3. 九州・沖縄トップ  >

hair salon teto 【テト】

ヘアーサロンテト

• 福岡県福岡市南区玉川町9-12ー1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩2分
  • Ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:15:51.0

カットとヘッドスパにしました。初めてEMS機器を経験しましたが、強さを調節していただいた、マッサージとともにとても気持ちよかったです!カットの仕上げも丁寧にしていただいた大満足です。かなり強めのクセ毛ですが時間をかけて切っていただいたおかげで仕上げをとても気に入っていて今後は様々なスタイルにできそうです!次回もここにしたいと考えています。

人気No.3☆頭皮ケアエステコース(カット&シャンプーブロー込)\6,600→\4,900

☆Ari様☆
    この度は、hair salon tetoにご来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき、光栄です!クセが強いと髪の毛が濡れている時と乾いた時で、長さが変わるのでソコは慎重に扱わせて頂きました。
    また次回のご予約をお待ちしております。その際は、ヘッドスパエステでしっかり気持ちよく仕上げさせて頂きます!

これからもプライベートサロンとして、お客さまにとって居心地の良いサロン作りを徹底して参ります。今後とも宜しくお願いいたします☆

代表 遠藤 健一郎

• あっこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:28:53.0

髪のクセやスタイリングの悩みなど、カット前に丁寧にカウンセリングいただき、カットしていただきました。仕上がりも満足でき、明日から仕事に行くのも少し楽しみです。
    私は美容室でマッサージをしていただけるのが好きなので、じっくりマッサージしていただけたのもありがたかったです。

よい時間をありがとうございました。

人気No.2☆頭皮ケアヘッドスパコース☆ \5,500→\4,400

☆あっこりん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき、光栄です!髪の毛が綺麗になると、仕事に行くのも楽しみになりますよね!ヘッドスパでのマッサージにも喜んでもらえて良かったです!
    またぜひ、カットと一緒にご利用くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• エルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:09:42.0

初めてお伺いしました。
    気さくで話しやすく丁寧であっという間に終わりました。

ただ私の髪のうねりがしぶとく、、、
    少しだけうねりがでてきてしまいました(ToT)
    丁寧にしていただいたのにすみません。

前髪縮毛矯正+前髪カット \5,600→\5,000

☆エル様☆
    この度は、hair salon tetoにご来店&口コミ、大変ありがとうございます。

接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ただ、少しうねりが出てきたみたいで、申し訳ございません。次回はそのようなことが無いようにしっかりやって参ります。
    何かれば、ご連絡くださいませ!

代表 遠藤 健一郎

• akeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 02:28:56.0

二度目です。
    一階のお店ですが、通りから中は見えません。まず、そこがリラックス出来てありがたいです。
    最初から最後まで、マンツーマンでとても丁寧です。
    2回ともカット+カラー+3stepトリートメントのコースでお願いしました。カット・色味・手触り、この仕上がりにして頂いて、良心価格に驚きです。
    初回訪問時に、雑談の中で私がヘアスタイルについて話した事などを、2度目の今回も丁寧に確認しながら対応くださいました。
    また、よろしくお願いします。

☆人気No.1☆【1日3名様限定】カラー+カット+3step TR \15,400→\8,800

☆ake様☆
    この度は、hair salon tetoに再来店&嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!!

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    そして、お店の詳細も記入して頂き、ありがとうございます(^^)
    私としても、今の職業では経験できないお話をお聞かせくださるので、楽しくて仕方ないです!
    前回、購入していただいたトリートメントにもご満足いただけたみたいで、ご紹介して良かったです。ご自宅でのケアも、頑張ってください!

代表 遠藤 健一郎

• きぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:06:16.0

いつも有意義なお時間をありがとうございます。

今回、縮毛していただいてお手入れはもちろん、手触りも良くなりストレスから解放されました。
    朝のスタイリングが本当に楽です。

次はカラーをお願いします。
    また前のお色と変えてもいいですか?

デザインカット+Neo Loscio縮毛矯正 \14,300→¥13,200

☆きぃたん様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただき、光栄です!ストレスから解放され、スタイリングが楽になっていただいたみたいで良かったです!
    次回は、カラーでのご予約をお待ちしております(^^)カラーチェンジも全然、大丈夫ですよ!

代表 遠藤 健一郎

• デビルマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:39:55.0

今回も有難うございました
    仕上がりも大満足です。次回はヘッドスパにしようかと思案中です。

☆デビルマキ様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき、光栄です!とても綺麗になりましたね(^^)
    次回は、ヘッドスパでのご来店をお待ちしております。その際は、しっかり頭皮マッサージさせて頂きます!

代表 遠藤 健一郎

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:27:55.0

今回もカットとヘッドスパのコースを予約しました。今回もヘッドスパが気持ちよく、施術中の会話も楽しませてもらいました!またよろしくお願いします!

☆misa様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    また、ご夫婦でいつもご利用して頂き、ありがとうございます!
    念願のカレーも食べれたみたいで、良かったです(^^)

代表 遠藤 健一郎

• まめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:05:20.0

ずっと気になっていたので、来店出来て良かったです。
    とても気持ちよくリラックスできました。

☆頭皮ケアエステコース(カット&シャンプーブロー込)☆ \6,600→\4,900

☆まめちゃん様☆

ずっとご来店してみたかったとサロンでお話を聞いて、とても嬉しかったです!
    ヘッドスパで気持ちよくなって頂きリラックスできて、良かったです。
    ショートボブに今回カットさせて頂きましたので、1ヶ月半から2ヶ月で気になりだすと思いますので、その時期にまたご予約をお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• そらひなさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-11 20:53:18.0

2回目です。
    ヘッドスパとても気持ちいいです。
    スッキリしました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    またお邪魔させていただきます。

☆そらひな様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパで気持ちよくなって頂き、光栄です。
    こちらこそ、色んなお話をお聞かせくださり、ありがとうございました!

代表 遠藤 健一郎

• あきママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:50:32.0

2回目の利用でした。
    今日は10年ぶりのショートカット、ちょっとドキドキでしたが、技術はもちろん長さやデザインの希望をよく聞いてくださって、満足の仕上がりでした。
    又トリートメントは大きな手で包み込まれるようなマッサージで、リラックした時間を過ごす事ができました。
    又利用させていただきます。ありがとうございました。

☆あきママ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    久しぶりのショートカットに当店を選んでいただき、ありがとうございます!ヘッドスパにも喜んで頂き、リラックスした時間を過ごせたみたいで良かったです。
    プライベートの方でもお忙しい時間を過ごされていたみたいで、頭皮も疲れてましたのでしっかりマッサージをさせて頂きました。

代表 遠藤 健一郎

• やっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 22:07:39.0

今回はカラーしました!
    凄く良い色でした(^^)5日ぐらい経ちますが、色の落ち方もいい感じで気に入っています。
    次もまたよろしくお願いします!!

☆やっぴー様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    色の落ち方もいい感じみたいで、良かったです!
    ゆくゆくは、パーマをかけるとの事でしたので、しっかり髪のケアをしながらタイミングを見計らってやっていきましょう!

代表 遠藤 健一郎

• りゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:45:50.0

居心地が大変良かったです

【学割U24】中学・高校生カットコース+選べるトリートメント付き

☆りゅ様☆

接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    居心地にご満足いただき、光栄です!
    ツーブロックを入れたサイドや、バックの刈り上げが1ヶ月半~2ヶ月で伸びて気になり出してくると思いますので、その際が切り時なのでご予約をお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:54:41.0

毎回丁寧な施術と楽しい会話を楽しみに来店しています。
    今回も髪のスタイリングの事などいろいろと相談に乗っていただいたりと、とても感謝しています。
    また次回の来店が楽しみです。

☆おっくん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    楽しみにご来店いただき、ありがとうございます!また、スタイリング等で分からない事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:24:18.0

こども(4歳)のヘアカットで伺いました。何回か美容室でカットしたことがあるものの、数分のカットくらいしか経験がなかったので心配でした。しかし、スタイリストさんがこどもにも優しく、いろんな話しかけをしてくださり、私もこどもも楽しく過ごすことができました。また、カットも丁寧にしてくださり、とてもかわいく仕上がりました!とても満足です。ありがとうございました。

☆まどか様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    私としても、娘様の所作や喋る言葉が可愛くて、とっても癒されました(^^)
    娘様も楽しく過ごすことが出来ていただけて、光栄です!今後のシャンプーデビュー、ドライヤーデビューも楽しみですね♪

代表 遠藤 健一郎

• あああさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:50:15.0

色落ちしてもいい感じでした

インナーカラー(1ブリーチ) \11,000→\8,800

☆あああ様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お久しぶりのブリーチ&カラーはいかがでしょうか?お仕事先でも大丈夫でしょうか?
    色落ちしてもいい感じだそうで、良かったです!どうしてもブリーチをすると、色落ちも早いのが難点ではありますが。。。

また、何か気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• BalJpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:42:15.0

本日もありがとうございました。お話が楽しかったです!

☆BalJp様☆

接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    楽しくお過ごしできて頂き、光栄です!
    私としても、楽しくお話しをさせていただいて、ありがとうございます。

代表 遠藤 健一郎

• きぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:24:08.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。

毎回カラーを変えてしまって手がかかるはずなのに、、
    最後はそのお色をほめていただくのが嬉しいです。
    明日、会社での評価が楽しみです♪

お土産話も楽しかったです。

次は縮毛お願いします。

☆きぃたん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    会社での評価はいかがでしたでしょうか?
    きぃたん様の髪質だからこそ出来るお色ですし、きぃたん様しか出せないカラーです!
    染めさせていただいている私自身も、毎回楽しくさせていただいております。
    次回は、縮毛でお待ちしております!

代表 遠藤 健一郎

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:13:00.0

先日はお世話になりました。
    初めて予約してお邪魔しましたが、本当に親切丁寧なご対応、施術も素晴らしく、大手美容院で長くご経験があり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

☆らら様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    私自身も、楽しく施術させて頂きありがとうございました。1ヶ月~1ヶ月半ほど経つとまた根本が伸びてきて気になりだすと思いますので、そのくらいを目安にご来店くださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:11:56.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

☆ぽん様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ただ、ご予約頂いていたにも関わらず、開始時間が遅くなりその為、終了時間も遅くなってしまい申し訳ございません。
    次回からは、開始時間通りに施術ができるよう改善して参ります。

代表 遠藤 健一郎

• ツヨシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:04:01.0

はじめて行かせてもらったんですが明るく出迎えていただき話も盛り上がりとても楽しく過ごせました。
    また髪の細かいところまで聞いてくださり自分の想像通りの出来上がりになりました。スタイリングや髪のクセなども教えていただきすごく助かりました。また機会があればぜひ行きたいです!

☆ツヨシ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    私の方こそ、楽しくお話をさせて頂き、ありがとうございます!
    学業の方もお忙しいとは思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

代表 遠藤 健一郎

• saintさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:50:46.0

本日カットとヘッドスパでお世話になりました。ヘッドスパは初めて体験でしたが、とても気持ちよく頭皮がほぐれた感覚でした。カットも丁寧に希望をヒアリングして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。満足しました。ありがとうございました。

☆人気No.2☆【新規限定】デザインカット+ヘッドスパ \5,500→\3,900

☆saint様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ヘッドスパに喜んでいただき、光栄です!
    なかなか、頭皮のマッサージは日常生活でされない部分なので、また髪の毛を切る際にぜひされて下さい!

代表 遠藤 健一郎

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:52:14.0

いつもお世話になっております(^^)
    他のお客様がいらっしゃらない完全なプライベートサロン
    ですので、人の目も気にならず落ち着いて過ごせています。
    今回は初めてブリーチをして頂きましたが、
    納得するまでお付き合いくださいました。

1ブリーチ+フルカラー \15,400→\9,800

☆まー様☆

施術・接客・サロンの雰囲気に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お久しぶりのブリーチと、今までのトーンダウンがありましたので、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    まー様にご満足いただけて、よかったです!夏のイベント楽しんでください!

代表 遠藤 健一郎

• amさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:51:40.0

先日はお世話になりました。
    初めて予約してお邪魔しましたが、本当に親切丁寧なご対応は勿論のこと、施術も素晴らしく出来上がりも最高な仕上がりでした。
    日数を経た今もセットしやすくて毎日が楽しく過ごせてます。ありがとうございました。
    また予約させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

☆am様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    「最高な仕上がり・セットしやすく毎日楽しく過ごせてる」と、言っていただけて私としても光栄です!
    やはり、毎日髪の毛をセットする際にやり辛いと、朝からテンション下がりますよね。トップに入れたダンが伸びてやり辛くなりましたら、ご来店の目安になりますので、その際はご予約をお待ちしております。

代表 遠藤 健一郎

• あしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:55:17.0

ショートが得意とのことでしたのでこちらを選びました!!
    マンツーマンでのお話でしたがこちらの要望を丁寧に最初に聞いてくれました。
    カラーも要望を聞いてくれました!
    満足ですが少し明るかったかな笑
    でも、またお願いしたいです!!

☆あしだ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ただ、少しお色が明るかったみたいで、申し訳ございません。お仕事上、問題はなかったでしょうか?次回はそこを含めて、綺麗にさせて頂きます!

代表 遠藤 健一郎

• ちゅむちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:42:27.0

はじめて利用しました。
    予約制のプライベートサロンということで、雰囲気も落ち着いていて、大型店とかでたまにある施術途中の謎の待ち時間とかもなく快適に過ごせます。
    スタイリストさんお一人ですが、私が美容周り全般に非常に疎いにも関わらず、こちらのレベルに合わせて丁寧に説明やヒアリング等を行ってくれました。
    カット+パーマの利用でしたが、
    フワフワしたイメージしか伝えられなかったのに
    パーマもイメージ通りにかけてもらって仕上がりも満足です。

【新規限定】デザインカット+コスメパーマ \11,000→\7,800

☆ちゅむちゃん様☆

以前、私も大型店で勤務していたので、背術途中の謎の待ち時間は辛いですよね。
    見せていただいた写真のイメージが分かりやすかったので、私もイメージしやすかったです。ありがとうございました。

代表 遠藤 健一郎

• ふぅたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 14:32:08.0

思い通りのカラーになり、良い感じでカットしてもらいました。
    トリートメントも気持ちよかったです。

☆ふぅたん様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    思い通りのカラーに仕上げることができ、私としても光栄です!購入いただいたオイルシャンプーで定期的に髪の毛をケアしていただけたら幸いです。

代表 遠藤 健一郎

• きささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 08:33:42.0

突然のメニュー変更に対応してくださり本当にありがとうございました。数年ぶりのブリーチとカラーでしたが、
    綺麗にしていただきました。また伺います。
    本当にありがとうございました。

☆きさ様☆

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お久しぶりのブリーチとカラーで、とっても綺麗な色に染まって私としても羨ましいくらいです!夏を楽しんでください(^^)
    色の抜け具合やカラーチェンジしたい時は、また何なりとお申し付けくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:17:32.0

2回目でしたが、今回もしっかりカウンセリングをして下さり、希望通りのスタイルに仕上げて頂いて、満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

☆デザインカットコース(シャンプー&ブロー込)☆ \4,400→\3,900

☆りえ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご希望通りのスタイルに仕上げれて満足いただき、私としても光栄です!
    お住まいが遠いのでなかなかご来店するのは大変でしょうが、またこちらの方に戻られた際はご来店をお待ちしております!その際は、またお子様のお話をお聞かせくださいませ。

代表 遠藤 健一郎

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 11:44:02.0

前回ブリーチをしていただいて2回目です。
    前回は、初めてのブリーチと周りからの反応の不安とかもあって…星4つに評価してました。でも今回は、大満足の5つ星です。本当に丁寧にしていただいて安心してお任せできました。しっかり次回の予約も入れて…!
    また、よろしくお願いします。

【ダメージ補修♪】カラー+3step内部補修トリートメント \11,000→\8,800

☆ゆうこ様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    初めてのブリーチは不安と楽しみが同居しますよね。特に、周りの反応も気になりますしね。
    今回、大満足していただけて、私としても光栄です!
    また次回も、綺麗なお色にしていきましょうね(^^)

代表 遠藤 健一郎

• みきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:31:13.0

白髪染めのリタッチをお願いしました。初めて伺いましたが、柔らかで落ち着いたご対応で心地よく過ごせました。施術もとても丁寧で、前回の他店での塗り残し部分もしっかりと仕上げてくださり、また、色味も白髪部分のカバーにぴったりな選択で、気になる「浮き」が全くありません。大変満足しております。ありがとうございました。

【白髪染めも◎】リタッチ(根本)カラー \6,600→¥5,000

☆みきさん様☆

施術・接客に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    髪の毛を上げる際にどうしても、襟足の外側等も気になってしまいますので、しっかり染めさせて頂きました。後は白髪染め特有の「浮き」に対してもご満足いただけて光栄です。
    また、白髪が伸びて気になり出しましたら、お気軽にご来店くださいませ!

テト(teto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー