4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルマ 原宿店(BLOOMA)  >

髪質改善カラー&トリートメント専門店BLOOMA原宿店

カミシツカイゼンカラーアンドトリートメントセンモンテンブルマハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-7-8 ネスト原宿パート6 2FA号
  • 明治神宮前駅7番出口徒歩3分/原宿駅徒歩8分/表参道駅徒歩6分
  • みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:56:52.0

担当してくださったスタッフと他のスタッフの方の連携がしっかりされており店内も雰囲気が良かったです!
    カットも漠然としたイメージしかなかったですが相談にも乗ってくださってとても助かりました。

髪美人へ♪デザインカット+15step 髪質改善トリートメントスパ 10450→7400

髪質改善カラー&トリートメント専門店BLOOMA原宿店からの返信コメント

みゆ様

素敵な口コミもありがとうございます!!

BLOOMAではお客様の要望やお悩みにしっかり寄り添いベストな提案ができるよう、カウンセリングに力を入れてますのでご満足いただけて良かったです!

トリートメントは定期的にしていくとさらに綺麗になりますので、また来月お待ちしとります!
                                   橋本

• Dさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:02:32.0

丁寧に施術して頂きました。
    トリートメントも髪型も、とても気に入ってます。

【平日限定】カット+選べるカラー+【oggi otto】15stepトリートメント 9800

D様
    先日はBLOOMAにご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    トリートメント、髪型とても気に入っていただきとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした^ ^
    ブリーチ部分にしっかりと栄養補給しながら地毛の部分伸ばしていき更にツヤツヤにしていきましょう^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

野中 優輝

• HIMAWARIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 00:02:36.0

スタッフさん全員の愛想が良く居心地が良かったです
    またヘッドスパお願い致します

HIMAWARI様

素敵な口コミもありがとうございます!!

色々お話しさせていただけて僕も楽しかったです!
    ヘッドスパは月一くらいでやったほうが頭皮が柔らかくなって血流が良くなるので、これから伸びてくる髪も綺麗になっていきますので一緒に綺麗にしていきましょう!!

橋本

• トンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 22:46:14.0

思っていた以上に髪がツヤサラになり大満足でした!スタッフ皆さまとても気持ちの良い接客で雰囲気の良かったです!また定期的に通いたいです!

平日限定♪【oggi  otto】15stepトリートメント8250→4980

トン様

素敵な口コミもありがとうございます!!

担当の者だけじゃなくみんなで接客を心がけてますのでよかったです!
    トリートメントは一か月に一回やるとさらにツヤサラになりますのでまたた一か月後ににおまちしております!

橋本

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 12:40:48.0

先日は急な予約にも関わらず綺麗にしていただきありがとうございました!周りからもとても好評でした!
    また利用させていただきたいと思います!

ゆみちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    周りの方からも好評でとても嬉しいです^ ^
    カラーもヘアスタイルもとても素敵でお似合いでした♪
    またしっかりと栄養補給もしながら一緒に髪の毛育てていきましょう^ ^

野中 優輝

• きのぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:29:09.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧にしていただき仕上がりもサラ艶になり大満足です!
    価格も比較的安く通いやすいなと思ったのでまた行きたいと思います。

スタイリスト&平日限定♪カット+選べるカラー+9stepトリートメント 8900円

きのぴー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてでも安心していただけるよう、カウンセリングや説明を大切にしているので仕上がりも含め、ご満足していただけてとても嬉しいです!
    oggiottoトリートメントは中身の栄養成分が豊富なのでひとりひとりに合った質感に調整することができます。また、やればやるほど栄養成分も定着しやすくなっていくのでもちも良くなっていきます◎

また一緒に綺麗な髪を更新していけたらと思いますので、次のご来店心よりお待ちしております♪

小瀬

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 23:18:26.0

素敵な髪色、髪型にしていただきました!
    カウンセリングがどこの美容院よりも丁寧で、なりたいカラーや髪の毛の悩みにとっても丁寧に細かく寄り添っていただきました。カラーの微妙なトーンや調合する色も説明していただきとても安心できました!仕上がりも本当に希望したカラーそのものにしていただき、髪の毛の悩みや痛みも改善したという実感があります。
    次回もまたよろしくお願いいたします^_^

まどか様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の悩みダメージ改善できとても嬉しいです^ ^
    ボルドカラーもとてもお似合いでした^ ^
    目標の長さまでしっかりと栄養補給もしつつカラーも色々と楽しんでいきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

野中 優輝

• こりんたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:55:22.0

初めての来店でしたが丁寧に施術していたただき、助かりました。
    スタイリストさんも話しやすく説明などもとても丁寧でした。

髪美人♪】BLOOMAオリジナル15step 髪質改善トリートメントスパ 8250→5600

こりんたむ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様にしっかり納得をしていただいた上での施術ができるよう、カウンセリングに力を入れているのでご満足いただけてとても嬉しいです。
    また髪の毛のお悩みやカラーについて、お気軽にご相談ください◎

こりんたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小瀬

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 16:42:39.0

今回はこちらで、ベージュピンクのカラーをお願いしました。とても可愛く仕上がりました。トリートメントも良く髪にもダメージなくできました。担当の方やアシスタントの方とも楽しくお話ししながらでお店の雰囲気も良いです。ありがとうございました

人気No.1【オイルグロスカラー】+カット+15ステップtrスパ 17600→12000

まい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもまい様に喜んでいただけるように精進してまいります。
    またカラーのご相談や髪の毛のお悩み等あれば、お気軽にお待ちしております◎

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

小瀬

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 03:09:33.0

先日ありがとうございました!店内は綺麗でした。色々説明をくださり優しい雰囲気で良かったです。

ナミ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりとても艶々で綺麗でしたね!その後の髪の調子はいかがですか??
    トリートメントひとつでもお客様に安心して施術に入らせていただけるよう、カウンセリングや説明を大切にしているのでご満足していただけてとても嬉しいです^ ^

また一緒に綺麗な髪を更新していければと思いますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小瀬

• いとーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 23:20:42.0

傷んでいた髪がサラサラに生き返って感動しました。
    髪の長さや髪色の要望もしっかり聞いてもらい、理想通りの髪型にさせて頂きました。会話も楽しむ事ができてとても満足です!

ケアブリーチWカラー+カット+【oggi otto】15stepスパ 16000

いとー様

素敵な口コミもありがとうございます!!

ブリーチはケアしながらだとダメージも最低限で抑えられるので気に入って頂けて良かったです!
    僕も盛り上がって話しすぎてしまいました!!
    髪の長さもめっちゃ似合ってて良かったです!次はまたカラーするので色々見て決めましょ!!

橋本

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:36:01.0

初めてお伺いしたのですが、
    最初に髪の状態を見ていただき、
    カットとカラーに加え、
    トリートメントを15ステップから
    22ステップに変更いただきました。

今までカラーは一緒にトリートメントをしても
    なんとなくギシギシしていましたが、
    オイルカラーはダメージも少なく
    何より22ステップトリートメントのおかげで
    サラサラストレートになって感動しました!
    3日以上経ちますがサラサラ感は全く変わらず、
    うねりも全く出てこないので
    朝のセットの時間がだいぶ短縮されました(^^)
    ありがとうございました^ ^

M i様

先日はブルマにお越し頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

Mi様の髪の毛には22STEPを一度やるとかなり良くなると思い提案させて頂きました^ ^
    とてもサラサラになり満足して頂きとても嬉しいです^ ^
    オイルカラーの効果も実感して頂きとても嬉しいです!
    すごくお似合いでした^ ^
    カラーのタイミングでまたしっかりと15ステップはさみながらさらにツヤツヤにしていきましょう!

野中優輝

• たなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:02:49.0

暗めのカラーで、尚且つブルーとかグレーっぽい感じにして欲しいという要望にも応えてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。
    トリートメントの効果とかも親切に丁寧に教えて頂けて安心して過ごせました。
    またお願いいたします。

【平日限定♪】カット+選べるカラー+oggi otto 9stepトリートメント 8900円

たなやん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

暗めだけど透明感のでるブルー、とてもお似合いでした!仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    oggiottoトリートメントは栄養成分の種類が豊富なので、回数を重ねるとより効果を実感できます◎
    今後も一緒に髪の毛を綺麗にしていけたらとおもいます♪
    髪の毛のお悩み、カラーなどのご相談もお気軽にお待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

小瀬

• ててちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 08:52:21.0

もともとの肩までついてた髪の長さ生かして欲しかったのにめちゃくちゃ切られた。伸ばしてるって伝えたのに信じられない。
    あとすかないでほしいとも言ってあったのに、めちゃくちゃすかれた。毛先部分しかすかないでって言ったはずなんですが。
    頭小さく見えるとかそんなん求めてなくてすごい扱いにくくなるからすかないで欲しかったのに、全然言うこと聞かないからびっくりした。髪の長さ全部揃えるのも、伸ばすのもそれなりに時間かかるのに自分勝手に切られて悲しかった。人の話なんも聞いてないなと思った。美容院嫌いになりそう。二度と行かない。

髪美人へ♪デザインカット+15stepエステトリートメントスパ10450→8400

ててち様

先日はご来店いただきありがとうございました。又、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術前のカウンセリングのときにお伝えさせて頂いたのですが上にレイヤーが入っている肩上のスタイルを見せていただいて今より短くなりますが宜しいですかと聞いて了承頂いたので短く切らせて頂きました。あとすかないと不自然になるとお伝えしてすかせていただいたのですが自分の説明不足と技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように精進してまいります。

今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 23:43:45.0

ダメージもだいぶなくなり、扱いやすくなりました!

なな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    oggiottoトリートメントは中身の栄養成分が豊富なので、やればやるほど定着しやすくなっていき、そしてどんどん綺麗になっていきます◎

トリートメントだけでなく、カラーやその他のお悩み等もまた一緒に解決して綺麗な髪にしていけたらと思いますのでなな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小瀬

• mIs@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:21:09.0

初めて伺いましたが、今まで行ったどの美容院とも全然違ってとても感じが良かったです。
    施術内容も丁寧にご説明頂けて仕上がりもすごく綺麗で
    しばらく放置していた髪が生き返りました。
    次回はカラーで利用したいと思います!
    有難う御座いました!

【極上の美髪へ♪】カット縮毛矯正プレミアムトリートメント24200→19800

mIs@様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様の悩みやご要望を聞き出し、一緒に解決していけるようなカウンセリングを心がけているので満足していただけてとても嬉しいです!

次回はカラーでご予約頂いているので一緒に可愛い色にしていきましょう!!

橋本

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:10:11.0

初めての来店でした。
    とても人見知りで緊張していたのですが、お店の雰囲気もよくお話が楽しくなり少しずつ希望を伝えられたので、追加でカットもして頂きとても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    ヘアサロンに迷走している時でしたので、ここにしてよかったなぁ…と実感し、次の予約をして帰りました。
    次も艶々になれるのが楽しみです!

りこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕も盛り上がりすぎてしゃべりすぎました!楽しかったです!

また、トリートメントも気に入っていただけて良かったです!次はカラーとトリートメントなので次もツヤツヤにしていきましょう!!

橋本

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:54:40.0

本日はお世話になりました!
    原宿店は初めてお邪魔しましたが、シックな雰囲気の店舗で落ち着いていて良かったです。
    スタッフの方も丁寧でスムーズな対応をしていただきました。
    久しぶりにカラーをしたのですが、とても良い色で気分が上がりますね!
    また、髪の毛がサラサラになりました。
    担当してくださったスタッフさん、ありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!

新発売!【オイルグロスカラー】+15ステップtr15300→11800

かなこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

自由が丘店では何度もお話しさせて頂いて
    今回、原宿店での施術になりましたが
    トリートメントご満足頂けて良かったです!

また、お時間がある時
    原宿店でお待ちしておりますね♪

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:26:41.0

カウンセリング時になりたいイメージやカラーを上手く汲み取ってくださるので、今回も大満足の仕上がりでした。
    皆さん気さくな方でお話がしやすく、お店もとても過ごしやすいので、次回行くのが今から楽しみです!

カット+ルフレN.オーガニックカラー+15stepトリートメントスパ16500→11000

mm様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチを含めた
    様々な髪色をさせて頂けるので
    いつも楽しく施術しております!

mm様のおかげで
    スタッフ一同も楽しい時間を過ごしています♪

推しのカラーやランドのお話し楽しみにしてますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 桜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 11:57:52.0

説明もしっかりあり
    落ちつきのあるサロン
    質問もしやすい対応です
    リピになりやすいサロンです

新発売!【オイルグロスカラー】15ステップtrスパ15300→11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

桜様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お客様の悩みやご要望を聞き出し、一緒に解決していけるようなカウンセリングを心がけているので満足していただけてとても嬉しいです。

お話もとっても楽しくまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

小瀬那月

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:08:11.0

毎回サラサラで理想通りの髪色にしてくださります!
    相談もしやすく、いつも通うのが楽しみです!

これからもよろしくお願いします^^

カット+ルフレN.オーガニックカラー+15stepトリートメントスパ16500→12000

m様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

m様の髪質はもともと髪が綺麗で
    髪色も透明感が出やすく
    スタイリングもとてもしやすいので、いつも楽しく施術させて頂いてます!

色々と落ち着きましたら
    是非スタイルチェンジさせてください!!笑

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ryokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:02:12.0

楽しい時間とサラサラな仕上がりをありがとうございます!落ち着くサロンです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ryoko様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ブルーブラックとてもお似合いでした!
    ヘアドネーションするまでの長い髪の毛を少しでも楽しんでいただけるようにこれからも精進して参ります!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

小瀬那月

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:08:23.0

初めて利用させて頂きましたが
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    カラーバターを使ってしまって色ムラがあったので
    希望の色がきれいに入るか不安でしたが
    ばっちり希望のカラーを入れてもらえて嬉しかったです。

【ファイバープレックスケアブリーチ】Wカラーカット+15stepスパ19700

よっちゃん様

先日はBLOOMAにお越し頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    カラーバターの色むらが気になるとのことでしたので、ダメージレスのケアブリーチでベースをリセットさせて頂きました!
    パープルカラーとてもお似合いでした^ ^
    色落ちまで楽しんでください!

野中優輝

• ゆちゃ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 12:10:42.0

今回も希望通りの綺麗な髪色にしていただきました。
    トリートメントの効果で通うたび髪の毛が艶々になっていくので通うのがとても楽しくなります。
    カットも髪の毛の量が非常に多いですが、ちょうどよく軽くしていただき、扱いやすくなりました。

また次もよろしくお願いします。

ゆちゃ☆様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆちゃ☆様の雰囲気的に寒色系も暖色系もどちらも似合うので
    季節によって変えたり出来ますが、今回はベージュ系にして
    良かったですね♪

こちらのお色味をもすごく似合ってました!

毛量も毛先がスカスカにならないように
    自然と収まるようなカットをしたので
    扱いやすくなって良かったです♪

次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:20:39.0

自分に似合う髪型や髪色を提案しながら、その人に合った最適なメニューで施術してくださるので、毎回とても満足しています。

前回やっていただいたトリートメントもとにかく仕上がりが良いので定期的にやっており、BLOOMAさんに通い始めてから髪の状態は今までで1番良いです!いつもありがとうございます!!

今後もぜひよろしくお願いします。

けい様

けい様のヘアスタイルは
    なんでもお似合いなので
    楽しくカウンセリングさせて頂いております!

髪の状態も良く、
    髪の内部にしっかりと栄養を入れながら
    施術していくので色の持ちも以前より格段に良くなってますね!

次回のヘアスタイルのご相談も
    楽しみにしておりますね♪

• まこっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 20:21:13.0

とてもご丁寧に対応いただき、サラサラになりました!
    お話も面白く、楽しい時間になりました!
    次回も楽しみにしてます!

スタイリスト&平日限定♪【oggi  otto】15stepトリートメントスパ8250→4980

まこっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    oggiottoトリートメントはやればやるほど栄養素も定着しやすくなってくるのでどんどん綺麗な髪を更新していけます◎

また次回お話できるのを楽しみにしております!

小瀬那月

• yrm.76さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:49:34.0

担当していただいてもう3年ほどになりますが、初めて口コミさせていただきます。
    いつもオイルグロスカラーと15ステップトリートメントスパの組み合わせで仕上がりはツヤツヤサラサラになって大満足です。
    サイドが伸びてきたためカットしていただき、自分でセットする際とても扱いやすくなりました!
    今回はシャンプーとヘッドスパが同じスタイリストさんでは無かったので次回はお願いできたら嬉しいです。
    担当スタイリストさんのヘッドスパは力加減が絶妙で頭の凝りが解されて、いつの間にか寝てしまうような心地良さがあります。
    また定期的に通わせていただきます!

yrm.76様

yrm.76様は元々髪の状態もよく
    oggi ottoの栄養素をしっかりと入れる15ステップとの
    相性もいいので、美髪をキープ出来てると思います!

シャンプー、ヘッドスパに関しては
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ご予約状況にもよりますが
    極力同じ担当スタイリストにさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• ビタミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 20:09:53.0

カウンセリングが丁寧で相談しやすいです。
    今回も新しいカラーにしていただいて、気に入っています。ありがとうございます!
    トリートメントがとてもいいので通っています。前よりも髪質がよくなっています。
    今後もよろしくお願いします。

ビタミン様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様の抱えてる潜在的な悩みやなりたい仕上がりを
    しっかりと引き出せるようなカウンセリングを心がけております。

トリートメントでしっかりとケアしているので
    髪の毛のクセが収まって
    簡単になりたい理想のヘアスタイルを作れます!

今後のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 13:58:54.0

急に予約を入れたにも関わらず、丁寧に接客してくださいました。トリートメントの説明も詳しくしてくださりました。

a.様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    oggiottoトリートメントは、栄養成分が豊富なのでひとりひとりに合わせた質感に調整することができます◎

定期的にやって頂くと、どんどん綺麗な髪を更新していけるのでまた次回も楽しみにしております!

小瀬那月

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:43:49.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    初めてでしたが、最初のカラーのカウンセリングからトリートメントの説明までとても丁寧にして頂きました。
    またぜひお願いしたいと思います…!

ゆみ様

先日はBLOOMAにお越し頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ツヤツヤな髪の毛とてもお綺麗でした^ ^
    春くらいまでしっかりと栄養入れながら明るくしていきサラサラヘアでいきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

野中優輝

ブルマ 原宿店(BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー