3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジェイドゼロウィズアクロス(JADE -zero- with AKROS)  >

JADE -zero- with AKROS【ジェイド】

ジェイドゼロウィズアクロス

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目3-11 澤田ビル2階
  • 大通駅から徒歩5分

かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 01:48:30.0

パサパサで直毛で毛量が多いどうしようもない髪が綺麗な毛流れセンターパートになりとても満足してます!質問の受け答えも満足でまた行こうと思います。ありがとうございました。

カット+曲がる縮毛矯正【12月中旬まで】菅野指名限定!12950→9950

JADE -zero- with AKROS【ジェイド】からの返信コメント

JADE-zero-withAKROSへご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【かずき様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    初めての縮毛矯正で不安だったと思いますが、ご満足いただけてよかったです!
    毛量が多く膨らみやすい髪で縮毛矯正でも抑えれていますが、
    カットでもなるべくボリュームを抑えれるようにしています!
    ご自身でスタイリングする際はお伝えした事をぜひ試してみて下さい!

【かずき様へのメッセージ 】
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてくるお店で不安だったと思いますが、ご満足いただけてよかったです!

スタイリスト 菅野大地

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:17:00.0

今回2回目の担当スタイリストさん指名でご利用させていいだだきました。
    前回は縮毛矯正をしてもらい、今回はカットでしたが、細かい要望にも優しく応えてくれて理想の髪型になりました。
    他にも、スタイリングに関するアドバイスももらえて満足です。
    また利用させていただきたいです。
    次回からもよろしくお願いします。

【菅野指名】デザインカット+眉毛カット

• ハリネズミさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 10:44:47.0

2回目の利用でした。
    前回と変わらず、カットとパーマともに大満足です。
    パーマのもちも3ヶ月なので、長い期間パーマヘアが楽しめそうです。
    遠方からの利用なので、なかなか行けないのですが、また機会があれば来店させていただきます!

【代表藤巻指名】カット+ツイストスパイラルパーマ

• ナオヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 07:09:34.0

とてもよかったです!
    パーマをしていただきメッシュに似合うとてもいい髪型になりました!

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

• Lpn47さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:04:37.0

今回も髪染色はブラウン/アッシュ混合でしたが、希望の『配合率ブラウン高め』を察知していただいてました!
    以前の口コミでも同じことを書いたかもしれませんが、かゆいところに手が届く…の言葉がピタリな接遇です。
    今回も大満足でした。次もよろしくおねがいします!

【Lpn47様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はカットが長め希望でしたのでスタイリング無しでもキマる
    アシメバングにして流れやすく、他は短いバランスに致しました!
    カラーは明るめ希望でしたのでブラウン強めのアッシュブラウンに
    仕上げました!

【Lpn47様へのメッセージ 】
    今回早めにご来店出来て良かったです
    前回が伸びすぎていたので心配ではありました 笑
    カラー気に入って頂きありがとうございます!
    好みは把握してますのでざっくりイメージ伝えて頂ければ
    うまいこと やります 笑

[投稿日] 2024-04-26 16:06:24.0

今回も急遽「短めにして欲しい」との要望に応えていただいて助かりました。
    しばらくパーマはやめて今回のような長さでお願いしようかと思っています。
    セットも楽でいいです。
    また来月よろしくお願いいたします。

【たかちん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はパーマスタイルをやめていく流れのショート
    スタイルで提案させて頂きました!今回はまだパーマ感はありますが
    次回からパーマ無しでもスタイリングがやりやすいスタイルに
    していきましょう!

【たかちん様へのメッセージ 】
    しばらくパーマスタイルでしたので夏に向けてベリーショート
    スタイルにしていくのも有だと思ってます(^^)
    ショートもいくつかパターンがありますのでいつでも
    ご相談ください!

代表取締役 藤巻 悠

• たくやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:09:02.0

人生初パーマ!
    メチャクチャカッコよくなりました!

【代表藤巻指名】カット+縦落ちパーマ(ツイストスパイラル)

【たくや様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回初パーマということで強さは縦落ちパーマの40%イメージで
    スタイリング剤をつけない場合は30%になるイメージの設定です。
    何もつけなくてもボリュームがアップする巻き方にしております。
    ただサイドはボリュームが出やすい部分なので膨らまないように
    してるのもポイントです!

【たくや様へのメッセージ 】
    初パーマ気に入って頂いた様で良かったです!
    とてもお似合いだったと思います(^^)
    パーマはまだ別の種類もありますので次回は
    違うパターンも有だと思います!

代表取締役 藤巻 悠

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:38.0

次の日セットしてみると今までと扱いやすさが段違いでした!丁寧なカットもありがとうございました。またお願いしたいです!

【札幌初1日2名限定】韓国風曲がる縮毛矯正+カット

• ペディグリーチャムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:19.0

パーマ後2ヶ月過ぎた状態でカットしてもらいました。とで分かりやすい説明で助かっています。またパーマとカットをお願いしたいと思います。

【ペディクリーチャム様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は前回のパーマを残しつつ次回のパーマ提案を含めたカットの
    長さで調整させて頂きました!

【ペディクリーチャム様へのメッセージ 】
    次回は前回より長持ちする強さでよりスタイリングが
    し易くなるようにカットとパーマの強さ調整して
    参ります!ご要望などございましたら
    遠慮なく仰ってください(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:02:01.0

ざっくりとしたイメージしか伝えていませんがいつもオーダー通りの満足のいく仕上がりにしてくれます!

【まさ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回も前回に引き続きセンターパートスタイルで後ろを刈り上げるか
    刈り上げないかのお悩みでした。結論刈り上げた方がバランスがよくて
    伸びる早さと生え癖を考慮した上で刈り上げさせて頂きました!

【まさ様へのメッセージ 】
    仕上がり気に入って頂いてた様で良かったです!
    いつもアイロンで毛流れ作ってますがカルマパーマで
    流れ作るとアイロンが不要になるのでオススメです◎

代表取締役 藤巻 悠

• つよきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:02:11.0

初めてでしたが丁寧に話を聞いて下さりセット方法も分かりやすく教えてくださりました!仕上がりも大満足です

【秋山指名】カット+パーマ(ツイスパ、波巻、ツイストなどすべてのパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【つよき様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は初めてのパーマを任せていただきありがとうございます!今回波巻スパイラルでしたが長さが少し足りなかったのでツイストスパイラルと波巻きのミックスで巻かせていただきました!動きが出やすくスタイリングがしやすいように巻かせていただいているのでソフト系の、ワックスやグリースなどでスタイリングするのがおすすめです!
    【つよき様へのメッセージ 】

初めてのご来店ありがとうございました!
    今回パーマを任せていただいてありがとうございます!
    仕上がりの方いかがでしょうか?
    気に入っていただけていれば幸いです!
    パーマをかける周期としては2.3ヶ月に1回くらいのペースでかけるといいかと思いますので参考にしてください!

秋山朋哉

• ナオヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:25:56.0

カタログの写真の通りの出来上がりで大変満足です。

【ナオヤ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はハイライトを生かしてイメージ写真をコピーした
    カットにしました!ハチ周りがボリューム出易いのでカットで
    段をいれつつ、軽めに仕上げております!

【ナオヤ様へのメッセージ 】
    仕上がりいって頂いていた様で良かったです
    ハイライトはまだまだ持続しますので次回も
    カラーを生かしたスタイルでいきましょう(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:54:40.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    話も面白く、仕上がりも満足でした。

【菅野指名】デザインカット+眉毛カット

【まさき様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    サイドが膨らみやすいので収まるようにさせていただきました!
    【まさき様へのメッセージ 】

[投稿日] 2024-03-25 06:02:37.0

今回のパーマの強さと長さ凄くいいです。
    セットもしやすく抜群です!
    次回以降も、今までよりも少し短いこれくらいの長さを保っていきたいです。いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。周りからも好評です。

今回はカットパーマは短いベースでギリギリパーマ当てれる位に
    設定しました。一回カットしてもしっかりとパーマ残る強さに
    しております!

【たかちん様へのメッセージ 】
    カット、パーマ気にいって頂いていた様で良かったです
    長さも短い感じがやり易い様でしたので次回以降も
    短いベースでやっていきましょう(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:27:12.0

東京に行く前にきっちり仕上げてもらいました。
    前回と同じ感じで重めにして欲しいっていう要望にも応えてもらって本当にありがたかったです。
    また行くのでよろしくお願いいたします!

【りく様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    サイドが膨らみやすいので収まるようにさせていただきました!
    後ろも刈り上げずに前回より少し短めにして
    自然に馴染むようにさせていただきました!

【りく様へのメッセージ 】

スタイリスト 菅野大地

• 泰雅さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:45:33.0

本日は,パーマ×メッシュありがとうございます!完璧でした!とても、優しい接客で、雰囲気もよかったですし、何から何まで親切で、色々参考になりました!

【秋山指名】カット+パーマ(すべてのパーマ可)+メッシュ¥18750~22750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

【泰雅様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はホワイトメッシュと波巻きでしたがメッシュはなるべく白くなるようにブリーチで抜いて黄色味を飛ばすカラーをして、パーマは少し強めの波巻きスパイラルをかけさせていただきました、ざっくり簡単にスタイリングできるようパーマをかけてメッシュが綺麗に出るよう意識しながら全体に入れております!
    パーマのタイミングは2ヶ月から3ヶ月に一回くらいの周期でかけるのがおすすめです!

【泰雅様へのメッセージ 】

初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はホワイトメッシュと波巻きスパイラルをかけさせていただきました!
    仕上がりいかがでしたでしょうか?
    気になることなどあればいつでもご連絡ください!スタイリングに関してですがおすすめは柔らかめのワックスや、グリースなどがおすすめです!メッシュ部分が黄ばんできたらクオルシアの、紫シャンプーがおすすです!
    この度はご来店ありがとうございました!

秋山朋哉

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:32:51.0

柔軟に対応いただきありがとうございました

【代表藤巻指名】カット+波巻きスパイラルパーマ

【まさ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はカットは平行バランスのセンターパートスタイルで
    シルエットが綺麗に出来る様に調整しました。前下がりスタイルは
    前髪のスタイリングが難しくなるので平行を提案させて頂きました!

【まさ様へのメッセージ 】
    またご要望などございましたらお気軽に
    ご相談ください(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• りゅうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:44:56.0

初めてパーマ(ニュアンスパーマ)をかけさせて頂きました!
    分け目や髪質に合わせて施術してくれて大変満足です!
    スタイリングの仕方などもたくさん教えて頂きました!

【藤巻指名】カット+【ニュアンスパーマ】カルマorCカール

【りゅうじ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は初パーマでニュアンスパーマを施術致しました。
    髪の長さが足りない部分もありましたがギリギリいけました!
    強さは完全に乾かして綺麗に流れている位に設定しました。
    次回はトップの長さを長めにしたらさらにいい毛流れのパーマ
    になりますので3ヶ月後にまたやりましょう!

【りゅうじ様へのメッセージ 】
    初パーマということで色々わからないこともあると思いますが
    極力わかりやすく説明させて頂きました!自宅に帰ってわからないこと
    あればInstagramからDM頂ければサポート致しますね(^^)

[投稿日] 2024-03-07 10:16:47.0

今回もありがとうございました。
    いつもとても丁寧な接客で居心地もいいですが、あまりお気遣いなさらずに…。
    今回は少し短めにしていただきましたが、凄く楽でいいです。
    次回はパーマなのでまたクリームでお願いします。

【たかちん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はカットカラーでしたのでカットは短く、スタイリングし易い様に
    仕上げました。パーマの時より軽めにかつ短くいつも設定しております。

【たかちん様へのメッセージ 】
    カット気にいって頂いていた様で良かったです
    次回は頭皮がしみないいつものクリームパーマで
    やりましょう(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• トシアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:03:46.0

いつも丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございます。

【トシアキ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回もベリーショートスタイルで前髪が立ち上がり易く
    セットし易い様に軽めに仕上げました。
    カラーはいつも通り暗すぎない白髪ぼかしで
    自然に見える様に調整しております。

【トシアキ様へのメッセージ 】
    最近は全体的に動きが出る様にカットしてまして
    前髪はドライヤーしっかりと立ち上げてからwaxを
    馴染ませると綺麗に仕上がります!白髪ぼかしはあと
    5分長めにおくとよりもちが良くなりますのでオススメです。

代表取締役 藤巻 悠

• Lpn47さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:37:41.0

たび重なる日程変更…すみませんでした。
    そんな中、形・色を共に提案頂きました。
    なんと、周りにめちゃめちゃ大好評です!
    スタッフ皆さんの接遇も◎
    この後も、どうぞ宜しくお願いします(^^)/

【Lpn47様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は髪型を変えてTOPは長めのバランスにしてサイドとバックは短めにしました
    そうすることにより髪型にメリハリが出来ていつもと違う雰囲気になります!

【Lpn47様へのメッセージ 】
    髪型好評の様で安心しました!
    アシスタントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます
    スタッフ達もいつもLpn47様がご来店されるのを楽しみに
    している様です(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• ONさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:42:40.0

この度も、お世話になりました。
    お陰様で気分がスッキリしました。
    リフレッシュしたので仕事頑張れます。
    また、宜しくお願いします

【ON様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はいつもよりTOPを残して長めに設定しましたがサイドとバックは
    いつも通り短く刈り上げてますので、持ちもいつも通りとなっております!

【ON様へのメッセージ 】
    髪を切ってシェービングをするとスッキリしますよね
    いつも遠方からありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• ペディグリーチャムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:50:04.0

2度目のツイスパで前回よりも強めにかけてもらいました。仕上がりも満足です。次回もきちんと相談した上でカットやパーマをかけれたらと思います。

【ペディクリーチャム様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は前回よりも1段階強いパーマにしました。そうすることにより
    次回カットのみの時でもパーマの残り具合が変わってきますので
    今回位の強さがオススメです(^^)

【ぺディクリーチャム様へのメッセージ 】
    パーマ仕上がりよかった様で安心しました
    次回カットのみの際に次のパーマの感じを決めましょう!
    今後とも宜しくお願いします。

代表取締役 藤巻 悠

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:35:48.0

今回も切りたてと少し伸びてからの2段階でのセットの提案ありがとうございます。セットし易く助かります。またよろしくお願いします。

【代表藤巻指名】カット+オリジナルスチームシェービング

【のん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回も最初はスパイキーショート風、伸びて来たら7.3分けでも
    いける位の長さ設定で調整しております。ツーブロックの残す部分が
    たまり易いので刈り上げでたまりずらい様に工夫してます!

【のん様のメッセージ 】
    短い状態、長くなった状態でもスタイリングが
    出来ている様で安心しました!
    今後とも末永くよろしくお願いします(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• テルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:22:14.0

とても満足している色になり、周りの人からも褒めていただき満足しています!
    お話も楽しく気づいたら染まっていたくらい楽しく過ごさせていただきました。
    今度は、別の色にも挑戦したいと思いますので、よろしくお願いします。

カット+ケアブリーチトリプルカラー(ブリーチ2回)

【テル様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は、2回ブリーチから1回ブリーチでのお試しになりましたが
    次回は2回ブリーチを試してみても良いかと思います!
    また、ご相談しながら決めれたらとおもいます!

【テル様へのメッセージ 】

スタイリスト 菅野大地

• たかちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 04:17:26.0

今回もカット・カラーありがとうございました。
    無事に福岡行って来れそうです。
    アドバイス通りワックス艶のあるものに変えました。
    おっしゃる通りパーマ感が出ていいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【たかちん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はカットカラーで前回のパーマを生かして今回は少し長めに設定しました
    パーマがしっかり残ってますので長めでもまだまだスタイリングはしやすい
    状態なのでドライヤーは乾かし過ぎない様にだけ気をつけてください!

【たかちん様へのメッセージ 】
    ご来店次の髪の状態をいつも拝見してwaxは艶感を出した方が
    綺麗に見えます!パーマ感が出て良かったとのことで安心しました!
    またわからないことなどあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• 山ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:42:37.0

カウンセリングも丁寧でカットもパーマも詰めれる所は詰めれるところまで時間を使ってとても良かったですまた利用したいです

【山ちゃん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    サイドのボリュームが出やすく膨らみやすいのでなるべく
    収まりが良いようにしました。
    スタイリングの際に抑えていただくとより良いと思います!
    今回は、長さが少し足りない中での施術になりましたが
    今後伸ばしてより良いスタイルにしていけたらと思います!

【山ちゃん様へのメッセージ 】

スタイリスト 菅野大地

• ほりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:35:10.0

何度か通わせて頂いております。親切丁寧な対応が素晴らしいなと思います。いつもこちらの希望通りに仕上げてくださるので技術も一級品です。私にはよくわかりませんが、どうやら客の髪質やパーマの仕上がりを考慮してパーマ液を配合してくれたりするのだと思います。サロンの雰囲気も良く若いスタッフさんも一生懸命頑張っている様子も伺えます。それは担当スタイリストさんが若手のスタッフに対しても客前では敬語で接したり適切なアドバイスをしているからだと思います。いつも忙しくされているので、カット、パーマ、セット全てを付きっきりで対応してくれることはなかなかありませんが、常にサロン内に目を光らせてこちらを気にかけてくれます。これからも通わせてもらいお世話になろうと思います。

【代表藤巻指名】カット+縦落ちパーマ(ツイストスパイラル)

【ほり様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は縦落ちのツイストスパイラルパーマで施術しました。
    一回カットを入れても次回もパーマ感が残る様に強さ設定して
    おります!

【ほり様へのメッセージ 】
    仕上がり面やアシスタントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    パーマの巻きはパーマ特化の専属アシスタントに事前に打ち合わせをしてまして
    何十パターンの巻きのやり方をマニュアル化して僕が巻くのと全く同じクォリティー
    になる様に指導しております。薬剤や置く時間は全て僕の指示通りやっております
    のでご安心して頂けたらと思います。仰る通り付きっきりでカット以外は施術する
    場面は少ないですが極力出来る様にはしたいと思っております。その中でも
    ご満足頂ける様技術、接遇面をより高めて参ります!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:47:55.0

3回目に行かせて頂き雰囲気の良い楽しい時間を過ごしながら施術してもらいました!
    希望通りに仕上げていただいたのでこれからもお願いしたいと思ってます!

【りく様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    サイドが膨らみやすいので収まるようにさせていただきました!
    後ろも刈り上げずに自然に馴染むようにさせていただきました!
    【りく様へのメッセージ 】

スタイリスト 菅野大地

• 干した熊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:08:11.0

まだ通い始めて4回くらいですが、お店の人皆さん感じよくてびっくりします。
    髪も毎回すごくセットもしやすく、やり方も丁寧に教えてもらえるので安心です。
    通い続けたいです。

【干した熊様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は前回のパーマを少し残る位の長さに調整しました
    次回はパーマが綺麗に仕上がる様にカットしております!
    ボリュームが出やすい髪質なので軽めに仕上げつつ
    額が狭いので最初は前髪下ろしつつ伸びて来たら7.:3で分けて
    あげるスタイルが似合う形になります!

【干した熊様のメッセージ 】
    オススメオイル2選のオイルはどちらもオススメなので
    是非お試しください(^^)次回はパーマでの
    ご来店お待ちしております(^^)

代表取締役 藤巻 悠

ジェイドゼロウィズアクロス(JADE -zero- with AKROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー