5. アッシュ 八王子店(Ash)  >

Ash 八王子店

アッシュ ハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-7-4 三吉ビル2F
  • 【八王子カラー特化No.1サロン】京王八王子駅より徒歩2分/JR八王子駅北口より徒歩4分
    4.2

のんちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:32:56.0

色々わからない事、ホームヘアケア等沢山施術中に伺ったのですが沢山教えてくださってすごく勉強になりました!

仕上がりもとっても綺麗で髪質についても教えて頂けて今後のホームヘアケアのオススメなど事細かに聞いた事を丁寧に答えてくださって施術時間があっという間でした。

喋り通しだったのにお話ししてくださってありがとうございました。
    自分の髪についてもよく知れて、仕上がりも満足です!
    また、仕上がった際に感じている事が同じで感覚一致しているのが何よりも嬉しかったです。
    また色落ちした頃に伺います。

《グラデーションカラー》カット&〔ベースブリーチ1回+カラー〕¥11800~

のんち 様
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

前回のカラーが思うようにいかなかったとの事でしたので、細かくお伺いしてしまいました。沢山お答えいただけたおかげで前回のカラーが上手くいかなかった原因なども分かり、次回以降のプランがしっかり作れてよかったです。
    黒染めの残留履歴をもっと整えていければ、仕上がりのカラーももっと綺麗になっていきますので、一緒にベースを作っていきましょう!
    間のケアなどでご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

のんち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:51:57.0

期待した色には、ならなかったです。
    所々黄ばみが凄くてコケみたいな色味になりました。
    あとスタイリストが2人しかいないため待ち時間がとても長かったです。効率が悪いなと…
    少しパニック障害も出てしまったので、もう行かないと思いますが、ありがとうございました。

ダブルカラー[カットなし]¥11800~

なす様

Ash八王子店

• aconeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:33.0

久しぶりの美容室でしたが、初めに丁寧な料金提示があり、施術中は無理な声掛けもなく、でも最後のセット方法は丁寧に説明して下さり、価格もリーズナブルでしたので、良いサロンだと思いました!
    美容室に通う頻度は少ないのですが、気持ちの良い対応でしたのでオススメされたチケットも購入しました。
    次回は娘を予約したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【人気No.1】インナーカラー+カット〔インナーブリーチ1回+カラー〕¥11000~

acone 様
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

今回は前回のカラーの残留がございましたので、残留の色素に合わせてインナーカラーをさせて頂きました。滞在中のお時間もお寛ぎ頂けたようで何よりです。
    ぜひお嬢様のご予約もお待ちしております!

acone 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• mayamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:50:15.0

別の美容院で失敗して、ここに来ましたが理想通りの髪の色になりました!!ダメージひどい状態のも関わらずやってくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
    ハイライトを増やしたいので定期的に通いたいです。

《ハイライトカラー》カット&[全頭ハイライト1回+フルカラー1回]¥16830~

mayamo様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はダメージに配慮させていただきながらデザインの修正をさせていただきました!

ダメージ具合によっては難しいケースも出てきますが、今後カラーをしていく際には
    トリートメント等のケアをしっかりさせていただくことで綺麗なカラーにしていけると思います!

mayamo様のご来店心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:48:16.0

自分ではどんなヘアスタイルにしたらよいか決まらなかったので、お任せして良かったです。
    朝のスタイリングも今のところ簡単に出来ています!!
    またよろしくお願いします

【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー(ハイライト入り)+カット¥16280~

ゆき 様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回は伸びた長さを活かしてレイヤーのスタイルにさせて頂きました。うまくスタイリングできているようで何よりです!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

ゆき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• なぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:09.0

初めてのお店で初めての白髪ぼかしでした。雰囲気もとても良く、土曜日でしたがゴチャゴチャした感じもなく落ち着いてるお店だった印象です。担当の方はとても詳しく説明してくれたり聞こうと思っていた事も向こうから説明してくれたので安心しました。 せっかく白髪ぼかし専門美容師さんにやってもらったので、今後はちゃんと通って綺麗に保って行けたらなと思います。

【白髪ぼかし専門美容師 長尾が担当】白髪ぼかし(ケアハイライト)+カット

なぎちゃん 様
    また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回は初めての白髪ぼかしという事で一つ一つご説明しながら施術をさせて頂きました。
    根元が伸びてきた時の実感度に合わせてより適切な白髪ぼかしが出来たらと思いますので、次回ご来店時に是非ご感想をお聞かせください。
    襟足の癖の部分もより扱いやすいヘアスタイルをご提案できたらと思います。
    美容室の間隔が空きがちとの事でしたので、是非定期的なお手入れをして綺麗な状態を保ってみてください。髪の毛が扱いやすくなってきますよ。

なぎちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• はるきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:02:02.0

可愛い色に染めてもらいました。ありがとうございます。
    髪の長さもイメージと、ぴったりでまた行きたいなと思いました。

カット+ダブルカラー[ブリーチ1回+フルカラー1回]¥12300~

はるき 様
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

出来るだけ明るくされたいとの事でしたので、ワンブリーチでギリギリまで明るめにカラーさせていただきました。とてもお似合いでしたので、気に入っていただけてとても嬉しいです。

はるき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:19:09.0

今回、初めて行ったのですが、全体の印象として、とても丁寧で、きめ細やかだなと感じました。
    白髪染めも、色んな色味ができる事を初めて教わりました。カットも要望通りで満足です。お店の雰囲気も、清掃が行き届いていて、とても清潔感がありました。また、行きたいと思います。

[新規]【3月平日限定】カラー+カット+トリートメント \14080→6800

アヤ 様
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです。
    白髪染めでも可能な色の変化はお楽しみいただけますので、季節に合わせたりなど、また違ったお色味もぜひ挑戦してみてください。
    また、髪質に合わせたスタイリング方法などもお伝えさせて頂きましたが、実際にやられてみてご不明な点等ございましたたらお気軽にご相談くださいませ。

アヤ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:39:49.0

初カラー、分からない事だらけで緊張していましたが、細かい質問に対しとても丁寧に教えて頂きありがたかったです。おかげで理想のカラーになりました。普段のセットや今後のカラーについてのアドバイスも助かりました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

《クーポンに迷った方はこちら》ご希望のスタイルに最適なMENU・クーポンを♪

えり様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は脱色を入れないWカラーで染めさせていただき自然な透明感のあるカラーに染めさせていただきました!

履歴が無いからこそ出る綺麗なお色でとてもお似合いでした!

ブリーチして出せる色としないからこそ楽しめる色があるので
    またいろいろ検討してみてください!

次回以降も満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので
    分からないことがあればまたお気軽にご質問ください!

えり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:38:16.0

初めて行きました!丁寧にカウンセリングして頂き、今までのカラーに対しての不安などアドバイス頂けて助かりました!望んでいるカラーに近くなるように丁寧に施術して頂けて嬉しいです(*^^*) 満足です!

《バレイヤージュ》カット&[ベースブリーチ1回+フルカラー1回]¥13200~

Rin様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はもともとのデザインの履歴に合わせてご提案させていただき、
    普段の分け目や生え癖に合わせてデザインを入れさせていただきました!

いつも通りのスタイリングで自然とデザインが出るようにさせていただいているので
    楽しんで過ごして頂けると思います!

次回以降も満足していただけるように精進してまいりますので
    Rin様のご来店を心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• まもさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:33.0

音楽のライブ前に行こうと思い初来店でした。
    私の髪のクセをつかんで頂き、ヒアリング、提案して頂きながら満足のいく仕上がりになりました。
    全てにおいて丁寧さを感じました。
    お陰さまでライブも気持ち良く臨めました。
    髪型には年齢と共に自信をなくしがちだったので
    とても有り難かったです。
    次回も宜しくお願いします。

メンズカット+眉カット+シャンプー¥4900~

まもさん様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

髪質に合わせて提案させて頂きましたので普段のおろすスタイリングも上げて動きを出すスタイリングも挑戦しやすいと思います!

ヘアスタイルで雰囲気も気分もガラッと変わるので今までと違うスタイリングにしてみるのも
    とても素敵でした!

今後も満足していただけるようにより一層精進してまいりますので
    まもさん様のご来店こころよりお待ちしております!

瀬野凌介

• ゆりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:36:47.0

バレイヤージュクーポンで13200~となっていて
    あとからケアブリーチに変更 イルミナカラー変更 各3000円
    と 選択していく 形になっていました。
    私はバレイヤージュ ロング ケアブリーチ にしたので合計で
    18000円ちょっとのお値段になりました。
    今の色も気に入ってますが、時間とお金があれば2ブリーチして色を抜いてイルミナカラーしたかった笑
    機会があればしてもらいたい。
    私の質問に色々答えてくださったりお話聞いてもらったりしていい気分転換になりました。

ゆりー 様
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

カラーのお色気に入っていただけて良かったです。ご希望のお色味がブリーチ2回必要なカラーでしたので今回の仕上がりのカラーにさせていただきましたが、是非機会がございましたら第一希望のカラーに挑戦してみるのもおすすめです。
    バレイヤージュなのでしばらくはもつかと思いますが、ハイライトの位置が下がってきたり色が抜けてきてしまった際はまた気分転換にいらしてください!

ゆりー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:23:38.0

丁寧で優しかったです!!

[新規]【3月平日限定】縮毛矯正+カット+Tr \20130→10000

アヤ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は今後伸ばしていきやすいようにカットの調節をさせていただき、
    扱いやすい柔らかさを残して縮毛矯正もかけさせて頂いているので
    これからの梅雨時期も快適に過ごして頂けると思います!

伸び具合で気になり始めるところも変わってくると思うので
    何かあればお気軽にお申し付けください!

次回も満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので
    アヤ様のご来店心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• Y.Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:09:27.0

開放感があり落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でした。
    またガンガン話しかけてくることも無く、とてもリラックスできる美容室だと感じます。
    技術に関しても申し分なく、ゆっくり相談しながら理想の髪型にしてくれました。眉カットも雰囲気がガラッと変わってたいへん気に入っています。
    少し料金設定は他より高めだと感じますが、クーポンが充実していたり、学割もききますし、何よりお値段以上の仕上がりにしてくれたので、大変おすすめです。

メンズカット+眉カット+シャンプー¥4900~

Y.M様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!

今回はスタイルを変えてバングを下ろしているので
    全体のバランスも相談しながらカットさせていただきました!

セットありでもなしでもスタイリングにしやすい厚みに調節させていただいているので
    扱いやすく過ごして頂けると思います!

今後も満足していただけるよう努力してまいりますので
    Y.M様の次回のご来店心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:53:07.0

初めでとっても緊張していましたが、気軽に話しかけてもくれたし、お願いした通りのしあがりになり、対応もとっても親切でした。
    今後通いたいと思いました。
    その際はよろしくお願いします。
    大変満足しました。ありがとうございます。

【カラーのみ】(カットなし)

みー 様
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

前回染めてから間もないとの事でしたが、カラーの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    少し混雑した時間帯となってしまいましたが、私も携わらせていただいた時間の中で楽しいお話をさせていただき嬉しい限りでした。
    次回以降は髪の毛のダメージ具合が心配ですので、ヘアケアもしっかり進めていければと思います。

みー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:39:00.0

自分の髪の癖、痛みをみた上でカットをしてくださいました。ケア方法も丁寧に教えてくださり、仕上がりも大変満足でした。

[新規]【2月平日限定】縮毛矯正+カット+Tr \20130→10000

ゆき様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

季節の変わり目になってきて扱いにくさを感じてくる部分と、
    乾燥する時期よりもスッキリできる部分とヘアに関しても変わってくる部分が多くなってくるので
    梅雨前のメンテナンスに合わせて扱いやすいスタイルにカットさせて頂きました!

ご自宅でのケアも相性のいいタイプのものをお伝えさせて頂きましたので
    是非試していただけると綺麗な状態で長く過ごしていただけると思います!

次回も満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    ゆき様のご来店こころよりお待ちしております!

瀬野凌介

• 華さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:00:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。今回、受付の女性スタッフさんの対応にコメントさせて頂きます。
    予約は14時半の予約でした。雪の予報もあり、早めに家を出た為、14時10分にお店に到着しました。荷物をロッカーへ預けたり、化粧室をお借りしたら丁度いい時間かもと、多少待つつもりでおりましたが、その方より、15分以上店内でお待ち頂くことは出来ませんので、14時30分になりましたら、またお越しくださいとのご対応で、気温3度の中、店の外で、待ちました。
    もう少し別の言い方があると思います。言い方一つで全然違います。店の外で待ちながら思いました。あと5分遅く入れば入れてもらえたのに、5分早かっただけで、時間ぴったりの20分待つことに矛盾を感じると共に、お客様への接客意識が無いんだなと感じました。時間ぴったりに戻っても何の一言も無く、普通にお名前は?との一言しかありませんでした。世の中、物価高騰で、美容院へ足を運ぶ人も減っている中、この店を選んで来てくれているお客様の事をもっと大切に考えてみて欲しいと思います。店の第一印象は受付から始まりますよ。残念でした。

【さらさら艶髪に】縮毛矯正+カット ¥16060~

華さん 様
    この度は受付対応の際に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後今回同様のお気持ちにさせてしまうことが無いよう、
    今一度スタッフ一同で接客対応の改善に努めてまいります。

今回ご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

Ash 八王子店

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:39:16.0

丁寧でセルフの時の髪染めのやつも教えていただいてとても良かったです!

グラデーションカラー〔カットなし〕¥11300~

さー様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は履歴に合わせてご提案させて頂きましたのでなるべく今後の
    イメージがしやすい様にご案内させて頂きました!

理想のスタイル、カラーにできるまでは段階的な施術が必要になりますが
    相談しながら進めていくことで伸ばしていく過程でもダメージを最小限にしていけると思います!

次回以降も満足していただけるように精進してまいりますので
    さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• S.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:58:13.0

今回のショートボブ良かったです

S.k 様
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回は後ろの部分をすっき短めのショートボブにさせて頂きました。
    クセで広がってしまっていた部分が収まり良くなったかと思いますので、気に入っていただけて嬉しい限りです。

S.k 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:53:46.0

カット、カラーともに満足行く出来でした!また、接客もとても気持ちが良かったです。また行きたいと思います!

まさき様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は初めてのブリーチという事もあり少し細かくイメージの共有をさせて頂きました!

元々のイメージの抜きっぱなしの金髪よりもお肌のトーンに合うように柔らかさのある色味をご提案させて頂きましたがとてもお似合いで素敵でした!

ハイトーンのスタイルはご自宅でのお手入れもとても大切になるので
    少し気にして過ごしていただけると素敵なヘアで今後も過ごしていただけると思います!

まさき様のご来店こころよりお待ちしております!

瀬野凌介

• ******さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:35:02.0

坊ちゃん刈りみたいな頭にされるとは思わなかった!!
    腕が無いのか、センスが悪いのか…

******様

Ash八王子店

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:47:22.0

髪を短くしましたが、丁寧に施術して下さり
    髪の毛もサラサラになりました。

《ハイライトカラー》カット&[全頭ハイライト1回+フルカラー1回]¥16560~

かおりん 様
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回は長さをバッサリ切らせて頂くため、根元の伸びてしまっていた部分の縮毛矯正も一緒に施術させてお頂きました。扱いやすくなっただけでなく、とてもサラサラで艶々に仕上がりました。
    気に入っていただけて嬉しい限りです。
    長さを短くされるのが久しぶりとおっしゃってましたので、扱いなどでご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

かおりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• づううううううきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 23:43:23.0

初めての利用でしたが非常に残念でした。
    まず、インナーカラーの際に髪の根元がブリーチされないまま黒いままになっていたことに気付きました。その時は担当者が何かしら手を加えてくれるのではないかと期待し、何も言わずにカラーリングを進めてしまいました。その結果、色の左右の高さが違う仕上がりになってしまいました。
    そして、カットの部分も、短めのボブをお願いしたのですが、左右の長さがバラバラで、前髪の長さもあまり確認がされなく勝手に薄く切ってしまいました。それに、インナーカラーの色が暗めの青だったため、初めは高さの違いに気づかなかったんです。でも何度かシャンプーをしていくうちに、色が落ちてくると高さの違いが目立つようになりました。カットの修正もお願いしたんですが、残念ながら左右の長さが依然として違い、カラーリングも根元だけが染められている状態でした。
    ブリーチとカラーはスタッフのおすすめで、追加料金を支払って受けました。綺麗な仕上がりを期待していただけに、現状の仕上がりには納得できません。約18000円の金額がその価値に見合っていない状況で、非常に残念です。

づううううううき 様

Ash八王子店

• 菊ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:55:05.0

初めてうかがいました。
    いろいろと丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました。最後のアイロンでのセットまで細かく説明して下さり、大満足の仕上がりに感動しました。自分でもスタイリングしやすいですし、色もこれから抜けていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

究極ダメージレスイルミナカラー+カット \15730→9200~ ※ブリーチ不可

菊ちゃん 様
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しい限りです。
    アイロンのスタイリングも上手くいっているようで何よりです。再度ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

菊ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• こーよーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:21:23.0

とてもよくカラーが入って満足です!

平日15時以降【学割U24】ブリーチ+カラー(カットなし)

こーよー様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はブリーチ一回でのトーンに合わせてカラーをさせていただきましたが、
    透明感のあるカラーでとてもお似合いでした!

回数によってできる色の幅は異なりますが、こーよー様の髪の毛は比較的抜けてくれやすかった分イメージに近いお色になったかと思います!

ハイトーンはメンテナンスもとても大切なので日々のお手入れは今まで以上に気にしてあげると
    格好いい髪の毛で過ごして頂けると思います!

今後も満足していただけるよう精進してまいりますのでスタッフ一同こーよー様のご来店心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• putuyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:53:28.0

いつも素敵なカットに仕上げていただき、ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

似合わせカット+シャンプー

putuyuk様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!

今回もいつも通り扱いやすいバランスにカットさせていただき、
    この時期も素敵なスタイルで過ごして頂けるように調節させていただきました!

今後も満足していただけるよう、努めてまいりますので
    putuyuk様の次回のご来店心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 07:53:05.0

いつもこちらのお店にお世話になってます。カットもカラーも大満足です!思った通りに仕上げてくださいますし、ヘアセットのアドバイスも助かってます、またお願いします!

ゆうみ 様
    いつもAsh八王子店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

グリーンのインナーカラーをご希望でしたが、白髪染めの履歴がございますので今回はイエローのインナーカラーをご提案させていただきました。ブリーチ後には若干の赤みの残留がございましたが、綺麗にカラーが乗って仕上がりました。次回は本命のグリーンを乗せられると思いますので楽しみにしていてください!
    スタイリングに関しましてもまたご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• あずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 14:44:28.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です。

【究極ダメージレス】イルミナカラー+カット ¥13970~※ブリーチ不可

あずみ 様
    いつもAsh八王子店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回もとても素敵なカラーに仕上がっていました!長さもうねりのハネが出にくい長さにさせて頂きましたので、扱いにくい点はまたご相談いただけたらと思います。

あずみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• hiroさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:02:42.0

気になっていた前髪のクセが綺麗にまっすぐになって大満足の仕上がりでした!ありがとうございます。

《ダメージ小》縮毛矯正+カット+艶髪Repairトリートメント \23980→12600~

hiro様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回普段のお悩みに合わせてしっかり矯正をかけさせて頂きましたが、
    特有の扱いにくさが出ないよう自然な柔らかさが残るようにさせていただいています!

特に前髪の気になるところは伸びてきた時に気になるところなので
    定期的にポイントでの矯正をしてあげるのもおすすめです!

また気になるところございましたらお気軽にご相談してください!

今後も満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので
    hiro様の次回のご来店心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• さとあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:50:22.0

初めて伺いましたが、担当の方の接客が良かったです。色んな提案をして頂き、今後の事のアドバイスだったりも親切にしてくださいました。また、今の髪に合った日頃のケアなども教えてもらいとても良かったです。

イルミナカラー+カット+艶RepairTR \19580→11400~ ※ブリーチ不可

さとあき様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はもともとのデザインカラーを活かしてカラーリングをさせていただきました!

ハイトーンのカラーは普段のヘアケアが特に大切です!
    ご自身の髪の毛を知っていただくことでより長く綺麗なヘアで過ごして頂けると思います!

今回ご自宅で使用していただくミルクも今の髪の毛にとても良いものなので
    是非普段のヘアケアにご活用ください!

今後も満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    さとあき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

瀬野凌介

アッシュ 八王子店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー