3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon teto 【テト】

ヘアーサロンテト

• 福岡県福岡市南区玉川町9-12ー1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩2分
  • saricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:51:19.0

福岡に転勤になり夏からお世話になっています。
    東北、関東、東海といろんな美容室行きましたが、こちらのサロンは本当に素晴らしい!!の一言です。
    夏に全体カラーで整えてから、毎回リタッチカラーをお願いしていますが、とにかく色持ちが良いので感心します。
    また、厄介な私の癖毛をカットだけで簡単にまとまるようにできる技術に驚きました。このスタイルがとにかく評判よくて更に満足度アップ!!
    たまに福岡にくる超ロングヘアの娘もお世話になっています。もちろん素晴らしい仕上がりです。
    ぜひオススメです!

☆人気No.3☆リタッチ(根本)カラー \6,600→¥5,000

☆sarico様☆
    この度は、hair salon tetoにご来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    いろんな美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます(^^)
    周りからの評判が良いと仰っていただけて、私としても光栄です!
    私も施術している間は、とても楽しいお時間です。

娘様も福岡に来られた際には、わざわざご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お二人の掛け合いもお聞きして、楽しいです。

これからもプライベートサロンとして、お客さまにとって居心地の良いサロン作りを徹底して参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 15:07:12.0

今回初めてヘッドスパコースを受けましたが、とても気持ちよくてスッキリできました!
    仕上がりもとても満足でき、家族からも褒められました!笑
    また伺います!!

【男女人気No.3】☆頭皮ケアヘッドスパコース☆ \5,500→\4,400

☆misa様☆

ヘッドスパで気持ちよく・スッキリなっていただけて、良かったです(^^)
    仕上がりにも満足していただき、ご家族様からも褒めていただけたのなら、大成功ですね!

代表 遠藤 健一郎

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 12:19:31.0

こちらの要望もきちんと聞いてくれ、カットしながら日々のケアの仕方とかをアドバイスしてくれました。トリートメントとカットで傷みやすい私の髪がツルツルでサラサラになりました。
    丁寧だし、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    次はパーマをかけたいので、またお伺いしたいと思います。

【1日3名様限定】カラー+カット+3step トリートメント \15,400→\8,000

☆ゆー様☆

接客・施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    カットでダメージを落として、トリートメントでしっかりケアいたしましたので、ツルツル・サラサラになりましたね!シャンプーも喜んでいただけて幸いです(^^)
    私も、楽しく過ごさせていただきました。

次はパーマ希望ですね!ご来店時の際に髪の毛の状態や、ご希望のヘアスタイルからのご提案もさせていただきますね。

また今後、ご自宅でのホームケアや髪の悩み等がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心より、お待ちしております!

代表 遠藤 健一郎

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:55:43.0

この度は、丁寧にカットをして頂きありがとうございました!理想通りの前下がりのショートスタイルになりました。
    また、次回もお願いします!

人気No.2【新規限定】レディース デザインカット \4,400→\3,000

☆みー様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客さまの理想通りの髪型に出来、喜んでいただけて幸いです(^^)

1ヶ月半から2ヶ月で、後頭部の丸みが下に下がってきますので、そのくらいが切り時にはなってきますので、それを目安に次回のご予約をしていただければと思います。

また、ご自宅でのホームケアや髪の悩み等がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 05:46:57.0

2回目で、☆頭皮ケアヘッドスパコース☆をお願いしました。
    プライベートサロンで、担当スタイリストさんもとても話しやすい方なので、ゆっくりと、リラックスして過ごせました。慌ただしくないので贅沢な時間を過ごせます~。
    カットの希望も丁寧に聞いて下さり、安心してお任せ出来ます。カットの仕上がりも満足でくせ髪ですが、自分でも再現しやすく扱いやすいです。
    ヘッドスパやマッサージも気持ち良く終わったあとは、頭スッキリです。
    また伺いますね~。よろしくお願いします♪

【男女人気No.1】☆頭皮ケアヘッドスパコース☆ \5,500→\4,400

☆りり様☆

接客・施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスと気持ちよくなり、贅沢な時間をお過ごし頂けて、幸いです!

代表 遠藤 健一郎

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:47:33.0

とても居心地の良い空間で、リラックスして過ごすことができました。希望もきちんと聞いてくださり、とても満足しております。また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】デザインカット+フルカラー \12,100→\7,500

☆なお様☆

サロンの雰囲気や居心地の良くリラックスしていただき、大変嬉しく思います。
    お客様の希望もしっかり確認させていただきますので、今後も何か髪の毛のお悩みやご要望があれば、何なりとお申し付けください。

これからもプライベートサロンとして、お客さまにとって居心地の良い、リラックスして過ごすことの出来るサロン作りを徹底して参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• コジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:13:40.0

落ち着いた雰囲気のいいお店です。

☆コジマ様☆

サロンの雰囲気にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    年末に向けてお仕事もお忙しくなるとは思いますが、お体には充分にお気をつけくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• おりおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:55:37.0

感じの良いお人柄と、丁寧なお仕事をして頂き居心地も良かったです。また、今まで行ってきた美容室はカラー剤やトリートメントのランクアップを提案されることがほとんどでしたが、一切なく良心的で安心できるお店だと思いました。

【1日3名様限定】フルカラー+デザインカット+3step トリートメント \6,700

☆おりおり様☆

接客・施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    サロンにいる間、居心地良く過ごしていただき、良かったです!
    私も施術している間は、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

代表 遠藤 健一郎

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:14:14.0

大変分かりにくいオーダーだったかとは思いますが、
    会話を重ね、気持ちを汲み取ってくださり、
    つむじの場所や癖など、様々な点で考慮しながら、
    最後の最後まで丁寧に調整して下さいました。
    細やかなお気遣いも多く、心地よく過ごせました。

他愛ないことから、髪の毛についての悩みまで
    相談に乗って頂けて良かったです。

母も髪型で長年悩んでいるので、
    ぜひ連れてきてあげようと思います。

真摯にご対応下さりありがとうございます(^^)

☆まー様☆

接客・施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    私としましても、お客様との意思疎通が出来てからじゃないと、ハサミは入れたくないので切り始めるまでにお時間いただいてしまって、申し訳ございません。

サロンにいる間、心地よく過ごせていただけて良かったです。
    私も施術している間は、とても楽しいお時間でした。
    ぜひ、お母様も一緒にご来店くださまいせ♪少しでも、お母様の悩みを解消できるよう尽力を尽くさせていただきます!

代表 遠藤 健一郎

• エミエミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:06:19.0

近所で個人サロンを探していたところ高い口コミを見てこちらへ伺いました。
    ちょっと厄介なクセ毛でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき納得いくスタイルにしていただきました。有難うございましたー。
    また伺いますね。

【新規限定】レディースカット(シャンプー&ブロー込) ¥4400→\3000

☆エミエミ様☆

接客・施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客様の髪への手入れやアイロンの温度とかしっかりされていましたので、安心しています。ただ、髪質が軟毛なので他の髪質に比べ傷みやすいので、今後もケアを続けてくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 08:28:40.0

前回のカラーの持ちが良かったので、今回もお願いしました。髪質改善トリートメントは仕上がり時ストレートをかけたような感じになって感動しました。何回も続けるともっと扱いやすい髪になりそうなので楽しみです。

【1周年記念クーポン】カラー+HITA髪質改善トリートメント ¥18700→\11000

☆ゆっこ様☆

カラーでの色もち・髪質改善トリートメントの施術に対して、感動していただきありがとうございます。トリートメントになるので、すればするほど髪の毛にとっては扱いやすくなっていきますよ(^^)

当サロンでは、髪質改善トリートメントのみのクーポン等もございますので、冬の冷たい空気で髪の乾燥や広がりが気になりましたら、ぜひご活用くださいませ!

代表 遠藤 健一郎

• まじまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:18:20.0

福岡県に引っ越してきて初めての美容室で選ばせていただきました。とても気さくで話しやすいスタッフさんでした。最後のさりげなくして頂いたマッサージ、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規限定】メンズカット(シャンプー込)¥4400→¥3000

☆まじま様☆

数ある美容室の中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    マッサージも喜んでいただけて、光栄です。

これからお仕事もお忙しくなるとは思いますが、お体には無理をなさらず頑張ってください。

代表 遠藤 健一郎

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:44:51.0

遅れて到着してしまいましたが、とても心良く丁寧に対応して頂き、カットもすっきりとしたショートヘアでまたカットをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【1周年記念クーポン】人気No.1!頭皮ケアヘッドスパコース ¥5500→\3900

☆にこ様☆

お客さま対応・施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ただ、施術目安時間より時間をいただき、ご帰宅のお時間が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は、施術目安時間通りに対応できるよう、改善して参ります。

お仕事上のもだとは思いますが、大変首がこっておりましたので、首へのケアもお大事にされてください。

次回ご来店時には、今回施術してから髪の状態がどうだったのかを教えていただければ幸いです。

代表 遠藤 健一郎

• けけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:29:25.0

ヘッドスパとカットで予約しましたが、こちらの都合で急遽カットのみに、、急いでいただいたにもかかわらずカッコよく仕上げてただきました!
    次回は是非ヘッドスパも利用させて頂こうと思います!

☆けけ様☆

施術の仕上がりに対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパが出来なかったのは残念でしたが、次回はぜひ体験されてください!

ご自宅でのスタイリングや、気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

代表 遠藤 健一郎

• くみっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:51:45.0

初めて伺いましたが、とても親切にカウンセリングしていただき髪のクセや乾かし方を教えて下さって大変ありがたかったです。
    完全予約制で居心地も良く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    希望通りの仕上がりでヘッドスパのマッサージもめちゃくちゃ気持ち良く頭がスッキリしました。
    帰りにトリートメントのサンプルまでいただけて嬉しかったです。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

☆くみっきー様☆

接客・施術に対して喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    ヘッドスパのマッサージも気持ち良くなってスッキリしていただいたみたいで、良かったです。

プライベートサロンという事もあり、予約いただいた時間はお客さまだけの時間になりますので、これからも安心してご来店くださいませ♪
    トリートメントもぜひ使っていただき、もしよろしければ次回のご来店時にご感想をお聞かせください。

これからも施術・接客を通して、お客さまに居心地の良さと楽しい時間を、提供していけるようなサロン作りを徹底して参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:51:57.0

はじめて来店したんですが、プライベートサロンだし、ゆったりとしていて居心地が良かったです。
    ヘッドスパが気持ち良かったので次回またヘッドスパをしに行きたいです(^^)
    カットも良かったです!ありがとうございました!

☆kaho様☆

サロンの雰囲気・施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでいただけて、光栄です(^^)首がこっておりましたので、首へのケアもしてくださいね!

当サロンではヘッドスパのみのクーポン等もございますので、お仕事でお疲れの際や気分転換の際には、ぜひご利用くださいませ!

代表 遠藤 健一郎

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:32:44.0

相変わらず素晴らしいカットと落ち着く空間でした。ヘッドスパはかなり気持ちがよくおススメです。
    頭のマッサージって大事ですね。
    また行きたいお店です。

☆まつ様☆

施術・サロンの雰囲気に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    頭のマッサージって大事ですよね!気持ち良くなって喜んでいただけて、光栄です(^^)

これから年末に近づき、お仕事もプライベートも忙しくなるでしょうが、お体にはお気をつけてくださいませ♪

これからも、お客さまがまた行きたいサロンと思っていたけるように精進して参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:18:52.0

新規での利用です
    スタイリングの希望や髪の悩みを考慮しながらのカウンセリングはとても丁寧です。
    日にちが過ぎても不器用な私のリクエスト通り、毎日簡単にスタイリング出来てます。
    これ大事。

スタイリストさんはとても気さくな方で経験豊富、個人で経営の美容室が好きな方お探しの方、安心してお任せ出来ますよオススメです。
    私も又お願いしたいと思います。

【新規限定】デザインカット+フルカラー ¥12100→\8000

☆まつ様☆

カウンセリングやスタイルに対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    毎日のスタイリングが、楽になるのは大事ですよね!喜んでいただけて、光栄です(^^)

私も、施術中楽しく過ごさせていただきました。
    また何か髪の悩み等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

これからもプライベートサロンとして、ご来店いただいたお客さまが、ご安心してお任せいただけるサロン作りを徹底して参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:02:40.0

他の人がいたり、雑音が苦手なので自分1人しかいないのが良かったです。
    お話も楽しく、施術に関してもしっかり説明があり安心出来ました。
    私の認識不足でしたがヘッドスパが機械だったのが想定外でした。
    私のようにハンドマッサージ目的で来る人もいらっしゃると思いますので、どこかわかりやすい所に書いていただけるといいかなと思います。
    あと、ホットペッパーで予約時に1時間半予定と書かれていて、実際当日どうだったかと言うと13時から始めてお店を出たのがジャスト14時30分。
    ぴったり1時間半で素晴らしいと思います。
    予約しても遅れて開始したり、終了時間が全然違ったりということを他店で何度も経験しているので……
    また伺います、ありがとうございました。

【1周年記念クーポン】人気No.2!☆頭皮エステコース ¥7700→\4900

☆かこ様☆

接客・施術時の説明に等に、ご安心いただけてありがとうございます。私もお客さまとの会話はとても、楽しくさせていただきました(^^)
    そして、プライベートサロンの良いところを、評価していただき光栄です。

ただ、私側のわかりづらい表記により、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    このようなご意見を尊重させていただき、『機械によるマッサージor手による頭皮マッサージ』を選べるなどしても良いかと考えております。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

今後も、お客様がリラックスでき安心して通えるサロン作りを徹底して参りますので、宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• すんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:54:10.0

もともと美容室は苦手で長らく1000円カットに通ってましたが、ここを見つけてからは気楽に美容室に通えるようになりました!もちろん腕もよく毎回バッチリ整っております!オススメです!

☆すん様☆

私の施術もお褒めいただき、ありがとうございます。
    お客さまにとって、気楽に通えるサロンで嬉しい限りです!

私としても、お客さまと楽しくお話しさせていただいてます(^^)

これからも、お客様がリラックスでき安心して通えるサロン作りを心がけて参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• りょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 21:32:52.0

初めてのブリーチで、色々相談してアドバイスも頂きました。申し訳ないくらい丁寧、親切で、お気に入りの出来上がりになりました。今後徐々に明るい髪色をめざします。
    ブリーチ部分に色を入れ、軽やかな動きと艶感が出ました。カットも素晴らしかったですよ。

おまけに、、フルカラーにしなかったので割引きもしてもらい、ホットペッパーのポイントも引いて頂き、、ありがとうございました。

次回も必ず伺います。

【新規限定】1回ブリーチ+フルカラー \8800

☆りょうこ様☆

私の接客・施術・仕上がりに関しても、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    これからご一緒に、『脱白髪染め』で明るい髪色を目指して参りましょう!私も最善・最良を尽くしてさせて頂きます!(^^)

これからも、お客様に丁寧・親切な接客を心がけ安心して通えるサロン作りを徹底して参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• タクヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 15:11:01.0

あっという間に時間が過ぎて楽しくいさせていただきました。
    カットの際は丁寧なカウンセリングでしっかり向き合っていただきながら切って頂いたので、理想の髪型になって満足です。
    是非またお願いします。

☆タクヤ様☆

カウンセリングからカットの施術に対して、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    私こそ楽しい時間を共有させて頂き、誠にありがとうございます!

お客さまのお仕事上できる範囲の髪型はたくさんあると思いますので、やってみたい髪型などございましたら、何なりとお申し付けください。今まで以上にカッコ良くなるよう私なりにさせ頂きます。

これからも、お客様に喜んで来ていただけるサロン作りを徹底して参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 21:22:15.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんがとても気さくな方で、たくさんお話ししてしまいました笑
    カラーも相談させて頂きながら、提案して頂き、職場でも問題のない程度にして頂けました!
    カットは要点だけお伝えしたのですが、しっかり理想通りに仕上げて頂き大変満足です。
    今回はありがとうございました!

【新規限定】デザインカット+フルカラー \7500

☆mk様☆

お客さまのご希望のカラー・カットの仕上がりに、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそ、お客さまとの会話が楽しくて、ついついたくさんお話ししてしまいました笑

職場で言われない程度のカラーを、これからもっと楽しんでいきましょ!
    また何かありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• KTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 09:54:17.0

今回アプリからお誕生日クーポンが届き、
    ヘアカラーと合わせて利用しました。
    カラーの入り具合いや
    思っていたような仕上がりで満足です。
    年齢的な事からくる髪質の悩みを聞いて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて、
    頭もスッキリして満足でした。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

☆KT様☆

お客様のカラーの仕上がり・ヘッドスパの施術に、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    誕生日クーポンもご利用いただき、ありがとうございます!

ヘッドスパのみのクーポン等もございますので、リフレッシュや頭をスッキリさせたい時は、ぜひご利用くださいませ♪

髪質も年齢や環境により変化していきますので、これからもっと綺麗になるよう私なりにアドバイスさせ頂きますので、一緒に頑張って参りましょう!

これからも、お客様がリラックスでき安心して通えるサロン作りを徹底して参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• ようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 09:29:10.0

仕上がり後の髪型、曖昧にしかお願いできないんですが毎回しっかりと満足いく髪型にしてもらえていつも助かってますありがとうございます

☆よう様☆

お客さまの満足いく髪型にでき、喜んでいただけて光栄です!

曖昧でも雰囲気でお伝えしていただければ、対応させて頂きますので、安心してくだい♪
    私も、お客さまとお話をしていると学生時代を思い出しますし、楽しくさせていただいています。

部活や学校行事等、大変でしょうが楽しい学校生活を送ってください♪
    私としてもほんの少しですが、髪型を通してお手伝いをさせて頂きます(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• あきママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 14:12:39.0

個室かスタイリストお一人の美容室を探していましたが、こちらに辿り着きました。結果大変満足!

まずカウンセリングがとても丁寧にしていただき 癖毛が強くて、分量も多く困っていましたが スタイリングしやすい髪型にしていただきました。

またスタイリストひとりという事でリラックスしてすごせました。

今日はカットのみでしたが仕上がりもイメージ通り また伺います! ありがとうございました。

☆あきママ様☆

お客様のご要望のカット・仕上がり、リラックスして頂きご満足いただけて嬉しいです(^^)

スタイリスト1人という事で、何かご不便はなかったでしょうか?

これからも、お客様がリラックスできる環境を整え、ずっと通えるサロン作りを徹底して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

代表 遠藤 健一郎

• コジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:26:28.0

落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧な接客に大変満足です。ヘッドスパで癒されて気分もリフレッシュできました。

☆コジマ様☆

お店の雰囲気・接客にご満足いただけて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパも、喜んでいただけて光栄です!
    また、お疲れの際やリフレッシュされたい時は、いつでもご来店くださいませ♪

これに満足せず、もっと喜んでいただける様、努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

代表 遠藤 健一郎

• かえるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 16:10:59.0

カットもカラーも思い通りに仕上げていただきました。
    以前に比べ髪にコシやハリが無くなった私の髪に丁寧にアドバイスしてくださいました。ありがとうございます。
    お店はリラックスできる素敵な空間。
    ずっとお世話になりたい美容室です。

☆人気No.3☆リタッチ(根本)カラー ¥6600→¥5000

☆かえるちゃん様☆

お客様のご要望のカット・カラーにでき、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    髪質も年齢や環境により変化していきますので、これからもっと綺麗になるよう私なりにアドバイスさせ頂きますので、一緒に頑張って参りましょう♪

お店の雰囲気もお褒めいただき、尚且つ「ずっとお世話になりたい美容室」というお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。

代表 遠藤 健一郎

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 20:38:57.0

場所
    高宮駅から2分なのでマップをちゃんと見れば間違わない

建物
    入り口の雰囲気、店内の雰囲気がミスマッチな気がする
    ご本人の雰囲気に合わせるならば、もっとご自身のイメージに寄せればいいのに
    照明の色が、外から見ると事務所なのかな?と思わせる雰囲気もったいない

技術
    ベッドスパは、とても気持ち良く、マッサージもお上手です。お話しもしやすく、また通いたくなります。

【1周年記念クーポン】綺麗な髪は頭皮から☆頭皮エステ☆ ¥4400→\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆のりちゃん様☆
    この度は、hair salon tetoにご来店&口コミ、大変ありがとうございます。

場所・外観・内観に対しての、ご意見もありがとうございます。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。

施術に関しても、気持ち良くなって頂きマッサージもお褒めいただき、光栄です!
    今まで以上に、お客様が通いたくなるサロン作り徹底して参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:38:17.0

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    朝のセットもしやすくて、助かっています。
    また切りに行きますので、よろしくお願いします。

☆N様☆

お仕事のお忙しい中、空き時間を利用してご来店頂き、誠にありがとうございます。
    セットがしやすくなると、1日の始まりが気分が良くなりますよね♪
    これからも、もっと喜んでいただける様、努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、髪の毛の悩み等がある際は、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

テト(teto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー