4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルマ 原宿店(BLOOMA)  >

髪質改善カラー&トリートメント専門店BLOOMA原宿店

カミシツカイゼンカラーアンドトリートメントセンモンテンブルマハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-7-8 ネスト原宿パート6 2FA号
  • 明治神宮前駅7番出口徒歩3分/原宿駅徒歩8分/表参道駅徒歩6分
  • みるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:32:09.0

髪がつやつやになりました!ありがとうございます。

髪美人♪】BLOOMAオリジナル15step 髪質改善トリートメントスパ 8250→5600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善カラー&トリートメント専門店BLOOMA原宿店からの返信コメント

みるるん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

当店自慢のoggiottoトリートメントは外部だけでなく、内部の栄養補充もしていくトリートメントなのでもちの良さが特徴のトリートメントです!!
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

定期的にやっていくと栄養が定着しやすくなっていきどんどん綺麗になっていきますので、またメンテナンスの時にでも心よりお待ちしております^ ^

小瀬

• と~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:34:37.0

当日予約で初めましての、お店でした。土地柄的に若い人向けなので緊張していましたが、店内はサイバー感あふれる雰囲気なのですが(笑)スタッフさんは皆、仲良くて明るく程良い距離感での接客で最後まで居心地が良かったです。
     マスクの替えを用意してくださったり、紙パックでの飲み物の提供があったりと細やかな心配りが好印象でした。
     遅い時間に行ったのですが、時間をかけてカウンセリングして頂き、恐縮です。
     数日経っていますが、髪の痛みも気にならずサラサラ&ツヤツヤです♪
     また、お世話になりたいと思います!この度は、ありがとうございました!!

新発売!【オイルグロスカラー】+15ステップtr15300→11800

と~さん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントの効果も実感していただき大変嬉しいです♪
    と~さん様の髪の毛には、ストレートとカラーをされてると仰っていたのでタンパク質のトリートメントと保湿効果の高いトリートメントをしっかりと入れさせていただきました!

またカラーのタイミングでしっかりと栄養を入れて一緒に綺麗にしていきましょうね!
    スタッフの事、心配りの面まで褒めていただきありがとうございます!
    しっかりとスタッフで、共有させていただきます^ ^

と~さん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

野中 優輝

• さっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:53:14.0

素敵なカラーをありがとうございました。
    自分の要望をかなり難しい中叶えて下さりとても満足です!この後も色落ちを楽しみたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

BLOOMA式パーソナルカラー診断ケアブリーチカラー+15トリートメント【oggi】

さっちん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今までで1番明るい色、とってもお似合いでした(^o^)
    oggiottoトリートメントのトリートメントは内部だけでなく、外部からのダメージも保護してくれるので、続けていくとどんどん切れ毛や枝毛ができにくくなっていきます◎

ダメージを最小限に抑えて綺麗な髪を保ちながらカラーも一緒に楽しんでいければと思います♪

またさっちん様とお話しできるのを楽しみに次回もお待ちしております!

小瀬

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 23:54:20.0

カラーもカットも理想通りにしていただけました!!!
    たくさん話しかけてくださって楽しく過ごすことができて大満足です^ ^

【平日限定】カット+選べるカラー+【oggi otto】15stepトリートメント 9800

なつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?当店では、カラーと一緒にトリートメントも重点的にやっているので、カラーをしながらでもどんどん綺麗な髪の毛を更新していけます◎

またお悩みやご要望ございましたらいつでもご相談して下さい♪
    またのお待ちを心よりお待ちしております!

小瀬

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 03:55:16.0

縮毛矯正で探していてたまたま見つけて行かせていただきました。パーマでくるくるだった髪の毛も綺麗に真っ直ぐにしていただき、サラサラになりました!雰囲気もよく、話もとても盛り上がり楽しませていただきました!!

【極上の美髪へ♪】カット縮毛矯正プレミアムトリートメント24200→19800

ゆの様

又、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様一人一人に合った質感に合わせて施術しておりますので満足していただけてよかったです!

それと、今回縮毛と一緒にoggiottoトリートメントましですので手触りだけではなく内部補修もしっかりしていて、続けていくとより綺麗な髪になっていくので一緒に綺麗にしていきましょう!

お話も盛り上がってしまい僕たちもとても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

橋本

• Ayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 00:06:23.0

初めて来店した美容院でした!
    こだわりのあるカラーリングや髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、施術して下さいました!スタッフさん皆フレンドリーで個人的には1番の美容室です!また、次回もご利用させていただきます♪

【平日限定♪】カット+選べるカラー+oggi otto 9stepトリートメント 8900

Ayu様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    当店では、お客様に楽しんで過ごしていただけるようスタッフ全員で接客していくことを心がけております!また、お悩みやご要望ございましたらいつでもご相談ください^ ^

"今までで1番"と言っていただけてとても嬉しいです!これからも1番良い仕上がりを更新していけるよう、技術・接客共に精進してまいります!!

またお話しできるのを楽しみに次回もお待ちしております♪

小瀬

• あやぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 20:17:21.0

遅い時間に行ったのに、最後まで丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
    是非また伺いたいと思いました。

【時短で美髪♪】リタッチカラー+恋するトリートメント12800→8800

あやぺ様

先日はBLOOMAにご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました♪
    カラーのタイミングでまたしっかりとトリートメントで栄養補給してさらに綺麗にしていきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

野中 優輝

• まあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:14:34.0

初めて行った美容院でしたが、髪の毛の悩みや過去に施術した経歴などを丁寧に聞いてくださり、それに基づいて髪の毛をきれいに仕上げてくださいました!トリートメントはサラサラになったので通い続けてもっと髪の毛を綺麗にしていきたいと思います!スタッフの方皆さん接しやすい方でとても楽しい空間となりました。また行きます!

平日限定♪【oggi  otto】15stepトリートメント8250→4980

まあい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様の悩みやご要望をしっかり聞き取り、一緒に解決していきながら新しい提案をしていくことを心がけています!!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

今回のoggiottoトリートメントは持ちの良さが特徴です!
    外部ダメージの切れ毛や枝毛だけでなく、内部から髪の毛の補修をしていくので回数を重ねていけばいくほど、より強く健康な髪の毛になっていきます◎

スタッフ一同もまあい様とお話しできてとっても楽しかったです!!!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

小瀬

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:01:29.0

今までの美容室でいちばん良かったです。私にあったカラーや髪型を一緒に真剣に考えてくださいました!気さくな方で、トとてもリラックス出来ました。また行きたいです。

ぴよ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今までで一番良かった、というお言葉をいただけてとても嬉しいです!!!
    初挑戦のオリーブ系のお色とってもお似合いでした^ ^
    今回のoggiottoトリートメントは内部の栄養補充はもちろん、外部からのダメージも保護してくれるので、続けていくとどんどん切れ毛や枝毛ができにくくなっていきます◎

また色んな提案をさせていただきたいと思っておりますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小瀬

• おひやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 13:38:02.0

先日はカットとトリートメントをありがとうございました!親身になって髪質の悩みを聞いてくださって、提案をしていただいてより良い髪質と髪型になりました。
    初めて伺って緊張していたのですが、丁寧且つ穏やかなご対応で安心致しました。
    次回も良ければぜひ来店させて頂きたいです!

おひや様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    当店ではお客様のお悩みをしっかり解決しご期待に添えるよう、カウンセリングに力を入れております!仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

今回のoggiottoトリートメントは続けて定期的にやっていただくとどんどん髪質が良くなっていくので、またのご来店心よりお待ちしております♪

小瀬

• しいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 01:21:44.0

初めて行く美容室ですがとても丁寧に髪に関する悩みどころに聞いてくれて、それに基づいてカラーを提案してくれました。仕上がりの色にも、髪のサラサラの感じにもとても満足しています。ありがとうございました。

しいちゃん様

先日はBLOOMAにご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーのお色もとてもお似合いでした^ ^
    ブリーチをしてらっしゃるので髪の毛の内部からしっかりと栄養補給をさせていただきました!
    またカラーのタイミングでしっかりと栄養入れながらさらに綺麗にしていきましょう!

野中 優輝

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:34:40.0

初めて来店しました!
    メニューはトリートメントだけでしたが、非常に丁寧に対応していただきお話も楽しく、サラサラになって気分もとても上がりました♪
    担当してくださったスタイリストさんが私の髪の良いところを色々教えてくださったのもとても勉強になりました!
    いつも通っている美容院はありますが、トリートメントする時などはこちらも利用させてもらいたいなと思いました。
    本日はありがとうございました!

当日限定♪【oggi  otto】15stepトリートメント8250→4980

みなちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    施術とお話しも大変満足いただけてとても嬉しいです♪
    みなちゃん様の髪の毛はとても綺麗な髪の毛ですのでまたトリートメントを定期的に入れながら更に一緒に綺麗にしていきましょう^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

野中 優輝

• P!nkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 20:13:50.0

サラサラにしていただきありがとうございます。
    Oggiottoのトリートメント届くの楽しみです。対応ありがとうございましたぁ!

P!nk様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

トリートメントご満足いただけてとても嬉しいです!カラーもとってもお似合いでした^ ^
    oggiottoトリートメントお送りしておりますので、届きましたらご確認よろしくお願い致します。
    oggiottoは栄養成分の種類が豊富ですので、ひとりひとりの髪質や履歴に合わせた質感に調整することができます◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

小瀬

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:08:49.0

初めての来店で、カット+カラー+トリートメントのメニューを利用しました。
    内装が少し派手な印象だったため、最初は店内の雰囲気に緊張しましたが、
    担当のスタイリストさんが、こちらの拘りに熱心に向き合ってくださったので、
    安心してお任せすることができました。
    残っているパーマを生かしたい、色落ちしても不自然じゃなく、暗すぎず明るすぎない色にしたい、大人っぽく見せたい……など、
    かなり注文してしまいましたが、綺麗にまとめていただきました。
    翌日のお出かけプランに合わせたセットの仕方や、おすすめのコテも教えていただき、
    勉強になりました。
    翌日以降、髪を洗った後も、コンプレックスだった硬い髪の触り心地が、トリートメントの効果で柔らかくなったように感じています。

カット+ルフレN.オーガニックカラー9stepエステトリートメント14850→10500

アオイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてでも安心していただけるよう、カウンセリングや説明を大切にしているので仕上がりも含め、ご満足していただけてとても嬉しいです!
    oggiottoトリートメントは中身の栄養成分が豊富なのでひとりひとりに合った質感に調整することができます。また、やればやるほど栄養成分も定着しやすくなっていくのでもちも良くなっていきます!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

どんどん一緒に綺麗にしていきましょう!

またおまちしております!

橋本

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:44:44.0

初めていく美容室で少し緊張していましたが、みなさんとても和やかな雰囲気で終始心地の良い時間でした。
    仕上がりも髪色は暗髪にしましたが、透明感があって重くない印象となり、トリートメントにこだわっている美容室というのもあって、丁寧なカウンセリングをしていただき自分が想像していたよりも髪の毛がうるうるでサラサラになったのでとても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします!!

ゆきの様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、お客様のお悩みやご要望を徹底的に聞き出すカウンセリングやスタッフ全員で接客していくことを心がけているので、ご満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    髪色も相まってとっても艶々になっていましたね!!!!^ ^oggiottoトリートメントは中身の栄養成分が豊富なので、ひとりひとりの髪質や履歴に合わせて施術することができます◎

定期的にやっていただくと栄養が定着しやすくなっていきどんどん綺麗になっていくので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

小瀬

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 13:18:31.0

お店の雰囲気がよく、髪の毛も綺麗になりました。トリートメントについての説明やカウンセリングも丁寧で安心できました。ありがとうございました!

なちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    oggiottoトリートメントトリートメントは中身の栄養成分が豊富なのでひとりひとりの髪質や施術履歴に合わせた仕上がりに調整することができます◎また、定期的にやっていただくと髪の毛に栄養が定着しやすくなっていきます!

お悩みやご要望ありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

小瀬

• るんるんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-01-13 16:10:14.0

元々美容師さんと話すのは得意じゃない方ですが、みなさん雰囲気が明るくて楽しく面白く会話が出来ました。仕上がりも満足です。
    また、シャンプーの時にしてくださったマッサージがどのサロンよりも長くて気持ちよかったです。ありがとうございました。

るんるん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

赤のアンブレラ、とてもお似合いでした^ ^
    施術中も安心して過ごしていただけるよう、全員で接客していくことを心がけているので楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです!
    カラー技術や、シャンプーマッサージ、もっともっとご満足していただけるよう精進して参ります!

また次もお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

小瀬

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 09:59:58.0

サロンもスタッフの方々も雰囲気が良く、カウンセリングや説明もすごく分かりやすくて丁寧な対応でした!
    トリートメントではとてもサラサラになって効果を感じています!大満足です!!!

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    oggiottoトリートメントは、栄養成分の種類が豊富なのでひとりひとりの施術履歴や髪質に合わせて質感を調節することができます◎
    お悩みやご要望がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また次回お話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

小瀬

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:56:26.0

今回初めて伺いましたが、担当の方やその他のスタッフの方の接客、サロンの雰囲気がとても素敵で、また次もぜひ来店したいと思える美容室です。
    髪の悩みや仕上がりの希望なども細かく聞いてくださったり、こちらの基本的な質問にも丁寧に答えていただけて嬉しかったです。
    仕上がりにも大満足です!

あい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブスタイル、とてもお似合いでした^ ^
    BLOOMAでは、お客様に安心して過ごしていただけるよう、スタッフ全員で接客することを心がけているのでご満足していただけて嬉しいです!

お悩みやご要望、気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

またお話できることを楽しみに、次のご来店をお待ちしております♪

小瀬

• ゆっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:06:59.0

店の雰囲気も対応もお値段も髪の仕上がりも大満足です!!
    トリートメントを推してるお店なだけあって髪がずっとトゥルトゥルしてます!

ゆっさん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル、お店の雰囲気気に入っていただきとても嬉しいです♪
    とても綺麗になり良かったです^ ^
    ショートヘアも楽しみながらさらにトゥルトゥルにしていきましょう^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

野中 優輝

• megreenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:16:27.0

サラサラ艶々にしていただき、綺麗な仕上がりで
    とても嬉しいです。
    終始、居心地のよい空間で、トリートメント中のマッサージも心地良くて、癒されました。
    また次回も伺える日も楽しみにしています。
    本当にありがとうございました。

megreen様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    艶々な髪の毛とても素敵でした♪
    マッサージもリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    次回もカラーとトリートメントでまた更に艶々な髪の毛にしていきましょう!
    次回も楽しみにしております!
    宜しくお願い致します^ ^

野中 優輝

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:19:41.0

理想の髪色になってめちゃくちゃ最高です!!
    また次のカラー楽しみです!

【ジェルカラー】カット+イロジカケカラー+15stepトリートメント17600→12000

s様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色喜んで頂けてよかったです! 次はインナーをもっと白くしていくので次もよろしくお願いします!

楽しみにお待ちしてます!  ありがとうございました!

橋本

• Kiwiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 13:04:59.0

理想通りに、とても綺麗にカットして頂きました!^_^

Kiwi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型気に入っていただけて良かったです! カットは2ヶ月くらいたつと毛先のパサつきや、毛量も気になってきますのでそれくらいをめどにまたお待ちしております!

橋本

• ゆかもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 09:25:28.0

初めてでトリートメントのみだったのですが、カウンセリングや説明も丁寧でした。他のスタッフの方の対応もよかったです。毛先が気になっていたのですが、触り心地もとても良くなりました。明るくしたいという要望も親身に聞いてくれて次回はブリーチ楽しみにしてます。

ゆかもこ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    毛先の触り心地もとても良くなって大変嬉しいです^ ^
    次回はツヤツヤなハイトーンしていいきましょうね♪
    しっかり栄養も入れながら目標の髪の毛育てていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

野中 優輝

• ゲストさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:44:17.0

やっぱりここの仕上がりが好きです!

人気No.1【オイルグロスカラー】+カット+15ステップtrスパ 17600→12000

ゲスト様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も暖色がお似合いで良かったですね!
    なかなかお忙しくて
    来れないかとは思いますが
    定期的にトリートメントで栄養素を入れていくと
    美髪が維持されるので
    お手隙の際、またのご来店お待ちしております♪

• momokonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:03:49.0

急な予約だったのですが、とても丁寧な施術で、髪の毛の状態も良くなりました。また伺いたいです。

momokon様

当日ご予約ありがとうございました!

oggiottoのトリートメントは続けていくとさらに効果アップしますのでまたお待ちしております!!

橋本

• まなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 23:43:41.0

ブリーチで気になっていたパサつき感もなくなり、ツヤツヤの仕上がりになりました!!カラーもいろいろな提案をしてくれました!落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです!またぜひお願いしたいです!!!

新発売!【オイルグロスカラー】15ステップtrスパ15300→11000

まな様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

BLOOMAは、カウンセリングに力を入れてるのとトリートメント&カラー専門店ですので満足して頂いてよかったです!

次もご予約いただいてますのでお会いできるのを楽しみにしております!!

橋本

• Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:55:49.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気とスタッフさんたちのチームワークの良さがとても心地よく、技術や使っている製品もとても満足できました!

美容室迷子でしたが、ついに見つけられた気がします!

トリートメントの途中のマッサージも気持ちよかったです。

世界初!泥で染める【艶色クレイカラー】+カット+15stepTRスパ 12000

Misa様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に安心して過ごしていただけるよう、製品やカット方法など丁寧に説明することを大切にしているので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談ください◎

次回もMisa様とお話できるのを楽しみにお待ちしております^ ^

小瀬

• 蝶々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:16:33.0

髪の毛はみずみずしくなりました!

【髪美人へ♪】BLOOMA15step 髪質改善トリートメント+前髪カット 6600

蝶々様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    サラサラな髪の毛とても素敵でした♪
    内部補修のトリートメントでしっかりと栄養補給させていただきましたのでかなり扱いやすいと思います^ ^
    また是非綺麗のお手伝いさせて下さい!
    楽しみにお待ちしております^ ^

野中 優輝

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 18:15:42.0

初めて伺いましたが、髪がツヤツヤに生き返りました!

色々と髪に合うトリートメントを教えてくださり、
    みなさん話しやすい雰囲気でとても楽しかったです。
    気分よく年越しできそうです!

ゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
    oggiottoトリートメントは中身の栄養成分が豊富なのでひとりひとりの髪質に合わせた質感に調節することができます◎カラー剤の種類も豊富ですので、どんどんいろんなのを使っていってお気に入りを見つけていただけれたらと思います^ ^

またゆき様とお話するのを楽しみにお待ちしております♪

小瀬

ブルマ 原宿店(BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー