4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Cya hair salon【シーヤ】

シーヤヘアサロン

• 東京都世田谷区玉川3-9-10-201
  • 二子玉川駅から徒歩3分 せたPay加盟店

nonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 23:08:29.0

乾かしてすぐまとまる様になり、毎日すごく楽になりました^ ^カットも素敵にして頂きました。
    今の髪の状態を教えてくださり、今後どうなりたいか、その為にどうしていくか改善する為のアドバイスを細かく丁寧にして下さり安心して施術ができました。
    沢山の美容院で髪質改善と言われるメニューがあり、イマイチ効果がわからなかったのですが、こちらのサロンで初めて髪質改善とはこうゆう事なんだと感じました。

髪が綺麗になっていくのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【柔らかく自然な美髪】髪質改善ストレート+カット+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

non様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回ストレートで根本はクセを伸ばしつつ毛先はダメージがあるので
    トリートメントをする事で纏まりやすく扱いやすい髪にさせて頂き、
    カットは形を整えつつ綺麗に伸ばしやすいようにさせて頂きました。

当店のトリートメントはその時の髪の状態に合わせて
    10種類以上の栄養を補給しているのでとても扱いやすくまとまる髪になります。

ヘアスタイル、接客などご満足頂けて幸いです。
    ダメージを抑え将来的にしたいスタイルを共有しながら施術をさせて頂く事で
    ストレスなく綺麗に伸ばしていけるようになります。

定期的に一緒にメンテナンスをしてより奇麗な髪の毛にしていきましょう!
    また、non様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:43:44.0

2回目のストレートをかけました!
    他のサロンとは違い、髪に栄養を入れながら施術して頂けるのでいつもツヤツヤさらさらで感動します (^ω^) !
    梅雨前にストレートにしたので、梅雨時期に入っても扱いやすくなり広がらないので嬉しいです!
    自然なストレートの感じも本当に好みです。。
    カラーも一緒にしましたが、カラーもいつも希望通りのカラーにして頂けるので本当に満足です。

髪質改善ストレート+カット+髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

さおちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

自然なストレートとカラーリングに関しても、お客様のご希望に添えているようで何よりです。
    髪は一度でもダメージを受けてしまうと自己修復する事が出来ないので、
    必要な栄養を補給しながら施術を行う事で最低限にダメージを抑える事が可能です。
    髪の状態が良いと日々のストレスも減りやりたいヘアスタイルもダメージが原因で断念することもありません。
    なので施術の際には髪が傷まないよう最新の注意を払いながら施術を心掛けており、
    その結果梅雨の時期にも関わらず、艶のある髪を維持できているとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    また、さおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• あんぱんまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 16:43:26.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    髪の毛の事をよく勉強されてて知識も豊富で勉強になるお話ばかりでした。
    髪の毛にも頭皮にも優しい施術で心地の良い時間でした。
    今までは白髪染めでしっかり隠すという考えでしたが、これからは白髪と上手く付き合ってカラーリングも楽しめるという事がわかり、今後のカラーリングが楽しみです。
    素敵なスタイリストさんに出会えてよかったです。
    また伺いたいと思います。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

あんぱんまん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お客様一人ひとりの髪の健康と美しさを第一に考え、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    僕自身白髪に悩んでいる為、お客様のお悩みを解決する
    白髪との上手な付き合い方や、カラーリングを楽しむための方法などを日々模索しています。
    その経験がお役に立てた事大変嬉しく思います。
    今後も白髪を隠すのではなく、白髪あるからこそできる
    白髪を生かしたカラーを楽しんでいきましょう。

また、あんぱんまん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 00:12:27.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    ヘッドスパが気持ちよく、眠ってしまいました。
    仕上がりもツヤツヤになり、満足です

【育毛促進効果◎】カット+エイジングケアヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 15:57:04.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術です。以前の頭皮トラブルの経過を聞いてくださり、現在の髪や頭皮の状態に合わせてトリートメントも変えていただきました。長さをあまり切りたくない私の希望を考慮して、傷んでいる毛先や髪全体に中からしっかりトリートメントしていただいたおかげでサラサラツヤツヤになりました。今後もよろしくお願いします。

【白髪が増えない白髪染め】白髪抑制カラー+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

miya様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございました。

現在の髪の状態に合わせてトリートメントを調整させていただくことで、
    その時に合った栄養を入れられるのでより髪の状態が良くなります。
    長さをあまり切りたくないというご希望も考慮しながら、
    必要な栄養を中からトリートメントで補給する事で
    綺麗な髪に仕上がりご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

また、miya様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• ばぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 00:13:06.0

いつもありがとうございます。ずーっと応援しています。

【アディクシーカラー使用】髪質改善カラー+カット+パーソナル超音波Tr

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:35:44.0

じっくりと時間をかけてカウンセリングをしていただいて、わからないところも細かく説明していただきとてもわかりやすかったです。うまく説明できなかったのですが、仕上がりが理想のままでとても満足しました。時間をかけて夜遅くまで丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます!

【柔らかく自然な髪】髪質改善ストレート+カット+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

あおい様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングを通じてお客様のご要望をしっかりと理解し、納得のいく説明を心がけておりますので、
    わかりやすいとのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
    お客様が理想とする仕上がりにご満足いただけたこと、
    そして遅い時間までの施術にも関わらず、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに対して最高のサービスを提供することを目指しているので、
    今回のようなお言葉をいただけると、とても励みになります。

また、あおい様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• ちゅうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:01:53.0

カットと白髪染めで伺いました。
    こちらで白髪染めをしていただくようになってから、髪のパサパサ感を感じなくなりました。手触りが良いです。
    次回は少し伸ばす予定なので、白髪染めで伺いたいと思います。
    スタイリストさんが話しやすく、技術も高いので助かります。また、来月、宜しくお願いします。

【白髪が増えない白髪染め】カット+白髪抑制カラー+パーソナル超音波Tr

ちゅうた 様

この度は当サロンにご来店いただき、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

カットと白髪染めの施術をご利用いただき、お客様の髪のパサパサ感が改善され、手触りが良くなったとのお言葉、大変嬉しく存じます。白髪染めの施術が髪の健康に良い影響を与えていること、私たちスタッフ一同、喜んでおります。

次回は少し伸ばす予定とのことで、また白髪染めの施術をご希望いただけるとのこと、大変うれしいです。お客様のご要望に沿った施術を提供できること、心より喜ばしく思います。

また、スタイリストさんの話しやすさや高い技術を評価いただき、心より感謝申し上げます。お客様のご満足を第一に考え、これからも良質なサービスを提供してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

口コミと評価、ありがとうございました。

Cya hair salon  宮川隆介

• ミーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:24:37.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、髪がとても綺麗になって大変満足しています。
    雰囲気も良くリラックスできるので、カラーをしている間
    ウトウトと心地良くなりました。
    通うたびに髪が健康になっているので、これからもよろしくお願いします。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

ミーコ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

リラックスしていただきながら、綺麗な髪色、髪質、に仕上げることが
    できるよう努めておりますので、心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    トリートメントやカラーも髪の状態に合わせ必要なものを都度補給しているので継続して、
    ご来店いただく事でより扱いやすい髪になります。
    髪の状態の変化などご実感いただけてとても嬉しく思います。

また、ミーコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• おくたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:41.0

とても可愛らしくガーリーな内装ですが
    施術中移動することもなく
    半個室のような感覚で
    男性でも使いやすいと思います!

こちらの曖昧なオーダーにも丁寧に
    対応してくださりとても満足できました。

引っ越してきて色々な美容室を試していたので
    継続して利用できるところを見つけられて嬉しいです。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

おくたん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店は全席半個室になっているので男性の方でも周りを気にせず
    プライベートな空間で施術を受けていただけます。
    施術、滞在時間などご満足して頂けてとても嬉しく思います。

また、おくたん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:21:42.0

丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心してお任せする事ができました。
    落ち着いた店内でリラックスして過ごす事ができました。
    また伺いたいと思います。

カット

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

みー様先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングを大切にしており施術前に、髪質、骨格、
    好みのスタイルなどを細かく共有してから施術をさせて頂く事で、
    ご自宅でも扱いやすいスタイルを提供できます。
    施術中、滞在中、安心し、リラックスしてお過ごし頂けた事
    とても嬉しく思います。

また、みー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• Eryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:55:07.0

丁寧なカウンセリングと施術で、いつも安心してお任せしています。レイヤーを入れた新しい髪型は、早速友人に褒められました!スタイリング方法まで、詳しく教えていただけるので、自分でも再現しやすく、助かっています♪大満足です。ありがとうございました!!

髪質改善ストレート+カット+パーソナル超音波トリートメント

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

Ery様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

施術前に骨格、髪質などについて共有してから施術をさせて頂くことで、
    ご自宅でも再現しやすく扱いやすいスタイルを提供できます。
    今回はいつも以上にしっかりとレイヤーを入れ、
    トレンドを取り入れつつEry様に合うようなスタイルにさせて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

また、Ery様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• k.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:52:55.0

雨の日に出る癖が気になっていたので、きれいに伸ばしていただきました。これで湿気の時期を乗り越えられそうです。ありがとうございました。

k.s 様

お客様が雨の日に出る髪の癖が気になっていたとのことで、髪質改善ストレートの施術をご利用いただき、きれいに伸ばしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。湿気の多い時期でもお手入れがしやすくなり、お客様のご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

また、お客様の口コミにおいて、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金の各項目に高い評価をいただき、大変光栄に存じます。これからもお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後もご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。k.s 様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミと評価、ありがとうございました。

Cya hair salon  宮川

• さくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:18:11.0

初来店です
    細やかなカウンセリングでこちらの問題点に対応していただき安心しました
    1つ1つの行程も丁寧で特にヘッドスパは気持ちがよく大変リラックス出来ました
    スタイリング方法や取り扱いのアドバイスも十分いただけ仕上がりも大満足です
    次回も伺いたいと思います

【平日限定超得◎癒◎】カット+髪質改善カラー+プチスパ+超音波Tr¥

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

さく様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングを通じてお客様のお悩みに寄り添い、安心して施術を
    受けて頂けるよう努めていますので、安心してお任せ頂けた事大変嬉しく思います。
    頭はツボも多くリラックス効果だけで無く、美容や健康面の効果も期待でき、
    当店のシャンプー台は寝ている姿勢でヘッドスパを受けて頂けるのでとてもオススメです。

ご自身の髪質、クセを理解すると毎日のスタイリングがとても楽になります。
    役立ったとのこと仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しいです。

また、 さく様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:54:46.0

今回初めて伺いました!
    矯正とカラーを同時にしたとは思えないほどつやつやのサラサラになり驚きました!
    長年縮毛矯正をかけていますが、これほどに髪がサラサラなのは初めてです。
    他店の縮毛矯正は矯正をかける工程のアイロンが髪を引っ張られるようで痛く、アイロンの熱が熱くて毎回耐え忍んでいました。。
    こちらのサロンは痛みも暑さも全くなくて本当に真っ直ぐになった!?と疑うほどでした!
    しっかりクセは伸びているけど不自然な真っ直ぐさではなくナチュラルな仕上がりです(^-^)
    素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです!
    またお願いします(^^)

髪質改善ストレート+髪質改善カラー+カット+パーソナル超音波Tr

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:43.0

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

、様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回ストレートは髪にやさしい薬を使用し、ゆっくりと反応させる事で
    クセは伸ばしつつも柔らかさのある髪にさせて頂きました。
    またカラーとストレートの同日施術でしたので、
    しっかりと前処理で髪に栄養を補給しダメージレスに、
    トリートメントで髪の内側から栄養を補給させて頂きました。

また 、様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• ちゅうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:52:16.0

今回も希望通りのスタイルとカラーにしていただきました。
    2回目ですが、質問がしやすく、適切な回答をしていただけるので助かります。
    また仕事帰りに寄れるのも有り難いです。
    来月も宜しくお願いします。

ちゅうた 様

この度は当サロンへのご来店、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様がご満足いただけたこと、そして希望通りのスタイルとカラーにしていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の要望に沿った施術を提供することを心がけておりますので、お気に召していただけたこと、とても嬉しいです。

また、質問がしやすく、適切な回答を提供できたとのお言葉、ありがとうございます。お客様が安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

また、仕事帰りにご利用いただけること、大変ありがたく存じます。お客様の忙しい日常に合わせて、サロンの利用ができるよう努めてまいります。

来月もお客様のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ちゅうた 様の口コミと評価、ありがとうございました。

Cya hair salon 宮川隆介

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:07:46.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださり
    髪の状態を考慮して要望通りに仕上げいただいてます。
    またお世話になると思います。

【アディクシーカラー】髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

R様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店はお客様が常に綺麗な髪でいられるよう、カラーの施術前にも前処理のトリートメント、
    低刺激のカラー剤などを使用し髪、頭皮の受けるダメージを最低限に抑えています。
    髪のダメージを抑える事で安心して定期的にカラーをする事ができ、
    ダメージがない髪扱いやすいので普段のスタイリングも格段に楽になります。

また、R様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:59.0

引っ越しに伴い近所のサロンを探しており訪問しました。
    最初から最後まで同じ方に担当していただきたく、
    探して事前にいいな~と思っていたこちらに伺い大正解でした!
    終始丁寧に接客していただき仕上がりも髪が扱いやすくなりとても嬉しいです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【人気No1】イルミナ使用髪質改善カラー+カット+パーソナル超音波Tr \10000

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

えみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。
    当店はマンツーマンで担当をさせて頂くため、
    髪質などお客様1人1人に合わせた施術をさせて頂けます。
    また髪のクセなど細かい事までお伝えさせて頂けるので、
    ご自身の髪に対する理解が深まりご自宅でもより扱いやすくなります。

また、えみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• hamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 01:50:34.0

柔らかい物腰で接していただけて、説明もわかりやすく、不明点や違和感がないかなど都度確認していただけたので相談しやすかったです。仕上がりも納得でき、とても満足です。トリートメントも気持ち良かったです。
    お店はコンパクトですが、髪を洗う時に移動しなくて良いのと他のお客さんと顔を合わせなくて良い造りになっていました。個室のようにリラックスできました。

☆3月限定【人気No2】Cya hairsalonオリジナル!パーソナル超音波Tr+カット

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

hama様先日はご来店店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

接客や施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    髪質を知り最適なヘアケアやご自宅でのスタイリングをする事で、扱いやすさが
    より持続しやすくなりますので、お客様1人1人の髪質ヘアケア方法など細かくお伝えさせて頂いております。

また、hama様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• ぽんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:57:52.0

気付いたらこちらで5回お世話になっています。
    中々忙しくて日にちが空いてしまいますが
    こちらに行くと髪の毛が生き返ります!
    ちゃんと髪の毛に栄養が入ってるんだな~って
    目に見えて分かるのが嬉しいです。

毎回カラーもとても綺麗に入れてくださり
    カットが終わった後も顔に付いた毛を取れるように
    コットンを渡してくださり気配りもとても素敵です^^
    また次回よろしくお願いします。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

ぽんこ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

一人ひとりのお客様の髪質に合わせた最適な栄養を補給し、
    超音波アイロン、ナノケアミストなどを使用し髪の内側まで栄養を浸透させる事で
    より綺麗な髪になるよう施術をさせて頂いております。
    カラーに関してもご満足頂けて大変嬉しく思います。

引き続き、ご満足頂けるよう精進して参ります。
    また、ぽんこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• テトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:15:31.0

もう何度も通わせていただいており、私の好みや要望は大体把握していただけているので、安心してお任せできます。あわせて、細かく説明や確認をしてくださるので失敗はないです。
    今回も赤みを抑えた色で、つやつやサラサラにしていただきました。ありがとうございました!

【イルミナカラー使用】髪質改善カラー+カット+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

テト様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

印象を左右する大切なヘアスタイルを安心してお任せ頂ける事をとても嬉しく思います。
    髪質や好み、前回のカラーの履歴に合わせた施術をさせて頂くことで、
    カラーはダメージレスでより綺麗に、
    トリートメントはテト様の髪をより潤いと艶のある髪にみせる事ができます。
    これからもよりお客様に喜んで頂けるスタイルを提供できるように努めてまいります。

また、テト様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:57:26.0

2度目の来店です。
    前回と同じ方に施術していただきました。
    とてもしっかりとトリートメントをやってくださるので髪がサラサラになりました。
    またお願いできればと思います!

りりこ 様

前回に引き続き、当サロンをご利用いただき、光栄に存じます。ご希望の方に施術していただけたこと、大変嬉しく思います。また、トリートメントの効果が髪のサラサラ感につながり、ご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しいです。

今後も同じようにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様の髪や頭皮の健康を第一に考え、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

りりこ 様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Cya hair salon 宮川隆介

• ハマチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:23:26.0

こんなにも丁寧に髪の状態を説明してくださった美容院は初めてではなかろうかと思いました、白髪染めのぼかしがいい理由も教えてくださいました。
    シャンプー台も稼働してくれるので、椅子から移動せずゆったりとしてます。トリートメントした髪は、さらさらでとてもいい感じです

☆3月限定☆【白髪が増えない白髪染め】白髪抑制カラー+カット+超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

ハマチ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

白髪ぼかしで染めていく事で伸びてきた根本が気になりにくくなり、
    隠すのではなく白髪を生かした透明感のある色に染める事が出来るようになります。
    こだわりの髪質改善トリートメントなどご満足いただけたことを嬉しく思います。
    今後も、お客様が心からリラックスできる空間と技術を提供出来るよう努めてまいります。

また、ハマチ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:32:56.0

【イルミナカラー使用】髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

、様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店は髪質に合わせた栄養を髪に補給してから、
    カラーをする事でダメージを最小限に抑え色持ちが良くなるようケアをしています。
    カラー後にも栄養をしっかりと補給し、超音波アイロン、ナノケアミストで
    髪の内側まで栄養浸透させる事で潤いと艶が長く持つトリートメントをしています。
    これからもお客様の美しい髪をサポートできるよう、努めてまいります。

また 、様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• しょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:02.0

カウセリングがとても丁寧だったので安心してお任せすることが出来ました。髪の毛がロングであまり切りたくないことを伝えると髪の状態をみて6cmほど切るという明確な説明があったので安心できました。
    事前に巻き髪についての悩みを伝えていたのでそれに対しての受け答えもとても丁寧でした!崩れない巻き髪のやり方を教えて貰えて助かりました。
    1年ぶりの美容院でしたが、やはりここに決めて良かったです。とても満足のいく仕上がりでした!
    以前、伺った時もカットからセットまで満足のいく仕上がりだったので次、行く時は何か予定がある日と決めていました。ヘアセットしてもらった後に友人に会い、「かわいい!似合ってる」ととても褒められて嬉しい気持ちになりました!やっぱり行って良かったと思える日でした!

自分でも教えて貰ったように髪の毛を巻いてみると、全然、崩れなかったです!
    またお邪魔した歳にはよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

カット+パーソナル超音波Tr【超音波アイロン・ナノスチーム使用】

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

しょん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お客様に安心して施術をお任せいただけたこと、
    そして、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    当店では、お客様一人ひとりの髪の状態やご要望を共有してから施術をする為に、
    カウンセリングを重視しております。
    巻き髪の持ちが良く、ご自身でも再現できたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもお客様が「行って良かった」と思えるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またの機会に、お客様の美しい髪をさらに引き立てるスタイルをご提案させていただければ幸いです。

また、しょん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:12:26.0

2席のみの小さなサロンで、椅子に座ったまま、シャンプーの時も移動せずに施術してもらえます。1人の美容師さんが、最初から最後まで丁寧に対応して下さいます。カラーや縮毛矯正で、髪の毛がいたんでいましたが、こちらでは、髪の毛に残っている化学成分を除去した後でトリートメントしてくれるので、しっとりとうるおいます。今回、カラーをお願いしましたが、もちが良く、白髪が目立ちにくいです。カラー剤が頭皮にしみることも無かったです。髪の毛の傷みも少ないので、とても満足しています。お値段は少しお高めですが、髪の毛の傷みやうねりで悩んでいる方に、お薦めしたいです。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

すーさん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

当店では、お一人お一人のお客様に合わせた丁寧な施術を心がけており、
    特に、ダメージヘアのケアには力を入れています。
    お客様の髪の状態を見極めた上で、最適なトリートメントを提供しているので、
    カラー後の髪の手触りや持ちの良さもご実感頂けて幸いです。

また、すーさん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• まーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:26:34.0

くせ毛なので困らせましたが、希望に沿っていただきました。もうちょっと伸ばしてまたいきます。

【白髪が増えない白髪染め】白髪抑制カラー+カット+超音波Tr ¥10000

まーくん 様

くせ毛のお手入れにお困りでしたが、お客様の希望に沿った施術ができたこと、大変嬉しく思います。お客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

また、次回もお手入れのお手伝いをさせていただけることを心より楽しみにしております。くせ毛のお手入れに関するアドバイスやご希望に応じた施術を提供できるよう努めて参りますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

まーくん 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Cya hair salon 宮川隆介

• いわなみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:34:46.0

こちらのお伝えしたイメージ通りの仕上がりにカットして下さいました。セットの仕方も丁寧に教えていただき、次回もぜひお願いしたいです。

【人気No2】Cya hairsalonオリジナル!パーソナル超音波Tr+カット¥5000

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

いわなみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お伝えいただいたイメージ通りのスタイルを提供できた事、
    そしてセットの方法についてもご満足いただけた事大変嬉しく思います。
    お客様の「また来たい」と思っていただける美容室であり続けるために、
    引き続き丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご予約もお待ちしております!
    また、いわなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cya hairsalon 和泉昂弥

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:56:20.0

丁寧なヒアリングや説明で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもきれいで、すごく満足しています!

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

とも様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お客様一人ひとりのご要望に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけており、
    カウンセリングで髪の状態やお手入れ方法、などスタイリングの提案をさせていただいております。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

定期的に一緒にメンテナンスをしてより奇麗に扱いやすい髪をキープしていきましょう。
    また、とも様にお会いできるのを楽しみにしております。

シーヤ(Cya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー