自分が気になってた所の一部しか伝えていなかったのに、気になってた所全部をキレイにして下さって感動でした!切ってもらった直後から楽で、髪質も太くて硬くて量も多いショートなのに伸びて来てからも楽です。お任せしてたら間違いないなって思います!また宜しくお願いしますm(_ _)m
【ホームケア付♪】カット+フルカラー+2ステップTR +超音波ケアプロ ¥9000
ぴろり様
この度はLUPICをご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
お客様の悩みや要望を汲み取り、再現することができてよかったです♪
これからもぴろり様の髪を任せていただけたらと思います^ ^
またのお越し楽しみにお待ちしておりますね!
Jun
前回より更に軽く、短くしていただきました。
お手入れも、シャンプーもしやすくスタイリングもたのしいです!
【白髪染め】リタッチカラー+カット ¥6000
とても良かった。
【白髪染め】フルカラー+カット ¥7000
アトピーがありカラーが心配な事を伝えると、とても丁寧に対応、施術して下さいました。
シャンプーも丁寧で、仕上がりも大変満足いたしました。
まり様
先日はラピックヘアーにご来店いただき嬉しい口コミありがとございます(^^)
カラーの色やその後頭皮の状態はどうでしたか?
詐術前に頭皮が弱い事を事前に教えていただきありがとございます(^ ^)
地肌が弱い事をカルテにも記入し、スタッフでしっかり共有していきます^_^
また何かあればいつでも相談して下さい^_^
またのご来店を心よりおまちしております(^^)
担当Mari
今回も伸びたところをカットしていただきました。
2ヶ月に1回くらいの頻度でカットしていただいてますが、いつも丁寧にカットしてくれるので髪が伸びてもラクです。
今回もいろんなお話をしながら楽しくカットしていただきました。
次回もまたよろしくお願いします(*^^*)
かおりん様
先日はラピックヘァーにご来店いただきありがとうございます^_^
2ヶ月ぶりに色々なお話も聞けて嬉しかったです(^^)
寒くなってきたので体調にはお互い気をつけましょう(^^)
また髪が気になりだしたらいつでも相談して下さい(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
担当Mari
長年通っていた美容院の担当の方の予約がかなり取りづらくなった為、これを機に近くの美容院に行ってみようと思いお伺いしました。
最初に縮毛矯正をした理由をお伝えした時はあまりうまく伝わって無かった(私の語彙力のなさもあります)ようで心配でしたが、施術をしていただいていくうちに誤解?が解け、めんどくさい私の髪質に気付いていただいて安心しました。
凄く丁寧に施術していただけ、縮毛矯正もカラーも大満足です!
お話も楽しかったです。
またお伺いしたいと思います!
【クセとはByeBye♪】縮毛矯正+カット ¥10000
カット、カラー、縮毛矯正
CHAKI様
先日は数ある美容室の中からラピックヘァーにご来店いただきありがとうございます(^^)
CHAKI様の髪の悩みに寄り添える事が出来て良かったです^_^
普段のライフスタイルや仕事などで髪の手入れがしやすいようにこれから色々と一緒に考えていけたら嬉しいです^_^
また何かあればいつでも相談して下さい(^^)
ラピックヘァーはCHAKI様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当Mari
カットして頂いた次の日もセットがとても楽で、毛染めも、髪の痛みもなく、嫌な匂いもしなくて、色も気に入っています。楽しい話も出来て、1時間半があっという間でした。また来月もよろしくお願いします。
たかちゃん様
私もたかちゃん様のお話が聞けるのをいつも楽しみにしてます(^O^)
今年もあと少しで終わるので年末は様子見ながらカットしていきましょうー^_^
担当Mari
初めてお伺いしたのですが、色々と好み等を引き出して頂き、ミディアムからショートに挑戦して、周りの反応も高評価だったので、とても満足です!
ベルママ様
先日は数ある美容室の中からラピックヘァーにご来店いただき嬉しい口コミまでありがとございます^_^
周りの反応が良かったんですね(^^)
私もとても嬉しいです!!
また気になる所がありましたらいつでも相談して下さい(^^)
担当Mari
産後に行きました(^o^)
色々お話できて楽しかったです!
髪色もとてもお気に入りです。ありがとうございました。
すーさん様
先日はお忙しい中ラピックヘァーにご来店いただき、嬉しい口コミありがとございます(^^)
産後にすー様にお会い出来てとても嬉しかったです!!
まだまだお忙しいとは思いますが髪で気になる所があればまたいつでも相談して下さい(^^)
担当Mari
悩みも聞いてもらい、的確なアドバイスも頂けました!
綺麗になって嬉しいです!
縮毛矯正
あさ様
先日はラピックヘアーにご来店いただきありがとうございます^^
その後髪の調子はいかがでしょうか??
あさ様に喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)
気になる所がありましたらいつでも相談してください(^O^)
担当Mari
朝が楽でまとまるスタイルにしていただきありがとうございます。今回も評判が良かったです。
【白髪染め】リタッチカラー+カット ¥6000
前回同じスタイリストさんに地毛に近い色に染めていただいた部分と地毛が伸びた部分の境目が自然で目立たなかったので、今回は染めずにカットとトリートメントをお願いしました。
急なメニュー変更のご対応ありがとうございました。
毎回希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださるので安心です!
お話も楽しくて、シャンプーも気持ち良くて香りも好きです。
また担当スタイリストさんよろしくお願いします!
かつおぶしぃ様
先日はお忙しい中ラピックヘアーにご来店いただき嬉しい口こみ
ありがとうございます^^
気になる所があればまたいつでも相談してください(^O^)
来年もかつおぶしぃ様に会える日を楽しみにしております^^
ありがとうございました^^
良かった
【白髪染め】フルカラー+カット ¥7000
思い切って、バッサリ切っていただきました!シャンプーも楽だし、普段の髪のスタイリングも簡単です。何より周りからの評判がとても良いですし、満足満足です!
minako様
いつもラピックヘアーにご来店いただきありがとうございます(^^)
前日は思い切ってカットして良かったです^_^!!
minako様に喜んでいただけて私も嬉しいです^^
また気になる所がありましたらいつでも相談してください!!
担当Mari
雰囲気も良くとても気に入ってます!今回のカラーもとても気に入ってます!また行きます!
さくらのもも様
いつもLUPICをご利用いただき誠にありがとうございます!
雰囲気、仕上がり、満足いただけて光栄でございます♪
髪に関する悩み、相談、要望などございましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね(^O^)
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Jun
前髪が伸びて来てセットが難しかったのですが、前髪縮毛矯正してもらってセットしやすくなりました。
横もすいてもらって軽くなりました。
カラーも、自分で染めていたのですが、明るい色にもできると言われていたので、次回はカットとカラーをお願いしてみたいなと思いました。
前髪縮毛矯正+カット ¥7900
京ちゃん様
この度はLUPICにご来店いただき誠にありがとうございました!
前髪矯正するとセットがだいぶラクになりますよね^^
次回のカラーも楽しみですね♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Hase
前回と同じスタイリストさんを指名しました。何故なら1番大事なカットも上手ですがフィーリングが合います。
カット中もストレス無く過ごせます。これサロンに行ったら必要だと思います。今回もスタイルのやり取りをしながらカットして頂きました。ありがとうございました。又来店しますね。
かあこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カットも接客もお褒めのお言葉いただきとても嬉しく思います!
かあこ様の髪はお任せくださいね^^
次回のご来店も楽しみの待ちしておりますね♪
Hase
外はねにして貰って勉強になりました。ありがとうございました。
【sOtのお客様限定】メンバーズ割♪500円オフ♪
ゆき様
いつもLUPICをご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
外ハネとてもお似合いでしたね(^O^)
なりたいスタイルやカラーがございましたら、気軽におっしゃってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Hase
予約とは違うメニューに急遽変更したのに快く対応してくださいました。
本当にいつも感謝しています!
めちゃくちゃ素敵に仕上げて下さいました!
ありがとうございます(感謝)
ほーピー様
いつもLUPICご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とてもお似合いのスタイルでしたね^ ^
なりたいスタイル、カラーがありましたら何でも任せてくださいね♪
Hase
ただ、髪の長さを短くしたいと伝えたのに相談無しにレイヤーを入れられてしまった。
レイヤーが入ったことによりしたかったスタイルが出来なくなった。
説明の段階で少し心配があり、美容師さんなので信頼して任せてみたがこのような仕上がりになって残念です。
【似合わせ◎】デザインカット+シャンプー ¥3400
丁寧で仕上がりがとても良かった!
【楽なスタイリング♪】メンズパーマ+カット ¥10000
プーさん様
この度はLUPICご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
プーさん様の髪をかっこよく仕上げますので今後もお任せてくださいね(^O^)
またのお越しお待ちしております!
Jun
今回ネット検索して初めて利用させていただきました。
今まで利用していた美容院では自分の思っていた髪型と違っていたのですが、こちらでは初めてなので上手く伝えられなかったにも関わらず私が思っていた以上のカットをしていただき、カラーもどう伝えて良いか分からなくても、とても分かりやすく選択肢を与えて下さり選んだだけですがとても満足する仕上がりでした。
それにカットもですがシャンプーもブローもとても優しく丁寧にしていただき、仕上がりも髪がとても軽やかで髪質も綺麗に仕上げて下さり、家族にも『似合ってる。髪も綺麗になったね』と言ってもらえました。
本当に満足しています。ありがとうございました。
次回もまた利用させてもらいます。
アッコ様
この度は数あるサロンの中からLUPICを選んでいただき誠にありがとうございます!
アッコ様のなりたいイメージを汲み取り、仕上がりに満足いただけたみたいでたいへん嬉しく思います!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^^
またのお越しスタッフ一同お待ちしておりますね(^O^)
Jun
イメージ通りに可愛く仕上げて下さって
お話も面白くて素敵な美容師さんでした!
ぴぴ様
先日はお忙しい中、ラピックヘアーにご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
その後難しい所はございませんでしたか???
気になる所がございましたら、お電話越しでも大丈夫なのでいつでも相談してください^^
担当Mari
こちらの要望が適当で『前髪は目にかからないぐらいで、後ろの方のモサモサ感をなんとかして、手入れが楽な髪型で!』これでちゃんと伝わるのが凄いです。いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
たかちゃん様
先日はお忙しい中ラピックヘアーにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^
たかちゃん様に喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
また気になる所があればいつでも相談してください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当Mari
久しぶりに髪を伸ばそうと思ったのですが、以前段差をつけてカットしてもらってました。そのため、綺麗に伸ばしていけるように丁寧に相談に乗ってもらえました。仕上がりもいい感じです。
かずちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿までありがとうございます♪
綺麗に染まって、とても綺麗になりましたね!
髪もここから伸ばしていきましょうね^^
髪に関する悩みやご相談あれば何でも気軽におっしゃってくださいね!
Hase
今回もとてもいい感じにカットしてもらいました。
白髪もキレイに染めて貰って嬉しいです。
Rihui様
先日は、ラピックヘアーにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとございます^_^
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
今回こちらでのカラーは初めてでしたが、髪の経過をみながら一緒に考えていけたら良いなと思います^_^
気になる所があればいつでも相談して下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^_^
担当Mari
今回も楽しい時間をありがとうございました。
お話してたらいつもあっという間の2時間(笑)
カットで随分スッキリ、頭が軽くなった気分です。
雨でドタバタの日でしたが、丁寧なカラーとカット、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
マコト様
いつもLUPICご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらも楽しく施術させて頂いているので時間が本当にあっという間です(^ ^)笑
いつでも髪のお悩みや、なりたいデザインなどあればなんでも気軽にご相談くださいね!
Hase
こうしてもらいたい!という髪型も口で上手く伝えれないことがありますが、さらっとこちらの意図を汲んでくれたり理解してくれて助かりました。
夫も次のカットはこちらでお世話になろうかなと言ってましたので、もし来たら釣りの話に付き合ってあげてください(^∀^)
しおちゃん様
この度はLUPICにお越しいただきありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
しおちゃん様の意図を汲み取り再現できて、満足いただけて光栄でございます♪
旦那様もぜひぜひお越しください(^O^)
釣りトークしましょう!
またのお越し楽しみにお待ちしておりますね!
Jun
丁寧にやってくださってたのはすごく感じるのですが、
頼んでいない施術があったため事前に聞いていただきたいです。
前髪縮毛矯正+前髪カット ¥5000
今回も伸びたところをカットしてもらいました。
おかげでスッキリ(*^^*)
「いつ切りました!?」っていうくらい、楽しくお話してたらアッという間にカット終わってました(笑)
でも毎回丁寧にカットしていただけるので伸びてもラクです。
シャンプーも気持ち良くて癒されました♪
スタイリングの仕方も教えていただいたので早速実行してます。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
かおりん様
前日はラピックヘアーにご来店いただきありがとうございました^_^
かおりん様の元気そうなお顔も見れて嬉しかったです!!
お手入れがしやすい様になって良かったです(^^)
気になる所がありましたら、お電話越しでも大丈夫なのでいつでも相談して下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当Mari
ラピックヘアー(LUPIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー