3. 中国トップ  >
  5. ラピックヘアー(LUPIC)  >

LUPIC【ラピック】

ラピック ヘアー

• 広島県広島市安芸区矢野西5-2-10
  • ◎矢野駅→徒歩5分!デザートマートアコルトさん横! 当日予約OK!

マコトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:31:57.0

初めてこちらの美容院に伺いました。
    近所にこんなオシャレな美容院があるなんて、とビックリ。
    内装はシンプルな感じ、時間によるのでしょうが、女性のお客さんで満席だったので、初めての私はちょっとほっとひと安心。期待感も高まります。
    まずはカウンセリング、画像を見せつつ、今の髪の状態を丁寧に説明してくださいました。
    雑誌は置いてないのですが、椅子のすぐそばに鞄を置ける台があるので、目が届くところに鞄を置いておけるのも◎
    カラー待ちの時、飲み物の提供があるのも嬉しいです。

マニアックかもしれませんが、シャンプー台の頭が下がりすぎないところが個人的にポイント高かったです。
    お兄さんの力の入れ具合もちょうどよかったです。痛みも無く、頭皮マッサージも混ぜつつのシャンプーは気持ちよかったです。
    肝心のカットもとてもお上手!
    私の髪のクセをうまく活かしながら、可愛くしていただきました。自宅でのセット方法も教えていただきつつ、大満足の仕上がりでした。これで6,000円なのでお値段以上です。
    自宅からも近いのでまた伺いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします♪

マコト様

先日はラピックヘアーにご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりやカウンセリングなどご満足頂けたようで良かったです(^ ^)
    シャンプーなども気にいって頂けて良かったです♪
    この度はすごく丁寧で嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました☆
    すごく嬉しかったです!
    次回も喜んで頂けるように頑張ります!!

担当 hase

• mwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:01:13.0

いつもお任せしておりますが、毎回とってもいい感じにしてくださいます!
    今回は顔周りも作ってもらって、髪を結ぶ時に自然に可愛くなって気に入ってます(^^)
    色もめちゃくちゃ可愛いです!

【代表Jun限定】カット+カラー+トリートメント \15000

• マコトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:52:19.0

今回はまだ暑いので軽くカットを、とお願いしました。
    カラーもじっくり塗っていただき、翌日の馴染んだ感じも◎
    丁寧に仕上げていただけると嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

マコト様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)

マコト様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Hase

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 05:19:23.0

こちらの要望に、応じて提案して頂きありがとうございました。とってもラクになりました。

みっちゃん様
    いつもラピックをご利用いただき誠にありがとうございます!

また扱いずらくなったり髪のことで気になることがあれば
    いつでも気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

みっちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

Kan

• えいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 17:21:51.0

カウンセリングなし。
    タメ口。

えいちゃん様

この度はクチコミありがとうございます

カウンセリング無し、タメ口

全くもって身に覚えがありません。
    写真をしっかり見せてもらい、色などの提案もし様々な確認もしました。
    お店を悪く評判するのはお客様の意思なので仕方ないですが
    身に覚えが無いクチコミ投稿で店の評判を悪く、または価値を下げる行為には
    法的措置を取らしてもらう事もあります。
    よろしくお願いいたします。

LUPIC

• りょうたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:35:22.0

すごい感じが良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて要望通りにしてくださいました!スタイリングも楽です
    また行きたいと思いました!

りょうたろう様
    この度はLUPICにお越しいただき誠にありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がりともにご満足いただきありがとうございます!!

気になる所やわからない事などありましたら、いつでも相談して下さい(^O^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    りょうたろう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:27:33.0

ありがとうございます

ナオミ様

いつもLUPICをご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

ナオミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてります(^O^)

Hase

• じょりくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:00:09.0

とても親身になって、話を聞いてくれて、カットしてもらえたので、大満足です。
    周囲にも、髪を切った事がわかり、褒めてもらいました。笑

じょりくん様

髪のことで何かわからないことなどあればいつでもご相談ください(^O^)

イメチェンしたい時などもぜひLUPICにお任せくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    じょりくん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Aki

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 10:41:53.0

いつもお世話になっております!
    毎回好みの色にしてくれるので、大変満足しております!!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

a様
    いつもLUPICをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の色も気に入っていただけたようでよかったです!
    ピンクは続けていくほど綺麗に入る色なので、育てていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

Jun

• みじめちしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:59:41.0

機嫌が悪そうに接客されてました。
    ハサミのカチカチされるのが少し不快でした
    仕上がりはある程度満足できたのでよかった

【メンズ限定】カット+シャンプー  ¥3400

みじめちしょー様

この度はクチコミありがとうございます。

初めに機嫌が悪そうに見えた事お詫び申し上げます。

カウンセリングの際、ツーブロックは刈り上げ直し全体は空くだけにし長さを変えないでほしいと要望をもらい施術していました。
    ですが途中から長さを伸びた分の1センチぐらい切ってくれと言われ了承し切り直しました。
    終盤頃ではさらに何センチ切ってくれと言われ、さすがに僕も長さ切らないで欲しいって言ったり切ってくれって言われどっちなんですか?と聞いたのが機嫌悪そうに見えたのだと思います。

大変申し訳ありませんでした。

代表 Jun

• かかしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 17:50:38.0

広島に来て初めて利用させていただきました。

雰囲気もよくリクエスト通りにカットしてもらって大満足です!

また利用させてもらいたいと思います!

【メンズ限定!!】デザインカット \2900 ※シャンプー無し

かかし様

この度は数ある美容院の中からLUPICにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです(^○^)

かかし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Mari

• ayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 18:44:53.0

利用2回目です!
    前回の担当様はお休みだった為、今回はスタイリストさんに自分のカットとカラー、中学生の息子のカットをお願いしました。
    他サロンでしていただいた髪型が、同級生にからかわれた経験がありそれから美容院を嫌がり、しばらく行けてなく伸び放題な息子でしたが、お伝えした通りの仕上がりになり、息子の美容院嫌いが治りました!
    カッコよくしてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

ay様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただきありがとうございます(^^)
    息子様の美容院嫌いが治ったこと嬉しく思います!
    とても似合っておりました(^^)

LUPICなら行ってもいいと思ってもらえるよう
    これからも精進してまいります!

ay様息子様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

Hase

• かあこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 23:10:45.0

初めて来店しました。担当スタイリストさんを指名しました。注文の多い私に嫌な顔1つせずに丁寧にカットしてくれました。初来店の為、髪を切り過ぎないように少しずつ切って1回ずつ聞いてくれました(流石です)。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。仕上がりも満足度120%。又来店したいと思いました。もっと早く出会いたかったです。ありがとうございました。

かあこ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!

かあこ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
    このたびはお忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

Hase

• すーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:20:06.0

初めてこちらに行きました!!
    雰囲気も良く担当してくださった方もとても話しやすく、素敵な方でした。
    カラーも凄くお気に入りで、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。
    お忙しいところありがとうございました!!

【ホームケア付♪】カット+フルカラー+2ステップTR +超音波ケアプロ \9000

すーさん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^O^)
    またイメチェンしたい時などあればいつでも気軽に仰ってくださいね!

すーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    Mari

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:11:25.0

初めて行く美容院でしたので、ナビで案内されたルートは凄く狭い道でこれは怪しいと行ったり来たりしましたが無事到着。今回は親子で同じメニューをお願いしました。
    二人分となると考えるところですが、有難いクーポンです。
    先月他のお店でカットして扱いに困ってしまい、20年近く振りに縮毛矯正しました。時代の変化に驚きながら、あっという間の時間でした。
    担当してくださった方は、自信も経験もある様に見えました。凄く分かりやすく説明やアドバイスをしてくれたので、安心してお任せすることが出来ました。
    思春期で人見知りな娘は、緊張で無言のまま施術を受けましたが、担当してくださった方のカットに絶賛しておりました。
    施術中は他のお客さんも居ましたが、店内は静か。
    さっぱりとした美容師さんが多いのかなという印象です。
    無理に話題を作ってずっと喋るのは得意じゃないし、ガヤガヤ賑やかすぎる美容院は苦手なので、個人的には居心地良かったです。親子でまた行きたいと思うお店でした。
    ただ、担当してくださった方がどなたか分かりません。
    名刺までは望みませんが、担当した方のお名前が分かるようにしてくれると嬉しいです。

【クセとはByeBye♪】縮毛矯正+カット ¥10000

まゆゆ様

この度は数ある美容院の中からLUPICを選んでくださり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(T ^ T)

お二人とも仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!

扱いづらくなったりしたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!

また担当者の名前を伝えておらず申し訳ございません。
    先日お越しいただいた時に名前をお伝えしたのですが
    Akiがホットペッパーから指名いただけなくなっております。
    もしご指名いただけるなら備考欄にお書きいただけたら幸いです。
    よろしくお願いいたします。

お二人のまたのご来店楽しみにしております!!
    Aki

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:38:01.0

今回初めて利用させていただき、縮毛矯正も初めてでした。
    お店の雰囲気も落ち着きがあって過ごしやすく、担当してくださったスタイリストの方も気さくに話しかけてくださったので、楽しくリラックスしながら施術を受けることができました。
    髪もツヤツヤサラサラになり、大変満足しています!!もっと早くしておけばと後悔…
    本当にありがとうございました!

【クセとはByeBye♪】縮毛矯正+カット ¥10000

りほ様
    この度は数ある美容院の中からLUPICにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    ご来店いただいてから少し経ちましたが、髪の状態はいかがでしょうか?
    また扱いずらくなった時はいつでも仰ってくださいね!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(T ^ T)
    りほ様のまたのご来店をお待ちしております!

Aki

• minakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 21:32:22.0

今回は根元のリタッチではなく全体カラーしていただきました。
    すごく綺麗に染まっていて大満足です。

ネット予約の仕方にいつももたつくのですが、丁寧に説明してくださいました。
    次回はぜひ!トリートメントやハイライトにもチャレンジしてみたいです。またよろしくお願いします(^^)
    毎日暑いのでスタッフの皆様お身体ご自愛くださいませ。

【根元2cm迄】リタッチカラー+カット ¥5000

minako様

いつもLUPICをご利用いただき誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

予約やクーポンなどでわからないことがあればお気軽にご相談くださいね(^ ^)
    ぜひ!ハイライトもとても可愛いのできっとお似合いになると思います♪

お気遣いいただきありがとうございます。
    まだまだ暑い夏も続きますので
    minako様もどうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 14:58:36.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、癖をよく見てカットしていただきました。
    久しぶりにストレートをかけて、ショートカットなので毛先がピンッとならないよう考えて、+2000円の縮毛矯正をしてもらいました。
    おかげさまで、毎朝のスタイリングが楽になりました!
    ただ、美容室は雑誌を見るのも楽しみなので、雑誌が置いてない所が残念でした。

【ホームケア付フルコース♪】カット+カラー+縮毛矯正+3ステップTR  ¥17500

じゅんちゃん様
    この度は数ある美容院の中からLUPICにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また扱いずらくなったりしたらいつでも仰ってくださいね!

雑誌の件ですが当サロンではご用意が無く、携帯でお過ごしいただいております。
    フリーWiFiをご用意しておりますのでもしよろしければご活用くださいませ。

じゅんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 13:00:13.0

いつもありがとうございます!安心しておまかせできる美容師さんです!!
    今月もかわいいピンクになりました(^○^)
    トリートメントもしてもらい髪も生き返りました(><)
    また来月よろしくお願いします!

a様

いつもラピックをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Jun

• ひとでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 07:09:04.0

初めて利用させていたたきました。子供さんのお客さんが多くて、最初は間違えたかと思いました。トリートメントのおかげで髪が柔らかくなりました。ありがとうございました。

【新登場】カラー+カット+髪質改善レジェンド【Lv.10】 ¥13000→\9900

ひとで様

この度は数ある美容院の中からLUPICにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ひとで様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Kan

• mwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 22:13:29.0

いつもお世話になっております!
    何も決めずに行きましたが色々アドバイスしてくださり色も髪型もいい感じでとても気に入ってます!!
    季節によって見え方が変わったりもちの良い色を提案してくださったり、なにも分からない私にはありがたいです!
    最後のセットも今までのどのサロンより好みです!いつもしっくりこないなあと思っていたのですが、担当してくださってる方のセットは今っぽく垢抜けて嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします♪

mw様
    いつもLUPICをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^O^)
    これからもmw様に気に入っていただける髪型や色をご提案させていただきますね!

またのご来店をお待ちしております(^○^)

Jun

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:28:53.0

初めての美容院だったのでドキドキしながら伺いましたが担当してくださった方がとてもいい感じで明るく丁寧に接してくださったので楽しい時間を過ごすことができました。
    替えのマスクを持参していなかった私に自分の予備のマスクを渡してくださってとてもうれしかったです。
    またぜひ伺いたいと思っていますので今後ともよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

この度は数ある美容院の中からLUPICにご来店くださり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

楽しい時間をお過ごしいただけたようで私も嬉しいです(^O^)

ゆみちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Mari

• ももちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 21:08:14.0

先回のカットが気に入ったので、今回2回目でしたが、ためらわずにラピックさん向かいました。
    前のカットから一ヶ月経ってなかったけど、少し長さを変えたかったのでまた行きました。

九月に備えての髪型のことも一緒に考えながら、カットする長さを決めてくださり、セットの方法も詳しく教えてくださいました。
    前回のカットの形を残しつつも、量の多い私の髪がスッキリするように丁寧に、でも手際良く仕上げてくださいました。

今回も大満足です。

ももちび様

この度はLUPICにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです(^O^)
    また扱いずらくなった時や、髪のことでご相談があればなんでも仰ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております(^O^)

• マコトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:50:03.0

夏に向けてさっぱりとカットしていただきました。
    カラーに関しても、前回色落ちが気になったので、しっかりめにしてほしいとお願いしたのも、快く引き受けてくださいました。
    カラーもカットもいつも通り可愛く仕上げていただき、ありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

マコト様
    いつもラピックをご利用くださり誠にありがとうございます!

ご要望などあればいつでも仰ってくださいね(^O^)

またいつも嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます(T ^ T)

マコト様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

Hase

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:20:35.0

仕上がりはとても良かったのですが、まだ3日目なのにインナーカラーのグレーがほとんど落ちて、薄い茶色になってしまいとても残念です。
    仕上がりが綺麗だった分、色落ちしてから鏡を見る度にテンションが下がるので、できるだけ早く染め直したいです

【チラ見え♪】カット+カラー+インナー部分ブリーチonカラー ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 京ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 10:33:51.0

先日はカットをしていただきました。
    矢野に引っ越してきて美容院を探していて、この度1年ぶりに美容院に行きました。
    自分で裾をカットしていたのでガタガタのボリュームもすごかったのですが、手入れしやすいようにカットしていただき、アイロンでサラサラにしていただき、セットもしてもらい、次の日は、お友達と楽しい時間を過ごす事ができました。だいぶすいてもらったので軽くなりました。
    又お願いしたいなと思っています。
    その時はよろしくお願いします。

京ちゃん様

この度はラピックヘアにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    ご友人と楽しいお時間を過ごされたようでよかったです(^^)
    その後髪はお手入れしやすくなりましたでしょうか?
    また扱いずらくなったりしたらいつでもご相談くださいね。

京ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Aki

• みずかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 15:48:15.0

初めて今回のスタイリストさんにカラーをしていただいたのですがすごく手際もよく上手でした!さすがプロです、、、!
    縮毛矯正をかけたのですが広がるのが少し悩みだったのですが、私が困っているところを的確に見抜いて扱いやすいようにカットしていただいて感動しました!!!
    次は横髪がもう少し伸びるかカラーが抜けたらお願いします(^^)次はちゃんとご指名しますね!

みずか様

いつもLUPICをご利用くださりありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    みずか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    ご指名お待ちしておりますね(^^)

Jun

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 05:47:49.0

難しい髪質なのにいつも好みに近づけてくださりありがとうございます。

【エリア初!世界特許!髪質改善】TOKIO DE SINKA縮毛矯正+カット ¥16000

まる様

いつもLUPICをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Hase

• たろ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:53:01.0

毎回あまり言わなくても分かってくれているので
    お任せしてます。

たろ~様

この度はLUPICをご利用いただき誠にありがとうございました♪

またいつもお任せいただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

Jun

• よっこんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 17:45:18.0

大満足です
    これからも利用していきます

よっこん様
    ラピックヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます!

そして大満足とのお言葉ありがとうございます( ;  ; )

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Kan

ラピックヘアー(LUPIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー