4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルマ 原宿店(BLOOMA)  >

髪質改善カラー&トリートメント専門店BLOOMA原宿店

カミシツカイゼンカラーアンドトリートメントセンモンテンブルマハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-7-8 ネスト原宿パート6 2FA号
  • 明治神宮前駅7番出口徒歩3分/原宿駅徒歩8分/表参道駅徒歩6分
  • さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 17:32:25.0

ブリーチを何度もした髪で、パサパサだったのが、
    トリートメントで蘇りました!
    以前より髪が広がらくなって、
    朝のお手入れも楽になりました!!

カット+ルフレN.オーガニックカラー+15stepトリートメントスパ16500→11000

髪質改善カラー&トリートメント専門店BLOOMA原宿店からの返信コメント

さり様

先日はBLOOMAにお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛の内側から治していくトリートメントですのでやればやるだけ良くなります^ ^
    朝のお手入れも楽になり良かったです♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

野中優輝

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:11:28.0

お店の雰囲気はとてもオシャレでスタッフの皆さんも気さくで楽しくあっという間に過ごせます!
    担当していただいたスタイリストさんは人柄も仕上がりもイメージ以上にしてくださる方です。またよろしくお願いします!

新発売!【オイルグロスカラー】+15ステップtr15300→11800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうき様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の空間は黒を基調として
    お客様の髪色が映えるような作りにしているので
    全体の雰囲気はリラックスして過ごせるように
    心がけております♪

ゆうき様は定期的に通って頂いてるので
    しっかりと髪の中に栄養素が入っていて
    髪の状態も非常に良いです!!

頑張って維持していきましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• adahito30さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:05:30.0

今回は発色が良く、とても艶が出るクレイカラーを薦めていただいたのでお願いしました。
    仕上がりは本当にツヤツヤで、今まで色々な種類のカラーをしてきましたが、1番満足のいく仕上がりでした。トリートメントも髪が生き返ったように綺麗になり、家族から褒められました!
    また宜しくお願いいたします。

adahito30様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    クレイカラーは、88%自然由来でできているので髪にも頭皮にも優しく染め上げることができます◎また、他のどのカラー剤よりも艶が出るのが特徴なので実感していただけて良かったです^ ^

今後も一緒に綺麗な髪を更新していけたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• さやぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:54:41.0

私の要望が多かったにも関わらず、満足のいく施術をして頂いてありがとうございます!髪もサラサラになり大変満足しております。また次回も利用させて頂きたいと思っています。

BLOOMAのパーソナルカラー×髪質改善でお客様に合うカラーをお選びします☆

さやぼう様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

BLOOMAでは、イメージを一緒に擦り合わせていけるようなカウンセリングを大切にしているのでご満足いただけてとても嬉しいです。トリートメントも定期的にしていただいているので、どんどん綺麗な髪を更新していますね^ ^

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますのでさやぼう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

小瀬

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:32:49.0

前回トリートメントの持ちの良さと髪のまとまり具合に感動し、メンテナンスしていただきました。毎回丁寧にカウンセリングのうえ施術してくださり、信頼できます!
    原宿店は初めて伺いましたが、スタッフの皆さんも気さくで楽しい時間を過ごせました。技術も接客もレベルが高く、良心的な価格なので通い続けたいです!

髪美人へ♪デザインカット+15stepエステトリートメントスパ10450→8400

• 香菜ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 23:15:07.0

いつも通っている美容院の予約が取れず、トリートメントだけでもととりあえずな気持ちで伺いました。
    なので初めに予約していた15stepトリートメントで充分と思ってましたが、施術前に今の髪質・どうなりたいかなどのカウンセリングを受けて、なりたい髪の仕上がりがどのくらい続くのかで22stepトリートメントにしてみたところ、before.afterの差がびっくりするくらい綺麗になりとても満足しました!!
    自分の髪?と思うくらいツルツルになり手触りもすごいいいです。また行きたいと思います。

【最新毛髪理論♪】髪質改善15stepトリートメントスパ 10250→7600

香奈ちゃん様
    先日はBLOOMAにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    22stepトリートメントは髪の毛の広がりや癖を半永久的に直してくれるので香奈ちゃん様の髪の毛にはとても合うと思いオススメさせて頂きました^ ^
    気に入って頂けて僕もとても嬉しいです♪
    ツヤと手触りと本当に最高でした!
    あとは、定期的に15stepトリートメントを間に入れてしっかり栄養補給しながら綺麗な髪の毛のお手伝いこれからもさせていただきたいなと思います^ ^
    野中優輝

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:01:57.0

素敵な髪型にしていただきました!とても気に入ってます!
    またお願いいたします。

【驚きの収まり♪】カット+22step 髪質改善エステトリートメント19800→15800

さあ様

先日はBLOOMAにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    インナーカラーもサラサラヘアもとても素敵でした^ ^
    インナーに低ダメージのブリーチで色を抜いてますのでまた色が抜けてきたらまた違う色を入れて楽しんでいきましょう^ ^

野中優輝

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 23:52:05.0

取り敢えず、試してみたら凄かった!
    ツルツル、サラサラです。

世界初!泥で染める【艶色クレイカラー】+カット+15stepTRスパ 13000

• 2006ashtaxさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 09:57:42.0

ご担当くださったスタイリストさんの接客は素晴らしかったです。
    店舗としては10-20代向けの印象です。従業員の待機姿勢は改善の余地ありですが、許せるなら良いと思います。

スタイリスト&平日限定♪【oggi  otto】15stepトリートメントスパ8250→4980

2006ashtax様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    oggiottoトリートメントは毛髪内部に栄養を入れていくので、回数を重ねるごとに定着しやすくなり、髪の内側から健康で綺麗な髪を更新し続けてくれます◎

そして待機姿勢の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同共有し、二度とそのようなことが無いよう改善してまいります。

2006ashtax様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小瀬

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:00:23.0

今まで美容院でトリートメントをしても持続効果は2日程だったのですが、10日目でもトリートメントの効果が続いていてびっくりしています。
    常にサラサラで嬉しいです^ ^
    定期的に通いたいと思いました。引き続きよろしくお願いします!

【髪美人へ♪】BLOOMA15step 髪質改善トリートメント+前髪カット 6600

もえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店自慢のトリートメントにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    oggiottoトリートメントはやればやるほど栄養素が定着してくれるので、内部から健康で綺麗な髪になっていきます^ ^

これからも技術向上に努めてまいりますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小瀬

• パンダ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:24:53.0

傷んでいた髪の毛がとぅるとぅるになりました。
    ありがとうございました(o^^o)

パンダ子様

先日はBLOOMAにご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛が綺麗になり僕もとても嬉しいです!
    夏までにケアしながら伸ばしてゴールのロングヘア一緒に目指して行きましょう^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

野中優輝

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:48:54.0

はじめに伸ばしてるので短くしないでと伝えましたが、想定よりもかなり短くされてしまいかなりショックを受けました。
    長さに関してははじめに一度伝えただけで、それ以降はお任せしてしまった点は私自身にも責任があったのかもしれないですが、それ以外にもはじめに伝えたことを再度聞かれる場面も多々あったので何度も伝えないといけないの?と疑問に感じました。
    また、アシスタントの方がかなりガサツというか力が強すぎた上に髪の毛の扱いがとても雑で、カラー剤を塗る時や髪の毛を乾かすときにかなり強く髪を引っ張られ痛みを感じました。アシスタントとはいえ髪の毛はもう少し丁寧に扱って欲しいです。
    また時間に関しても3時間以上かかっていて今回は時間があったから問題なかったのですが急ぎの場合だとどうなっていたのでしょうか?
    久しぶりの美容室で楽しみにしていたのですが大変心苦しい思いをする羽目となりとても残念でショックが隠せませんでした。

人気No.1【オイルグロスカラー】+カット+15ステップtrスパ 17600→12000

ぴかちゅう様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見もありがとうございます。

カットの仕上がりや時間配分がうまく出来ずに、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    これからは仕上がりに対してイメージの意思疎通をしっかり取り、精進してまいります。
    アシスタントの件に関しましても、スタッフ一同できちんと共有し今後は同様の問題が起こらないよう改善して参ります。

今後はこのことが無いよう技術向上に努めてまいります。
    カットのお直しもできますので、ぴかちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 02:28:04.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、これからも通いたいサロンです。次も楽しみにしております。よろしくお願いします。

髪美人へ♪デザインカット+15stepエステトリートメントスパ10450→7400

Ha様

先日はBLOOMAにご来店頂きありがとうございます!
    次回は癖も治るようにしてくれるトリートメントで内部補修もしっかりとしていきながら、これからも髪の毛一緒に育てていけたらなと思います^ ^
    サラサラロング一緒に目指しましょ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

野中優輝

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:44:01.0

とても丁寧な対応で安心できました。髪のまとまり、褪色具合もいい感じです。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ポン様の髪質が元々良かったのもあり
    BLOOMAの栄養素をしっかりと入れる15ステップトリートメントも
    相まって、とても綺麗に仕上がりましたね!

定期的に通うとより綺麗な状態を保てるので
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

• りよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 17:04:55.0

スタッフの方々、みんな優しくて楽しい時間を過ごせました。トリートメントも髪の悩みに応じてご対応してもらい、髪質もよくなりました。
    またアドバイス頂けたらと思います。

りよ様

先日はBLOOMAにご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントもコーティング作用を一切使わず内部補修のみのトリートメントです☆
    とても柔らかい質感になり僕もとても嬉しいです!
    また是非BLOOMAに遊びに来て下さい^ ^
    スタッフ一同楽しみにお待ちしてます^ ^

野中 優輝

• ひなぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 20:15:44.0

髪もサラサラでインナーもすごく可愛く入れてくださり、大満足です!

スタイリスト&平日限定♪カット+N.カラー+15stepトリートメント 9800円

ひなぴよ様

先日はBLOOMAにご来店頂きありがとうございました^ ^
    初のインナーカラーとてもお似合いでした!
    オレンジインナー是非お楽しみ下さい!
    飽きたらまた違う色でも入れましょう^ ^
    髪の毛も内部にしっかりとトリートメント入れさせて頂いたので普段より扱いやすいと思います!
    部活頑張って下さい!
    またのご来店楽しみにしてます!
    野中 優輝

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:45:37.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心できました!
    これからも通わせていただきます!

あゆみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

当店ではお悩みを一緒に解決していけるようなカウンセリングを大切にしているので、喜んでいただけてとても嬉しいですっ♪

oggiottoは内容成分の種類が豊富なので、お客様一人一人の髪質に合わせて質感を調整することができます◎
    回数を重ねるごとに髪の毛の内部に栄養素が定着しやすくなるので、より理想のさら艶髪になっていきます!

また次回もしっかり綺麗にさせていただきますので、楽しみにお待ちしております^ ^

小瀬

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 22:19:25.0

お忙しい中、丁寧なカウンセリングと施術をして下さりありがとうございました。
    日差しを気にして席を移動させてくれたりその他色々お気遣い頂いき、普段から多方面に気を配ってお仕事をされているんだなと思いましたし、単純にお人柄が良いんだなとも思いました。
    カラー剤を塗っている時も面白いお兄さんがきてくれて、楽しい時間を過ごせました。
    めちゃめちゃに痛んでいた私の髪をつやつやに生き返らせて頂きありがとうございました。
    ブリーチもしたいですが、しばらくは毛先の色落ちを楽しもうと思います!
    是非またお伺いさせていただければと思います、ありがとうございました!!

こはる様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

こはる様の髪はもともととても綺麗なのですがブリーチの履歴で髪内部の栄養素が不足している状態でしたので、oggiottoの内部補修トリートメントでしっかりと内部補修をさせていただきました!
    カラーも髪内部に栄養素を入れ込むことにより定着が良くなりますので、持ちが良くなります!
    また、色落ちが綺麗になるよう髪質、状態に合わせて調合しました♪

BLOOMAではダメージレスに施術を楽しめるので、今は色落ちを楽しみつつ、いつでもブリーチしましょう★
    次回こはる様にお会いできるのを楽しみにしております!

神山

• ぴーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 18:01:34.0

カットに関する悩みにも丁寧に対応していただき、とても満足です。ありがとうございました。

ぴーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

レイヤーとてもお似合いでした!
    お悩みがありましたらまたなんでもお気軽に相談してください◎
    トリートメントも定期的にしていただいているのでとても綺麗な艶髪を維持できていますね^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

小瀬

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 06:40:59.0

当日メニューをブリーチありのカラーカットトリートメントのフルコースに変更させていただきました。とてもかわいい色にしていただいて、めっちゃテンションあがりました。ブリーチ(2回目)なのに、つやんつやんに仕上げていただき感動です。ありがとうございました。
    本当にすごいトリートメントなので、皆にに体験してもらいたいです。コスパもよく、続けられそうな価格です。またこちらに伺えば、この艶髪に戻れると思うと楽しみすぎます。

大人気!【オイルグロスカラー】+カット+15ステップtrスパ 17600→12000

ささ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

寒色系からの暖色系へ、かなりイメチェンされましたね♪
    とてもお似合いでした!
    ドライヤーをしっかり100%行うことと、カラーシャンプーなどの併用で持ちがよくなりますので頑張ってみてください!

トリートメントもコーティングではなく内部からしっかりと補修しているので、かなり綺麗になりますし、
    持続性もいいので定期的に施術することをおススメします。

また次回何色にしようかとこちらもワクワクです(^^)
    ささ様のご来店楽しみにお待ちいたしております!

神山

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:56:43.0

いつも自由が丘でお世話になっていた方が新しくできたお店に異動になったそうで初めての原宿店。

相変わらずツヤツヤで日々の扱いが楽になるので助かります。

【驚きの収まり♪】カット+22stepヘアエステトリートメント19800→15800

マリコ様

先日は原宿店へのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しかったです^^

22stepをするとつやと同時にまとまりのあるきれいな髪の毛が手に入りますので、また今後も定期的に来て下さると嬉しいです!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

神山

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:29:36.0

スタッフさんの心が綺麗!そういう方にお手入れして頂き、髪はもちろん、心も潤いました!トリートメントは、その日はいいけど家でセットする時には効果が薄れることが多いですが、こちらのトリートメントは家に帰っても長持ち!潤いと艶の日々を手に入れられました!ありがとうございました!

どのトリートメントを選べばいいか分からない方へ♪↓↓

りりー様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

BLOOMAで取り扱っているトリートメントは髪内部からしっかりと補修してくれるので効果が長持ちします♪ドライヤーをしっかりするとより持ちが良くなりますので、頑張ってみてくださいね^^
    22stepトリートメント自体は約半年に1回の頻度で大丈夫ですが、その間1.5ヶ月に1回ぐらいのペースで15stepトリートメントを入れてあげるとより長持ちしますので、
    次回りりー様にお会いできるのを楽しみにしております!

神山

• JUDYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 07:13:10.0

髪の悩みも凄く親身になって聞いてくれたり、髪について分かりやすく説明してくれて凄く勉強になったし自分の髪がダメージではなく癖なんだと初めて知りました。
    トリートメントも一回やるだけで今までの美容室では感じたことのないツヤツヤまとまり髪になったのでビックリしました。ありがとうございました。

JUDY様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

本来の髪質としてはとても綺麗なのですが、
    癖でダメージっぽく見えてしまったり感じてしまっているなという状態でした。
    15ステップトリートメントだけでも十分綺麗になりましたが、
    22ステップトリートメントをするともっと綺麗に扱いやすくなりますので是非今度やりましょう♪

また髪のお悩みがありましたらなんでも教えてください。
    一緒に解決しましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

神山

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:50:48.0

先にどんな状態が理想なのかや、悩みなど細かく聞いて下さったので、不安、不信なく過ごせました。
    話しやすく、色々なことを相談しやすかったです!
    仕上がりも自分の中で1番理想でした!!
    髪質をちゃんと見て配合してくださってありがとうございました!またお願いします!

新発売!【オイルグロスカラー】15ステップtrスパ15300→11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちーちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

BLOOMAではカウンセリングをとても大事にしていて、
    理想の髪型をしっかりと共有してから施術に入りますので
    ご満足頂けたかなと思います。

また、トリートメントもカラー剤もカットも
    ちーちゃん様に合うようにパーソナルに全て調整しております♪

美髪のお手伝いさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• コラソンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 00:29:40.0

縮毛矯正と前髪作るのをお願いしました。
    初めて前髪を作る事に不安でいろんな相談をして、すごいいい仕上がりにしてもらえました。
    縮毛矯正もどの店舗でやっても満足できなかったのですが、自然な感じに仕上げてもらえました。

【極上の美髪へ♪】カット縮毛矯正プレミアムトリートメント24200→19800

コラソン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店ではカウンセリングをとても大事にしていて、
    前髪作るの不安だったと思いますが、相談の上任せていただけて嬉しかったです!
    縮毛も自然な感じに仕上がったので扱いがとても楽だと思います♪

またコラソン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

神山

• ゆちゃ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 07:31:35.0

わたしの好みのとても綺麗なカラーにしていただき、さらにトリートメントの効果で髪の毛がツヤツヤになりました。
    スタッフの方とのお話も楽しかったです。

カット+N.オーガニックカラー9stepエステトリートメント14850→10500

ゆちゃ☆様

ゆちゃ☆様の髪質は元々艶が出やすいので
    トリートメントとカラーの相乗効果でツヤツヤになって髪質改善出来ましたね!!

今後も回数を重ねる度により髪が綺麗になりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

ブルマ 原宿店(BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー