4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルマ 原宿店(BLOOMA)  >

髪質改善カラー&トリートメント専門店BLOOMA原宿店

カミシツカイゼンカラーアンドトリートメントセンモンテンブルマハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-7-8 ネスト原宿パート6 2FA号
  • 明治神宮前駅7番出口徒歩3分/原宿駅徒歩8分/表参道駅徒歩6分
  • lefteyeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:09:42.0

とても丁寧にカウンセリング、接客していただきました。
    オススメされたトリートメントもプラスしたら、サラサラになり大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【平日限定♪oggi otto☆】カット+選べるカラー+15stepトリートメント 9800

髪質改善カラー&トリートメント専門店BLOOMA原宿店からの返信コメント

lefteye様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメント気に入っていただけて良かったです!

今回oggiottoの15ステップトリートメントと、バイカルテのトリートメントをさせて頂いて
    oggiottoのトリートメントは、内部補修メインのトリートメントなのでしっかりと栄養を髪の毛の中に入れてますので内側からしっかりと綺麗になっております!髪質にとても合ってたので出来れば月一でトリートメントでご来店いただければCMみたいにツヤツヤになります!
    お話も楽しく話しすぎてしまい申し訳ございませんでした!またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました!

橋本

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 16:31:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    乾かしただけでサラサラになったのが目に見えてとても満足です!
    次回もよろしくお願いします^_^

【平日限定♪oggi  otto☆】15stepトリートメントスパ8250→4980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

み様

先日はBLOOMAにご来店頂きありがとう御座います!
    また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

カウンセリングもお褒めのお言葉ありがとう御座います!
    とても嬉しいです^ ^
    今回のトリートメントは髪の内部に栄養を蓄積させてくれる内部補修の15stepトリートメントをさせていただきました!
    乾かすだけでかなりサラサラでとても綺麗でしたね^ ^
    髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたのでトリートメントで髪の毛の中からしっかりと作っていき目標の長さまで伸ばしていきましょうね♪
    み様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

野中 優輝

• 雛紫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 05:07:10.0

めちゃくちゃ色々相談に乗っていただいて、
    色味だったり、トリートメントを進めていただいて
    凄く助かりました!

髪質改善はコストが上がるイメージ強かったんですけど
    すごい満足しました!

また行きます!!

ケアブリーチダブルカラーorハイライト+カット【oggi otto】15stepスパ 16000

雛紫様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    暗めにしないといけないとの事でしたのでしっかり抜けてあるブリーチベースも活かしながら暗めのグレージュで染めさせていただきました!
    また明るく出来る時が来たらまた明るくしてポイントで色入れたり楽しんでいきましょうね♪

トリートメントは切れ毛と髪の毛は伸ばして行きたいとのことでしたので髪の毛の結合を作ってくれるバイカルテトリートメントをご提案させていただきました!
    バイカルテトリートメントはカラーや縮毛矯正などで切れてしまう髪の毛の内部の結合を作ってくれて髪の強度を上げてくれるのでまたカラーのタイミングでしっかりと栄養入れて切れ毛は予防していきながら伸ばしていきましょうね!

雛紫様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• ふわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:55:05.0

髪の今の状況等考慮してくれて、できる範囲で希望通りにしてくださりました!はじめてのブリーチということもあり不安でしたが可愛く仕上げてくれて感謝です!ありがとうございました!

ケアブリーチダブルカラーorインナーブリーチ+15stepトリートメント 13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふわ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです!色もめっちゃ似合って可愛かったです!!

初ブリーチしてみてそのあとどうだったでしょうか?
    ブリーチするとお家でのケアが大切になってきますがお家でのケアが何をしたらいいかあわからないとは思うんですがまずは、乾かす前にオイルをつけてしっかりと乾かしていただければ大丈夫ですのでそれだけ、夏で暑くて大変だと思いますが頑張ってやってみてください!

そのほかのケアはトリートメントを定期的にやりに来ていただけるとめちゃくちゃキレイにしますのでまたお越しくださいませ!

そのほかわからないことがありましたらご連絡下さいませ!いつでもお待ちしております!

最後になりましたがご来店ありがとうございました!またおまちしております!

橋本

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:55:42.0

投稿するの遅くなってしまいましたが、ご丁寧にありがとうございました。
    おかげ様で自分の思ってた通りの髪型に満足しています!

髪美人へ♪デザインカット+15step 髪質改善トリートメントスパ 10450→7400

あず様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入っていただけて良かったです!

今回、カットも追加でさせて頂いて少し軽くさせて頂いたんですけど
    すきばさみは使わずにハサミのみで間に短い毛を作るというやり方でやらせていただいております!

なぜすきばさみは使わないかというとすきばさみですいてしまうと毛先のほうが薄くなってしまってスカスカに見えるようになるのと毛先が薄いと引っ掛かりの原因になってしまうのでハサミのみですき間を作るやり方でさせて頂きました!

トリートメントはoggi ottoのトリートメントを使わせて頂いて内部補修メインのトリートメントになっておりますので使えば使った分髪の毛が綺麗になっていくようになっております!
    今回15ステップトリートメントでしたがカウンセリングの時にも説明させて頂いた22ステップトリートメントは、一発でCMみたいな髪の毛になりますのでまた様子見ながらやっていきましょう!
    最後になりましたが誠にご来店ありがとうございました! またお待ちしております!

橋本

• t.a.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 01:21:27.0

美容室を転々としている自分だけど、ここは絶対リピする。
    すっごい接客をよくしてくれてとてもいい!お客さんにめっちゃ寄り添ってくれてる感じが他の所とに比べて長けてると思う。汗かいてる時に冷風当ててくれてめちゃ気持ち良かった^_^
    前来た時に濃いめの赤を入れてもらったけど、色落ちした時綺麗な桜色になってカラー2回味わった気分になったし、シャンプー台でトリートメントやってもらってる間気持ち良すぎて寝落ちしちゃったりして、技術もすごいなぁって思った
    来店した翌日学校行ったら、みんなから注目浴びすぎてヤバかった。
    それでいて値段がリーズナブル。カラーとカットとトリートメント合わせて1万もしなくて逆に怖い笑もっと取ってもいいと思うけど、学生からしたらぶっちゃけありがたい^_^

【平日限定♪oggi otto☆】カット+選べるカラー+9stepトリートメント 9900

t.a.様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客、技術面お褒め頂きとても嬉しいです。
    前回のカラー、今回のカラー、短髪もすべてとってもお似合いでした!
    当店では沢山の種類のカラー材を取り扱っているので、ご要望に合わせたカラーにしやすいです◎
    今回はジェルカラーを使用してダメージを最小限にしました(⌒∇⌒)
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

またお話しできるのを楽しみに、次のご来店も心よりお待ちしております。
    注目浴びた話も是非お聞かせください^^

小瀬

• せこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:40:09.0

カラーをどうするか悩んでいたけど、丁寧に話を聞いて下さり、自分では思いつかなかったハイライトを提案して頂き、すごい素敵な髪色になって大満足です。
    トリートメントの説明もとても丁寧にして頂き、施術後すごいサラサラになって最高です。

BLOOMA式パーソナルカラー診断+15step 髪質改善トリートメントスパ【oggi】

せこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

季節的にも少し明るくもしつつ次のカラーも楽しめるように細かくナチュラルにハイライトを入れさせていただきました!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
    ハイライトを細かく入れることによって髪の毛の赤みを消してくれるので色落ちまで是非お楽しみ下さい!
    表面にもハイライト欲しいなと思ったらご相談くださいね^ ^

トリートメントも内部補修をしっかりとしてくれるトリートメントで施術させていただきました!
    サラサラご体感していただけてとても嬉しいです^ ^
    カラーのタイミングでやっていくとさらに栄養が蓄積されてトリートメントの持ちも良くなるのでまたしっかりと栄養入れていきましょうね!
    せこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 04:52:09.0

3回目の来店で、カットとカラーをお願いしました。

紺色の浴衣を着る用事があるため、初回で染めたグレーに戻したいと思いつつ、茶色も好きで迷っていたため、
    赤みが目立たない茶色に調整していただきました。

髪の量がかなり多いため、他の美容室ではカットに凄く時間がかかっていましたが、
    とても素早く量を減らして綺麗に整えていただけるので驚いています。

シャンプー台で髪を流す際、頭をマッサージしていただいたら、目の下の大きいクマが消えたと思うくらい薄くなり、とても驚きました。

迷った方はこちら♪髪質に合ったトリートメント&クーポンをパーソナル選定☆

アオイ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

今回三回目ですが普段の服装やイベント事に合わせて毎回カウンセリングさせて頂いてて今回は浴衣を着る予定があるとお聞きしましたので浴衣に合わせた髪色にさせて頂きました!とても似合っててよかったです!

カットはBLOOMAのオリジナルカット方法で切らせていただいて、量をすくときもすきばさみはは使わずシザーのみで間に隙間を作って量を減らしていくやり方なので、毛先がスカスカにならず量を減らせますので綺麗に伸ばしていくことが出来ます!

あと、トリートメントの中にヘッドスパも着いてますので最近お忙しかったとお聞きしたのでしっかりとほぐさせて頂いたのでクマも薄くなって良かったです!

また次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!今回もありがとうございました!

橋本

• りーたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 02:49:03.0

たくさんわがままを言ってしまったにも関わらず、自分の理想通りにして頂いて、とても満足しています!
    周りのお友達にも沢山褒められました!!!
    綺麗なお姉さんに担当していただいて、たくさんお話もして頂いてすごく楽しかったです!
    また来店させて頂きます!

りーたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

赤も刈り上げもとってもお似合いでした♪
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

髪もとても艶々になりましたね^ ^当店で使用しているoggiottoトリートメントはお客様ひとりひとりの髪質や履歴に合わせた施術ができます。今回りーたん様には、栄養補充のためケラチンやコラーゲンを中心にトリートメントさせていただきました!

私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!^o^

小瀬

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:56:51.0

はじめて利用させて頂きました。
    スタッフの方皆さんとても親切で
    居心地の良いサロンでした!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です!
    固定したサロンはありませんでしたが
    定期的に通ってみようと思います!
    髪の毛サラツヤです(^^)

【平日限定♪oggi otto☆】カット+選べるカラー+9stepトリートメント 8900

mi様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店で使用しているoggiottoトリートメントは、栄養成分の種類が豊富なのでひとりひとりの髪質や履歴に合わせて詐術することができます◎
    とっても綺麗でしたね!!

またお話しできるのを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております!

小瀬那月

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:46:02.0

イメージ通りの色味に染めていただけてよかったです。カットのご提案もありがとうございます。軽くなって過ごしやすくなりました。またおせわになります。

【特許技術☆髪質再生】15stepトリートメント+カット+オイルカラー 16000

hana様

また、大変嬉しい口コミありがとう御座います!

今回のカラーは、インナー部分にしっかりとピンクを入れて上のカラーも馴染むようにピンクブラウンで染めさせていただきました!
    ピンクのカラー剤は色が落ちやすいので少し濃く入れさせていただいてますので色落ちまで是非お楽しみ下さい^ ^
    とてもお似合いでした♪

夏で暑くなってきてるので髪の毛が溜まりやすいところを広がらないように量を取っていますのでドライヤーとかもかなり扱いやすいかなと思います!
    NEWヘアもお楽しみ下さい!

また、色々なカラーで楽しみつつトリートメントでしっかりと栄養入れて綺麗にしていきましょうね♪
    hana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

野中 優輝

• ゆうほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 14:55:09.0

写真を見せてカットとカラーをお願いしました。写真を参考にした上で私の髪質や髪の長さに合ったカットをしてくださり、大満足です。ありがとうございました。

世界初!泥で染める【艶色クレイカラー】+カット+15stepTRスパ 13000

ゆうほ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はガラッと印象を変えて、ブルーブラックのカラーでしたね(^^)
    とても似合ってて良かったです!

カットも顔まわりのレイヤーをしっかりと入れさせてもらいました♪

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 23:25:42.0

先日はありがとうございました!髪が綺麗にサラサラになりまとまりも良くなってとても満足です。またよろしくお願いします。

【美髪ケア♪oggi otto☆】髪質改善15step トリートメントスパ 8250→5600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さおり様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回オッジオットの15STEPトリートメントをさせて頂いて、触り心地やお家に帰ってから乾かしてどうでしょうか? オッジオットトリートメントは、しっかりと栄養補給をしてくれるトリートメントなので、手触りが良くなるのと乾くスピードが早くなったかと思います!

今回15STEPトリートメントをさせていただいて、もっと髪をまっすぐ綺麗にしたい!とかあればカウンセリングの時にご紹介した22STEPトリートメントをさせて頂くとビックリするぐらいサラサラになりますので15STEPで少し物足りないなと感じた時は、22STEPトリートメントをしましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

橋本

• Dさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:15:05.0

仕上がりに満足しています。
    トリートメントもカットも、期待以上でした。
    次回もお願いしたいです。

髪美人へ♪デザインカット+15stepエステトリートメントスパ10450→8400

D様

先日はBLOOMAにご来店頂きありがとう御座います!
    また、大変嬉しい口コミありがとう御座います!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪

ブリーチの部分を徐々に切っていってますので継続していきながら無くしていきさらにトリートメントで栄養を入れて綺麗にしていきましょうね!
    カットも毛先は広がらないように量も取っていますのでドライヤーもかなり楽になるかなと思います!

暑い日が続きますがお身体気をつけてくださいね♪
    また、カラーのタイミングかダメージなど気になればお気軽にご相談ください!
    D様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:12:04.0

トリートメントは髪がツヤツヤになり、とてもコスパが良いです。
    ヘアカラーもこちらの希望や意図をしっかり汲んで決めてくれます。

新発売!【オイルグロスカラー】+カット+15ステップtrスパ 17500→14000

なつみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

プライベートのお話しも楽しく聞かせて頂いております笑

なつみ様の髪質は元々綺麗で、カラーの発色も綺麗に出るので
    内部補修のトリートメントの相性がとてもいいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• みみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:29:11.0

初めて前頭ブリーチしました!色はその場で担当のスタイリストさんと話し合いながら決めました。ずっっっっと悩んでいましたが、今後も染める場合の色やら似合う色の提案とか色々してくれたおかげでやりたい色を決めることができました。
    1回目のブリーチなのに想像以上に白よりのグレージュにしてくれてびっくりしました!さすがに慣れてないのでまだこの髪の扱いがわからないですが、メイクとか服とか研究して楽しんで行きたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みみず様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

グレージュとってもお似合いでした!!
    仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    当店はブリーチ剤だけでも6種類あり、お客様ひとりひとりの髪質や履歴に合わせた薬剤を作ることができます。ケア剤やトリートメントもとてもこだわっているので、ダメージを最小限に抑えられたかと思います。
    また次も沢山相談しながらお色を決めるのが楽しみですね!!^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

小瀬

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 23:25:11.0

3回目の来店です!今回は暗髪にしてもらいました!持ちがよくなる様に最初は濃いめで入れてもらったので8月まで持ったらいいなあと思います(^ ^)
    レイヤーカットもめっちゃ可愛くて友達に好評です(^ ^)まだ巻き方が難しくて、友達にやってもらうことが多いですが、練習しようと思います!
    頂いたシャンプーとトリートメントも最高です!
    いつも理想に近い色で染めて頂けて嬉しいです!またお願いします(^ ^)

【平日限定♪oggi otto☆】カット+選べるカラー+15stepトリートメント10800

先日はBLOOMAにご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は暗めのカラーでなるべく重たくならないようにと次回明るくしたいってなった時もなるべく落とせる暗めのカラーで染めさせて頂きました^ ^
    トリートメントもいつものやつと一緒にバイカルテトリートメントといって髪の毛の強度をあげてくれるトリートメントもしてますのでカラーの持ちもかなり良くなるので是非お楽しみ下さい♪

カットも大好評でとても嬉しいです!!
    顔まわりにしっかりとレイヤーを入れてますので雰囲気も変わりとてもお似合いでした^ ^
    あや様の髪の毛の長さだとストレートアイロンでワンカール巻くだけでも可愛いですし32~38mmのコテでしっかり巻いても動きが出ますので是非練習頑張って下さい☆
    また、分からないことなどあればお気軽にご相談下さいね!

暑い日が続きますが学校や実習など無理なさらず頑張って下さいね!
    あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

野中 優輝

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 10:02:07.0

カウンセリングも丁寧で説明も詳しくしてくださった上にみなさん本当に優しくてとてもよかったです!髪色もいい感じです!!

【6月&U24限定♪】カット+選べるカラーoggi otto15stepトリートメント 8800

あ様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

カウンセリング、仕上がりとスタッフの事もお褒めのお言葉ありがとう御座います!
    とても嬉しいです^ ^

髪色もとてもツヤツヤでお似合いでしたね^ ^
    今回のカラーはオーガニック成分たっぷりのお薬で染めさせていただきましたのでかなりダメージを抑えてカラーさせていただきました!
    色落ちまでお楽しみください♪

またカラーのタイミングで栄養補給しながらさらにツヤツヤにしていきましょうね♪
    あ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

野中 優輝

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:21:52.0

こんなにサラサラになると思っていなかったので、すごくびっくりしてます!!
    流れてる音楽も自分の好みでしたし、お話も楽しくてあっという間に終わっていました!
    御手洗や飲み物の確認等こんなに親切にしていただいたお店は初めてです!!
    次回はインナーカラー2色にするのが楽しみです!

【驚きの収まり♪】カット+22step 髪質改善エステトリートメント19800→15800

あお様

また、大変嬉しい口コミありがとう御座います!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    広がりやハネ、パヤパヤした髪の毛が気になるとのことで22stepトリートメントを施術させて頂きました^ ^
    22stepトリートメントの特徴としては髪の毛の癖そのものを一度リセットして収まりよくしてくれるトリートメントです!
    それと同時に髪の毛の内部にもしっかり栄養補給をしてくれるのでかなり扱いやすくなります!

聞きたい音楽などあればお気軽にリクエスト下さい!笑

接客面でのお褒めの言葉もありがとう御座います!
    とても嬉しいです!

次回はインナーカラー2色でまた気分変えていきましょうね♪
    あお様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます☆

野中 優輝

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:59:31.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧でした。施術中のお話もとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!

ま様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

カウンセリング、接客面のお褒めのお言葉をありがとう御座います!
    とても嬉しいです!
    僕もとても楽しませていただきました^ ^

カラーは透明感の出るカラーとブリーチにも影響しないように暗くなりすぎないカラー剤を使用させて頂きました!
    また、カラーのタイミングでしっかりと栄養補給しながらサラサラにしていきますので宜しくお願い致します!

就活無理なさらず頑張ってくださいね♪
    就活終わったら是非明るくしていきましょう^ ^

ま様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

野中 優輝

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:16:21.0

22stepトリートメントをやってもらいました。とても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです!アシスタントさん含め明るく接して下さったので、美容院で話すのはそんなに得意じゃない方でしたが、楽しく過ごすことができました。次もよろしくお願いします!!

ゆうこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

前髪の癖と広がりが気になるとのことで22stepトリートメントをご提案させていただきました!
    BLOOMAオリジナルでのトリートメントでして癖を一度とってくれるトリートメントですので乾かすだけでかなり収まり良くしてくれるトリートメントです!
    半年から一年に一回のペースで大丈夫ですのでまた癖が気になり出したらやっていきましょう^ ^

また、カットのタイミングで内部補修のトリートメントも入れて綺麗にしていきましょうね!

シャンプー、接客面、アシスタントに関してもお褒めのお言葉本当にありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

しっかりと共有させていただきます^ ^
    ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同お楽しみにお待ちしてます♪

野中 優輝

• ゆうほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:47:40.0

いつも時間通りに綺麗に仕上げてくださり助かってます。美容院後の予定も無事間に合いました。ありがとうございました。

【時短で美髪♪】リタッチカラー+恋するトリートメント 12800→9800

ゆうほ様

また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます(^ ^)

楽しそうなイベントの前に施術出来て、良かったです♪
    ゆうほ様は定期的に来て頂いてるので
    綺麗な状態が保てています!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• こみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:34:04.0

施術前のカウンセリングをしっかり時間をかけてしてくださったのがうれしかったです!
    白髪染めでなくても一番気になっている根本の白髪も染まるとのことでしたが、ほとんど染まっていなかったのは残念でした。
    oggiottoのトリートメントはサラサラになってまとまりも良くなったのでよかったです。

こみみ様

先日はご来店ありがとうございます。

説明が足りず、大変申し訳ございません。
    もしお時間がありましたら、根本だけでも染め直しさせていただければと思います。

トリートメントでとっても綺麗になりましたね!oggiottoは栄養成分の種類が豊富なトリートメントになっているので、お客様ひとりひとりの髪質や履歴に合わせて施術することができます◎

こみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 08:53:46.0

トリートメントでサラサラにして頂きました。
    次の日にはパサパサに戻ってしまうことが多かったのですが、継続してサラサラしていて嬉しいです。

うめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけて良かったです!

今回させて頂いたトリートメントがoggiottoのトリートメントで、全国の美容室で1%しか取り扱いできないトリートメントをさせていただきました。

そのトリートメントのなかでも、今回22stepトリートメントをさせて頂き、髪質改善のトリートメントになっておりますのでくせやうねり、パサつきが気になる方におススメしているトリートメントです!

丁度梅雨入りするまえにできてよかったです!

この22stepトリートメントは一回すると半年は持ってくれるので22stepトリートメントはまた半年後にしていきましょう!

次回のご予約もして頂いてますので、次は15stepトリートメントをして内側からしっかりと栄養を入れてさらに綺麗な美髪をめざいていきましょう!

最後になりましたがありがとうございました! 次お会いできるのを楽しみにしております!

橋本

• ヨウちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:56:20.0

新規で当日の予約にも関わらずとても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。また、こちらの都合にあわせて限られた時間内でご対応してくださりありがとうございました。髪色がいい感じになり、触った感じが今までと違うので感動しました。今後もお世話になりたいと思いました。

ヨウちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです。
    当店で使用しているoggiottoトリートメントは、栄養成分の種類が豊富なのでヨウちゃん様の髪質や履歴に合わせた施術が可能です!
    続けていくと栄養成分が蓄積しやすくなっていき、どんどん綺麗になっていきます◎

またメンテナンスいつでもお待ちしております^ ^

小瀬

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:27:32.0

今まで行った美容院のどこよりもたくさん相談に乗っていただき、シャンプーも気持ちよく、髪もトリートメントのおかげでサラサラになったので満足です。
    また利用させていただきます。

ちゃ様

また、大変嬉しい口コミありがとう御座います!

接客面、技術面のお褒めのお言葉ありがとう御座います!
    とても嬉しいです^ ^

カットは顔まわりにしっかりとレイヤーを入れてますのでワンカールするだけで動きも出ますのでnewスタイルお楽しみ下さい^ ^

カラーはベージュ系とブラウン系を混ぜて柔らかいブラウンにしてますので色落ちまでお楽しみ下さい♪

またカラーのタイミングでしっかりと栄養を入れて綺麗にしていきましょう!
    本番頑張ってください^ ^

ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:48:04.0

カウンセリングからとても丁寧でした。以前の美容院でムラになってしまった髪色を綺麗にするためにすごく頑張って下さり、ムラがひどすぎたため一度では綺麗になりませんでしたが「次回は完璧にします!」と心強いお言葉を頂いたので今から次回を心待ちにしています。
    スタッフさんが皆様とてもフレンドリーで楽しかったし、仕上がりのカラーも理想通りで最高に満足です。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ケアブリーチダブルカラーorハイライト+カット【oggi otto】15stepスパ17000

あき様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回他店でのブリーチのお直しをさせて頂いて、履歴もわかりずらい感じでしたが髪の体力も結構残っててとりあえず均一に見えるようにさせていただきましたが、
    まだ僕自身も満足いってないのでご来店いただいた際にもお伝えさせていただいたのですが次で完璧に仕上げさせていただきますのでよろしくおねがいいたします!

お色はピンクにさせて頂いてすごくお似合いでした! ですがピンクはとても落ちやすいお色ですので色が落ちてきだしたら、ピンクシャンプーをお使いいただければ色の持ちも良くなりますので次のご来店までそれでお願い致します!

また次お会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

橋本

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:24:50.0

昨日はありがとうございました!とってもいい色になって、色落ちが楽しみです!
    始めのカウンセリングもしっかりやってくれて、ちゃんと最初はこうなりますって言ってくれて完成のイメージがしやすかったです!
    スタッフの皆さんすごく話しやすくて楽しく過ごせました!
    次は初ブリーチしに行きますねっ!

さおり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

透明感たっぷりでとてもお似合いでした!その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様に安心して過ごして頂けるように、最初のカウンセリングを大切にしています。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

私達もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお話出来るのを楽しみに、次回のブリーチもお待ちしております(^^ゝ

小瀬

• しおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 19:16:57.0

初めて利用しました。
    カット、カラー、トリートメントをしましたが、オーダー通りだけでなく、さらにどうすれば良くなるか提案していただけたおかげでとても満足する仕上がりになりました。
    皆さん優しくて、とても雰囲気の良い美容室でした。またお願いします!

しお様

また、大変嬉しい口コミありがとう御座います!

仕上がり、スタッフ雰囲気までお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

カラーは暗めのカラーご希望でしたので重くならいように透明感のあるカラーをご提案させていただきました!
    とてもお似合いでした^ ^

トリートメントは毛先のブリーチ部分は保湿系のトリートメントと髪の毛の結合を作ってくれるバイカルテトリートメントでしっかりと栄養補給させていただきましたのでかなり扱いやすいかなと思います^ ^

カットは前髪も少ししっかりめに作り毛量も広がらないようにお取りしてますのでNEWスタイルお楽しみください♪
    カラーのタイミングでまたしっかりと栄養入れていきサラサラに伸ばしていきましょうね!

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• はにかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:19:50.0

パーマやブリーチなどで蓄積されたダメージによってドライヤー後の広がりやうねりパサつきが気になっていたのですが、美容院帰りはもちろん、翌日ドライヤーしたあともすぐ効果を実感することができて、長年の悩みが解消されました!ドライヤーしただけでサラサラツヤツヤになれたの本当に感動しています!!施術もカウンセリングも丁寧でまた是非お願いしたいです!

【梅雨対策♪6月限定】酸性ストレートor縮毛矯正15stepトリートメント18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はにかわ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    22stepトリートメントは、ブリーチやパーマ履歴のお客様、これからやりたい施術も沢山のお客様に特にオススメしています!癖や広がりを抑えてくれるので、梅雨時期も楽ちんにお過ごしいただけると思います♪

次のカラーも、またお話しできるのを楽しみにお待ちしております^o^
    小瀬

ブルマ 原宿店(BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー