:27:23.0

さらさらつやつやになりました~!

髪美人へ♪デザインカット+15stepエステトリートメントスパ10450→8400

きょうこ様

また口コミもありがとうございます♪

きょうこ様は継続的に長く通って頂いているので
    トリートメントとの相性もいいですし
    髪の状態がとてもいいです!

今回はレイヤーを入れて、顔まわりの変化を楽しんでもらえたかと思います(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• Dさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 16:17:58.0

全体的に満足で、顔周りのカットが特に気に入っています。

D様

先日はBLOOMAにご来店いただきありがとう御座います。

満足していただきとても嬉しいです^ ^
    毛先の部分は保湿系のトリートメントでしっかりと保湿し毛先もきって徐々にカラーの部分をなくしていってるので定期的にカットとトリートメントで無くしていきキレイにしていきましょうね!
    顔まわりもナチュラルな感じで作らせていただきました!
    とてもお似合いでした♪
    うちに巻いても可愛いですし外に巻いても可愛いですので気分によって変えてみたりしてお楽しみください♪
    こちらこそいつもありがとう御座います^ ^
    D様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• どらきゅらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 16:09:59.0

とても明るい接客で、髪色も希望通りの色にしてくださいました!

ケアブリーチダブルカラーorインナーブリーチ+15stepトリートメント 13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

どらきゅらちゃん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色気に入って頂けて良かったです!

今回ブリーチをさせていただいて前に暗くたとのことで色が抜けにくくなっているので最初水色希望だったんですけどカウンセリングで水色はめっちゃブリーチで明るく抜かないと絶対に無理な色ということをお伝えして青に変更させて頂きました!

お陰様でいい色に仕上げることが出来ました! ありがとうございます!
    青も濃すぎない青にしてますので今後髪の毛の体力を見ながら水色にして行きたいですのでよろしくお願い致します!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました!

橋本

• わらびもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:25:08.0

めっちゃいい香りでツヤツヤになりました!
    担当スタイリストさんのお話も楽しくてあっという間でした!またお願いします!

【髪美人へ♪】BLOOMA15step 髪質改善トリートメント+前髪カット 6600

わらびもち様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

本日施術させていただいたトリートメントは髪の内部にしっかりと栄養を入れてくれる15stepトリートメントをさせていただきました!
    回数を重ねていくごとに栄養が蓄積されていき纏まりよくサラサラにしてくれるトリートメントです!
    香りも僕もとても好きなトリートメントです^ ^
    また髪の内部にしっかりと栄養を入れていき綺麗にしていきましょうね♪

接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    僕もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました^ ^
    是非また宜しくお願い致します!
    わらびもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 03:52:07.0

髪の毛が見てわかるくらい艶がありサラサラになりました!
    色も綺麗に染まって嬉しいです。ありがとうございました!

ひなこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

レッドカラーとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    15stepトリートメントの方で定期的に栄養を補充していくと、綺麗な髪を維持できますのでまたメンテナンスお待ちしております^o^

小瀬

• K.H.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:07:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回満足のいく仕上がりにしていただけます。トリートメントで髪の毛もサラサラになりとても満足です!!
    またよろしくお願いします

【7.8月&U24限定♪】カット+選べるカラーoggi otto15stepトリートメント 8800

K.H.様

先日はBLOOMAにご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    今回も暗めのカラーですが重くならないように透明感の出るように染めさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね♪
    トリートメントも旅行帰りとの事で毛先の方が少し乾燥してたので、オイル系のトリートメントでしっかりと保湿させていただいてますのでかなり扱いやすいかなと思います!
    また、カラーのタイミングでしっかりと栄養入れながら綺麗にしていきますので宜しくお願い致します!
    K.H.様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

野中 優輝

• TOMOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:11:01.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も好みでスタイリストさんもいい人ばかりでした!カウンセリングやトリートメントの説明もしっかりしてくださって安心して施術を受けれました!

TOMO様

とても嬉しいです^ ^

今回のカラーはブリーチはせず明るめのカラーでベージュ系に染めさせていただきました!
    トリートメントもしっかりと髪の内部に栄養を入れてくれるものですのでまたカットのタイミングかカラーのタイミングでしっかりとやっていくとさらに手触りも良くなりますのでまた是非お待ちしております♪

カットもか広がらない程度に根本に空気を入れるようにすいてますのでスタイリングもお楽しみ下さい^ ^
    TOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:19:53.0

久々に派手髪にしてもらいました!
    声かけやサービスが丁寧で、仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださいました!すごく満足しています!
    また色落ちしたら行こうと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

ケアブリーチダブルカラーorハイライト+カット【oggi otto】15stepスパ 16000

じゅな様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

接客面、技術面のお褒めのお言葉もありがとう御座います♪
    とても嬉しいです^ ^
    グラデーションカラーとても素敵でした!
    今回のカラーは中間から毛先にかけて低ダメージのケアブリーチを使用して毛先のブリーチ部分としっかり色を馴染むように合わせて色を入れさせていただきました^ ^
    一度ブリーチをしてるので色の選択肢もかなり広がっておりますのでまたいろんなカラー入れて楽しんで行きましょうね♪

じゅな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    野中 優輝

• くるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:42:56.0

楽しく施術していただきました。
    仕上がりも自分が思ってたよりも、とっても綺麗に仕上げて下さり大満足でした。
    今後も通った行きたいと思います!

【7月&U24限定♪】カット+選べるカラーoggi otto15stepトリートメント 8800

くるちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

接客面、技術面お褒めのお言葉ありがとう御座います!
    とても嬉しいです^ ^
    カットは伸ばしていきたいとのことでしたので毛先の軽くなってて空気の抵抗を受けやすい部分をカットし毛先に重みを出し手触りとまとまりが良くなるように施術させていただきました!

カラーも髪の毛になるべく負担がないように内部補修のトリートメントとオーガニックのカラー剤で栄養もしっかりと補充させていただいてますので色落ちまでもお楽しみください^ ^
    とてもツヤツヤで綺麗でしたね♪

また、カラーのタイミングでしっかりと栄養も入れてヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪
    くるちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

野中 優輝

• aruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:16:09.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり色々提案してもらえました。仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします^^

aru様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今回、パーソナルカラー診断をさせて頂いてどうだったでしょうか?

BLOOMAのパーソナルカラー診断は普段のライフスタイルをお聞きしての似合わせの診断をさせて頂いておりますので、今回提案させていただいたお色もめちゃくちゃ似合ってて良かったです!
    また次ご来店いただいた際にどうだったかお聞きしたいですのでよろしくお願いいたします!

トリートメントもoggiottoの15stepトリートメントをさせていただきましたので内部補修をしっかりとしてくれるトリートメントになっております! どんどん続けていくと蓄積されてさらに綺麗になっていきますので次もやっていきましょう!
     最後になりましたが今回選んでご来店頂きありがとうございました。次も楽しみにお待ちしております!

橋本

• Luさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:13:44.0

さらさらとツヤ感が凄すぎて、大満足しています。接客、説明もわかりやすく良かったです。またお願いしたいと思います!

Lu様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメント気に入って頂けてよかったです!
    今回15STEPトリートメントでご予約頂いてたのですが髪の毛の状況とカウンセリングをして
    22STEPトリートメントに変更させて頂きました!
    15STEPトリートメントと22STEPトリートメントの違いはどちらとも
    oggiottoのトリートメントなので凄くいいんですけど、22STEPトリートメントは1発で艶髪にしてくれるトリートメントで15STEPトリートメントは徐々に回数を重ねて綺麗にして行ってくれるトリートメントです!  今回は1発ですぐにでも艶髪にしたいというご要望でしたので22STEPトリートメントをオススメさせて頂きました!

僕も、めちゃくちゃサラサラになって嬉しかったです! 元々の髪質もしっかりしてるのでツヤが出やすいのでビックリするくらい艶髪になりました! 22STEPトリートメントは1回やると半年くらいはしなくていいトリートメントなんですが、15STEPトリートメントを間に
    挟んでやって行けばさらに効果upしますので次は15STEPトリートメントでお待ちしております!
                  橋本

• みっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:17:24.0

丁寧なカウンセリングで、自分に合った・理想な髪型について相談できます。綺麗な青のグラデーションのインナーカラーになりました。ニ週間ほど経ちましたが、まだ髪もツヤツヤでカラーもしっかり残っています。(^^) 綺麗にしていただきありがとうございます

みっくん様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お色気に入って頂けてよかったです!すごく似合ってました!
    今回できるだけ明るい青にしたいということでブリーチもさせて頂いたのですが前回の残留と髪の毛の体力を見させていただい現段階でできる限りの青にさせて頂きました! 根元と毛先のブリーチ回数が違うので次回予約して頂いてますのでそこで揃えて行ければ理想に近ずけますので次回またしっかりとブリーチでやらせてください!

トリートメントもoggiottoをやらせて頂いて内部補修メインのトリートメントをやらせて頂いたのでしっかりツヤツヤになったかとおもいます! もとの髪質も良くてトリートメントとの馴染みが最高でした!

カウンセリングにも力を入れてましてその場だけではなく先のことを考えてカウンセリングして、信用していただけるように努力しておりますので褒めていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます!  次回もまた同じように色々提案させていただくと思いますのでよろしくお願い致します! 次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!      橋本

ブルマ 原宿店(BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー